Суп из бараньих ребрышек в мультиварке рецепты


Суп из баранины в мультиварке готовить одно удовольствие! Нет нужды стоять у плиты и контролировать процесс. Просто заложил продукты в чашу, закрыл и ждешь пока приготовятся. Красота!

А суп получается в лучших традициях среднеазиатской кухни — настоящая шурпа. Рецепт для обычного казана вы можете посмотреть здесь. Стоит отметить, что на плите данное блюдо готовится быстрее. Выбирайте подходящий для себя способ.

  • Вода 2.5 л
  • Баранина 800 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 71 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 3.4 г
  • Углеводы: 7.3 г


В чашу мультиварки закладываем кусок бараньего мяса на кости, очищенную морковь и лук в шелухе. Благодаря неочищенному луку суп приобретет красивый желтый цвет.


Закрываем крышку и на панели выставляем режим «Суп» и время 2 часа.


Когда бульон будет готов, вынимаем из него овощи и мясо. Лук с морковью можно выкинуть, т.к. они отдали уже все свои свойства. Мясо следует остудить, а бульон процедить.


Картофель, морковь, болгарский перец и мясо нарезаем крупными кусочками. Помидор и чеснок измельчаем.


Закладываем порезанные ингредиенты в мультиварку. Добавляем соль, перец и хмели-сунели. Заливаем готовый бульон.


Закрываем крышку и устанавливаем режим «Мультиповар», время выбираем 1 час, температуру 100 градусов. Если такого режима у вас нет, то подойдет режим «Суп».


За 5 минут до готовности рубим зелень и добавляем ее в суп.


Ароматный суп из свежей баранины в мультиварке готов. Можно наполнять тарелки и наслаждаться неповторимым вкусом!

Совет: для шурпы лучше всего выбирать молодую баранину, мясо в таком случае будет иметь розоватый оттенок.

Приятного всем аппетита!

Готовьте с нами и оставляйте свои отзывы!

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и не пропускайте вкусных и простых рецептов!


Как варить суп с ребрышками в мультиварке? Мы рассмотрим полноценный рецепт блюда, причем ингредиенты, которые нам будут нужны, вполне доступны любой хозяйке. При желании вы даже можете корректировать рецепт, исходя из тех продуктов, которые имеются у вас дома.

Для того чтобы мясо было полностью подготовлено к варке, стоит отмыть его и очистить от пленки и прожилок, если таковые имеются. В таком случае вы сделаете ваш суп не таким жирным. Чтобы быстро приготовить суп с ребрышками, важно предварительно нарезать свинину или говядину, если же вы решили использовать курицу, то желательно после отваривания мяса удалить все кости, нарезать курицу на небольшие кусочки и бросить обратно в суп.

Можете брать любые ребрышки, причем не обязательно, чтобы они были копчеными, вполне подойдут и сырые.

Стоит отметить, что в случае, если вы используете копченые ребрышки, то кладите их в суп сразу вместе с картошкой, так как их предварительно не нужно готовить.

  • Картофель 4 шт.
  • Фасоль белая 1 стакан
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Свиные ребра 1 кг

Суп с ребрышками в мультиварке является идеальным вариантом для обеда в любое время года. Благодаря питательным веществам, такое блюдо придает необходимую организму энергию и бодрость.

Говяжьи или бараньи рёбрышки в мультиварке получаются очень сочными и ароматными. И без того жирное блюдо получается менее калорийным, ведь при готовке вам не придется использовать большое количество масла.

Как приготовить тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

Вкусные тушеные ребрышки в мультиварке — прекрасный вариант ужина или обеда. Их можно подавать в качестве основного блюда, снабдив картофельным гарниром или овощным салатом.

Рецепт того, как вкусно приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке, предельно простой.

Ингредиенты

  • 600 гр ребер;
  • 8-10 крупных картофелин;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, специи, растительное масло.

Описание приготовления говяжьих ребрышек в мультиварке

Чтобы приготовить говяжьи ребрышки, хорошо моем и просушиваем ребрышки. Активируем режим «Выпечка» в мультиварке, наливаем 2-3 ложки растительного масла и оставляем его прогреться. После этого складываем ребрышки в чашу и жарим 10-15 минут.


Очищаем картофель от кожуры, режем его небольшими ломтиками, но не слишком мелко. Лук нарезаем кольцами, а морковку трем на крупной терке.


Добавляем в чашу лук, хорошо перемешиваем и жарим его вместе с мясом в течение 10 минут. После этого всыпаем морковку и оставляем еще на 10 минут. Добавляем соль, черный перец, сушеные травы и специи по вкусу.


Засыпаем в мультиварку картошку. Заливаем блюдо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо и овощи. Активируем режим «Тушение» на 1 час и 30 минут, закрываем крышку и оставляем готовиться.

Приготовленные бараньи ребрышки в мультиварке подавать горячими. Можно нарезать к блюду вкусный овощной салат.


Важные советы по приготовлению бараньих ребрышек

Перед готовкой удалите выступающие кости, порежьте ребра на порционные кусочки. Ребро на кости смотрится эффектно, однако острые косточки могут поцарапать тефлоновое покрытие.

Перед готовкой ребер пожарьте их на небольшом количестве масла. Благодаря этому мясо «схватится», сохранит свой вкус и аромат при длительной обработке.

Как приготовить ребрышки в мультиварке

Приготовить бараньи ребрышки в мультиварке так же просто, как и говяжьи. Мясо похоже по структуре, оно готовится примерно столько же. Поэтому для ребер можно использовать одинаковые рецепты.

Главное — не забудьте о маринаде. Без подливы бараньи ребра могут показаться слишком сухими.

Рецепты

Есть множество рецептов вкусных блюд из ребер. Мы расскажем о самых интересных.

Базовый

Классический рецепт подойдет для сытного ужина. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 900 г ребер;
  • 2 луковицы;
  • 1 чеснок;
  • 1 столовая ложка розмарина;
  • 1 столовая ложка тимьяна;
  • 4 столовых ложки оливкового масла.

Мелко рубим лук, измельчаем чеснок в чеснокодавилке. В специальной ступке смешиваем тимьян и розмарин, толчем его, пока травы не превратятся в порошок. Смешайте со специями лук, чеснок, добавьте масло. Все хорошо перемешайте.


Промойте ребра, удалите осколки костей и порежьте мясо на порционные кусочки. Натрите смесью трав, чеснока и масла. Сложите в глубокую тарелку или кастрюлю, накройте крышкой и положите в холодильник на 1 час.


Включите режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте мясо на оливковом или подсолнечном масле до образования золотистой корочки. После этого оставьте на режиме «Тушение» на 2 часа, предварительно залив блюдо водой.


Подавайте мясо горячим, с сочным картофельным гарниром.


Бараньи ребрышки с соевым соусом в мультиварке

Сладкие ребрышки под медово-соевым соусом получаются очень сочными. Для готовки нам понадобится:

  • 500 г ребер;
  • 1 чайная ложка меда (не кристаллизованного);
  • 0,5 столовой ложки сумаха;
  • 1 чайная ложка приправы для мяса;
  • 1 чайная ложка красной паприки;
  • 1 ложка оливкового масла;
  • 25 г соевого соуса;
  • немного уксуса.

Промойте ребра и разрежьте их на порционные кусочки. Промокните бумажным полотенцем, чтобы устранить лишнюю влагу.


В отдельной пиале смешайте мед, паприку, приправу для мяса и соевый соус. Хорошо перемешайте. Натрите маринадом ребра и спрячьте их в холодильник на несколько часов.


Сложите ребра в мультиварку, добавьте немного сумаха и уксуса. Обжаривайте на оливковом масле до появления золотистой корочки. Потом залейте водой и включите режим «Тушение» на 2 часа.


После завершающего сигнала подавайте на стол — блюдо хорошо в свежем виде. Можно украсить маринованным луком.


Бараньи ребрышки с маринадом в мультиварке

Сочная баранина дополняется пряным маринадом — получается очень ароматное блюдо. Для готовки нужны следующие продукты:

  • 1 кг ребер;
  • 3 столовые ложки томатной пасты (без сахара и крахмала);
  • 1 ложка масла для жарки;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • соль, перец, хмели-сунели, щепотка сахара.

Готовим маринад. Для этого смешиваем все специи и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Получившийся соус по консистенции должен напоминать едва густую сметану. Обмазываем им ребра и оставляем на 2 часа в холодильнике.


Включаем режим «Жарка» и немного обжариваем мясо с обеих сторон, до появления золотистой корочки. Потом заливаем водой, включаем «Тушение» на 2 часа и ждем завершающего сигнала.

Подаем горячим. На гарнир можно сварить рассыпчатый рис.

Овощной суп с бараньими ребрышкамии

Баранина делает привычный нам суп более сытным. Для такого блюда нужны:

  • 800 г ребер;
  • 150 г нута;
  • 1 морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 чайных ложки сушеной мяты;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 зубец чеснока;
  • 0,5 чайной ложки зиры;
  • соль, черный перец.

Хорошо промойте турецкий горох в холодной воде. Мойте крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После этого оставьте нут замачиваться на 2-3 часа, чтобы готовить было легче.


Подготовьте все ингредиенты. Ребра необходимо обжарить на режиме «Жарка» — по 5 минут с каждой стороны. Морковь и сельдерей нарезать кружочками, зиру потереть на терке. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.


Включите режим «Суп» или «Варка на пару» на 30 минут. Заливаем мясо водой и варим до мягкости. Добавляем крупу, овощи и специи, включаем режим еще на 40 минут и варим суп.


При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью.


Бараньи ребрышки с картофелем в мультиварке

Для этого блюда лучше подойдут копченые ребра. Нам нужны:

  • 0,5 кг копченых ребер;
  • 1 морковка;
  • 1 лук;
  • 1 кг картошки;
  • 2 мультистакана питьевой воды;
  • перец, соль, специи, оливковое масло.

Удалите с ребер небольшие прожилки и пленку. Налейте в чашу растительное масло, активируйте режим «Жарка» и немного обжарьте в течение 20 минут. Нарезать кубиками лук, кружочками — морковку. Добавьте в чашу к мясу.


Нарезать картофель средними дольками — слишком толстые будут невкусными, а тонкие разварятся. Добавить его в чашу. Посолить, насыпать перец и специи для мяса. Залить двумя стаканами воды.

Активировать режим «Тушение» на 2 часа и готовить под закрытой крышкой. Подавать со свежей зеленью.

Бараньи ребрышки с помидорами в мультиварке

Сочное баранье мясо станет еще вкуснее, если замариновать его в помидорах. Для этого нам нужны:

  • 1 кг ребер;
  • 3 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 кг помидор;
  • черный перец, соль.

Порежьте ребрышки на порционные кусочки. Сложите в одну кастрюлю мясо, порезанные дольками помидоры, нарезанный кольцами лук. Добавьте специи для мяса, соль и перец, чеснок. Перемешайте, немного подавив помидорки. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.


Сложите ребрышки в чашу и включите режим «Тушение» на 1 час. Подавайте в горячем виде.

Как подавать

Свиные или говяжьи ребрышки обязательно подавайте в горячем виде — остывшее мясо уже не такое сочное. Посыпьте сверху блюдо свежей зеленью, подойдет обычный укроп или петрушка.

К мясу можно приготовить незамысловатый овощной гарнир.

Бараньи ребрышки в мультиварке видео

Напоследок мы собрали для вас рецепты ребрышек в мультиварке по оригинальным рецептам.

Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Картофель 7 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1


Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.

Шаг 2


Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.

Шаг 3


Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.

Шаг 4


Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.

Шаг 5


Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.

Шаг 6


Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.

Шаг 7


Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из баранины в мультиварке"



Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Суп с бараниной и чечевицей в мультиварке

Ещё некоторое время назад моя семья знать не знала, что такое чечевица, а сейчас все с удовольствием едят разные блюда из неё. Супы с чечевицей я варю очень часто, стараясь каждый раз приготовить какой-то новый супчик. С бараньими рёбрышками получилось очень вкусно и сытно.

Когда я искала рецепты, прочитала о поверьях многих народностей, что чечевица приносит в дом счастье и достаток. А что? Здорово ведь — и сыт остался, и счастья с достатком привалило! :-)

Как приготовить "Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления супа нам понадобятся бараньи рёбрышки, чечевица (у меня жёлтая, но можно взять красную), картофель, сладкий перец, лук, помидоры, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло.


Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем отдельными рёбрышками, включаем в мультиварке программу «Жарка» (у меня мультиварка Polaris 0517AD) и обжариваем минут 10 в небольшом количестве подсолнечного масла.


Добавляем мелко нарезанный лук, сладкий перец и чеснок, продолжаем обжаривать, пока овощи не станут мягкими, после чего программу «Жарка» выключаем.

Суп с ребрышками в мультиварке — вкусное и сытное первое блюдо, которое требует минимального присмотра и усилий. Также его очень просто сделать. Даже та хозяйка, которая никогда не готовить супы, справится с этой задачей на отлично. Главное — придерживаться пошаговых рекомендаций, и все получится. Вы непременно захотите сварить кушанье в домашних условиях еще не раз для себя и своих близких. Поэтому не откажите себе в удовольствии полакомиться вкуснейшим супом. Лакомство получается наваристым и очень аппетитным. Ваше блюдо будет обязательно оценено по достоинству.
Существует огромный список разновидностей первых блюд из ребрышек. Но мы сделаем особенный вариант, тот, который понравится многим. Для его приготовления вам понадобится мясо. Сегодня мы будем использовать бараньи ребрышки. С таким продуктом блюдо получится очень сытным. Выбирая данный ингредиент, убедитесь в том, что он свежий и готов к приготовлению. Не беспокойтесь о том, что он слишком калорийный. Это диетическое лакомство можно смело включать в свой рацион. Калорийность кушанья на 100 г готового продукта составляет примерно 51 ккал.
Для пущего вкуса и сытности добавьте красную чечевицу. Она имеет легкую кислинку с горчинкой. Благодаря этому блюдо заиграет совершенно новыми, яркими красками. А с добавлением острого жгучего перчика чечевичный суп получится и вовсе пальчики оближешь.

Чтобы придать аромат, добавьте петрушку и любимые травы, а из специй используйте черный молотый перец и другие приправы для первых блюд и мяса. Конечно же, все овощи замечательно сочетаются между собой и насыщают кушанье полезными веществами.
Не теряйте времени! Давайте же скорее приготовим вместе в домашних условиях вкусный чечевичный суп из бараньих ребрышек в мультиварке. На нашем сайте вы можете ознакомиться с пошаговым рецептом с фото.
Приступим к готовке!

Posted on 05.05.2014 by VariVkusno in Мясные супы, Первые блюда в мультиварке


Cуп из бараньих ребрышек в мультиварке-скороварке

Продолжая баранью тему, а это очень вкусное и полезное мясо, сварим суп из бараньих ребрышек в мультиварке скороварке Бранд 6051. Готовить будем его с перловой крупой, довольно необычный вариант, но вкусный и сытный. В остальном же продукты стандартные, а главная изюминка бараньего супа — это целый букет зеленых травок, который способен улучшить вкус любого блюда.

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 700 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловая крупа — 3 ст. ложки
  • Петрушка и укроп — несколько веточек
  • Соль
  • Лимонный перец

Рецепт супа из бараньих ребрышек в мультиварке-скороварке

  1. Ранее мы уже писали о том, сколько варить перловку, для этого супа запарьте ее в поллитровом термосе на 40 минут. Слейте воду и промойте крупу.
  2. Промойте бараньи ребрышки и выложите в чашу мультиварки. Долейте немного воды и поставьте на 10 минут на режим «Тушение». После этого мясо у нас будет мягкое. В воде останется свернувшаяся пена, ее нужно слить и удалить остатки с чаши при необходимости.
  3. Теперь выложите очищенный и нарезанный картофель, морковку, порезанную кружочками, и лук. Добавьте перловку и рубленную зелень. Посолите, поперчите и долейте воды, чтобы она покрыла все составляющие супа.
  4. Поставьте на режим «Суп» и ждите звукового сигнала.
  5. Получился очень вкусный и наваристый суп на бараньих ребрышках с перловой крупой. Приятного аппетита!


Cуп из бараньих ребрышек с перловкой в мультиварке-скороварке


В этом рецепте мой супруг поделится способом приготовления прозрачной, ароматной и невероятно вкусной шурпы. Рецепт идеально подходит для выезда на природу и приготовления на костре.

Ингредиенты для «Шурпа из бараньих ребрышек»:

  • Баранина (желательно ребра с жиром) — 700 г
  • Лук репчатый — 350 г
  • Морковь — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Вода — 3,5 л
  • Перец болгарский — 150 г
  • Перец черный — 1/2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.1 ккал
белки
146.7 г
жиры
165.5 г
углеводы
248.8 г
Порции
ккал
206 ккал
белки
14.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Шурпа из бараньих ребрышек»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и болгарским перцем

  • 9
  • 56
  • 12415

Суп "Ширако"

  • 63
  • 100
  • 4386

Суп-гуляш "Зима в Будапеште"

  • 16
  • 115
  • 2205

Суп "Сморчок"

  • 51
  • 9
  • 3245

Томатный суп с чечевицей

  • 207
  • 762
  • 123843

Суп с кукурузой

  • 24
  • 69
  • 4169

Щавелевый суп

  • 3
  • 139
  • 42514

Суп "Мультивитамин"

  • 33
  • 74
  • 3167

Быстрый суп с овощной смесью "Мехико"

  • 27
  • 81
  • 912

Попробуйте приготовить вместе

Шпроты по-домашнему от Ивашки

  • 55
  • 728
  • 13922

Салат с квашеной капустой и сыром

  • 137
  • 802
  • 11072

Ананас закусочный

  • 118
  • 443
  • 39139

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 марта 2019 года Voronenok75 #


18 июля 2017 года balgyr #


25 октября 2018 года Светлана Клер #


12 февраля 2017 года chapushil #


11 февраля 2017 года Виктория2911 #


11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года Виктория2911 #


11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года СНежк_а #


11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с ребрышками в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях приготовить несложно. Подойдут как замороженные (говядина, телятина, свинина, баранина), парные так и копченые ребрышки для супа. Вкусным получится гороховый суп на свиных ребрышках. Читайте еще рецепты супов в мультиварке. Предлагаемые рецепты супа с ребрышками в мультиварке простые и вкусные.


Суп с ребрышками в мультиварке: рецепты приготовления пошагово

Ингредиенты к супу с ребрышками в мультиварке:

  • ребрышки говяжьи (можно со свиными ребрышками) – 350 г;
  • картофель – 5 шт;
  • морковь – 1;
  • рис или гречка – ½ мульт.ст.;
  • вода – 2,5 л;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Как приготовить, сварить вкусный суп с ребрышками в мультиварке? Помойте ребрышки. Крупные ребрышки порубите. Положите их в чашу. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте хорошо рис. Добавьте к ребрышкам в мультиварку. Залейте водой. Добавьте соль. Закройте крышку. На какой программе в мультиварке варить суп с ребрышками и сколько по времени? Поставьте на режим Тушение/Суп, время приготовления 1,5-2 часа, в зависимости от качества мяса на ребрах (старое или молодое).

После сигнала в суп с ребрышками положите рубленую зелень и лавровый лист. Зелень можно прямо в тарелку положить при подаче на стол. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Суп с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый

Как приготовить (сварить) суп на свиных или говяжьих ребрышках в мультиварке? Все ингредиенты, которые потребуются к данному рецепту супа с копчеными ребрышками такие же, как в предыдущем рецепте. Только крупу замените горохом. Очень вкусно получится.

Готовится суп с ребрышками в мультиварке программой «Тушение» 1 час. Если вы любите предварительно обжаривать лук и морковь, воспользуйтесь режимом Жарка/Выпечка. После обжарки наливайте горячую воду. Приятного аппетита!

Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке. Видео как сварить суп из ребрышек в мультиварке


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свиные ребрышки300 г.319
Картофель4 шт.83
Рис2 ст. лож.326
Соль, приправа для супа, специипо вкусу
Масло растительное3 ст. лож.899
Лук репчатый1 шт.43
Морковь1 шт.33
Лавровый лист2 шт.
Вода горячая2,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления Суп с ребрышками в мультиварке с фото

Готовится вкусность так:

    Сразу займемся свиными ребрышками, помойте их, порежьте частями.

Поместите мясной продукт в чашу. Влейте растительное масло, выставите режим Обжаривание на 15 минут. Спустя 10 минут переверните ребрышки.


Добавьте в мясо измельченную головку репчатого лука, потертую морковку, опять поставьте режим Обжаривание на 10 минут, помешивайте массу.


Затем добавьте порезанную картошку, всыпьте рис, который заранее помойте, добавьте соль, специи, приправу лавровый лист.


Влейте горячую воду, перемешайте все, поставьте режим Суп на час.

Когда прозвучит сигнал, не открывая крышку, дайте кушанью настояться 15 минут.


  • Разлейте супчик в тарелочки, посыпьте молотым черным перчиком, мелко рубленой зеленью и подавайте к столу!

  • Видеорецепт Суп с ребрышками в мультиварке


    Читайте также: