Суп из фасоли и оливок рецепт

200 грамм репчатого лука;

70 грамм томатной пасты;

½ банки (150 грамм) черных оливок;

2 банки (800 грамм) красной консервированной фасоли;

Орегано, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.

В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.

Похожие рецепты


Суп из фасоли

Укроп - по вкусу

Томатное пюре - 1 столовая ложка

Сметана - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Лук репчатый - 1 штука

Коренья - 1 штука

Фасоль - 1,5 стакана

Растительное масло - 2 столовые ложки

Лавровый лист - по вкусу

Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.

Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.

Фасолевый супчик с маслинами – довольно необычный и вкусный.

Так как фасоль я добавляю частенько в супы, то вполне естественно, что мне хочется разнообразия. Ну, или безобразия. Вкусового, конечно же ;) Так что в ход идут любые продукты, которыми можно разнообразить суп. И сегодня мой выбор пал на маслины.

Результат получился очень вкусным. Впрочем, я была уверена, что суп с маслинами придется мне по душе, потому что накануне я готовила с ними рис. В общем, могу сказать одно: маслинами блюдо не испортишь!

Итак, для приготовления супа с фасолью и маслинами понадобятся такие продукты (на кастрюлю объемом в 2 литра):

Сложность – суп готовится очень легко

Время приготовления – полчаса

Процесс приготовления

Собственно, сам процесс приготовления этого супа ничем не отличается от приготовления какого-либо другого супа, поэтому все мои действия вполне стандартные.

Итак, я очистила овощи: лук, морковку и картоху.

Лук нарезала.

Морковь пустила на терку.

Картоху тоже нарезала.

Фасоль, как обычно, у меня была сварена заранее и дожидалась своей участи в холодильнике.

Лук с морковью обжарила на растительном масле.

В закипевшую воду выложила картоху.

Когда он уже начал развариваться, выложила в кастрюлю зажарку из овощей и фасоль.

Затем посолила, поперчила, вкинула лавровый листик и добавила куркуму. Кстати, о куркуме. Идею добавлять ее в супы мне подкинул муж. И идея, надо сказать, замечательная. Во-первых, суп приобретает красивый, насыщенный жёлтый цвет. И, во-вторых, куркума дает супу очень тонкий нежно-пряный вкус.

Добавила в суп немного зелени и через 1 минутку выключила огонь.

Маслины нарезала кружочками.




И тут есть 2 варианта: их можно либо добавить их в кастрюлю за 1 минутку до выключения, либо непосредственно в тарелку. Или же вообще объединить оба варианта – собственно, именно так я и поступила.

Вот и все, суп с маслинами готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Фасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это блюдо идеально сочетается со свежим хлебом и оливками. Греки называют фасоль «икрой бедных». Но, даже перестав быть бедными, греки не смогли отвыкнуть от любимой фасолады. Очень вкусный, сытный и питательный суп. И, конечно, очень полезный! Фасолада не так проста, как может показаться на первый взгляд. Суп немного хлопотный, но потраченные усилия стоят того! На сайте есть четыре рецепта с названимем фасолада. Два из них приготовлены с мясом или мясными продуктами, но фасолада - постный суп. Два других отличаются по составу. Похоже фасолада, как и борщ, у каждой хозяйки своя. Предлагаю вам свой вариант.

Ингредиенты для «Греческий постный суп "Фасолада"»:

  • Фасоль (обязательно белая) — 400 г
  • Морковь — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук-порей (10 см белой части) — 10 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку (400 г) — 1 бан.
  • Перец черный — по вкусу
  • Орегано (сушеный) — по вкусу
  • Тимьян (сушеный) — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода (2-2,5 л)
  • Лук репчатый (для подачи) — 1 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3262.5 ккал
белки
129.9 г
жиры
117.6 г
углеводы
440.5 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Греческий постный суп "Фасолада"»:


Фасоль замочить на ночь в холодной воде.


Воду слить, фасоль промыть. Залить фасоль 2,5 л воды и довести до кипения, снять пену. Первые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огонь и варить почти до готовности. Пока варится фасоль, подготовить овощи.


Порей нарезать колечками (можно заменить на репчатый). Свежие помидоры надрезать крест накрест. Опустить в кипяток на несколько секунд. Затем снять кожицу и нарезать полукольцами.


Морковь почистить и нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками, сельдерей – тонкими ломтиками.


Порей слегка припустить на оливковом масле.


С помидоров в собственном соку снять кожицу, пюрировать с помощью погружного блендера.


Добавить 1 ст. л. томатной пасты и свежие помидоры.


Репчатую луковицу нарезать полуколечками, выложить в банку, добавить 2 ч. л. сахара, по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, щепотку соли. Накрыть крышкой, встряхнуть и оставить мариноваться.


Когда фасоль почти сварится, запустить сельдерей и сладкий болгарский перец. Дать закипеть. Добавить морковь и варить 5-7 минут.


Затем положить лук-порей.


Далее томатную смесь.


Только после этого посолить, добавить свежемолотый черный перец, 1 ст. л. сахара и сухие травки. Варить еще 7 минут. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.


Фасоладу подавать с маринованным луком, свежим хлебом и оливками.




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чанахи

  • 37
  • 283
  • 51172

Суп "Фасолевый Восторг"

  • 15
  • 54
  • 9736

Гречневый суп

  • 22
  • 234
  • 68420

Рисовый суп с адыгейским сыром

  • 23
  • 95
  • 1910

Голландский томатный суп

  • 11
  • 27
  • 8400

Пряный тыквенный суп с кус-кусом

  • 32
  • 32
  • 1195

Мексиканский тортилья суп

  • 21
  • 46
  • 1215

Суп без масла "Вкус жизни"

  • 7
  • 66
  • 2117

Cуп "Турэн"

  • 59
  • 124
  • 3316

Попробуйте приготовить вместе

Горячая закуска профессора Преображенского

  • 78
  • 940
  • 98659

Мясной салат "Брутальный"

  • 80
  • 2577
  • 67394

Закуска из баклажанов

  • 69
  • 1246
  • 77143

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



21 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)



21 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)


17 ноября 2019 года Kuss #


17 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


18 ноября 2019 года Kuss #




17 ноября 2019 года красавица киса #


17 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


16 ноября 2019 года Ирушенька #


17 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


16 ноября 2019 года Гали-28 #


16 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


16 ноября 2019 года GuberNaToR #


16 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


16 ноября 2019 года GuberNaToR #


16 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


17 ноября 2019 года GuberNaToR #


16 ноября 2019 года Тамила #


16 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


5-6 сосисок
60 гр свиного шпика с мясной прослойкой
1 средняя морковь
1/3 кочана капусты
5-7 небольших картофелин
банка красной фасоли в собственном соку
3 ст л томатной пасты
пол банки или банка зеленых оливок
3 маленьких стручка перца чили
смесь перцев,паприка,соль,укроп,лавровый лист
раст масло

В казане в небольшом кол-ве раст масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета,добавить нашинкованную капусту и тоже немного обжарить.Добавить 3 ст л томатной пасты разведенной в 1 ст воды,накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Пока тушится капуста обжарить на сковороде(без масла) тонко нарезанное сало и сосиски кружочками


Все соединить,добавить оливки вместе с жидкостью,фасоль вместе с жидкостью,соль+перец по вкусу,3 лавровых листика,пол ч л паприки,3 перчика чили,перемешать и потушить вместе 5-7 мин


Добавить нарезанный картофель,сушенный укроп и залить водой или бульоном(мясным или куриным).Варить 10-20 мин до готовности картофеля(в зависимости от сорта)

Фасолада или постный фасолевый суп берет начало в древней Греции. Суп с фасолью считается самой почитаемой похлебкой. В наше время, в Афинах, проходят различные праздники и конкурсы, посвящённые лучшему приготовлению фасолады.

Классический рецепт супа готовится из предварительно вымоченной белой фасоли. Фасоль предварительно замачиваю на 12 часов перед приготовлением блюда. Сухую фасоль кладут в кастрюлю и заливают проточной водой примерно на 2 пальца.


И так, приступим

Ингредиенты:

  • Фасоль- 0.5 кг (предварительно вымоченной)
  • Луковица средняя- 1-2 шт.
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Болгарский перец -1 шт.
  • Перец Чилли-1 шт.
  • Морковь средняя – 1-2 шт.
  • Мякоть 4-5 томатов
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Небольшое количество корня сельдерея и веточки сельдерея
  • Пару веточек петрушки
  • Оливковое масло-3-4 столовых ложки
  • Черный перец, паприка
  • 1 ст. л. сахара

Приготовление:

Вымоченную фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить 2-2.5л водой и поставить вариться на сильный огонь.

Шаг 2
После закипания фасоль варить 10-15 мин на сильном огне, после чего убавить и довести до готовности.

На разогретую сковороду выливаем масло и добавляем к нему нарезанный лук, морковь.

Шаг 4
К обжаренному луку и морковку добавляем нарубленный, крупными кубиками, болгарский перец.

Мякоть томатов и томатная паста также отправляются в сковороду к овощам.

Шаг 6
Готовые обжаренные овощи смешиваем с приготовленной фасолью, добавляем мелконарезанную зелень (петрушка, сельдерей), накрываем крышкой и варим до консистенции «суп-пюре»

За 5 минут до полной готовности супа, добавляем жгучий перец, свежесмолотый черный перец, 1 ст. л. сахара, соль.

Приятного аппетита!

Дорогие читатели моего блога, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Фасолада (φασολάδα) — греческий фасолевый суп — занимает особое место в греческой кухне. По значению это примерно как у нас борщ: уровень хозяйки зависит от того, насколько вкусно она умеет варить этот суп. 🙂

Фасолада: самый популярный греческий суп

Мне довелось слышать разные выражения от греков. «Ей бы дома сидеть, фасоладу варить» — типа ни на что больше она не способна, только на кухню пойти. «Она даже фасоладу не умеет варить» — ну совсем никчемная баба попалась.)

Помню смешной случай, когда знакомый грек жаловался на свою женщину, которая была сербкой. Сербы варят фасолевый суп, добавляя мучную болтушку для загустения. Вот она и сварила как умела. «Это что за фасолада такая! — кипятился Яннис. — Её об стенку можно бить!» И есть, конечно, не стал.

Фасоладу готовят в любой точке Греции, только в рецептах могут быть нюансы. Например, в Лутра Позар в таверне мы ели этот суп, в котором не было ни грамма томата. Традиционный красноватый оттенок супа достигался за счет щедрой дозы приправы — красного перца паприки.

Мы сегодня приготовим фасоладу по рецепту, который популярен в нашей деревне и является, наверное, самым распространенным.

Классический рецепт фасолады


Итак, на 500 граммов сухой белой некрупной фасоли нам потребуется:

  • 3 некрупные моркови, порезанные толстыми кружками,
  • 2 мелко порезанные луковицы,
  • 1 красный сладкий стручковый перец, порезанный кубиками,
  • стакан зелени сельдерея, некрупно порезанной,
  • 1 жгучий перчик (по желанию),
  • упаковка тёртых томатов (400 гр) и 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 100 мл оливкового масла,
  • соль, свежемолотый чёрный перец, красный сладкий перец (паприка).

Фасоль замачиваем с вечера в холодной воде, часов на 12. На следующий день воду сливаем, заливаем свежей холодной водой и ставим варить. Поварив с полчаса на среднем огне, добавляем все овощи и томаты.

Жгучий перчик, смотря по степени его жгучести, можно либо порезать в фасоладу несколько кружочков, либо положить целиком и по окончании варки вынуть. Если не любите острое, можно вообще не класть.

Варим фасоладу на небольшом огне до готовности фасоли и некоторого загустения супа. При необходимости можно разбавить кипятком.

Соль, перец и оливковое масло добавляем ближе к концу готовки — лучше для вкуса и для здоровья.

Подают на стол фасоладу обычно с чёрными оливками, турси (маринованные овощи), а также с солёной или копчёной рыбой. В пост фасоладу также часто сопровождает тарамосалата — закуска из рыбьей икры. Ну и хлеба свежего побольше!


Фасолада с ореганом

Ещё один рецепт приготовления фасолевого супа — с добавлением орегана (душицы).

  • 1 большая луковица, порезанная тонкими кольцами,
  • полкило некрупной белой фасоли, замоченной с вечера в воде,
  • 1 ч.л. сахара,
  • корень сельдерея, крупно порезанный,
  • 1 средняя морковь, порезанная кольцами,
  • пучок мелко порезанной петрушки,
  • 2-3 веточки свежего орегана(листья) или 1/2 ч.л. сухого,
  • 1 чашка оливкового масла,
  • соль, молотый перец.

Приготовление

1. Доводим до кипения фасоль в той же воде, что замачивалась. Сливаем эту первую воду.

2. В большой кастрюле с крышкой разогреваем 2-3 ст.ложки оливкового масла и припускаем лук, так, чтобы стал прозрачным.

3. Добавляем сахар, фасоль, морковь, сельдерей и горячую воду, так, чтобы покрывала фасоль.

4. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 1 час, пока фасоль не станет мягкой. При необходимости долить ещё немного горячей воды и доварить фасоль.

5. Увеличиваем огонь, добавляем оставшееся оливковое масло, соль, перец. Когда суп загустеет, добавляем петрушку, ореган — и можно подавать на стол!


Великий пост в самом разгаре, поэтому сегодня приготовим постное блюдо. Это сала.


Здравствуйте! В Греции тоже осень, сегодня +11 и второй день льет дождь не перес.


Греческий суп из чечевицы, или просто факес, — очень простой и популярный.


Сегодня мы приготовим с вами греческий суп с фрикадельками — юварлакья (γι.


Суп с оливками


Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. Готовить такой суп можно как с черными, так и с зелеными оливками - это уже по вкусу. Этот суп варится на курином бульоне и овощи добавляются прямо в бульон. Мне очень понравился вкус! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Курицу порезать на части (подойдут крылья, ножки, спинки и т.д.), помыть, сложить в кастрюлю.


Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить по вкусу. Если курица домашняя, варить минут 40 на слабом огне. Магазинная варится быстрее (20-25 минут). Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.


Когда курица будет готова, добавить в кастрюлю картофель и нарезанную брусочками морковь. Варить суп до готовности картофеля и моркови (20-30 минут).


Оливки порезать кружочками.


Оливки добавить в суп вместе с порезанным луком. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец. Всыпать по вкусу приправу для супа и варить на медленном огне еще 15 минут.


Готовому, вкуснейшему супу с оливками дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15 и можно подавать к столу, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем!


Приятного Вам аппетита!


5-6 сосисок
60 гр свиного шпика с мясной прослойкой
1 средняя морковь
1/3 кочана капусты
5-7 небольших картофелин
банка красной фасоли в собственном соку
3 ст л томатной пасты
пол банки или банка зеленых оливок
3 маленьких стручка перца чили
смесь перцев,паприка,соль,укроп,лавровый лист
раст масло

В казане в небольшом кол-ве раст масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета,добавить нашинкованную капусту и тоже немного обжарить.Добавить 3 ст л томатной пасты разведенной в 1 ст воды,накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Пока тушится капуста обжарить на сковороде(без масла) тонко нарезанное сало и сосиски кружочками


Все соединить,добавить оливки вместе с жидкостью,фасоль вместе с жидкостью,соль+перец по вкусу,3 лавровых листика,пол ч л паприки,3 перчика чили,перемешать и потушить вместе 5-7 мин


Добавить нарезанный картофель,сушенный укроп и залить водой или бульоном(мясным или куриным).Варить 10-20 мин до готовности картофеля(в зависимости от сорта)

Ингредиенты

Пастернак - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 44 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Этот суп с оливками состоит из четырёх основных ингредиентов: воды, оливок, томатной пасты и риса. Всё остальное - абсолютно произвольно - берите, что есть, а если ничего нет, то на крайний случай хватит именно уже перечисленной четвёрки.


Варим рис 10 минут с момента закипания.


Пока варится рис, мелко режем лук и ароматический корнеплод (в данном случае - сельдерей, ну нету у меня моркови! На улице - ураган, сижу дома, подъедаю остатки, бедненькая я и несчастненькая. ).


Обжариваем лук с сельдереем в небольшом количестве растительного масла до любой угодной вам стадии: от прозрачности до коричневатости. После чего подмешиваем на сковороду 2-3 столовые ложки томатной пасты.


Режем оливки, если они у вас ещё не резанные.


Вмешиваем оливки к томатной пасте и луку и ждём, когда же сварится рис.


После 10 минут варки выключаем огонь и добавляем к рису всё остальное. Хорошо промешиваем и даём настояться ещё 10 минут. Это скромный минимум!


В самом конце, обязательно уже после того, как он настоялся, солим суп с оливками по вкусу (до того у него вкус ещё непонятный, а оливки бывают и довольно солёные). Чем больше суп простоит сверх 10 минут, тем сильнее разбухнет рис и тем более густым он будет казаться.


Думаю, любители итальянской кухни сразу поняли, что суп с оливками готовится, в сущности, по тому же принципу, что и знаменитый соус путанеска. Так вот, вкус у него, конечно, менее забойный, чем у путтанески, но значительно более вкусный, чем можно предположить с учётом того, из какой ерунды этот супчик делается.


Суп-пюре из фасоли с грибами

пюре из фасоли, сливки, яйцо, сливочное масло, горошек, грибы свежие

раздел: Супы-пюре, Грибные супы, Фасолевые супы


Суп-пюре из фасоли по-алжирски

белая фасоль, чеснок, стручок острого перца, растительное масло, тмин, молотый черный перец, уксус (или лимонный сок), вермишель, кинза, молотый сладкий красный перец, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из белой фасоли

фасоль белая, репчатый лук, топленое масло, мука, соль, красный перец, зелень кинзы и укропа

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из фасоли

фасоль, бульон (или вода), сливки, яйцо, хлеб белый, масло, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из фасоли с сельдереем

фасоль, вода, лука-порей, морковь, корень сельдерея, сливки, яйцо, сливочное масло, костный бульон, белый хлеб, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из белой фасоли с желтками

мясной бульон, пюре из фасоли, сливки, овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль), яйцо, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из фасоли и овощей

фасолевое пюре, вода, любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль), сливки, яйцо, сливочное масло, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

фасолевое пюре, вода, салат эскариоль, сливки, яйцо, сливочное масло, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами

фасолевое пюре, вода, макароны, помидоры, сливки, яйцо, сливочное масло, сыр (пармезан или любой твердый), соль, перец, лук репчатый

раздел: Супы-пюре, Фасолевые супы


Суп-пюре из фасоли с профитролями

фасолевое пюре, вода, яйцо, сливки, масло сливочное, профитроли, сладкий красный перец, помидоры, сливочное масло, мука, вода, соль, яйцо

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп фасолевый с сыром

фасоль сухая, мясного бульон, масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, репа, горох или зеленая рубленая фасоль, рубленый шпинат, макароны (короткие), соль, перец, сахар, тертый сыр пармезан (или любой твердый)

раздел: Сырные супы, Итальянская кухня, Фасолевые супы


Суп из крапивы и фасоли

листья молодой крапивы, фасоль, масло растительное, лук репчатый, вода, укроп, соль, молотый перец

раздел: Фасолевые супы


Суп фасолевый

фасоль, морковь, зелень сельдерея, лук репчатый, томатный сок, растительное масло (лучше оливковое), соль, перец

раздел: Греческая кухня, Фасолевые супы


Суп из фасоли

фасоль, вода, репчатый лук, помидора, петрушка, сельдерей, соль.

раздел: Фасолевые супы


Суп фасолевый с мидиями

мидии, морковь, лук, фасоль, петрушка (корень), картофель, масло сливочное, зелень, соль, специи

раздел: Супы из морепродуктов, Фасолевые супы


Суп из овощей с фасолью и гренками

капуста савойская, картофель, фасоль свежая, морковь, лук-порей, лук репчатый, сало свиное, сметана, гренки

раздел: Фасолевые супы


Кулешик фасолевый

фасоль, морковь, корень петрушки, молоко, сливочное масло, соль

раздел: Кулеши и кулешики, Фасолевые супы


Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

кукуруза (консервированная), бекон, лук, лимская фасоль (консервированная), сливки, лук зеленый, вода

раздел: Овощные супы, Фасолевые супы


Суп овощной со стручковой фасолью

стручковая фасоль (консервированная или замороженная), зеленый лук, чеснок, морковь (маленькая), мята, зелень петрушки, соль, уксус

раздел: Фасолевые супы


Фасолевый суп со шпинатом и луком-пореем

белая фасоль, нежирный куриный или овощной бульон, шпинат (замороженный), лук-порей (стебли), растительное (оливковое) масло, чеснок (измельченный), кумин (молотый), лавровый лист, пшеничная крупа или мелкие макаронные изделия, соль и черный перец

раздел: Фасолевые супы


Ароматный фасолевый суп-пюре

лук репчатый, сельдерей (стебли), зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный), чеснок (очищенных и порезанных), оливковое масло, овощной бульон, красная консервированная фасоль, кориандр и красный перец чили

раздел: Фасолевые супы


Фасолевый суп с грибами и сметаной

грибы (трубчатые грибы и сыроежки), кости, лук репчатый, белая фасоль, сметана, овощи, соль.

раздел: Фасолевые супы, Грибные супы


Фасолевый суп с овощами

капуста цветная, картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, фасоль, маргарин столовый, зелень

раздел: Фасолевые супы


Фасолевый суп (I)

фасоль, морковь, лук репчатый, сладкий перец, томатная паста, чеснок, укроп, соль, уксус или лимонный сок

раздел: Фасолевые супы


Фасолевый суп (II)

фасоль, морковь, лук репчатый, соленый огурец, томатная паста, мука, чеснок, лавровый лист, перец горошком, зелень

Читайте также: