Суп из лапши и ветчиной

-Метки

-Рубрики

  • Комп (5)
  • Модные советы (4)
  • Женские штучки (правила, принципы. ) (4)
  • Молитвы (4)
  • Бантики (3)
  • Видео (15)
  • Всяко разно (65)
  • Вязание (1601)
  • Аппликация (17)
  • Мех (1)
  • Безрукавки, жилеты и др. (138)
  • Болеро летние (8)
  • Вилка (11)
  • Воротники, митенки, носки, шали,аксессуары (74)
  • Головные уборы (58)
  • Для детей (151)
  • Журналы (51)
  • Застежки и петли (1)
  • Игрушки (63)
  • Ирландское и ленточное кружево (38)
  • Кайма (7)
  • Кокетки (34)
  • Кофточки летние (16)
  • Лума (1)
  • Мотивы (27)
  • Мужское (11)
  • Отдельные детали (46)
  • Платье (105)
  • Платья, туники, сарафаны летние (41)
  • Пуловеры и жакеты (186)
  • Салфетки (28)
  • Снуды (2)
  • Способы набора петель (6)
  • Схемы крючком (5)
  • Технология вязания (161)
  • Топы и майки летние (20)
  • Узоры (179)
  • Узоры крючком (15)
  • Узоры спицами (21)
  • Фриформ (2)
  • Цветы (94)
  • Шали, палантины (26)
  • Шнурки (16)
  • Юбки (47)
  • Вязание детям (251)
  • Детали (3)
  • Куклам (3)
  • летние панамки,шляпки и шапочки (24)
  • пинеточки, обувки, носочки (12)
  • Платья, сарафаны, туники (106)
  • пуловеры, жакетики, кофточки (17)
  • сумочки (4)
  • Схемы юбочек (для платьев) (33)
  • шляпки, шапочки, шарфики, рукавички (61)
  • Детское (68)
  • Короны (6)
  • развивашки (18)
  • Здоровье (457)
  • Процедуры (41)
  • Советы (20)
  • Диеты (12)
  • Народные средства (9)
  • Витамины (4)
  • Добавки, Е (3)
  • детское здоровье (3)
  • Напитки (72)
  • Очищения всякие (36)
  • Продукты (93)
  • Пряности, приправы, травы (15)
  • Точки (33)
  • Упражнения, методики (18)
  • Интерьер (19)
  • Балкон (5)
  • Детская (2)
  • Кухня (3)
  • Спальня (1)
  • История (2)
  • Канзаши и др. (91)
  • Кино (2)
  • Комбинированное вязание+шитье (8)
  • Красота (275)
  • Советы и полезности (13)
  • Макияж (5)
  • Советы (2)
  • Маникюр, уход за руками (44)
  • Уход за волосами (62)
  • Уход за лицом (113)
  • уход за ногами (11)
  • Уход за телом (10)
  • Кулинария (518)
  • Блюда из творога (30)
  • Вторые блюда (73)
  • Выпечка (204)
  • Выпивка (11)
  • Десерт (32)
  • Закуски (16)
  • Крем (12)
  • Мастика (3)
  • Мои салаты (2)
  • Моя выпечка (4)
  • Мультиварка (8)
  • Мясо (28)
  • Напитки (15)
  • Начинки (4)
  • Первые блюда (13)
  • Пицца (5)
  • Пропитки (2)
  • Рыба (17)
  • Салаты (37)
  • Советы (7)
  • Соус (24)
  • Тесто (21)
  • Магия, зодиак, эзотерика и все такое. (37)
  • МК разное (45)
  • Музыка (2)
  • Мультики (1)
  • Образование (3)
  • Поделки (26)
  • Поделки из бумаги (28)
  • Оригами (3)
  • Полезные мелочи (84)
  • Прически (38)
  • Плетение (18)
  • Проги (19)
  • Психология и т.д. (22)
  • Рукоделие (43)
  • Всякая всячина (22)
  • Сад и огород (58)
  • СВЯЗАНО (5)
  • жилеты-зима (1)
  • Платья (2)
  • пуловеры (1)
  • Ссылки (10)
  • Страны мира (2)
  • Тунисское вязание (4)
  • Украшения (38)
  • Улыбнитесь! (23)
  • Реклама (3)
  • Уроки вязания (54)
  • Фитнес (27)
  • Фотки (1)
  • Фриволите (1)
  • Хвастики (4)
  • Цвета (10)
  • Цветы (31)
  • Орхидея (1)
  • Цигун, йога ит.д. (9)
  • Шитье (236)
  • Юбки (21)
  • Блузы, туники, рубашки (15)
  • Уроки (6)
  • Трикотаж (5)
  • Советы (4)
  • Брюки (2)
  • Другое (1)
  • Буфы (4)
  • Детали (4)
  • Детям (24)
  • Игрушки (7)
  • Идеи (5)
  • Куртки (3)
  • Моделирование (40)
  • Мужское (1)
  • Переделки (11)
  • Платья,сарафаны (62)
  • Шторы (6)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

СУПЫ С ВЕТЧИНОЙ: 5 РЕЦЕПТОВ

Супы с ветчиной – это быстро, просто и очень вкусно. При минимуме затрат времени вы получаете максимум вкуса и аромата – прекрасный сытный обед или ужин для всей семьи.


С ветчиной можно приготовить любой суп, даже борщ – было бы желание. Вкусным с ней получается и гороховый суп, и фасолевый, и картофельный, и сырный, и многие другие супчики. Звучит аппетитно? Тогда попробуйте приготовить суп с ветчиной по одному из предложенных ниже рецептов – результат гарантирован: будет вкусно, сытно, ароматно!

Рецепт первый: Гороховый суп с ветчиной

Понадобится: 1,8л воды, 200г колотого сушеного гороха, 180г ветчины, 75мл оливкового масла, 5 клубней картофеля, по 1 луковице, моркови и лавровому листу, ½ красного сладкого перца, черный молотый перец, соль.

Как приготовить гороховый суп с ветчиной. Нарезать кубиками картофель, залить его холодной водой и на среднем огне довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, добавив через 5мин горох. Горох лучше заранее вымочить, промыть. Довести до кипения воду с картофелем и горохом, сделать слабый огонь, варить до разваривания гороха. Измельчить лук, соломкой нарезать ветчину, сладкий красный перец и морковь нарезать мелко, сначала обжарить в сковороде на масле овощи, затем добавить ветчину и жарить вместе еще 2-3мин. Когда горох будет готов, подсолить суп, добавить в него овощную зажарку, перемешать, довести до кипения, проварить суп 5-7мин, поперчить, заправить лавром, перемешать и еще раз довести до кипения, убрать с плиты и настоять 15мин перед подачей, разлить в тарелки и подать, посыпав зеленью.

Рецепт второй: Картофельный суп-пюре с ветчиной


Понадобится: 600г картофеля, 500г ветчины, 25г сливочного масла, 7 стаканов воды, 3 стебля петрушки, 2 пучка лука-порея, 4 ч.л. зеленого лука рубленого, молотый перец, соль.

Как приготовить суп-пюре из картофеля с ветчиной. Масло растопить в сковороде, выложить измельченный порей, потомить 3мин, выложить к нему нарезанный картофель, влить воду, добавить измельченные петрушку и целый кусочек ветчины, не нарезая его, довести суп до кипения, проварить 1ч на слабом огне, достать ветчину и петрушку, суп убрать с плиты. Пюрировать суп с помощью погружного блендера, ветчину нарезать и три четверти вернуть в суп, прогреть, поперчить и посолить. Налить суп в тарелки, посыпать оставшейся ветчиной и зеленым луком, подавать в горячем виде.

Рецепт третий: Нежный сырный суп с ветчиной и орехами

Понадобится: 300мл сливок 18%, 300г сыра плавленого (3шт. по 100г),150г ветчины, 100г орехов грецких, 3 помидора средних, 1 ст.л. масла сливочного, перец, соль.

Как приготовить сырный суп с орехами и ветчиной. Кубиками некрупно нарезать ветчину, на сливочном масле слегка обжарить, выложить в кастрюлю, положить сыр, сливки, помидоры без кожицы нарезанные, поперчить и посолить, довести все до кипения при частом помешивании, проварить суп 5-10мин. Налить суп в тарелки, посыпать измельченными орехами.

Рецепт четвертый: Суп с ветчиной, овощами и зеленым горошком


Понадобится: по 300г замороженного зеленого горошка и ветчины, 1л говяжьего бульона, по 40г зелени петрушки и укропа, 20г сливочного масла, 4 клубня картофеля, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.

Как приготовить суп с ветчиной, горошком зеленым и овощами. Мелко нарезать лук, обжарить слегка вместе со специями, добавить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек замороженный или свежий, влить часть бульона, до готовности продуктов проварить. Разделить вареные овощи на 2 части, одну пюрировать и залить оставшимся бульоном, добавить в суп вторую половину овощей. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, приправить его и подсолить, проварить 10мин, подать, посыпав рубленой зеленью.

Рецепт пятый: Суп с фасолью и ветчиной

Понадобится: 800мл овощного отвара, 600г картофеля, 200г фасоли, 100г ветчины, 50г сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, зелень, перец, соль.

Как приготовить суп с ветчиной и фасолью. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем до готовности отварить. Очистить картофель, нарезать его брусочками, порубить мелко лук, соломкой нарезать ветчину, измельчить чеснок. Налить в кастрюлю овощной отвар, довести его до кипения, положить картофель, до готовности проварить, добавить ветчину, фасоль, обжаренный на сливочном масле лук, поперчить, посолить и проварить еще 5мин. Перед подачей суп заправить чесноком и зеленью.

Готовьте вкусные быстрые супчики с ветчиной и приятного вам аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Лапша 2 жмени
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Томатный сок 1 стакан
  • Сахар 1 ст.л
  • Петрушка по вкусу
  • Соль,перец по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Лапша
  • Тип блюда:Обед

В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.

В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.


Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.


Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Ингредиенты для блюда «Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами» на 4 порции:

  • 400 г. шампиньонов;
  • 400 г. нежирной ветчины;
  • 150 г. вермишели;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных бульонных кубика.

Количество порций: 4

Рецепт приготовления вермишелевого супа с ветчиной и шампиньонами.

Шампиньоны вымываем, каждый гриб разрезаем на 4 части. Наливаем в кастрюлю 1 л.и опускаем грибы. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем соломкой, лук – полукольцами. Ветчину нарезаем так же, тонкой соломкой. Зелень вымываем, отряхиваем воду и мелко нарезаем.

Шампиньоны отбрасываем на дуршлаг, отвар сливаем в чистую посуду. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь 4 минуты. Добавляем шампиньоны и ветчину, готовим 5 минут.

Грибной отвар доводим до кипения и разводим в нем куриные бульонные кубики. Добавляем овощи с грибами и ветчиной, всыпаем вермишель. Варим до готовности вермишели.

Вам также может понравиться:

  1. Суп-лапша с курицейИнгредиенты для блюда «Суп-лапша с курицей»: курица 300 г, вода 900 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, корень петрушки 15 г, жир кулинарный или масло сливочное 20 г, соль по вкусу, зелень. Для лапши: мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., вода 20 г, соль по вкусу.

  • ← Запеканка творожная
  • Суп с рыбными фрикадельками →

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Свежеприготовленный суп аппетитно пахнет овощной зажаркой и свежей зеленью. Первые блюда желательно готовить в таком объеме, чтобы их хватило ровно на один обед, в повторно разогретой еде содержится меньше питательных веществ, чем в свежей.

Суп из овощей и спагетти можно сварить за 20-30 минут. Спагетти хороши тем, что не развариваются. Ветчина часто используется в быстрых супах, она мгновенно превращает блюдо из постного в мясное, не затрагивая основного вкуса насыщенного овощного бульона.

  • Спагетти 100 г
  • Ветчина 150 г
  • Картофель 3 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры мелкие 2–3 шт.
  • Вода 2,5 л
  • Масло подсолнечное 50 мо
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Укроп
  • Соль


В суп кладем тонкие спагетти, предварительно поломав каждую палочку на 2-3 части. Целые спагетти красиво выглядят в супе, но их сложно поймать половником и ложкой.


Овощи берем мелкие и средние, чтобы суп не стал слишком густым.


Картофель нарезаем кубиками мелкими, а сладкий перец - крошечными кусочками.


В кипящую воду кладем соль и лавровые листья.


Одновременно бросаем картофель и болгарский перец. Кастрюлю накрываем, выдерживаем на огне 10-15 минут при среднем кипении. Время зависит от сорта картофеля, кубики должны полностью стать мягкими.


Пока картофель варится, на растительном масле жарим лук и морковь. Перекладывая овощи со сковородки, стараемся оставить на ней немного масла.


В оставшееся на сковородке масло опускаем натертые на крупной терке помидоры. Используем мелкие помидоры с твердой мякотью и маленькими косточками. Протертые помидоры тушим в масле 5 минут.


Ветчину режем кубиками, жировые прослойки вырезают. Мелко нарезаем несколько мягких укропных стеблей.


Если кубик картошки легко раздавливается ложкой, в суп опускаем все остальные ингредиенты. Спагетти ломаем и кладем в кипящий суп.


Сразу же бросаем в кастрюлю жареные овощи, тушеную томатную массу, укроп. Кастрюлю больше не накрываем крышкой, чтобы бульон не стал маслянистым. Суп кипятим 5-7 минут, время должно совпадать с указанным на упаковке спагетти.


Ветчину кладем в суп за 2 минуты до окончания времени кипения. Если варить ветчину дольше, исчезнет легкий овощной вкус супа, появится вкус мясного жира.


Горячий суп со спагетти и ветчиной разливаем по тарелкам. Кастрюлю накрываем после полного остывания супа.

Если вам нравится густой суп, можно изначально ориентироваться на 2 литра жидкости.


Суп с ветчиной — отличное первое блюдо на скорую руку, имеющее при этом превосходный вкус. Вы можете комбинировать ингредиенты и изменять их количество, получая при этом все равно восхитительный суп. Обязательно приготовьте!

Сегодня мы приготовим сытный и простой суп с ветчиной для души. Горячее блюдо согреет вас холодными вечерами, а также предоставит хороший повод пригласить друзей на ужин, как и такой рецепт. Готовьте с любовью, и у вас все обязательно получится!

  • Бульон куриный 1 л
  • Ветчина 200 г
  • Масло сливочное 5 ст.л.
  • Мука пшеничная 5 ст.л.
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкус
  • На 100 грамм
  • Калории: 112 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 7.1 г
  • Углеводы: 9.1 г


Картофель нарезаем небольшими кубиками.


Стебель сельдерея мелко нарезаем.


Лук мелко шинкуем.


Ветчину нарезаем мелкими кубиками.


Затем складываем ингредиенты в кастрюлю и заливаем куриным бульоном, солим и перчим. Перемешиваем и варим до готовности картофеля 15-20 минут.


Тем временем разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло.


Затем добавляем муку и обжариваем, помешивая, около 1 минуты.


Далее вливаем молоко и обжариваем еще 4-5 минут. Затем переливаем содержимое в кастрюлю, и доводим суп до кипения. Готовое блюдо можно сверху украсить зеленью.

Совет: для более насыщенного и выразительного вкуса в суп можно добавить тертый сыр. Также вместо бульона можно использовать кипяченую воду, добавив несколько кубиков соответствующей приправы.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Заходите к нам в гости в социальные сети. Там много интересного!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь мнением!


50 г лапши, 100 г ветчины, 1 луковица, 1 морковка, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. сахара, зелень петрушки, соль.

50 г лапши 100 г ветчины 1 луковица 1 морковка 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. муки 4 ст.л. томат-пасты 1 ст.л. сахара зелень петрушки соль В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 3/4 л воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тертую морковь и тоже обжарить. В бульон положить томат-пасту, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и в самый последний момент - нарезанную ветчину. Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Рекомендую приготовить:

5 комментариев »

Спасибо,очень вкусный супчик получился,а омлет придаёт такой необычный вкус.


Елизавета, это к нам пришло из азиатской кухни…

Ну ничего себе,здорово!
Ещё раз спасибо!


Елизаветта, на здоровье.

Замечательный суп — спасибо за рецепт. Сын попросил дать с собой сухим пайком)))

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Используемые ингредиенты для приготовления супа с ветчиной:

  • 1,5 л. куриного бульона
  • 200 гр. не копченой ветчины
  • 400 гр. зеленого горошка
  • 100 гр. мелких макарон
  • Сливки
  • Сухарики из белого хлеба
  • Растительное масло
  • Петрушка, укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Первые блюда из курицы

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить суп с ветчиной?

    Этот рецепт супа с ветчиной и курицей во много напоминает стандартную классическую солянку, но при этом данный рецепт уникален и необычен. Особенно он понравится сильной половине человечества за счет наличия большого количества мяса в рецепте. Вы можете готовить этот суп просто на курином бульоне с добавлением ветчины, но можете оставить вареную курицу. Тогда суп будет еще более насыщенным и сытным.

    Стоит отметить, что этот рецепт исконно русский. Еще несколько сотен лет назад его готовили хозяйки для всей семьи. Естественно, сегодня многие продукты заменены на более современные, например, ветчина или макароны. Вместо ветчины использовалась отварная говядина, а вместо макарон домашняя лапша. Также в этой интерпретации супа отсутствовал лимон и оливки. Но современным хозяйкам есть чем удивить свою семью. Именно наличие таких ингредиентов как лимон, оливки и ветчина, делают это блюдо современным.

    Макароны отвариваем, солим. ВЫ можете брать совершенно любые макароны. Подойдет даже спагетти, но если вы их предварительно поломаете. После отваривания, макароны нужно тщательно промыть.

    Лук нужно почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном или оливковом масле. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, отправляем его в кастрюлю с куриным бульоном. Туда же добавляем зеленый горошек и варим примерно 10 минут. Горошек лучше использовать консервированный, но чтобы при этом на банке было написано, что он нужен для варки или жарки.

    Тем временем ветчину нарезаем небольшими кусочками, кладём в суп вместе с макаронами, варим 2-3 мин., а потом солим и перчим по вкусу. Также вы можете порезать мелко отварную курицу и добавить также в суп. Но если вы используете суповой набор, где мяса не так много, то ветчиной можно ограничиться.

    Супчик наливаем в тарелки, добавляем сливки и в каждую тарелку насыпаем горсть сухариков. Также добавляем зелень по вкусу. Украшаем суп долькой лимона. Можно добавить оливки. И наслаждаемся! Вместо сливок вполне подойдет жирная сметана. Если у вас нет деревенской сметаны, то вы можете купить сметану, жирность которой не менее 25%.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусное блюдо - грибной суп с фасолью

    Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении и быстрый сырный суп из простых ингредиентов.
    Я готовлю в кастрюле объемом 5,5 литров. Кастрюлю, наполненную на 2/3 водой, ставим на плиту на сильный огонь и ждем, пока вода закипит.


    Тем временем моем, чистим картофель и нарезаем его кубиками.


    Вода закипела - время высыпать в кастрюлю картофель.


    На крупной терке натрем плавленные сырки. Можно взять плавленный сыр из ванночки, это будет даже лучше - такой сыр вкуснее, да и разойдется в воде лучше.


    Отправляем сыр в кастрюлю.


    Теперь приготовим зажарку. В сковороду наливаем растительное масло и помещаем в нее нарезанный мелкими кусочками лук. Слишком много масла наливать не стоит, потому что далее мы добавим ветчину, которая в процессе жарки выделит жир.


    На крупной терке трем морковь и отправляем к луку.


    Ветчину также нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.


    Морковка, лук и ветчина должны хорошо подзолотиться.


    Примерно за 10 минут до готовности картофеля бросаем в суп макароны.


    Также выкладываем зажаренные овощи с ветчиной.


    Суп перчим по вкусу и солим.


    Я суп не солю, так как пользуюсь заготовкой на зиму из баночки, в которой смешаны морковь, лук, помидорки, укроп, уже достаточно посоленные.


    Бросаем лавровый лист. У меня он в измельченном виде.


    Варим супчик еще примерно минут 10. Обед готов. Приятного аппетита!


    Суп с ветчиной — отличное первое блюдо на скорую руку, имеющее при этом превосходный вкус. Вы можете комбинировать ингредиенты и изменять их количество, получая при этом все равно восхитительный суп. Обязательно приготовьте!

    Сегодня мы приготовим сытный и простой суп с ветчиной для души. Горячее блюдо согреет вас холодными вечерами, а также предоставит хороший повод пригласить друзей на ужин, как и такой рецепт. Готовьте с любовью, и у вас все обязательно получится!

    • Бульон куриный 1 л
    • Ветчина 200 г
    • Масло сливочное 5 ст.л.
    • Мука пшеничная 5 ст.л.
    • Картофель 500 г
    • Лук репчатый 100 г
    • Сельдерей 100 г
    • Молоко 500 мл
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкус
    • На 100 грамм
    • Калории: 112 ккал
    • Белки: 2.7 г
    • Жиры: 7.1 г
    • Углеводы: 9.1 г


    Картофель нарезаем небольшими кубиками.


    Стебель сельдерея мелко нарезаем.


    Лук мелко шинкуем.


    Ветчину нарезаем мелкими кубиками.


    Затем складываем ингредиенты в кастрюлю и заливаем куриным бульоном, солим и перчим. Перемешиваем и варим до готовности картофеля 15-20 минут.


    Тем временем разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло.


    Затем добавляем муку и обжариваем, помешивая, около 1 минуты.


    Далее вливаем молоко и обжариваем еще 4-5 минут. Затем переливаем содержимое в кастрюлю, и доводим суп до кипения. Готовое блюдо можно сверху украсить зеленью.

    Совет: для более насыщенного и выразительного вкуса в суп можно добавить тертый сыр. Также вместо бульона можно использовать кипяченую воду, добавив несколько кубиков соответствующей приправы.

    Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

    Заходите к нам в гости в социальные сети. Там много интересного!

    Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь мнением!

    Читайте также: