Суп из морепродуктов по-флорентийски


Для рецепта супа вам потребуется:

  • коктейль морской (замороженный) - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидор (протертые) - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • специи - по вкусу
  • вода - 500 мл.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп из морепродуктов по-флорентийски необходимо.

Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить овощи, помешивая, до зарумянивания на среднем огне.

Морской коктейль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и протертые помидоры, перемешать и снова довести до кипения. Варить суп на небольшом огне примерно 7-10 минут. Затем влить взбитые яйца, перемешать и снять с огня.

Добавить в суп из морепродуктов специи и дать ему настояться под крышкой 5-10 минут. Готовый суп по-флорентийски разлить по тарелкам и подать к столу.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Автор: m_Olesia


Описание: Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски.

Ингредиенты

  • Коктейль морской (замороженный) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (протертые) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Вода (кипяток) — 500 мл

Приготовление

Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла).

Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль.
Туда же влить один стакан протертых помидоров.


Довести наш суп до кипения и варить на медленном огне еще около 10 минут. Перед подачей на стол в кипящий суп влить взбитые яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи.

Приятного аппетита!

Суп из морепродуктов по-флорентийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/


  • 300 г креветок
  • 300 г мидий
  • 300 г очищенных кальмаров
  • 1 большая луковица
  • 2 сладких перца
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. семян фенхеля
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • ¼ красного чили перца
  • 1 лимон
  • 3 спелых помидора
  • 50 мл анисового ликера или водки (пастис, самбукка и т.д.)
  • по 1 среднему пучку петрушки и кинзы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прежде чем добавить морепродукты, их можно бланшировать либо в кипящей воде, либо в креветочном отваре. Тогда время их приготовлления в похлебке нужно сократить на пару минут.








Флорентийский суп с помидорами и морепродуктами - идеальное блюдо для жаркого лета. Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 600 грамм
  • Чеснок – 2 головки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Морепродукты – 700 грамм
  • Острый перец -1-2 щепотки
  • Приправа для морепродуктов – 2 щепотки
  • Лук – 1 штука (средняя)
  • Морковь – 1 штука (средняя)
  • Соль по вкусу


Способ приготовления:

1. Лук, морковь и чеснок мелко порезать и обжаривать на тефлоновой сковороде до момента, когда начнет появляться золотистая корочка. По желанию, можно обжарить на небольшом количестве оливкового масла.


2. В сковороду добавить морепродукты, посолить, добавить приправу для морепродуктов и хорошо обжарить.


3. Помидоры протереть на терке, добавить перец и соль.


4. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.

5. Когда вода закипит, добавить морепродукты. Варить 3-4 минуты.

6. После, в воду добавить протертые томаты и поварить еще 3-4 минуты.

7. Выключить плиту и разбить в суп два яйца. Быстро перемешать и дать настояться 20 минут.


Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски.

Ингредиенты для «Суп из морепродуктов по-флорентийски»:

  • Коктейль морской (замороженный) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (протертые) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Вода (кипяток) — 500 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
891 ккал
белки
115.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
50.8 г
Порции
ккал
222.8 ккал
белки
29 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
56.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суп из морепродуктов по-флорентийски»:

Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла).

Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль.
Туда же влить один стакан протертых помидоров.


Довести наш суп до кипения и варить на медленном огне еще около 10 минут. Перед подачей на стол в кипящий суп влить взбитые яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с нутом в итальянском стиле

  • 14
  • 70
  • 943

Суп рисовый два в одном

  • 13
  • 18
  • 6707

Суп сливочно-грибной с вермишелью

  • 75
  • 145
  • 3204

Суп из рыбных молок с рисом

  • 11
  • 45
  • 6107

Суп из чечевицы

  • 14
  • 58
  • 57644

Овощной суп с фрикадельками

  • 3
  • 272
  • 4541

Чечевичный суп со свининой

  • 3
  • 11
  • 2562

Венгерский суп

  • 20
  • 116
  • 4171

Кукурузный суп с тыквой и рисом

  • 10
  • 94
  • 4025

Попробуйте приготовить вместе

Картофельные розы

  • 50
  • 514
  • 10600

Украинский салат «Под водочку и не только…»

  • 81
  • 144
  • 14399

Полезная морковь по-корейски

  • 91
  • 480
  • 36677

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 мая 2012 года Vipos #


23 мая 2012 года m_Olesia # (автор рецепта)

Спасибо огромное. Самое класное это когда готовиш даный суп для семьи и не партачишь. Приготовление простое и быстрое. А результат всегда отличный. Люблю простоту и надежность. А супчик такой.



13 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года zateika #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года мисс #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года OLGA_BOSS #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года anna_2580 #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года Царица полей #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)


12 октября 2010 года poltavchanka #


12 октября 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лучшая подборка рецептов супов с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с морепродуктами. Еще у нас есть пятьсот тридцать рецептов роллов с морепродуктами.

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых»


Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл горячей воды, соль, перец, оливковое масло, Для супа: 1 ст.л. пшеничной муки, 45 шт. мидий в ракушках, 4 морских гребешка, 375 мл белого сухого вина, сок половинки лимона, петрушка и укроп, соль, перец, сливочное масло для формы Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум.

Суп с морепродуктами Чаудер


Ингредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи) Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из.

Сливочный суп с морепродуктами


Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Бульон 3 Стакана, Сухое белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.), Взбитые сливки 1 Стакан, Шампиньоны 1/2 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сельдерей 1 Штука (Достаточно 1 веточки.), Красный молотый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу Вы опять задумались, чем бы вкусненьким побаловать себя и близких? Ответ прямо перед вами - рецепт сливочного супа с морепродуктами расскажет, как из доступных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы получ.

Итальянский томатный суп с морепродуктами


Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Смесь итальянских трав 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода для бульона 1 Литр, Оливковое масло 2 Ст. ложки Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над.

Рыбный суп с морепродуктами


Ингредиенты: Красная рыба 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу Такой простой рецепт рыбного супа с морепродуктами может стать одним из ваших любимых. Удивительное сочетание сливочного вкуса с овощами и креветками, - это блюдо достойно меню хорошего ресторана, но вы без труда можете сделать его дома. 1. Набор ингредиент.

Суп с морепродуктами


Ингредиенты: Сливки 500 Миллилитров, Морепродукты 1 Килограмм (коктейль), Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей, стебель 6 Штук, Имбирь, корешок 1 Штука, Лайм 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Вдохновение я черпала в азиатской кухне, но с небольшими изменениями. Вместо соевого молока, как в супе "Том ям", я использовала сливки, и блюдо получилось не таким острым. В общем, теперь я могу вам рассказать о том, как приготовить суп с морепро.

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos)


Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 3 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, кориандр семена - по вкусу Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив.

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой


Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе - 150 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки тигровые - 200 г, креветки замороженные - 500 г Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес.

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар"


Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л. Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо.

Суп из морепродуктов по-флорентийски


Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Вода (кипяток) - 500 мл Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла). Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль. Туда же влить один стакан протертых помидоров. Довест.

Салаты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Ингредиенты

Вода 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
яйцо 2 шт.
помидор (протертые) 1 стакан
коктейль морской (замороженный) 600г

Инструкция

Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить овощи, помешивая, до зарумянивания на среднем огне.

Морской коктейль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и протертые помидоры, перемешать и снова довести до кипения. Варить суп на небольшом огне примерно 7-10 минут. Затем влить взбитые яйца, перемешать и снять с огня.

Добавить в суп из морепродуктов специи и дать ему настояться под крышкой 5-10 минут. Готовый суп по-флорентийски разлить по тарелкам и подать к столу.

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, густые рыбные похлёбки, протёртые и сливочные супы.

Конечно, вкуснее всего они получаются там, где есть свежие креветки, крабы, мидии, кальмары с каракатицами, осьминоги и прочие морские гады. Недаром супы с морепродуктами непременно присутствуют в кухнях прибрежных регионов разных стран.

Французский Прованс славится буйабесом, в прибрежных регионах Италии варят качукко, в Хорватии – бродет. На атлантическом побережье Соединённых Штатов, в Новой Англии, готовят рыбную похлёбку с морепродуктами – чаудер. Особняком стоят азиатские супы с морепродуктами, ароматные, иногда довольно острые и очень вкусные!

Морепродукты удивительным образом сочетаются с самыми разными ароматами – от деликатного аниса до свежего каффирского лайма, от простецкого укропа до сложносочинённого карри.

Основой для супов с морепродуктами чаще всего становится рыбный или куриный бульон. Если суп готовится из сырых креветок, можно поступить следующим образом: креветочные панцири обжарить в смеси сливочного и растительного масла вместе с крупно нарезанной луковицей, сельдереем, морковью, фенхелем , затем залить водой и проварить минут сорок на слабом огне. Процедить – и ароматная основа для супа готова.

Но какой бы суп из морепродуктов вы ни готовили, и какие морепродукты ни использовали – свежие, свежемороженые или пресервы – помните: все они очень деликатные, и время их температурной обработки должно быть минимально-необходимым. Тогда обязательно будет вкусно!



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Рождество
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • Пасха
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать ;)

Ингредиенты

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
овощной, рыбный или куриный бульон 2 литра
вино белое сухое 150 мл
сливки (10-35%) 200-250 мл
сливочное масло 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой.
У креветок удалить головы и очистить от панцирей (у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену").
Крупные креветки разрезать на 2-3 части (мелкие оставить как есть).
У мидий удалить "бородки" (выступающий пучок волокон).
Кальмары очистить от пленок и хребтовых пластин, и нарезать кольцами или соломкой.
Осьминогов разрезать на 2-3 части (совсем маленьких осьминогов оставить целыми).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, положить лук, немного посолить, поперчить, и обжарить до мягкости.
Добавить чеснок и обжарить 1 минуту.


К луку положить грибы.


И тушить, помешивая, 5 минут.



Перемешать и тушить с открытой крышкой 5 минут, до испарения алкоголя.


Добавить процеженный бульон, довести до кипения и варить, при слабом кипении, 5 минут. Посолить.


Положить в кастрюлю морепродукты и варить 1 минуту.

Совет. Морепродукты готовятся очень быстро, поэтому их не нужно долго варить, иначе они станут жесткими.


Влить сливки и довести суп до кипения (но не кипятить).


Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
При подаче посыпать зеленью укропа.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Читайте также: