Суп из сухофруктов с рисом в мультиварке


Основные ингредиенты:

  • рис
  • яблоки сушеные
  • изюм
  • курага
  • крахмал
  • сахар


30 минут


4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
198 ккал.

Категория: Блюда для детей

Сладкий суп из сухофруктов представляет собой густой кисель. Это блюдо раньше входило в меню детских садов и его часто давали малышам на полдник. Все компоненты рецепта разрешено вводить в детский рацион с 1,5 лет. Количество сахара можно регулировать по желанию. Блюдо содержит большое количество углеводов, поэтому лучше всего предлагать его ребенку перед прогулкой.

Ингредиенты:

  • Рис – 40 г
  • Яблоки сушеные – 1 ст.
  • Изюм без косточек – 1/2 ст.
  • Курага – 7-8 шт.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Вода – 0,8 л для бульона и 1/2 ст. холодной кипяченой воды для разведения крахмала
  • Сметана или йогурт – порционно

Пошаговые фото рецепта:

Курагу и изюм заливаем кипятком на 10 минут.

Сушеные яблоки промываем холодной водой.


Доводим воду до кипения, выключаем огонь и всыпаем яблоки, добавляем сахар. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.


Изюм и курагу откидываем на сито.

Курагу режем маленькими кусочками.

Можно достать из кастрюли несколько долек яблока и нашинковать. Если ребенок еще не научился хорошо пережевывать еду, сухофрукты лучше измельчить в блендере.


Вынимаем яблоки шумовкой и вместо них всыпаем курагу с изюмом и порезанными кусочками яблоки. Доводим до кипения, выключаем и настаиваем сухофрукты до их полного размягчения около 15 минут.


В холодной кипяченой воде разводим крахмал.


Доводим настой сухофруктов до кипения и тонкой струйкой вводим разведенный крахмал.

Перемешиваем фруктовый отвар и сразу выключаем плиту.


Отдельно отвариваем рис.


В тарелку кладем 1-2 ст. л. отварного риса и заливаем его киселем из сухофруктов.

Подаем сладкий суп со свежей сметаной или несладким йогуртом.



Наверное, всем знаком вкус фруктового супа еще с детства. Но немногие знают, как его приготовить.

Фруктовым супом с рисом нас кормили в пионерских лагерях, детских садах. Подавать суп можно холодным или горячим, он вкусен в любом виде!

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Груша 1-2 шт.
  • Сливы 2 шт.
  • Курага 100-150 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Рис 0,5 стакана
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Инструкция

  1. Промойте рис и отварите.

Промойте фрукты и сухофрукты. Яблоко, грушу и сливы очистите от кожуры, удалите косточки. Всё накрошите.

Фрукты можно брать вообще любые, можно также варить суп из сухофруктов.

  • Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. После того, как вода закипит, бросайте туда фрукты. Фрукты должны покипеть на медленном огне 3-5 минут, чтобы сухофрукты стали мягкими. Или можно предварительно их замочить в воде.

  • Одну столовую ложку с горкой крахмала растворите в половине стакана холодной воды. И, помешивая, влейте в суп.

    Через несколько минут суп должен загустеть, и огонь можно выключать.

    Попробуйте суп, если суп кисловатый, можно добавить сахар по вкусу.

  • В тарелку положите 2 ст. л. отваренного риса.

  • Залейте рис супом. Приятного аппетита!

  • Похожие записи


    Вкусный и очень быстрый суп с фрикадельками и картошкой →


    Быстрый томатный суп-пюре с сыром →


    Суп с фрикадельками для детей или мамины хитрости →


    Быстрый куриный супчик из замороженных овощей →

    Категории рецептов

    • Блюда из курицы и индейки
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
    • Блюда из яиц
    • Блюда из макарон
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Печенье
    • Салаты
    • Каши
    • Постные блюда
    • Простые пирожные и тортики
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в хлебопечке
    • Детские блюда
    • Диетические рецепты
    • Заготовки, консервация
    • Напитки
    • 5-ти минутные блюда
    • Без рубрики
    • Всё о еде
    • Новогодние рецепты
    • Рецепты для мультиварки
    • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • 1 мультистакан риса
    • 1 морковь
    • курага, чернослив, изюм по вкусу
    • масло растительное
    • 0,5 ч. л.соли
    • Приправы:
    • барбарис
    • зира
    • шафран (я заменила на куркуму)


    Пошаговое описание рецепта


    1. Сухофрукты промыть и замочить в горячей воде для набухания.


    2. Курагу и чернослив нарезать кусочками, изюм оставить целым. У меня еще было немного фиников, тоже кинула в плов.
    Морковь нарезать брусочками.


    3. На дно кастрюли налить растительное масло и выложить в неё сухофрукты с морковью.


    4. Рис промыть и распределить поверх моркови с сухофруктами.


    5. Посолить, добавить приправы.


    6. Залить 2-2,5 мультистакана горячей воды, количество воды зависит от количества сухофруктов. Если сухофруктов много, то и воды потребуется больше. Вода должна слегка покрывать рис, примерно на 2 см.


    7. Включаем режим "Плов" и ждем сигнала готовности.


    8. Плов с сухофруктами в мультиварке готов. В меру сладкий, но с легкой кислинкой. Подавать теплым.
    Приятного аппетита!

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест


    Подскажите пожалуйста где можно купить зиру?


    В супермаркетах в отделе приправ или на рынке у продавцов специй на развес.

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.

    Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.


    Пока рис замачивается, возьмем изюм - у меня по ложке темного и белого - промоем и высыпем в кастрюлю.


    Курагу и чернослив также промоем.


    Нарежем небольшими кусочками.


    Все сухофрукты высыпем в кастрюлю, зальем водой примерно 1л.



    И поставим на средний огонь.


    Когда начнет кипеть, огонь убавим, по вкусу добавим сахар.


    Варим до мягкости сухофруктов и риса.


    Крахмал смешаем с водой, я взболтала в бутылке.


    Выльем в суп и дадим закипеть.


    Я в конце добавила немного ванилина для аромата, но это на любителя.

    Ингредиенты

    Мясо свинина - 250 грамм

    Рис - 0.5 стакана

    Лук репчатый - 1 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Укроп свежий - 1 пучок

    Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

    Картофель - 4 шт.

    • 64 кКал
    • 50 мин.
    • 50 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту суп получается средней густоты.

    Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

    Для приготовления возьмём рис, морковь, лук репчатый, воду, свинину, масло растительное, соль, укроп, картофель и лавровый лист.


    Мясо нарезаем на кусочки. В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем мясо на режиме "Жарка", периодически перемешивая. Время приготовления выставляем 12 минут.


    Пока обжаривается мясо, чистим лук и морковь. Лук шинкуем, морковь потрём на крупной тёрке.

    За 5 минут до окончания режима "Жарка" к мясу добавляем морковь и лук, продолжаем обжаривать.


    Рис промываем, очищенный картофель мелко нарезаем. Добавляем рис и картофель в чашу мультиварки.


    Наливаем воду. Выбираем режим "Суп", время приготовления выставляем 20 минут. Готовим при закрытой крышке.


    За 5 минут до конца варки добавляем мелко порезанный укроп и лавровый лист, солим по вкусу.


    Наш рисовый суп в мультиварке удался. Приятного аппетита!


    Легкий суп, почти как в детском саду. Прекрасный вариант, когда устали от каш и омлетов на завтрак, готовится очень быстро.

    Ингредиенты для «Фруктовый суп»:

    • Яблоко — 1 шт
    • Чернослив — 50 г
    • Изюм — 40 г
    • Рис — 6 ст. л.
    • Сок (персиковый) — 1 стак.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Крахмал (без горки) — 2 ч. л.
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1076.7 ккал
    белки
    9 г
    жиры
    3.3 г
    углеводы
    189.4 г
    Порции
    ккал
    179.5 ккал
    белки
    1.5 г
    жиры
    0.6 г
    углеводы
    31.6 г
    100 г блюда
    ккал
    160.7 ккал
    белки
    1.3 г
    жиры
    0.5 г
    углеводы
    28.3 г

    Рецепт «Фруктовый суп»:


    Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить.


    В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем.


    Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьмите курагу и не добавляйте чернослив, он дает насыщенный темный цвет.


    В небольшую кастрюльку набираем воду, даем закипеть. Отправляем туда фрукты.


    Когда вода закипит, кладем щепотку соли и сахар. Не пересластите, у нас еще сладкий сок)


    Варим фрукты до прозрачности яблок. Добавляем вареный рис. Растворяем крахмал в соке и вливаем, помешивая, в суп.


    Варим еще минутку. Вот, собственно, и все)


    С супом можно экспериментировать, добавлять любимые ягодки, сливки - кому что по душе)
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Суп с манго и рисом

    • 9
    • 9
    • 855

    Смородиновый суп с творожными клецками

    • 44
    • 46
    • 2253

    Клубничный суп

    • 10
    • 39
    • 3849

    Суп-сорбет из клубники с орехами

    • 21
    • 28
    • 2702

    Сладкий суп с галушками

    • 18
    • 29
    • 491

    Холодный клубничный суп

    • 6
    • 65
    • 1243

    Фруктовый суп с мятой и конфитюром

    • 50
    • 31
    • 2414

    Быстрый суп за 5 минут

    • 36
    • 41
    • 12035

    Десертный суп "Сладкий ноябрь"

    • 47
    • 28
    • 2517

    Попробуйте приготовить вместе

    Постная картофельная запеканка с грибной начинкой

    • 158
    • 2080
    • 102770

    Салат-коктейль"Сытный"

    • 124
    • 312
    • 38129

    Террин из овощей и брынзы

    • 92
    • 251
    • 20708

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    9 марта 2015 года yulishna83 #


    28 марта 2014 года гурман1410 #



    28 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года veronika1910 #


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года suliko2002 #


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года Абрикосина1 #


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года Axina #

    Спасибо! Хороший детский рецептик. Вот только бы своих фруктиков дождаться, а не магазинных, фиг знает, на чем выращенных!

    Кстати, рецепт такой вижу впервые!
    Огромное спасибо!


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года NIKA8888 #


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)


    27 марта 2014 года Convallaria #


    27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Пока рис замачивается, возьмем изюм - у меня по ложке темного и белого - промоем и высыпем в кастрюлю.


    Курагу и чернослив также промоем.


    Нарежем небольшими кусочками.


    Все сухофрукты высыпем в кастрюлю, зальем водой примерно 1л.



    И поставим на средний огонь.


    Когда начнет кипеть, огонь убавим, по вкусу добавим сахар.


    Варим до мягкости сухофруктов и риса.


    Крахмал смешаем с водой, я взболтала в бутылке.


    Выльем в суп и дадим закипеть.


    Я в конце добавила немного ванилина для аромата, но это на любителя.


    Зима – время сытных супов, густо заправленных лапшой, картошкой или рисом. Сегодня мы сварим рисовый суп в мультиварке. Насыщенный, ароматный и яркий-преяркий. Зимой, когда переживаешь некоторый дефицит природных красок в окружающей среде, так иногда хочется придать жизни яркий оттенок: надеть шарф тёплого цвета, почитать книгу о смелых приключениях, съесть какой-нибудь спелый фрукт или овощ… У меня в закромах есть рецепт супа, который получается жёлто-красным и очень радует глаз во время холодов.


    Вот из чего я его готовлю:

    • Репчатый лук – 1 шт.,
    • Морковь – небольшой кусочек,
    • Помидоры – 2 шт.,
    • Болгарский перец – 1 шт. (можно взять два или три маленьких разных цветов – будет ещё веселее),
    • Рис – 30 г (для негустого супа. Если планируете сварить насыщенный суп, в котором разварится много риса – насыпьте в два раза больше крупы),
    • Картофель – 2-3 клубня,
    • Растительное масло для того, чтобы приготовить на нём поджарку,
    • Молотая паприка, петрушка.


    Время приготовления – 30 минут,
    Количество порций – 3.

    Способ приготовления рисового супа в мультиварке

    Рецепт этого рисового супа очень простой. Вначале я мелко нарезаю и поджариваю лук. Он у меня (как это часто случается) поджаривается так хорошо, что я его выхватываю лопаточкой и откладываю в сторону, затем в чашу мультиварки кладу морковку. Она обжаривается минуты две, после чего я её тоже вылавливаю и кладу на её место помидоры.


    Скажу прямо: фокус со снятием кожицы с помидора у меня не удался. Я всё делала как будто правильно: надрезала, опустила в кипяток, подождала, попыталась снять кожицу. Но не тут-то было! Возможно, мне попался особенный помидор. Хотя я подозреваю, что скорее дело именно во мне. Ну что ж, я порезала все помидоры вместе с кожицей. На качестве супа это фактически никак не сказалось.

    Помидоры я посыпала сушёной петрушкой. Через пару минут к помидорам я отправила болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.


    Овощи жарились ещё минут пять, пока я чистила картошку и ополаскивала рис.



    Без картошки, кстати, можно было обойтись. Просто я совершенно не представляю себе суп без картошки. Это для меня то же самое, что футбольный матч без мяча. Зато я прекрасно обхожусь без мяса. В какой-то момент у меня отпала в нём необходимость, и с тех пор я почти не вспоминаю о нём. Так что если вы хотите суп на бульоне, то не забудьте сварить его заранее. Или просто добавляйте мясо – на этапе поджаривания овощей, например.


    Вместо бульона я наливаю в мультиварку горячую воду, кладу лук с морковью, промытый рис и картофель и, наконец, нажимаю на кнопку «Суп».


    По моим наблюдениям, 15 минут хватает на то, чтобы овощной суп с рисом был готов. Можно ещё некоторое время дать ему постоять. Я посыпаю суп паприкой прямо в кастрюле. Можно ещё перца добавить. И чеснок в качестве согревающей специи очень, на мой вкус, хорош.


    Супы занимают важное место в нашем рационе. Ведь они является неотъемлемой частью питания каждой семьи. Давно известно, что в обед полезно употреблять горячий бульон или суп, имеющий насыщенный мясной вкус.

    Ингредиенты:

    • Мясо говядины с косточкой – 500 г;
    • Рис – 100 г;
    • Морковь – 2 шт.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Картофель – 2 шт.

    Процесс приготовления:


    Заранее очищенный лучок, мелко нашинкуем.


    Очищенную морковь нарезаем средними ломтиками.


    Удаляем шелуху с чеснока, промываем. Каждый зубчик рубим пополам или на части.


    Всю овощную нарезку помещаем в бульон с мясом. Выставляем режим "тушение" и варим дополнительно ещё 30 минут. Через пройденное время, даём постоять супу 10-15 минут.


    Выкладываем заранее сваренный рис в суповую тарелочку, заливаем мясным бульоном с овощами. Добавляем зелень. Приглашаем к столу.









    Войти, чтобы оставить комментарий

    • Бисквиты
    • Блюда из круп
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из субпродуктов
    • Блюда из фарша
    • Блюда на пару
    • Выпечка несладкая
    • Выпечка сладкая
    • Закуски
    • Запеканки,омлеты,сырники
    • Макароны
    • Молочные продукты
    • Напитки и десерты
    • Первые блюда
    • Разные рецепты
    • Торты

    Блюда из филе индейки можно отнести к диетическим. Если вы еще не обращали внимания на это мясо, советую .

    Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. .

    Пицца в мультиварке Редмонд готовится не просто, а очень просто. Особенно, если вы заранее приготовили .

    Сегодня мы будем варить куриный суп из крылышек. Его можно считать скорей всего диетичным. Так же его .

    Куриные рулетики с сыром – блюдо из праздничного меню. Я готовила их на Новый год, они отлично украсили .


    Суп хлебный

    ржаной хлеб, изюм или сухофрукты, сахар, корица, сливки, клюква, яблоко, сахарная пудра.

    раздел: Латвийская кухня, Хлебные супы


    Хлебный суп из сухофруктов со сметаной

    хлеб ржаной, вода, сушеные фрукты, корица, сахар, сметана.

    раздел: Литовская кухня


    Суп грибной с сухофруктами

    грибы сушеные, вода, лук репчатый, масло топленое, мука, чернослив, изюм, петрушка.

    раздел: Грибные супы


    Суп из сушёных фруктов с макаронами

    сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана.

    раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные


    Суп гороховый с сухофруктами

    говядина, горох, картофель, яблоко, лук репчатый, чернослив, томат-паста, растительное масло, соль, перец.

    раздел: Гороховые супы


    Суп из сухофруктов с геркулесом

    сухофрукты, геркулес, мед, вода.

    раздел: Фруктовые супы


    Грибной суп с сухофруктами

    грибы, вода, репчатый лук, топленое масло, мука или панировочные сухари, чернослив и изюм, петрушка (зелень), соль.

    раздел: Грибные супы


    Суп из сухофруктов

    фрукты сушеные, перловка, сахар, сметана, сок лимонный, вода, корица, цедра лимона или цедра апельсиновая.

    раздел: Фруктовые супы


    Суп из сухофруктов (II)

    вода, сухофрукты, апельсиновая цедра, гвоздика, корица, крахмал, сметана, соль, сахар.

    раздел: Фруктовые супы


    Суп из сухофруктов с рисом

    сухофрукты, рис, вода, сахар.

    раздел: Фруктовые супы


    Суп из сухофруктов с творожной запеканкой

    вода, сухофрукты, сахар, крахмал картофельный, сметана, творог, яйцо, крупа манная, сахар, соль.

    раздел: Фруктовые супы


    Суп-пюре из сухофруктов

    сухофрукты, сахар, крахмал, лимонная кислота или кислый сок, вода, .

    раздел: Супы-пюре, Фруктовые супы


    Суп из сухофруктов с гарниром

    фрукты (сушеные), картофельный крахмал, сахар, корица, вода, рис, саго или макароны, сахар, .

    раздел: Фруктовые супы


    Суп из сухофруктов с клюквенным морсом и вином

    фрукты (чернослив, груши, кишмиш, яблоки, сушеные), корица (с верхом), лимона, картофельный крахмал, сахар, вино или клюквенный морс, .

    Читайте также: