Суп из сухофруктов с рисом в мультиварке
Основные ингредиенты:
- рис
- яблоки сушеные
- изюм
- курага
- крахмал
- сахар
30 минут
4-5 порций
Калорийность на 100 грамм:
198 ккал.
Категория: Блюда для детей
Сладкий суп из сухофруктов представляет собой густой кисель. Это блюдо раньше входило в меню детских садов и его часто давали малышам на полдник. Все компоненты рецепта разрешено вводить в детский рацион с 1,5 лет. Количество сахара можно регулировать по желанию. Блюдо содержит большое количество углеводов, поэтому лучше всего предлагать его ребенку перед прогулкой.
Ингредиенты:
- Рис – 40 г
- Яблоки сушеные – 1 ст.
- Изюм без косточек – 1/2 ст.
- Курага – 7-8 шт.
- Сахар – 2 ч. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Вода – 0,8 л для бульона и 1/2 ст. холодной кипяченой воды для разведения крахмала
- Сметана или йогурт – порционно
Пошаговые фото рецепта:
Курагу и изюм заливаем кипятком на 10 минут.
Сушеные яблоки промываем холодной водой.
Доводим воду до кипения, выключаем огонь и всыпаем яблоки, добавляем сахар. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Изюм и курагу откидываем на сито.
Курагу режем маленькими кусочками.
Можно достать из кастрюли несколько долек яблока и нашинковать. Если ребенок еще не научился хорошо пережевывать еду, сухофрукты лучше измельчить в блендере.
Вынимаем яблоки шумовкой и вместо них всыпаем курагу с изюмом и порезанными кусочками яблоки. Доводим до кипения, выключаем и настаиваем сухофрукты до их полного размягчения около 15 минут.
В холодной кипяченой воде разводим крахмал.
Доводим настой сухофруктов до кипения и тонкой струйкой вводим разведенный крахмал.
Перемешиваем фруктовый отвар и сразу выключаем плиту.
Отдельно отвариваем рис.
В тарелку кладем 1-2 ст. л. отварного риса и заливаем его киселем из сухофруктов.
Подаем сладкий суп со свежей сметаной или несладким йогуртом.
Наверное, всем знаком вкус фруктового супа еще с детства. Но немногие знают, как его приготовить.
Фруктовым супом с рисом нас кормили в пионерских лагерях, детских садах. Подавать суп можно холодным или горячим, он вкусен в любом виде!
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Груша 1-2 шт.
- Сливы 2 шт.
- Курага 100-150 гр.
- Изюм 100 гр.
- Рис 0,5 стакана
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
Инструкция
- Промойте рис и отварите.
Промойте фрукты и сухофрукты. Яблоко, грушу и сливы очистите от кожуры, удалите косточки. Всё накрошите.
Фрукты можно брать вообще любые, можно также варить суп из сухофруктов.
Через несколько минут суп должен загустеть, и огонь можно выключать.
Попробуйте суп, если суп кисловатый, можно добавить сахар по вкусу.
Похожие записи
Вкусный и очень быстрый суп с фрикадельками и картошкой →
Быстрый томатный суп-пюре с сыром →
Суп с фрикадельками для детей или мамины хитрости →
Быстрый куриный супчик из замороженных овощей →
Категории рецептов
- Блюда из курицы и индейки
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из овощей
- Блюда из яиц
- Блюда из макарон
- Вторые блюда
- Выпечка
- Гарниры
- Супы
- Десерты
- Закуски
- Запеканки
- Печенье
- Салаты
- Каши
- Постные блюда
- Простые пирожные и тортики
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в хлебопечке
- Детские блюда
- Диетические рецепты
- Заготовки, консервация
- Напитки
- 5-ти минутные блюда
- Без рубрики
- Всё о еде
- Новогодние рецепты
- Рецепты для мультиварки
- Советы по кухне
Советы по кухне
Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)
Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)
Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)
Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)
Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 1 мультистакан риса
- 1 морковь
- курага, чернослив, изюм по вкусу
- масло растительное
- 0,5 ч. л.соли
- Приправы:
- барбарис
- зира
- шафран (я заменила на куркуму)
Пошаговое описание рецепта
1. Сухофрукты промыть и замочить в горячей воде для набухания.
2. Курагу и чернослив нарезать кусочками, изюм оставить целым. У меня еще было немного фиников, тоже кинула в плов.
Морковь нарезать брусочками.
3. На дно кастрюли налить растительное масло и выложить в неё сухофрукты с морковью.
4. Рис промыть и распределить поверх моркови с сухофруктами.
5. Посолить, добавить приправы.
6. Залить 2-2,5 мультистакана горячей воды, количество воды зависит от количества сухофруктов. Если сухофруктов много, то и воды потребуется больше. Вода должна слегка покрывать рис, примерно на 2 см.
7. Включаем режим "Плов" и ждем сигнала готовности.
8. Плов с сухофруктами в мультиварке готов. В меру сладкий, но с легкой кислинкой. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Подскажите пожалуйста где можно купить зиру?
В супермаркетах в отделе приправ или на рынке у продавцов специй на развес.
- Все рецепты для мультиварок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Напитки
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все вегетарианские рецепты
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты для хлебопечки
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты здорового питания
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Торты и пирожные
- Все рецепты для детей
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Разное
- Напитки
- Десерты и сладости
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты постных блюд
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Все рецепты салатов
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты первых блюд
- Национальные блюда
- Разное
- Десерты и сладости
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты для детей
- Все рецепты вторых блюд
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из яиц
- Блюда с макаронными изделиями
- Запеканки, жюльены
- Пельмени, вареники, манты
- Каши, крупы, бобовые
- Все рецепты национальных блюд
- Американская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Британская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Еврейская кухня
- Индонезийская кухня
- Итальянская, Испанская кухня
- Кавказская кухня
- Кухня Индии и Шри Ланки
- Кухня Китая, Таиланда, Кореи
- Ливанская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Прибалтийская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Скандинавская кухня
- Среднеазиатская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Все рецепты выпечки
- Блины, сырники, оладьи
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Тесто
- Хлеб
- Все торты и пирожные
- Муссовые торты и суфле
- Торты разные
- Пирожные
- Декор для тортов, пирожных, кремы
- Все десерты и сладости
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
- Рецепты для детей
- Все рецепты напитков
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Коктейли
- Все заготовки, соленья, варенья
- Рецепты салатов
- Национальные блюда
- Разное
- Напитки
- Соусы
- Рецепты для мультиварок
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Все рецепты соусов
- Первые блюда
- Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Все другие разные рецепты
- Для пикника
- Закуски и бутерброды
- Рецепты для микроволновок
- Рецепты для хлебопечки
Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.
Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.
Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.
Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.
Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.
Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.
Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.
Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.
Пока рис замачивается, возьмем изюм - у меня по ложке темного и белого - промоем и высыпем в кастрюлю.
Курагу и чернослив также промоем.
Нарежем небольшими кусочками.
Все сухофрукты высыпем в кастрюлю, зальем водой примерно 1л.
И поставим на средний огонь.
Когда начнет кипеть, огонь убавим, по вкусу добавим сахар.
Варим до мягкости сухофруктов и риса.
Крахмал смешаем с водой, я взболтала в бутылке.
Выльем в суп и дадим закипеть.
Я в конце добавила немного ванилина для аромата, но это на любителя.
Ингредиенты
Мясо свинина - 250 грамм
Рис - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Картофель - 4 шт.
- 64 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту суп получается средней густоты.
Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.
Для приготовления возьмём рис, морковь, лук репчатый, воду, свинину, масло растительное, соль, укроп, картофель и лавровый лист.
Мясо нарезаем на кусочки. В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем мясо на режиме "Жарка", периодически перемешивая. Время приготовления выставляем 12 минут.
Пока обжаривается мясо, чистим лук и морковь. Лук шинкуем, морковь потрём на крупной тёрке.
За 5 минут до окончания режима "Жарка" к мясу добавляем морковь и лук, продолжаем обжаривать.
Рис промываем, очищенный картофель мелко нарезаем. Добавляем рис и картофель в чашу мультиварки.
Наливаем воду. Выбираем режим "Суп", время приготовления выставляем 20 минут. Готовим при закрытой крышке.
За 5 минут до конца варки добавляем мелко порезанный укроп и лавровый лист, солим по вкусу.
Наш рисовый суп в мультиварке удался. Приятного аппетита!
Легкий суп, почти как в детском саду. Прекрасный вариант, когда устали от каш и омлетов на завтрак, готовится очень быстро.
Ингредиенты для «Фруктовый суп»:
- Яблоко — 1 шт
- Чернослив — 50 г
- Изюм — 40 г
- Рис — 6 ст. л.
- Сок (персиковый) — 1 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал (без горки) — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1076.7 ккал | белки 9 г | жиры 3.3 г | углеводы 189.4 г |
Порции | |||
ккал 179.5 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.6 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.5 г | углеводы 28.3 г |
Рецепт «Фруктовый суп»:
Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить.
В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем.
Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьмите курагу и не добавляйте чернослив, он дает насыщенный темный цвет.
В небольшую кастрюльку набираем воду, даем закипеть. Отправляем туда фрукты.
Когда вода закипит, кладем щепотку соли и сахар. Не пересластите, у нас еще сладкий сок)
Варим фрукты до прозрачности яблок. Добавляем вареный рис. Растворяем крахмал в соке и вливаем, помешивая, в суп.
Варим еще минутку. Вот, собственно, и все)
С супом можно экспериментировать, добавлять любимые ягодки, сливки - кому что по душе)
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп с манго и рисом
- 9
- 9
- 855
Смородиновый суп с творожными клецками
- 44
- 46
- 2253
Клубничный суп
- 10
- 39
- 3849
Суп-сорбет из клубники с орехами
- 21
- 28
- 2702
Сладкий суп с галушками
- 18
- 29
- 491
Холодный клубничный суп
- 6
- 65
- 1243
Фруктовый суп с мятой и конфитюром
- 50
- 31
- 2414
Быстрый суп за 5 минут
- 36
- 41
- 12035
Десертный суп "Сладкий ноябрь"
- 47
- 28
- 2517
Попробуйте приготовить вместе
Постная картофельная запеканка с грибной начинкой
- 158
- 2080
- 102770
Салат-коктейль"Сытный"
- 124
- 312
- 38129
Террин из овощей и брынзы
- 92
- 251
- 20708
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 марта 2015 года yulishna83 #
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года suliko2002 #
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Абрикосина1 #
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Axina #
Спасибо! Хороший детский рецептик. Вот только бы своих фруктиков дождаться, а не магазинных, фиг знает, на чем выращенных!
Кстати, рецепт такой вижу впервые!
Огромное спасибо!
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года NIKA8888 #
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Convallaria #
27 марта 2014 года Анна Шумилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пока рис замачивается, возьмем изюм - у меня по ложке темного и белого - промоем и высыпем в кастрюлю.
Курагу и чернослив также промоем.
Нарежем небольшими кусочками.
Все сухофрукты высыпем в кастрюлю, зальем водой примерно 1л.
И поставим на средний огонь.
Когда начнет кипеть, огонь убавим, по вкусу добавим сахар.
Варим до мягкости сухофруктов и риса.
Крахмал смешаем с водой, я взболтала в бутылке.
Выльем в суп и дадим закипеть.
Я в конце добавила немного ванилина для аромата, но это на любителя.
Зима – время сытных супов, густо заправленных лапшой, картошкой или рисом. Сегодня мы сварим рисовый суп в мультиварке. Насыщенный, ароматный и яркий-преяркий. Зимой, когда переживаешь некоторый дефицит природных красок в окружающей среде, так иногда хочется придать жизни яркий оттенок: надеть шарф тёплого цвета, почитать книгу о смелых приключениях, съесть какой-нибудь спелый фрукт или овощ… У меня в закромах есть рецепт супа, который получается жёлто-красным и очень радует глаз во время холодов.
Вот из чего я его готовлю:
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Морковь – небольшой кусочек,
- Помидоры – 2 шт.,
- Болгарский перец – 1 шт. (можно взять два или три маленьких разных цветов – будет ещё веселее),
- Рис – 30 г (для негустого супа. Если планируете сварить насыщенный суп, в котором разварится много риса – насыпьте в два раза больше крупы),
- Картофель – 2-3 клубня,
- Растительное масло для того, чтобы приготовить на нём поджарку,
- Молотая паприка, петрушка.
Время приготовления – 30 минут,
Количество порций – 3.
Способ приготовления рисового супа в мультиварке
Рецепт этого рисового супа очень простой. Вначале я мелко нарезаю и поджариваю лук. Он у меня (как это часто случается) поджаривается так хорошо, что я его выхватываю лопаточкой и откладываю в сторону, затем в чашу мультиварки кладу морковку. Она обжаривается минуты две, после чего я её тоже вылавливаю и кладу на её место помидоры.
Скажу прямо: фокус со снятием кожицы с помидора у меня не удался. Я всё делала как будто правильно: надрезала, опустила в кипяток, подождала, попыталась снять кожицу. Но не тут-то было! Возможно, мне попался особенный помидор. Хотя я подозреваю, что скорее дело именно во мне. Ну что ж, я порезала все помидоры вместе с кожицей. На качестве супа это фактически никак не сказалось.
Помидоры я посыпала сушёной петрушкой. Через пару минут к помидорам я отправила болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
Овощи жарились ещё минут пять, пока я чистила картошку и ополаскивала рис.
Без картошки, кстати, можно было обойтись. Просто я совершенно не представляю себе суп без картошки. Это для меня то же самое, что футбольный матч без мяча. Зато я прекрасно обхожусь без мяса. В какой-то момент у меня отпала в нём необходимость, и с тех пор я почти не вспоминаю о нём. Так что если вы хотите суп на бульоне, то не забудьте сварить его заранее. Или просто добавляйте мясо – на этапе поджаривания овощей, например.
Вместо бульона я наливаю в мультиварку горячую воду, кладу лук с морковью, промытый рис и картофель и, наконец, нажимаю на кнопку «Суп».
По моим наблюдениям, 15 минут хватает на то, чтобы овощной суп с рисом был готов. Можно ещё некоторое время дать ему постоять. Я посыпаю суп паприкой прямо в кастрюле. Можно ещё перца добавить. И чеснок в качестве согревающей специи очень, на мой вкус, хорош.
Супы занимают важное место в нашем рационе. Ведь они является неотъемлемой частью питания каждой семьи. Давно известно, что в обед полезно употреблять горячий бульон или суп, имеющий насыщенный мясной вкус.
Ингредиенты:
- Мясо говядины с косточкой – 500 г;
- Рис – 100 г;
- Морковь – 2 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Картофель – 2 шт.
Процесс приготовления:
Заранее очищенный лучок, мелко нашинкуем.
Очищенную морковь нарезаем средними ломтиками.
Удаляем шелуху с чеснока, промываем. Каждый зубчик рубим пополам или на части.
Всю овощную нарезку помещаем в бульон с мясом. Выставляем режим "тушение" и варим дополнительно ещё 30 минут. Через пройденное время, даём постоять супу 10-15 минут.
Выкладываем заранее сваренный рис в суповую тарелочку, заливаем мясным бульоном с овощами. Добавляем зелень. Приглашаем к столу.
Войти, чтобы оставить комментарий
- Бисквиты
- Блюда из круп
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из фарша
- Блюда на пару
- Выпечка несладкая
- Выпечка сладкая
- Закуски
- Запеканки,омлеты,сырники
- Макароны
- Молочные продукты
- Напитки и десерты
- Первые блюда
- Разные рецепты
- Торты
Блюда из филе индейки можно отнести к диетическим. Если вы еще не обращали внимания на это мясо, советую .
Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. .
Пицца в мультиварке Редмонд готовится не просто, а очень просто. Особенно, если вы заранее приготовили .
Сегодня мы будем варить куриный суп из крылышек. Его можно считать скорей всего диетичным. Так же его .
Куриные рулетики с сыром – блюдо из праздничного меню. Я готовила их на Новый год, они отлично украсили .
Суп хлебный
ржаной хлеб, изюм или сухофрукты, сахар, корица, сливки, клюква, яблоко, сахарная пудра.
раздел: Латвийская кухня, Хлебные супы
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
хлеб ржаной, вода, сушеные фрукты, корица, сахар, сметана.
раздел: Литовская кухня
Суп грибной с сухофруктами
грибы сушеные, вода, лук репчатый, масло топленое, мука, чернослив, изюм, петрушка.
раздел: Грибные супы
Суп из сушёных фруктов с макаронами
сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана.
раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные
Суп гороховый с сухофруктами
говядина, горох, картофель, яблоко, лук репчатый, чернослив, томат-паста, растительное масло, соль, перец.
раздел: Гороховые супы
Суп из сухофруктов с геркулесом
сухофрукты, геркулес, мед, вода.
раздел: Фруктовые супы
Грибной суп с сухофруктами
грибы, вода, репчатый лук, топленое масло, мука или панировочные сухари, чернослив и изюм, петрушка (зелень), соль.
раздел: Грибные супы
Суп из сухофруктов
фрукты сушеные, перловка, сахар, сметана, сок лимонный, вода, корица, цедра лимона или цедра апельсиновая.
раздел: Фруктовые супы
Суп из сухофруктов (II)
вода, сухофрукты, апельсиновая цедра, гвоздика, корица, крахмал, сметана, соль, сахар.
раздел: Фруктовые супы
Суп из сухофруктов с рисом
сухофрукты, рис, вода, сахар.
раздел: Фруктовые супы
Суп из сухофруктов с творожной запеканкой
вода, сухофрукты, сахар, крахмал картофельный, сметана, творог, яйцо, крупа манная, сахар, соль.
раздел: Фруктовые супы
Суп-пюре из сухофруктов
сухофрукты, сахар, крахмал, лимонная кислота или кислый сок, вода, .
раздел: Супы-пюре, Фруктовые супы
Суп из сухофруктов с гарниром
фрукты (сушеные), картофельный крахмал, сахар, корица, вода, рис, саго или макароны, сахар, .
раздел: Фруктовые супы
Суп из сухофруктов с клюквенным морсом и вином
фрукты (чернослив, груши, кишмиш, яблоки, сушеные), корица (с верхом), лимона, картофельный крахмал, сахар, вино или клюквенный морс, .
Читайте также: