Суп на черном фоне

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c98fd72ecc8497d • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

Такую похлебку еще называют спартанской. Граждане Спарты вели очень аскетический образ жизни. Постарался для этого древний законодатель Ликург. Территорию Спарты было запрещено посещать заграничным гостям, чтобы они не научили чему-либо запретному жителей Спарты.

Ходили спартанцы в одной и той же одежде. Воздерживались от посещения бань и умащивания тела.

Питались просто и даже скудно. Спартанцам было запрещено питаться дома. Они принимали пищу в общественных местах, где собирались в одно и тоже время, и вкушали одну и ту же пищу. Смысл этого заключался в том, чтобы не получать удовольствия от еды. Пищи допускалось употреблять небольшое количество, только чтобы не остаться голодным. Вкусу блюда не придавалось значения. Скорее всего еда была невкусная, даже отвратительная, чтобы много не съесть.

Традиционным блюдом того времени была черная кровяная похлебка. Варили ее из свиных ножек, свиной крови и уксуса. В некоторых источниках среди составляющих эту похлебку, называют еще чечевицу.

Выглядит эта похлебка не очень аппетитно из-за черного цвета.

Некоторые правители других стран, поручали своим поварам приготовить такую похлебку из самых лучших продуктов, но не смогли проглотить даже ложки этой похлебки.

Из-за вкуса этой похлебки сложилось мнение о храбрости спартанцев: коль они едят такую жуткую, невкусную еду, то им и смерть не страшна!

Приписывались даже магические свойства кровяной похлебке.

А магия содержалась в сбалансированности. В свинине содержались белки и жиры, в чечевице растительный белок и углеводы. Уксус добавлялся для придания кислого вкуса, в качестве антисептика. Кровь делала похлебку черной и поднимала боевой дух воинов.

Попробуем воспроизвести рецепт в нынешнем времени.

Оставим суть прежнюю, но немного осовременим.

Ингредиенты.

1. Свиные ноги 2 шт.
2. Свинина филе 300 г.
3. Чечевица 1 стакан.
4. Кровь свиная 1 стакан.
5. Уксус 1 ст.л.
6. Масло 1 ст.л.
7. Лук репчатый 1 шт.
8. Морковь 1 шт.
9. Соль, перец.

Приготовление.

● Свиные ноги и мякоть варить 2 часа, снимая накипь. Бульон посолить.

● Вытащить мясо и ножки из бульона. Разобрать. Порезать на кусочки. опустить обратно в бульон.

● Высыпать чечевицу, заранее замоченную. Варить еще час.

● На сковороде поджарить лук, морковь. Когда овощи подрумянятся, вылить на сковороду кровь и жарить ее, помешивая. Вылить уксус.

● Выложить заправку в бульон. Прокипятить еще 5 минут.

Спартанский черный кровяной суп готов. Не всем подходит по вкусу. Так ведь и спартанцы были далеко не “все”.

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее


Еда из чёрных продуктов "захлестнула" планету. Foody мира сходят с ума от трапезы в стиле black sepia. Чёрные бургеры в Америке, рис Venere и спагетти с чернилами каракатицы в Италии, чёрная чечевица во Франции, маслины в Греции, чёрная соль в Индии и бамбуковое мороженое в Японии. Даже Россия внесла в black sepia свою лепту, выращивая в Краснодарском крае рис с чёрным перикарпом. Хеллоуин — самый подходящий повод для "чёрного" меню.

В копилку black sepia сегодня можно смело внести чёрную фасоль, сою, барбарис, перец, ежевику, нут, чернику, чёрную смородину, шелковицу, виноград, черный лайм, кунжут, тмин и перец. Это ещё к тому, что издревле у нас были и есть чёрная икра (символ русской гастрономической культуры) и чёрная редька ("золото" ещё домостроевского сыроедения). Правда, при этом колористы утверждают, что чисто чёрного цвета в природе не существует. Есть просто тёмные до черноты оттенки лилового, серого, синего и даже зелёного.

Чёрный тарт с тыквой и шоколадом

Этот тарт смело можно назвать Oh my god и начать отмечать Хеллоуин! В этом рецепте black style получен с помощью… активированного угля из аптеки. В сочетании с солнечной тыквой и морскими камешками из шоколада — притягательно и очень готично.


Фото © Лена Москаленко

  • мука — 2/3 стакана;
  • масло виноградной косточки — ¼ стакана;
  • крутой кипяток — ¼ стакана;
  • активированный уголь — 10 таблеток;
  • соль и сахар — по щепотке.

  • запечённая тыква — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • белый ром — 50 мл;
  • молотый кардамон — на кончике ножа;
  • агар-агар — 1 ч. л.

Для декора и подачи:

  • шоколад "Морские камешки" — 60 г;
  • свежая мята.

Таблетки активированного угля растереть в ступке в гладкий порошок. Муку просеять. Крутой кипяток смешать с маслом виноградной косточки, солью и сахаром, добавить угольный порошок. Влить чёрную масляную жидкость в муку и замесить гладкое тесто. Готовому тесту дать "отдохнуть" и полностью остыть. Тесто разделить на две части, раскатать и каждую положить в форму для тарта. Дно часто наколоть вилкой, по ребру пройтись скалкой. Накрыть форму для тарта пергаментом для выпечки, всыпать сухую фасоль и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15—17 минут. "Чашки" для пирога остудить.

Приготовить начинку: запечённую тыкву взбить с сахаром и молотым кардамоном, переложить в сотейник. Если получается слишком густо, влить немного воды, нагреть до кипения, развести в горячей тыквенной массе агар-агар, добавить ром и перемешать.

В остывшую чёрную основу для тарта влить тыквенную начинку, дать ей превратиться в мармелад при комнатной температуре, затем полностью остудить в холодильнике. Готовый чёрный тарт украсить свежей мятой, шоколадными камешками чёрного и оранжевого цвета.

Тапенада из чёрных запечённых маслин

А тут ничего "подкрашивать" не надо. В популярном рецепте из Прованса чёрных антоциановых красок полно от самой природы. А чёрные запечённые маслины уже сами по себе ну очень black style.


Фото © Лена Москаленко

  • запечённые маслины — 250 г;
  • каперсы — 2 ст. л.;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • чёрный молотый перец — щепотка;
  • петрушка — 5 веточек;
  • багет и чёрный тмин — для подачи.

Из маслин удалить косточки. Кстати, использовать лучше косточковый вариант, так как он по вкусу душистее и насыщеннее. Из к аперсов сцедить маринад, чеснок очистить, петрушку порубить. Маслины , каперсы, чеснок и петрушку сложить в блендер и взбить в почти однородное пюре. Подавать тапенаду на подсушенном тосте с чёрным тмином и петрушкой.

Хумус из чёрного нута

Самый светлый из black sepia. В Италии чёрный нут культивировали издревле, но сейчас взялись за возрождение этого гороха, и даже небольшими партиями поставляют в Россию. Мне же показалось интересным применить этот нут в ближневосточных традициях, и должна сказать, что хумус из чёрного нута весьма и весьма интересен.


Фото © Лена Москаленко

  • нут — 150 г;
  • тхина — 2 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • зира — 1 ч. л.;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • чёрный кунжут и зелень — для подачи.

Нут залить водой и оставить на 48 часов, один раз сменив воду, затем промыть. Сложить подготовленный нут в кастрюлю, влить воды объёмом больше в четыре раза, чем нут (это требуется потому, что чёрный варится в два раза дольше своего светлого собрата), добавить зиру и варить при умеренной температуре примерно часа четыре. В процессе варки может потребоваться дополнительный объём воды. В конце варки посолить. Нутовый отвар сцедить, но не выливать.

Нут (немного целых горошин отложить для подачи) взбить блендером, добавить тхину и лимонный сок, ещё раз взбить. Готовый хумус из чёрного нута выложить в соусник или глубокую чашку, полить оливковым маслом, посыпать чёрным кунжутом и украсить целыми горошинами. Подавать как закуску.

Чёрные блины с красной икрой

Чёрное — это не только модно, но ещё и полезно. В чернилах каракатицы диетологи нашли большие целебные возможности, а кулинары — шедевральные идеи для своих блюд. Так появились спагетти, ризотто… и блины.


Фото © Лена Москаленко

  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • чернила каракатицы — 4 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • соль и сахар — по щепотке;
  • красная икра и кресс-салат — для подачи.

Молоко, яйца и размягчённое сливочное масло взбить в пышную пену. Добавить соль, сахар и чернила каракатицы, затем ещё раз хорошо взбить. Муку просеять, небольшими порциями добавлять в чёрную блинную массу, взбивать тесто до гладкости. Влить оливковое масло, хорошо перемешать и дать тесту чуть-чуть постоять. Жарить блины на хорошо разогретой блинной сковороде. Готовые чёрные блины аккуратно свернуть, подавать с красной икрой и кресс-салатом.

Маковое мороженое

Чёрное не стоит на месте! И от чёрных бургеров и ризотто black style добрался и до десертов. Первый готичный появился в Японии, где один ресторатор придумал мороженое "подкрасить" бамбуковым углем. Эту идею подхватила Америка, и в одном нью-йоркском кафе мороженое придумали смешать с кокосовым пеплом. На фоне этих экспериментов понятнее и натуральнее, конечно, выглядит идея Гордона Рамзи. Икона британского гастрономического стиля приготовил мороженое из чёрного кунжута. Правда, по факту оно оказалось серым. Такое чувство, что ни в Японии, ни в Америке, ни в Англии никогда не слышали… про чёрные зёрна мака!


Фото © Лена Москаленко

  • мак — 150 г;
  • стручок ванили — 1 шт;
  • сахар — 80 г;
  • сливки 42% — 300 мл;
  • сгущённое молоко — 150 мл;
  • сливочный ликер — 50 мл;
  • свежая мята и цветной шоколад — для подачи.

Зёрна мака залить крутым кипятком и дать настояться до разбухания, затем излишки воды сцедить. В мак добавить сахар и зёрна из стручка ванили, взбить блендером или прокрутить через мясорубку. Сливки максимально охладить, взбить со сгущённым молоком и сливочным ликёром.

В посуде, подходящей для заморозки, смешать маковую и сливочную массу, убрать в морозилку, через 40—50 минут перемешать. Процедуру повторить два-три раза. Готовое маковое мороженое уложить в креманку порцевателем, декорировать цветным шоколадом и веточкой свежей мяты. Подавать немедленно.


Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй.

Блюдо каждодневное, в основном, вьетнамцы любят есть его на завтрак. Торговцы продают суп Фо прямо на улицах, варят его в огромных кастрюлях, которые беспрерывно кипят целыми сутками. И это не преувеличение, ведь самым вкусным считается бульон, который варится не меньше 12 часов. В каждой семье есть свой рецепт. Вкус может отличаться и в зависимости от региона, но есть и классика, которой придерживаются рестораны, в том числе зарубежные.

Классический рецепт Фо Бо

Всегда готовится из говядины. Сначала долго варят бульон из костей (в него добавляют лук, имбирь, корицу, гвоздику, бадьян, шафран и прочие специи). Отдельно готовят лапшу. Насыпают лапшу в пиалу, кладут в нее вареное или сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками, как на карпаччо, заливают все это кипящим бульоном и заправляют большим количеством зелени (часто добавляют острый соус). Из зелени чаще всего используются зеленый лук, кинза, базилик, ростки бобовых. Подают с лаймом или лемонграссом. Едят суп деревянными палочками.

Секреты приготовления вьетнамского супа

  1. Чтобы бульон получился крепким, для Фо Бо используют говяжьи кости. Лучше всего взять трубчатые кости (голень), но сгодится и грудинка.
  2. Самым вкусным считается суп, который состоит из двух видов говядины: проваренной до полной готовности и полусырой-карпаччо (которая нарезана тоненько и только ошпарена бульоном). Вы можете использовать только один из представленных видов мяса.
  3. Чтобы кусочки карпаччо были идеальными — мягкими и розоватого цвета — мясо должно быть нарезано очень тонко, практически, как бумага. За счет такой нарезки оно моментально приготовится и поменяет цвет, как только будет ошпарено кипящим бульоном. Лучше всего брать вырезку, естественно, самого высокого качества, отборную и свежайшую.
  4. Масло для приготовления не используется вообще. Вместо привычной для нас луковой обжарки вьетнамцы предпочитают разрезать луковицу на две части и пару минут подержать на гриле. Обугленная и вместе с шелухой, она опускается в бульон, за счет чего он приобретает красивый цвет и особый аромат.
  5. Рисовую лапшу, конечно же, лучше использовать приготовленную вручную и свежую. Но в наших реалиях вполне подойдет уже готовая, купленная в магазине. Главное — не переварить ее. Правильным будет сварить лапшу до средней степени готовности, так как она еще немного дойдет в тарелке, когда вы зальете ее кипящим бульоном.


Общее время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 73.94

Ингредиенты

  • говядина на косточке – 700 г
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • корень имбиря – 2 см
  • гвоздика – 3 шт.
  • семена кориандра – 1 ч. л.
  • бадьян – 1/2 звездочки
  • корица – 1 палочка
  • вода – примерно 2 л
  • соль и сахар – по вкусу
  • зеленый лук (белая часть) – 1 пуч.

Ингредиенты для Фо Бо

  • говяжья вырезка – 200 г
  • корень имбиря – 1 см
  • соль и перец – по вкусу
  • рисовая лапша – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зеленый лук (стебли) – 1 пуч.
  • острый перец – 1 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • петрушка или кинза – 1 пуч.

Приготовление


Готовим бульон. Вы можете использовать только говяжьи кости или взять отруб на косточке с мякотью, тогда бульон будет еще наваристее, а мясо можно будет разложить потом по тарелкам — выбирайте сами. Итак, в кипящую воду закидываем говяжьи кости и доводим до кипения на сильном огне. Первый бульон сливаем сразу после закипания, далее меняем воду и варим на тихом огне 2-3 часа (или дольше). Не забываем снимать пену. В бульон следует добавить гвоздику, семена кориандра, корицу, анис, репчатый лук и имбирь.


Чтобы бульон получился красивого цвета, лук и имбирь нужно обуглить на открытом огне или на сухой сковороде. Здесь все просто — чистим их, разрезаем луковицы пополам и держим, пока не станут коричневыми, после чего забрасываем в бульон. В процессе варки не забываем добавить соль и сахар по вкусу. Бульон должен получиться насыщенным, сладковато-соленым, чтобы он мог передать свой вкус и аромат рисовой лапше. Он должен быть темным, но прозрачным, иметь выраженный вкус мяса и аромат специй.


В самом конце, когда бульон уже будет полностью готов, забрасываем в него зеленый лук — нам нужна только белая часть. Провариваем буквально полминутки, чтобы луковички не переварились, а остались хрустящими, вынимаем их бульона и отставляем в сторону. Вынимаем говядину, кости выбрасываем, а мякоть нарезаем на кусочки, чтобы было удобно брать палочками. Бульон желательно процедить.


Далее нарезаем свежее мясо — вырезку на небольшие кусочки, добавляем немного соли и тертого имбиря, оставляем на время, пока будут готовиться прочие ингредиенты. Стараемся нарезать тонко, так как будем добавлять эти кусочки в суп в сыром виде перед подачей и они должны моментально приготовиться от кипятка. Понадобится 6-8 штук на порцию. Чтобы облегчить процесс нарезки, можно слегка подморозить мясо.


Репчатый лук чистим и нарезаем тоненькими кольцами (если горчит, можно на время залить холодной водой в пиале), острый перец нарезаем тонко, а стебли зеленого лука и петрушку (а еще лучше — кинзу) рубим ножом.


Отвариваем рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Нам нужна лапша средней проварки. Вымачиваем ее в холодной воде, затем опускаем в кипящую воду и варим до средней степени готовности. Промываем в проточной воде, чтобы лапша не склеивалась и была упругой.


Собираем суп Фо Бо. В пиалу выкладываем лапшу горкой, добавляем кусочки вареной говядины, несколько кусочков сырой вырезки, пару колечек репчатого лука и мелко порезанную зелень.


Далее заливаем суп горячим бульоном — стараемся лить на ломтики сырого мяса, его цвет должен поменяться.

Подаем вьетнамский суп сразу же, пока горячий, дополнив перцем чили и лаймом, нарезанным крупными дольками. Приятного аппетита!

черная футболка макет

Текстура золотой блеск на черном фоне

простой черно белый материал стрелок доступен для коммерческого использования

черное золото кисть декоративный бордюр

набор паспорт черный костюм

instagram черный белый значок

золотая и черная кисть

линия сетки вектора черный квадрат

Последное обновлениеузнать больше

чернильная кисть черно белый штрих написана кистью

комплект одежды черный костюм

простая черная ретро линия квадратная граница

Черная пятница продажа абстрактный фон

роскошный черный костюм

поперечная черные чернила брызги эффект

Эйд аль Адха надпись с головой козла в черно золотом дизайне

простая ретро черная линия квадратная граница

простая черная ретро линия квадратная граница

социальные иконки черные иконки

Подобный ресурс узнать больше

Мел кисти текстуры декоративные вектор кисти

абстрактное понятие фона

красный синий против металлического шрифта

красивый акварельный фон с брызжет

рамка цветная отделка цветной прямоугольный бордюр

маленькие свежие зеленые цветы границы текстуры png скачать бесплатно

эффект бликов прозрачной линзы

абстрактный свет боке прозрачный фон

простая текстура рождественская граница

простая синяя акварель

Подобный фон узнать больше

черный и белый ромбовидный баннер фон

черный золотой узор фона

день святого валентина танабата черный фон

фэнтези цветы световой эффект черный фон

геометрия треугольника черный фон

Соответствующие рекомендации:

Посмотрите нашу последнюю коллекцию бесплатных изображений черный супом в формате PNG с прозрачным фоном, которые вы можете использовать непосредственно в своем плакате, дизайне флаера или презентации PowerPoint. В дополнение к изображениям в формате PNG вы также можете найти векторы черный, супом, чаша, , psd файлы и фоновые изображения hd. Вы можете видеть форматы в верхней части каждого изображения, PNG, PSD, EPS или AI, которые могут помочь вам напрямую загрузить нужные ресурсы, нажимая кнопки. Чтобы увидеть больше изображений в формате png, не забудьте зайти в pngtree и просто выполнить поиск..

Уведомление о нарушении авторских прав

Если вы являетесь владельцем или агентом по авторским правам и считаете, что любой контент на этом сайте может вызвать проблемы с авторским правом для вашей работы, вы можете подать уведомление в соответствии с DMCA, чтобы уведомить остандартный ресурс, которые могут нарушать соответствующую лицензию, всю необходимую информацию.:

Эта функция находится в стадии развития, так что следите за обновлениями :)

Только высшие пользователи могут иметь более высокую лицензию

Подпишитесь на премиальное членство и получить разрешение.


Вкусный суп мисо на черном фоне

  • вкусный,
  • суп,
  • мисо,
  • на,
  • черном,
  • фоне
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Предметы
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Еда и напитки
  • Вкусный суп мисо на черном фоне
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.


  • Детали заказа
  • Популярные вопросы
  • Доставка и оплата
  • Возврат товара

Детали заказа

Как быстро мой заказ будет готов?

В среднем, срок изготовления картины занимает 2-3 рабочих дня,
но при необходимости, существует услуга "Срочного заказа",
в таком случае, картина будет готова в тот же или на следующий день,
в зависимости от времени суток при поступлении заявки, стоимость товара, при этом увеличится на 30%.

Можно ли приехать, выбрать и сразу купить?

Мы изготавливаем картины непосредственно под каждый конкретный заказ.
Вы можете заказать любой постер любого размера с точностью до сантиметра.
Поэтому мы не держим готовую продукцию.

Что если на вашем сайте не оказалось нужного мне изображения?

Вы можете связаться с нами по телефону,
или отправить заявку на поиск необходимого изображения на нашу почту kartinich@mail.ru

Какие расходные материалы используются ?

В производстве ипользуется сосновый подрамник, натуральный трехслойный хлопковый холст и экологически чистые чернила.
Весь представленный в ассортименте багет - из натурального дерева, как отечественного, так и зарубежного производства.
Так же, для заказов со стеклом, не редко используется металлический багет (по желанию).
Фотообои флизелиновые, клеются на клей для флизелиновых обоев

Остались вопросы?

Любые другие интересующие Вас вопросы, вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону +7 495 142 23 48

Доставка и оплата

  • Мы осуществляем доставку продукции по всей территории России.
  • Оплата производится наличными курьеру, при получении заказа по удобному Вам адресу, или в пункте самовывоза Вашего города.
  • Для юридических лиц, при необходимости, предусмотрена оплата по безналичному расчету.
  • Вместе с заказом Вы получаете оригиналы закрывающих документов.

Пункты выдачи СДЕК

Возврат товара

Для нас важно чтобы постер Вам нравился. Поэтому, в случае обнаружения брака, или несоответствия указанным при заказе параметрам, возвращается полная стоимость товара, включая стоимость доставки.

  • Детали заказа
  • Популярные вопросы
  • Доставка и оплата
  • Возврат товара

Детали заказа

Как быстро мой заказ будет готов?

В среднем, срок изготовления картины занимает 2-3 рабочих дня,
но при необходимости, существует услуга "Срочного заказа",
в таком случае, картина будет готова в тот же или на следующий день,
в зависимости от времени суток при поступлении заявки, стоимость товара, при этом увеличится на 30%.

Можно ли приехать, выбрать и сразу купить?

Мы изготавливаем картины непосредственно под каждый конкретный заказ.
Вы можете заказать любой постер любого размера с точностью до сантиметра.
Поэтому мы не держим готовую продукцию.

Что если на вашем сайте не оказалось нужного мне изображения?

Вы можете связаться с нами по телефону,
или отправить заявку на поиск необходимого изображения на нашу почту kartinich@mail.ru

Какие расходные материалы используются ?

В производстве ипользуется сосновый подрамник, натуральный трехслойный хлопковый холст и экологически чистые чернила.
Весь представленный в ассортименте багет - из натурального дерева, как отечественного, так и зарубежного производства.
Так же, для заказов со стеклом, не редко используется металлический багет (по желанию).
Фотообои флизелиновые, клеются на клей для флизелиновых обоев

Остались вопросы?

Любые другие интересующие Вас вопросы, вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону +7 495 142 23 48

Доставка и оплата

  • Мы осуществляем доставку продукции по всей территории России.
  • Оплата производится наличными курьеру, при получении заказа по удобному Вам адресу, или в пункте самовывоза Вашего города.
  • Для юридических лиц, при необходимости, предусмотрена оплата по безналичному расчету.
  • Вместе с заказом Вы получаете оригиналы закрывающих документов.

Пункты выдачи СДЕК

Возврат товара

Для нас важно чтобы постер Вам нравился. Поэтому, в случае обнаружения брака, или несоответствия указанным при заказе параметрам, возвращается полная стоимость товара, включая стоимость доставки.


Этим простым, но очень вкусным рецептом супа со мной поделилась коллега, когда мы в очередной раз думали, что будем готовить на обед. А название из-за цвета - он получается темно-коричневым (но на фото слегка "бликануло")))))

Ингредиенты для «Чeрный суп»:

  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1375.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
65.8 г
углеводы
136.4 г
Порции
ккал
229.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
11 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
6 г
жиры
6.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Чeрный суп»:


Вот такого примерно цвета должно быть мясо после зажаривания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баклажановый суп с грибами

  • 33
  • 76
  • 3850

Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей

  • 3
  • 493
  • 5959

Суп с зеленой фасолью "Подбываные лопаткы"

  • 15
  • 91
  • 2308

Лагман "Ностальгия"

  • 217
  • 730
  • 91100

Суп баклажановый с фрикадельками и рисом

  • 55
  • 108
  • 2515

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой

  • 39
  • 42
  • 8196

Суп из зелёного горошка с тортеллони

  • 63
  • 66
  • 2229

Турецкий суп невесты

  • 69
  • 565
  • 73768

Постный томатный суп с шампиньонами

  • 29
  • 257
  • 5325

Попробуйте приготовить вместе

Цветная капуста "Баффало"

  • 87
  • 1647
  • 25852

Салат "Лакомка"

  • 136
  • 418
  • 61610

Лапти из картофеля с грибами и баклажанами

  • 277
  • 1175
  • 123317

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 апреля 2015 года bambutch #


4 апреля 2015 года лелечка # (автор рецепта)


9 сентября 2013 года Юленок3 #


9 сентября 2013 года лелечка # (автор рецепта)


21 июля 2010 года xysha #






18 апреля 2009 года Natali2607 #


18 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года tamada1 #


18 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года tat70 #


18 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


18 апреля 2009 года tat70 #


17 апреля 2009 года Lzaika45 #





17 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года mila87 #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года mila87 #






17 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года mila87 #


18 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года irusja #





16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года elenanec #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Lill #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Таняшка #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Виктория_2009 #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года alen4ik #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года chokolad #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Пани_Иришка #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года мисс #





16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Mikiutza #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Барби #


16 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Западный портрет
  • Бизнес
  • интернет
  • образование
  • Фон
  • Природа
  • питание
  • интерьер
  • Здоровье
  • Другой
  • финансовый
  • Наука
  • люди
  • День отдыха
  • Архитектура
  • Путешествовать
  • красота
  • образ жизни
  • Движение
  • Недавние обновления

  • финансовый
  • Наука
  • День отдыха
  • Здоровье
  • Движение
  • Аннотация
  • интерьер
  • Бизнес
  • интернет
  • образование
  • красота
  • эмоция
  • 3D
  • Другой
  • Недавние обновления

Читайте также: