Суп от фаберлик гороховый

  • Косметика для ухода за лицом
  • Уход за телом
  • Уход за волосами
  • Декоративная косметика
  • Парфюмерия
  • Для дома
  • Для мужчин
  • Автомобильная косметика и аксессуары
  • Одежда Фаберлик
  • Обувь Фаберлик
  • Для детей
  • Здоровье
    • Аппараты «ДЭНАС»
    • Управление весом
    • Функциональное питание
      • Супы
      • Каши
      • Коктейли и напитки
      • Концентраты и масла
      • Концентрированные напитки
      • Протеиновые батончики, печенье
    • Бальзамы и фиточай
    • Продукты для здоровья
    • Ортопедические товары
    • Аксессуары для спорта
  • Гигиена
  • Сумки и косметички


  • Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.
  • Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия.
  • Улучшает работу печени.
  • Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.
Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Вкус горохового супа Faberlic отличается от привычного блюда с копченостями. В нем раскрывается вкус свежего горошка, будто только что собранного с грядки, а специально подобранная овощная смесь подчеркивает неповторимый аромат этого блюда.

Свойства горохового супа "Фаберлик вкус"

  • Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.
  • Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия.
  • Улучшает работу печени.
  • Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.
  • Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.
  • Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

Активные компоненты горохового супа "Faberlic вкус"

Состав: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 6 г;
  • жиры – 0.5 г;
  • углеводы – 12 г;
  • пищевые волокна – 2 г.

Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

  • ГМО;
  • Сахар;
  • Глютен;
  • Холестерин;
  • Консерванты;
  • Усилители вкуса;
  • Искусственные ароматизаторы.

Способ использования:

Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
Дайте настояться 2-3 минуты.

Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-70 0 С.

Ингредиенты суп гороховый Фаберлик, готовый

суп гороховый сухой фаберлик 100 г
Вода 200 г

Пищевая ценность и химический состав "суп гороховый Фаберлик, готовый".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6307 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 9.7% 3800 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.7% 5475 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 13.1% 2857 г
Вода 66.7 г 2273 г 2.9% 10.9% 3408 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3 мг 1000 мг 0.3% 1.1% 33333 г
Магний, Mg 0.67 мг 400 мг 0.2% 0.7% 59701 г
Натрий, Na 0.6 мг 1300 мг 216667 г
Сера, S 0.67 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 149254 г
Хлор, Cl 0.93 мг 2300 мг 247312 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0011 мг 2 мг 0.1% 0.4% 181818 г
Медь, Cu 0.4 мкг 1000 мкг 250000 г
Фтор, F 66.67 мкг 4000 мкг 1.7% 6.4% 6000 г

Энергетическая ценность суп гороховый Фаберлик, готовый составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Faberlic стали выпускать не только биодобавки, но и функциональное питание — кисель (яблочный и ягодный) и суп (2 разновидности — грибной и гороховый, на подходе средиземноморский), каши (3 разновидности — "Шоколад и ваниль", "Груша и мед", "Яблоко и корица"). Насколько это вкусно и питательно, проверяю сегодня я, дежурный по кухне)

1 пакетик продукта (25 грамм), будь то супа или каши, рассчитан на 1 порцию. Ее калорийность — 80 ккал / 340 кДж. И, если с кашами и супами все примерно понятно — те продаются поштучно, то с киселем все не так. Он продается в большом пакете, внутри которого находятся 12 пакетиков по 12 порций, каждая по 10 грамм. Можно было бы сделать такую же большую упаковку для супов и каш, было бы тоже неплохо, мне кажется.

Что любопытно во всех этих продуктах — их не нужно ни варить, ни заваривать, только заливать горячей водой 60-70 градусов. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, в чем разница. Рассуждая логично, если заливать их кипятком, то, по идее, можно замучиться разминать комочки, которые образуются от кипятка. Но на деле это не так, именно от не сильно горячей воды комочков в каше оказывается больше. В чем разница между кипяточным киселем и горячим киселем, а также гороховым супом, я не поняла, — все растворяется легко в обоих случаях, на вкус это никак не влияет, но, раз предупреждают, наверное, она должна быть.


Кисель оказался довольно забавный, совсем, как мы привыкли его видеть. У меня воспоминания остались почему-то с детства от красных квадратиков, которые было приятно покупать и грызть вместо конфет, а язык потом становился ярким, и цвет долго еще не сходил. Как-то я прочитала состав этих киселей, — оказалось, их до сих пор производят, — и ужаснулась. В общем, хорошо быть ребенком и не задумываться о том, что ты ешь, главное — чтобы было вкусно.

Здесь все не так, состав приятный и безвредный, у ягодного: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт плодов боярышника, ароматизатор идентичный натуральному «Лесные ягоды», селексен (источник селена), красители натуральные: бета-каротин, высушенный сок красной свеклы. У яблочного: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, фумаровая кислота, янтарная кислота; экстракт плодов шиповника, ароматизатор идентичный натуральному «Яблоко», железа (II) аскорбат, меди (II) аспарагинат, кобальта (II) аспарагинат, краситель карамельный. Как видите, принципиальная разница заключается в том, чем они обогащены, яблочный — железом, медью, кобальтом и экстрактом шиповника, ягодный — витамином С, селеном и экстрактом боярышника.


Из любопытного в составе я бы обратила ваше внимание на инулин, это такой натуральный, но малоизвестный компонент, который приносит много пользы организму: улучшает обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при язвенной болезни желудка, является эффективным средством детоксикации организма, препятствует развитию диабетической ретинопатии, естественным образом уменьшает чувство голода.

Вкус у них различается, но ни один из двух не очень сладкий. По мне, для киселя в жидком виде — это плюс. Одно дело — грызть сладкий брикет, другое дело — пить сладкий кисель, после которого нужно будет запить чем-то еще. Тут нет, его вполне достаточно как самостоятельного напитка, после пить не хочется совершенно. По консистенции он жиже привычного "стеклянного" киселя, больше похож на домашний — что-то среднее между густым компотом и киселем. Вкус у яблочного очень неявный, у ягодного — отчетливее, гораздо более ароматнее и слаще, наверное, поэтому он понравился мне больше, ну и цвет более позитивный, розовый, в то время как яблочный один в один напомнил цвет сока из пакета.

Состав каш тоже во многом похож. Основа здесь — измельченное льняное семя, а далее уже остальные компоненты, которые придают ей особенный вкус (различия не очень значительны). Состав "Шоколада и ванили": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок какао, соль, эмульгатор лецитин, ваниль, "Груши и меда": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок груши, мёд, соль, эмульгатор лецитин, "Яблока и корицы": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок яблока, соль, эмульгатор лецитин, корица. Как видите, именно "порошочки-порошки" придают им свой вкус и аромат.

Что я поняла сразу — это продукт исключительно для женщин, причем, худеющих. Потому что такой объем не насытит ни одного мужчину. По сути, получается примерно неполный стаканчик каши, к которой нужно для порядка добавить какой-нибудь банан, или хоть что-то еще, иначе через 1,5 часа есть захочется снова. Как вариант, можно приготовить два пакетика, по деньгам это все равно будет немного (примерно как недорогая булочка в сети быстрого питания или небольшая порция салата тип селедки под шубой, купленная на вес в супермаркете).

Стандартный совет залить кашу 200-300 мл. воды лучше делить надвое, иначе получится не каша, а очень жиденькое нечто. С другой стороны, если вам нравятся каши, которые можно спокойно выпить, то можно сделать и так. Каши по вкусу очень приятные, натуральные с легким привкусом тех компонентов, которые в каждом отдельном случае туда положили. Мне больше всего понравилась "Шоколад и ваниль", хотя у нее самый простой состав, но на вкус она приятнее всего. Тут дело, конечно, в индивидуальных предпочтениях.

Каши хороши тем, что их можно комбинировать с фруктами, творогом и какими-то другими продуктами с утра. Они приятные на вкус, не сладкие, очень мелкого помола, тем, кому не нравится есть крупные злаки, должно подойти. Вся польза каш заключается в главном компоненте — семенах льна. Они являются источником лигнанов — веществ, положительно влияющих на гормональный статус и помогающих в борьбе с бактериями, вирусами и грибками.


Как ни странно, один из двух супов содержит как основу те же самые семена льна, это грибной: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи. Он принципиально не отличается от каши, но логика производителя примерно ясна, по сути своей, это, конечно, суп. И его, как раз, можно разводить и до жидкого состояния.

Гороховый же суп состоит из того, что заявлено, — гороха: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи. Вот, казалось бы, банальщина, но он мне понравился больше каш. Во-первых, его можно разбавлять водой как раз на необходимый объем крупного бокала. Во-вторых, жаль, что к нему в составе нет сухариков, потому что с ними он кажется совсем замечательным и законченным, особенно приятно ощущать вкус трав и молодого гороха. Это идеальная кружка для всех тех, кто любит или вынужден питаться таким образом, например, в офисах без возможности куда-то выйти.

Для себя я отметила два продукта, к которым буду возвращаться еще — это ягодный кисель и гороховый суп. Мне кажется производство функционального питания такого типа — хорошее начинание, т.к. довольно сложно найти подобные продукты без всей таблицы Менделеева в одном пакетике. Тут же и каши, и супы, и кисель довольно простые по компонентам, но при этом и каждый по своему еще и немного полезные для организма, мелочь, а приятно)

Цена киселя — 349 рублей за упаковку из 12 пакетиков, каши стоят — 39 рублей, супы — 49 за пакетик.
Купить их можно на сайте марки или у регионального представителя.


Супы и льняные каши Faberlic:
здоровье, энергия, стройность

В нашем ассортименте:

Каша льняная с яблоком и корицей
Каша льняная с грушей и медом
Каша льняная с шоколадом и ванилью

Суп гороховый
Суп грибной

Полезные свойства льна

1. Льняное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания работы сердца, сосудов, улучшают состояние кожи и волос, необходимы для развития организма детей. От поступления Омега-3 с пищей зависит здоровье и продолжительность жизни каждой клетки организма, а значит, и всего тела.

2. Семена льна содержат лигнаны - «растительные гормоны». Они обладают противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием, усиливают иммунитет. По результатам исследований доказано, что лигнаны обладают противоопухолевым действием и защищают от рака. В семенах льна в 300 раз больше лигнанов, чем в других растительных продуктах!

3. Льняное семя содержит растворимую и нерастворимую клетчатку. Особую ценность имеет водорастворимая, гелеобразующая клетчатка (слизь), очень комфортная для желудочно-кишечного тракта. Целительна при различных заболеваниях органов пищеварения. Семя льна содержит в 6-8 раз больше слизи, чем овсянка.

Что такое глютен?

Глютен (клейковина) - белок, входящий в состав зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя.

Чем больше клейковины - тем выше качество муки, тем пышнее тесто. Современный человек употребляет во много раз больше глютена, чем наши предки. Этому способствует работа селекционеров и генных инженеров над увеличением количества глютена в зерновых, а также добавление глютена в продукты питания для улучшения внешнего вида.
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки.

Целиакия (полная непереносимость глютена) - заболевание, которое встречается у 1-2% населения. Им рекомендована строгая безглютеновая диета.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли после приема пищи с повышенным содержанием глютена.

Не содержат глютен: рис, гречка, кукуруза, пшено, лен. Все бобовые. Все овощи и фрукты. Мясо, рыба, яйца. Молоко и натуральные кисломолочные продукты. Качественные твердые сыры. Масло сливочное и растительное.

Супы и льняные каши Faberlic не содержат глютен!

Чем каши и супы Faberlic отличаются от магазинных продуктов?

  • Индивидуальная упаковка. Продукты лучше хранятся, удобнее в применении;
  • Льняное зерно из Алтайского края - лучшее сырье по содержанию полезных веществ в России;
  • Только натуральные вкусовые добавки, без консервантов, усилителей вкуса, сахара (сладковатый вкус придает фруктоза).
  • Каши и супы моментально готовятся, но не требует заваривания в крутом кипятке, а значит, сохраняют самые ценные вещества. Наш продукт - результат сложных технологических решений.

Гороховый суп Faberlic

  • Не вызывает дискомфорта в кишечнике за счет специальной обработки зерна;
  • Содержит больше фосфора, чем в рыбе;
  • Специальная технология сохранения аминокислот, повышенное содержание белка.

Как заваривать кашу и суп Faberlic

  • Налейте половину чашки (200-250 мл) воды комнатной температуры;
  • Добавьте содержимое пакетика, перемешайте до однородной массы;
  • Доливайте горячую воду тонкой струйкой, помешивая.
  • Подождите 2-3 минуты.

ВНИМАНИЕ! Каши и супы НЕЛЬЗЯ заваривать крутым кипятком - разрушаются полезные вещества, портится вид и вкус!

Вода - основа жизни.

Льняное семя адсорбирует (впитывает) содержимое кишечника, способствует очищению стенок кишечника. Этот процесс требует добавления воды. Запивайте кашу и грибной суп чистой водой. При гастритах и других заболеваниях ЖКТ - перед приемом пищи с льняным семенем - выпить полстакана теплой воды.

Для кого предназначены супы и каши Faberlic?

По данным опросов, только 70% жителей России завтракают перед выходом на работу. Всего 20% россиян регулярно обедают в рабочих столовых. Как перекусывают на работе остальные? Сухим пайком! Результаты: заболевания ЖКТ, лишний вес.


Состав: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 6 г;
  • жиры – 0.5 г;
  • углеводы – 12 г;
  • пищевые волокна – 2 г.
  • Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

  • ГМО;
  • Сахар;
  • Глютен;
  • Холестерин;
  • Консерванты;
  • Усилители вкуса;
  • Искусственные ароматизаторы.

Суп гороховый моментального приготовления раскрывается вкус свежего горошка, специально подобранная овощная смесь подчеркивает неповторимый аромат этого блюда.

Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.

Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия.

Улучшает работу печени.

Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.

Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

Измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

белки – 6 г;
жиры – 0.5 г;
углеводы – 12 г;
пищевые волокна – 2 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

ГМО;
Сахар;
Глютен;
Холестерин;
Консерванты;
Усилители вкуса;
Искусственные ароматизаторы.

Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
Дайте настояться 2-3 минуты.
Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-700 С.

В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.

Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.

Супы Фаберлик ассортимент

Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.

Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.

Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.

Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.

Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.

Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.

«Мы есть то, что мы едим…» - так говорил Гиппократ. Компания Фаберлик выпустила для своих клиентов серию полезных и вкусных блюд быстрого приготовления на основе семени льна. Продукция Faberlic Вкус ориентирована на тех, кто следит за своим здоровьем, стремится похудеть или сохранить фигуру, вегетарианцев и тех, кто страдает диабетом. Супы, каши и кисели от Faberlic не содержат искусственных красителей и консервантов, в них нет ГМО, сахара и глютена, холестерина.

Почему семя льна? Потому что именно в семени льна содержится максимальное количество клетчатки, лигнанов и полиненасыщенных жирных кислот, оно богато витаминами и необходимыми нашему организму микроэлементами, аминокислотами.

Семя льна защищает организм человека от раковых заболеваний, повышает иммунитет, активируя естественные защитные механизмы. Высокое содержание клетчатки способствует выведению вредных веществ из кишечника и улучшает его работу, снижает риск возникновения атеросклероза, тромбоза и помогает снизить массу тела.

Лигнаны – это уникальные фитогормоны, которые регулируют гормональную перестройку организма, к примеру, во время менопаузы – снижаются приливы, улучшается эмоциональное состояние. Регулярное применение лигнанов мужчинами не только защищает их от проблем с предстательной железой, но и повышает сексуальную активность, увеличивая выработку тестостерона.


Все продукты на основе семени льна входят в программу Управление весом от Faberlic. С ними легко худеть без вреда организму и с гарантией сохранения полученных результатов. Правильное приготовление блюд гарантирует защиту кишечника от воспалений и раздражений, улучшение работы почек и печени, сердечно-сосудистой системы. А в качестве быстрых перекусов супы и каши от Faberlic просто незаменимы, так как они быстро утоляют голод.

Обычное семя льна не всем нравится по вкусу, но и эту проблему мы решили – если разводить продукт не кипятком, а водой с температурой ниже 50ºС, то характерная слизь не появляется, и получается не только полезная и натуральная еда, но и очень вкусная. Главное – следовать указаниям по приготовлению – сначала в емкость наливаем воду, а затем высыпаем, перемешивая, содержимое упаковки.

Каши моментального приготовления на основе семени льна от Faberlic представлены в трех вкусовых вариантах:


Рекомендуем познакомиться супами быстрого приготовления от Faberlic и их полезными свойствами и качествами:

  • Суп гороховый арт.15917 с уникальным вкусом натуральных домашних овощей и гороха, будто только что собранных с грядки. С давних времен гороховые супы входят практически во все лечебные диеты. И это неудивительно, ведь горох нормализует работу кишечника, избавляет от изжоги, а специальная обработка, которую он проходит перед тем, как попасть в наши супы, исключает возникновение метеоризма.
  • Суп грибной арт.15918 – его аромат лисичек, белых грибов и подберезовиков напомнит «тихую охоту» в осеннем лесу. И его полезные качества очевидны, ведь грибы недаром называют лесным мясом. Лесные грибы – это кладезь микроэлементов, они содержат пецитин, который формирует межклеточное пространство, успокаивает нервную систему и активирует работу клеток головного мозга.
  • Суп средиземноморский арт.15919 – это неповторимый букет из ароматов морских даров и специй средиземноморья. В его состав входят кукурузные зерна, которые отвечают за работу пищеварения и очищают организм, улучшают обменные процессы. Крабы и креветки – это натуральные антиоксиданты и афродизиаки. А витамин D помогает усваивать кальций в полной мере.

И еще одно дополнение к ежедневному пищевому рациону от Фаберлик – кисели. Кисель – это уникальная форма напитка, с помощью которой в организм можно доставить необходимые для здоровья вещества, например, пребиотики практически в их неизменном виде. Мы вам представляем два вида вкусных и полезных киселей:

  • Кисель яблочный с пребиотиками, FE, CU, CO арт.15323 восстанавливает микрофлору кишечника, помогает усваивать все виды микроэлементов, снижает риск возникновения аллергии, укрепляет иммунитет. Железо(FE) в его составе помогает организму вырабатывать лейкоциты, оно участвует в доставке кислорода к внутренним органам. Медь(CU) нужна нам для синтеза антиоксидантов и ферментов, она обеспечивает здоровье суставов и соединяющей их ткани, оказывает обезболивающее действие при остеопорозе и артрите. Кобальт(CO) принимает активное участие в образовании ДНК и РНК, повышает активность лейкоцитов и выводит холестерин.

  • Кисель ягодный с пребиотиками, SE арт.15324 способствует снижению аппетита и уменьшению разовой порции еды. Кроме этого, входящие в его состав инулин и пектин выводят из организма канцерогены, токсины и тяжелые металлы, исключают возникновение энергетического дефицита, помогают снизить симптоматику заболеваний ЖКТ, сахарного диабета и активно борются с ожирением любой этимологии. Селен(SE) защищает организм от проникновения вредоносных вирусов и бактерий, стимулирует и регулирует работу щитовидной железы, защищает сердечную мышцу от дистрофии, помогает в выработке гемоглобина и улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Кисели от Faberlic не нуждаются в варке, готовятся моментально, благодаря чему сохраняют все полезные качества и элементы в их первозданном виде.

Будьте здоровы, специалисты Faberlic с радостью вам в этом помогут!

Ешь вкусное и полезное и худей!

Сухая смесь для приготовления супа – продукт, созданный для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса, не испытывая дискомфорта и получая при этом полный спектр полезных веществ!

Готовый суп со вкусом томата и базилика – это источник энергии и максимальная польза для организма с минимальным количеством калорий!

В каждой порции – оптимальное количество того что нужно организму: сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.

Полезный, вкусный и 100% натуральный суп. Благодаря кремовой консистенции и выразительному вкусу, готовый продукт напоминает любимые овощные супы-пюре.

  • Силы и энергия на весь день.
  • Эффективный контроль веса.
  • Диета без голода и дефицита полезных веществ.
  • В упаковке – 15 порций.
  • В одной порции – 98 калорий.
  • В составе – 42% белка.
  • Без сахара.
  • Без глютена.
  • Без ГМО.

Забудь о вредных перекусах! С супами Faberlic Wellness будь в идеальной форме, оставайся здоровой и радуйся своему отражению в зеркале каждый день!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке не более 4 недель.

Состав: изолят соевого белка, томатный порошок, ароматизаторы (натуральные и идентичные натуральным), изолят горохового белка, концентрат молочного белка, соль пищевая, цитрат калия, загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), эмульгатор лецитин соевый, комплексная пищевая добавка (рапсовое масло, глюкозный сироп, казеинат натрия, эмульгатор эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, токоферолы (концентрат смеси)), эмульгатор лецитин), лук репчатый сушеный молотый, сушеный концентрат сока свеклы, мальтодекстрин, пшеничные волокна, инулин, магния цитрат, сушеный укроп, сушеная петрушка, сушеный базилик, регулятор кислотности лимонная кислота, дикальций фосфат, премикс витаминный (Витамин С, ниацин, Витамин Е, пантотеновая кислота, Витамин В6, Витамин В1, Витамин В2, фолиевая кислота, биотин, Витамин В12), Витамин С, цинка цитрат, фумарат железа, хрома пиколинат, диоксид кремния, йодат калия, натрий селенистокислый, подсластитель сукралоза.

% от рекомендуемого уровня

Страна производства: Россия

Назначение продукта - Управление весом

Изготовлено по заказу АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Способ применения: перед вскрытием упаковку с сухим продуктом рекомендуется встряхнуть. 30 г продукта (1 мерная ложка без верха) смешать с 250 мл воды или нежирного молока* (температура воды или молока не должна быть выше 60 °С) и перемешать в шейкере или миксере. Приготовленную смесь также можно разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 700Вт. Для получения более густой структуры супа – просто добавьте меньше жидкости при разведении.

Мерная ложка находится внутри упаковки.

Внимание! Cуп не должен быть вашим единственным источником питания.

*При добавлении молока пищевая ценность продукта увеличивается.



Описание "Продукт моментального приготовления Суп гороховый"

Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Вкус горохового супа Faberlic отличается от привычного блюда с копченостями. В нем раскрывается вкус свежего горошка, будто только что собранного с грядки, а специально подобранная овощная смесь подчеркивает неповторимый аромат этого блюда.

  • Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.
  • Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия.
  • Улучшает работу печени.
  • Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.
  • Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.
  • Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

Состав: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 6 г;
  • жиры – 0.5 г;
  • углеводы – 12 г;
  • пищевые волокна – 2 г.
  • Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

Не содержит:

  • ГМО;
  • Сахар;
  • Глютен;
  • Холестерин;
  • Консерванты;
  • Усилители вкуса;
  • Искусственные ароматизаторы.

Читайте также: