Суп по деревенски с пшеном рецепт с фото


Сегодня никто наверное уже и не вспомнит, почему данный суп называют полевым. Может такое название было придумано первым кулинаром этого супа, который возможно приготовил его где-то в поле на сенокосе, или в походе, но в любом случае, рецепт этого супа укоренился в народе. Такой суп получается достаточно густым, сытным и вкусным.

Ингредиенты:

    • Куриное мясо — 600 г
    • Пшено — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1-2 шт.
    • Картофель — 3-4 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Перец горошком — 3-4 шт.
    • Зелень — по вкусу
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Приготовление:
    Необходимые ингредиенты для приготовления.


    Для приготовления бульона, на котором в дальнейшем будет вариться суп, нужно взять куриное мясо, сгодится любая часть курицы. Его следует хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить примерно 40-60 минут, воду солим. После варки, мясо вынимаем из бульона и отделяем от костей. Его можно заложить обратно в бульон, а можно класть порционно каждому в тарелку, при подаче.


    Пока варится бульон, подготавливаем овощи. Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь соломкой или брусочками.


    Очищенный картофель нарезаем средними кубиками.


    Пшено промываем несколько раз в холодной воде, до тех пор пока промываемая вода не будет прозрачной. Затем на 5 минут заливаем его крутым кипятком, это поможет избавиться от горечи, которая часто присутствует в пшене.


    Подготовленный лук и морковь нужно обжарить на небольшом количестве растительного масла.


    Сливаем воду с пшена и закладываем его в кастрюлю с бульоном.


    Следом закладываем нарезанный картофель. Варим суп в течение 10 минут.


    Затем кладем подготовленную зажарку из овощей. Досаливаем суп по вкусу, при необходимости.


    Куриное яйцо слегка разбалтываем венчиком или вилкой.


    За 5 минут до окончания варки вливаем яйцо в бульон, тонкой струйкой.


    Затем кладем лавровый лист, черный перец горошком, закрываем кастрюлю крышкой и настаиваем суп 5 минут.


    Полевой суп с пшеном и яйцом получается густым и сытным. Перед подачей посыпаем суп свежей рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!

    Рецепты супов с пшенкой встречаются во многих кулинарных книгах. Пшенку для супа подготавливают так же как и для других блюд. Во многих рецептах супов с пшеном, крупу предварительно ошпаривают кипятком или всухую обжарить на сковороде. Делается это для того, чтобы убрать легкую горчинку, которая появляется, когда пшенка долго хранилась дома. Кстати, при выборе пшена для супа, отдают предпочтении более желтым зернам.


    Томатный суп с говядиной, пшеном и свежей капустой

    говядина (мясо на кости) - 600г; капуста белокочанная - 200г; помидоры - 2 шт.; морковь - 2 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; пшенка - 70г; паста томатная - 3 ст.л.; перец душистый (горошком) - 1-2 горошина; лист лавровый - 1 шт.; соль -


    Щи из квашеной капусты с пшеном и говяжьими ребрышками

    ребрышки говяжьи - 600г; капуста квашеная - 300г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; чеснока - 1 головка; пшено - 2 ст.л.; томатная паста - 3 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкус


    Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

    пшено - 100г; консервированные грибы - 250г; куриное мясо - 150г; картофель - 200г; морковь - 100г; плавленый сырок - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт. ; укроп (сушеный) - 3г; соль - 5г; вода - 2л.


    Пшенный суп с яйцом

    крупа пшенная - 50г; картофель - 5 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; масло для жарки; соль, приправы, зелень - по вкусу.


    Пшенный суп с топинамбуром и молодой зеленью

    топинамбур - 120г (4-5 средних клубней); морковь - 1 шт.; молодая зелень (крапива, ранний чеснок с зелеными перьями, щавель и петрушка) - 1 пучок около 50г; вода - 2-2.5 л; пшено - 1/3 стакана; копченое мясо с прослойкой сала - около 100г; соль, черн


    Суп с обжаренным пшеном

    курица - 1 шт.; мясной бульон (куриный или бараний) - 4 л; пшено; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель; паприка молотая - по вкусу; зира - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.

    Ингредиенты :
    вода — 2 л
    соль — 1 ст. л.
    пшено — 100 гр (1/2 стакана)
    лук — 1/2 шт.
    морковь — 1 шт.
    картофель — 400 гр (3-4 шт.)
    масло растительное — 2 ст. л.
    яйца — 3 шт.
    зелень (по желанию) — 1 пучок
    куркума (по желанию) — 1/4 ч. л.

    Сегодня я готовлю суп с пшенкой и яйцами . Несмотря на то, что этот пшенный суп готовится на воде, он получается очень насыщенным. Я бы даже сказала — наваристым. Я набираю в кастрюлю воду, ставлю на огонь и готовлю другие ингредиенты. Чищу и нарезаю овощи.

    Промываю пшено. Если пшено недостаточно чистое, его стоит сначала перебрать.

    Закипевшую воду я солю. У меня морская соль. Добавляю обычно столовую ложку. Сразу закладываю картофель, лук и промытое пшено. С луком можно также сделать обжарку, добавив его к морковке во время обжаривания.

    Суп закипел теперь я приготовлю обжарку. Но, скорее — это даже не обжарка, а пассеровка. Потому что морковку я буду прогревать на медленном огне под крышкой. В начале можно добавить закипевший бульон от супа. Для сочности. Жидкость будет выпаривается, а морковка становиться мягкой. Добавляю растительное масло. Морковка не подгорает. Она равномерно прогревается, пассеруется на небольшом огне.

    Для более яркого, выраженного цвета зажарки и, в конечном итоге, супа можно добавить немного куркумы. Четверть чайной ложечки. Она придаст блюду приятное золотистый цвет. Обжаренная морковь тоже подкрашивает бульон. Но куркума это делает более интенсивно, более ярко. Вместе с морковкой можно пассеровать и лук. Можно это делать по-разному — есть варианты.

    Жидкости почти не осталось морковку пора добавлять в суп. Суп снова закипел. Я убавляю огонь и оставлю его вариться минут на 20 при медленном кипении.

    Суп у меня варился около 20 минут. Теперь я взобью яйца. Это можно сделать с помощью вилки или венчиком. И струйкой вылью, непрерывно помешивая, в горячий суп. Яйца тут же сворачиваются, образуя интересные узоры.

    Но, если вам не нравится вид или вкус таких яиц в супе, то можно использовать вареные яйца. Добавить в готовый суп в каждую порцию четвертинки или половинку яйца. Либо варёные яйца покрошить и добавить в суп в кастрюлю в самом конце варки, когда суп уже готов. Довести еще раз до кипения, выключить и дать немного настояться. Краски зелени этому супу тоже не помешают. Например, петрушки.

    Блюдо практически готово. Осталось дождаться, когда оно снова закипит и начинать накрывать на стол.

    Приятного вам аппетита! Простые рецепты супов и других первых блюд смотрите здесь .


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • пшено золотое тм " мистраль" — 1 ст.(200 мл.)
    • грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички)
    • перец острый — по-вкусу
    • соль — по-вкусу
    • вода — 1,5 л
    • лавровый лист — 2 шт
    • растительное масло — 1 ст.л.
    • сливочное масло — 10 гр
    • лук репчатый — 1 шт
    • петрушка свежая — 20 гр

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода.

    2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука.

    3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкость, около 10 минут, помешивая.

    4. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Как закипит, добавить грибы, лавровый лист.

    5. Пшено хорошо промыть в тёплой воде, пока она не станет прозрачной. Всыпать в кастрюлю,подсолить по-вкусу, варить около 25 минут на среднем огне.

    6. Петрушку помыть и порубить ножом. Добавить в похлёбку и выключить огонь. Накрыть крышкой и пусть постоит минут 15.

    Приятного Вам аппетита!

    Пошаговые фото рецепта









    Дополнительная информация

    Вспомнила ещё похлёбку из детства, уж как было вкусно и ароматно.

    Помню убегала гулять, а бабушка спрашивала всегда: "Суп- то грибной с чем варить, картошкой или пшеном? "Почти всегда выбирала с пшеном

    Похлёбка к тому же очень бюджетная по деньгам, но сытная.

    Сегодня чтобы её приготовить, муж специально ходил в лес по моей просьбе



    Хочу Вам показать наши цветы под окном, мы сажаем с соседкой, земля плохая, но цветы кое какие растут


    Зимний лес,такое холодное лето,что уже зимы хочу)))

    Молодёжь у нас ходит круглый год заниматься к лесу, там спортивная площадка, а летом футбольное поле.Я же зимой катаюсь там на лыжах с подругой.


    Мой любимый посёлок,Чеховский район

    Коллекция рецептов супов с пшеном с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить пшенный суп вкусно, просто и полезно!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты супов с пшеном


    Ингредиенты

    Картофель - 5 шт;

    Крупа пшено - 1/3 стакана;

    Зелень свежая - 1 пучок.


    Ингредиенты

    Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу

    Лук репчатый – 1-2 головки

    Масло растительное – для поджарки

    Лист лавровый – 1 шт.

    Сметана – 2-3 ст.л.

    Свежая зелень – на подачу


    Ингредиенты

    Специи - по вкусу

    Масло растительное - для жарки


    Ингредиенты

    Грибы белые сушеные - 40 г

    Лук репчатый - 150 г

    Картофель - 150 г

    Соль, перец, лавровый лист - по вкусу


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Капуста квашеная - 300 г

    Соль, перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Куриные желудки - 250 г

    Картофель - 5 шт.

    Репчатый лук - 0,5 шт.

    Куриное яйцо - 1 шт.

    Петрушка - 5 стеблей

    Чёрный молотый перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.


    Ингредиенты

    Картофель - 3-4 шт.

    Семга (филе) - 500 г

    Соль, перец - по вкусу

    Лавровый лист - 3 шт.


    Ингредиенты

    Петрушка корень - 1 шт.

    Картофель - 2 шт.

    Перец жгучий - по вкусу

    Петрушка зелень - 6 веточек

    Укроп - 6 веточек

    Чеснок - 3 зубка

    Лавровый лист - 1 шт.

    Душистый перец - 8-10 шт.


    Ингредиенты

    Картофель - 4 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

    Петрушка сухая - 0,5 ч.л.

    Перец - по вкусу

    Зелень - по вкусу


    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Репчатый лук — 1 головка

    Капуста свежая — 0,5 кочана

    Пшено — 0,5 стакана

    Растительное масло — 3 ст. л.

    Свежая зелень — по вкусу


    Ингредиенты

    Пшено - 0,5 стакана

    Капуста квашеная - 1 стакан

    Масло подсолнечное - 3 ст.л.

    Колбаса копченая - 30 г

    Копченая грудинка - 60 г

    Картофель - 2 шт.

    Лук репчатый - 20 г


    Ингредиенты

    Голень индейки (другое мясо) - 400 г

    Капуста квашеная - 500 г

    Картофель - 2-3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сладкий перец - 1 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Соль, черный молотый перец - по вкусу

    Растительное масло - для жарки


    Ингредиенты

    Горбуша (хвосты, головы) - 500 г

    Картофель - 80 г

    Лук репчатый - 30 г

    Подсолнечное масло - 2 ст.л.

    Яйцо куриное - 1 шт.

    Петрушка - 3 веточки


    Ингредиенты

    Мясо на кости — около 1 кг;

    Картофель — 3 штуки;

    Морковь — 1 штука;

    Репчатый лук — 1 головка;

    Капуста квашеная — 400 грамм;

    Пшено — 0,5 стакана;

    Томатная паста - 2-3 ст. ложки;

    Растительное масло — 3 ст. ложки;

    Соль, перцы, чеснок;

    Свежая зелень — по вкусу.


    Ингредиенты

    Соленые грузди - 150 г

    Соленые сыроежки - 100 г

    Вёшенки свежие - 100 г

    Картофель - 3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сельдерей черешковый - 1 шт.

    Петрушка свежая - 2 веточки

    Лавровый лист - 2 шт.

    Перец черный - 5 горошин

    Бульон мясной (или вода) - 1,5 л


    Ингредиенты

    Пшено - 0,5 стакана

    Грибы замороженные - 200 г

    Картофель - 2 шт.

    Лук репчатый - 0,5 шт.

    Стебли сельдерея - 0,5 шт.

    Масло подсолнечное - 60 г


    Ингредиенты

    Пшено - 1/3 стакана

    Перец болгарский - 70 г

    Лук порей - 30 г

    Сельдерей корень - 30 г

    Сало соленое - 80 г

    зелень укропа - 10 г

    Растительное масло - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Капуста квашеная - 250 г

    Картофель - 2 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Лавровый лист - 2 шт.

    Томатная паста - 1,5 ст.л.

    Соус аджика - по желанию 1 ч.л.

    Чеснок - 1-2 зубчика

    Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

    Свежая зелень - для подачи


    Ингредиенты

    Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

    Картофель – 250 г

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Голова сазана - 800 г

    Икра сазана - 250 г

    Картофель - 200 г

    Соль поваренная - по вкусу

    Перец молотый - 2 щепотки

    Перец душистый - 3 горошка

    Зелень свежая - по вкусу

    Лист лавровый - 2 шт.

    Укроп семена - по желанию

    Новое в подборке


    Ингредиенты

    Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

    Картофель - 80 г

    Лук репчатый - 50 г

    Масло растительное - 1 ст.л.

    Укроп - 2 веточки

    Лавровый лист - 1 шт.

    Душистый перец - 2 горошины

    Соль, черный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    ​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

    Картофель – 3 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Соль, перец горошком – по вкусу


    Ингредиенты

    ​Картофель – 200 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Капуста квашеная – 150 г

    Томатная паста – 1 ст.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов




    Свежие рецепты


    Гратен из макарон


    Пирог с киви и бананом


    Салат с соевой спаржей и овощами


    Манник на воде без муки


    Ташкентские лепешки «Лочира»


    Заварной крем без масла


    Пирог с фруктами на кефире


    Гуляш из свинины с шампиньонами


    Кекс с кокосовой стружкой


    Плов из перловки с грибами


    Брокколи в горшочке


    Колобки на сметане


    Блины с лисичками


    Медовый кекс в мультиварке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


    Пшенный суп


    В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп очень подходит для семейного обеда в зимний день. Готовится он довольно просто, из доступных продуктов.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления


    Мясо вымыть, снять кожу, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне примерно 50 минут.


    Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.


    Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками.


    Пшено перебрать, если нужно, и несколько раз хорошо промыть горячей водой.


    Лук и морковь обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.


    Когда мясо сварится, вынуть его из бульона. Удалить кости, мясо нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Посолить.


    Выложить в бульон картофель и пшено, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне примерно 15-20 минут.


    Когда картофель и пшено сварятся, выложить в суп обжаренный лук и морковь, снова довести до кипения и убрать с огня.


    375 мл г говяжьего бульона

    2 ст. л. фасованного пшена «Макфа»

    20 г сливочного масла

    4 перышка зеленого лука

    1 зубчик чеснока

    сметана и свежая зелень для подачи

    Время
    приготовления 30 минут

    Основной
    ингредиент Пшено

    Дополнительные свойства Для детей

    Приготовление

    1. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

    2. Пшено промойте, картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Положите пшено и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите 20 минут до готовности картофеля и пшена.

    3. Растопите сливочное масло в сковороде. Зеленый лук мелко нарежьте, выложите в сковороду, закройте крышкой и тушите на медленном огне 5–6 минут.

    4. Яйцо мелко порубите. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс.

    5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком.

    6. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.


    • пшено 2 ст.л.,
    • картофель 1 шт.,
    • сливочное масло 20 г,
    • зеленый лук 40 г,
    • яйцо куриное 1 шт.,
    • чеснок 1 зубчик,
    • говяжий бульон 1 л.

    1. Бульон доведите до кипения.
    2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
    3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
    4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
    5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
    6. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.

    Наша семья - любители супов, что меня очень радует. Готовлю супы практически каждый день, стараясь всячески разнообразить. Вот и данный суп, о котором пойдет рассказ, вполне может "трансформироваться" в рисовый, меняться овощной состав, да и приправы тоже. Экспериментируйте, и пусть вам будет вкусно.


    • Общее время готовки – 0 часов 35 минут
    • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
    • Стоимость – очень экономно
    • Калорийность на 100 гр – 86 ккал
    • Количество порций – 5 порций

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    Как приготовить суп с пшеном и овощами

    Ингредиенты:

    • Пшено – 120 г
    • Морковь – 100 г
    • Лук репчатый – 100 г
    • Сельдерей стеблевой – 1 шт. большой стебель
    • Картофель – 2 шт.
    • Томаты в собственном соку – 200 г
    • Бульон – 1.2 л овощной (или вода)
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Кориандр – 2 щепотка (-и)
    • Зира – 2 щепотка (-и)
    • Лук зеленый – 2 ст.л. мелко порезанного
    • Соль – по вкусу
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Приготовление:

    По большому счету, состав овощей вполне может меняться. Лук-порей, цуккини, кабачок, сладкий перец, зеленый горошек или даже цветная капуста - всё в этом супе я перепробовала и осталась довольной.

    Стебель сельдерея (большой) промываем, срезаем белую нижнюю твердую часть и режем его мелким кубиком. Обязательно мелким, чтобы сельдерей успел приготовиться.
    Морковь очищаем, тонко срезая кожицу, и трем на терке (можно и кубиком порезать).
    Репчатый лук тоже очистить и порезать кубиком.


    В сковородку налить масло и начать с обжарки лука. Уже через минуту добавьте к нему сельдерей и обжаривайте всё на среднем огне, помешивая, минуты 3-4. В конце добавьте морковь, измельченный чеснок и жарьте еще минуту.

    После возьмите банку рубленых помидоров в собственном соку и примерно половину выгрузите к овощам. Обжаривать еще минуту-другую.
    В сезон смело берите пару свежих томатов. Шкурку можно снять (подержать помидоры минуту в кипятке, а после - в холодную воду, и смело снимайте кожицу) и просто измельчить.


    Пшенку переберите от мусора и видимых темных зернышек, если таковые есть, и промойте в холодной воде.
    У нас продается достаточно чистая пшенка, посему я только промываю.


    В кастрюлю налить овощной бульон или воду. В принципе, овощей у нас достаточно, так что смело лейте обычную воду. Доводим до кипения и засыпаем пшенку, пусть начинает вариться.
    Тем временем почистим картофель и порежем его классическим кубиком. Не хотите картофель, а, может, он просто закончился? Можете не класть, без него суп тоже хорош.
    В кастрюлю добавить овощное содержимое сковороды и картофель. Сделайте большой огонь, доведите до кипения, затем огонь уменьшить и варить уже на малом где-то около 10 минут.


    В конце посолите и добавьте измельченный зеленый лук, молотые кориандр и зиру.
    Огонь выключите и дайте супу постоять под крышкой минут пять.
    Количество жидкости регулируйте по вкусу и желанию.

    Вне поста этот суп я варю на курице и приправляю сметаной.
    Приятного всем аппетита!

    Иногда хочется привнести сельский колорит в городские будни. Это можно сделать, в том числе и с помощью кулинарного искусства. Пшено, на селе, как известно — один из главных продуктов. На основе пшена готовиться множество разных блюд, в том числе и супы. И сегодня мы будем готовить один из них.



    Ингредиенты

    • Две столовые ложки пшена
    • Одна картофелина
    • Двадцать грамм сливочного масла
    • Сорок грамм зеленого лука
    • Одно яйцо
    • Одна долька чеснока
    • Триса семьдесят пять миллилитров говяжьего бульона

    Приготовление:

    1. Выливаем в кастрюлю бульон и добавляем семьсот пятьдесят миллилиитров воды. Доводим до кипения
    2. Промываем пшено. Каротфелину моем, чистим, и режем небольшими кубиками
    3. В кипящий бульон кладем пшено и картошку, и варим до их готовности
    4. В сковородке растопим сливочное масло. Мелко режем зеленый лук, кладем его в сковороду, закрываем крышкуой и тушим пять — шесть минут на слабом огне. Чеснок пропускаем через пресс
    5. Заправлям суп тушеным зеленым луком и чесноком. прежде, чем снять его с огня

    Перед подачей, добавляем в каждую тарелку щепотку рубленного яйца, которое предварительно надо сварить в крутую. Так же, в суп можно добавить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!

    Читайте также: