Суп рататуй кругом вода а посередке

Надо взять большую миску,
Ложку, нож и холодильник.
Стограммовую редиску,
Помидоры, лук, напильник.

Нет, напильник отпадает,
Лучше взять простую тёрку,
Настоящий повар знает -
В тёрке будет больше толку!

Два яйца сварить вкрутую
И разрезать яйцерезкой.
Экзекуцию такую,
Мне, скажу вам, делать мерзко.

Помидоры, лук, редиску
Нахуячить очень мелко
И насыпать это в миску,
Что б затем покласть в тарелку.

Яйца, перец, кукурузу,
Майонез, сметану, уксус,
Брюкву, тыкву и арбуза
Добавлять всегда по вкусу.

Здесь полёта для фантазий
Больше, чем говна в сортире.
Всё х у ячте в мясорубку!
Всё, что только есть в квартире!

Хвост селёдки, банку килек,
Творог, сгнивший огурец,
Лук порей, картошку, сливы,
Мак, морковку, холодец.

Главное , что есть в паштете
И за что он всем нам мил,
Чтоб имел он в туалете
Тот же вид, в каком входил!

Из чего же варят суп?
Нет, не из семи залуп!
В супе главное - навар!
И что б вкусно пах бы пар.

Для начала сварим воду.
С хлоркой, из водопроводу.
Посолим и поперчим.
Перекурим, подрачим.

Суп практически готов!
Больше дела, меньше слов.
Достаём из шкафа банку
Сыпем в суп «Галину бланку».

Можно блюдо подавать.
Ой, забыл, ибёна мать!
Добавляем (ну для цвету)
Марганцовку и «Вегету».


Индейка с яблоками.

П и з дим до смерти индейку,
Чтоб все перья облетели,
Отрезаем на хрен лапы и отпиливаем шею.

Делаем очко пошире,
Что б туда кулак пролазил,
И пихаем в это место яблок, полкило, без мази.

Это всё кладём в духовку,
Гасим свет, включаем свечи.
И часа через четыре начинаем бурный вечер!

Технология готовки
Точно так же, как и в супе.
Так! Не ржать, заткнули глотки!
И ни слова о залупе!

Варим воду из-под крана,
Так же можно ключевую,
Можно даже из нарзана
Или, скажем, дождевую.

И в моменте закипанья
Быстро лезем в холодильник,
Достаём пакет пельменей,
Ставим на звонок будильник.

А когда в кастрюле всплыло,
И будильник отзвонился,
Тыкаем в пельменю вилкой,
Всё, песдец, пельмень сварился!

Блюдо провинциальной французской кухни, овощное рагу.

Бараньи отбивные с рататуем. Смешайте мелко нарезанный лук, толченый чеснок и лимонный сок. Положите бараньи отбивные. Маринуйте примерно 1 час. За это время переверните отбивные 1 раз. Между тем приготовьте рататуй. Для этого чистите овощи. Удалите из перца семена, нарежьте его полосками. Порежьте на кусочки тыкву и лук. В большой кастрюле нагрейте масло. Положите все овощи и быстро обжарьте, помешивая, на среднем огне. Добавьте помидоры вместе с соком, вино и толченый чеснок. Приправьте по вкусу. Накройте крышкой и прокипятите на слабом огне около 15 минут. Снимите крышку и поварите еще 5 минут. Выньте отбивные из маринада. Обсушите. Растопите маргарин в сковороде. Пожарьте отбивные 3 - 4 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем. Положите отбивные на теплое сервировочное блюдо и гарнируйте вареным рисом, лимонными дольками и рубленым луком-резанцом. Вокруг отбивных разложите рататуй.

8 бараньих отбивных, 2 ст. ложки маргарина, соль и молотый черный перец.

Маринад: 1 пучок лука-порея, 50 мл лимонного сока, 1 зубчик чеснока.

Рататуй: 2 желтых или красных перца, 1 маленькая тыква, 1 небольшой баклажан, 1 головка лука-порея, 1 ст. ложка оливкового масла, 400 г консервированных помидоров, 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Apr. 18th, 2011

Хулиганские стишки.

Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.

не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!

Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!

А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено

Суп-Танды
из куска манды.

Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!

А это - щи-
хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.

Задачи на логику на первый взгляд всегда кажутся сложными, хотя на самом деле, для того, чтобы их решить, требуется просто подключить смекалку и быть немного внимательнее. Такое под силу решить не только взрослому, но и ребёнку. Перед вами подборка из 10-ти задач, которые помогут вам развить логическое мышление.

1. Используйте своё нестандартное мышление, чтобы разгадать эту загадку. Ответ на, казалось бы, сложный вопрос лежит на поверхности.

2. Следующая головоломка займёт у вас чуть больше времени, чем предыдущая, но оно того стоит. Загадки с подвохом позволяют развить творческое мышление и улучшить память.

3. На первый взгляд эта загадка может показаться смешной и абсурдной. Но попробуйте загадать её своему ребёнку, и вы увидите, как легко дети справляются с такими «нелепыми» задачами.

4. Загадки на логику повышают вашу внимательность. Решите следующую задачу, чтобы в этом убедиться.

5. Простой вопрос, на который не каждый сразу даст ответ. Не спешите, и позвольте вашему мозгу заработать.

6. Интересная задача с неожиданным решением, улучшит вашу сообразительность.

7. Эта головоломка позволит вам всецело испытать своё абстрактное мышление. Дерзайте!

8. Попробуйте решить следующую хитроумную загадку и проверить уровень своего логического мышления.

9. Расширьте границы мышления с помощью этой задачки на логику. Хорошее упражнение для развития мыслительных способностей.

10. Попробуйте решить следующую хитроумную загадку и проверить уровень своего логического мышления.

Если вы любите логические задачки, то вам обязательно понравится магазин головоломок Кубмаркет .


Недавний пост про дунган заставил меня вспомнить о давнем намерении возобновить не только оружейную, но и кулинарную составляющую этого журнала. Итак, готовим острый дунганский суп с фунчезой - сайнтойро.

Вам понадобятся немного говядины, один маленький вилок китайской капусты, несколько яиц, пол-пачки расово правильной фунчезы, помидоры, перец, сельдерей, пара яиц.

Изначальный набор овощей хорошо виден в процессе мойки.

Пока мясо, порезанное некрупными кусочками, обжаривается в казане, самое время заняться овощами.

Режете перцы, капусту и лук.

Потом помидоры и сельдерей.

Я предпочитаю распределять овощи по тарелками по их очереди отправляться в казан.

С готовностью мяса добавляете к нему сначала лук, затем перец с капустой, потом помидоры.

В то же время варим в подсоленой воде собственно фунчезу. В казан самым последним кладем сельдерей.

Как только фунчеза сварилась - перекидываем ее в казан и доливаем немного воды. Путь немножко покипит. Доливаем немного уксуса или лимонного сока для кислоты - изначально этот суп делается не из свежей, а из маринованой капусты.

В это время можно быстро нарубить традиционный среднеазиатский салат "Шакарап".

Суп подается с половинками сваренного отдельно вкрутую яйца. Приятного аппетита!

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    Суп рататуй - по бокам картошка, посередине Х.


    да и плов, шурпа чисто на свежем воздухе не жарко.. вот если есть помещение, где можно нормально помыть\почистить\порезать. )))))))


    ну пи***ц. неправильный
    этимология слова борщ - "бурые щи". борщ должен быть бурым! а бурость ему придает буряк.
    борщ без буряка - зеленый борщ, а это считай что щи.


    Суп рататуй - по бокам картошка, посередине Х.

    Процесс приготовления супа из бычьего пениса.впечатлительные мимо.http://www.baby.ru/blogs/post/212906699-55023520/

    капец она все это такое пушистое разделывает. первый коммент доставил ))) ну и факт нахождения рецепта на беби.ру тоже примечателен, где ж ему еще быть )))


    Читаю вас и завадно. Всегда мечтала жрать! Но увы((( Аллергия. Как то купила парной баранины, и наделала котлет, с жадности 3 шт сожрамши, утром к зеркалу, а там какая то бомжа на меня косится, лицо заплыло, а надо на работу, вот докажи коллегам, что ты не алкаш, а просто котлет покушамши, их у меня полная кастрюлька, они с@уки, как назло вкусные, мясо крупно порубленно, а ты ими собаку кормишь, т.к. ей это можно, а тебе нет((?

    Последний раз редактировалось Бани; 18.12.2013 в 03:32 .


    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
    понятненько. )))


    Рецептов борща в ветке уже много, и ни одного правильного. Правильному рецепту меня в своё время обучил форумчанин из Новосиба, Великий Кулинар Миша Табачник. Оказывается, для правильного приготовления борща крайне необходима водовка.

    Шаг 0. Хлопаем первую стопку - "За почин!"
    Шаг 1. Хлопаем вторую стопку - "За бульон!"
    Шаг 2. В холодную воду кладём хорррошый кусок говядины на кости
    Шаг 3. Хлопаем вторую стопку - "За клубни и корнеплоды!"
    Шаг 4. Моем и чистим картошку, морковку, свёклу и т.д.
    .
    Шаг . Хлопаем . рюмку - "За творчество!"
    .
    Шаг . Хлопаем . рюмку - "За предполагаемый результат!"
    .
    Шаг . Хлопаем финальную рюмку - "ЗА БОРЩ. "

    Чем хорош рецепт - уже после 5-6 шага совершенно неважно, какие ингридиенты и в каком порядке закидывать в борщ - результат в любом случае будет отличным! ;)


    Как бы Вы назвали суп из куриных гребешков ?
    суп гребешок

    Ответы


    Никогда таких не варила , а гребешки выбрасывала .


    разве это суп 7

    Не варил такого.






    Потому же принципу


    нет просто путин сам реально говорил про это.




    Никак - такой суп мне не нравится




    это первое, что пришло в голову)))



    Не представляю такой((

    отвратительная гадость ,и мерзость

    суп рататуй . кругом вода а посередине Х . Й !


    грёбаный супчик))


    как-то мудрёно, да и попсу я не люблю))


    Я любопытная . Считаю что я должна знать,чем дышит наша молодежь.


    скажу Вам по секрету, воздухом))


    Скажу Вам , есть вещи которыми можно дышать как воздухом ! Это музыка )))


    только не попса))


    соловьиных языков нету что ли?


    Нет , только губы медузы остались !



    Мда . а ведь супер как подходит


    Ещё бы , те кто постарше . уже не прожуют .



    Гребенчатый

    ой милая
    ты улыбнулась. солнышко


    хватит меня гонять.. я все уже понял, мне жаль что я себя так вел.. прости меня


    Неужели .

    ну да. не зря же я тебе пишу



    Главное , чтобы его есть можно было.. )))

    Гребешковый! Какое у вас назваиие?


    Я ещё не придумала


    ой мадам. вы затронули тонкую тему. ибо есть целый набор редких супов!))



    назвал бы супом из куринных грибишков



    Греби до Мирославы.



    "Пожератель куриных регалий"




    петушиный гребешковый супчик!

    Гребанный а нет гоебешковый



    Суп из семи алуп! Шесть покрошенно одна так брошенна


    Да какая разница Мира?


    А мне хочется узнать разницу

    Все зависит, как к этому отнесутся куры.


    гребЁшник. ну или грЁбанный


    Гребенщиков аля улю


    Из куриных? или - из петушиных? )))




    Было такое макаронное изделие. Давно, еще при Советском Союзе.



    Эхх. Где бы их взять еще. Очень мне нравится)))




    может- из петушинных?


    не готовлю такую ерунду


    Последняя песня Гребенщикова.


    Соседка, мадам Гольдберг, Ида Соломоновна, ходила на "Привоз", покупала таких гребешков и варила из них жуткую бурду для окрестных кошек. Другой сосед, дядя Гриня (Гирш Пинхусович Бонди), говорил ей: "Ида, этих нахлебников у тебя скоро закукарекают, нечего устраивать им собес, нехай ловят сами себе миши и крисы!"


    Очень интересное и любимое многими блюдо – рататуй. Некоторые считают, что приготовить его сложно, однако на самом деле это не так. Существует несколько рецептов готовки, доступных даже начинающему кулинару. Освоив их, можно удивить гостей и домочадцев изумительным по вкусу яством.

    Рататуй – рецепты приготовления

    Многим хозяйкам интересно знать, как приготовить рататуй. Для этого нужно брать во внимание некоторые тонкости готовки:

    1. Настоящий рататуй предполагает использование исключительно свежих овощей. Замороженные продукты недопустимы.
    2. Готовить заранее рататуй не рекомендуют. Вкус остается ярким и насыщенным только один день при условии, что томаты будут добавлены непосредственно перед подачей на стол.
    3. Для готовки подходят твердые томаты. Для удобства нарезки с них удаляют кожицу.

    Рататуй – классический рецепт


    Беспроигрышным способом создать уникальное по вкусовым качествам блюдо будет использовать французский рецепт рататуя. По классическому методу яство готовится без каких-либо проблем. Его используют в качестве гарнира к мясным блюдам, но и как самостоятельное блюдо рататуй неплох. Вкус и аромат не передать словами.

    • баклажаны, кабачки – по 300 г;
    • помидоры – 1 кг;
    • болгарский перец, лук – по 2 шт.

    1. Томаты поделить на две равные порции. Одну обдать кипятком и снять кожицу.
    2. Сделать соус, измельчив лук, обжарить.
    3. Томаты без кожуры и перец нарезать на кубики, положить на сковороду к луку, обжарить.
    4. Кабачки, баклажаны и томаты нарезать кольцами.
    5. Масло перемешать с чесноком и травами, солью.
    6. На дно формы выложить соус. Овощи посолить, положить на соус, чередуя их между собой. Облить маслом с чесноком и травами. Закрыть форму фольгой и поместить на 30 мин. в духовку.
    7. Фольгу убрать и печь рататуй еще 20 мин.

    Рататуй из кабачков


    Французская кухня славится любовью к овощам и разным травам. Одно из самых известных яств, которое готовят уже по всему миру – рататуй без баклажанов. При этом в его состав входит другой традиционный компонент – кабачки. Это идеальное блюдо для вегетарианцев. Кроме того, оно подходит для людей, сидящих на диете, поскольку калорийность не такая уж и высокая.

    • кабачки – 2 кг;
    • оливковое масло – 7 ст. ложек;
    • лук – 250 г;
    • помидоры – 1 кг;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • зеленый перец – 2 шт.;
    • соль.

    1. Овощи измельчить кубиками.
    2. Прогреть 3 ст. ложки масла, положить лук, готовить 5 мин.
    3. Положить в посуду кабачок и готовить еще 5 мин., помешивая.
    4. Прогреть 2 ст. ложки масла, ввести томаты, готовить 10 мин. Сделать из помидоров пюре, добавить соль. Полить кабачки и смешать, готовить еще 25 мин.
    5. Перец обжаривать 25 мин. Ввести перцы в кабачок. Подавать рататуй в подогретой глубокой посуде.

    Рататуй с мясом


    Можно воспользоваться несколько видоизмененным рецептом и сделать рататуй с сырным соусом. Он будет отличаться от привычного варианта, но будет таким же вкусным, как и традиционный. Комбинация таких компонентов как сметана и сыр сделает яство невероятно нежным и придаст ему изумительный привкус.

    • кабачок, лук – по 1 шт.;
    • молотые перцы (смесь) – по вкусу;
    • баклажаны, томаты – по 2 шт.;
    • куриная грудка – 1 шт.;
    • сыр – 70 г;
    • укроп – 0,5 пучка;
    • сметана – 3 ст. ложки;
    • вода – 200 мл;
    • чесночные зубчики – 2 шт.

    1. Кабачок и томаты порезать на кружочки, нарезать курицу.
    2. Баклажан и порезать кружками. Посыпать солью и дать настояться 30 мин.
    3. Соединить нарезанный лук, чеснок, сметану и укроп.
    4. Выложить в форму овощи, чередуя их кусочками курицы. Залить сметаной и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 1 ч.

    Рататуй с сыром


    Сочным и невероятно ярким по вкусу получается рецепт рататуя с сыром. Такой дополнительный компонент придает привычному блюду изюминку. Остальные продукты берутся такие же, как и при традиционном способе готовки. По желанию томаты можно заменить болгарским перцем, овощ придаст яству пикантную нотку.

    • баклажан, кабачок – по 1 шт.;
    • болгарский перец – 2 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • оливковое масло – 30 мл;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • сушеный тимьян – 3 веточки;
    • соль.

    1. Перемешать масло и чеснок. Овощи порезать на кружочки.
    2. Смазать форму маслом с чесноком. Поместить внутрь овощи, обрызгать маслом и положить сушеный тимьян. Готовить в духовке 20 мин.
    3. Посыпать овощи сыром и готовить еще 3 мин.

    Рататуй с картошкой


    Когда готовится рататуй в духовке, для большей сытности в него можно добавить картошку. Понравится такой рецепт даже придирчивым гурманам. Когда приготовление подходит к завершению, рекомендуется прикрыть яство пергаментом и оставить в духовке на час. Неповторимую изюминку придаст пикантный соус.

    • помидоры – 550 г;
    • лук – 80 г;
    • болгарский перец – 200 г;
    • растительное масло – 50 мл;
    • зелень – 80 г;
    • соль и перец;
    • баклажаны – 400 г;
    • цукини – 250 г;
    • картофель – 300 г;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • острый перец – 30 г;
    • оливковое масло – 0,5 ст.

    1. Порезать лук и перец на кубики и обжарить.
    2. С помощью блендера измельчить 400 г томатов.
    3. Когда овощи на сковороде смягчатся, положить к ним томаты, соль, перец. Готовить 10 мин., а в конце ввести зелень.
    4. Половину соуса разместить на дне формы.
    5. Баклажан и картофель порезать кольцами.
    6. Положить овощи в форму, чередуя друг с другом.
    7. Приготовить соус: нашинковать острый перец, чеснок и зелень, залить оливковым маслом.
    8. Овощи в форме посыпать солью и перцем, залить соусом, запекать рататуй овощное рагу 30 мин.

    Рататуй с виноградом


    Интересный вариант приготовления рататуя – с добавлением винограда. Это вносит приятных нот во вкус, поэтому яство стопроцентно понравится всей семье. В качестве других дополнительных компонентов выступает яблоко и сладкий перец, которые придают непередаваемый кисло-сладкий привкус. Изюминкой станет и комбинация разных видов зелени.

    • картошка – 2 шт.;
    • яблоко, сладкий перец, лук – по 1 шт.;
    • томаты – 4 шт.;
    • кабачок – 3 шт.;
    • белый и темный виноград без косточек – по 1 грозди;
    • сельдерей, петрушка, майоран, тархун – по 1 веточке;
    • оливковое масло – 4 ст. ложки;
    • соль, перец.

    1. Кабачки порезать на кружки, остальные овощи на кубики, а яблоки – на четверти.
    2. Все продукты положить в форму, посыпать зеленью. Залить маслом и 0,5 ст. воды. Посолить и поперчить, готовить в духовке 1,5 ч.

    Рататуй с тыквой


    Можно применить простой рецепт рататуя с тыквой и сделать отличное блюдо, не представляющее сложностей в приготовлении. Справится с ним даже начинающий кулинар. В летний сезон это будет великолепное решение, яство содержит максимум полезных компонентов, поэтому его по достоинству оценят семьи с детьми.

    • желтый, красный и зеленый сладкий перец – по 2 шт.;
    • чеснок – 8 зубчиков;
    • цукини, лук – по 2 шт.;
    • баклажаны – 4 шт.;
    • томаты – 6 шт.;
    • тыква – 1 шт.;
    • петрушка – 50 г;
    • тимьян – 2 стебля;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • оливковое масло – 100 мл;
    • соль и перец;
    • бальзамический уксус – 2 ст. ложки.

    1. Обжарить лук, когда он смягчится положить чеснок. Потом положить томаты и тимьян, лавровый лист, потушить 10 мин.
    2. Ввести нашинкованные перцы, готовить 7 мин. Добавить соли и перца, смешать с петрушкой.
    3. Порезать баклажаны, цуккини и тыкву.
    4. На дно формы вылить перечно-томатный соус, выложить овощную нарезку, залить соусом.
    5. Готовить овощи в духовке 2 ч. под фольгой, затем без нее еще 20 мин. Перед подачей обрызгать уксусом, смешанным с маслом, солью и перцем.

    Рататуй с кальмаром


    Если хочется чего-то совсем необычного, можно использовать рецепт рататуя на сковороде с добавлением кальмара. Привычное блюдо заиграет новыми красками, а включение в состав морепродуктов сделает его максимально полезным. Несомненным преимуществом является и чрезвычайная быстрота готовки.

    • кальмар – 4 шт.;
    • оливковое масло – 150 мл;
    • зеленый перец, лук – по 2 шт.;
    • баклажаны – 3 шт.;
    • цукини – 4 шт.;
    • томаты – 500 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соль.

    1. Очистить лук, чеснок и томаты, нашинковать. Баклажаны с цукини порезать на кубики, перцы на куски, а кальмары – на полоски.
    2. Обжарить лук 5 мин., ввести баклажаны и готовить еще 10 мин. Засыпать перец и готовить еще 10 мин. Положить цукини, томаты, чеснок и соль, тушить 1 ч.
    3. Обвалять кальмара в муке, обжарить 3 мин., посыпать им рататуй.

    Рататуй – блюда

    Если готовится рататуй, рецепт блюда может быть не только традиционным, но и весьма оригинальным:

    1. Овощи можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Интересным решением будет соединить их в виде салата, отличием будет то, что они смешиваются, а не выкладываются поочередно, как в традиционном рецепте.
    2. Рататуй может быть создан и в виде супа, это очень оригинальная вариация первого блюда.

    Салат рататуй


    Если хочется съесть легкий летний салат, то можно использовать рецепт рататуя в духовке. Баклажаны перед включением в состав рекомендуется предварительно выдержать в соли, а затем обжарить на сковороде или слегка запечь. Обжариванию подвергаются и кабачки, а остальные компоненты берутся в сыром виде.

    • баклажаны – 400 г;
    • помидоры – 300 г;
    • оливковое масло – 60 мл;
    • чеснок, зелень петрушки – по 15 г;
    • соль и перец;
    • кабачки – 2 шт.;
    • салатный сыр – по желанию.

    1. Подготовить все компоненты: помыть, почистить, избавить от всего ненужного.
    2. Нарезать овощи кружочками. Кабачки и баклажаны для рататуя обжарить. Сдобрить салатным сыром и чесноком, посыпать зеленью, солью и перцем.

    Суп рататуй


    Очень оригинальным решением станет вариация первого блюда рататуй. Суп отличается пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Идеально подать к нему поджаренный хлеб с плавленым сыром, с таким дополнением его и рекомендуется подавать на стол. Данное яство привнесет разнообразие в привычное повседневное меню.

    • картошка – 300 г;
    • морковь – 150 г;
    • куриная голень – 1 шт.;
    • помидор, баклажан – по 400 г;
    • лук, болгарский перец – по 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • оливковое масло – 3 ст. ложки;
    • соус для жарки вок – 4 ст. ложки;
    • специи – 1 ч. ложка;
    • соль;
    • вода – 1,5 л.

    1. Морковь и картошку нашинковать кубиками.
    2. Влить в кастрюлю воду, положить соль, картошку, морковку и мясо, вскипятить, готовить 15 мин.
    3. Остальные овощи порезать кубиками. Положить нарезку в сковороду. Чеснок продавить сквозь пресс. Полить все соусом для жарки, смешать и готовить 10 мин.
    4. Помидоры залить кипятком, оставить на 7 мин. Убрать кожицу и измельчить блендером.
    5. Положить томатное пюре к зажарке, посыпать специями и готовить еще 2 мин. Соединить все продукты.

    Соус рататуй


    Для многих хозяек станет открытием, что рататуй – это овощное рагу, которое должно совмещаться со специально приготовленным соусом. Этот оригинальный компонент поможет раскрыть вкусовые качества блюда в полной мере и сделать его поистине непревзойденным. При готовке рататуя следует вылить соус на дно формы.

    • болгарский перец запеченный – 2 шт.;
    • томаты – 1 кг;
    • лук – 1 шт.

    1. Нарезать томаты (700 г) кружками.
    2. Лук пожарить на сковороде.
    3. Остатки томатов избавить от кожицы. Порезать их кубиками и бросить к луку, положить перец.
    4. Потушить все компоненты рататуя около 7 мин. Измельчить с помощью блендера.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


    Как бы Вы назвали суп из куриных гребешков ?
    суп гребешок

    Ответы


    Никогда таких не варила , а гребешки выбрасывала .


    разве это суп 7

    Не варил такого.






    Потому же принципу


    нет просто путин сам реально говорил про это.




    Никак - такой суп мне не нравится




    это первое, что пришло в голову)))



    Не представляю такой((

    отвратительная гадость ,и мерзость

    суп рататуй . кругом вода а посередине Х . Й !


    грёбаный супчик))


    как-то мудрёно, да и попсу я не люблю))


    Я любопытная . Считаю что я должна знать,чем дышит наша молодежь.


    скажу Вам по секрету, воздухом))


    Скажу Вам , есть вещи которыми можно дышать как воздухом ! Это музыка )))


    только не попса))


    соловьиных языков нету что ли?


    Нет , только губы медузы остались !



    Мда . а ведь супер как подходит


    Ещё бы , те кто постарше . уже не прожуют .



    Гребенчатый

    ой милая
    ты улыбнулась. солнышко


    хватит меня гонять.. я все уже понял, мне жаль что я себя так вел.. прости меня


    Неужели .

    ну да. не зря же я тебе пишу



    Главное , чтобы его есть можно было.. )))

    Гребешковый! Какое у вас назваиие?


    Я ещё не придумала


    ой мадам. вы затронули тонкую тему. ибо есть целый набор редких супов!))



    назвал бы супом из куринных грибишков



    Греби до Мирославы.



    "Пожератель куриных регалий"




    петушиный гребешковый супчик!

    Гребанный а нет гоебешковый



    Суп из семи алуп! Шесть покрошенно одна так брошенна


    Да какая разница Мира?


    А мне хочется узнать разницу

    Все зависит, как к этому отнесутся куры.


    гребЁшник. ну или грЁбанный


    Гребенщиков аля улю


    Из куриных? или - из петушиных? )))




    Было такое макаронное изделие. Давно, еще при Советском Союзе.



    Эхх. Где бы их взять еще. Очень мне нравится)))




    может- из петушинных?


    не готовлю такую ерунду


    Последняя песня Гребенщикова.


    Соседка, мадам Гольдберг, Ида Соломоновна, ходила на "Привоз", покупала таких гребешков и варила из них жуткую бурду для окрестных кошек. Другой сосед, дядя Гриня (Гирш Пинхусович Бонди), говорил ей: "Ида, этих нахлебников у тебя скоро закукарекают, нечего устраивать им собес, нехай ловят сами себе миши и крисы!"

    Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

    96 ККал на 1 порцию


    Томаты в собственном соку

    Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.


    Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .


    К обжаренным овощам влить банку томатов.


    С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.


    В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.


    Подавать с хлебом и свежей зеленью.


    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Классический рататуй запекается в духовке, а готовое блюдо получается невероятно насыщенным и ароматным, несмотря на то, что состоит из одних овощей. Если же времени на приготовление совсем мало, то можно сварить томатный суп, используя те же ингредиенты. Получится не менее яркий обед или ужин, который можно дополнить свежей зеленью и хрустящим хлебом.


    MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

    Читайте также: