Суп с беконом поваренок


Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с беконом»:

  • Сыр плавленый (По вкусу, можно взять с добавками) — 100 г
  • Сыр твердый (Сыра можно брать больше. У меня был маасдам) — 50 г
  • Картофель (Если картофель большого размера, то можно взять меньше) — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (по вкусу) — 3 шт
  • Бекон (У меня была фирма Мираторг.) — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сало (Сало обязательно должно быть с мясными прожилками.) — 150 г
  • Кубик бульонный (Советую грибной!) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4067.9 ккал
белки
145.4 г
жиры
311.5 г
углеводы
179 г
Порции
ккал
813.6 ккал
белки
29.1 г
жиры
62.3 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Сырный крем-суп с беконом»:

Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться!

И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей.
Тем временем, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, добавляем один зубчик чеснока.
После готовности овощей, пюрируем их слегка блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, добавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху.
Ну вот и все, суп готов.
Разливаем по тарелкам, а сверху выкладываем бекон. По желанию, можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-велюте из цветной капусты

  • 130
  • 698
  • 16774

Крем-суп из цветной капусты с грибами

  • 8
  • 88
  • 12605

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем

  • 66
  • 174
  • 10877

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

  • 43
  • 117
  • 13514

Суп тыквенный

  • 10
  • 29
  • 5479

Крем-суп из порея и цуккини

  • 15
  • 77
  • 981

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами

  • 35
  • 841
  • 10904

Тыквенный крем-суп

  • 7
  • 39
  • 2283

Крем-суп с гренками и беконом

  • 8
  • 24
  • 1849

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная свиная шейка с французской горчицей

  • 49
  • 1125
  • 19785

Острый салат с сельдью

  • 82
  • 2037
  • 18707

Шампиньоны от Джейми Оливера

  • 308
  • 2444
  • 79212

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 июля 2017 года lenchik-m #


29 июля 2017 года lenchik-m #


29 июля 2017 года Сирень-2015 #


29 июля 2017 года Сирень-2015 #


29 июля 2017 года marsellovla21 # (автор рецепта)


24 июля 2017 года специалист # (модератор)


24 июля 2017 года marsellovla21 # (автор рецепта)


24 июля 2017 года специалист # (модератор)


24 июля 2017 года marsellovla21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром!

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком»:

  • Картофель — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (10%) — 20 мл
  • Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Перец душистый (горошком) — 1 шт
  • Бульон (мясной) — 1 стак.
  • Бекон — 1 ломт.

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
611.9 ккал
белки
34.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
69.5 г
100 г блюда
ккал
98.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком»:


Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;
Бекон поджарить до хруста;


В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;


Пюрировать до однородности;


В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-пюре из фасоли и шампиньонов

  • 4
  • 70
  • 1354

Гороховый суп-пюре с копченостями

  • 2
  • 201
  • 2438

Тыквенный суп с орехами

  • 69
  • 66
  • 11042

Тыквенный суп-пюре

  • 56
  • 399
  • 114829

Овощной суп-пюре с сырными тостами

  • 12
  • 33
  • 818

Пряный морковно-овощной суп с кориандром

  • 4
  • 31
  • 979

Баклажанный крем-суп "Ренуар"

  • 219
  • 2451
  • 173310

Пряный суп-пюре из тыквы

  • 86
  • 83
  • 14434

Крем-суп из цветной капусты с креветками

  • 5
  • 39
  • 3796

Попробуйте приготовить вместе

Соус и маринад для мяса "Барбекю"

  • 52
  • 619
  • 40913

Салат из куриных желудочков по-корейски

  • 52
  • 465
  • 62492

Тосты с редисочным маслом

  • 43
  • 506
  • 5329

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 ноября 2017 года veronika1910 #


8 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


7 ноября 2017 года ariel7777 #


7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)



7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


7 ноября 2017 года Манюша #


7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2017 года verba120217 #


6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2017 года Ирушенька #


6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2017 года sweety lady #


6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2017 года aida14aida14 #


6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты для «Овощной суп с беконом»:

  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) — 1 шт
  • Чеснок (давленый) — 2 зуб.
  • Бекон (в нарезке) — 4 шт
  • Сельдерей черешковый (порезанный) — 1 шт
  • Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) — 1 шт
  • Брюква (маленькая (у меня кольраби), порезанная) — 1 шт
  • Крупа перловая (предварительно замоченная (лучше на ночь)) — 1/3 стак.
  • Помидор (порезанный) — 400 г
  • Бульон (куриный) — 6 стак.
  • Кабачок (средний, порезанный) — 1 шт
  • Картофель (средний, порезанный) — 1 шт
  • Базилик (свежий, порезанный (или 1 ч.л. сушеного)) — 1 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2606 ккал
белки
178.3 г
жиры
76.9 г
углеводы
302.6 г
Порции
ккал
651.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Овощной суп с беконом»:


Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.


Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.


Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.


Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.


Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лeгкий суп с яичницей

  • 26
  • 34
  • 3664

Бухлеор из дикого мяса с гречкой

  • 10
  • 7
  • 1404

Суп с рисом и овощами карри

  • 31
  • 89
  • 939

Сырный суп «Креветки и маслины»

  • 1
  • 129
  • 1262

Постный суп с фунчозой

  • 3
  • 52
  • 3133

Овощной суп с чёрным рисом

  • 24
  • 118
  • 2131

Суп из баранины с йогуртом

  • 17
  • 30
  • 2084

Чечевичный суп апостолов

  • 19
  • 79
  • 11524

Суп "На скорую руку"

  • 7
  • 9
  • 1829

Попробуйте приготовить вместе

Ленивые пельмени в овощном соусе

  • 94
  • 1250
  • 79768

Салат с кабачками "Трио"

  • 47
  • 1701
  • 25003

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

  • 262
  • 2200
  • 41534

Фотографии «Овощной суп с беконом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 июля 2019 года Хлоркина #



22 ноября 2010 года Наточка Н #


22 ноября 2010 года dolphy # (автор рецепта)


13 июля 2010 года svetik13 #


13 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


6 июля 2010 года ирина66 #


6 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)




6 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


4 июля 2010 года почемучка #


4 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года Elvyrka #


4 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года m_Olesia #


3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


3 июля 2010 года dementia #


3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)


4 июля 2010 года dementia #




3 июля 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Кто любит всё картофельное, тем обязательно понравится этот супчик. Для худеющих к лету картофель заменяем на корень сельдерея. Идея принадлежит Оле (Мурзик), от себя добавила горошек, он тут в тему. Готовить очень быстро!

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с беконом»:

  • Картофель — 2 шт
  • Бекон — 50 г
  • Горошек зеленый — 1 стак.
  • Лук-порей — 0,25 шт
  • Лук красный — 0,25 шт
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Соевый соус (Киккоман "сладкий") — 1 ст. л.
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Вода — 350 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.7 ккал
белки
32.4 г
жиры
58.3 г
углеводы
89.7 г
Порции
ккал
256.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Картофельный суп-пюре с беконом»:


Картофель (2 большие) для быстроты очистить и нарезать на кусочки, залить водой и поставить вариться.


Лук-порей нарезать на колечки.


Бекон нарезать и высыпать в сковороду на огне.


Слегка обжарить и туда же отправить лук. у меня ещё красного немного, но это не принципиально. Автор также советует зелёный.


Держать на небольшом огне до мягкости лука.


При варке картофеля я добавила приправы для бульона, но можно заменить сваренным заранее бульоном.


Тут я отвар с картофеля слила, чтобы измерить. Добавляем обжаренное со сковороды.





Весь отвар пришлось влить обратно. Или используем бульон.



Перемешать и влить сладкий соевый соус.


Используем соевый соус от ТМ"Киккоман".


Перемешиваем и подаём. Если суп успел остыть, прогреть немного.


Да, несколько кусочков бекона я оставила для украшения.


Также можно украсить горошком и пореем или всё вместе, как у меня.


Странный выбор скажете Вы-суп и романтика!
Но у моих свекрови и свёкра суп играет не последнюю роль. Свекровь к слову, была строгая и муж её уважал, особо не спорил. говорил, бывало, внукам:"Бабушку надо уважать, иначе суп будет жидкий, а надо, чтобы ложка стояла в нём!"
Супы он очень любил, утро перед работой начиналось с тарелки супа, потом день на бутербродах на заводе и вечером. опять суп и второе. Да-да, я не преувеличиваю. И это ещё не всё. Любые походы в гости (а в советские времена это было архи популярное времяпровождение, практически каждые выходные, если большая родня) заканчивались тоже тарелкой супа по приезду домой. Жена ворчала, но наливала очередную порцию благоверному. К слову, свекровь всегда помногу варила и сытно и всегда с мясом, иначе как-3 мужика в доме?))) Хоть и не богато жили, но душа в душу. P.S. Как-то развалилась суповая поварёшка и свёкор отнёс её на завод и, не только починил, но и выгравировал, как смог, на ручке слово "Валюша". Жена сияла тихо, всем показывала. А какая уж это любовь-судите сами, думаю, крепкая.
Итак, в память о родителях мужа "Суп, чтобы ложка стояла". Прошу к столу! (поварёшка на месте до сих пор в их доме)



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой

  • 16
  • 19
  • 2250

Суп с рисом и запеченной свеклой

  • 74
  • 150
  • 5252

Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками

  • 32
  • 54
  • 3840

Суп-пюре из чечевицы

  • 17
  • 193
  • 5203

Постный суп-пюре "Овощное ассорти"

  • 22
  • 65
  • 1599

Крем-суп с чесноком

  • 24
  • 118
  • 1858

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

  • 95
  • 269
  • 17217

Томатно-чечевичный суп-пюре

  • 0
  • 20
  • 2561

Морковный суп с лимоном и имбирем

  • 57
  • 216
  • 11521

Попробуйте приготовить вместе

Гуляш с пивом "Закарпатский"

  • 109
  • 1043
  • 20700

Салат "Елочные украшения"

  • 187
  • 206
  • 27842

Яйца "Орсини"

  • 38
  • 198
  • 15598

Фотографии «Картофельный суп-пюре с беконом» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 февраля 2017 года СНежк_а #


9 февраля 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


9 февраля 2017 года Dama-Lorik #


9 февраля 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


9 февраля 2017 года Ксения026 #


9 февраля 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


9 февраля 2017 года Натали-Лали #


9 февраля 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты
  • бекон 6 ломтиков
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • стебли сельдерея 3 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриный бульон 8 чашек
  • мука 3 ст.л.
  • молоко 1 чашка
  • жирные сливки 1/2 чашки
  • соль
  • перец
  • смесь специй 1/2 ч.л.
  • тертый пармезан 1 чашка
  • зелень петрушки


2. Вернуть кастрюлю на средний огонь, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и измельченный сельдерей. Жарить, помешивая, около 2 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель. Готовить еще 5 минут, затем посолить, поперчить и добавить смесь специй.

3. Влить бульон и довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне, пока картошка не начнет размягчаться. Смешать молоко и муку, добавить в суп и варить еще 5 минут.

4. Измельчить суп погружным блендером в пюре. Прогреть, добавить еще немного специй по вкусу. Влить подогретые сливки.

5. Подавать с кусочками бекона, тертым сыром и свежей зеленью.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Суп с беконом получается очень и очень вкусным! Отличный вариант разнообразить ваш рацион. Интересный суп, придется по вкусу и даже самым капризным домочадцам.

  1. Суп с беконом: ингредиенты
  2. Суп с беконом: рецепт
  3. Суп с беконом украсить зеленью!

Суп с беконом: ингредиенты


  1. 2 (две) шт – картофеля
  2. 100 (сто) гр – бекона
  3. Пол луковицы
  4. Пол моркови
  5. Пол стебля сельдерея
  6. 100 (сто) гр – жирных сливок
  7. Пол литра бульона
  8. Соль по вкусу
  9. Черный молотый перец по вкусу
  10. 50 (пятьдесят) гр – тертого сыра
  11. Растительное масло – по вкусу

Суп с беконом: рецепт


  • Овощи нарезать мелким кубиком
  • Бекон нарезать мелким кубиком
  • В кастрюле с растительным маслом обжарьте бекон до золотистого цвета
  • Выложите его в отельную посуду
  • В этой же кастрюле обжарьте сельдерей, лук и морковь
  • Затем к овощам положить картошку и обжаривать минут 10. Затем посолить и поперчить
  • К овощам добавить бульон. У меня был куриный. Варить, пока картофель не будет готов
  • В суп влить сливки и при помощи блендера сделать из него суп – пюре
  • При подаче супа, положить в него горсть обжаренного бекона, тертый сыр

Суп с беконом украсить зеленью!


Для детишек можно подавать с сухариками, чтобы, так сказать, «подогреть» интерес к обеду. Еще я люблю такой суп украсить парой соцветий цветной капусты, предварительно отваренной.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 101 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон перед закладкой в суп обязательно обжаривается в масле на сковороде, так он в полной мере раскрывает свой копченый вкус. Дополняют суп макаронные изделия, это может быть вермишель, рожки, лапша или другой вид пасты на выбор. Суп получается очень нежным, имеет сливочный вкус благодаря сыркам и запах копченостей за счет бекона.


Клубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками.


С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке.


На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. После бурления уберите пену на поверхности жидкости, огонь снизьте. Примерно через 5 минут добавьте морковь.


Головку лука нарубите мелко. Бекон нарежьте полосками, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжарьте 2 минуты совместно с луком.


Мягкие сырки натрите на терке.


Добавьте сыр в кастрюлю, когда картофель станет мягким.


Следом за сыром отправьте в суп бекон и лук, перемешайте.


В самую последнюю очередь добавьте вермишель. После закладки вермишели долго варить суп не нужно, иначе она разварится, достаточно подвести бульон к бурлению. Самостоятельно отрегулируйте густоту супа, добавляя необходимое количество воды. То же самое касается и вкуса, из пряностей достаточно добавить перец и соль.


После снятия с плиты дайте супу 10 минут постоять, чтобы лапша дошла до готовности, после разлейте по тарелкам, дополните свежей зеленью. При желании зелень можно добавить в кастрюлю в период бурления.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бекон 2-3 ломтика
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бекон
  • Тип блюда:Обед

Обжарить бекон, нарезанный крупной соломкой, добавить нарезанный лук,



и перец, продолжая обжаривать.


Тем временем вскипятить воду и добавить нарезанный картофель. Варить 15 минут.


Затем добавить в суп обжаренные овощи с беконом и лавровый лист. Посолить, поперчить.


Варить еще минут 10-15 до готовности картофеля.

Читайте также: