Суп с гавайской смесью калории

Ингредиенты Суп с гавайской смесью

Вода 2000 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Гавайская смесь 400 г
Морковь, красная (Варка без слива) 60 г
Картофель (Варка без слива) 262 г
Грудка цыпленка-бройлера (Варка) 138 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с гавайской смесью".

Энергетическая ценность Суп с гавайской смесью составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Ингредиенты Суп с гавайской смесью

Бульон куриный 2.5 г
Гавайская Смесь [4 Сезона] 100 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с гавайской смесью".

Энергетическая ценность Суп с гавайской смесью составляет 117,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты суп с гавайской смесью

Картофель (Варка без слива) 269 г
гавайская смесь хортекс 100 г
Бульон куриный 1009 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 164 г
смесь кореньев приправыч 10 г
Петрушка, сушеная 1 г
Укроп 1 г
Шафран 1 г
Куркума, молотая 1 г
Перец молотый красный 1 г

Пищевая ценность и химический состав "суп с гавайской смесью".

Энергетическая ценность суп с гавайской смесью составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Суп сырный с гавайской смесью и сухариками»

Вскипятить воду, кинуть куриное филе, зажарить гавайскую смесь на сковороде, подождать, пока мясо закипит, добавить гавайскую смесь. Зажарить лук. Добавить лук и сыр, тщательно перемешать.

  • куриное филе 200 грамм
  • гавайская смесь 200 грамм
  • лук 150 грамм
  • плавленый сыр 200 гр
  • сухарики из белого хлеба 50 грамм

Пищевая ценность блюда «Суп сырный с гавайской смесью и сухариками» (на 100 грамм ):


Суп из замороженного овощного ассорти просто палочка выручалочка для занятых будней, когда на готовку уже не остается никаких сил. Всего несколько минут и ароматное блюдо уже в вашей тарелке! Подходит для этого рецепта не только гавайская, но и мексиканская, а также самосборные овощные смеси.

  • Бульон куриный 200 мл
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное 4-5 ст.л.
  • Овощная смесь «Гавайская» 700-900 г
  • Зелень по вкусу
  • Картофель 4-5 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 159 ккал
  • Белки: 1.6 г
  • Жиры: 13.9 г
  • Углеводы: 5.9 г


Чтобы вкус супа сделать более насыщенным, нарезанный кубиками картофель необходимо сначала обжарить на растительном масле. Делать это можно сразу в кастрюле, если посуда позволяет. Мощность плиты при этом не должна быть высокой, достаточно будет средней.


Также поступаем и с овощной смесью. Обжариваем, или скорее тушим, на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут.


Затем перекладываем гавайскую смесь в кастрюлю к картошке.


У меня оставался стакан куриного бульона, поэтому я его решил добавить. На самом деле можно использовать только воду.


Заливаем кипятком овощи до нужной консистенции супа. Суммарно у меня ушло 1,5 литра жидкости. Варить нужно 10-15 минут.


В конце пробуем картофель на мягкость и добавляем соль и любимые приправы.


При подаче не лишним будет добавить кусочек сливочного масла каждому в тарелку и украсить суп веточками зелени.

Из магазинных заморозок, конечно, можно приготовить вкусное блюдо, но лучше всего, когда овощи были заготовлены самостоятельно. Это получается значительно дешевле и практичнее. Вот перечень овощей, которые подлежат заморозке на зиму: цветная капуста, кукуруза, зеленый горошек, кабачки, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль, болгарский перец, тыква.

Приятного аппетита! Надеюсь рецепт оказался вам полезным.

Также вам может понравится этот рецепт постного супа, пожалуйста, посмотрите!

Во всех супермаркетах продается "гавайская смесь" - замороженный овощной полуфабрикат, в составе которого есть рис, кукуруза, болгарский красный перец и зеленый горошек. Из этой смеси можно быстро приготовить безумно вкусный и простой в приготовлении суп - ГАВАЙСКИЙ СУПЧИК!

"гавайская смесь" - 1 уп.

Картофель - 3 шт.

Плавленый сыр - 2 шт.

Зелень - 1 пучок.

Перец (черный молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

1. Готовим мясной бульон.

2. В бульон бросаем нарезанный кубиками картофель, солим, перчим и варим 10 минут.

3. Добавляем "гавайскую смесь" и варим до её готовности (примерно 5-7 минут).

4. Добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем его до полного растворения и доводим суп до кипения.

5. Разливаем по тарелкам, добавляем мелко рубленную зелень.

Вуаля! Безумно вкусный "гавайский супчик" готов! Приятного аппетита!











Ингредиенты:

  • "гавайская смесь",
  • мясо,
  • картофель,
  • лавровый лист,
  • плавленый сыр,
  • зелень.

Как приготовить:

Наверное, все знают популярную смесь замороженных овощей под названием - "Гавайская смесь". Одноимённый Гавайский салатик наверняка тоже все готовили.
А я ещё иногда готовлю "гавайский" супчик. Быстро, вкусненько, вредного практически ничего нет и деткам нравится. Итак.

  1. В кипящую воду бросаем нарезанное небольшими кубиками мясо (индейки, либо курицы, либо свинины), поварим.
  2. Туда же бросаем кубиками картофель, лавровый листок, солим.
  3. Когда картофель сварится, бросаем туда замороженную "Гавайскую смесь" и ещё варим.
  4. Когда все овощи сварились, добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем и доводим до кипения.
  5. Всё, супчик готов! По желанию добавляем в тарелку мелко нарубленного зелёного лука.

Ингредиенты

Как приготовить

Вскипятить бульон. Добавить измельчённые морковь и лук.


Картошку нарезать брусочками или кубиками. Добавить в бульон.


После закипания высыпать в суп гавайскую смесь. Варить примерно 10-15 минут, до готовности картофеля. В конце добавить соль, зелень.

ГАВАЙСКИЙ ОСТРЫЙ СУП 1011
|хорошо согревает и быстро готовится|

Состав для одной порции:

* Гавайская смесь: сладкий перец, кукуруза, зел.горошек, помидорки, рис (вареный). Пропорции — на глаз, но с большим кол-вом овощей вкусней. Общий вес 180-200 гр.
* 300 мл молока (или 200 молока + 100 воды). Для каждой последующей порции — 200 мл молока.
* Тмин, кунжут, острый чили\кайенский перец, сахар
* Аджика или другая острая ароматная смесь
* Оливковое либо пальмовое, либо сливочное масло



UPD: внешне суп похож на этот 0))

Процесс:

1. нагреть сотейник и высыпать ½ ч.л. (чайной ложки) кунжута и тмина
2. через пару минут, когда появится характерный запах тмина влить масло и засыпать чили (по вкусу, у меня получилось на кончике ножа) и подождать, когда кунжут подрумянится
3. Засыпать гавайскую смесь и немного обжарить на сильном огне, чтобы овощи занялись. Перемешавать, в процессе добавляя сахар (0,5-1 ч.л.)
4. Залить молоко и аджику (по вкусу, у меня — ½ ч.л.)
5. Довести до кипения и оставить на 3-4 минуты на слабом огне
6. После выключения дать постоять хотя бы минут 10. Но можно и не ждать =) если боитесь захлебнуться слюной

Положительные стороны:
(помимо необычного вкуса\послевкусия и аромата)

* Можно подавать как горячим так и холодным с веточкой мяты.
* Хорошо согревает и быстро готовится.
* Достаточно недорогой в приготовлении

Из недостатков разве что:

* острая еда — на любителя. Если суп получится не острым, то будет не вкусным
* обязательно должны присутствовать все ингридиенты

related links: супы на молоке

Читайте также: