Суп с говядиной с яйцом огурцом

Сегодня, предлагаем вам сварить вкусный и легкий суп. Это первое блюдо очень вкусное и аппетитно сморится. Если вы правильно сварите рисовый суп с мясом и вареным яйцом, ваши близкие будут сыты и довольны.


Этот суп отлично подходит для детей, так как содержит полезные ингредиенты: отварное мясо говядины, вареное яйцо, морковь и рис. Главный секрет этого супа — вкусно сваренный бульон из говядины. Если вас заинтересует, вы сможете прочесть нашу статью от профессионального повара: Как правильно сварить бульон


c0.2,0.2,0.5,0.3,0.7,0.3s0.5-0.1,0.7-0.3l9-9C23.1,13.3,23.1,12.7,22.7,12.3z M7,9C5.9,9,5,8.1,5,7c0-1.1,0.9-2,2-2s2,0.9,2,2
C9,8.1,8.1,9,7,9z M13.7,16.7C13.5,16.9,13.3,17,13,17s-0.5-0.1-0.7-0.3l-3-3c-0.4-0.4-0.4-1,0-1.4s1-0.4,1.4,0l3,3
C14.1,15.7,14.1,16.3,13.7,16.7z M16.7,13.7C16.5,13.9,16.3,14,16,14s-0.5-0.1-0.7-0.3l-3-3c-0.4-0.4-0.4-1,0-1.4s1-0.4,1.4,0l3,3
C17.1,12.7,17.1,13.3,16.7,13.7z">

C9.5,18.9,9.7,19,10,19c0,0,0,0,0,0c0.3,0,0.5-0.1,0.7-0.3L22.6,6.8C23,6.4,23,5.8,22.6,5.4z M9.2,14.6l-1.4-1.4l6.4-6.4l1.4,1.4
L9.2,14.6z">

h4v2H4V3z M20,20H4V8h16V20z M20,5h-4V3h4V5z">

  • 400-500 гр Говядина на кости
  • 100 гр Рис
  • 1 штука Лук репчатый
  • 1 штука Морковь
  • 1 кусочек Масло сливочное
  • 100-200 гр Коренья
  • 2 штуки Яйца

c0.2,0.2,0.5,0.3,0.7,0.3s0.5-0.1,0.7-0.3l9-9C23.1,13.3,23.1,12.7,22.7,12.3z M7,9C5.9,9,5,8.1,5,7c0-1.1,0.9-2,2-2s2,0.9,2,2
C9,8.1,8.1,9,7,9z M13.7,16.7C13.5,16.9,13.3,17,13,17s-0.5-0.1-0.7-0.3l-3-3c-0.4-0.4-0.4-1,0-1.4s1-0.4,1.4,0l3,3
C14.1,15.7,14.1,16.3,13.7,16.7z M16.7,13.7C16.5,13.9,16.3,14,16,14s-0.5-0.1-0.7-0.3l-3-3c-0.4-0.4-0.4-1,0-1.4s1-0.4,1.4,0l3,3
C17.1,12.7,17.1,13.3,16.7,13.7z">

C9.5,18.9,9.7,19,10,19c0,0,0,0,0,0c0.3,0,0.5-0.1,0.7-0.3L22.6,6.8C23,6.4,23,5.8,22.6,5.4z M9.2,14.6l-1.4-1.4l6.4-6.4l1.4,1.4
L9.2,14.6z">

h4v2H4V3z M20,20H4V8h16V20z M20,5h-4V3h4V5z">

  • 400-500 гр Говядина на кости
  • 100 гр Рис
  • 1 штука Лук репчатый
  • 1 штука Морковь
  • 1 кусочек Масло сливочное
  • 100-200 гр Коренья
  • 2 штуки Яйца









Первые Блюда


  • Блюда для детей
  • Блюда на Пасху

Шоколадное яйцо на Пасху


  • Первые блюда
  • Суп с горохом

Суп с зеленым горошком — подборка вкусных рецептов!


Бутерброды для детей «Дорожные знаки»


  • Блюда для детей
  • Бутерброды и закуски

Детские бутерброды «Кораблики» — уплетаем за обе щеки


  • Блюда для детей
  • Блюда на Рождество
  • Выпечка
  • Новогодние блюда

Имбирно-медовое печенье «Мышки» — десерт к Новому году 2020


  • Блюда для детей
  • Рецепты постных блюд

Картофель фри в домашних условиях

3 комментария к “ Суп рисовый с мясом и вареным яйцом ”

Очень простой рецепт. Люблю легкие супы, но вот с рисом до этого готовила только харчо. Попробую обязательно приготовить суп по данному рецепту. Мне кажется он даже подходит для людей сидящих на диете, потому как калорий в нем очень мало, как и тяжелых продуктов тоже. Но вот чтобы накормить например моего ребенка супом, картофель придется резать очень мелко.

Я в такой суп кладу обычно рис сорта «Жасмин», его легкий ореховый привкус прекрасно сочетается со вкусом сливочного масла, на котором обжариваются лук и морковь для этого вкуснейшего первого блюда.

Рисовый супчик с яйцом мой любимый! Простой и такой вкусный) Дети его просто обожают. Но надо сказать, это одноразовое блюдо, то есть кушать его надо свежеприготовленным, в разогретом виде уже не то.


Как приготовить блюдо «Летний суп с говядиной и яйцом»

  1. Отварить мясо в воде до готовности в течение 1 часа.
  2. Добавить нарезанный картоефль, натертую морковь, нарезанный лук.
  3. Добавить нарезанный щавель.
  4. Посолить, перемешать.
  5. Яйцо взбить и аккуратно ввести в суп, постоянно помешивать.
  6. Варить суп в течении 10 минут.
  7. В конце добавить укроп и лавровый лист.
  8. Подавать со сметаной.
  • Говядина - 400 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Щавель - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 200 гр.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность блюда «Летний суп с говядиной и яйцом» (на 100 грамм ):



  • Комментарии
  • В избранное
  • Говядина для варки 300 г
  • Морковь 1.5 шт большая
  • Огурец соленый 1,5 шт
  • Рис долгий 50 г
  • Базилик 0,5 шт
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина
  • Тип блюда:Обед

Варим мясо 45 мин, бульон процеживаем и доводим до кипения.


Огурцы режем соломкой или полу кружочками тоненько.


Морковь режем кубиками не мелко.


Рис промываем и кладем в кипящий бульон, следом сразу морковь.


Мясо нарезаем крупно и кладем тоже в суп.


Через 5 мин после моркови кладем базилик, соль и перец по вкусу. Еще через 5 мин - огурец. Варим до готовности риса.


Подаем суп горячим, можно со сметаной. Приятного аппетита!=)


Очень легкий, я бы даже сказала, летний суп.

Ингредиенты для «Суп яичный с огурцом»:

  • Огурец (средней величины) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
  • Бульон (говяжьего бульона) — 4 стак.
  • Горошек зеленый (у меня консервированный) — 4 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.2 ккал
белки
114.5 г
жиры
45.9 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Суп яичный с огурцом»:



Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, влить соевый соус Kikkoman.


Огурец почистить, чайной ложкой удалить семена и нарезать небольшими ломтиками.


Добавить в бульон. Проварить 4 минуты.


Добавить зеленый горошек.


Как закипит, разбить яйца и аккуратно вылить их в бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 минуту, чтобы белок свернулся.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с потрошками (Польский суп)

  • 12
  • 35
  • 20179

Суп oгратэн

  • 27
  • 187
  • 15978

Суп с рисом и маком

  • 20
  • 30
  • 720

Копченый суп

  • 37
  • 84
  • 1398

Пучеро по-андалузски

  • 22
  • 297
  • 3916

Лаблаби

  • 11
  • 41
  • 3329

Суп с курицей и тыквой

  • 22
  • 78
  • 2647

Быстрый суп с кус-кусом

  • 100
  • 615
  • 99856

Суп с цветными равиоли

  • 30
  • 22
  • 3559

Попробуйте приготовить вместе

Куриные бёдра с грибами в соусе

  • 243
  • 3645
  • 121877

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа

  • 567
  • 4794
  • 615397

Закуска из кальмара "Бантики"

  • 100
  • 455
  • 6861

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2016 года kakayato04 #


3 июля 2014 года nemezidai #


3 июля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)


18 апреля 2014 года barska #


17 апреля 2014 года Оливка #


16 апреля 2014 года skyfuntik #


16 апреля 2014 года лялич #






16 апреля 2014 года тататима #


16 апреля 2014 года maraki84 #


16 апреля 2014 года Ната Щукина #


16 апреля 2014 года Ros66 #


16 апреля 2014 года АлексЮстас #





16 апреля 2014 года mamaliza #


16 апреля 2014 года Васильна #


16 апреля 2014 года veronika1910 #


16 апреля 2014 года Шахзода #


16 апреля 2014 года Натуля70 #


16 апреля 2014 года chudo #


16 апреля 2014 года КИС-КИСС #


16 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года MARLEN #


16 апреля 2014 года pupsik27 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с солеными огурцами и говядиной

50–70 г говядины (без костей), 400 мл воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов, соль, перец, 15 г сметаны, зелень.

Мясо нарезать поперек мышечных волокон на ломти толщиной 1,5 см, отбить и обжарить на сковороде в жире. Затем выложить в чугунок (горшок), залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал мясо, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и поставить тушить.

Когда мясо немного размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.

Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, положить их в суп в конце варки и сразу переставить горшок в духовку.

Перед подачей в суп добавить рубленый зеленый лук или зелень петрушки и сметану.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Зельц с солеными огурцами

Зельц с солеными огурцами Ингредиенты: 1 кг свиной головы, 400 г свиных ножек, 250 г соленых огурцов, 250 г репчатого лука, 0,5 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, пищевая селитра Свиную голову обработать, разрубить пополам и замариновать в растворе пищевой

Сальтисон с солеными огурцами

Сальтисон с солеными огурцами Ингредиенты: 1 свиная голова, 1 морковь, 300 г соленых огурцов, 1 луковица, 5 г желатина, лавровый лист, хмели-сунели, смесь перцев, соль по вкусу Свиную голову разрубить на куски, залить холодной водой, довести до кипения. Добавить лук, морковь,

Сом с картофелем и солеными огурцами

Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты: 500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Филе сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

Холодный суп с солеными огурцами

Холодный суп с солеными огурцами Что понадобится: 1 л кислого молока, ? стакана нежирной сметаны, 2–3 соленых огурца, 2–3 отварных яйца, зеленый лук, укроп, сахар по вкусу И начинаем готовить: Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп

Рагу с говядиной, куриной печенью, фасолью, баклажанами, солеными огурцами, вишней, грецкими орехами, кефиром и кориандром «Королевское по-вестфальски»

Рагу с говядиной, куриной печенью, фасолью, баклажанами, солеными огурцами, вишней, грецкими орехами, кефиром и кориандром «Королевское по-вестфальски» ?500 г говядины?200 г куриной печени?100 г молодой стручковой фасоли? 2средних по величине баклажана? 2помидора?1–2 шт.

Фасоль с солеными огурцами

Фасоль с солеными огурцами Ингредиенты:200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Огурцы нарезать соломкой. Яблоко

Кабачки, фаршированные говядиной и солеными огурцами

Кабачки, фаршированные говядиной и солеными огурцами Ингредиенты:2 кабачка, 500 г говядины, 100 г риса, 2–3 соленых огурца, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить, нарезать

Суп грибной с солеными огурцами

Суп грибной с солеными огурцами Состав: свежие грибы — 400 г, соленые грибы — 50 г, соленые огурцы — 2 шт., крупный помидор — 1 шт., лук — 1,5 шт., корень петрушки, масло — 4 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, соль, специи, зелень.Грибы промыть, ошпарить кипятком, обсушить в решете или

Барбекю с солеными огурцами

Барбекю с солеными огурцами • 1 кг свинины (шейка)• 170 г соленых огурцов• 3 луковицы• 60 г горчичного соуса• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо промыть, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, насадить на шпажки вперемешку с

Барбекю с солеными огурцами

Барбекю с солеными огурцами • 1 кг свинины (шейка)• 200 г соленых огурцов• 4 луковицы• 50 мл горчичного соуса• 40 мл растительного масла• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо промыть и нарезать кусочками.2. Затем посыпать солью, перцем и нарезанным кольцами луком,

Сом с картофелем и солеными огурцами

Сом с картофелем и солеными огурцами Ингредиенты500 г филе сома, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФиле сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель

Суп с солеными огурцами и говядиной

Суп с солеными огурцами и говядиной 50–70 г говядины (без костей), 400 мл воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов, соль, перец, 15 г сметаны, зелень.Мясо нарезать поперек мышечных волокон на ломти

Суп из рыбы с солеными огурцами

Суп из рыбы с солеными огурцами Сварить бульон из обрезков кореньев, зернышек и кожуры соленых огурцов, букета зелени, кожи, костей и головы очищенной рыбы, с добавлением, по вкусу, огуречного рассола и соли. Процедить через сито.В этом вновь вскипяченном отваре поочередно

Суп грибной с солеными огурцами

Суп грибной с солеными огурцами Грибы промыть, ошпарить кипятком, обсушить в решете или дуршлаге, нарезать соломкой, положить в кастрюлю и варить. Соленые грибы, очищенные соленые огурцы, корешок петрушки и репчатый лук нашинковать и пассеровать 10–15 минут. Добавить к ним

Кабачки, фаршированные говядиной и солеными огурцами

Кабачки, фаршированные говядиной и солеными огурцами Ингредиенты2 кабачка, 500 г говядины, 100 г риса, 2–3 соленых огурца, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить, нарезать

Суп грибной с солеными огурцами

Суп грибной с солеными огурцами Состав: свежие грибы – 400 г, соленые грибы – 50 г, соленые огурцы – 2 шт., крупный помидор – 1 шт., лук – 1,5 шт., корень петрушки, масло – 4 ст. ложки, соль, специи, зелень.Грибы промыть, ошпарить кипятком, обсушить в решете или дуршлаге, нарезать


Рассольник с говядиной –по моему рецепту суп получится низкокалорийным, так как в нем нет зажарки и масла. Готовим из говядины. Блюдо получается довольно ароматным, с приятной кислинкой.

Рассольником мы в основном называем суп, в состав которого входят солёные огурцы. У поминания о рассольнике приходятся еще на времена Гоголя.

Но тогда, это был пирог, с сытной начинкой из яиц, гречневой каши и рассола.

Этот суп полюбился нам из-за простоты приготовления и возможности готовить его разными способами.

Все ингредиенты — взаимозаменяемы. Крупа может быть как рисовая, так гречневая и перловая. Суп хорошо сочетается не с простым мясом, а с мясными субпродуктами — почки, потроха.


  1. Рассольник с говядиной: ингредиенты
  2. Рассольник с говядиной: рецепт
  3. Рассольник с говядиной: Видео

Рассольник с говядиной: ингредиенты

  1. 300 (триста) гр – говядины
  2. 2 (два) литра – воды
  3. 200 (двести) мл – рассола
  4. 80 (восемьдесят) гр – перловки
  5. 3 (три) штуки – огурцов (соленых)
  6. 3 (три) штуки – картошки
  7. 1 (одна) штука – моркови
  8. Пучок корня сельдерея
  9. Соль – по вкусу
  10. Черный молотый перец – по вкусу
  11. 1 (одна) штука – лаврового листа

Рассольник с говядиной: рецепт


  • В мясо с водой добавить очищенную луковицу, пол моркови, лавровый лист и корень сельдерея. Варить мясо до готовности
  • Остальную половинку моркови нарезать соломкой
  • Огурцы нарезать соломкой
  • Мясо нарезать мелко. Бульон процедить
  • В бульон выложить мясо нарезанное, перловку, морковь. Варить 40 минут
  • После чего добавить в суп нарезанный кубиками картофель
  • Добавить огурцы и рассол
  • Продолжать варить рассольник минут двадцать


Рассольник с говядиной: Видео

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент



  • Комментарии
  • В избранное
  • Говядина для варки 300 г
  • Морковь 1.5 шт большая
  • Огурец соленый 1,5 шт
  • Рис долгий 50 г
  • Базилик 0,5 шт
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина
  • Тип блюда:Обед

Варим мясо 45 мин, бульон процеживаем и доводим до кипения.


Огурцы режем соломкой или полу кружочками тоненько.


Морковь режем кубиками не мелко.


Рис промываем и кладем в кипящий бульон, следом сразу морковь.


Мясо нарезаем крупно и кладем тоже в суп.


Через 5 мин после моркови кладем базилик, соль и перец по вкусу. Еще через 5 мин - огурец. Варим до готовности риса.


Подаем суп горячим, можно со сметаной. Приятного аппетита!=)


Суп панадель

говядина, кости, вода, зелень, соль, молока, яйцо, мука, масло, соль.

раздел: Чешская кухня, Супы из говядины


Суп валахский

говядина, утка, сушеные грибы, мука, рис, сметана, коренья, капуста, морковь, петрушка, сельдерей, редька, цветная капуста, репа

раздел: Супы из говядины


Суп с савойской капустой и мясом

мясо говяжье, кости, капуста савойская, морковь, репа, пастернак, сельдерей, лук репчатый, лук-порей (белая часть), помидоры, специи.

раздел: Супы из говядины


Суп из телячьих мозгов

мозги (телячьи), сельдерей (корень), морковь, петрушка (зелень), сливки

раздел: Рецепты из мозгов, Супы из говядины


Суп из говяжьих мозгов

мозги (говяжьи), белый лук, сливочное масло, чеснок, помидоры (перемолотые и процеженные), говяжьего бульона, сметана, яйцо (желток)

раздел: Рецепты из мозгов, Супы из говядины


Суп овощной с говяжим языком

лук репчатый, морковь, цветная капуста, капуста, брокколи, масло сливочное, белое вино, лавровый лист, розмарин, белый соус, сливки, чиненый сваренный язык, соль, молотый перец, мускатный орех (молотый), кайенский перец, сахар, лимонный сок, томатный соус, петрушка (резаная)

раздел: Супы из говядины, Рецепты из языка


Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)

рубец бычий, коренья, лук репчатый, масло сливочное, мука, рубленая зелень, пряность.

раздел: Супы из говядины


Томатный суп с говядиной

говядина, лук репчатый, картофель, паприка, кабачок, вода, базилик, томатная паста

раздел: Томатные супы, Супы из говядины


Фасолевый суп с лапшой и говядиной

мелкая лапша, говяжьи рёбра, несколько суповых костей, пучок зелени, лук репчатый, стручковая фасоль, зелёный лук, петрушка, перец, чеснок

раздел: Фасолевые супы, Суп-лапша, Супы из говядины


Суп из говядины с редькой

говядина (грудинка), редька, вода, лук-порей, чеснок, соевый соус, зеленый лук (мелко нарезанный), кунжутное масло, черный перец (молотый)

раздел: Супы из говядины


Говяжий суп с яблоками

говядина (вырезка), мясной бульон, зеленые яблоки, помидоры, лук репчатый, картофель, морковь, соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп), мука, петрушка (зелень мелко рубленая)

раздел: Супы из говядины


Говяжий суп со спаржей

китайский куриный бульон, рисовое вино или сухой херес, морская соль, разведенная кукурузная мука (крахмал), филейный стейк (очень тонко нарезанный), молотый белый перец, крупно консервированная спаржи (тонко нарубленная), яйцо (белок, слегка взбитый)

раздел: Супы из говядины, Супы из спаржи


Суп из говядины со спаржей

говядина, спаржа, репчатый лук, топленое масло, картофель, мука, соль, шафран, петрушка

раздел: Супы из говядины, Супы из спаржи


Консоме из спаржи с клецками из телятины

телячья кость, белая спаржа, сахарный песок, сливочное масло, телятина (рубленая), творог (нежирный), панировочные сухари, петрушка (рубленая зелень), цедра (тертая), соль, белый перец (свежемолотый), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Супы из говядины


Суп из говядины

говядина, жир, вода, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), мука, томат-паста, соль, молотый перец, зелень, ягоды можжевельника, сметана

раздел: Супы из говядины


Суп из говядины (II)

картофель, репчатый лук, смалец, перец (сладкий молотый), говядина, чеснок, мука, соль

раздел: Супы из говядины, Австрийская кухня


Суп из говядины и яиц

говядина (филе), яйцо, зеленый лук, чеснок, кунжут (подсоленный), оливковое масло, соевый соус, красный молотый перец, черный молотый перец, соль

раздел: Супы из говядины


Суп со свеклой и говядиной

говядина (жирная), свекла, лук репчатый, майоран, соленые огурцы, мука, сливочное масло, уксус, соль и сахар

раздел: Супы из говядины


Суп из говядины с мие

говядина (тонкие полоски), яичная лапша мие- 85г, растительное масло, имбирь (длиной 2,5 см), лук репчатый (мелко нарубленная), пальмовый сахар, сельдерей (нарезанный), рыбный соус, куриный или говяжий бульон, кинза (мелко нарезанная), грибы, листочки лайм, перец чили

раздел: Супы из говядины


Густой суп с говядиной

говядина, лук репчатый, картофель (молодой), растительное масло, консервированные томаты, паприка (молотая), бульон, стручковая фасоль, морковь, сливки, белая фасоль, петрушка

раздел: Супы из говядины


Суп из говядины с овощами

костный бульон, говядина (передняя часть), корнеплоды (петрушка, морковь), соль, зелень петрушки

раздел: Супы из говядины


Яйни (суп из говядины с курагой)

говядина, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, картофель, курага, перец, зелень, соль

раздел: Супы из говядины, Армянская кухня


Суп из молотой говядины

вода, говядина, лук репчатый, сельдерей (корень), жир костный или говяжий, зелень петрушки, соль

раздел: Супы из говядины


Суп с говядиной и шампиньонами

шампиньоны, говядина, морковь, лук репчатый, квас, сметана, сливочное масло, соль, перец, зелень, мука, яйцо

раздел: Супы из говядины


Суп из говядины со сливовой пастилой

говядина, репчатый лук, мука, топленое масло, сливовая пастила, картофель, соль, перец, зелень петрушки

Говядина - это постное и зачастую жесткое мясо, с ней готовятся все классические супы - борщ, щи, харчо, картофельный и многие другие. Для приготовления супа из говядины необходимо долго варить мясо (около полутора часов), снимая пену во время кипения, чтобы оно было не жестким. В этой теме наши кулинары делятся простыми рецептами супов на говяжьем бульоне с фото и пошаговым приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить суп с говядиной?


Ингредиенты

Говядина – 500 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Томатная паста – 60 г

Кинза - 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.


Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Нут (турецкий горох) - 100 грамм;

Томаты в собственном соку - 280 грамм;

Сливочное масло - 20 грамм;

Картофель - 8 шт;

Перец чёрный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баранина - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт. (крупный)

Горох нут - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец стручковый - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Говядина на косточке - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 0.5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 2 шт.

Перец красный острый


Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 грамм;

Картофель - 4-5 шт;

Помидоры - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яблоко кислое - 1 шт;

Чеснок - 1 зубок;

Томатная паста - 60-70 грамм;

Сахар - 1 щепотка;

Растительное масло - 1 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Зелень - для подачи.


Ингредиенты

Картофель - 3 шт;

Перловая крупа - 0,5 стакана;

Лук порей - 1 шт;

Томатное пюре - 0,5 стакана;

Растительное масло - 3 ст.л;

Капуста свежая - 1/4 кочана;

Огурцы соленые - 3 шт;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт;

Картофель (крупный) - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Кетчуп Лечо «Махеевъ» - 1 упаковка.


Ингредиенты

Говяжьи ребра - 1 кг

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 0,5 стакана

Огурцы соленые - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень, специи - по вкусу


Ингредиенты

Говядина (телятина) - 600 г

Говядина на кости - 400 г

Лапша рисовая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка

Бадьян - 1 звездочка

Корица - 1 палочка

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Кардамон в капсулах - 3 шт.

Корень имбиря - 2 см

Перец черный - по вкусу

Для подачи:

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый (перо) - 0,5 пучка

Рыбный соус - все по вкусу


Ингредиенты

Говяжья рулька (баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Специи – по вкусу


Ингредиенты

Говядина на кости - 300-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 250 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Соль, специи, зелень - по вкусу

Чеснок - по желанию

Сметана - для подачи


Ингредиенты

Говядина - 700 г

Кости говяжьи - 500 г

Зелень - 0,5 пучка

Перец - по вкусу

Мука - 1 стакан (250 мл)

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Мясо на кости - 1,5 кг;

Репчатый лук - 1-2 штуки;

Перец душистый: по вкусу;

Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) - 1 ч. ложка;

Мука - около 1,5 стакана;

Чеснок - 2 зубчика.


Ингредиенты

Говядина на кости - 350 г

Корень пастернака - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молотый кориандр - 1/2 ч.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Томатное пюре - 200 мл

Чеснок - 3-4 зубчика


Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Говядина - 150 г

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 300 граммов;

Маш - 100 граммов;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Перец острый - по вкусу;

Кориандр - 0.5 ч.л;

Томатная паста - 1ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - по вкусу.


Ингредиенты

Телятина - 300 г

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Специи - по вкусу

Томатная паста - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Для ракушек:


Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Паприка молотая копченая - 1 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - по вкусу


Ингредиенты

Говядина – 300 г

Картофель – 2 шт.

Лук молодой – 40 г

Вода/бульон – 250-300 мл

Мята сухая – 4 листочка

Чеснок – 2 зубка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Говядина – 300 г

Картофель – 1-2 шт.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Говядина – 400 г

Перец болгарский – 1 шт.

Картофель – 250 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Перловка - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - по вкусу

Перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Лисички в сметане в духовке


Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами


Помидоры в виноградных листьях на зиму



Пирог с голубикой в мультиварке


Варенье из дыни и арбуза на зиму


Журек (польский суп)


Квашеная капуста по-грузински со свеклой


Свинина на пару в пароварке


Сливочный суп с чесночными гренками по-французски


Лисички с фаршем


Кабачки с лисичками в духовке


Чебуреки с куриным фаршем


Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: