Суп с опятами и стручковой фасолью

Друзья, поделюсь с вами еще одним своим простым и быстрым рецептом грибного супчика с фрикадельками и стручковой фасолью.

Ингредиенты я брала такие - это замороженные опята, замороженная стручковая фасоль, заранее приготовленные фрикадельки, 1 крупная картофелина, и по 1 небольшой моркови и луковица.


Нарезаем лук и морковь.


Отправляем лук и морковь обжариваться.



В кипящую воду отправляем фрикадельки и порезанный кубиком картофель, грибы и фасоль.


Обжаренный лук с морковью отправляем в кипящую воду.


Даем провариться супчику минут 10-15. И добавляем любые свои любимые специи.


В самом конце - добавим рубленную зелень и лавровый лист.


Даем супчику настояться минут 10. Получаем вот такую красоту.


Основные ингредиенты:

  • стручковая фасоль
  • грибы
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • помидоры


60 минут


5-6 порций

Калорийность на 100 грамм:
27 ккал.

Категория: Супы без мяса

Спаржевая фасоль – универсальный продукт, который может выступать как отдельным самостоятельным блюдом, так и входить в состав многих рецептов. На этот раз хочу предложить вам приготовить овощной суп с грибами и стручковой фасолью. Получается вкусно и просто. Суп хорош тем, что готовить его можно не только летом, но и зимой, так как сегодня спаржевая зеленая фасоль продается в замороженном виде в каждом супермаркете, а грибы на прилавках магазинов есть всегда. Ну а если сейчас сезон, то почему бы не готовить его из своих дачных продуктов почаще.

Ингредиенты на 2 л воды:

  • Стручковая фасоль – 200 г
  • Грибы свежие (маслята, шампиньоны, опята) – 100 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп, петрушка – 1 пучок
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу


Пошаговые фото как приготовить легкий овощной суп с грибами и зеленой фасолью:

Грибной суп с фасолью будет прекрасным решением, особенно в период приближающихся морозов. Ведь что может быть желанней в холодную пору, чем миска дымящегося и наваристого супчика, который в состоянии изнутри согреть организм не хуже всяких «горячительных».

Любой суп требует от своего создателя определённой доли внимательности и сноровки и этот суп не исключение. Так для бобов требуется вымачивание для обезвреживания находящихся в них веществ, препятствующих усвоению фасоли организмом. Грибы также следует после промывки и очистки поместить в солоноватую воду, но уже для сохранения полезных компонентов, которые окисляются на воздухе и становятся бесполезными для здоровья.

При приготовлении любой разновидности супа, вне зависимости от числа составных ингредиентов, особую роль играет придание или усиление ароматных качеств блюда. Помощником в этом вопросе могут послужить кориандр, мята или лавровый лист для оттенения сильного запаха варёных бобов. А акцентировать мясной аромат грибов поможет комплекс из эстрагона, жгучего перца, петрушки и майорана.

Разнообразие вкусовых качеств различных грибов также расширяет и картину смаковых ощущений каждой новой вариации супа. Касаемо того, чем можно дополнить грибной суп с фасолью, то тут простор возможностей ничем не ограничен: овощи и мясо, сыры, яйца, сухари и заправки — выбор по-настоящему поражает воображение!

Как приготовить грибной суп с фасолью - 20 разновидностей

  1. Классический постный грибной суп с фасолью
  2. Фасолевой суп "Лесной"
  3. Сырный суп с фасолью и шампиньонами
  4. Китайская лапша со стручковой фасолью и грибами
  5. Закарпатский вегетарианский вариант с белыми грибами
  6. Грибной суп с фасолью и другими крупами
  7. Фасолевый суп с сушёными грибами
  8. Фасолевый суп с маринованными грибами и огурцами
  9. Суп-пюре на сливках
  10. Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
  11. Грибной суп с фасолью на томатной пасте
  12. Грибной суп-крем с фасолью на вине
  13. Хлебный суп с грибами и фасолью
  14. Суп со сморчками и белой фасолью
  15. Куриный суп с грибами и фасолью
  16. Морской вариант супа-пюре
  17. Говяжий суп с грибами и фасолью
  18. Макаронный вариант супа
  19. Постный борщ с фасолью и грибами
  20. Способ готовки с помощью мультиварки

Классический постный грибной суп с фасолью

Также известный как тосканский , наиболее простой вариант данного супа без всяких лишних ухищрений. Одурманивающий, пробирающий до самого нутра своим сочетанием ароматов, это горячее блюдо насытит организм энергией и теплом — поистине идеальное решение, как в дождливое ненастье, так и студёную пору снегов и метелей.


Ингредиенты:

  • Сухие грибы (шампиньоны или белые) – 40-50 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукурузная мука – 75-90 гр.
  • Консервированная фасоль (белая или красная) – 1 банка
  • Растительное масло – 45 мл.
  • Грибной бульон (сухой) – кубик/60 г.
  • Томат (по вкусу) – 2-3 шт.
  • Морковь (по вкусу) – 1-2 шт.
  • Чеснок (по вкусу) – 2-3 головки
  • Сельдерей (по вкусу) – пару веточек

Приготовление:

В небольшой ёмкости замачиваем грибы в 500 мл. чуть подсоленной воды . Пока грибы настаиваются, мелко шинкуем лук.

На растительном масле в сковороде обжариваем лук до состояния образования золотистой обжарки.

Добавляет муку из кукурузы, тщательно перемешиваем до 3 минут. Следим, чтобы лук был облеплен мукой со всех сторон.

На огонь добавляем кастрюльку с водой, кидаем туда концентрат бульона, помешиваем до 3 минут. Добавляем вымоченные грибы вместе с водой. Варим получившийся объём в 2 литра до закипания.

Для получения более наваристого бульона позволительно добавить мелко нарезанную морковь, кусочками порезанные 2-3 спелых томата. В придании более сильного аромата и вкуса помогут чеснок или сельдерей.

После засыпаем обжаренный в муке лук, вновь кипятим. За 5 минут до конца высыпаем фасоль, но без сока и помешиваем до конца готовки.

В каждую порцию по вкусу добавляется соль, перец или сметана. Бородинский хлеб усилит вкусовые ощущения и удовольствие от супа.

Суп с грибами и стручковой фасолью


В такую холодрыгу очень хочется вкусного горячего, наваристого и густого супа.
Причём, больше всего я люблю красные (с томатом) супы, вот этот один из моих любимых.

На 3 литра бульона:

— 0,5 килограмма куриного супового набора (у меня были 7 скелетов с грудки и частью шеи с кожей и небольшим количеством мяса)
— 250 грамм замороженных опят
— 250 грамм замороженной стручковой фасоли
— 5 небольших картошин
— 1 средняя луковица (у меня был красный салатный, просто я проворонила, что обычный репчатый закончился)
— 1 средняя морковь
— 1/2 банки томатов в собственном соку
— 1 крупный помидор
— 1/2 жёлтого болгарского перца
— 3 зубка чеснока
— растительное масло
— соль, СМЧП, укроп, петрушка (сушеные), лавровый лист

Сварила бульон, курицу вытащила, закинула в кастрюлю грибы и картофель, посолила, поперчила, добавила по чайной ложке укропа и петрушки.
На растительном масле сначала обжарила лук и морковь

Затем добавила порезанный помидор и болгарский перец, ещё обжарила минуты 3 и протёрла через сито томаты в собственном соку и тушила ещё минут 5

Потом добавила овощи из сковородки в кастрюлю к грибам, так же добавила стручковую фасоль, всё мясо, которое получилось снять с костей (по объёму получилась почти полная чашка), лавровый лист, выравняла суп на соль и после закипания варила 12 минут.
В конце выдавила в суп чеснок, выкинула лавровый лист, выключила огонь и дала настояться под крышкой 10-15 минут.


Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!

Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:

  • Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
  • Опята — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Чеснок (крепный) — 1 зуб.
  • Вода — 600 мл
  • Перец душистый (горошек) — 3 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
70 г
Порции
ккал
226.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
45.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Гречневый суп с фасолью и опятами»:


Гречку промыть, залить водой.
Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).


Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.


Морковь и чеснок порезать произвольно.


Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.


В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.


Подавать на стол!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Щавелевый суп с индейкой

  • 4
  • 34
  • 12276

Овощной суп с фенхелем

  • 26
  • 72
  • 21289

Густой сытный суп

  • 3
  • 35
  • 5191

Луковый суп "Дачный"

  • 19
  • 35
  • 2316

Суп с красной фасолью в мультиварке

  • 57
  • 136
  • 3209

Кукурузная похлебка

  • 4
  • 14
  • 1047

Луковый суп "По пути в Париж"

  • 25
  • 189
  • 5344

Суп овощной с макаронами "Кислинка"

  • 36
  • 41
  • 2742

Яичный суп

  • 17
  • 101
  • 8600

Попробуйте приготовить вместе

Шила-плов с грибами

  • 148
  • 328
  • 19099

Салат "Золотая рыбка"

  • 80
  • 287
  • 37699

Походные булочки

  • 47
  • 389
  • 9620

Фотографии «Гречневый суп с фасолью и опятами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 ноября 2018 года Л-лька2805 #


18 августа 2018 года Angelina Wain #


1 марта 2018 года Наталик-2015 #


2 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


27 февраля 2018 года ал-наленок #


27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



25 февраля 2018 года varenie555 #


25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


26 февраля 2018 года varenie555 #


25 февраля 2018 года Евгения 1976 #



25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


25 февраля 2018 года lioliy1967 #


25 февраля 2018 года Евгения 1976 #


21 февраля 2018 года Wera13 #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


21 февраля 2018 года Любашка 77777 #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


21 февраля 2018 года мисс #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Ирушенька #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)




20 февраля 2018 года ivkis1999 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



20 февраля 2018 года Надежда #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Манюша #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Манюша #



20 февраля 2018 года inna_2107 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года ирпенчанка #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



20 февраля 2018 года ms olya1226 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ПОСТНЫЙ СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЗАМОРОЖЕННОЙ, НЮАНСЫ:

  • Когда будет закипать картошка, не забудьте снять пену, не эстетично будут выглядеть хлопья плавающие в супе.
  • Фасоль не варите дольше пары минут иначе она потеряет цвет.
  • Перец болгарский не обязательный ингредиент, но согласитесь что с ним красивее.

Вегетарианский суп с фасолью стручковой, невероятно простой, быстрый и очень вкусный рецепт постного супа. Пробуйте!

Рецепт:

Общее Время:30 минут

Калорийность: 93kcal | Углеводы: 13g | Белки: 2g | Жир: 4g

Ингредиенты Суп с шампиньонами и стручковой фасолью

Петрушка 3 г
Лук зеленый (перо) 4 г
Лук репчатый 8 г
Картофель 23 г
Шампиньоны 19 г
Куриная грудка (филе) 19 г
Фасоль (стручок) 15 г
Вода, бутилированная, негазированная, EVIAN 192 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с шампиньонами и стручковой фасолью".

Энергетическая ценность Суп с шампиньонами и стручковой фасолью составляет 18,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Грибной суп с фасолью будет прекрасным решением, особенно в период приближающихся морозов. Ведь что может быть желанней в холодную пору, чем миска дымящегося и наваристого супчика, который в состоянии изнутри согреть организм не хуже всяких «горячительных».

Любой суп требует от своего создателя определённой доли внимательности и сноровки и этот суп не исключение. Так для бобов требуется вымачивание для обезвреживания находящихся в них веществ, препятствующих усвоению фасоли организмом. Грибы также следует после промывки и очистки поместить в солоноватую воду, но уже для сохранения полезных компонентов, которые окисляются на воздухе и становятся бесполезными для здоровья.

При приготовлении любой разновидности супа, вне зависимости от числа составных ингредиентов, особую роль играет придание или усиление ароматных качеств блюда. Помощником в этом вопросе могут послужить кориандр, мята или лавровый лист для оттенения сильного запаха варёных бобов. А акцентировать мясной аромат грибов поможет комплекс из эстрагона, жгучего перца, петрушки и майорана.

Разнообразие вкусовых качеств различных грибов также расширяет и картину смаковых ощущений каждой новой вариации супа. Касаемо того, чем можно дополнить грибной суп с фасолью, то тут простор возможностей ничем не ограничен: овощи и мясо, сыры, яйца, сухари и заправки — выбор по-настоящему поражает воображение!

Как приготовить грибной суп с фасолью - 20 разновидностей

  1. Классический постный грибной суп с фасолью
  2. Фасолевой суп "Лесной"
  3. Сырный суп с фасолью и шампиньонами
  4. Китайская лапша со стручковой фасолью и грибами
  5. Закарпатский вегетарианский вариант с белыми грибами
  6. Грибной суп с фасолью и другими крупами
  7. Фасолевый суп с сушёными грибами
  8. Фасолевый суп с маринованными грибами и огурцами
  9. Суп-пюре на сливках
  10. Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
  11. Грибной суп с фасолью на томатной пасте
  12. Грибной суп-крем с фасолью на вине
  13. Хлебный суп с грибами и фасолью
  14. Суп со сморчками и белой фасолью
  15. Куриный суп с грибами и фасолью
  16. Морской вариант супа-пюре
  17. Говяжий суп с грибами и фасолью
  18. Макаронный вариант супа
  19. Постный борщ с фасолью и грибами
  20. Способ готовки с помощью мультиварки

Классический постный грибной суп с фасолью

Также известный как тосканский , наиболее простой вариант данного супа без всяких лишних ухищрений. Одурманивающий, пробирающий до самого нутра своим сочетанием ароматов, это горячее блюдо насытит организм энергией и теплом — поистине идеальное решение, как в дождливое ненастье, так и студёную пору снегов и метелей.


Ингредиенты:

  • Сухие грибы (шампиньоны или белые) – 40-50 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукурузная мука – 75-90 гр.
  • Консервированная фасоль (белая или красная) – 1 банка
  • Растительное масло – 45 мл.
  • Грибной бульон (сухой) – кубик/60 г.
  • Томат (по вкусу) – 2-3 шт.
  • Морковь (по вкусу) – 1-2 шт.
  • Чеснок (по вкусу) – 2-3 головки
  • Сельдерей (по вкусу) – пару веточек

Приготовление:

В небольшой ёмкости замачиваем грибы в 500 мл. чуть подсоленной воды . Пока грибы настаиваются, мелко шинкуем лук.

На растительном масле в сковороде обжариваем лук до состояния образования золотистой обжарки.

Добавляет муку из кукурузы, тщательно перемешиваем до 3 минут. Следим, чтобы лук был облеплен мукой со всех сторон.

На огонь добавляем кастрюльку с водой, кидаем туда концентрат бульона, помешиваем до 3 минут. Добавляем вымоченные грибы вместе с водой. Варим получившийся объём в 2 литра до закипания.

Для получения более наваристого бульона позволительно добавить мелко нарезанную морковь, кусочками порезанные 2-3 спелых томата. В придании более сильного аромата и вкуса помогут чеснок или сельдерей.

После засыпаем обжаренный в муке лук, вновь кипятим. За 5 минут до конца высыпаем фасоль, но без сока и помешиваем до конца готовки.

В каждую порцию по вкусу добавляется соль, перец или сметана. Бородинский хлеб усилит вкусовые ощущения и удовольствие от супа.


Куриный суп с грибами и стручковой фасолью — по-домашнему вкусный, питательный и сытный. Сочетание шампиньонов и стручковой фасоли в супе составляет удачный тандем, делая блюдо очень ароматным. Отличное первое блюдо для повседневного обеда!

Продукты (на 6 порций)

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Фасоль стручковая — 160 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 280
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецепт

Куриный суп с шампиньонами и стручковой фасолью


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Стручковую фасоль я использовала замороженную.

Очистите морковь и картофель.


Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.


В кастрюле с толстым дном разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до прозрачности.


Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.


Добавьте морковь к луку и обжарьте ещё 3 минуты на сильном огне.


Шампиньоны очистите (или просто тщательно помойте) и нарежьте небольшими кусочками.


Добавьте грибы в кастрюлю к луку с морковью.


Помидор помойте и нарежьте небольшими кусочками.


Добавьте нарезанный помидор в кастрюлю.


Продолжайте обжаривать все на сильном огне, примерно 3 минуты.


Куриный окорочок промойте и поместите в кастрюлю к обжаренным овощам с грибами.


Вскипятите 1,5 л воды и залейте содержимое кастрюли.


Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на сильном огне и убавив огонь варите около 30 минут.


Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.


Переложите картофель в кастрюлю и добавьте соль. Еще раз доведите до кипения и варите на небольшом огне около 10 минут.


Достаньте окорочок из кастрюли, отделите мясо от кости.


Добавьте куриное мясо в кастрюлю.


И сразу же добавьте стручковую фасоль.


Снова доведите суп до кипения и варите на медленном огне ещё около 7-8 минут.


Готовый суп поперчите по вкусу и снимите кастрюлю с плиты.


Куриный суп с шампиньонами и стручковой фасолью готов к подаче.

Свинина, тушенная в пиве, под хлебом

Следующий пост

Куриное филе с яйцом

Рубрики сайта
Последние комментарии
Набирающие популярность


Плов с курицей в сковороде. Пошаговый рецепт и секреты приготовления


Немецкий ликер «Егермейстер»: состав трав, сколько градусов, описание вкуса, как правильно пить


Сырный суп: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению


Сырники из творожной массы с изюмом: рецепт и советы по приготовлению


Вкусный салат с консервированной кукурузой: рецепты приготовления

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».


Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!

Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:

  • Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
  • Опята — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Чеснок (крепный) — 1 зуб.
  • Вода — 600 мл
  • Перец душистый (горошек) — 3 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
70 г
Порции
ккал
226.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
45.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Гречневый суп с фасолью и опятами»:


Гречку промыть, залить водой.
Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).


Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.


Морковь и чеснок порезать произвольно.


Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.


В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.


Подавать на стол!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Щавелевый суп с индейкой

  • 4
  • 34
  • 12276

Овощной суп с фенхелем

  • 26
  • 72
  • 21289

Густой сытный суп

  • 3
  • 35
  • 5191

Луковый суп "Дачный"

  • 19
  • 35
  • 2316

Суп с красной фасолью в мультиварке

  • 57
  • 136
  • 3209

Кукурузная похлебка

  • 4
  • 14
  • 1047

Луковый суп "По пути в Париж"

  • 25
  • 189
  • 5344

Суп овощной с макаронами "Кислинка"

  • 36
  • 41
  • 2742

Яичный суп

  • 17
  • 101
  • 8600

Попробуйте приготовить вместе

Шила-плов с грибами

  • 148
  • 328
  • 19099

Салат "Золотая рыбка"

  • 80
  • 287
  • 37699

Походные булочки

  • 47
  • 389
  • 9620

Фотографии «Гречневый суп с фасолью и опятами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 ноября 2018 года Л-лька2805 #


18 августа 2018 года Angelina Wain #


1 марта 2018 года Наталик-2015 #


2 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


27 февраля 2018 года ал-наленок #


27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



25 февраля 2018 года varenie555 #


25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


26 февраля 2018 года varenie555 #


25 февраля 2018 года Евгения 1976 #



25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


25 февраля 2018 года lioliy1967 #


25 февраля 2018 года Евгения 1976 #


21 февраля 2018 года Wera13 #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


21 февраля 2018 года Любашка 77777 #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


21 февраля 2018 года мисс #


21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Ирушенька #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)




20 февраля 2018 года ivkis1999 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



20 февраля 2018 года Надежда #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Манюша #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года Манюша #



20 февраля 2018 года inna_2107 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


20 февраля 2018 года ирпенчанка #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)



20 февраля 2018 года ms olya1226 #


20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: