Суп с опятами и стручковой фасолью
Друзья, поделюсь с вами еще одним своим простым и быстрым рецептом грибного супчика с фрикадельками и стручковой фасолью.
Ингредиенты я брала такие - это замороженные опята, замороженная стручковая фасоль, заранее приготовленные фрикадельки, 1 крупная картофелина, и по 1 небольшой моркови и луковица.
Нарезаем лук и морковь.
Отправляем лук и морковь обжариваться.
В кипящую воду отправляем фрикадельки и порезанный кубиком картофель, грибы и фасоль.
Обжаренный лук с морковью отправляем в кипящую воду.
Даем провариться супчику минут 10-15. И добавляем любые свои любимые специи.
В самом конце - добавим рубленную зелень и лавровый лист.
Даем супчику настояться минут 10. Получаем вот такую красоту.
Основные ингредиенты:
- стручковая фасоль
- грибы
- картофель
- морковь
- лук
- зелень
- помидоры
60 минут
5-6 порций
Калорийность на 100 грамм:
27 ккал.
Категория: Супы без мяса
Спаржевая фасоль – универсальный продукт, который может выступать как отдельным самостоятельным блюдом, так и входить в состав многих рецептов. На этот раз хочу предложить вам приготовить овощной суп с грибами и стручковой фасолью. Получается вкусно и просто. Суп хорош тем, что готовить его можно не только летом, но и зимой, так как сегодня спаржевая зеленая фасоль продается в замороженном виде в каждом супермаркете, а грибы на прилавках магазинов есть всегда. Ну а если сейчас сезон, то почему бы не готовить его из своих дачных продуктов почаще.
Ингредиенты на 2 л воды:
- Стручковая фасоль – 200 г
- Грибы свежие (маслята, шампиньоны, опята) – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп, петрушка – 1 пучок
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото как приготовить легкий овощной суп с грибами и зеленой фасолью:
Грибной суп с фасолью будет прекрасным решением, особенно в период приближающихся морозов. Ведь что может быть желанней в холодную пору, чем миска дымящегося и наваристого супчика, который в состоянии изнутри согреть организм не хуже всяких «горячительных».
Любой суп требует от своего создателя определённой доли внимательности и сноровки и этот суп не исключение. Так для бобов требуется вымачивание для обезвреживания находящихся в них веществ, препятствующих усвоению фасоли организмом. Грибы также следует после промывки и очистки поместить в солоноватую воду, но уже для сохранения полезных компонентов, которые окисляются на воздухе и становятся бесполезными для здоровья.
При приготовлении любой разновидности супа, вне зависимости от числа составных ингредиентов, особую роль играет придание или усиление ароматных качеств блюда. Помощником в этом вопросе могут послужить кориандр, мята или лавровый лист для оттенения сильного запаха варёных бобов. А акцентировать мясной аромат грибов поможет комплекс из эстрагона, жгучего перца, петрушки и майорана.
Разнообразие вкусовых качеств различных грибов также расширяет и картину смаковых ощущений каждой новой вариации супа. Касаемо того, чем можно дополнить грибной суп с фасолью, то тут простор возможностей ничем не ограничен: овощи и мясо, сыры, яйца, сухари и заправки — выбор по-настоящему поражает воображение!
Как приготовить грибной суп с фасолью - 20 разновидностей
- Классический постный грибной суп с фасолью
- Фасолевой суп "Лесной"
- Сырный суп с фасолью и шампиньонами
- Китайская лапша со стручковой фасолью и грибами
- Закарпатский вегетарианский вариант с белыми грибами
- Грибной суп с фасолью и другими крупами
- Фасолевый суп с сушёными грибами
- Фасолевый суп с маринованными грибами и огурцами
- Суп-пюре на сливках
- Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
- Грибной суп с фасолью на томатной пасте
- Грибной суп-крем с фасолью на вине
- Хлебный суп с грибами и фасолью
- Суп со сморчками и белой фасолью
- Куриный суп с грибами и фасолью
- Морской вариант супа-пюре
- Говяжий суп с грибами и фасолью
- Макаронный вариант супа
- Постный борщ с фасолью и грибами
- Способ готовки с помощью мультиварки
Классический постный грибной суп с фасолью
Также известный как тосканский , наиболее простой вариант данного супа без всяких лишних ухищрений. Одурманивающий, пробирающий до самого нутра своим сочетанием ароматов, это горячее блюдо насытит организм энергией и теплом — поистине идеальное решение, как в дождливое ненастье, так и студёную пору снегов и метелей.
Ингредиенты:
- Сухие грибы (шампиньоны или белые) – 40-50 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Кукурузная мука – 75-90 гр.
- Консервированная фасоль (белая или красная) – 1 банка
- Растительное масло – 45 мл.
- Грибной бульон (сухой) – кубик/60 г.
- Томат (по вкусу) – 2-3 шт.
- Морковь (по вкусу) – 1-2 шт.
- Чеснок (по вкусу) – 2-3 головки
- Сельдерей (по вкусу) – пару веточек
Приготовление:
В небольшой ёмкости замачиваем грибы в 500 мл. чуть подсоленной воды . Пока грибы настаиваются, мелко шинкуем лук.
На растительном масле в сковороде обжариваем лук до состояния образования золотистой обжарки.
Добавляет муку из кукурузы, тщательно перемешиваем до 3 минут. Следим, чтобы лук был облеплен мукой со всех сторон.
На огонь добавляем кастрюльку с водой, кидаем туда концентрат бульона, помешиваем до 3 минут. Добавляем вымоченные грибы вместе с водой. Варим получившийся объём в 2 литра до закипания.
Для получения более наваристого бульона позволительно добавить мелко нарезанную морковь, кусочками порезанные 2-3 спелых томата. В придании более сильного аромата и вкуса помогут чеснок или сельдерей.
После засыпаем обжаренный в муке лук, вновь кипятим. За 5 минут до конца высыпаем фасоль, но без сока и помешиваем до конца готовки.
В каждую порцию по вкусу добавляется соль, перец или сметана. Бородинский хлеб усилит вкусовые ощущения и удовольствие от супа.
Суп с грибами и стручковой фасолью
В такую холодрыгу очень хочется вкусного горячего, наваристого и густого супа.
Причём, больше всего я люблю красные (с томатом) супы, вот этот один из моих любимых.
На 3 литра бульона:
— 0,5 килограмма куриного супового набора (у меня были 7 скелетов с грудки и частью шеи с кожей и небольшим количеством мяса)
— 250 грамм замороженных опят
— 250 грамм замороженной стручковой фасоли
— 5 небольших картошин
— 1 средняя луковица (у меня был красный салатный, просто я проворонила, что обычный репчатый закончился)
— 1 средняя морковь
— 1/2 банки томатов в собственном соку
— 1 крупный помидор
— 1/2 жёлтого болгарского перца
— 3 зубка чеснока
— растительное масло
— соль, СМЧП, укроп, петрушка (сушеные), лавровый лист
Сварила бульон, курицу вытащила, закинула в кастрюлю грибы и картофель, посолила, поперчила, добавила по чайной ложке укропа и петрушки.
На растительном масле сначала обжарила лук и морковь
Затем добавила порезанный помидор и болгарский перец, ещё обжарила минуты 3 и протёрла через сито томаты в собственном соку и тушила ещё минут 5
Потом добавила овощи из сковородки в кастрюлю к грибам, так же добавила стручковую фасоль, всё мясо, которое получилось снять с костей (по объёму получилась почти полная чашка), лавровый лист, выравняла суп на соль и после закипания варила 12 минут.
В конце выдавила в суп чеснок, выкинула лавровый лист, выключила огонь и дала настояться под крышкой 10-15 минут.
Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!
Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Опята — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Чеснок (крепный) — 1 зуб.
- Вода — 600 мл
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 453.3 ккал | белки 16.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 70 г |
Порции | |||
ккал 226.7 ккал | белки 8.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.8 ккал | белки 1.7 г | жиры 1.4 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Гречневый суп с фасолью и опятами»:
Гречку промыть, залить водой.
Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).
Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.
Морковь и чеснок порезать произвольно.
Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.
В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.
Подавать на стол!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Щавелевый суп с индейкой
- 4
- 34
- 12276
Овощной суп с фенхелем
- 26
- 72
- 21289
Густой сытный суп
- 3
- 35
- 5191
Луковый суп "Дачный"
- 19
- 35
- 2316
Суп с красной фасолью в мультиварке
- 57
- 136
- 3209
Кукурузная похлебка
- 4
- 14
- 1047
Луковый суп "По пути в Париж"
- 25
- 189
- 5344
Суп овощной с макаронами "Кислинка"
- 36
- 41
- 2742
Яичный суп
- 17
- 101
- 8600
Попробуйте приготовить вместе
Шила-плов с грибами
- 148
- 328
- 19099
Салат "Золотая рыбка"
- 80
- 287
- 37699
Походные булочки
- 47
- 389
- 9620
Фотографии «Гречневый суп с фасолью и опятами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 ноября 2018 года Л-лька2805 #
18 августа 2018 года Angelina Wain #
1 марта 2018 года Наталик-2015 #
2 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года ал-наленок #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года varenie555 #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года varenie555 #
25 февраля 2018 года Евгения 1976 #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года lioliy1967 #
25 февраля 2018 года Евгения 1976 #
21 февраля 2018 года Wera13 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Любашка 77777 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года мисс #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Ирушенька #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ivkis1999 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Надежда #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Манюша #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Манюша #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ПОСТНЫЙ СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ЗАМОРОЖЕННОЙ, НЮАНСЫ:
- Когда будет закипать картошка, не забудьте снять пену, не эстетично будут выглядеть хлопья плавающие в супе.
- Фасоль не варите дольше пары минут иначе она потеряет цвет.
- Перец болгарский не обязательный ингредиент, но согласитесь что с ним красивее.
Вегетарианский суп с фасолью стручковой, невероятно простой, быстрый и очень вкусный рецепт постного супа. Пробуйте!
Рецепт:
Общее Время:30 минут
Калорийность: 93kcal | Углеводы: 13g | Белки: 2g | Жир: 4g
Ингредиенты Суп с шампиньонами и стручковой фасолью
Петрушка | 3 г |
Лук зеленый (перо) | 4 г |
Лук репчатый | 8 г |
Картофель | 23 г |
Шампиньоны | 19 г |
Куриная грудка (филе) | 19 г |
Фасоль (стручок) | 15 г |
Вода, бутилированная, негазированная, EVIAN | 192 г |
Пищевая ценность и химический состав "Суп с шампиньонами и стручковой фасолью".
Энергетическая ценность Суп с шампиньонами и стручковой фасолью составляет 18,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Грибной суп с фасолью будет прекрасным решением, особенно в период приближающихся морозов. Ведь что может быть желанней в холодную пору, чем миска дымящегося и наваристого супчика, который в состоянии изнутри согреть организм не хуже всяких «горячительных».
Любой суп требует от своего создателя определённой доли внимательности и сноровки и этот суп не исключение. Так для бобов требуется вымачивание для обезвреживания находящихся в них веществ, препятствующих усвоению фасоли организмом. Грибы также следует после промывки и очистки поместить в солоноватую воду, но уже для сохранения полезных компонентов, которые окисляются на воздухе и становятся бесполезными для здоровья.
При приготовлении любой разновидности супа, вне зависимости от числа составных ингредиентов, особую роль играет придание или усиление ароматных качеств блюда. Помощником в этом вопросе могут послужить кориандр, мята или лавровый лист для оттенения сильного запаха варёных бобов. А акцентировать мясной аромат грибов поможет комплекс из эстрагона, жгучего перца, петрушки и майорана.
Разнообразие вкусовых качеств различных грибов также расширяет и картину смаковых ощущений каждой новой вариации супа. Касаемо того, чем можно дополнить грибной суп с фасолью, то тут простор возможностей ничем не ограничен: овощи и мясо, сыры, яйца, сухари и заправки — выбор по-настоящему поражает воображение!
Как приготовить грибной суп с фасолью - 20 разновидностей
- Классический постный грибной суп с фасолью
- Фасолевой суп "Лесной"
- Сырный суп с фасолью и шампиньонами
- Китайская лапша со стручковой фасолью и грибами
- Закарпатский вегетарианский вариант с белыми грибами
- Грибной суп с фасолью и другими крупами
- Фасолевый суп с сушёными грибами
- Фасолевый суп с маринованными грибами и огурцами
- Суп-пюре на сливках
- Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
- Грибной суп с фасолью на томатной пасте
- Грибной суп-крем с фасолью на вине
- Хлебный суп с грибами и фасолью
- Суп со сморчками и белой фасолью
- Куриный суп с грибами и фасолью
- Морской вариант супа-пюре
- Говяжий суп с грибами и фасолью
- Макаронный вариант супа
- Постный борщ с фасолью и грибами
- Способ готовки с помощью мультиварки
Классический постный грибной суп с фасолью
Также известный как тосканский , наиболее простой вариант данного супа без всяких лишних ухищрений. Одурманивающий, пробирающий до самого нутра своим сочетанием ароматов, это горячее блюдо насытит организм энергией и теплом — поистине идеальное решение, как в дождливое ненастье, так и студёную пору снегов и метелей.
Ингредиенты:
- Сухие грибы (шампиньоны или белые) – 40-50 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Кукурузная мука – 75-90 гр.
- Консервированная фасоль (белая или красная) – 1 банка
- Растительное масло – 45 мл.
- Грибной бульон (сухой) – кубик/60 г.
- Томат (по вкусу) – 2-3 шт.
- Морковь (по вкусу) – 1-2 шт.
- Чеснок (по вкусу) – 2-3 головки
- Сельдерей (по вкусу) – пару веточек
Приготовление:
В небольшой ёмкости замачиваем грибы в 500 мл. чуть подсоленной воды . Пока грибы настаиваются, мелко шинкуем лук.
На растительном масле в сковороде обжариваем лук до состояния образования золотистой обжарки.
Добавляет муку из кукурузы, тщательно перемешиваем до 3 минут. Следим, чтобы лук был облеплен мукой со всех сторон.
На огонь добавляем кастрюльку с водой, кидаем туда концентрат бульона, помешиваем до 3 минут. Добавляем вымоченные грибы вместе с водой. Варим получившийся объём в 2 литра до закипания.
Для получения более наваристого бульона позволительно добавить мелко нарезанную морковь, кусочками порезанные 2-3 спелых томата. В придании более сильного аромата и вкуса помогут чеснок или сельдерей.
После засыпаем обжаренный в муке лук, вновь кипятим. За 5 минут до конца высыпаем фасоль, но без сока и помешиваем до конца готовки.
В каждую порцию по вкусу добавляется соль, перец или сметана. Бородинский хлеб усилит вкусовые ощущения и удовольствие от супа.
Куриный суп с грибами и стручковой фасолью — по-домашнему вкусный, питательный и сытный. Сочетание шампиньонов и стручковой фасоли в супе составляет удачный тандем, делая блюдо очень ароматным. Отличное первое блюдо для повседневного обеда!
Продукты (на 6 порций)
- Куриный окорочок — 400 г
- Фасоль стручковая — 160 г
- Шампиньоны — 200 г
- Картофель — 280
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 60 мл
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 1,5 л
Пошаговый фото рецепт
Куриный суп с шампиньонами и стручковой фасолью
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Стручковую фасоль я использовала замороженную.
Очистите морковь и картофель.
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
Добавьте морковь к луку и обжарьте ещё 3 минуты на сильном огне.
Шампиньоны очистите (или просто тщательно помойте) и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте грибы в кастрюлю к луку с морковью.
Помидор помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте нарезанный помидор в кастрюлю.
Продолжайте обжаривать все на сильном огне, примерно 3 минуты.
Куриный окорочок промойте и поместите в кастрюлю к обжаренным овощам с грибами.
Вскипятите 1,5 л воды и залейте содержимое кастрюли.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения на сильном огне и убавив огонь варите около 30 минут.
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю и добавьте соль. Еще раз доведите до кипения и варите на небольшом огне около 10 минут.
Достаньте окорочок из кастрюли, отделите мясо от кости.
Добавьте куриное мясо в кастрюлю.
И сразу же добавьте стручковую фасоль.
Снова доведите суп до кипения и варите на медленном огне ещё около 7-8 минут.
Готовый суп поперчите по вкусу и снимите кастрюлю с плиты.
Куриный суп с шампиньонами и стручковой фасолью готов к подаче.
Свинина, тушенная в пиве, под хлебом
Следующий пост
Куриное филе с яйцом
Рубрики сайта
Последние комментарии
Набирающие популярность
Плов с курицей в сковороде. Пошаговый рецепт и секреты приготовления
Немецкий ликер «Егермейстер»: состав трав, сколько градусов, описание вкуса, как правильно пить
Сырный суп: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Сырники из творожной массы с изюмом: рецепт и советы по приготовлению
Вкусный салат с консервированной кукурузой: рецепты приготовления
Информационно-развлекательный интернет журнал
Копирование материалов
Правовая информация
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».
Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!
Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Опята — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Чеснок (крепный) — 1 зуб.
- Вода — 600 мл
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 453.3 ккал | белки 16.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 70 г |
Порции | |||
ккал 226.7 ккал | белки 8.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.8 ккал | белки 1.7 г | жиры 1.4 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Гречневый суп с фасолью и опятами»:
Гречку промыть, залить водой.
Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).
Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.
Морковь и чеснок порезать произвольно.
Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.
В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.
Подавать на стол!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Щавелевый суп с индейкой
- 4
- 34
- 12276
Овощной суп с фенхелем
- 26
- 72
- 21289
Густой сытный суп
- 3
- 35
- 5191
Луковый суп "Дачный"
- 19
- 35
- 2316
Суп с красной фасолью в мультиварке
- 57
- 136
- 3209
Кукурузная похлебка
- 4
- 14
- 1047
Луковый суп "По пути в Париж"
- 25
- 189
- 5344
Суп овощной с макаронами "Кислинка"
- 36
- 41
- 2742
Яичный суп
- 17
- 101
- 8600
Попробуйте приготовить вместе
Шила-плов с грибами
- 148
- 328
- 19099
Салат "Золотая рыбка"
- 80
- 287
- 37699
Походные булочки
- 47
- 389
- 9620
Фотографии «Гречневый суп с фасолью и опятами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 ноября 2018 года Л-лька2805 #
18 августа 2018 года Angelina Wain #
1 марта 2018 года Наталик-2015 #
2 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года ал-наленок #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года varenie555 #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года varenie555 #
25 февраля 2018 года Евгения 1976 #
25 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года lioliy1967 #
25 февраля 2018 года Евгения 1976 #
21 февраля 2018 года Wera13 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Любашка 77777 #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года мисс #
21 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Ирушенька #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ivkis1999 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Надежда #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Манюша #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Манюша #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ирпенчанка #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: