Суп с рисом и яйцом в мультиварке рецепты


Рис издавна считается очень полезным блюдом. Он содержит витамины и минералы, необходимые организму человека. Надо помнить, что рис оказывает влияние на работу кишечника, поэтому не стоит употреблять его в пищу каждый день. Сегодня приготовим рисовый суп с яйцом в мультиварке. Эта крупа также не имеет в своем составе глютена – серьезного аллергена. Что позволяет вводить рис в рацион совсем маленьких детей. Яйцо в готовом блюде очень напоминает по вкусу домашнюю яичную лапшу. Поэтому суп с рисом – отличная альтернатива куриной лапше.

Подходит для питания взрослых и деток старше 1 года. Такой суп по праву может стать одним из ваших любимых, так как готовится из простых продуктов не более 40 минут, а использование мультиварки позволяет освободиться хозяюшке от хлопот на кухне и немного отдохнуть.
Ингредиенты:


  • любая часть курицы;
  • 0,5 мультистакана риса;
  • 1-2 сырых яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 3 картофеля;
  • перец, соль;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление рисового супа с яйцом в мультиварке

Овощи почистить, морковь натереть на средней терке, лук оставить целым.


Его будет необходимо вытащить после того, как суп приготовится, потому что к тому моменту он уже насытит блюдо своим ароматом. Картофель нарезать кубиками.


Рис промыть под проточной водой. Если вы не любите разваренную крупу, то отдайте предпочтение рису, обработанному паром, он сохраняет свой внешний вид и после термической обработки. Курицу, овощи, рис положить в чашу мультиварки и залить холодной водой до верхней отметки, посолить, поперчить, положить лаврушку.


Установить программу «Тушение» на 40 минут. За 5 минут до завершения программы взбить яйцо и медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать в суп.


После сигнала добавить зелень по вкусу. Легкий и быстрый суп готов.

Куриный суп с рисом в мультиварке — это вкусный и сытный обед для всей семьи . Муж у меня его очень любит и просит готовить регулярно. Кастрюли ему хватает на неделю, себе я чаще варю диетический суп с курицей , все-таки рис калорийное блюдо.

Рецепт простой, справиться даже начинающая хозяйка, а главное , невероятно быстрый. Я сразу закладываю все ингредиенты, добавляю воду и готовлю 60 минут. При этом крышку не открываю , пенку тоже не снимаю. В отличие от кастрюли, супчик получается светлым, без всяких ошметков.

Главное хорошо, в нескольких водах промыть мясо, если позволяет время можно его даже замочить в холодной водичке на 10-15 минут.

Курица — легкое мясо, которое добавляют в любые супы . Классикой является куриный суп с вермишелью, но ведь никто не запрещает заменить ее на рис. Супчик получится все таким же вкусным, да и разнообразие никто не отменял.

Особенно люблю готовить его в холодную погоду, он отлично согревает и поднимает настроение.

В моей коллекции рецептов нашлось 3 разных способа приготовить рисовый суп в мультиварке с курицей, решила поделиться с вами. Приступаем!

Рисовый суп с курицей без зажарки — простой рецепт в мультиварке

Думаю , многие знают, что жарить на масле — это не самое здоровое питание. Я не являюсь ярой поклонницей ЗОЖ, но иногда действительно хочется легкого обеда. В этом случаем делаю супчик без зажарки — вот мой рецепт.

  • морковь — 1 шт.
  • рис — 1 мультистакан
  • куриное филе — 200 г
  • картофель — 2 шт.;
  • соль — 1 ст.л.
  • специи — по вкусу

Морковь натираю на крупной терке и выкладываю в чашу мультиварки.


Рис хорошо промываю, обычно не менее 7-8 раз и добавляю к морковке.


Филе нарезаю маленькими кубиками, также поступаю и с картофелем.


Добавляю соль и специи, у меня только черный перец горошком и лавровый лист. На свое усмотрение можете дополнить блюдо любимыми приправами.


Заливаю чистой, холодной фильтрованной водой — 1,5 л. Закрываю крышку и готовлю в режиме «тушение» — 1 час.


Горячий обед только остается разлить по тарелкам. Приятного аппетита !


Суп в мультиварке из курицы с рисом и картошкой

Люблю этот рецепт за простоту его приготовления. Получается наваристым и сытным. Мясо использую какое придется, но вкуснее всего с куриными крылышками, как по мне , филе не дает такого насыщенного вкуса.

  • куриные крылья — 6 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • рис — 1/2 мультистакана
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сушеная зелень — 3 ст.л.
  • бульонный кубик — 1 шт.

Порезали лучок и выкладываем его в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле. Крышку не закрываем, периодически помешиваем деревянной лопаточкой. Через 2-3 минуты добавляем морковь.


Картофель нарезаем маленькими кусочками и выкладываем в холодную воду. Хорошо вымываем лишний крахмал.


Когда лук с морковью готов, добавляем куриные крылышки, перемешиваем, солим и перчим. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.


Затем засыпаем рис и немножко мешаем. Добавляем картофель, зелень и бульонный кубик .


Наливаем воду, перемешиваем и включаем режим « суп «, на 1 час.


Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.


Суп рисовый с курицей в мультиварке Редмонд

Да, в этот рецепт тоже входит картофель, но по составу он намного разнообразнее, поэтому когда хочу побаловать себя чем-то новеньким, то вспоминаю про этот рецепт. Основной вкус идет, за свет спелых и сочных томатов. Это мой самый любимый куриный суп с добавлением риса в мультиварке .

  • картофель — 400 г;
  • лук — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • томаты — 300 г;
  • курица — 350 г;
  • томатная паста — 2 ч.л.
  • рис — 80 г;
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.
  • сладкая молодая паприка — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 дольки
  • лавровый листочек
  • соль — 1 ст.л.
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.

Кубиками нарезаем лук и помидоры. Морковь трем на крупной терке, а картофель измельчаем брусочками.


В чашу мультиварке наливаем подсолнечное масло и выбираем режим «жарка». Ждем пока оно нагреется и отправляем одновременно обжариваться лук и морковь.


Спустя 5 минут добавляем помидоры и томатную пасту (кетчуп не подойдет). Все обжариваем вместе не более 3-х минут. Выключаем режим « жарка «.


Добавляем хорошо промытый рис, картофель и кусочки мяса. Все перемешиваем и выкладываем специи.


Заливаем кипятком, необходимо 2,3 л воды. Стряпаем в режиме «суп/тушение» — 1 ч.


В готовое блюдо добавляем несколько зубчиков чеснока и свежую зелень по вкусу . В тарелку можно положить ложечку сметаны.

Вот такой замечательный суп у меня получился, очень наваристый и ароматный. Думаю многим он придется по вкусу .


Вот и все мои любимые рецепты рисового супчика в мультиварке. Приятного аппетита !



Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!


Первые блюда во многих семьях занимают почетное место на обеденном столе. Сегодня я хочу предложить вам необычный суп с яйцом в мультиварке «Паутинка». Несмотря на скромный набор продуктов, этот суп всегда получается очень вкусным, о чем мне говорят мои домочадцы, и просят готовить его почаще. Зажарку для этого супа не делаю, так что можно назвать его диетическим. Начало приготовления супа банальное, а в конце добавляю в суп взбитое яйцо, получаются красивые яичные хлопья. Особенно нравится этот суп детям.

Ингредиенты:

  • мясо любое
  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйцо сырое — 1 — 2 шт
  • рис — 3 — 4 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода

Приготовление супа с яйцом в мультиварке:

Для бульона мясо нарезать на порционные кусочки, поместить в мультиварку, залить водой. Установить режим «тушение» на 2 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками.

После сигнала добавить в бульон картошку, морковь, луковицу (целую), рис, лавровый лист. Посолить по вкусу.
Установить режим «выпечка». Готовить суп 40 минут.


В отдельной посуде взбить яйцо. И за 5 минут до сигнала влить яичную смесь в кипящий суп , постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.

Суп с яйцом в мультиварке готов. Приятного аппетита.


Сегодня рисовый суп с курицей приготовим в мультиварке. Это проще, чем в обычно кастрюле на плите тем, что не нужно следить за процессом. Достаточно загрузить продукты и выбрать нужный режим, далее суп сварится сам, без вашего участия. Очень удобно, особенно для тех, у кого маленькие дети! Кстати, здесь вы найдете рецепт супа специально для детского питания.

  • Рис 6 ст.л.
  • Куриные бедра 3 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Укроп 2 веточка
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 176 ккал
  • Белки: 4.3 г
  • Жиры: 9.9 г
  • Углеводы: 16.6 г


Морковь натереть на терке. Лук порезать мелко.


В чашу мультиварки налить немного растительного масла и опустить в него измельченные овощи. Поставить мультиварку на режим «Жарка». Если у вас нет такой функции, выберите «Выпечка» или «Тушение». Для приготовления зажарки хватит 7-10 минут. Не забывайте периодически помешивать.


Картофель нарезать средними дольками. Рис и мясо промыть.


Когда овощная заправка приготовится, закладываем остальные ингредиенты: мясо, рис и картофель.


Заливаем в чашу 2 литра питьевой воды. Сразу же можно добавить соль по вкусу.


Устанавливаем режим «Суп» на 1 час. Если такого режима в вашей технике нет, подойдет режим «Тушение».


Спустя час, суп готов. Добавляем в него рубленную зелень и молотый черный перец.


Совет: чтобы вкус у супа был более выраженным, добавьте в него стебель сельдерея и столовую ложку томатной пасты.

Вот так просто и вкусно можно приготовить обед!

А какие вы знаете рецепты простых супов? Напишите в комментарии!

Готовьте с любовью и все блюда будут вкусными!


Приятный диетический суп на курином бульоне с рисом готовится быстро и подойдет для всей семьи. Варить его одно удовольствие, а если воспользоваться мультиваркой, то время непосредственно нахождения на кухне хозяйки заметно уменьшится. Для рецепта идеально подойдет куриное филе. С ним рисовый суп в мультиварке получится сытным и вкусным, но при этом не будет содержать много калорий. Состав и количество специй можно изменять на свое усмотрение. Не забывайте о зелени, она добавит блюду дополнительные вкусовые оттенки и обогатит его витаминами.

Как сварить суп с рисом в мультиварке читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Он поможет справиться с этой задачей без лишних усилий.

Что нам потребуется для рисового супа

  • филе курицы – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • рис – 4 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чабрец – 0,5 ч.л.;
  • копчёная паприка – 1 ч.л.;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук-порей – 5 г;
  • кипяток — 2 л;
  • соль, перец.

Количество: 7 порций.

Время приготовления: 90 мин.

Как сварить этот суп в мультиварке

  1. Морковь очистить от кожуры, промыть, измельчить с помощью средней терки. Можно нарезать овощ соломкой, в этом случае его вкус в супе будет чувствоваться ярче.
  2. С репчатого лука снять шелуху, ополоснуть, нашинковать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  3. Куриное филе вымыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, весом около 20 грамм.
  4. Рис промыть в прохладной воде. Если есть возможность, то чистую крупу можно замочить на 30-40 минут. Это поможет рису быстрее приготовиться, и остаться рассыпчатым.
  5. Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками с размером сторон около 0,8 см.
  6. В мультиварке установить режим «выпечка», влить масло. Выложить морковь и лук, пассеровать овощи 7 минут с открытой крышкой.
  7. Добавить подготовленное филе, картофель и рис.
  8. Влить 2 литра кипящей воды. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «тушение» на один час.
  9. Чеснок очистить, мелко нарезать. После сигнала, оповещающего о готовности блюда, добавить его в чашу вместе с остальными специями. Суп посолить, поперчить, установить режим «подогрев» на 10 минут.
  10. Лук-порей промыть в проточной воде, обсушить на хлопковом полотенце, нарезать мелко.

Разлить рисовый суп по порционным тарелкам, посыпать луком-пореем и подать к столу. Дополнить вкусный обед можно ржаным хлебом и чесночной приправой. У супа очень приятный мясной вкус с неповторимыми ароматами овощей и специй. Блюдо можно хранить в холодильнике до 5 дней и разогревать по мере необходимости.


Вкусный, диетический суп можно сделать и с говядиной. С этим мясом он получится еще более ароматным и наваристым.

В современных моделях мультиварок Редмонд и Поларис есть режимы, указанные в рецепте. Если у вас другая кухонная помощница, и таких функций нет, то подберите наиболее к ним приближенные. Например, «выпечку» вполне можно заменить «жаркой», «запеканием» или «мультиповаром», а «тушение» — «супом» или «кашей».

Для рисового супа лучше использовать круглый рис. Он хорошо разваривается, и блюдо получается густым и наваристым.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.

Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:

  • Бульон — 1 л
  • Картофель — 2 шт
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Зелень (можно и меньше взять) — 1 пуч.
  • Мясо (я беру обычно на глаз ,так сказать, поэтому не могу точно сказать по граммам. В этот раз я готовила говядину.) — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.7 ккал
белки
98.5 г
жиры
49.7 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
453.9 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Огуречиковый" суп для дочи

  • 63
  • 16
  • 4701

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками

  • 171
  • 209
  • 2327

Суп-пюре "Волшебные бобы"

  • 2
  • 32
  • 1049

Суп из чечевицы с чоризо

  • 12
  • 17
  • 8842

Бобовый суп с репой

  • 4
  • 21
  • 1305

Гороховый суп с копченостями

  • 0
  • 17
  • 657

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

  • 39
  • 113
  • 2271

Суп "Дальневосточный"

  • 19
  • 53
  • 29092

Сливочный суп с курицей и овощами

  • 18
  • 218
  • 43028

Попробуйте приготовить вместе

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке

  • 32
  • 160
  • 14932

Новогодние апельсиновые шары с салатом

  • 103
  • 1246
  • 30824

Горячий сэндвич с курицей и помидорами

  • 110
  • 1164
  • 22307

Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 мая 2018 года inna_2107 #




3 мая 2018 года inna_2107 #


6 мая 2018 года mtata #


6 мая 2018 года inna_2107 #


5 ноября 2014 года imasha7 #


18 ноября 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)


20 января 2014 года Ksenya_SK #


20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)


20 января 2014 года ФаинаС #


20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)


19 января 2014 года anatalija #


19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)


19 января 2014 года Romashka_89 #


19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис 150 г
  • Вода 2,5 л
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Рис
  • Тип блюда:Обед

В кипящую воду засыпаем рис, даем ему покипеть 15 минут, а затем кладем туда очищенную и нарезанную кусочками картошку.


Заранее отваренные яйца, очищаем и нарезаем кубиками,


Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками.


Разогреваем на сковороде сливочное масло и первым обжариваем лук до прозрачности, затем кладем морковь и обжариваем до мягкости и последним добавляем яйца и обжариваем пару минут.


После обжарки выкладываем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минуты 4-5.


Суп подаем горячим,


посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис 150 г
  • Вода 2,5 л
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Рис
  • Тип блюда:Обед

В кипящую воду засыпаем рис, даем ему покипеть 15 минут, а затем кладем туда очищенную и нарезанную кусочками картошку.


Заранее отваренные яйца, очищаем и нарезаем кубиками,


Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками.


Разогреваем на сковороде сливочное масло и первым обжариваем лук до прозрачности, затем кладем морковь и обжариваем до мягкости и последним добавляем яйца и обжариваем пару минут.


После обжарки выкладываем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минуты 4-5.


Суп подаем горячим,


посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо свинина - 250 грамм

Рис - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Картофель - 4 шт.

  • 64 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту суп получается средней густоты.

Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

Для приготовления возьмём рис, морковь, лук репчатый, воду, свинину, масло растительное, соль, укроп, картофель и лавровый лист.


Мясо нарезаем на кусочки. В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем мясо на режиме "Жарка", периодически перемешивая. Время приготовления выставляем 12 минут.


Пока обжаривается мясо, чистим лук и морковь. Лук шинкуем, морковь потрём на крупной тёрке.

За 5 минут до окончания режима "Жарка" к мясу добавляем морковь и лук, продолжаем обжаривать.


Рис промываем, очищенный картофель мелко нарезаем. Добавляем рис и картофель в чашу мультиварки.


Наливаем воду. Выбираем режим "Суп", время приготовления выставляем 20 минут. Готовим при закрытой крышке.


За 5 минут до конца варки добавляем мелко порезанный укроп и лавровый лист, солим по вкусу.


Наш рисовый суп в мультиварке удался. Приятного аппетита!


Чтобы приготовить куриный супчик, не нужны сложные и мудреные рецепты. Мясо птицы является великолепной основой для легкого и вкусного супа. При этом существует множество самых разнообразных вариантов его приготовления. Из курятины варят даже борщ, рассольник или солянку.

Конечно, «классикой жанра» можно назвать суп с курицей и лапшой (вермишелью). Рецепты первого блюда из всеми любимой диетической птицы с добавлением крупы прочно занимают второе место в списке популярных горячих блюд.

И это неудивительно, потому что сварить из курочки суп с рисом в мультиварке очень просто. И даже этот обычный, недорогой супчик может быть таким же аппетитным и наваристым, как на фото.


А как замечательно в холодный зимний день похлебать в обед такого горяченького!

Чтобы порадовать свое семейство необыкновенно вкусным первым блюдом, достаньте из своих закромов вот такой нехитрый набор провизии.


  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5

Ингредиенты:

Курица - 300-400 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Рис - 1/2 ст.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2,5-3 л.
Масло сливочное - по вкусу
Растительное масло - для жарки


Переходим к простому и понятному пошаговому приготовлению задуманного блюда.

Шаг 1

Суп, приготовляемый в мультиварке, не предполагает предварительной варки мясного бульона, который затем заправляется овощами и крупой, как при готовке на обычной печке. Поэтому мы начнем с овощей.

Очищаем их, моем. Лучок в количестве 1 штуки нарезаем микроквадратиками, картошку – просто квадратиками, впрочем, можно и соломкой, как привыкли. Морковь проще всего, как гласят самые простые рецепты приготовления супа, нашинковать на крупной терке. Вот так же красиво, как на этом фото, должно выглядеть наше овощное трио:


Помытую зелень, если есть свежая, также нарезаем.

Шаг 2

Включаем чудо-печь на режим «жарка». В чашу мультиварки кидаем ложку сливочного масла и столько же льем растительного, высыпаем лук. Картину дополняем морковкой и пассеруем овощи.


Шаг 3

Затем режем на небольшие куски курочку. Моем и кладем птицу в овощи. Обжариваем недолго, лишь чтобы побелело мясо.


Добавляем картошечку. Сверху все это великолепие посыпаем промытой рисовой крупой и перемешиваем. Не забудьте посолить и поперчить!


Шаг 4

Пришло время залить все ингредиенты водой. Рекомендую брать теплую воду, как советуют нам рецепты. Не лейте слишком горячую, кипящую воду или наоборот, ледяную. Это губительно скажется на вкусе супа.

Бросьте в бульон вторую луковицу, разрезанную напополам, посыпьте его сушеной зеленью и специями, сдобрите лаврушкой.


Теперь все ингредиенты будущего супа с курицей нужно перемешать.

Шаг 5

Закрываем мультиварку и переводим в режим работы «суп». Минут за 5 до окончания варки добавьте в наше первое блюдо свежую зелень. Если вы готовите рисовый суп в мультиварке с функцией скороварки, то открыть крышку во время процесса не получится. В этом случае можно положить зелень позднее, после окончания варки.

Когда запрограммированная работа чудо-печки завершится, суп считается готовым к употреблению. По желанию можно заправить его сметаной, посыпать зелеными укропом и петрушкой, поперчить.

Надеюсь, что ваш куриный супчик такой же великолепный по вкусу и внешнему виду, как и мой, запечатленный на этом фото, и вы с аппетитом его скушаете!


Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:


  • Суп с мясными фрикадельками в мультиварке

  • Куриный суп с лапшой в мультиварке

  • Готовим вкусный украинский борщ при помощи мультиварки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: