Суп с рыбой и крабовыми палочками


Для рецепта супа вам потребуется:

  • рыба (филе) - 900г
  • крабовые палочки - 1/2 упаковки
  • куриный бульон - 2 стакана
  • молоко - 3 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 250г
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло, соль, специи - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп с крабовыми палочками необходимо.

В кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!






средний бал: 2.00
голосов: 1

Ингредиенты Суп рыбный с крабовыми палочками

Горбуша натуральная. Консервы 185 г
Вода 800 г
Крабовые палочки 100 г
Лук зеленый, только зелень 10 г
Укроп, свежий 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный с крабовыми палочками".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5380 г
Белки 5.138 г 76 г 6.8% 21.7% 1479 г
Жиры 1.163 г 56 г 2.1% 6.7% 4815 г
Углеводы 0.042 г 219 г 521429 г
Пищевые волокна 0.041 г 20 г 0.2% 0.6% 48780 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.8% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 2.6% 13043 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 1.3% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 1.3% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 4.5% 6923 г
Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг 1250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.809 мкг 400 мкг 0.2% 0.6% 49444 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 2.9% 11250 г
Витамин D, кальциферол 2.018 мкг 10 мкг 20.2% 64.5% 496 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 4.8% 6787 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 4.2% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.669 мг 20 мг 8.3% 26.5% 1198 г
Макроэлементы
Калий, K 49.45 мг 2500 мг 2% 6.4% 5056 г
Кальций, Ca 35.89 мг 1000 мг 3.6% 11.5% 2786 г
Магний, Mg 10.58 мг 400 мг 2.6% 8.3% 3781 г
Натрий, Na 117.69 мг 1300 мг 9.1% 29.1% 1105 г
Сера, S 0.73 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 136986 г
Фосфор, Ph 39.3 мг 800 мг 4.9% 15.7% 2036 г
Хлор, Cl 43.77 мг 2300 мг 1.9% 6.1% 5255 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 3.5% 9000 г
Марганец, Mn 0.0081 мг 2 мг 0.4% 1.3% 24691 г
Медь, Cu 1.65 мкг 1000 мкг 0.2% 0.6% 60606 г
Молибден, Mo 1.036 мкг 70 мкг 1.5% 4.8% 6757 г
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 184.14 мкг 4000 мкг 4.6% 14.7% 2172 г
Хром, Cr 14.25 мкг 50 мкг 28.5% 91.1% 351 г
Цинк, Zn 0.1896 мг 12 мг 1.6% 5.1% 6329 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп рыбный с крабовыми палочками составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ни для кого не является секретом, что для здорового питания необходимо ежедневно потреблять в пищу супы, причем в горячем виде. Сегодняшний материал поможет приятно разнообразить вашу личную коллекцию вкусных первых блюд за счет интересных рецептов супов с крабовым мясом.

Знаток рецептов, шеф-повар ресторана Zuma (город Владивосток), Амбассадор камчатского фестиваля «Держи Краба!» Егор Анисимов полагает: «это огромная победа – возродить интерес к местным морепродуктам [крабам], сделать их доступными, подарить частицу Дальнего Востока [и Камчатки] всей России».

Крабовый суп с бренди

  • Камчатский краб 1 шт
  • Бренди 4 ст/л
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сок лимона 2 ст/л
  • Рыбный бульон 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Кинза зеленая 1/2 пучка
  • Мука пшеничная 3 ст/л
  • Сливки жирные л
  • Черный перец ч/л
  • Кайенский перец ч/л
  • Мускатный орех ч/л
  • Соль по вкусу










Крабовый крем суп

Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:

  • мясо камчатского краба: 0,65 кг;
  • сливочное масло: 3 ст. л.;
  • зеленый лук: 0,1 кг;
  • зелень сельдерея: 50 г;
  • пшеничная мука: 2 ст. л.;
  • молоко коровье: 2 стакана;
  • рыбный бульон: 2 стакана;
  • сливки (тридцати процентные): 2 стакана;
  • херес: четверть стакана;
  • соль: 1,5 ч. л.;
  • перец черный молотый: 0,25 ч. л.;
  • молотый красный перец: 0,5 ч. л.;
  • яйца куриные: 6 шт.;
  • лимон: 1 шт.

Информация о калорийности 6-ти порций супа:

  • калорийность: 3672 ккал;
  • белки: 116,4 г;
  • жиры: 285 г;
  • углеводы: 142,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:

  1. Подготовить полный состав ингредиентов. Взять двухлитровую кастрюлю, поместить в нее куриные яйца, налить холодную воду. Включить конфорку, довести до кипения. накрыть кастрюлю крышкой, убрав ее с плиты. Подождать примерно 10 или 12 минут. Далее вынуть яйца из воды. Остудить, очистить яйца от скорлупы. Отделить желтки от белков. Взять только желтки. Подготовить желтки для дальнейшей готовки по рецепту, процедив их сквозь сито.
  2. Порезать зеленый лук, а также сельдерей.
  3. Включить конфорку, взять четырех- или пятилитровую кастрюлю, растопить в ней сливочное масло, около 140-150 г. Туда же положить предварительно нарезанный зеленый лук и сельдерей. Тушить до тех пор, пока лук с сельдереем не размягчатся, периодически перемешивая, около 4 минут. Далее добавить пшеничной муки, затем помешивать еще примерно 2 минуты.
  4. Взбивать сливки до тех пор, пока не появится много пены.
  5. В кастрюлю со смесью зелени, масла и муки последовательно влить херес, рыбный бульон, коровье молоко, а также специальным образом подготовленные сливки. Немного не довести до кипения.
  6. Доложить в кастрюлю заранее подготовленный яичный желток, крабовое мясо, а также соль, перец (сколько любите). Выключить газ.
  7. Налить наш суп в праздничные тарелки, положить красный перец и дольки лимона. Насладиться прекрасным и необычным первым блюдом – супом из крабового мяса! Запомнить рецепт!


Сырный суп с крабовыми палочками

Чтобы сделать простой сырный супчик с крабовым мясом (полуфабрикат) на 8 порций, нужно взять следующие компоненты:

  • бульон куриный: 2 л;
  • картофель: 2 шт.;
  • морковь: 1 шт.;
  • лук: 1 шт.;
  • сыр твердый: 0,1 кг;
  • крабовые палочки: 10-12 шт.;
  • рис: 2 ст. л.;
  • соль и перец: по вкусу.

Информация о калорийности 8-х порций супа:

  • калорийность: 1464,2 ккал;
  • белки: 133,3 г;
  • жиры: 54,2 г;
  • углеводы: 110,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления сырного супа с палочками:

Шаг 1. Для нашего сегодняшнего сырного крабового супа в первую очередь необходимо подготовить несоленый куриный бульон. Сварить такой бульон нужно с костями для большей вкусовой насыщенности. Процедить бульон, налить в чистую кастрюлю. Довести до кипения на малом огне.

Шаг 2. Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картошку кубиками. Помыть морковь, нарезать кружочками. Почистить репчатый лук, порезать маленькими кусочками.

Шаг 3. Последовательно добавить в кипящий бульон кубики картофеля, кружочки моркови, кусочки лука. Потом то же самое проделайте и с рисом. Варить бульон со всеми составляющими приблизительно 30 минут.

Шаг 4. После этого остудить бульон и перелить его в емкость блендера. Как следует взбить содержимое емкости посредством устройства, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Почистить и нарезать чеснок.

Шаг 6. Затем, наоборот, перелить однородный бульон из блендера в кастрюлю. Довести до кипения. Последовательно добавить сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7. Крабовые палочки достать из морозильной камеры, для того чтобы они немного разморозились. Теперь, когда суп почти готов, нарезать полуфабрикат на тонкие части поперек их длины. Положить палочки в суп, перемешать. Дождаться, пока бульон закипит, и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться некоторое время. Наше блюдо просто в готовке по рецепту и очень вкусное!


Заключение

В сегодняшней статье рассмотрено сразу 3 рецепта вкуснейших, полезнейших и аппетитнейших супов из краба! Вместе с тем рецепты достаточно простые, чтобы по ним смог приготовить любой человек. С нетерпением ждем ваших отзывов!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс)
  • луковинка обычная
  • морковинка средняя
  • рыбки гр. 300 филе (любой, какая вам больше )
  • сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
  • картошечки 2 штучки
  • лук-шалот (у меня был порей)
  • специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
  • крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.

В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.

Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.

Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.

По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или. )

Ни для кого не является секретом, что для здорового питания необходимо ежедневно потреблять в пищу супы, причем в горячем виде. Сегодняшний материал поможет приятно разнообразить вашу личную коллекцию вкусных первых блюд за счет интересных рецептов супов с крабовым мясом.

Знаток рецептов, шеф-повар ресторана Zuma (город Владивосток), Амбассадор камчатского фестиваля «Держи Краба!» Егор Анисимов полагает: «это огромная победа – возродить интерес к местным морепродуктам [крабам], сделать их доступными, подарить частицу Дальнего Востока [и Камчатки] всей России».

Крабовый суп с бренди

  • Камчатский краб 1 шт
  • Бренди 4 ст/л
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сок лимона 2 ст/л
  • Рыбный бульон 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Кинза зеленая 1/2 пучка
  • Мука пшеничная 3 ст/л
  • Сливки жирные л
  • Черный перец ч/л
  • Кайенский перец ч/л
  • Мускатный орех ч/л
  • Соль по вкусу










Крабовый крем суп

Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:

  • мясо камчатского краба: 0,65 кг;
  • сливочное масло: 3 ст. л.;
  • зеленый лук: 0,1 кг;
  • зелень сельдерея: 50 г;
  • пшеничная мука: 2 ст. л.;
  • молоко коровье: 2 стакана;
  • рыбный бульон: 2 стакана;
  • сливки (тридцати процентные): 2 стакана;
  • херес: четверть стакана;
  • соль: 1,5 ч. л.;
  • перец черный молотый: 0,25 ч. л.;
  • молотый красный перец: 0,5 ч. л.;
  • яйца куриные: 6 шт.;
  • лимон: 1 шт.

Информация о калорийности 6-ти порций супа:

  • калорийность: 3672 ккал;
  • белки: 116,4 г;
  • жиры: 285 г;
  • углеводы: 142,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:

  1. Подготовить полный состав ингредиентов. Взять двухлитровую кастрюлю, поместить в нее куриные яйца, налить холодную воду. Включить конфорку, довести до кипения. накрыть кастрюлю крышкой, убрав ее с плиты. Подождать примерно 10 или 12 минут. Далее вынуть яйца из воды. Остудить, очистить яйца от скорлупы. Отделить желтки от белков. Взять только желтки. Подготовить желтки для дальнейшей готовки по рецепту, процедив их сквозь сито.
  2. Порезать зеленый лук, а также сельдерей.
  3. Включить конфорку, взять четырех- или пятилитровую кастрюлю, растопить в ней сливочное масло, около 140-150 г. Туда же положить предварительно нарезанный зеленый лук и сельдерей. Тушить до тех пор, пока лук с сельдереем не размягчатся, периодически перемешивая, около 4 минут. Далее добавить пшеничной муки, затем помешивать еще примерно 2 минуты.
  4. Взбивать сливки до тех пор, пока не появится много пены.
  5. В кастрюлю со смесью зелени, масла и муки последовательно влить херес, рыбный бульон, коровье молоко, а также специальным образом подготовленные сливки. Немного не довести до кипения.
  6. Доложить в кастрюлю заранее подготовленный яичный желток, крабовое мясо, а также соль, перец (сколько любите). Выключить газ.
  7. Налить наш суп в праздничные тарелки, положить красный перец и дольки лимона. Насладиться прекрасным и необычным первым блюдом – супом из крабового мяса! Запомнить рецепт!


Сырный суп с крабовыми палочками

Чтобы сделать простой сырный супчик с крабовым мясом (полуфабрикат) на 8 порций, нужно взять следующие компоненты:

  • бульон куриный: 2 л;
  • картофель: 2 шт.;
  • морковь: 1 шт.;
  • лук: 1 шт.;
  • сыр твердый: 0,1 кг;
  • крабовые палочки: 10-12 шт.;
  • рис: 2 ст. л.;
  • соль и перец: по вкусу.

Информация о калорийности 8-х порций супа:

  • калорийность: 1464,2 ккал;
  • белки: 133,3 г;
  • жиры: 54,2 г;
  • углеводы: 110,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления сырного супа с палочками:

Шаг 1. Для нашего сегодняшнего сырного крабового супа в первую очередь необходимо подготовить несоленый куриный бульон. Сварить такой бульон нужно с костями для большей вкусовой насыщенности. Процедить бульон, налить в чистую кастрюлю. Довести до кипения на малом огне.

Шаг 2. Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картошку кубиками. Помыть морковь, нарезать кружочками. Почистить репчатый лук, порезать маленькими кусочками.

Шаг 3. Последовательно добавить в кипящий бульон кубики картофеля, кружочки моркови, кусочки лука. Потом то же самое проделайте и с рисом. Варить бульон со всеми составляющими приблизительно 30 минут.

Шаг 4. После этого остудить бульон и перелить его в емкость блендера. Как следует взбить содержимое емкости посредством устройства, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Почистить и нарезать чеснок.

Шаг 6. Затем, наоборот, перелить однородный бульон из блендера в кастрюлю. Довести до кипения. Последовательно добавить сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7. Крабовые палочки достать из морозильной камеры, для того чтобы они немного разморозились. Теперь, когда суп почти готов, нарезать полуфабрикат на тонкие части поперек их длины. Положить палочки в суп, перемешать. Дождаться, пока бульон закипит, и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться некоторое время. Наше блюдо просто в готовке по рецепту и очень вкусное!


Заключение

В сегодняшней статье рассмотрено сразу 3 рецепта вкуснейших, полезнейших и аппетитнейших супов из краба! Вместе с тем рецепты достаточно простые, чтобы по ним смог приготовить любой человек. С нетерпением ждем ваших отзывов!

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Сегодня мы поделимся рецептом супа с крабовыми палочками и фунчозой, приготовленного на курином бульоне. Он получается вкусным, нежным и к тому же сытным. Вы можете сварить свежий куриный бульон или использовать ранее приготовленный, что значительно сэкономит вам время. Если вы хотите получить более насыщенный вкус блюда, помимо добавления соевого соуса во время приготовления, можете добавить его отдельно в тарелку.

пучок зелени (зеленый лук, петрушка).

3 горошины черного и душистого перца.

Отварите окорочок в 1,5 литрах подсоленной воды, добавив в кастрюлю с черный и душистый перец и лавровый лист. Когда окорочок будет готов выньте его из бульона вместе со специями. Вымойте, нарежьте и очистите морковь, картофель и лук. Картофель и морковь нарежьте крупно, а лук мелко. Добавьте овощи в кастрюлю в порядке длительности их приготовления.

Когда они отварятся, нарежьте размороженные крабовые палочки крупными кружочками, добавьте их в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Также добавьте в кастрюлю рисовый уксус, сахар, соевый соус, стручковый перец и рубленную зелень. Перемешайте, при необходимости приправьте солью, а через 5 минут удалите суп с огня.

Наполните половину стакана горячим бульоном из кастрюли и всыпьте картофельный крахмал. Тщательно перемешайте, избегая появления комочков и вылейте обратно в суп. Тем временем залейте фунчозу кипятком на 3-4 минуты, затем слейте жидкость и разрежьте лапшу на несколько частей. Выложите фунчозу в кастрюлю, перемешайте и дайте супу настояться несколько минут. Приятного аппетита!❤️


Источник: кулинарный блокнот murava

Понадобится

- 500 гр. рыбного филе
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 литр куриного бульона
- 250 мл. сливок
- 100 гр. плавленного сыра
- 1 банка консервированной кукурузы
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст.л. корня имбиря, тертого
- 1 ст.л. тайского рыбного соуса
- 1 яйцо
- соль и перец
- нашинкованный свежий кориандр и паприка для украшения.

Как готовить

- Нагреть масло в кастрюле и обжарить чеснок в течение 1 мин, помешивая.
- Добавить имбирь.
- Затем добавить бульон и кукурузу. Довести до кипения.
- Добавить сливки.
- Положить порезанное филе и проварить до готовности рыбы.
- Добавить порезанные крабовые палочки, рыбный соус, плавленный сырок, соль и специи.
- Снова довести до кипения.
- Взбить яйцо, затем добавить его в суп и перемешать.
- Тушить на среднем огне 30 секунд, чтобы яйцо "схватилось" в виде длинных нитей.
- Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой.

На заметку:
Чтобы придать супу особенный праздничный аромат, добавьте 1 ст.л. сухого хереса или рисового вина перед тем, как разливать по тарелкам.

Вариант:
- 900г.рыбного филе
- упаковка крабовых палочек
- 2 стакана куриного бульона
- 3 стакана молока
- 1 луковица
- 250 г. моркови
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. муки
- слив. масло, соль, специи.

- В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь+мука.
- Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока.
- Затем кладем порезанное рыбное филе и порезанные крабовые палочки.
- Варим до готовности рыбы.
- В конце добавляем плавленный сырок.



Предлагаю рецепт оригинального, но в то же время простого и сытного сырного супа с крабовыми палочками.

Сыр натереть на терке


Сыр высыпать в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту


Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с супом и варить 15 минут


Лук очистить от шелухи, мелко нарезать


Морковь помыть, почистить, натереть на терке


В сковороде на сливочном масле обжарить лук с морковью 5-7 минут до мягкости



Зажарку и крабовые палочки выложить в кастрюлюс супом, посолить, поперчить и варить 10 минут до готовности

Дата: 6 Январь 2014 Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой Комментарии: Нет комментариев


Давно, очень давно я писала про первые блюда. Порывшись среди выпущенных статей, нашла только борщ в конце ноября. А сейчас, после праздников, как раз хочется легкого супчика. Сегодня готовила очень быстрый суп с крабовыми палочками, рецептом которого и делюсь сейчас с вами, мои дорогие читатели сайта.

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2-3 картофелины
  • 100 г крабовых палочек
  • Растительное масло для жаренья
  • Соль, специи для рыбы
  • Зелень укропа и петрушки

Приготовление супа.


Лук и морковку моем, чистим и нарезаем лук мелкими кусочками, а морковь - брусочками или трем на крупной терке – как больше любите.

Разогреваете сковороду с небольшим количеством растительного масла и поджариваете сначала лук до золотистого цвета, а потом добавляете к нему морковь и тушите под закрытой крышкой до мягкости овощей.


В это время в кастрюле кипятите 1-1,5 л воды, можно взять рыбный бульон – тогда суп получится вкуснее, и опускаем туда нарезанный на кубики картофель, варите до полуготовности.

Затем опускаете поджаренные лук и морковь в суп и варите еще немного, приправьте суп специями, солью.



За 2-3 минуты до выключения – нарежьте крабовые палочки кусочками и добавьте их в суп.

Мелко порежьте несколько веточек укропа и петрушки и бросьте в кастрюлю.


Можете подавать суп!

Кстати, перед окончанием варки можно добавить для вкуса еще 2-3 сливочных плавленых сырка, натертых на мелкой терке или влить пол стакана 20 % сливок.

Но у меня суп итак получился густоват, так что со сливками попробую в следующий раз.

Да много рецептов есть, зачем же сразу в ж.

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

В кипящую воду положить картофель обжаренные морковь с луком, добавить плавленые сырки, как растворятся пюрировать суп блендером, затем закинуть туда фрикадельки. Зелень добавить уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки +1 яйцо + 1ст. л муки, скатать фрикадельки, обвалять их в муке.

СУП - ПЮРЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

400 г крабовых палочек, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 40 г муки, белок 1 яйца, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.

Отложить 3-4 палочки, остальные отварить в воде. Спассеровать лук, мелко нарезанную морковь и корень петрушки. Когда палочки сварятся, переложить их и пассерованные овощи в блендер. Все измельчить и добавить в бульон, в котором варились крабовые палочки. Отложенные палочки нарезать, положить в кастрюлю с супом и прокипятить. 1 ст. л. муки обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить в суп. Белок, сливки, вино взбить, вылить в кастрюлю.

РАССОЛЬНИК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Картофель нарезать кубиками, бросить в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин. Добавить нарезанные соленые огурцы. Морковь и лук спассеровать в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Переложить в суп, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки и фасоль. Варить еще 5-10 мин. При подаче украсить сметаной и рубленым укропом.

Суп с кукурузой и крабами или крабовыми палочками:

Этот суп готовится очень быстро.

Нагреть масло в кастрюле и обжарить чеснок в течение 1 мин, помешивая.
Добавить имбирь, затем добавить бульон и кукурузу. Довести до кипения.
Добавить рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова довести до кипения.
Взбить яйцо, затем добавить его тонкой струйкой в суп, все время мешая его. Варить чтобы яйцо "схватилось" в виде длинных нитей. Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой.

Чтобы придать супу особенный аромат, добавьте 1 ст л сухого хереса или рисового вина перед тем, как разливать по тарелкам. http://thaimaster.land.ru/first/10.html

1. рыба (филе) : 900г
2. крабовые палочки: 1/2 упаковки
3. куриный бульон: 2 стакана
4. молоко: 3 стакана
5. лук репчатый: 1 шт.
6. морковь: 250г
7. плавленый сырок: 1 шт.
8. мука: 2 ст. л.
9. сливочное масло, соль, специи: по вкусу.

В кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок! , или натертый твердый сыр.
приятного аппетита!

Суп с крабовыми палочками
900г. вареного рыбного филе, Пол-упаковки крабовых палочек, 2 стакана куриного бульона, 3 стакана молока, 1 луковица, 250 г. моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. муки, сливочное масло, соль, специи.
В кастрюле тушим на сливочном масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!

Читайте также: