Суп с сардиной в масле и макаронами

Приветствую всех заглянувших!
Наша жизнь не стоит на месте, все мы часто куда-то спешим, поэтому времени на приготовление пищи иногда остается совсем мало. Именно в такой ситуации я готовлю быстрый суп из рыбных консервов. В сегодняшнем варианте я использую консервированную сардину с добавлением масла.

Что же, не будем терять драгоценное время и приступим. Нам понадобится картофель, лук, морковь, мелкая вермишель, немного растительного масла для зажарки, соль и специи по вкусу, по желанию в конце можно добавить немного сметаны или майонеза.


Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.


В это время тщательно моем и чистим все необходимые для приготовления супчика овощи.


Картофель режем кубиками.


Лук также измельчаем.


Морковь трем на крупной или средней терке.


Теперь приготовим поджарку для заправки супа с консервами из сардины.
Ставим сковороду с небольшим количеством растительного масла на огонь. Когда масло нагреется добавляем нарезанный репчатый лук и обжариваем 2-3 минуты.

Туда же отправляем натертую на терке морковь, перемешиваем и томим на медленном огне еще несколько минут.


Наша заправка готова, выключаем и пока оставляем ее, пусть немного подождет.

Во время предыдущих наших действий вода в кастрюле уже закипела. Немного подсаливаем ее и засыпаем порезанный картофель.


Когда закипит снова снимаем пену и немного убавляем огонь. Ждем 10 минут когда картофель будет почти готов.

В это время подготовим консервы. Консервированную сардину открываем.
И слегка разминаем вилкой, чтобы кусочки рыбы были более мелкие.


Свежую зелень тщательно промываем и мелко режем. Я добавила лишь зеленый лук, но можно взять свежую петрушку или укроп, если они у вас имеются.


Когда картофель немного поварился добавляем в кастрюлю рыбные консервы вместе с жидкостью. А также готовую заправку для супа. При желании добавим подходящие специи. Я добавила лишь чуть-чуть молотого черного перца.

Снимаем пену, снова ждем пока закипит и засыпаем в кастрюлю небольшое количество мелкой вермишели.
Помешиваем суп, чтобы вермишель не слиплась. Варим минут 5, не больше.


Последний раз снимаем пенку и засыпаем свежую зелень в кастрюлю с супом. Огонь выключаем, закрываем крышкой и ждем 5 минут, пока супчик немного настоится.


Суп из консервированной сардины готов. Разливаем его по суповым тарелкам и подаем к столу.


По вашему желанию можно добавить ложку майонеза или сметаны, но можно вполне обойтись и без них.

На приготовление этого вкусного супчика мы затратили около 30 минут.
Несмотря на неоднозначное мнение о вреде консервированных продуктов, считаю применение их иногда очень уместным, ведь готовые блюда из них всегда получаются очень вкусными, а времени на их приготовление нужно затратить совсем немного.


Основные ингредиенты:

  • рыбные консервы
  • лапша
  • картофель
  • морковь
  • лук


30 минут


5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
31 ккал.

Категория: Первые блюда

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

  • Рыбные консервы (сардина в масле или др.) – 1 банка
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лапша мелкая – 3 ст.л.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень
  • Соль

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Картошку чистим и ржем кубиком.

Бросаем в воду и варим до готовности.


Лук мелка нарезаем и поджариваем до прозрачности.


Добавляем тертую или мелко нарезанную морковью. Тушим до мягкости.


Когда картофель будет готов, закладываем овощи со сковороды.


Добавляем вермишель и варим еще 5 минут на медленном огне.


Добавляем рыбные консервы и продолжаем томить на огне еще 3 мин.

Масло с консервы можно добавлять, а можно и не добавлять – это на ваше усмотрение.

Можно брать любые рыбные консервы в масле: сардины, сайра, тунец, горбуша и пр.


Солим по вкусу и добавляем зелень, если есть.

И вот простой, но очень вкусный и легкий суп готов.

Краткая версия пошагового рецепта:



Немного посолим суп, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая. Теперь положим в суп консервы, толченый чеснок и специи, и сразу после закипания выключим, накрыв кастрюлю крышкой.


Через 5 минут смело зовите семью трапезничать. Гарантирую — вкусно получится!

Бульон из рыбы не менее полезен, чем куриный. Продукт богат минералами и витаминами, поэтому его рекомендован для регулярного потребления. Рыбные супы обычно готовят с крупами и овощами. Вермишель и макароны у большинства не сочетается с таким блюдом, но это не так. Суп из рыбы можно готовить с макаронными изделиями – готовое блюдо отличается интересным вкусом и красивым внешним видом.

  1. Добавляют ли в рыбный суп макароны?
  2. Рыбный суп с вермишелью
  3. Как приготовить суп из рыбных консервов и вермишели?
  4. Как сварить рыбный суп с макаронами?

Добавляют ли в рыбный суп макароны?

Рыба обладает богатым минеральным составом, способный обеспечить организм необходимыми веществами. Существует множество рецептов с набором определенных продуктов. Приготовление в основном похоже, но есть некоторые нюансы. Часто возникает вопрос о том, можно ли готовить рыбный суп с вермишелью.

На фоне прозрачного бульона и овощей с рыбой вермишель смотрится достаточно выигрышно. Стоит только учитывать тот факт, что лапша имеет свойство развариваться. Поэтому нужно правильно рассчитать объем, чтобы не получилось слишком густой массы.

Рыбный суп с вермишелью

Это простой и легкий рецепт часто используют в образовательных организациях. Суп отличается приятным вкусом и красивым внешним видом, поэтому детям он очень нравится. Блюдо – диетическое и разрешено для людей, соблюдающих диету. Набор продуктов:

  • треска – 280 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • перец болгарский – 50 г;
  • картофель – 150 г;
  • помидор – 1 шт;
  • вермишель – 100 г;
  • соль – 18 г;
  • перец черный – 9 г;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • зелень – 50 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • вода – 3 л.

Рыбу выпотрошить, нарезать ровными кусками и промыть. Выложить треску в кастрюлю, залить водой. Варить 10-15 мин. Овощи можно все нарезать соломкой или брусками. На сковороду влить масло и выложить лук с морковью. Пассировать до золотистого оттенка. В сковороду добавить помидор с болгарским перцем. Обжаривать еще 5 мин. Снять с огня кастрюлю. Достать рыбу и процедить жидкость. Вернуть бульон на огонь, всыпать картофель. После закипания добавить обжаренные овощи с солью и перцем. Варить 5-7 мин. Всыпать вермишель и вернуть рыбу. Готовить еще 5 мин. Готовый суп оставить настаиваться на 15 мин., украсить мелко порезанной зеленью.


Как приготовить суп из рыбных консервов и вермишели?

Уха из консервированной рыбы обладает отличным вкусом и ароматом. Готовится блюдо быстро, но нужно правильно рассчитать объем ингредиентов, чтобы сохранить нужную консистенцию. Дополнить суп можно зеленью и вареным яйцом, что создаст интересный контраст. Требуемые продукты:

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • вода – 1 л;
  • вермишель – 100 г;
  • картофель – 3 шт;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 50 г;
  • соль – 18 г;
  • приправы – 9-11 г.

Нарезать овощи соломкой, а картофель – брусками. Нагреть на среднем огне воду и добавить туда картофель. Варить 5-10 мин. На сковороду влить масло и обжарить лук с морковью до золотистого оттенка. В бульон сбросить обжаренные овощи. Готовить 5-7 мин. В тарелке при помощи вилки измельчить крупные куски консервы. Сбросить рыбу и вермишель. Держать на огне не более 10 мин. Готовый суп присолить, добавить приправы, лавровый лист и мелко порубленную зелень. Оставить на 15 мин., чтобы настоялся.


Как сварить рыбный суп с макаронами?

Уху можно готовить не только с вермишелью, но и взять более крупные изделия из муки. Это будет интересный и вкусный суп, где сочетание овощей и рыбы даст характерный аромат. Для украшения нужно взять свежую зелень. Ингредиенты:

  • красная рыба – 400 г;
  • лук – 1 шт;
  • картофель – 6 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • макароны – 70 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль – 18 г;
  • вода – 3 л;
  • приправы – 9 г.

Рыбу нарезать кусками, промыть и поставить варить с лавровым листом и перцем. Достаточно 15 мин. Снять с огня, процедить и вернуть снова на огонь. Овощи нарезать соломкой. В бульон выложить картофель. Варить 10-15 мин. На сковороду влить масло и всыпать морковь с луком. Пассировать 5-7 мин. В бульон добавить обжаренные овощи, рыбу и макароны. Готовить еще 10 мин. Оставить на 15 мин. – это даст аромат и насыщенность бульону.

Крупные макароны придают бульону интересный вид, что подходит для детского питания. Вермишель отлично сочетается с рыбой и овощами. Во время приготовления нужно правильно рассчитать объем макарон и время варки – от этого зависит густота и качество блюда.

Просто и быстро готовим суп из сардины консервированной. Горячее первое блюдо получается очень нежным за счет добавления сметаны. Измельченные куриные яйца, положенные в готовое кушанье при подаче, делают его еще сытнее. А жареные овощи наполняют вкус приятными оттенками. Хорошая еда для всей семьи, которая несложно готовится и не требует особых навыков.

Ингредиенты:

  • сардина консервированная – 1 б.;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 4-6 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление

Овощи чистим и моем.

Яйца куриные варим вкрутую после закипания 10 минут. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от того, насколько сытный суп хочется получить в итоге.

Затем воду с них сливаем, наливаем холодную воду и охлаждаем.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем измельченные лук и морковь. Жарим 5-7 минут до мягкости.

Очень вкусный и нежный суп получается, если сделать зажарку на сливочном масле. Его понадобится 30 г.

В кастрюлю подходящего объема наливаем воду, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. После закипания крышку снимаем, огонь делаем меньше. Добавляем порезанный кубиками картофель. Его количество можно регулировать в зависимости от своих предпочтений.

Варим картофель до готовности. После повторного закипания воды пройдет 20-25 минут.

Параллельно в зажарку добавляем сметану, перемешиваем и тушим 2 минуты. После огонь выключаем.

Охлажденные куриные яйца разрезаем на четвертинки.

В суп с готовой картошкой отправляем зажарку из лука и моркови. Перемешиваем.

Открываем банку с сардиной.

Выкладываем рыбу вместе с маслом в супчик.

Все перемешиваем, солим и приправляем специями, добавляем лавровый лист. Варим 3 минуты и выключаем.

Готовый суп из сардины консервированной подаем, разлив по порционным тарелкам. В каждую кладем по одной-две четвертинки куриного яйца. Ароматный, полезный и очень нежный супчик покорит простотой и богатым вкусом.

А также:
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 1 пучок

Когда готовила это блюдо, я вспоминаю те времена, когда была студенткой. Надо было во время учебы приготовить что-то быстро, вкусно и сытно. А в студенческие годы, сами понимаете, появляется множество вкусных блюд на скорую руку. Суп с сардиной – одно из таких блюд. Это сытный завтрак, с прекрасным ароматом и вкусом рыбы.
Приготовление.


1. Все ингредиента рассчитаны на 3-литровую кастрюлю. Почищенную картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь разрезаем вдоль и нарезаем тоненькими половинками. Все вместе бросаем в воду.


Также лук и морковь можно обжарить на подсолнечном масле. Это уже по вашему вкусу.
2. Затем берем любые макароны и бросаем к почти готовым овощам. Все кипит 5 минут.
3. Теперь самый раз добавить в суп рыбу. Для такого блюда подойдет любые рыбные консервы. Я, например, всегда готовила и сейчас готовлю с сардиной. Берем баночку, открываем и выливаем в миску все содержимое: рыбу, жир. Сардину можно немного вилкой разделить на небольшие кусочки. Так как в банке она нарезана большими кусками. Для супа это не очень удобно.
4. Когда овощи и макароны почти готовые, мы высыпаем в кастрюлю консервы.
5. И только тогда солим, перчим, бросаем лавровый лист. Нам известно, что рыбные консервы продаются уже готовыми к употреблению. И чтобы суп не пересолить и не переперчить, я специи добавляю в последнюю очередь.
6. Нарезаем мелко петрушку. Бросаем все в кастрюлю. Покипело 2-3 минуты и блюдо готово. Супу дать постоять около часа. Тогда он обретет отменный рыбный вкус и аромат.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Суп с консервами

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

Как приготовить "Суп с консервами «Сардины в масле»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.


Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.


Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.


Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.


Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.


В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!


Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.

Рекомендуем





Отзывы (8):


Этому рецепту,лет 1000, и кто там чего добавил или ЗАМЕНИЛ,Я этот суп знаю как"Рыбный суп".Только из консервированой Сайры и Селёдка.А РОДИНА его"Плавбазы,Плавзаводы,Портовые докерские общежития.Просто,быстро и вкусно.Продукты в СОВЕТСКИЕ времена всегда доступны.А вобще суп можно готовить из любой консервированной рыбы.Я считаю, никто неимеет право, этот Рецепт присваивать.т.к. Бывает и" Музыка и Слова" НАРОДНЫЕ.


в смысле, а кто его себе присвоил? 😎народный, конечно, как и борщ, вареники, пельмени!общественный и очень популярный.

Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку.

Суп из консервированной сардины в томатном соусе

Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно – тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким.

  • Сардинки, консервированные в масле 150 гр
  • Лук репчатый 30 гр
  • Морковь 30 гр
  • Картофель 50 гр
  • Томатный сок 40-50 мл
  • Рисовая крупа 10 гр
  • Соль, приправы и лаврушка – по вкусу, и немножко зелени для декора





Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.

Уха из сардины — рецепт на скорую руку

Если вдруг захотелось настоящей наваристой ухи из котелка, но нет возможности выехать на рыбалку – варим ее в домашних условиях из консервированной рыбы по этому рецепту!


Берем на порцию:

  • Сардину в масле – 40 г;
  • Картофель, морковка и лук по 40 г;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Перец черный горошком – несколько штук;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Зелень по вкусу.

Довести до кипения 400 мл подсоленной воды. Бросаем в нее нарезанный крупными кубиками картофель. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем морковь и лук (соломкой). Заправку выложить в суп, через 5 минут отправить следом консервированную сардину, лавровый лист, перец. Убавив огонь до минимума, томить уху еще 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Рыбный суп «Аквариум»

Порадуйте ребенка супчиком с «настоящей» рыбкой по оригинальному рецепту– на этот раз даже у самого привередливого малоежки тарелка будет пуста! На порцию потребуется:

  • Морская капуста 40 г;
  • Консервы в масле 40 г;
  • Манная крупа 25 г;
  • Перепелиное яйцо 2 шт.;
  • Немного растительного масла и щепотка соли.


В 350 мл подсоленной воды отварить морскую капусту до мягкости и снять с огня. Отлить 50 мл горячего бульона, развести в нем манку. Когда остынет, добавить размятую вилкой консерву, яйца соль и перемешать до однородности. Смесь запечь в небольшом противне, вырезать из получившегося коржа фигурки рыбок и подать с оставшимся бульоном.

Суп из сардины консервы с жареным луком и морковью

Классический рецепт супа-пятиминутки из того, что было под рукой. В расчёте на одного человека по рецепту берем:

  • Репчатый лучок, картофель, морковка по 30-40 г;
  • Рыбные консервы в масле– 100 г;
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Вскипятить 400 мл воды, посолить и закинуть в нее мелко нарезанную картошку, а пока она варится, приготовить овощную заправку: морковь потереть, лук измельчить, обжарить на сковороде до мягкости. Заправить суп и выложить в него рыбу (по рецепту можно прямо целыми кусочками, как в банке). Варить еще 7-10 минут, перед подачей украсить зеленью, поперчить. Вот и все – время приготовления супа не превысит четверть часа!


Суп с консервы сардины и щавелем

Многие любят зеленый щавелевый суп, но мало кто пробовал рецепт с консервированной рыбой. А зря! Получается очень вкусно и необычно. Ингредиенты по рецепту на 1 человека:

  • Сардинки – 50 г;
  • Щавель – 40 г;
  • Лук, морковь, картофель – по 40 г;
  • Плавленый сыр – 1 ч. ложка;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Соль – щепотка.

Пол литра воды посолить, довести до кипения. Положить в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, приготовить заправку из обжаренной моркови и лука. Заправить суп, добавить в него консервы. В последнюю очередь кладем в бульон измельченный щавель и через пару минут выключаем плиту. Пусть суп настоится минут 20.


Суп «Сардина на костре»

Еще одна вариация рецепта на тему ухи – суп из рыбной консервы сардины спасет, когда костер разведен, котелок подвешен, а рыбка все не клюет. В пересчете на одну порцию:

  • Картофель, морковь, лук – по 40 г;
  • Рыба – 50 г;
  • Пшено – 25 г;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Несколько перышек зеленого чеснока.

Воду (500 мл) довести до кипения, посолить и всыпать в нее крупно нарезанный картофель. В отдельной ёмкости обжарить лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой (за неимением терки). Крупу промыть, добавить в суп, а следом за ней – рыбу и овощную заправку. Варить 20 минут, перед подачей посыпать измельчённым чесноком.


Заключение

Теперь вы знаете, как разнообразить ежедневное меню, имея в запасе лишь баночку сардин и весьма ограниченный набор продуктов. Не знаю, как вы, а я сегодня обязательно приготовлю вкусный и бюджетный рыбный суп по одному из приведенных рецептов.


Для любителей рыбных супов.

Ингредиенты для «Суп с сардинами»:

  • Консервы рыбные (сардины в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.1 ккал
белки
49.2 г
жиры
60.8 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Суп с сардинами»:

Картошку нарезать, залить водой и варить, пока не закипит.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему натертую на терке морковь. Пассеровать, добавить к супу.

Варить на небольшом огне, пока картошка не станет мягкой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и в самом конце, когда суп уже готов, добавить сардину. Суп можно украсить веточкой зелени или посыпать рубленой зеленью!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рыбный суп из консервов

  • 184
  • 951
  • 784757

Суп "Привет студентам"

  • 37
  • 450
  • 20386

Уха сливочная

  • 69
  • 334
  • 34152

Суп из консервов

  • 23
  • 320
  • 63534

Суп из консервированной сайры

  • 33
  • 264
  • 466407

Ленивый рыбный суп

  • 42
  • 200
  • 30887

Пшённый суп с консервированным тунцом

  • 24
  • 173
  • 4054

Рыбный суп из консервы

  • 39
  • 158
  • 27933

Суп из рыбных консерв

  • 7
  • 120
  • 4578

Суп с рыбными консервами

  • 64
  • 116
  • 2704

Суп с перловкой и тунцом

  • 24
  • 113
  • 15751

Суп из рыбных консервов

  • 17
  • 113
  • 5145

Суп из рыбных консервов

  • 28
  • 94
  • 4874

Рыбный суп "Холостяцкий"

  • 50
  • 82
  • 1825

Суп томатный с килькой

  • 23
  • 56
  • 58769

Простой суп из кильки в томатном соусе

  • 51
  • 39
  • 75598

Суп "Сардинка"

  • 8
  • 34
  • 9146

Супчик с сардинами

  • 10
  • 32
  • 8616

Суп "Раз-два и готово"

  • 9
  • 28
  • 4801

Суп "Pыбий глаз"

  • 16
  • 27
  • 4772

Похожие рецепты

Сливочный суп с сeмгой

  • 34
  • 322
  • 52200

Томатный суп с морепродуктами

  • 17
  • 66
  • 38996

Сицилийский рыбный суп

  • 5
  • 162
  • 5525

Пшенный суп с семгой и молодой капустой

  • 24
  • 240
  • 17316

Уха из стерляди

  • 3
  • 23
  • 7127

Марсельская уха "Буйабес"

  • 61
  • 137
  • 10356

Уха духовая

  • 184
  • 1310
  • 126152

Белорусский суп "Рыбная солянка"

  • 30
  • 113
  • 3122

Уха из сельди

  • 15
  • 73
  • 3779

Попробуйте приготовить вместе

Алу парата

  • 128
  • 1900
  • 30569

Салат из капусты "Острый"

  • 217
  • 431
  • 12254

Закусочные оливки и быстрая закуска из них

  • 235
  • 1784
  • 55135

Фотографии «Суп с сардинами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 декабря 2018 года yuvl #



6 марта 2014 года Katrin Olefir #


16 июля 2010 года ирина66 #





1 декабря 2009 года mil84kr #



18 января 2009 года khlud #


5 мая 2009 года кок юля #


20 апреля 2008 года azia #


20 апреля 2008 года elena_110 #


20 апреля 2008 года DAISY # (модератор)


20 апреля 2008 года Очарование #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


К сожалению, не всегда есть возможность приготовить настоящую уху из свежей рыбы на костре. На выручку советую рецепт рыбного супа из консервированных сардин. Конечно, до ухи этому супу еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. Для приготовления рыбного супа можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами и вашими вкусовыми предпочтениями.

КАЛОРИЙНОСТЬ

  • Белки – 2,42
  • Жиры – 1,41
  • Углеводы – 2,9

Читайте также: