Суп с яблоками и хлебом

  • По 120 г пшеничного и ржаного хлеба,
  • 200 г яблок,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 1/2 лимона,
  • 1 ст. л. сахара ,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • корица.

Hарезать и подсушить немного хлеб, яблоки помыть, очистить, порезать на 4 части, натереть цедру, добавить корицу. Смешать все в одной кастрюле, залить небольшим количеством воды и поварить не более 5-и минут при слабом кипении.
Затем содержимое кастрюли протереть через сито, залить 1, 2 л горячей воды, добавить промытый изюм, дольки лимона и поварить на слабом огне не более 5-и минут. Суп должен быть достаточно густым и тягучим. Перед подачей заправить сливочным маслом.

рецепт Суп из яблок и хлеба прислал шеф-повар Михаель

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Суп с яблоками и черносливом с гренками
  • Хлебный суп с яблоками и вареньем
  • Суп из яблок на молочной сыворотке
  • Суп из яблок
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля
  • Шарлотка с яблоками
  • Португальский зеленый суп
  • Пивной суп с желтками
  • Гороховый суп

Сладкие супы

  • Вишневый венгерский суп
  • Вишневый суп
  • Вишневый суп с рисом
  • Земляничный суп
  • Кислая лапша
  • Клубничный гаспачо
  • Клубничный суп
  • Клубничный суп с яичными ромбами
  • Малиновый суп
  • Мятный фруктовый суп
  • Окрошка на фруктовом настое
  • Сладкий суп из кураги с рисом
  • Сладкий суп из чернослива
  • Сладкий суп с варениками
  • Суп из апельсинов
  • Суп из вишен
  • Суп из вишен с рисом
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
  • Суп из свежих фруктов
  • Грибные супы
  • Другие первые блюда
  • Другие супы
  • Луковые супы
  • Овощные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (Крем-супы)
  • Сухарики, гренки клецки
  • Холодные супы


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт


Картофельный сюрприз (Алу салат)

  • 7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 кг),
  • 4 ст. л. топленого масла,
  • 1/3 стакана (30 г) орехов кешью или фундука,
  • кусочками по 3 ст. л. нарубленной свежей кинзы и петрушки,
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца,
  • 1 1/4 ч. л. соли,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1/2 ст. л. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных,
  • 1 стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта,
  • 1/3 стакана (80 мл) нежирного молока,
  • 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).

Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 см). Положите в салатницу. Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, постоянно помешивая, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.

На сколько порций: 6.Время приготовления 45 мин.

Коктейль `Кофейный`-2

Необходимо для двух порций:

  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 1 яйцо
  • 3 чайные ложки сахара
  • 1 рюмка кофейного ликера.

Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе,разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить,взбивая добавить ликер. Разлить по стаканчикам, положив в каждый по кусочку льда. Пить через соломинку.



  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 471
  • Содержание углеводов: 78
  • Содержание жиров: 14
  • Содержание белка: 8,5

ХЛЕБНЫЙ СУП

Рецепт приготовления хлебного супа имеется во многих мировых кухнях, таких как датская, шведская, немецкая, финская, но наибольшую популярность хлебный суп получил в латышской и эстонской кухне. В еврейскую кухню данный рецепт, скорее всего, попал благодаря ашкеназам - это потомки евреев из Европы.


Шурпа из дикой утки

дикая утка - 1 тушка; морковь - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 3 шт.; помидоры - 4 шт.; яблоко - 1 шт.; острый перец - 1 стручок; чеснок - 4 шт.; картофель - 5 шт.; соль - по вкусу; лук репчатый - 3 шт.; масло растительное - 70 мл; перец черный м


Индийский суп маллигатони (Mulligatawny)

куриное мясо (у меня бёдрышки без костей) - 300г; чечевица красная - 1 стакан; репчатый лук - 1 луковица; яблоко - 1 шт.; картофель - 1 шт. (большая картофелина); чеснок - 3 зубчика; куриный бульон - 1.2 л; острый перец - 1/2 шт.; лимон - 1 шт.; пр


Суп-пюре по-индийски

соус белый, соль, карри, яблоки, рис, сливки, масло сливочное, лук репчатый.

раздел: Индийская кухня, Супы-пюре


Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники

ревень, яблоки, клубника, сахар, крахмал, вода.

раздел: Фруктовые супы


Суп хлебный

ржаной хлеб, изюм или сухофрукты, сахар, корица, сливки, клюква, яблоко, сахарная пудра.

раздел: Латвийская кухня, Хлебные супы


Суп сладкий литовский

чернослив, сахар, кислота лимонная, корица, вода, мука пшеничная, сахар и соль, яйцо, сметана.

раздел: Литовская кухня


Суп с орехами по-индийски

лук-порей, яблоко, банан, сливочное масло, бульон, карри, имбирь молотый, кешью.

раздел: Индийская кухня


Суп из абрикосов и яблок

абрикосы, яблоки, сахар, картофельная мука.

раздел: Фруктовые супы


Суп из дыни, яблок и лимона

вода, дыня, яблоки, ксилит, лимон.

раздел: Фруктовые супы


Суп по-сенегальски со сливками

куриный бульон, куриная грудка, лук, рубленые стебли и зелень сельдерея, порошок карри, яблоко желтое, растительное масло, мука, смесь молока и сливок в равных частях, изюм для гарнира.

раздел: Сенегальская кухня


Суп-крем из помидоров и яблок

молоко, бульон, помидоры, яблоки, мука, масло сливочное, рис, сливки, паприка.


Суп из шиповника с яблоками и сухариками

шиповник (сухой), варенье, яблоки, пшеничный хлеб, вода, лимонная кислота.

раздел: Фруктовые супы


Овощной суп с беконом

сливочное масло, лук репчатый, картофель, бекон, чеснок, лук-порей, кисло-сладкие яблоки, сухой тимьян, семена укропа, соль и молотый черный перец, овощной бульон, белокочанная капуста.

раздел: Овощные супы


Суп из клюквы и яблок

клюква, яблоки, сахар, крахмал картофельный, вода, сливки.

раздел: Фруктовые супы


Суп гороховый с яблоками

вода, баранина, горох, лук репчатый, картофель, томат-пюре, яблоко, соль, масло, зелень.

раздел: Гороховые супы


Суп гороховый “Ереванский”

баранина, горох, репчатый лук, картофель, томат-паста, яблоки, чернослив, соль, перец, зелень разная.

раздел: Гороховые супы


Суп гороховый “Ереванский” (II)

баранина, горох, помидоры, лук репчатый, яблоки, чернослив, топленое масло, вода, соль, перец и корица.

раздел: Гороховые супы


Суп из сушеных яблок и чернослива

сушеные яблоки и чернослив, корица, лимон, сахар, вино, клюквенный морс, лимонная цедра, картофельная мука.

раздел: Фруктовые супы


Суп с яблоками и черносливом

сухари (из пшеничного хлеба), яблоки, чернослив или изюм, вода.

раздел: Фруктовые супы


Сырный суп с сельдереем

сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (корень), сидр, овощной бульон, петрушка (мелко нарезанная), яблоки (небольшие, красные), оливковое масло, сыр пармезан или чеддер, лука-резанец (нарезанный), соль, перец, листики петрушки для украш.

раздел: Сырные супы


Суп из морского окуня (II)

морской окунь (филе), соль, лук репчатый, сладкий зеленый перец, яблоки, морковь, растительное масло, чеснок, карри, мясной бульон, длинный рис, молоко, мука.

раздел: Рыбные супы


Говяжий суп с яблоками

говядина (вырезка), мясной бульон, зеленые яблоки, помидоры, лук репчатый, картофель, морковь, соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп), мука, петрушка (зелень мелко рубленая).

раздел: Супы из говядины


Куриный суп по южно-африкански

курица, зеленый горошек (консервированный), лук репчатый, порошок карри, сливки или сметана, яблоко, сливочное масло.

раздел: Куриный суп


Суп из яблок и кефира

кефир или простокваша, яблоки, сахар, гренки.

раздел: Кисло-молочные супы


Морковный крем-суп с индейкой

индейка (грудки), соль, перец, растительное масло, овощной бульон, морковь, лук репчатый, чеснок, яблоки (кислый), острый соевый соус, петрушка (рубленая).

раздел: Супы из птицы, Суп-крем, Морковные супы


Суп с картофелем, горохом и фруктами

картофель, баранина (грудинка), горох, репчатый лук, томат-пюре, яблоки, чернослив, соль, специи.

Сто пятьдесят граммов крошки черствого черного или белого хлеба размочить в литре воды, на слабом огне сварить до образования пюре, заправить кусочком лимонной цедры и по желанию корицей. Готовый суп размешать миксером или процедить через ситечко. Добавить вымоченный изюм без косточек. Еще раз недолго поварить, затем потомить в нем кусочки яблок, заправить сахаром, солью, добавить маргарин.

Суп из шиповника с яблоками и сухариками

Ягоды шиповника перебрать, промыть теплой водой, положить в кипящую воду и варить десять минут. Дать настояться часов восемь, после чего процедить, положить варенье, мелко нашинкованные яблоки или лимонную кислоту по вкусу. Из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками, приготовить сухарики и подать их к супу на отдельной тарелке.

«Блюда из черствого хлеба», Н.Н.Логинова

Возьмите четыре-пять обычные луковицы или лука-порея, шесть ломтиков ржаного хлеба, соль, черный перец молотый по вкусу, бульонный кубик, сливочное масло или маргарин. В разогретом масле потушите мелко нарезанный лук, добавьте хлеб и влейте литра два воды. Посолите, поперчите, добавьте бульонный кубик. На слабом огне варите до готовности. Протрите через сито. Хлебный суп по-крестьянски На триста…

1,5 кг пюре из фасоли, 50 г риса, 50 г сладкого перца и сливочного масла, 100 г сливок, 2 яйца, 150 г хлеба. В обыкновенный суп-пюре из белой фасоли, заправленный маслом и сливками, прибавьте отварной рис (варите в воде 15 минут) и стручки сладкого зеленого перца – печеные, очищенные от кожи и семян, нарезанные соломкой. На…

Бульон для слабых больных варят так: вырезку или хорошее мясо, обязательно без костей и без жира, мелко нарезать, положить в бутылку от шампанского, залить кипяченой водой, закупорить бутылку хорошенько и, положив в горшок или кастрюлю, наполненную водой, кипятить несколько часов. Раскупорив бутылку, бульон процеживают, слегка солят и, посыпав гренками, подают больному. Рецепт этот – рекомендация…

Взять нужную пропорцию желтого сушеного гороха (на 4 персоны достаточно граммов четыреста гороха и два литра воды), перемыв, хорошенько уварить: когда горох наполовину уже сварится, положить граммов шестьсот-восемьсот копченой свинины, лучше грудинки, одну-две луковицы и варить, пока грудинка сделается мягкою. Отдельно на тарелочке подать гренки из белого хлеба. Суп из тыквы Тыкву средней величины очищают…

Это блюдо по вкусу придется, пожалуй, больше людям преклонного возраста, оно как ностальгия по прошлому. Тюря – самая простая еда русского стола, но, однако, любимая на протяжении многих веков у простого люда. Прямо в тарелке пестиком растирается резаный лук с солью, заливается водой или хлебным квасом с хреном или щами, крошится хлеб, корки или ржаные…


Шурпа из дикой утки

дикая утка - 1 тушка; морковь - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 3 шт.; помидоры - 4 шт.; яблоко - 1 шт.; острый перец - 1 стручок; чеснок - 4 шт.; картофель - 5 шт.; соль - по вкусу; лук репчатый - 3 шт.; масло растительное - 70 мл; перец черный м


Индийский суп маллигатони (Mulligatawny)

куриное мясо (у меня бёдрышки без костей) - 300г; чечевица красная - 1 стакан; репчатый лук - 1 луковица; яблоко - 1 шт.; картофель - 1 шт. (большая картофелина); чеснок - 3 зубчика; куриный бульон - 1.2 л; острый перец - 1/2 шт.; лимон - 1 шт.; пр


Суп-пюре по-индийски

соус белый, соль, карри, яблоки, рис, сливки, масло сливочное, лук репчатый.

раздел: Индийская кухня, Супы-пюре


Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники

ревень, яблоки, клубника, сахар, крахмал, вода.

раздел: Фруктовые супы


Суп хлебный

ржаной хлеб, изюм или сухофрукты, сахар, корица, сливки, клюква, яблоко, сахарная пудра.

раздел: Латвийская кухня, Хлебные супы


Суп сладкий литовский

чернослив, сахар, кислота лимонная, корица, вода, мука пшеничная, сахар и соль, яйцо, сметана.

раздел: Литовская кухня


Суп с орехами по-индийски

лук-порей, яблоко, банан, сливочное масло, бульон, карри, имбирь молотый, кешью.

раздел: Индийская кухня


Суп из абрикосов и яблок

абрикосы, яблоки, сахар, картофельная мука.

раздел: Фруктовые супы


Суп из дыни, яблок и лимона

вода, дыня, яблоки, ксилит, лимон.

раздел: Фруктовые супы


Суп по-сенегальски со сливками

куриный бульон, куриная грудка, лук, рубленые стебли и зелень сельдерея, порошок карри, яблоко желтое, растительное масло, мука, смесь молока и сливок в равных частях, изюм для гарнира.

раздел: Сенегальская кухня


Суп-крем из помидоров и яблок

молоко, бульон, помидоры, яблоки, мука, масло сливочное, рис, сливки, паприка.


Суп из шиповника с яблоками и сухариками

шиповник (сухой), варенье, яблоки, пшеничный хлеб, вода, лимонная кислота.

раздел: Фруктовые супы


Овощной суп с беконом

сливочное масло, лук репчатый, картофель, бекон, чеснок, лук-порей, кисло-сладкие яблоки, сухой тимьян, семена укропа, соль и молотый черный перец, овощной бульон, белокочанная капуста.

раздел: Овощные супы


Суп из клюквы и яблок

клюква, яблоки, сахар, крахмал картофельный, вода, сливки.

раздел: Фруктовые супы


Суп гороховый с яблоками

вода, баранина, горох, лук репчатый, картофель, томат-пюре, яблоко, соль, масло, зелень.

раздел: Гороховые супы


Суп гороховый “Ереванский”

баранина, горох, репчатый лук, картофель, томат-паста, яблоки, чернослив, соль, перец, зелень разная.

раздел: Гороховые супы


Суп гороховый “Ереванский” (II)

баранина, горох, помидоры, лук репчатый, яблоки, чернослив, топленое масло, вода, соль, перец и корица.

раздел: Гороховые супы


Суп из сушеных яблок и чернослива

сушеные яблоки и чернослив, корица, лимон, сахар, вино, клюквенный морс, лимонная цедра, картофельная мука.

раздел: Фруктовые супы


Суп с яблоками и черносливом

сухари (из пшеничного хлеба), яблоки, чернослив или изюм, вода.

раздел: Фруктовые супы


Сырный суп с сельдереем

сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (корень), сидр, овощной бульон, петрушка (мелко нарезанная), яблоки (небольшие, красные), оливковое масло, сыр пармезан или чеддер, лука-резанец (нарезанный), соль, перец, листики петрушки для украш.

раздел: Сырные супы


Суп из морского окуня (II)

морской окунь (филе), соль, лук репчатый, сладкий зеленый перец, яблоки, морковь, растительное масло, чеснок, карри, мясной бульон, длинный рис, молоко, мука.

раздел: Рыбные супы


Говяжий суп с яблоками

говядина (вырезка), мясной бульон, зеленые яблоки, помидоры, лук репчатый, картофель, морковь, соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп), мука, петрушка (зелень мелко рубленая).

раздел: Супы из говядины


Куриный суп по южно-африкански

курица, зеленый горошек (консервированный), лук репчатый, порошок карри, сливки или сметана, яблоко, сливочное масло.

раздел: Куриный суп


Суп из яблок и кефира

кефир или простокваша, яблоки, сахар, гренки.

раздел: Кисло-молочные супы


Морковный крем-суп с индейкой

индейка (грудки), соль, перец, растительное масло, овощной бульон, морковь, лук репчатый, чеснок, яблоки (кислый), острый соевый соус, петрушка (рубленая).

раздел: Супы из птицы, Суп-крем, Морковные супы


Суп с картофелем, горохом и фруктами

картофель, баранина (грудинка), горох, репчатый лук, томат-пюре, яблоки, чернослив, соль, специи.


1/2 буханки черствого ржаного хлеба, 2 ст. л. маргарина, 2 л воды, 2 ст. л. сахарного песка, корица, 1 яблоко, 1 ст. л. изюма.

1/2 буханки черствого ржаного хлеба 2 ст. л. маргарина 2 л воды 2 ст. л. сахарного песка корица 1 яблоко 1 ст. л. изюма 1 ч.л. лимонной кислоты (или 2 ст. ложки клюквенного сока) 1/2 стакана сливок 1 ст. л. сахарной пудры Черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовом шкафу. Полученные сухари слегка поджарить на маргарине и залить кипятком. Через 1,5 часа жидкость отцедить. Хлебную массу измельчить блендером и развести настоем. Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян ломтики яблок, изюм. Проварить минут 15 и ввести клюквенный сок или лимонную кислоту. Этот суп едят холодным. Отдельно подать сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Продукты

Сухари из 400 г черного хлеба (лучше чисто ржаного);
яблоки свежие — 0,8 кг;
сахар – 100 г;
сливки – 150 г;
лимонная кислота, корица – на кончике ножа.

Что делать?

  1. Залить кипятком сухие ломтики черного хлеба, накрыть крышкой и дать набухнуть.
  2. Почистить и сварить яблоки в 1 л. воды, добавив сахар.
  3. Освободить отвар от фруктов и охладить. Часть яблок мелко нарезать для супа (в количестве 2-3 столовых ложек на тарелку), остальные выбросить или использовать для других целей.
  4. Размокшие сухари пропустить сквозь дуршлаг.
  5. Разбавить хлебную массу фруктовым отваром. Положить кусочки яблок, добавить корицу и лимонную кислоту. Разлить суп по тарелкам, заправить сливками.


Рождественская индейка, жаренная частями

Автор: MarinaKunovskaya · Published 24.12.2017 · Last modified 17.01.2019


Печенье обеденное

Автор: MarinaKunovskaya · Published 28.07.2009 · Last modified 14.02.2019


Скумбрия, жаренная в кляре

Автор: MarinaKunovskaya · Published 15.09.2015 · Last modified 17.01.2019

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Яблочный суп
  • Черничный суп

Смотреть что такое "Суп из яблок и хлеба" в других словарях:

Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп из яблок на молочной сыворотке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Первые блюда с яблоками): | | | | Тип блюда … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп из маринованной вишни — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кухни): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп из говяжьих ног с гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп с яблоками и черносливом с гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп селянский с хлебными корочками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп с рублеными яйцами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп шотландский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп с чесноком и гренками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей кат … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Латышская кухня не перестает удивлять и радовать. Рецепт этого десерта очень популярен в Латвии. Огромное количество путеводителей, описывая Латвию, говорят о ее незабываемых сладких супах, в том числе и о Хлебном.

Собственно, почему «суп»? Потому что алгоритм приготовления такой же как и у большинства несладких супов, иного объяснения моя логика не находит.

Состав (3 порции):

  • 750 мл. воды
  • 100 г. ржаного хлеба или 70 г. ржаных не соленых сухариков
  • 50 г. изюма
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яблоко
  • 2 щепотки молотой корицы
  • 50 мл. сока (клюква, апельсин, гранат — что-нибудь с кислинкой)

Приготовление:

Выкладываем сухари на противень и выставляем сушиться в духовку на 45 минут при температуре 100 градусов.
Время приготовления сухарей — это не постоянная переменная, все зависит от духовки. Готовность сухарей я определяю по их твердости/мягкости и испарине внутри духовки.





Французский луковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён.

Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук, медленно приготавливаясь, поджаривается, обретая румяный цвет. Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но профессиональные повара могут проделывать это в течение многих часов, добиваясь специфического разнообразия ароматов и вкусового шарма приготавливаемого лукового супа.

Суп готовят малыми индивидуальными порциями и часто подают гостям в той же посуде, в которой его готовили.

Часто, для придания супу особой пикантности, в готовое блюдо перед завершением приготовления добавляют сухое белое вино, коньяк или херес. Украшают суп гренками посыпанными сыром.

Сегодня я вас угощу свои вариантом этого невероятно вкусного супа, если кто то ещё не пробовал это чудо, то непременно нужно исправить это упущение!

Я уверяю, вы будете навек покорены и влюблены в этот вкус и аромат))

Читайте также: