Суп в пакетиках буковки

Всем Привет! Перед Новогодними праздниками ходили по магазинам и делали покупки необходимых продуктов. Такие ТС, как "Магнит" и "Пятёрочка" я стараюсь обходить стороной, в этих магазинах мне не нравится буквально всё - от порядка в магазинах до обслуживания. О продукции здесь, как правило, речи не идёт, она такая, как и везде.

Я очень люблю ездить в ТС "Добрый день", который, к сожалению, остался один единственный в нашем городе.
В этот магазине-супермаркете есть почти всё, самое оригинальное и экзотическое("Магниты" и "Пятёрки" тут просто пасутся в сторонке).

Хотя речь тут не об этом, но постараюсь в ближайшее время оставить отзыв и о "Добром дне".
В этом магазине я увидела Детский супчик Буковки Yelli Kids.


Много отзывов мне попадалось о продукции данного производителя, но лично попробовать не доводилось.
Кроме Буковок были и другие наполнители, но решили пока попробовать именно эти.
Цена на все примерно одна, около 120 рублей.

Через прозрачный пакет можно прекрасно рассмотреть его содержимое.


Пакет немного примялся, но видно, что содержимое засыпано по-минимуму, пожадничали макарон(особенно это видно на первом фото)
В пакете мы видим кукурузу, зелёный горошек, приправы и макарошки в виде букв.
Мои дети уж очень хотели попробовать суп из этих макарон! В принципе, я не меньше этого хотела)
Перед тем, как положить пакет в корзину, я рассмотрела не только содержимое внутри, но и то, что написано на этикетке.


Состав просто отличный, ничего лишнего, только сушёные овощи и макароны. Единственное, что немного смутило, так это паприка. Паприка имеет своеобразный вкус и не все её любят.

Есть тут и способ приготовления, кроме содержимого пакета и куриного бульона больше ни чего не требуется.

Срок годности - 12месяцев. Дата изготовления отпечатана на дне упаковки.


Производитель: Республика Карелия, г. Петрозаводск.

Теперь приступим к приготовлению нашего супчика.
Открываю пакет и ощущаю Этот аромат. Помните время Инвайта и супов в пакетах, те далёкие 90-е? Так вот этот суп мне навеял те времена, когда нередко варили супы из пакетов, вот только состав тех супов оставлял желать лучшего и был напичкан "химией", а вот этот, судя по составу, нет. По крайней мере хочется верить производителю в то, что состав является именно таковым, какой он и указан на упаковке.


Я немного отошла от того способа приготовления, который указан на упаковке, и добавила картофель с луком.
Я не люблю жидкий суп. Считаю, что в супе должен быть картофель, с ним любой суп получается сытнее и вкуснее.

Итак, начнём.
Отвариваем курицу.


Картофель чистим, режем.
Лук шинкуем.
По очереди добавляем в бульон.



Самое последнее, что мы опускаем в воду-это наши Буковки.
На поверхность сразу всплыли овощи и паприка.


Супчик получается ярким и ароматным.
Через 10 минут он уже готов. 15 минут-это слишком много, если переварить, Буковки превратятся в кашу.
Тут надо контролировать процесс варки и вовремя выключить плиту, не стоит доверять указанному времени на упаковке.


Вкус супа не произвёл на нас того впечатления, которого мы ожидали. Вроде как обычный суп с лапшой, ни чего особенного. Паприка даёт свой аромат, которого в меру, основной вкус не перебивает, а добавляет изюминку.
Мне всё таки показалось, что без добавок в виде усилителя вкуса здесь не обошлось. Надеюсь, что я ошибаюсь.


В данном случае мнение детей наиболее важное, но и они не попросили добавки, от супа они не остались в восторге.

Я для себя поняла, что ещё раз детский супчик Буковки я уже брать не буду, а вот другие вкусы от этого производителя я, возможно, попробую.

Я порекомендую попробовать супчик Буковки, может кому-то он придётся по вкусу, а я воздержусь от повторной покупки.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-Пока!

Одно из самых странных кулинарных воспоминаний времен СССР - это непонятная любовь советских детей (да и многих взрослых, кстати. тоже) к концентрированным супам в пакетах, которые производило объединение "Колосс". Признаться, автор этих строк тоже был неравнодушен к пакетированным супчикам, почему-то предпочитая есть именно их, а не мамину вкуснейшую стряпню.

Многим наверняка, сейчас вспомнятся бурые цилиндрики сушеного мяса, макаронные изделия в форме звездочки, мелко-мелко порезанная морковка и зеленовато-желтый цвет готового супа, в который специи и пряности производство концентратов добавляло щедрой рукой. И на фоне этих воспоминаний странными кажутся заявления современников, что "вот в советское время эти супы были вкуснее нынешних, потому что в них усилителей вкуса и других добавок не было". Давайте посмотрим, как делали эти супы.

Для начала - об ассортименте. "Супов в пакетике" было очень много: бобовые - с жиром, без него. с мясом и с копченостями; супы из разных круп - с мясом, с жиром, с рыбой, грибами; супы молочные; супы фруктовые и сладкие; супы из макаронных изделий - с мясом, жиром, грибами, рыбой и молочные; супы овощные и овоще-крупяные; овощные пюреобразные для детского питания.

Супы делали из варено-сушеных или быстроразваривающихся ингредиентов - кстати говоря, такие концентраты можно было даже не варить в кастрюльке, а высыпать в термос и залить кипятком, выдержав минут 15 до полной готовности. В состав обычно еще вводился гидрожир, который, согласно нормативам, можно было заменять говяжьим жиром, лярдом, а в молочных супах - сухим сливочным маслом.

Что касается добавок - усилитель вкуса (глютамат натрия) все же присутствовал в советских супах, за исключением пюрированных концентратов для детского и диетического питания.

Также глютамат натрия не добавляли и в овощные и овоще-крупяные супы. Эти концентраты были ароматны и насыщены вкусом сами по себе, поэтому в них добавка не использовалась.

Давайте посмотрим, как вспоминают жившие в советское время люди эти супы:

- В магазинах полно таких супов было: вермишелевый, гороховый, говяжий, куча других разных. Делало объединение "Колосс", я тогда не далеко жила от него на Преображенке. Еще была куча полуфабрикатов для выпечки в пакетах. Нужно было добавить кефир или маргарин, или масло. Получался большой вкусный пирог или торт. Там же продавали разные кремы: заварной, шоколадный и т.д. А, во! Пюре картофельное еще было в пакетах)), добавляешь молоко и масло и вуаля, готово!

- Суп со звездочками - вкуснейший был, самый мой любимый в детстве :) Хотя мама у меня отличный кулинар, но вот именно супы терпеть не могу. И только этот, пачечный магазинный, был исключение. А уж какое удовольствие было есть эти звездочки или еще были маленькие буковки (типа алфавит вырезанный). Короче, красотища-вкуснотища ))) Современные сухие супы (в т.ч. и все эти "навороченные" бизнес-ланчи быстрого приготовления) даже в подмётки тем советским супам не годятся.

- Мне тоже в детстве суп "Звездочки" больше всех нравился, до сих пор помню его вкус. Его варили родители, когда на пикник ездили всей семьёй, добавляли туда тушенку и суп был просто деликатесом, такой вкусный. А еще помню супы-концентраты в банках - тоже объедение.

- Да уж. а какие они вонючие были, супы эти. за три квартала запах чувствовался, что кто варит суп из пакета. Суп-письмо! это у Клары Новиковой в одном монологе было :) С удовольствием могу вспомнить пшеничную кашу пакете! вкусная была..

- Суп "звездочки" - зе бест! У нас в семье он назывался "суп с маленьким мясом". Помните, там такие малюсенькие цилиндрики мяса были? Еще были вкусные оладьи картофельные из пакетиков. А папа у меня суп-харчо любил из пакетиков - на мой взгляд, есть ЭТО было невозможно, а для него прямо деликатесом было.

- Советские сухие супы, конечно, вкусными были, чтобы там ни говорили, даже мясо в состав входило, помню их в детстве прямо из пакета сухими ел! Современным далеко до них, не та технология, что-то безвозвратно утеряно. Хотя тот же глутамат и раньше в состав входил, он и давал привкус. Да и вообще советские продукты делались из натуральных компонентов. Довелось одно время поработать на одном из мясокомбинатов (в наше время) - за составы лучше промолчу. А вот старожилы рассказывали, как во времена СССР ночами фуры приходили с молокозавода с молоком и яйцами и всё это по-честному шло в состав! А сейчас одна эмульсия из костной муки да химдобавки.

- Да, тот суп был, действительно, очень хорош. Да еще и копеечный. Я вспомнила еще польский куриный бульон с петухом в золотой упаковке -тут увидела его в Пятерочке, аж от радости подпрыгнула. Пришла домой, сварила, и все собаке вынесла (все не то, и тот суп, который мы в детстве ели, вряд ли возможно воспроизвести).

На десерт - рассказ про обед в заводских столовых времен СССР: меню, цены, атмосфера.

Очень легкий, очень вкусный и очень простой суп из фигурных макарон для детей и взрослых. Нам понадобятся макароны в виде букв - Алфавит, либо любые мелкие ,типа - звездочек, колечек и т.д. Можно приготовить такой суп из обычной вермишели. Но тогда название придется придумывать другое
Обычно такой суп очень нравится детям. Суп можно сварить с картофелем (как у меня) или без него. Тогда добавьте на 1 ст. ложку больше макарон или вермишели.


Детский супчик из фигурных макарон - А Б В Г Д ейка
( время приготовления около 1 часа вместе с варкой бульона )


1,2 л воды
2 нежирных куриных бедрышка без кожи или небольшая куриная грудка
1 ч.л соли

Для супа На 3-4 порции

Макароны "Алфавит" или любые мелкие фигурные макар. изделия - 2-3 ст.л ( у меня 2 )
1 маленькая луковица ( по желанию )
1 маленькая морковка
1 средняя картофелина ( по желанию )
1 маленькая помидорина ( по желанию )
Зелень по желанию
1 кусочек сливочного или 2 ч.л растительного масла для тушения овощей


Сварите куриный бульон:

Налейте в небольшую кастрюлю 1.2 л воды. Доведите ее до кипения и положите курицу. Доведите опять до кипения и снимите образовавшуюся пенку.

Совет: Если Вы хотите получить более крепкий и насыщенный бульон, то положите курицу в холодную воду.


Поварите курицу минут 20, посолите бульон по своему вкусу ( у меня 1 ч.л соли ) и положите порезанный на 2-3 части картофель. Поварите еще мин. 20 до мягкости картофеля ( попробовать ножом ). Если Вы будете варить суп без картофеля, то поварите курицу до готовности.


Пока варится бульон и картофель, порежьте мелко лук, потрите мелко морковь.
Выложите на сковородку кусок сливочного масла или 1 ст.л растительного. Налейте 3-4 ст. л воды. Положите лук и морковь, тушите под крышкой, помешивая, на маленьком огне - минут 10. Можно овощи не тушить, а класть их в середине варки в суп, но тогда вкус и цвет супа будет менее насыщенный.


Очистите помидорину от кожи, обдав ее кипятком. Порежьте и выложите в овощи. Потушите еще мин 10 под крышкой.


Выньте из бульона картофель и курицу. Помните картофель вилкой в отдельной посудине и выложите обратно в бульон.



Положите в бульон тушеные овощи:


Доведите суп опять до кипения и положите 2-3 ст.ложки с горочкой макароны ( вермишель )


Варите, периодически помешивая, суп минут 10 на среднем огне. Затем плиту выключите. Добавьте, если нужно, порезанную зелень и дайте минут 10 супу настояться.


Добавьте порезанную курицу в тарелку или в кастрюлю с супом.


Совет: Если Вы будете варить суп без картофеля, то тушеные овощи закладывайте в суп вместе с макаронами.
Можно картофель порезать мелкой соломкой. Тогда его нужно класть в суп вместе с макаронами.


Приятного аппетита Вам и вашим деткам !


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!



Любимый супчик моего детства теперь обожают и мои детки! Фото-рецепт прилагается!

В детстве накормить меня было ну очень сложно. Я не любила буквально НИЧЕГО! И лишь моя бабушка могла мне угодить. Приходя к ней в гости, я с порога заявляла:"Хочу суп из звёздочек!" В то время суп быстрого приготовления был с макаронными изделиями в форме звёздочек.

Прошли годы. Теперь я мама троих деток, привередливых в еде. Ну есть в кого! И однажды в супермаркете я увидела суп быстрого приготовления Приправыч "Азбука". Вспомнилось детство, и я купила пару пакетов.

Упаковка привлекательная. На обратной стороне - способ приготовления и интересное задание для детей.



Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, паприка, корень пастернака, картофель), ароматизатор «Курица», жир растительный, крахмал картофельный, зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), соль, куркума.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал (1650 кДж).


Макаронные изделия в форме букв, а не звёздочек, как я ела в детстве, но вкус тот же!

Рецепт, предложенный производителем, я скорректировала, чтобы было и сытнее, и полезнее. Вот как я готовлю этот суп. По времени ровно полчаса.

Продукты:

  • 3 картофелины
  • мясные фрикадельки
  • 2 суп-пакета (на 3,5 литра воды)


Картофель порезать кубиками, залить холодной водой, довести до кипения. Засыпаем суп-пакеты. Постоянно помешиваем, чтобы макаронные изделия не прилипли ко дну. Бросаем в кастрюлю фрикадельки. Варим минут 10. Соль входит в состав супа "Азбука", но мало, на мой вкус. Поэтому досаливаем по вкусу.


Дети обожают суп "Азбука", без добавки не выходят из-за стола! Средний сын так и выучил алфавит за супчиком!

Приятного аппетита всем заглянувшим на обед!

Недавно в комментариях к одной из публикаций читатель поинтересовался, не знает ли кто-нибудь, на продукцию какого производителя концентрированных супов стоит обратить внимание, чтобы получить "тот самый суп", который в советские времена так нравился многим людям.

Читатель посетовал, что перепробовал множество "сухих" супов, но вкус каждого из них далек от памятных супчиков, которые в советские времена автор комментария любил брать с собой на охоту для перекуса. И в общем-то, ситуация эта вполне закономерна, если обратить внимание на состав современных концентратов, особенно на процентное соотношение продуктов. Ну и конечно же, не последнюю роль играет пальмовое масло вместо натурального жира, усилители вкуса и аромата, которые в перечне ингредиентов стоят даже раньше, чем сушеные овощи и куриный экстракт.

Давайте посмотрим для сравнения, из чего делали советские супы-концентраты. Во-первых, ассортимент был гораздо шире:

  • супы бобовые с жиром и без него, с мясом, копченостями;
  • супы крупяные с жиром, мясом, рыбой, грибами, молочные, фруктовые и сладкие;
  • супы из макаронных изделий с жиром, мясом, рыбой, грибами, молочные;
  • супы овощные и овощекрупяные с жиром, мясом, грибами;
  • супы овощные пюреобразные для детского питания.

Было бы неверным утверждать, что в советской кулинарии не использовались усилители вкуса - глютамат натрия был известен уже тогда, но использовался очень умеренно. Так, например, для всего ассортимента бобовых супов усилитель вкуса не применялся совсем:

Кстати, в качестве копченостей, которые имеются в этом перечне использовались тоже не какие-нибудь "ароматизаторы, идентичные натуральным", а копченый бекон, корейка и грудинка. Цифры в табличке указывают процентное содержание того или иного продукта.

В крупяных супах, которые были представлены в самом широком ассортименте из всех категорий, глютамат натрия использовался только в овсяно-овощном супе и в томатно-овощном супе:

В супах из макаронных изделий усилитель вкуса встречается в трех позициях и в курином супе его больше всего, хотя куриного мяса в нем все же все равно больше.

А вот в овощных и овоще-крупяных супах никаких посторонних добавок нет вообще, только овощи, крупы, мясо и пряности. Супы-концентраты для детского питания состояли из овощных порошков, сухого молока, обезвоженного мяса, муки и соли. Причем, такие супы могли использоваться как самостоятельное блюдо в детском меню, так и в качестве добавок к кашам и различным пюре.

Причем, натуральность состава и тщательно продуманная концентрация продуктов позволяли использовать такие супы не только для детского, но и для лечебного рациона. В открытую продажу такие супы-концентраты не поступали: их выпускали специально для лечебных заведений, фасуя в жестяные банки весом от 1 до 3 кг, а срок хранения подобной продукции составлял всего лишь 6 мес.

Стоит ли удивляться, что сегодняшние "супы в пакетиках" не похожи по вкусу на советскую продукцию? Если учесть, что в составе перечисляются ингредиенты, идущие по количественному соотношению от большего к меньшему (т.е. расположение какого-либо вещества в конце списка указывает на то, что оно в составе присутствует в минимальном количестве; в начале списка - в максимальном), то сегодня мы имеем чаще всего такой состав: вермишель, соль, пальмовое масло, усилители вкуса и аромата, сушеные овощи, куриный экстракт, крахмал, сахар, куриный жир, специи, краситель - это на примере современного куриного супа марки Podravka.

Поэтому, как ни старайтесь, найти "тот самый суп" в современном исполнении вряд ли получится.


  • картофель - 2 шт.
  • фарш - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вермишель по вкусу
  • зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Кладем вермишель в виде букв в суп. Добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Супчик готов. Приятного аппетита!

Вкусный суп с вермишелью в форме букв заинтересует даже самых привередливых деток.

Состав: макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (мука пшеничная, вода), овощи сушёные (морковь, паприка, лук репчатый, лук зелёный, чеснок), кукуруза сублимированная, горох сублимированный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Для питания детей от 3-х лет.

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в кипящий
подсоленный бульон (1,5 литра). Довести до кипения, уменьшить огонь
и готовить 15 минут.


  • Можно приготовить как макаронную запеканку
  • Быстро готовится
  • Рекомендуем для детей от 3-х лет

Цена 75 руб. за 1 шт

80 г супа "Буковки", 1,5 л бульона (куриного), соль - по вкусу.

1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут.

Идеи по готовке: можно приготовить как макаронную запеканку.

Полное описание

Маленькие привереды готовы целыми днями есть только сладкое, все остальное кажется им скучным и невкусным. Мамам и папам приходится подолгу уговаривать чадо съесть хоть ложечку супа. Смеси Yelli Kids созданы, чтобы решить эту проблему. Ребенок полюбит наши блюда, ведь они созданы с любовью и заботой.

Маленьких исследователей заинтересует необычная форма макарошек, сделанных в виде букв. Теперь обед не будет скучным занятием. Откройте ребенку новые вкусы в увлекательной форме. Позаботьтесь о здоровье малыша, готовьте быстро, полезно и с удовольствием.

В наборах Yelli Kids используются только натуральные компоненты. В состав супа входят макароны и сушеные овощи, а также горо шек и кукуруза, благодаря чему, продукт содержит много клетчатки, растительного белка и других полезных веществ .

Детский супчик «Буковки» Yelli Kids - помощник для мамы и папы

У современных родителей не так уж много времени остается на готовку, а малышу требуется все самое лучшее, все самое питательное и полезное. В этом вопросе не стоит идти на компромиссы, тем более что со смесями Yelli Kids это и не нужно.

Питательный детский супчик «Буковки» будет готов меньше, чем за четверть часа. Просто высыпьте смесь в кипящий куриный бульон и посолите по вкусу. Через 15 минут блюдо можно подавать маленькому гурману.

Преимущества суповых смесей для детей Yelli Kids

· Веселые герои на упаковке и макароны в виде буковок не дадут ребенку соскучится за обедом.

· В смесях используются только качественные натуральные компоненты, полезные для здоровья малыша. Супчики подходят детям от трех лет.

· Для того, чтобы приготовить это сытное блюдо, потребуется минимум усилий и времени.

· Ребенок ни в какую не хочет суп – приготовьте из смеси вкусную макаронную запеканку.


+7-978-733-10-00

" # noqa data-cpo-delivery-prepayed="null" data-cpo-is-prom-oplata="false" > Еще 5 способов

БЕСПЛАТНО: Доставка Северная, Инкерман, Сахарная Головка,
Вишневка заказ свыше 3000 руб.
ПЛАТНО: Платная доставка - любой день заказ от 1000 до 3000 руб. - 350 руб.

- продуктов питания, готовых блюд «Мангал Меню», напитков на любой вкус и для любого возраста, дымных изделий, бытовой химии и многого другого
- прямо на дом или в любое другое место в удобное для Вас время
-наличный и безналичный способ оплаты при получении товара
- низкие цены
- большой ассортимент
- гибкая система скидок
Покупатель может сформировать заказ непосредственно на сайте круглосуточно или позвонить оператору с 8:30 до 22:00 каждый день без выходных. Существует два вида доставки: БЕСПЛАТНАЯ доставка и ЭКСПРЕСС доставка.

Звоните, рассчитаем ваш заказ за три минуты:

Тел. 8 978 733 1000 ( Служба доставки )
Тел. 8 978 700 32 10 (Служба контроля качество )
Сайт. Ash24.ru
Почта. Ash24@bk.ru;
Заявки принимаем с 8:30 до 22:00 каждый день без выходных.

Основные
Страна производитель Россия
Тип Первые блюда
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 80 г
Срок годности 12 мес
Состав морковь сушеная, горох, лук зеленый, чеснок, лук репчатый, паприка, кукуруза
Показать все

Наши дети маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия. Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Детский супчик Буковки идеальный помощник занятой мамы. За 15 минут на столе легкий и полезный, яркий и вкусный суп. Благодаря затейливой форме макарошек суп может стать веселой игрой за обедом.

Лиса Джинни живет на берегу моря в теплой Италии. Джинни плохо училась в школе. Но когда подросла, ей стало стыдно, что она не умеет читать. Мама Джинни придумала, как помочь. И сделала макароны в форме букв. Так лиса Джинни ела любимый суп и училась одновременно. Теперь она имеет и чатать, и писать. А свой любимый суп с макаронами она любит еще больше. Способ приготовления (6 порции) 80 г супа "Буковки", 1,5 л бульона (куриного), соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут.

Читайте также: