Суп желтый карри roi thai










  • Описание
  • Состав
  • Питательность
  • Отгрузка

Мягкий, пряный и не острый карри для приготовления мясных и рыбных блюд. Готовый суп-основа, приготовленный только из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и ароматизаторов, имеющий ярко выраженный вкус и аромат тайских трав и специй. Также идеально подходит в качестве соуса для запекания или тушения свинины, курицы, рыбы и любых овощей.

Желтая паста карри 10%: красный сухой чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь-галангал, семена кориандра, листья лайм-кафира, кумин, кардамон, мускатный орех, корица, турмерик, соль

Кокосовое молоко 52%

Пальмовый сахар 2,4%

Пальмовое масло 3%

Не содержит консервантов. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

Калорийность 151 кКал

Количество в коробке: 36 шт х 250 мл

Вес коробки: 10 кг

Размер коробки: 27см Х 41см Х 13см

Количество коробок на паллете: 64 шт






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Суп с жёлтый карри Roi Thai – это превосходная основа для блюд из рыбы, мяса или овощей. У супа очень характерный вкус, в котором настоящий гурман легко различит оттенки традиционных тайских специй.

Суп можно использовать для жарки, тушения или в качестве соуса. Блюдо при этом приобретёт насыщенный и сочный жёлтый цвет, а его вкусовые качества значительно улучшатся. Мясо благодаря карри становится более нежным, рыба – пикантной и ароматной.

Одного пакета супа достаточно для приготовления двух порций. С карри отлично сочетаются баклажаны, кабачки, картофель, помидоры. И, конечно же, можно приготовить знаменитую курицу карри, заказав жёлтый суп карри от Roi Thai с доставкой на дом.

Основа для супа состоит исключительно из натуральных компонентов и подходит людям, внимательно следящим за своим питанием. Низкая калорийность позволит вам насладиться богатым вкусом карри, не заботясь о последствиях для фигуры.

Приправа карри

Жёлтый карри – это всеми любимая классика и самая распространённая из всех азиатских специй. Широкую известность приправа получила благодаря усилиям английских колонизаторов, которым пришёлся по вкусу мягкий, неострый, пряный вкус карри.

Карри – абсолютно универсальная приправа, которая идеально подходит практически для любого блюда, вплоть до сладостей.

В составе карри до трёх десятков различных трав, каждая из которых важна для достижения идеального вкуса и аромата. В зависимости от места изготовления состав карри меняется, но основу всегда составляют куркума, перец, листья карри, кориандр, кардамон и кумин.

Из-за большого количества активных компонентов детям в возрасте до двух дет и женщинам во время беременности следует употреблять карри с осторожностью.

Полезные свойства карри

Карри сочетает в себе полезные свойства всех ингредиентов. Например, порошок листьев карри обладает мощными противовоспалительными свойствами и даже применяется при производстве антибактериальных пластырей. Куркума, обязательный компонент смеси, успешно предотвращает и даже помогает излечить раковые заболевания. Кроме того, куркума способствует очищению крови от токсинов и положительно сказывается на работе печени. А благодаря целительному воздействию кориандра улучшается пищеварение и повышается жизненный тонус.

Желтый карри рецепт

1. Хорошенько встряхните упаковку перед открытием.
2. Нагрейте содержимое пакета в кастрюле.
3. Добавьте овощи, мясо или рыбу.
4. Варите, периодически помешивая, на среднем огне до готовности всех компонентов.
5. Можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса.

Состав: кокосовое молоко, вода, паста Массаман-карри (красный сухой чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь-галангал, семена кориандра, листья лайм-кафира, кумин, кардамон, мускатный орех, корица, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус, Без консервантов и ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: белки – 1,8 г., углеводы – 5,8 г., 13,4 г., 151 кКал.
Срок годности – 18 месяцев. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике не более 5 дней.

Где купить жёлтый карри суп от Roi Thai?

Купить суп жёлтый карри Roi Thai с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Также отправим Ваш заказ в другой регион России почтой или транспортной компанией.

Тэги: жёлтый карри, суп карри, приправа карри, купить суп карри от Roi Thai, суп карри с доставкой на дом, соус карри


Суп с жёлтый карри Roi Thai – это превосходная основа для блюд из рыбы, мяса или овощей. У супа очень характерный вкус, в котором настоящий гурман легко различит оттенки традиционных тайских специй. Суп можно использовать для жарки, тушения или в качестве соуса. Блюдо при этом приобретёт насыщенный и сочный жёлтый цвет, а его вкусовые качества значительно улучшатся. Мясо благодаря карри становится более нежным, рыба – пикантной и ароматной. Одного пакета супа достаточно для приготовления двух порций. С карри отлично сочетаются баклажаны, кабачки, картофель, помидоры. И, конечно же, можно приготовить знаменитую курицу карри, заказав жёлтый суп карри от Roi Thai с доставкой на дом. Основа для супа состоит исключительно из натуральных компонентов и подходит людям, внимательно следящим за своим питанием. Низкая калорийность позволит вам насладиться богатым вкусом карри, не заботясь о последствиях для фигуры.

Готовый тайский суп, осталось только разогреть!

Мягкий пряный неострый карри для приготовления мясных и рыбных блюд. Готовый суп-основа, приготовленный только из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и ароматизаторов, имеющий ярко выраженный вкус и аромат тайских трав и специй. Также идеально подходит в качестве соуса для запекания или тушения свинины, курицы, рыбы и любых овощей.

Способ употребления: п еред открытием хорошо встряхнуть. Нагреть содержимое пакета в кастрюле, добавить овощи (например болгарский перец, кабачки или баклажаны, помидоры, картофель, грибы) и/или мясо (небольшие кусочки филе, фарша, фрикадельки и т.д.) – всего около 250 г любых продуктов. Варить, помешивая, на среднем огне до готовности ингредиентов. Подавать с рисом на гарнир или как отдельное блюдо. Одного пакета достаточно для приготовления 2х порций.

Можно использовать в качестве соуса при тушении или жарке любых блюд, добавляя карри-суп в процессе приготовления, а так же в качестве соуса к традиционной пасте.

Не содержит консервантов, не содержит ГМО.


Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 дней.

Пищевая энергетическая ценность на 100гр: 151 кКал.

Состав: Кокосовое молоко 52%, вода 30,6%, паста Массаман-карри 10% (красный сухой чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь-галангал, семена кориандра, листья лайм-кафира, кумин, кардамон, мускатный орех, корица, соль), пальмовый сахар 2,4%, пальмовое масло 3%, рыбный соус 2%.


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Тайская кухня и любимые тайские супы стали еще доступнее и вкуснее! Теперь Вы можете наслаждаться неповторимым острыми радостными ароматами тайской кухни у себя дома!

Супы Roi Thai от производителя продуктов питания №1 в Тайланде - это готовые острые тайские блюда, осталось их только разогреть! Супы Roi Thai представляют собой основу, в котором смешаны паста карри и кокосовое молоко. Вы можете наполнить супы по своему вкусу (креветками, грибами, помидорами черри или курицей), или добавить любимые приправы (галангал, каффрский лайм, лемонграсс).

Рецепт готового супа разработан самыми лучшими тайскими поварами, и не содержит ароматизаторов или консервантов. При приготовлении использовались только самые ароматные тайские травы и специи.


Супы Roi Thai идеально подходят для вегетарианцев и людей, которые придерживаются диеты. Супы состоят только из растительных компонентов и содержат минимум калорий. В супах быстрого приготовления Roi Thai много полезных веществ и микроэлементов, а главное в их состав входят только натуральные тайские специи и травы, богатые антиоксидантами. Натуральные компоненты - залог настоящего вкуса!

Благодаря разнообразию вкусов Roi Thai Instant Curry Soup, вы можете готовить не только традиционные супы, но и создавать совершенно разные блюда. Приготовьте из него соус к запеченному мясу или гарниру из овощей, потушите с мясными фрикадельками, запеките рыбу! Универсальность супов Roi Thai позволят вам почувствовать себя профессионалом и создать своё собственное неповторимое блюдо с тайским акцентом, которое, несомненно, приятно удивит ваших близких и друзей и позволит насладиться прекрасным вкусом и ароматом!

О тайской кухне

Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.

Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.

Желтый Карри готовый тайский суп на кокосовом молоке Roi Thai Yellow Curry Soup 250 мл

Супы Roi Thai от тайского производителя номер 1 в Таиланде - это готовые вкусные блюда тайской кухни на основе кокосового молока и натуральных специй.

Для их приготовления в домашних условиях достаточно нарезать любое мясо (курица, свинина,) или морепродукты (рыбу, креветки, кальмары) - и грибы, и проварить в суповой основе от Roi Thai в течение 5 минут.

Готовый густой тайский суп - подлива Желтый карри на кокосовом молоке Roi Thai - это пряный, согревающий, сливочный густой суп с ярким ароматом трав и специй, практически не острый.

Roi Thai Yellow Curry Soup 250ml

Вариант 1: Авиа-доставка

Сумма доставки указана за 1 кг!
Авиа доставка - 2-3 недели (в зависимости от скорости работы таможни).

Стоимость доставки: 1850 руб.

Вариант 2: Наземной почтой

Сумма доставки указана за 1 кг!
Наземная доставка - 3-5 недель для России.
5-7 недель для Украины, Казахстана и других стран.

Стоимость доставки: 960 руб.

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи


    Цена: 239 рублей
  • Описание
  • Отзывы (0)

Желтый Карри готовый тайский суп на кокосовом молоке Roi Thai Yellow Curry Soup 250 мл

Супы Roi Thai от тайского производителя номер 1 в Таиланде - это готовые вкусные блюда тайской кухни на основе кокосового молока и натуральных специй.

Для их приготовления в домашних условиях достаточно нарезать любое мясо (курица, свинина,) или морепродукты (рыбу, креветки, кальмары) - и грибы, и проварить в суповой основе от Roi Thai в течение 5 минут.

Готовый густой тайский суп - подлива Желтый карри на кокосовом молоке Roi Thai - это пряный, согревающий, сливочный густой суп с ярким ароматом трав и специй, практически не острый.



Лучший способ позвать мужа домой с работы пораньше.


Сложно оставлять отзывы на продукты питания, потому что на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Но Массаман Карри пока все конкуренции.

Представляет из себя мясо с овощами, тушёное в специальном соусе. Блюдо не слишком острое, очень ароматное. По густоте напоминает наше привычное "жаркое в горшочке". Подаётся отдельно в суповой тарелке, к нему гарниром на плоской тарелке идёт варёный рис, красиво лежащий плотной шапочкой. Вместо риса можно брать просто хлеб, но нас заворожил сам процесс - берёшь ложкой немного риса, обмакиваешь в Массамане, тоже забирая из тарелки немножко, и с большим аппетитом всё кушаешь.

Впервые блюдо было отведано в Таиланде, отзыв про поездку на остров Самуи можете почитать ТУТ.

Нашему сыну тогда было 1 год и 2 месяца, поэтому, это получился чуть ли не "первый прикорм". Он очень разборчив в еде, поэтому Массаман успешно прошёл проверку на вкусность. Мы ели его в Тае почти каждый вечер, и, естественно, по возвращении хотелось повторить такой праздник живота.

Но. Посмотрев рецепт исходного блюда, я немного поникла. Потому что у нас в Калужской области кроме курицы с овощами и пары стандартных приправ, остальное не найти просто так.

И вдруг совершенно случайно я наткнулась на Основу для супа Массаман Карри на Озоне (отзыв про магазин можете почитать ТУТ). За каких-то 166 рублей мне предлагается тот самый "специальный соус"!

Состав:Паста массаман-карри 10%: красный чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь-галангал, семена кориандра, листья лайм-кафира, кумин, кардамон, корица, соль, пальмовый сахар 7,5%, кокосовое молоко 47%, пальмовое масло 3%, рыбный соус 2%, вода 30,5%

То есть, кровь единорога, жабий камень, рог птеродактиля, лемонграсс, галангал и прочие радости, включая кокосовое молоко, можно просто добавить в мясо с овощами, и я почувствую ТОТ САМЫЙ вкус?

Свежо предание, но верится с трудом. Но попробовать-то охота! В итоге заказала 2 пачки.

Roi thai curry soup является готовым супом-основой, в котором уже смешаны кокосовое молоко, тайские пасты карри, травы, а также соусы, перечень и количество которых в точности соответствуют рецептуре традиционных тайских блюд. Roi Thai является натуральным продуктом, не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Суп Roi Thai является натуральными продуктом, не является концентратом и НЕ ТРЕБУЕТ разведения водой или другими жидкостями. Если вкус супа покажется Вам острым или излишне насыщенным, можно добавить в суп кокосового молока. Он сделает вкус супа более нежным, мягким и сливочным.

Сам соус довольно жидкий, но я упаковку взбалтываю перед открытием, потому что некоторые приправы могут осесть на стенках.

Запах очень сильный, но не химический. Цвет яркий, на одежду лучше не попадать.

Открывать упаковку лучше не руками, а ножницами, и очень аккуратно!

Как я готовлю сам Массаман Карри.

Для начала, ставлю вариться рис в мультиварке!))

Далее, на полкило мяса беру овощи, которые попались под руку, примерно в объёме мяса. Обжариваю на сковороде или в Воке, заливаю 2 пачки основы для супа Массаман Карри, до нужной консистенции добавляю молоко. Один раз пробовала кокосовое, но обычное коровье не сильно отличается по вкусу. Тушу под крышкой около 20-30 минут до готовности, помешивая. Отправляю фото мужу, и через полчаса он дома)))


Мы дополнительно не солим вообще, но мои родители солят.

По вкусу отличается от оригинала, но из всего, что у нас есть в магазинах - самый приближённый вариант. Сын ест с удовольствием. Приятный аромат Карри чувствует весь дом, но он выветривается довольно быстро.

Похожее блюдо можно заказать у нас в ресторанах азиатской кухни, но в каждом ресторане по-своему меняют рецепт, можно встретить даже сухой Массаман Карри, похожий, скорее, на плов с запахом Карри.

Так что, на данный момент Roi Thai Основа для супа Массаман Карри - фаворит на нашей кухне. Жаль, только, на Озоне довольно давно его нет в наличии. Ищу в других местах.


Не большой тетра пак вместимостью 250 мл. На сайте представлен как готовый суп карри Пананг, который служит основой супа и приготовления мясо по-тайски.


На обратной стороне упаковки приклеили информацию о продукте на русском языка. Там указан и состав и как и с чем этот суп есть.


Так же на упаковке указано место вскрытия. Перед вскрытием необходимо встряхнуть содержимое.


Собственно вот так выглядит этот суп, не знаю почему его так назвали, даже если он и служит его основой. Густая, пастообразная масса очень нежной консистенции. Хотя густота это отличительное свойство именно этого супа, вариаций на сайте 7-8. Другие не пробовала, но наверное там жиже по логике. Вкус пряный, остро-сладкий, но больше всё же остроты. Использовала для тушения и запекания мяса и овощей-вкусно, но главное чувство меры-может быть очень острым блюдо и не всем это по вкусу. Необычные нотки в блюдо конечно вносит, по этому любителям рекомендую эту приправку.

Желтый карри с курицей (рецепт с фото) | Тайская кухня


Распечатать рецепт

Желтый карри (тай. แกงกะหรี่, RTGS Kaeng Karee) – это популярное блюдо тайской кухни, известное далеко за пределами королевства Таиланд. Желтый карри - один из шести традиционных видов тайских карри, на самом деле их гораздо больше, но основными считаются Желтый карри, Красный карри (тай. พริกแกงเผ็ด, RTGS Kaeng Pet), Зеленый карри (тай. แกงเขียวหวาน, RTGS Kaeng Khiao Wan), Массаман карри (тай. พริกแกงมัสมั่น, RTGS Kaeng Masaman), Пананг карри (тай. พะแนง, RTGS Kaeng Pаnang) и Кислый «Сом» карри (тай. แกงส้ม, RTGS Kaeng Som). Основой для желтого карри является желтая паста карри (RTGS Nam Phrik Kaeng Karee). В ее состав традиционно входят куркума, кайенский перец, пажитник, зира, кориандр, мускатный орех, корица, лавровый лист, имбирь, чеснок, лемонграсс и соль. Из тайских паст карри желтая паста - умеренно острая. Присутствие куркумы в составе пасты придает готовому блюду характерный желтый цвет, благодаря которому оно и получило свое название. Блюдо с этой пастой готовят с кокосовым молоком (а то и с кокосовыми сливками), по консистенции оно скорее больше похоже на суп (и гуще красного и зеленого карри). Кроме пасты карри, в блюдо чаще всего добавляют мясо птицы (курицу, утку), рыбу, креветки (или другие морепродукты) и овощи (чаще всего картофель), в вегетарианском варианте мясо заменяют на тофу. В качестве приправ в блюда из желтого карри добавляют пальмовый сахар (традиционный тайский подсластитель) и рыбный соус (традиционный тайский ароматизатор, улучшающий вкус блюда, заодно и подсаливающий его). Готовый желтый карри подают с отварным рисом Жасмин или с отварной круглой или плоской рисовой лапшой. Желтый карри – блюдо умеренно острое, даже скорее почти не острое, с явно ощутимым ароматом восточных пряностей и орехово-цитрусовым вкусом. По желанию готовое блюдо можно посыпать хрустящим жареным луком-шалот. Подают готовое блюдо горячим.


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
курица - 400 г (лучше окорочка, или голени),
картофель – 3-4 шт. (среднего размера),
желтая паста карри - 3 ст.л.,
кокосовое молоко - 400 мл (1 банка),
рыбный соус - 2 ст.л.


Ополоснуть куриные окорочка и разделать на порционные кусочки (нарубить ножом вместе с костями, после этого еще раз ополоснуть, чтобы смыть кусочки мелких косточек). Если используете голени, то просто ополоснуть.


Помыть и почистить картофель, затем разрезать картофелины на части, удобные для еды.


В разогретый вок (вместо вока вполне подойдет сотейник или даже кастрюля) положить сгусток кокосового молока (или кокосовых сливок), растопить его и добавить в вок желтую пасту карри. Перемешать пасту карри до растворения в кокосовом молоке и обжарить до появления аромата.


Добавить в вок кусочки картофеля и куриного мяса. Перемешать содержимое вока и добавить оставшееся кокосовое молоко и 1 ст.л. рыбного соуса. Дать закипеть кокосовому молоку, сделать огонь меньше среднего и тушить картофель и куриное мясо 30-40 минут, время от времени помешивая содержимое вока.



Перед самым завершением приготовления карри попробовать его на вкус и, если не хватает соли, добавить рыбный соус, потушить еще несколько минут и снять вок с огня. Готовый карри разложить по порционным тарелкам или пиалам. Для украшения можно посыпать сверху жареным хрустящим луком-шалот. К желтому карри подают отварной рис Жасмин.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Тайская кухня "

Читайте также: