Суп жульен с горошком
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни запись закреплена
СУП-ЖУЛЬЕН С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Этот рецепт я нашла очень давно в журнале «Работница» и он прочно занял место в нашем семейном меню. Не знаю, почему его так назвали, может из-за сходства продуктов, но суп действительно очень вкусный и привлекательный.
Продукты на 3-х литровую кастрюлю: 4 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 баночка (400 мл) зеленого горошка, 150-200 г шампиньонов, 100 г плавленого сыра хорошего качества, 2 ст.л. сливочного масла (лучше топленого), около 2 литров овощного бульона или воды, соль, перец чили (можно без него), зелень по вкусу.
Шампиньоны, нарезанные ломтиками поджарить до румяного цвета с нарезанным кубиками луком на сливочном масле.
Овощной бульон или воду довести до кипения, вбросить, очищенные и нарезанные мелкими кубиками, картофель и морковь. Варить почти до готовности овощей, а затем добавить консервированный зеленый горошек, грибы с луком, нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр.
Довести до кипения и помешивая, варить суп до полного растворения сыра. Посолить, поперчить, добавить немного очень мелко нарезанного перца чили и снять с огня. Дать настоятся не более 10 минут.
Подавать суп горячим, со сметаной, зеленью, половинкой отварного яйца, свежим хлебом или лепешками.
Куриный бульон 800 мл.
Морковь 120 гр.
Лук-порей (белая часть) 120 гр.
Консервированный зелёный горошек 80 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Сметана 50 гр.
Перец молотый
Соль по вкусу
Сухарики из белого батона
Для любителей лёгких и быстрых супчиков
Приготовление супа-жюльен:
Морковь и лук-порей (можно заменить репчатым луком) нарезать соломкой обжарить на сливочном масле. После того как овощи станут немного румяными добавить к ним консервированный зелёный горошек.
Обжаренные овощи со сковороды отправить в готовый куриный бульон и довести его до кипения. Добавить в бульон соль и перчик по вкусу, огонь сделать по тише и варить до готовности.
Разлив суп-жюльен по тарелкам, можно добавить сметану и сухарики из белого батона.
Если осталось куриное мясо, на котором варился бульон, то его вполне можно добавить в супчик. С мясом он станет сытнее.
Для любителей лёгких и быстрых супчиков.
Чтобы приготовить суп-жюльен с консервированным зелёным горошком, нам понадобится:
- куриный бульон 800 мл.;
- морковь 120 гр.;
- лук-порей (белая часть) 120 гр.;
- консервированный зелёный горошек 80 гр.;
- сливочное масло 40 гр.;
- сметана 50 гр.;
- перец молотый;
- соль по вкусу;
- сухарики из белого батона.
Приготовление супа-жюльен:
Морковь и лук-порей (можно заменить репчатым луком) нарезать соломкой обжарить на сливочном масле. После того как овощи станут немного румяными добавить к ним консервированный зелёный горошек.
Обжаренные овощи со сковороды отправить в готовый куриный бульон и довести его до кипения. Добавить в бульон соль и перчик по вкусу, огонь сделать по тише и варить до готовности.
Разлив суп-жюльен по тарелкам, можно добавить сметану и сухарики из белого батона.
Если осталось куриное мясо, на котором варился бульон, то его вполне можно добавить в супчик. С мясом он станет сытнее.
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Ингредиенты: плавленый сыр, картофель, лавровый лист, морковь, лук репчатый, цветная капуста, зелёный горошек
Режем картофель и морковь кубиками, Трем сыр на терке.
Пассируем на сливочном масле порезанный лук
Цветную капусту разбираем на соцветия ( если большие - режем пополам)
Ставим варится картофель и морковь. Когда будет почти готово - добавляем капусту и горошек - если из банки вместе с жидкостью. Засыпаем сыр. Немного помешиваем, чтоб сыр растворился. В конце добавляем лавровый лист соль и обжаренный на сливочном масле лук.
Суп жульен с зеленым горошком
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, ¼ кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, ½ л грибного бульона
Стебель лука-порея порезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить 200 г зеленого горошка.
Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бульоне из кубика. Я их не ем и никому не советую.
Варить 10-15 минут.
Затем суп процедить.
Лук с горошком взбить миксером до пюреобразной массы.
В кастрюлю вылить отцеженный ранее бульон. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать, добавить 100 г зеленого горошка, поставить на огонь, чтобы подогреть.
Все! Можно есть.
Суп из консервированного зеленого горошка
Для приготовления супа из консервированного горошка нам понадобиться:
- Зеленый горошек - 1 банка
- Фасоль стручковая - 150 грамм
- Фарш куриный - 200 грамм
Нарезаем лук и куриный фарш на мелкие кусочки.
Обжариваем в сковородке.
Выкладываем в кастрюлю.
Доводим до кипения.
Выкладываем в кастрюлю обжаренный фарш с луком. Варим 10 минут.
Добавляем горошек. Варим еще минут 10.
Разбиваем яйца в тарелку.
Вливаем яйца тоненькой струйкой в бульон.
Суп из консервированного зеленого горошка готов.
Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля. Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Суп "Жюльен"»:
- Вода — 1.8 л
- Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 100 мл
- Сыр плавленый — 3 пач.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 4 ст. л.
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4118.6 ккал | белки 360.8 г | жиры 262.7 г | углеводы 83 г |
Порции | |||
ккал 686.4 ккал | белки 60.1 г | жиры 43.8 г | углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал | белки 8.2 г | жиры 6 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Суп "Жюльен"»:
Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часов.
Картофель берем небольшой, чистим.
Луковицу мелко режем, морковь - на морковной терке.
Тушим на сливочном масле до готовности, на сковородке.
На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).
В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 марта 2019 года schulga anna #
17 октября 2017 года Ника Лето #
17 сентября 2017 года annanudga777 #
21 апреля 2017 года lubashka55 #
14 января 2017 года Л-лька2805 #
12 ноября 2016 года ks-ksu #
15 июня 2017 года Nyawa25 #
11 октября 2016 года Maria Schmidt #
17 сентября 2016 года nikiforov1304 #
8 сентября 2016 года irinadater #
12 мая 2016 года DarkNight19 #
7 марта 2016 года revOLuciYA #
1 марта 2016 года Zenko #
22 февраля 2016 года Allionka #
11 января 2016 года LeValery #
5 января 2016 года a rybnickowa1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- бульон куриный - 2,5 - 2,7 литра
- шампиньоны - 500 гр
- лук репчатый - 1 большая луковица
- морковь - 1 шт.
- картофель - 4 - 5 шт.
- яйца - 2 шт.
- сливки - 100 мл.
- плавленый сырок - 3 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль
- перец, зелень -
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель положить варить в бульон.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.
Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере)до однородной массы.
Натереть на терке плавленые сырки.
Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.
Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).
Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.
Если вам хочется побаловать себя и гостей вкусным аппетитным блюдом, то предлагаем вам приготовить сегодня суп-жульен с курицей и грибами. Рекомендуем готовить данное блюдо не только для праздничного стола, но и для будничного обеда. Как правило, жульен съедается гостями в первую очередь, хозяйки не всегда успевают его попробовать. А если готовишь это блюдо для себя, то всегда остается время не спеша, чтобы насладиться вкусом и ароматом.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию два популярных рецепта. Любителям легких, но вкусных и ароматных первых блюд советуем приготовить суп-жульен с курицей. А тем, кто предпочитает насыщенный грибной вкус, советуем взять на заметку рецепт супа с шампиньонами. В статье будут приведены точные списки ингредиентов для обоих рецептов, а также подробно описан сам процесс приготовления блюд.
Вам будет интересно: Чечевичный суп масурдал: ингредиенты, рецепт приготовления, отзывы
С курицей
Для начала приготовим суп-жульен с куриным филе. Хозяйка на свое усмотрение может добавлять любые овощи, например, морковь, сладкий болгарский перец и так далее. Для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать готовый куриный бульон.
Список необходимых ингредиентов
- 580 г куриного филе;
- репчатый лук;
- 250 г твердого сыра;
- 80 г сливочного масла;
- одна ложка (столовая) подсолнечного масла;
- две ложки (столовых) пшеничной муки;
- стакан куриного бульона;
- щепотка соли;
- 200 г сметаны;
- черный молотый перец;
- зелень - по желанию.
Вам будет интересно: Суп из форели со сливками по-фински: ингредиенты, рецепт приготовления
Подготовительный этап
Описание рецепта супа-жульена начинается с подготовки основных ингредиентов. Репчатый лук необходимо очистить от кожуры, а затем нарезать его на очень мелкие кубики. Далее растапливаем в небольшой сковородке кусочек масла. Когда оно прогреется, добавляем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности. Немного соли. Выключаем газ под сковородой и оставляем лук в покое на некоторое время.
Второй этап
Теперь займемся главным ингредиентом - курицей. Если вы купили для готовки замороженное куриное филе, то постарайтесь для разморозки не использовать никаких подручных средств (типа микроволновки). Пусть процесс размораживания продуктов проходит в естественных условиях. Когда куриное филе будет готово к дальнейшему использованию, помоем его под водой, уберем шкурку и пленки. Нарезаем курицу на порционные кусочки. Чем мельче будут куски, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.
Кусочки куриного филе необходимо отварить в подсоленной воде. Для приготовления будет достаточно 10-15 минут. Затем кубики курицы достаем, откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем к жареному луку. Возвращаем сковородку на огонь и обжариваем все ингредиенты вместе в течение 3-5 минут.
Сметанная заправка
Третий этап приготовления супа жульен - сметанный соус. Возьмем небольшой сотейник, куда выложим пшеничную муку. Ставим посуду на огонь. Постоянно помешивая, доводим муку до коричневого цвета. Когда по кухне начнет распространяться легкий ореховый аромат, добавляем к муке сливочное масло и сметану. Снова перемешиваем. Томим на медленном огне три минуты. Если сметанный соус получается густым, то его можно развести сливками или бульоном. Очень важно постоянно перемешивать соус, чтобы не образовались комочки.
В небольшую кастрюлю перекладываем все подготовленные ингредиенты, добавляем немного куриного бульона. Варим суп-жульен в течение 10 минут, за 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем тертый сыр. Густоту и консистенцию супа можно регулировать по своему усмотрению. Кому-то нравится более жидкий суп, а кто-то предпочитает суп-пюре.
С картофелем и грибами
Теперь давайте запишем в ваши домашние кулинарные тетради еще один прекрасный рецепт первого блюда. Это будет рецепт супа жульен с грибами и картофелем. Для более быстрого результата рекомендуем заранее приготовить насыщенный куриный бульон. Но и на воде суп получится достаточно вкусным.
Какие потребуются продукты:
- два с половиной литра куриного бульона;
- репчатый лук;
- 350 г куриного филе;
- одна морковка;
- четыре картофелины;
- 520 г свежих шампиньонов;
- 120 мл жирных сливок;
- два куриных яйца;
- обычный плавленый сыр - 3 штуки;
- свежая зелень;
- соль;
- четыре ложки (столовые) сливочного масла;
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
На подготовительном этапе занимаемся овощами. Во-первых, очищаем клубни картофеля от кожуры и нарезаем их на порционные кубики. Во-вторых, очищаем репчатый лук и режем его очень мелко. В-третьих, очищенную морковь натираем на крупной терке. Грибы шампиньоны рекомендуется промыть, просушить на бумажном кухонном полотенце, отрезать половину ножки, а остальную ножку и шляпку нашинковать длинными брусочками.
Обжарка ингредиентов
Следующий этап приготовления супа жульен с грибами - обжарка подготовленных продуктов. На небольшой сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем морковь и лук до готовности. Ставим рядом другую сковороду, также добавим немного сливочного масла. Обжариваем брусочки шампиньонов. Когда грибы немного подрумянятся, добавляем сливки и тушим до готовности. Приготовление занимает минут 5-7. Огонь - самый маленький.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком и варим в подсоленной воде. Затем вынимаем, откладываем в сторону. Бульон потребуется для дальнейшего приготовления, а курице придется немного подождать в сторонке.
Очищенный и порезанный картофель отвариваем в курином бульоне. Вынимаем шумовкой картошку, перекладываем ее в глубокую тарелку и мнем толкушкой. Добавляем в картофельное пюре с жареной морковью с луком, разбиваем яйца. Теперь необходимо перемешать все ингредиенты при помощи блендера, чтобы получилась однородная масса.
Плавленый сырок натираем на терке. В кастрюлю с бульоном отправляем картофельное пюре, тертый сыр, куриное филе и обжаренные шампиньоны. Перемешиваем. Добавляем специи, черный молотый перец и немного соли. Варим суп-жульен с курицей и грибами в течение 7 минут.
Не спешите сразу разливать суп по тарелкам. Дайте блюду настояться в течение 10-20 минут. Перед подачей можно добавить еще немного тертого сыра и мелко порубленную свежую зелень.
Немного истории
Для хозяек, которые интересуются историей блюд, расскажем много о происхождении и нюансах приготовления супа жульен. Изобретено данное блюдо было в далеком 1785 году известным французским шеф-поваром, который и дал супу из смеси тонко нашинковать овощей свое имя.
Для многих сегодня жульен - это запеченная в духовке закуска из курицы, сыра и грибов. Но, на самом деле, в кулинарии этим термином обозначается особая нарезка овощей, которые в дальнейшем будут использоваться для приготовления соусов, салатов и первых блюд. Получается, что жульен - это не закуска и даже не суп, а мелкая шинковка соломкой или полукольцами.
Если в ресторане вы увидите в меню слово «жульен», то всегда можете рассчитывать на блюдо, где овощи и грибы будут нарезаны соломкой. Повара рекомендуют всегда уточнять точный список ингредиентов и метод приготовления. Если блюдо готовилось в кокотнице с добавлением сыра и сливок, то вы получите привычный жульен. Но бывают случаи, что на столе оказывается салат или суп, как в нашем случае.
Вкусный овощной суп жульен. Его название произошло от особой шинковки овощей, нарезанных с помощью специального ножа, очень похожего на нашу обычную овощечистку. Чаще всего под названием жульен подразумевают нарезку соломкой корнеплодов, лука и помидор. В русской кухне обычно этим словом называют блюда из грибов, куриного мяса и морепродуктов. Но сегодня мы с вами приготовим самый настоящий французский суп Жульен!
Ингредиенты для приготовления супа «Жульен»
- Капуста 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук порей 1 штука
- Сельдерей плотная часть листьев 200 грамм
- Картофель 2–3 штуки
- Чеснок 2–3 зубчика
- Сливочное масло 50 грамм
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Тимьян молотый 1 чайная ложка
- Укроп 2–3 ветки
- Петрушка 2–3 ветки
- Кинза 2–3 ветки
- Базилик 5–6 листьев
- Лист лавра 2 штуки
- Крупная морская соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление супа «Жульен»:
Шаг 1: варим картофель, лук порей и зелень.
Шаг 2: подготавливаем капусту и чеснок.
Шаг 3: доводим суп до готовности.
Шаг 4: подаем суп «Жульен».
Советы к рецепту:
– − В этот вид супа вы можете класть любые нравящиеся вам специи, предназначенные для мясных или овощных блюд.
– − В суп жульен вы можете класть любые нравящиеся вам овощи, НО! Помните о том, что их нарезка должна соответствовать стандартам приготовления этого вида супа. И не забывайте о том, что каждый овощ доходит до полной готовности в период определенного, своего, времени.
– − В период приготовления капусты вы можете полностью, исключить оливковое масло, и добавит больше сливочного масла, капуста, тушенная на сливочном масле, получается нижней, а суп получается вкусней. Или наоборот, заменить сливочное масло, на оливковое масло, такой суп больше подойдет диабетикам, спортсменам и любителям диет.
– − Чем меньше по размеру и толщине, вы нарезали овощи, тем меньше по времени будет вариться суп.
Советов всего (9)
Как вариант: Лучше варите индюка, а с картошины, лука и горошка сделайте салат, это вам будет гарнир к индюшатине)
Есть совет: Сам не делал, но слышал, что так делают, приятного Вам аппетита.
Итак: Суп жульен с зеленым горошком
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, ¼ кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка), 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с.л. масла, ½ л грибного бульона
Возможно и так: Ингредиенты для «Суп из консервированного зеленого горошка»
Горошек зеленый (консервированный – 1 банка ) — 300 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук-порей (стебель, только белая часть) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Бульoн (овощного, куриного или мясного бульона, можно из кубика)
Рецепт «Суп из консервированного зеленого горошка»
Стебель лука-порея порезать тонкими колечками и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить 200 г зеленого горошка.
Добавить бульон. Мне больше нравится, когда я использую мясной или куриный, но бульон я всегда варю нежирный, из большого количества воды и небольшого количества мяса. В передаче говорилось о бульоне из кубика. Я их не ем и никому не советую.
Варить 10-15 минут.
Затем суп процедить.
Лук с горошком взбить миксером до пюреобразной массы.
В кастрюлю вылить отцеженный ранее бульон. Добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать, добавить 100 г зеленого горошка, поставить на огонь, чтобы подогреть.
Все! Можно есть.
Попробуйте так: Получится нормальный овощной супчик!…
Есть такой вариант: «С» горошка нельзя
Есть совет: Да будет вкусный супчик
Пробуйте так: он у вас весь размокнет
Итак: конечно можно будет легкий овощной супчик
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Картошка - 300 г
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 2 корня
Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
- 37 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп буду быстро, для этого подойдёт мультиварка-скороварка.
Для супа потребуется плечо индейки или части курицы, на ваше усмотрение. Грибы, корешки петрушки, картофель, морковь и лук, плавленные сырки, сливки и немного масла.
Приготовим бульон. Для этого нальём воду и выложим плечо индейки в чашу мультиварки.
Выберем функцию "скороварка". Выставим режим "суп" на 20 минут. Закроем крышку, включим и через 20 минут бульон будет готов.
Почистим лук и корешки петрушки.
Пока бульон варится, обжарим лук с морковью на растительном масле.
На другой сковороде обжарим грибы.
Добавляем в него жаренные овощи, грибы и картофель. Не забудем посолить и бросить нарезанные корешки петрушки. Ставим в меню "скороварки" ещё на 10 минут.
Добавим к ним наш суп и сырки и будем нагревать, пока сырки не расплавятся. Затем суп пюрируем блендером и ещё раз доведём до кипения.
Мясо индейки разложим по тарелкам.
Вольём суп. Украсим кусочком жаренного гриба и посыпем зеленью. Добавим немного сливочного масла.
Подавать суп Жульен немедленно, в горячем виде.
Читайте также: