Супы быстрого приготовления украина

Топ-объявления Посмотреть все

Эко боб. Крем суп. Быстрого приготовления ecobob. Только опт!

Дом и сад » Продукты питания / напитки

17 грн.

Обычные объявления

Найдено 23 объявлений

Найдено 23 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Обіди, каши і супи сублімовані, сушені

Дом и сад » Продукты питания / напитки

39 грн.

Суп-пюре из Лисичек Knorr (Кнорр). Сухая смесь. 1кг

Дом и сад » Продукты питания / напитки

450 грн.

Эко боб. Крем суп. Быстрого приготовления ecobob. Только опт!

Дом и сад » Продукты питания / напитки

17 грн.

Приправа для первых блюд весовая супов и бульонов 1кг

Дом и сад » Продукты питания / напитки

197 грн.

Гербалайф Томатный суп

Дом и сад » Продукты питания / напитки

200 грн.

Спаржевый суп от Wellness

Дом и сад » Продукты питания / напитки

600 грн.

лосось, суп набор с/м(голова, хребет, брюшки)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

26 грн.

Суп-крем «По-французски» (10шт)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

164 грн.

Суп-крем «Лесной» с белыми грибами (10 шт)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

164 грн.

Суп крем Вегетарианский (10шт)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

164 грн.

Продам суп спаржевый велнес

Дом и сад » Продукты питания / напитки

500 грн.

Оригинальный суп мисо быстрого приготовления

Дом и сад » Продукты питания / напитки

250 грн.

Винница, Замостянский 12 авг.

Крем-Суп быстрого приготовления. Экологический

Дом и сад » Продукты питания / напитки

17 грн.

Супница (ГДР) посуда для супа большая

Дом и сад » Продукты питания / напитки

300 грн.

Набор для Мисо супа

Дом и сад » Продукты питания / напитки

220 грн.

Суп" Нэчурал Баланс" Бад

Дом и сад » Продукты питания / напитки

850 грн.

Термос для еды горячего, супа, ухи, каши СССР на зимнюю рыбалку

Дом и сад » Продукты питания / напитки

200 грн.

Поскрёбышева"Супы,борщи,бульоны"

Дом и сад » Продукты питания / напитки

50 грн.

Гороховый крем-суп(бистрого приготовления)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

65 грн.

Суп «Нечурал Баланс»

Дом и сад » Продукты питания / напитки

870 грн.

Суп «Нэчурал Баланс» Спаржа 420 г.

Дом и сад » Продукты питания / напитки

955 грн.

Харьков, Холодногорский 30 июль

Гороховый суп (дорожная еда) — только натуральные ингредиенты

Дом и сад » Продукты питания / напитки

40 грн.

"Супы и жаркое. Страсти по пасте"

Дом и сад » Продукты питания / напитки

60 грн.

Запорожье, Днепровский 23 июль

Похожие запросы:

  • супермото в рубрике Мотоциклы
  • супермото в рубрике Мото
  • супорт ваз в рубрике Автозапчасти
  • суперб в рубрике Skoda
  • супница в рубрике Посуда / кухонная утварь
  • суперб в рубрике Легковые автомобили
  • супорт ваз в рубрике Автозапчасти и аксессуары
  • супра в рубрике Легковые автомобили
  • суперб в рубрике Автозапчасти и аксессуары
  • суппорт ваз в рубрике Автозапчасти
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX
  • Рубрики в разделе "Дом и сад"

Главные рубрики OLX :

Рубрики в разделе "Дом и сад" :

  • Одесская область (4)
  • Херсонская область (1)
  • Черновицкая область (1)
  • Киевская область (4)
  • Львовская область (1)
  • Днепропетровская область (1)
  • Харьковская область (3)
  • Ивано-Франковская область (1)
  • Волынская область (1)
  • Винницкая область (2)
  • Полтавская область (1)
  • Черниговская область (1)
  • Сумская область (1)
  • Запорожская область (1)

Продажа продуктов питания и напитков на OLX.ua. Сахар, икра, кофе оптом по низким ценам. Купить свежие продукты с доставкой поможет OLX!

  • Мобильные приложения
  • Помощь и Обратная связь
  • Платные услуги
  • Для прессы
  • Реклама на сайте
  • Блог OLX
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Партнёры
  • Как продавать и покупать?
  • Правила безопасности
  • Карта сайта
  • Карта регионов
  • Популярные запросы в Дом и сад
  • Работа в OLX

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • OLX.bg
  • OLX.pl
  • OLX.ro

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Хотите ли вы получать такие предложения по email?

Установите пароль для вашей учетной записи

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

Авторизуйтесь в свою учётную запись OLX!

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи

Поставки от производителя по всей России


Каталог

  • Вершки-корешки Ароматные!
  • Скороварка (супы)
  • На100%ящий картофель
  • Сублимированные ягоды в шоколаде и йогурте
  • Ягоды сублимированные
  • Мясо варено-сушеное
  • MIX-гарнир
  • Овощи в ПЭТ-банке
  • Сушеные травы и приправы
  • Смесь специй и пряностей
  • Специи для кофе, выпечки и десертов
  • Подарочные наборы специй и приправ
  • Натуральный травяной чай

Супы быстрого приготовления могут и должны быть вкусными!

Супы быстрого приготовления могут выручить вас дома, в походе и на даче, когда мало времени, а хочется вкусно и быстро приготовить любимый суп. Необходимо всего лишь засыпать содержимое пакета в указанное количество кипящей подсоленной воды или готового бульона и довести до кипения. Соль и специи добавить по вкусу. Через 15-20 мин. блюдо готово!

Предлагаемая нами продукция не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса, соли и прочих химических добавок!
















Сухие супы компании Витапром - идеальное блюдо, как для полноценного обеда, так и для легкого перекуса!

Эта продукция разработана в собственной лаборатории на основе современных научных представлений о качественном и полноценном питании и включает 7 видов супов: грибной, гороховый, сырный, брокколи, томатный, овощной, тыквенный.

Преимущество наших супов

1. Мы не используем химических добавок при приготовлении супов. Никаких красителей, ароматизаторов или синтетических эмульгаторов. Только натуральные специи, приправы и морская соль.

2. В отличие от большинства аналогичных продуктов, в наших супах используется клетчатка льняного семени, пищевые волокна которой в настоящее время признаны необходимым компонентом питания, так как питание человека нельзя признать полноценным, если оно не сбалансировано по количеству и составу пищевых волокон.

3. В качестве источника белка мы используем изоляты овсяного и/или горохового белка самой высокой очистки, в которых есть все необходимые аминокислоты. Белок – основной строительный материал организма, а в составе нашего супа он дает ощущение сытости надолго!

Наши супы дополнительно обогащены витаминами A, В1, В6, В12, С, D3, E, фолиевой кислотой и имеют в своем составе микроэлементы, такие как - магний, йод, калий, кремний, бром, кальций, селен, цинк, марганец, фтор.

Имеется в наших супах и Инулин, который, являясь естественным пребиотиком, при попадании в желудочно-кишечный тракт человека улучшает перистальтику кишечника, стимулирует пищеварение, обеспечивает питание и рост ценных бифидобактерий.

Способ приготовления:

  • Содержание пакета залить 180-200мл кипятка, тщательно размешать.
  • Настаивать 5-7 минут.
  • Продукт готов к употреблению.

Рекомендуется заваривать в стеклянной или фарфоровой посуде, прикрыв крышкой!



Суп быстрого приготовления "Мясной с картофелем и овощами"

Состав: картофельные хлопья, капуста белокочанная сушеная, мука пшеничная в/с жареная, соль повареная пищевая, пальмовое масло, томат-порошок, морковь и лук сушеные, пищевая добавка - усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, вкусоароматическая добавка "Говядина", сахар-песок, зелень укропа и петрушки сушеная, фарш говяжий, перец черный молотый, перец красный молотый.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Масса нетто 28 г

Срок годности 12 месяцев



Суп быстрого приготовления "Грибной с вермишелью"

Состав: вермишель (мука пшеничная в/с, вода), соль, жир растительный, морковь и лук сушеные, чеснок сушеный, зелень петрушки и укропа сушеная, ароматизатор "Грибы", усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, перец черный молотый, лавровый лист.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Масса нетто 50 г

Срок годности 12 месяцев



Суп быстрого приготовления "Куриный с вермишелью"

Состав: вермишель, морковь сушеная молотая, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный дробленый, жир растительный, корень пастернака сушеный молотый, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, ароматизатор, куркума молотая, зелень укропа и петрушки сушеная, фарш куриный сушеный, сахар-песок, лавровый лист молотый, перец черный молотый.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Масса нетто 50 г

Срок годности 12 месяцев



Суп быстрого приготовления "Борщ"

Состав: картофельные хлопья, капуста белокочанная сушеная, свекла сушеная, морковь и лук сушеные, соль поваренная пищевая, масло пальмовое, томат-порошок, вкусоароматическая добавка "Говядина", пищевая добавка - усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, сахар-песок, пищевая добавка - регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, лавровый лист молотый, зелень укропа и петрушки сушеная, перец черный молотый.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Масса нетто 28 г

Срок годности 12 месяцев



Суп быстрого приготовления "Гороховый"

Состав: гороховые хлопья, соль поваренная молотая пищевая, масло пальмовое, морковь и лук сушеные, зелень петрушки и укропа сушеная, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия (Е621), перец черный молотый.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Масса нетто 30 г

Срок годности 12 месяцев



Суп быстрого приготовления "Харчо"

Состав: рисовые хлопья, томат сушеный - порошок, сахар-песок, соль поваренная молотая пищевая, лук и морковь сушеные, масло пальмовое, зелень петрушки и укропа сушеная, чеснок сушеный молотый, лавровый лист молотый, регулятор кислотности - кислота лимонная (Е330), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия (Е621), перец душистый молотый, перец красный молотый.

Способ приготовления:

1.Приоткрыть крышку стаканчика и залить содержимое кипятком до рифленой поверхности.

2.Тщательно размешать, закрыть крышкой и выдержать 5 минут.

3.Повторно перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита!


Супы быстрого приготовления могут и должны быть вкусными. Приготовить суп быстро из привычных ингредиентов вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Русский народный суп быстрого приготовления – окрошка. Готовится очень быстро – стоит лишь нарезать овощи с зеленью и залить квасом. Вариантов окрошки такое же множество, как и правильных рецептов пиццы. То есть, они все правильные и отличаются лишь набором ингредиентов, но не принципом сложения. Постарайтесь найти настоящий хлебный квас – такой изредка ещё продают в жёлтых бочках, ну или хотя бы не используйте газировку с дюжиной ингредиентов, которую иногда выдают за наш древний напиток. Окрошка может быть овощной, мясной, рыбной, с маринованными овощами или без них, со сметаной, хреном, горчицей. А квас иногда заменяют жидким кефиром или айраном.

Овощная окрошка

Ингредиенты (1 порция):
1 яйцо,
½ свежего огурца,
2-3 пёрышка зелёного лука,
1 редиска,
50 г хлеба,
укроп,
1 ст. ложка сметаны,
1 ч. ложка горчицы,
200 мл хлебного кваса,
перец,
соль.

Приготовление:
Яйцо отварите 5 минут. Огурец и редиску нарежьте маленькими кубиками. Нашинкуйте лук и укроп. Хлеб подсушите (можно в тостере) и порежьте кубиками. Яйцо остудите, нарежьте крупно. Положите сметану на дно миски, поверх добавьте овощи, яйцо, хлеб и горчицу. Поперчите, посолите. Залейте квасом и посыпьте свежей рубленой зеленью.


Не сложнее и не дольше окрошки готовится испанский суп гаспачо. Кстати, предок гаспачо – простая похлёбка из воды, масла, специй и хлеба – встречается во всех традиционных кухнях мира. Например, в русской кухне ближайший аналог – тюря. Несмотря на своё невзрачное название, тюря – это очень интересный и простой суп, родственник знаменитой похлёбки римских легионеров. Но вернёмся к современности – в гаспачо помидоры появились лишь в конце 19 века, чему испанцы были очень рады.

Ингредиенты (2 порции):

100 г хлеба,
4 помидора,
1 огурец,
1 сладкий перец,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3-4 ст. ложки оливкового масла,
зелень,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

Проще холодных супов только овощные супы быстрого приготовления. Кстати, модный в последнее время боннский суп для похудения готовится из овощей. Принцип его действия основан на том, что нашему организму требуется больше энергии по перевариванию овощей, чем те нам дают. Разумеется, мы получаем больше клетчатки, больше витаминов и полезных веществ, а всякие отложения и жирок постепенно тают, организм сам приводит себя в порядок. Польза, витамины, похудение и новый свежий вкус в одной тарелке.


Боннский суп для похудения

Ингредиенты:
100 г зелёного сельдерея,
2-3 луковицы,
4 помидора,
¼ кочана капусты,
1 сладкий перец,
зелень,
перец,
соль.

Приготовление:
Сельдерей, сладкий перец и помидоры промойте, нарежьте крупно или средне, капусту и лук нашинкуйте, посолите и отварите 10 минут в кипящей воде. В готовый суп добавьте рубленую зелень, поперчите и подавайте.

Суп для похудения может быть из любых овощей. Главное – не давайте превратиться овощам в неприятную водянистую кашицу. Используйте специи, раскрашивайте вкус так, как хочется, делайте его острым или пресным, пробуйте разные сочетания овощей, условно разделяя их на «белые», «зелёно-жёлтые» и «красные», и помните, что картофель содержит большое количество крахмала и нисколько не способствует похудению.


Иногда хочется просто супа, вообще не пользуясь рецептами и без определённого желания каких-то особых ингредиентов. Такой суп делала моя бабушка за 10 минут, когда в очередной сырой осенний денёк я простужался, и всё казалось серым и мрачным. Но этот суп возвращал радость жизни и веру в прекрасное. Состав его мистически прост: 1 картофелина, ½ моркови, 1 зубчик чеснока. Чтобы быстрей готовилось, картошку лучше порезать очень мелко, а морковку с чесноком и вовсе потереть на тёрке. Варите 10 минут и давите картошку толкушкой. Не забудьте подсолить! Разумеется, если вы каждый день кушаете борщи или харчо, этот суп покажется простачком, но если за чередой вторых блюд с тяжёлыми ингредиентами вы позабыли, когда в последний раз варили суп, то это находка. Сервируйте его в бульонных кружках – так уютней.

Суп-пюре готовится ненамного сложней окрошки, разве что потребует кухонный комбайн или блендер. Есть два пути подготовки овощей: тушение и варка. При тушении используется растительное масло и предварительное обжаривание, что делает вкус несколько чётче и контрастней, но и добавляет лишние калории за счёт нескольких ложек масла. Варка проще, но кому-то вкус варёных измельчённых в пюре овощей покажется пресным и захочется добавить или сливочного масла, или горячего молока, а может, и ярких специй.


Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:
800 г тыквы,
200 мл воды,
200 мл молока,
соль по вкусу.

Приготовление:
Тыкву промойте и очистите. Нарежьте средними кусками и залейте кипятком. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Согрейте молоко и влейте в кастрюлю к тыкве. Посолите. Переложите кусочки тыквы вместе с жидкостью в чашку кухонного комбайна и измельчите в пюре. Подавайте с гренками или тостами.

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:
1 морковь,
1 репа,
1 корень сельдерея,
200 г зелёного горошка,
1 картофелина,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
500 мл воды,
4 ст. ложки растительного масла,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Овощи почистите и нарежьте кусками среднего размера. Вскипятите воду. Раскалите несколько столовых ложек масла в глубокой сковороде и обжарьте чеснок, затем лук и остальные овощи. Влейте кипяток и накройте сковороду крышкой. Посолите. Потушите 10 минут и переложите в чашку блендера. Измельчите в пюре. Подайте горячим. Сервируйте в бульонных кружках. Сверху суп посыпьте сухариками из ржаного хлеба.

Нет ничего проще куриного супа. Скажем больше – суп с курицей это просто, быстро и удивительно вкусно. Курица хорошо дружит с морковью, сельдереем, картофелем, рисом и зеленью, например с укропом.


Быстрый суп с курицей

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 морковь,
100 г риса,
½ корня сельдерея,
1 луковица,
4 ст. ложки растительного масла,
пучок укропа,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами.

Овощной суп с шампиньонами

Ингредиенты:
200 г шампиньонов,
1 картофель,
1 морковь,
1 луковица,
5-6 кочанчиков брюссельской капусты,
50 г сливочного масла,
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

Самые большие кулинарные выдумщики и самые искренние ценители хорошей простой кулинарии – это студенты. Чего только студент не придумает, чтобы ускорить процесс приготовления пищи. Но никаких концентратов и искусственных добавок – здоровье важней скорости!


Простой вермишелевый суп

Ингредиенты:
100 г вермишели,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
1 картофель,
1 пучок зелёного лука,
1 пучок петрушки,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.

Кстати, лапшу можно сделать самостоятельно, и это будет даже дешевле магазинной, а по вкусу намного интересней. Всего-то потребуется – немного муки и 1 яйцо. Ну а если найдётся немного курицы, грибов или хотя бы колбасы или бекона, то аромат вермишелевого супа будет космическим.

Домашняя лапша

Ингредиенты:
200 г муки,
1 яйцо,
100 куриного филе
или 50 г копчёной колбасы или бекона
укроп,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Вскипятите 1,5 литра воды. Нарежьте куриное филе маленькими кусочками и отправьте вариться. Сделайте воронку из просеянной муки, разбейте в центр яйцо, посолите и замешайте крутое тесто. Если слишком сухо, добавьте несколько капель воды. Раскатайте тесто скалкой или бутылкой, присыпая поверхность мукой. Нарежьте длинными произвольными «нитями». Резать можно неровно, это не принципиально. Отправьте лапшу вариться к курятине. Если вместо мяса колбаса или бекон, то обжарьте его на сковороде и добавьте через 3 минуты после того, как опустите в кипяток лапшу. Лапшу готова через 5-7 минут. Посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленым укропом.

На тот случай, когда хочется супа, а из доступных магазинов лишь ларёк с консервами, предлагаем ещё один быстрый суп из студенческой практики.


Томатный суп

Ингредиенты:
1 литр томатного сока,
1 банка консервированного горошка,
1 упаковка колбасной нарезки или бекона,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
чёрный хлеб
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Влейте сок в кастрюлю, поставьте на огонь. Лук и чеснок нашинкуйте. Бекон или нарезку нашинкуйте и обжарьте на сковороде. Добавьте к мясу чеснок с луком. Слейте воду из банки с горошком и отправьте его в кипящий томатный сок. Добавьте в сок обжарку, поперчите, посолите, если необходимо, и дайте покипеть минуты 3. Подавайте с чёрным хлебом или ржаными тостами.

Вы пробовали суп с мятой? Непривычная для нашего вкуса травка в супах обитает давно. Правда, это в Европе и Америке. Ну а чем наша мята хуже заморской?

Мятный суп с беконом и яйцами

Ингредиенты:
1 пучок мяты,
2 яйца,
2 полоски бекона,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
пара капель соуса табаско,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:
Вскипятите 1 литр воды. Бекон нарежьте полосками, чеснок и лук нашинкуйте. Обжарьте на сковороде кусочки бекона, добавьте к ним чеснок, затем лук. Отправьте вариться. Мяту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Яйца разбейте прямо в кастрюлю и быстро разболтайте вилкой. Добавьте перец, соус табаско, посолите. Выключите огонь и дайте супу постоять 3 минуты.

Супы быстрого приготовления сделать так же просто, как и несколько бутербродов, но гораздо полезнее и вкуснее. Готовьте с лёгким сердцем, и всё будет быстро и просто!







Мясо есть, но.

К счастью, никаких собак в прямом смысле этого слова в обедах-«минутках» не обнаружилось. Мы сдали 5 образцов супов в лабораторию, чтобы проверить, не обманывают ли нас яркие надписи на упаковках: «Натуральное куриное филе» и «Мясо говядины»? И вот первый сюрприз: во всех супах специалисты обнаружили ДНК именно того вида мяса, который был указан на этикетке. ДНК - это, конечно, хорошо. Но почему малюсенькие коричневые кусочки напоминают всё что угодно, только не мясо? «Такой продукт производитель получает путём высушивания. Мясные волокна в нём разрушены, и определить возраст кусочков невозможно, - говорит Вера Писарева, руководитель Независимой экспертной лаборатории. - Вполне возможно, что они произведены из мяса, которое хранилось десятилетиями». А почему бы, собственно, не отведать сухариков из коровки, забитой в прошлом веке?

Из Африки с любовью

Но и это ещё не самое страшное в богатом содержимом супчиков. «Хотите получить пакетик с ядом? По-моему, достаточно всыпать в него все ингредиенты быстрорастворимого супа! - взывает к здравому смыслу потребителей Алексей Ковальков, врач-диетолог, руководитель клиники коррекции веса. - Как правило, в этих продуктах содержится всё самое дешёвое и некачественное: пальмовое масло (самое вредное из всех, кроме, пожалуй, машинного), фосфаты (задерживают воду в организме), жир, красители… Очень опасен глутамат натрия - усилитель вкуса, благодаря которому еда кажется страшно аппетитной: происходит обман мозга и организма.

Человек, «подсаженный» на такие супы, через какое-то время перестаёт ощущать вкус натурального бульона, он кажется ему пресным». Кстати, единственный суп нероссийского происхождения, участвовавший в экспертизе - «Лёгкий обед с горбушей» (Франция) - отличается от остальных не только непомерной ценой (см. таблицу), за которую можно получить полноценный бизнес-ланч в недорогом ресторане. Есть в нём и кое-что хорошее, а именно - отсутствие злополучного глутамата натрия. Всё-таки европейцы себя берегут. А остальных - нет: быстрорастворимые супы, напичканные консервантами и усилителями вкуса, были изобретены для голодающих народов Африки… «В составе быстрорастворимых супов производители указывают красители и ароматизаторы с пометкой «идентичный натуральному». Это чистая химия, ничего натурального там нет», - предупреждает Дмитрий Еделев, ректор Московского государственного университета пищевых производств. Также не полезна для организма гуаровая камедь - токсичное вещество. «На Западе проводились эксперименты: крысы и насекомые отказывались есть такие супы. В них нет ничего живого», - говорит Дмитрий Еделев.

Из-за стола - на больничную койку

Как правило, производитель упаковывает приправы-добавки в отдельные мешочки: хочешь - высыпай на лапшу, не хочешь - ешь одни макарошки. Но и здесь есть загвоздка. Безобидная лапшичка - не что иное, как быстрые углеводы. А от них, по словам диетолога, резко подскакивает сахар, на что поджелудочная железа реагирует мощными выбросами инсулина, - и в итоге мы можем получить диабет второй степени. «Есть такие вещи нельзя!» - восклицает Ковальков и рассказывает про друга, попавшего от «быстрых обедов» в реанимацию: «Через 2 недели регулярного употребления подобной пищи, вполне вероятно, вы заработаете гастриты, гастроэнтериты и другие заболевания желудочно-кишечного тракта».

Но мы всё-таки нашли и положительный момент - на одном из супов было написано: содержит витамины! Не верилось. «Витамины в таких продуктах действительно могут содержаться, - развеял наши сомнения Владимир Бессонов, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН. - Для питания космонавтов разрабатывали специальную технологию высушивания, которая позволяет сохранить полезные вещества». Слабое, а всё же утешение.

Другое мнение

Полина Киселёва, директор департамента маркетинга ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», производителя супов быстрого приготовления:

- Кто сказал, что все эти вещества вредные? Они просто страшно называются, но на самом деле не наносят урона организму. По ГОСТу мы обязаны указывать на этикетке все вещества, которые входят в состав, и непонятные названия, видимо, пугают. Все наши ингредиенты разрешены законом, а ведь регламентирующие органы заботятся о потребителях!

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го. Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.

В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты супов, которые составлены (и проверены) нашей редакцией и ранее нигде не публиковались.

Пищевая ценность на 100 г


Суп Yelli из чечевицы Масурдал


Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой


Суп Yelli Турецкий с булгуром


Суп-пюре Yelli из гороха с карри


Суп Yelli Семь бобов


Детский супчик Yelli Kids Гороховый


Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой


Детский супчик Yelli Kids Буковки


Суп-лапша Knorr Чашка Супа с сыром и грибами


Борщ Knorr Чашка супа с сухарями


Суп Knorr Чашка супа мясной с лапшой


Суп Knorr грибной с сухариками


Суп Knorr Чашка Супа томатный с сухариками по-итальянски


Суп Knorr гороховый с сухариками


Суп Knorr Харчо с сухариками


Бульон Knorr говяжий на косточке


Борщ Сытоедов черниговский замороженный


Бульон Gallina Blanca овощной


Бульон Gallina Blanca говяжий 1 кг


Бульон Gallina Blanca куриный 1 кг


Бульон Gallina Blanca Грибной


Солянка Сытоедов мясная по-новгородски замороженная


Крем-суп Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами с сухариками замороженный


Котелок Супа - это вкусный туристический обед для питания в походе или поездке. Он прекрасно подойдет, чтобы накормить компанию голодных туристов без лишних хлопот с готовкой.

Туристический сей супчик -
Основное блюдо дня.
Если голоден - скорее!
Завари и съешь меня.

Назначение:
Продукция под маркой "Котелок Супа" предназначена для утоления голода в условиях дикой природы. Название пошло от метода приготовления: многие туристы привыкли готовить в котелке на открытом огне.
Каждая упаковка еды ТМ "Котелок Супа", будь то первое блюдо (суп), или второе (горячее или гарнир) в приготовленном виде действительно занимает целый котелок - этого с лихвой хватает на сытный обед для целой семьи или даже группы туристиов.

Особенности:
Котелок Супа - крайне удобный продукт питания для походно-полевой сферы. Тяжелые и неподъемные консервные банки теперь в прошлом ! Благодаря технологии изготовления, удельный вес "Котелка" в 5-10 раз раз меньше вес готового продукта, что позволяет снизить носимый на себе вес и проходить бОльшее расстояние с мЕньшей нагрузкой. Это пригодится туристам и путешественникам для многодневных походов - ведь там каждый грамм в рюкзаке на счету.
Обеды "Котелок Супа" также пригодится туристам, не имеющим возможность разводить огонь для приготовления пищи: достаточно будет залить продукт кипятком или теплой водой и поместить его в термос или иную закрытую емкость. Пока вы будете маршировать - вкусный суп или второе блюдо будет готовиться и впитывать влагу. Ну а в экстренной ситуации, обеды Котелок Супа можно употребить в пищу даже в полностью сухом виде - главное, запить достаточным количеством воды.
Важную роль играет и натуральный состав - за счет отсутствия вредных консервантов и прочих добавок, Котелок Супа значительнее полезнее и питательнее консервированных видов продукции.

Преимущества:
За счет технологии изготовления, блюда "Котелка" имеют продолжительное время хранения и практически не подвержены температуре хранения (от -40 до +40 градусов). При этом, все вкусовые качества и питательная ценность сохраняются в полном объеме.
Это крайне удобно для долгосрочных походов и многодневных поездок в теплое время года - ведь в походных условиях нет возможности хранить еду в холодильнике. Для зимы это также равнозначно удобно: упаковка Котелка Супа не замерзнет и не превратится в ледыжку, порвав упаковку или ваш рюкзак - ведь в ней нет влаги, и, соответственно, нечему замерзать.

Технология производства:
Продукты под маркой "Котелок Супа" изготавливаются путем вакуумно-сублимационной сушки. Это означает, что они не подвергаются тепловой обработке: вся влага из продукта удаляется путем испарения льда.
Подобный метод позволяет сохранить до 90% полезных веществ, витаминов и минералов. Вкус, цвет и запах также сохраняются, что труднодостижимо при других технологиях приготовления (например, сушке горячим воздухом в духовке).

Преимущества упаковки перед консервами:
Готовый обед туриста Котелок Супа имеет множество выгодных отличий от традиционных консервов в жестяных банках. Благодаря упаковке в дой-пак (пакет с зип-лок гриппером), "Котелок" можно вскрыть без использования инструментов в любой нужный момент. Попробуйте сделать то же самое с банкой консервов: ее голыми руками уже не возьмешь.
Пакет также не отдает металлическим привкусом и не впитывает запах металла. Более того: он весит в разы меньше традиционной консервной банки и компактно укладывается в любой карман или отделение рюкзака.
После использования, упаковка с молнией зип-лок от Котелка Супа может быть утилизирована экологическим способом (сожжена на костре), либо использованая под другие туристические нужны (например, для сбора воды или отдоходов).

Количество порций:
1 упаковка рассчитана на 2-3 обеда либо 3-5 легких перекуса.

Способ приготовления:
Содержимое пакета засыпать в 1.5-2 л кипящей подсоленной воды. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 15-20 минут, периодически помешивая, на медленном огне. Посолить. Положить сметану по вкусу.

Пищевая ценность (калорийность/100г):
- Белки - 14,2 г
- Жиры - 1,8 г
- Углеводы - 48,83 г
Энергетическая ценность (г/100г):
- 261,59 Ккал (1094,49 кДж)

Технические характеристики:

  • Вес продукта: упаковка 120 грамм
  • Вид блюда: Борщ по-украински с мясом
  • Состав: овощи сушеные – свекла, капуста, картофель, морковь, чеснок, томаты, лук репчатый, коренья белые петрушки, зелень укропа и петрушки; фарш куриный.
  • Оптимальные условия хранения: от 0° до +25°C, в сухом и прохладном месте.
  • Срок годности: 1 год (12 месяцев) при невскрытой упаковке


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.08.20

Оптовая и розничная продажа морепродуктов, морских деликатесов, продуктов к японской кухне, закусок к пиву (снеков), консервация. Ассортимент можно посмотреть на сайте


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 05.08.20

Предлагаем большой ассортимент продуктов питания с низкими ценами. Только качественные и свежие продукты от передовых производителей.


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 05.08.20

Предлагаем большой ассортимент продуктов питания с низкими ценами. Только качественные и свежие продукты от передовых производителей.


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 05.08.20

Предлагаем большой ассортимент продуктов питания с низкими ценами. Только качественные и свежие продукты от передовых производителей.

Из других регионов


  • В наличии
  • Опт
  • 07.07.20

идеально подходит для использования в тревожных чемоданах силовых структур; -является аварийным запасом пищи в экстренных и непредвиденных ситуациях


  • В наличии
  • Опт
  • 04.08.20

код К01107 Количество штук в упаковке : 45 Продажа оптовая.


  • В наличии
  • Опт
  • 20.08.20

Фасовка: 1,5 кг. В коробке, шт: 6. Вид упаковки: Короб картонный. Страна-производитель: Германия. Срок хранения, сут: 540.


  • В наличии
  • 03.08.20


  • В наличии
  • Опт
  • 20.08.20

Имеем возможность предложить Вам большой ассортимент выпускаемой продукции. Предлагаемая продукция имеет гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована


  • Нет в наличии
  • Опт / Розница
  • 04.08.20

Наш интернет магазин и продуктовая база предлагает товары и продукты питания в широком ассортименте. Разные виды консервированных фруктов. Низкая оптовая цена. Можете купить в розницу. Поставки оптовым компаниям, доставка на дом и магазины, самовывоз

Читайте также: