Супы чудо роза все супы

Всегда готовлю этот суп когда погода ветер с дождем, или очень холодно. Он отогреет все тело, а особенно тепло становится на душе. Потому что он необыкновенно вкусный. А еще как то раз я помогла соседу, который трясущимися руками просил у меня пивка или стопку на опохмел. Но я его накормила этим супом, и через пятнадцать минут, он просто не мог поверить в чудо - он ожил и целовал мне руки. Чудо суп! Он восстанавливает силы после тяжелой работы. По этому рецепту готовит моя подруга для своего мужа, который работает на шахте. Он настолько простой в приготовлении и недорогой, что его может позволить себе каждый.

И чорба очень популярна в Румынии, Молдавии, Сербии, Македонии, а еще и в Турции. Раз столько народов его любят и готовят, значит надо варить и нам!

Готовьте этот замечательный суп. Приятного аппетита

Вот что нам потребуется:

500 г куриных потрошков (пупки, сердечки)

1 банка (240 г) консервированной белой фасоли

1 Куриные потрошки положить в воду, довести до кипения, варить в течение 10 минут, а затем слить воду. Далее потрошки промыть, положить в кастрюлю, залить 3 л воды, поставить на огонь и варить до готовности.

2 На растительном масле обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь.

3 Когда куриные потрошки будут готовы, бульон посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и продолжать готовить 10 минут.

4 Далее добавить консервированную фасоль,

5 …обжаренные овощи. Поперчить по вкусу.

6 Влить вино и довести до кипения. Присыпать суп рубленой зеленью и сразу снять с огня.

Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Если я Вас мотивировала к приготовлению моего любимого супчика Чорба, буду очень этому рада! Желаю Вам отличного настроения и приятного аппетита!

Оставляйте свои комментарии. Поделитесь этим рецептом с другими. По лайкам я определю насколько понравился Вам рецепт этого замечательного супа. Спасибо за просмотр!

Сельдь под шубой в тонком лаваше

Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.

картофель 4-5 шт.
лаваш тонкий 3 листа
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
филе сельди 1 шт.
майонез

1 Отварить овощи, почистить от кожуры. Размять картофель. Лаваш разрезать на 4 части.

2 Постелить на стол полиэтилен, положить на него лист лаваша, намазать его тонким слоем майонеза. Лучше использовать лаваш средней толщины, так как после пропитки майонезом, он сохраняет форму. Если лаваш очень тонкий, то он не подойдет. Отваренную свеклу остудить, крупно натереть. Положить на лаваш, намазанный майонезом. Прижать ладонью.

3 Сверху положить второй лаваш, намазать тоненьким слоем майонеза.

4 Мелко натереть отваренную морковь. Распределить по лавашу, края закрывать начинкой.

5 Положить сверху третий лист, намазать майонезом.

6 Крутое картофельное пюре выложить ложкой на лаваш, равномерно распределить, прижать ладонью. Слои должны быть не очень толстые.

7 Свернуть лаваш рулетом. Сворачивать по короткой стороне, тогда получится больше слоев.

8 Завернуть в пищевую пленку, края закрутить. Отправить на 30 минут в холодильник.

9 Достать рулетик, порезать на кусочки по 3-4 сантиметра. Положить на блюдо. На каждый кусочек положить по кусочку соленой селедки. Украсить сельдь под шубой в тонком лаваше зеленым луком.




Чудо рецепты запись закреплена

Марципан с ванилью и сахарной пудрой

миндаль молотый (очищенный) 3 стакана
Показать полностью…
сахар 2 стакана
вода 1 стакан
яичный белок 2 шт.
сахарная пудра 3-4 ст.л.
ваниль 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть воду в сотейнике, насыпать сахар, перемешать. Подождать, пока сахар растворится, чуть-чуть покипятить сироп. Убрать сироп с плиты.
2 Взбить, чтобы от немного помутнел.
3 Положить молотый миндаль, добавить взбитые яйца.
4 Варить несколько минут, смесь должна отставать от стенок.
5 Положить смесь на доску, посыпанную сахарной пудрой.
6 Вымесить массу, посыпая сахарной пудрой.
7 Слепить из марципана фигурки, можно скатать шарики или порезать на квадраты.
8 Завернуть в пергамент или фольгу, хранить в контейнере с плотной крышкой.




Чудо рецепты запись закреплена


Чудо рецепты запись закреплена

Легкий салат из свежих овощей и курицы

Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.

куриное филе 1 шт.
помидоры черри 3-4 шт.
огурцы 1-2 шт.
петрушка 3-4 веточки
лук зеленый 3 стебля
масло оливковое 1 ч.л.
листья салата
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе вымыть, снять кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немного воды.
2 Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.
3 На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом порядке, остывшую, нарезанную курицу.
4 Посыпать блюдо зеленью, заправить оливковым маслом и подать.

СОВЕТ
В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.

Чудо рецепты запись закреплена

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем

для теста:
Показать полностью…
мука 800 г
вода (теплая) 300 мл
яйца 3 шт.
майонез 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
сахар 1.5 ст.л.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 7 г

для начинки:
капуста квашеная 400 г
мясной фарш 250 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 4-5 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа.
2 Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать.
3 Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло, окончательно вымесить тесто до готовности, прикрыть тканью поставить на полтора часа в тепло до увеличения объема.
4 Для приготовления начинки обжарить фарш в масле, добавить капусту, отжатую от сока, тертую морковь, сахар, нашинкованный лук.
5 Обжарить все около четверти часа, дать остыть.
6 Раскатать в пласт тесто, вырезать любой формой кружки примерно по 7, 5 см в диаметре. В центр каждого положить начинку, защипнуть только с концов.
7 Подходящую форму застелить пергаментом и смазать маслом, уложить «лодочки» по кругу начиная от центра. Второй круг укладывать между заготовками первого, заполнить так всю форму.
8 выпекать пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем в прогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.


  • Диеты и раздельное питание
  • *Правила сообщества
  • Off
  • Наши истории
  • Вопрос - ответ
  • Дневники похудения
  • Массаж и обертывание
  • Медикаментозное похудение
  • Нужен совет
  • Разное
  • Уход за кожей

Комментарии пользователей

















да, хорошие! есть его надо без соли, я брызгала в суп лимонного сока немного и добавляла свежей петрушки.

По КГ не скажу, но все шмотки мне стали большие, титьки на 1 раз мер ушли, джинсы болтались… Я тогда много увлекалась диетами, но лично для меня лучше этого СУПА ну ничего нет.

Он меня никогда не подводил. Ела на завтрак, на обед, на ужин. Ещё кефир пила в промежутках. Главное самой ещё поэкспериментировать с составом:

Морковка, лук, капуска, перчик. Любые овощи. + всегда я клала пару картошек для сытности.






СампиплРЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 – 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.

Ваша корзина пуста!

  • Выпечка (24)
  • Новинки (15)
  • Гарниры (0)
  • Салаты (15)
  • Супы (8)
  • Закуски (26)
  • Рыба (6)
  • Соусы (7)
  • Горячее (32)
  • Мясо (20)
  • Шашлыки (16)
  • Десерты (10)
  • Напитки (5)



Густой борщ из телятины со свеклой и зеленью. Подается со сметаной. Это роскошное первое блюдо пр..



Кок-Шурпа

Щавелевый суп с телятиной и отварным яйцом. Подается со сметаной Кок-шурпа – это особый густой во..



Лагман

Узбекский суп из обжаренной баранины с овощами и домашней лапшой. Подается с аджикой. Лагман – э..


Суп-пюре из тыквы

Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками Тыквенный суп-пюре обладает уникальным вкусом и аромат..



Товук Шурпа

Товук Шурпа – это национальное узбекское блюдо, которое славится не только простотой приготовления, ..



Харчо

Традиционный грузинский суп из телятины с рисом, помидорами, зеленью и чесноком. Подается с аджикой.



Чучвара

Суп из баранины с мелкими пельмешками ручной лепки. Подается со сметаной Чучвара или пельмени по-..



Шурпа с бараниной

Традиционный восточный суп с корейкой баранины, сладким перцем, картофелем, морковью и луком Шурп..




  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


Н ачнем с моральной подготовки: настройтесь, что во время суповой диеты для похудения «чудо-суп» нужно отказаться от алкогольных напитков, иначе процесс освобождения организма от жира может быть нарушен. Употреблять алкоголь разрешается только через сутки после того, как ваша диета окончена. То же самое касается и газированных напитков, а так же жареной пищи.

Основа суповой диеты для похудения «чудо-суп»

В чем же состоит основа диеты для похудения «чудо-суп»? Основным блюдом в ней является суп, который необходимо есть каждый день. При этом, вы не только не ограничены в количестве употребляемого супа, более того: чем большее количество супа вы съедите, тем больше сбросите лишних килограмм.

Принципы суповой диеты для похудения:

  • Точно соблюдая диету, через неделю вы станете легче на 5-7 килограмм. Точное соблюдение диеты подразумевает под собой, что вы будете есть рекомендуемые продукты именно в те дни, которые предписаны недельным рационом.
  • Повторять диету можно неограниченное количество раз и с любой частотой, но если за неделю вы сбросите 7 и больше килограмм, то нужно будет сделать двухдневный перерыв, в течение которого суп употреблять нельзя. Если же вы прервали диету, то начинать её нужно с самого первого дня.

Рецепт супа для суповой диеты для похудения

А теперь, долгожданный рецепт супа:

Необходимые ингредиенты:

  • луковицы средних размеров (6 штук.);
  • консервированные или свежие помидоры (добавлять по вкусу);
  • кочан капусты (небольшого размера);
  • зеленые перцы 2 шт.;
  • пучок сельдерея;
  • бульонный овощной кубик.

Как готовить:

  1. овощи нужно порезать на кусочки маленьких и средних размеров;
  2. после чего залить их водой;
  3. добавить соль и перец по вкусу, при желании можно приправить карри;
  4. кипятить на большом огне в течение десяти минут, после чего на маленьком огне, пока овощи в супе не станут мягкими.

Меню суповой диеты для похудения

Благодаря своим компонентам, этот суп не добавит вам калорий, поэтому можете не бояться его переесть. Но, тем не менее, организму требуется разнообразная пища, поэтому ниже указаны продукты, которые необходимо добавить в меню диеты для похудения «чудо-суп»:

1 день

Любые фрукты, (но не бананы), кофе без сахара и молока или чай, вода и клюквенный сок.

2 день

Консервированные или свежие овощи и зелень, кроме сушеных бобов, зеленого горошка и кукурузы. За обедом можно съесть печеный картофель с добавлением масла. И в отличие от первого дня, откажитесь от фруктов и пейте исключительно воду.

3 день

Фрукты и овощи (кроме печеного картофеля, бананов и бобовых), вода. К концу этого дня вы должны избавиться от 2-3 килограмм.

4 день

Овощи и фрукты (разрешены и бананы, но не более 3-х штук). Пить можно снятое молоко и воду

5 день

Говядина (300-600г), свежие или консервированные помидоры. Пить разрешается воду, 6-8 стаканов.

6 день

Овощи (исключая печеный картофель), говядина, вода.

7 день

Фруктовый сок без подсластителей, рис (коричневый), овощи, вода. В наш суп на этом этапе можно добавить абсолютно любые пряности.

Суповая диета для похудения: советы

Чтобы диета не прошла для вас даром, придерживаетесь следующих советов суповой диеты для похудения:

  • не добавляйте в меню других продуктов, даже рекомендуемых в других;
  • взвешиваетесь каждое утро;
  • не голодайте, и если возникло желание поесть, воспользуйтесь вашим супом;
  • ешьте масло вместе с печеным картофелем и не больше одного раза за неделю;
  • убирайте с мяса весь жир.

Соблюдая все правила этой нехитрой суповой диеты для похудения «чудо-суп», вы сможете добиться замечательных результатов!



Суп - письмо. или "то что надо"!

Обычно я покупаю просто гороховый суп от "Лидкон", но один раз решила попробовать с о вкусом копченостей, чтобы сравнить. Мой муж называет этот суп - "суп-письмо", т.к. в детстве у нас такие тоже готовили(ну и конечно из-за формы в виде посылки/письма). Дочка и муж у меня привереды и всякие полуфабрикаты не едят, все практически готовлю сама, наверное кроме этого супа (он им почему-то зашел понравился).





Суп получается как жидкое пюре, наваристый и запах копченостей присутствует. Хотя если сравнивать с просто гороховым( он мне нравится больше), то гороховый более густой и по вкусу приятнее.

Прессованный брикет выглядит так:


Можно увидеть кроме гороха наличие сушеной зелени. Ну а когда сварился выглядит вполне себе аппетитно:


Моя дочь (почти 4 года ей), когда ест этот суп говорит:"мммм. то что надо"! И в следующий раз, когда варю суп она спрашивает: "Мама, ты варишь суп "то что надо?" Вообщем моим домашним суп нравится. Но мне больше нравится без копченостей, просто гороховый.

И иногда это очень экономит время то, что у тебя есть этот быстрый "суп-письмо"!


Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.

Розовый суп состав:

  • лук -1 головка
  • вареная свекла – 500 гр
  • маринованный огурец – 1шт.
  • творог – 200 гр.
  • жирное молоко – 1 литр
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • сметана – 4 ч.л.
  • соль
  • перец

Розовый суп приготовление:

Свеклу и лук очищаем.

Лук, свеклу и маринованный огурец нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере.

Смешиваем полученную массу с творогом, заливаем молоком.

Чеснок очищаем, давим с помощью чеснокодавилки.

Зелень петрушки хорошо моем, сушим, мелко шинкуем.

Чеснок и петрушку добавляем в суп, приправляем солью и перцем. Если есть табаско, капаем пару капель.

Розовый суп наливаем в четыре тарелки, в каждую добавляем по чайной ложке сметаны, можно еще посыпать зернами зеленого перца.


В Самаре регулярно проходят:

• лекции врачей и специалистов

• Дни открытых дверей

Также компания регулярно проводит онлайн-школы здоровья и красоты.

Расписание всех этих мероприятий вы можете увидеть на Главной странице сайта

ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД: НОВЫЕ СУПЫ РоЗ


Поступили в продажу новые супы «Родника здоровья»! В ассортименте будут четыре наименования: томатный, брокколи, куриный и грибной. Первыми супами, которые Вы сможете попробовать, стали куриный и грибной.

Чем уникальны эти супы? И почему они считаются незаменимым продуктом для людей, которые ведут здоровый и активный образ жизни, а также для офисных работников и активных людей, проводящих большую часть жизни в поездках и за рулем?

Супы «Родника здоровья» ‒ незаменимый продукт для современного человека, который живет насыщенной жизнью и заботится о своем здоровье. Они натуральны, полезны, очень просты в приготовлении; обед с супами «РОЗ» возможен не только дома, но и в офисе, в дороге и на даче.

«Родник здоровья» ломает стереотипы, что продукты быстрого питания – значит, приносящие вред! В состав наших супов не входят красители и консерванты, а входит натуральный белок, сушеные овощи и витаминный комплекс. Супы быстрого приготовления «Родник здоровья» созданы по современным технологиям, которые позволяют сохранить пользу, вкус и аромат натуральных продуктов.

Пища должна способствовать здоровому метаболизму и стройной фигуре. Включение супа в рацион – это отличный способ похудеть, ведь на их переваривание наш организм затрачивает намного больше килокалорий, чем содержится в блюде. Наиболее щадящими для слизистой оболочки желудка и тонкой кишки являются протертые, пюреобразные и вегетарианские супы.

Наши супы уникальны по своему составу.

Главная особенность супов «Родника здоровья» ‒ белок в составе. Он легко усваивается, позволяет получить максимум энергии и пользы для организма при минимуме калорий! Белок ‒ важнейшая составляющая нашего суточного рациона. Многие исследования установили, что в рационе россиян полноценного белка недостаточно. Именно с этим зачастую связаны снижение иммунитета, нарушения в работе сердца и пищеварительного тракта. Легкие, но сытные белковые супчики насыщают организм и приносят длительное чувство сытости.

Также в супах «Родника здоровья» содержится пребиотик инулин, который помогает наладить процесс пищеварения, снизить сахар в крови и улучшить метаболические процессы и процесс очищения организма.

Инулин – это полисахарид растительного происхождения, свойства которого на протяжении долгих лет изучались микробиологами и медиками разных стран. Сегодня доказано, что польза инулина для человека велика, особенно он эффективен при борьбе с диабетом. При попадании в желудок инулин не подвергается расщеплению – наш организм не выделяет для этого ферменты. Усвоение этого вещества происходит только в толстом кишечнике, когда к работе приступают кишечные бактерии. Они расщепляют инулин, который способствует дополнительному росту полезных бактерий, стимулируют деятельность кишечника и избавляют организм от токсинов. Благодаря такому полезному свойству инулин принято считать пребиотиком. Также инулин способен быстро снизить уровень холестерина, уменьшить содержание глюкозы в крови, удачно заменив ее натуральной фруктозой.

Полисахариды кукурузы (или сложные углеводы) легко усваиваются и после соответствующей ферментной обработки используются организмом в качестве основного «топлива», необходимого для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

Мальтодекстрин – натуральный загуститель и усилитель вкуса. Производится из риса или кукурузы. Продукты с мальтодекстрином полезны в период высоких умственных нагрузок, а также физических тренировок.

Супы «Родника здоровья» органично пополняют линейку продуктов правильного питания для коррекции веса. Если Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом и следите за своим рационом, то супы «Родника здоровья» ‒ прекрасный выбор.

Узнать подробнее или заказать продукт: Контакты

Дата публикации: 28.02.2020

Суп — это жидкое первое блюдо, которое употребляют в основном в обед. Суп, как правило, должен содержать не менее 50 % воды. Интересно, что супы — относительно молодое блюдо, которое получило распространение 400–500 лет назад с появлением крепкой, неокисляемой и химически нейтральной посуды.


На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 основных типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов. Полезен ли суп? Обязательно ли его есть каждый день? Бесчисленные поколения бабушек точно знали, что без супа их внукам не прожить. А между тем некоторые специалисты уверены, что польза супов преувеличена.


Супы сытные, но при этом легкие, довольно быстро усваиваются организмом. Очень важно их есть людям с недостатком веса или плохим аппетитом, а также тем, кто приходит в себя после болезни. В курином бульоне, например, содержатся вещества, которые облегчают симптомы простудных заболеваний.

Калорий в первом блюде меньше, чем в жареных и даже тушеных блюдах, а по питательности оно им не уступает. Это актуально для тех, кто хочет сбросить вес.


Рецепты вкусных супов на каждый день

Если ты любишь супы и хочешь приготовить какой-нибудь новенький — эта статья для тебя. Мы приготовили подборку лучших супов для правильного питания.

Суп с фрикадельками


Ингредиенты:

  • 2 литр воды;
  • 200 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. моркови;
  • 300 гр. картофеля;
  • 100 гр. риса;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист;
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Вскипяти воду, положи в нее тертую морковь и картофель.
  2. Сформируй из фарша фрикадельки.
  3. Когда картошка будет наполовину готова, добавь фрикадельки из фарша и риса, лавровый лист, посоли и поперчи по вкусу.
  4. За пару минут до готовности супа добавь измельченную зелень и лук. Приятного аппетита!

Сырный суп


Ингредиенты:

  • 1,5 литр воды;
  • 1,5 плавленого сырка;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 небольшая луковица;
  • 4 средние картофелины;

Приготовление

  1. Очисти картофель, нарежь небольшими кусочками, залей водой и поставь вариться.
  2. Натри морковь, мелко нарежь лук, потуши на растительном масле.
  3. Добавь к картофелю морковь с луком и сыр, нарезанный кубиками.
  4. Помешивай суп, пока сырки полностью не растворятся в кипятке. Посоли суп по вкусу. Вари в течение 30 мин. Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей


Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного филе;
  • 2 картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 180 гр. плавленого сыра;
  • 2 литра бульона или воды;
  • зелень;
  • лавровый лист, душистый перец горошком;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе нарежь кубиками средней величины.
  2. Нарежь очищенный картофель кубиками, морковь полукружьями.
  3. Обжарь филе на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
  4. Доведи бульон до кипения, положи лавровый лист и душистый перец, добавь кубики филе.
  5. Убавь немного огонь и вари 7–10 минут.
  6. Добавь овощи и вари еще 10–15 минут.
  7. Выложи в суп плавленый сыр, хорошо размешай, чтобы сыр полностью растворился.
  8. Добавь соль, перец и мелко нарезанную зелень. Перемешай и сними суп с огня. Приятного аппетита!

Овощной суп


Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • горсть белокочанной капусты;
  • 1 свежий огурец;
  • 3–4 помидора;
  • 0,5 болгарского перца;
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Заранее очисти и нарежь все овощи.
  2. Затем начинай укладывать нарезанные овощи в кастрюлю слоями: 1-й слой — морковь, 2-й слой — лук, 3-й слой — капуста, 4-й слой — огурец, 5-й слой — помидоры, 6-й слой — болгарский перец.
  3. Закрой кастрюлю крышкой и туши овощи на медленном огне 25–30 минут в собственном соку. Если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды. Периодически встряхивай кастрюлю.
  4. Затем залей содержимое крутым кипятком, посоли, доведи до кипения и выключай.
  5. Суп готов. Подавай с укропом, петрушкой и сметаной. Можно добавить тертый чеснок и перец. Приятного аппетита!

Молочный суп с овощами


Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 400 гр. воды;
  • 400 гр. картофеля;
  • 400 гр. цветной капусты;
  • 100 гр. моркови;
  • 300 гр. зеленого горошка;
  • 20 гр. сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление

    1. Нарежь морковь мелкими кубиками, пассеруй в половине нормы масла до его окрашивания.
    2. Разбери капусту на отдельные соцветия.
    3. Очищенный картофель нарежь маленькими кубиками.
    4. Вскипяти молоко, сними пену.
    5. Доведи воду до кипения, посоли, добавь картофель и капусту, после закипания добавь пассерованную морковь.
    6. Вари на слабом огне до полуготовности, затем долей горячее молоко и доведи суп до готовности.
    7. В конце добавь зеленый горошек, дай прокипеть и настояться 15 минут.
    8. В тарелку с супом сверху положи кусочек масла. Приятного аппетита!


Рецепты супов разнообразны, поэтому ты сможешь каждый раз пробовать новый вариант. Особенно хороши теплые супы морозной зимой. Возьми на вооружение эти рецепты, и вкусные и полезные супы согреют твою семью в холодное время года!

Читайте также: