Сварила мужу суп люблю его балую фото


Сварила мужу суп. Люблю его. Балую. )))))))))))))))))))))

  • Марін
  • 04.12.15 , в 21:51
  • картинки
  • 0
  • 80

Комментариев: 38


  • 1 Momyshka
  • 04.12 , в 21:56



  • 2 Гость: zhabk1na
  • 04.12 , в 21:57


давай рецептик. записываю уже


  • 3 Марін
  • 04.12 , в 22:02
  • 2Гость: zhabk1na

давай рецептик. записываю уже
там все ингридиенты видны


  • 4 Usmik
  • 04.12 , в 22:03



  • 5 Марін
  • 04.12 , в 22:04
  • 4Usmik

  • 6 Usmik
  • 04.12 , в 22:06
  • 5Марін

меню составил?
Естественно!


  • 7 Гость: zhabk1na
  • 04.12 , в 22:08
  • 3Марін

давай рецептик. записываю ужетам все ингридиенты видны
ша. возьму очки и лупу.


  • 8 Марін
  • 04.12 , в 22:09
  • 6Usmik

меню составил?Естественно!
прошу огласить весь список


  • 9 Usmik
  • 04.12 , в 22:14
  • 8Марін

меню составил?Естественно!прошу огласить весь список
Ото оно тебе надо?


  • 10 Nnefertiti
  • 04.12 , в 23:28

мням, выглядит очень аппетитно, без шуток


Комментарии к новостям


Сварила мужу суп. Люблю его. Балую. ))) (Прочитано 3637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Медиа
  • Дом 2 новости
  • Сварила мужу суп. Люблю его. Балую. )))


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.



Дубликаты не найдены

Но приготовлено отлично, надо заметить! Просто суп сворить или катлеты пожарить это одно, а вот что то необычное приготовить тут уже и похвастаться можно.

Некоторые же ребята выкладывают как они себе горячий бутерброд сделали или пиццу - это глупо. А тут очень даже симпотичное блюдо.

0 comments



  • 1.7K
  • 30
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 426
  • 18
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 2.1K
  • 29
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 951
  • 16
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 812
  • 24
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 869
  • 6
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 694
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 668
  • 36
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 516
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 698
  • 24
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1.2K
  • 52
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 904
  • 48
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1K
  • 43
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 898
  • 17
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 668
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 516
  • 8
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.5K
  • 10
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 560
  • 8
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.1K
  • 21
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 642
  • 25
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest

посмотрите еще







  • конфиденциальность
  • условия
  • © АйДаПрикол 2020

подпишись на АйДаПрикол

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

  • App Store
  • Google Play
  • Нет, спасибо

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их

Посвящается всем девушкам, которые не умеют готовить, но стараются со всех сил! Помните, пусть это и смешно, ничего, со временем научитесь! Главное готовить для любимого человека ))

Сварила мужу суп. Люблю его. Балую!


И это далеко не первый блин )


Утро добрым не бывает


Ответ на вопрос "Буду ли я еще когда-нибудь готовить"


Утро добрым не бывает 2



Никто теперь не узнает что это могло бы быть


Томила их немного .


Не присматривайся, вообще не захочется есть

Правильный мужской обед нельзя представить без хорошего, основательного супа. Больше того, многие супы даже могут заменить собой целый обед. Тарелка роскошной шурпы, огненного борща, лаконичного хаша или темпераментного харчо — что еще нужно бравому защитнику Отечества?! И закуска хорошая.

Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. .


средне

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого .


легко

Этот густой, ароматный и очень сытный суп – настоящее спасение для тех дней, когда у вас .


легко

Лохикейтто - это разновидность праздничного финский супа калакейтто (финская молочная уха), .

Традиционно в щавелевый суп добавляют куриные яйца, которые вполне можно заменить на перепелиные.


средне

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ .


сложно

Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми .


средне

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду .


легко

С появлением первой зелени и овощей мы непременного готовим суп с щавелем. Хочу предложить свой .

Если есть молодая зелёная капуста, значит обязательно нужно сварить из неё щи. Они будут сильно .


средне

Грузинский густой острый суп с мясом по летнему рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со .

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. .


средне

Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского .


легко

Щи из молодой капусты — очень легкий и быстрый в приготовлении суп, просто идеальный для лета. .


сложно

Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм .


легко

Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, .

Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, .


средне

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая .


средне

Рецепт супа из постного меню ресторана Funny Cabany

Вместо обычной белокочанной капусты можно приготовить щи из савойской, или из пекинской (китайской) .


средне

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .


легко

Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям .


легко

Постный гороховый суп, по понятным причинам понравится тем, кто отказался от продуктов животного .

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. .


легко

К таким щам можно сварить рассыпчатый картофель, полить его растопленным маслом.


сложно

На днях, у входа на одну из станций метро я увидел на книжном развале…Чудо! И сделал себе .

Чем больше в солянке сортов рыбы, тем она "богаче". Особенно приветствуется добавление .


легко

Несмотря на то, что бульон от языка получается крепким и ароматным, его обычно для этой цели не .


легко

Рецепту Валаамских щей уже лет четыреста. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в .

Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. .


легко

Щавелевый суп, пожалуй, самый популярный суп лета – легкий, быстрый и полезный. И готовится .


средне

Эта ботвинья готовится на основе смеси из тёмного и светлого кваса. Она богата цитрусово .


средне

Устрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .


легко

Зеленые щи с щавелем, конечно, суп весны или начала лета – в зависимости от того, кто в каких .


легко

Суп с зеленым горошком и гороховый суп на мясном бульоне с сушеным горохом — совершенно разные .


легко

В переизданной в 1942 году книге «Съедобная ботва огородных растений Северной полосы .


легко

Суп харчо. Что может быть проще, чем приготовить вот такой … наваристый, густой, ароматный и .

Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону .

Этот более легкий и осовремененный вариант харчо сварен на говяжьем бульоне, содержит .

Лосось - рыба жирная, поэтому даже одной головы будет достаточно для наваристой ароматной ухи. Если .


легко

Если у вас стоит выбор, какой суп приготовить - щавелевый или со шпинатом, последуйте совету .


средне

Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили .


средне

Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, .


легко

Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со .

Хотя в названии этой солянки есть 1 января, она одинаково хороша будет и в любое другое утро .


легко

Да, повезло матросам, который могут позволить себе такую солянку. Она сытная, ароматная и, если .




я не кулинар особый, да и готовит у нас в основном свекровь. но она уехала на неделю в другой город. пришлось готовить

первые дни кушали что нам наготовили. потом варенники готовые купила, сварила (вот такая я вот лентяйка. )
вобщем не голодали ))

и вот сегодня что то меня прорвало


все началось с блинчиков на завтрак. сфоткать не успела, все было сьедено. )
рулетики сделала из них мясные с сыром, майонезом и капелька аджики туда ж. получилось оч вкусно!

захотелось мне печенюшек,
получились Веселые печеньки и печеньки с начинкой из яблок и киви:

  • Поделиться


на обед ниче интересного.
обыкновенный куриный суп рисовый:

  • Поделиться



еще подсмотрела у EJienna008 салат из шпрот:

  • Поделиться


1 банка шпрот в масле, рис варёный, солёные огурцы 2 шт, яйцо варёное 2 шт, не много лука, заправить майонезом или можно на половину со сметаной.
Приготовление: шпроты размять, огурец порезать кубиками, яйцо на тёрке, лук порезать кубиками и замариновать на 20 минут (в воду добавить совсем капельку уксуса чтоб было не много кисло) всё смешать с рисом и заправить майонезом

мне лично показалось что лук можно было не добавлять. думаю если слоеным его сделать то вид был бы немного аппетитнее, ну это лично мое мнение.

А на ужин слепила любимые мужнины суши с начинкой из огурца, куриной грудки и сыра

Смешные ру анекдоты, шутки и истории

Жена сварила суп


Муж:
— Сукитаки!
Жена отвечает:
— Кованини!
Муж:
— Тока анжи роди руми яку!
Жена упав на колени, начинает умолять:
— Мими накундинда тинкодзи!
Муж сердито отвечает:
— Кина Тим Кодзи!

А теперь, просто посмотри на себя, сидишь тут и читаешь это, как будто что-то понимаешь по-японски.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Apr. 18th, 2011

Хулиганские стишки.

Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.

не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!

Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!

А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено

Суп-Танды
из куска манды.

Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!

А это - щи-
хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

  • Recent Entries
  • Friends
  • Archive
  • Profile
  • Add to friends
  • RSS




Какой-то непонятный двигатель вживили мне еще в раннем детстве, и теперь любая минута после восьми утра проживаемая без дела, кажется мне злостным нарушением, потерей времени и, наказуемым мною же, тунеядством. И пускай таких минут всего 10, я обязательно просверлю себе мозг мыслями о том, что я лентяйка, каких свет не видывал и пора бы уже заняться делом, как все нормальные люди в 08:10.

Ладно, утро. Потом ведь случается и вечер, и все повторяется. До самого сна я должна себе: подготовить материал для издания, написать пару сценариев, ответить на пару десятков писем, отзвониться паре-тройке родственников, прочитать пару десятков страниц, снять пару записей с диктофона, успеть на пару встреч, обработать пару сотен снимков, написать пару постов, а лучше три, про запас, попасть в тренажерный зал… В общем, я немало должна себе. И если вдруг я зависла над второй серией «Вечернего Урганта» и словила себя на этом, а досмотреть хочется, я начинаю готовить. Ставлю ноут на кухне и начинаю готовить. Ну, чтобы время не терять.

Рецепт Лагмана вернулся со мной из Крыма. Мне было 26, он был горячий и густой. Кроме того, его полюбил мой муж. Пришлось перепробовать суп в нескольких ресторанах, чтобы понять – класть туда можно все, что угодно. На тот момент я прихватила с собой приправу под названием «Лагман» и еще пару лет суп получался в точности, как в Крыму. Пока приправа не закончилась. Передо мной встала задача: воспроизвести любимый мужем вкус без помощи. И знаете что, у меня получилось!


Суп Шурум-бурум, по мотивам Лагмана

Картофель – 4 шт;
Баклажан – 1 шт;
Перец сладкий – 2 шт;
Томаты – 5 шт;
Томатная паста – 1 ст л;
Свинина – 600 гр;
Морковь – 2 шт;
Лапша – 100 гр;
Масло подсолнечное – чтобы все обжарить;
Специи, соль.



Итак, мясо нужно нарезать крупными квадратами и замариновать в соли и специях. Я не искала тот самый вкус, я щедро усыпала его своими португальскими специями и сухим чесноком.

Отдельно обжарить морковь и баклажан.


Мясо обжарить в кастрюле и добавить воды.

Томаты и перцы у меня замороженные, поэтому я их добавила в закипевшую воду с мясом. Туда же окунулись кубики картофеля.

Обжаренные морковь и баклажаны, неожиданно найденные сухие грибы и томатная паста – последовали за остальными ингредиентами.

Лапшу можно сварить отдельно и добавлять порционно в суп. А можно добавить за 7 минут до готовности супа.


Зимой этот суп может обойтись без баклажанов и перца. В итоге, получается наваристое месиво, которое и супом-то назвать сложно, такое густое. Но, то ли оттого, что мы уже забыли вкус настоящего Лагмана, то ли оттого, что он действительно передает первоначальный вкус – все остаются довольны.

Вы тоже ругаете себя за отдых, минуты праздного безделия и осеннюю лень?

Читайте также: