Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке редмонд


Сегодня я хотела бы поведать вам рецепт приготовления простого, но необычайно вкусного и ароматного сырного супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Для приготовления сырных супов используют самые разнообразные сорта сыров, в рецепте нашего супчика используется обычный плавленый сливочный сыр. Сырный суп, с копчеными свиными ребрышками приготовленный в мультиварке, несомненно, порадует своим великолепным вкусом. Данный рецепт сырного супа можно отнести к бюджетным вариантам, так как в его состав входят недорогие продукты, приобрести которые может каждый.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки – 200-300 г
  • картофель мелкий – 2-3 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • мягкий плавленый сыр – 80-100 г
  • вода – 1 литр
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист

Рецепт супа с копчеными ребрышками в мультиварке:

Для начала необходимо подготовить копченые свиные ребрышки, отделив их друг от друга.

Затем очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенный репчатый лук нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной терке.


Все ингредиенты для супа выложить в чашу мультиварки.


Добавить плавленый сыр, соль, специи, лавровый лист и горячую воду.


Аккуратно все перемешать, закрыть крышку мультиварки и установить режим «суп» или «тушение» на 1 час. Готовить сырный суп с ребрышками в мультиварке до сигнала.

Готовый суп можно подать к столу, как горячим, так и холодным, предварительно украсив зеленью. Этот холодный сырный супчик может стать прекрасной закуской к пиву.


Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт
За рецепт с фото благодарим Бурдовицину Наталью!


Ингредиенты:

  • Ребра свиные (копченые) - 300 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 270 гр.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Сыр плавленый (сливочный) - 120 гр.
  • Вода - 1500 мл.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Сырный суп с копченостями - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-M70

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4515

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Готовить до окончания программы.

RMC-M45021

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4502

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Совет: готовый суп подавайте с чесночными сухариками.

RMC-M110

Ребрышки промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сыр, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим СУП, время приготовления «Малое» (15 минут). Готовить до окончания режима. Открыть клапан и выпустить пар.
Совет: готовый суп подавайте с чесночными сухариками.


Вкусный простенький суп с копченостями и плавленным сырком в мультиварке.

Ингредиенты для «Сырный суп с копченостями в мультиварке»:

  • Картофель (средних) — 5 шт
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Сырок плавленый — 3 шт
  • Окорочок куриный (Или другие копчености, можно несколько видов) — 150 г
  • Колбаса — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942.3 ккал
белки
112.4 г
жиры
101.3 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
141.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Сырный суп с копченостями в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Томатный суп с брокколи

  • 50
  • 123
  • 1837

Овощной суп

  • 6
  • 18
  • 6389

Греческий фасолевый суп "Фассолада"

  • 55
  • 390
  • 85557

Густой суп из баклажанов

  • 1
  • 68
  • 11620

Сливочный суп с рисом и грибами

  • 15
  • 196
  • 1294

Армянский суп "Крчик"

  • 21
  • 442
  • 7547

Суп-кюфта

  • 57
  • 242
  • 6893

Куриный суп со свёклой и рисом

  • 35
  • 85
  • 931

Суп фасолевый с курицей

  • 46
  • 270
  • 20566

Попробуйте приготовить вместе

Корзинки из курицы на итальянский лад

  • 33
  • 957
  • 9550

Салат "Полянка"

  • 115
  • 533
  • 41421

Паштет из фасоли и оливок

  • 46
  • 821
  • 9739

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 марта 2017 года ardotav47 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Время приготовления — 1 час.

Какие бы кулинарные предпочтения у вас ни были, мультиварка от компании Редмонд всегда будет отличным приобретением.

Ведь с ее помощью можно готовить блюда практически любой сложности и из любой кухни. Хотите, например, сделать вкусный и наваристый сырный суп с копченостями? В этом нет абсолютно ничего трудного. Многие мультиварки Редмонд быстро справятся с приготовлением блюда. Подойдет и модель Redmond RMC-M60, которую мы как раз использовали в нашем сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты для приготовления супа сырного с копченостями в мультиварке Редмонд

  • Ребра свиные копченые — 300 грамм.
  • Картофель — 400 грамм.
  • Морковь — 270 грамм.
  • Лук репчатый — 250 грамм.
  • Сыр плавленый — 120 грамм.
  • Вода — 1,5 литра.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.

Способ приготовления супа сырного с копченостями в мультиварке Редмонд

1) Хорошо промойте свиные ребра. Отделите их друг от друга.

2) Картофель нарежьте кубиками по 0,5-1 сантиметру толщиной, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте соломкой небольшого размера.

3) Положите все ингредиенты в чашу мультиварки. Затем добавьте сыр, соль и специи. Все хорошо перемешайте.

4) Закройте крышку мультиварки, выберите в меню программу «Суп», время приготовления установите на 1 час.

Приготовление сырного супа не займёт у Вас много времени, но в результате вы получите очень изумительный и очень аппетитный. Сытный суп с неповторимым вкусом копчёного мяса и сыра. Овощи тоже приобретают необычный вкус.
За многие года своего существования метод приготовления сырного супа множество раз изменялся. Сегодня есть большое количество самых разных вариантов его приготовления, но самый популярный – это суп с использованием плавленого сыра и копченостей. Итак, перед вами наш сырный суп с копченостями в мультиварке.

Ингредиенты для первого блюда «Сырный суп с копченостями в мультиварке»

  • Картофель — 400 г
  • Ребра свиные (копченые) — 300 г
  • Морковь — 270 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 120 г
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, специи

Приготовление блюда «Сырный суп с копченостями в мультиварке»

  1. Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5×3 см.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, установить программу СУП, время приготовления на 1 час 30 минут, под давлением время приготовления 20 мин. Готовить до окончания программы.

Приятного Вам аппетита.

Польза сырного супа

Сейчас многие диетологи говорят о пользе сыра. Следовательно, и сырный суп имеет ту же пользу, ведь главным их ингредиентом таких супов является именно сыр.
Вкусный сырный суп способен не только насытить организм. Он имеет все необходимое, чтобы наполнить его полезными веществами и оказать полезное воздействие.

Сыры особо богаты:

  • белками – около 25%;
  • молочным жиром – до 60%;
  • минеральными веществами – до 3,5%.

Организм практически каждого человека белки из сыра усваивает намного лучше, чем булки из молока. Содержащиеся в нем питательные вещества и микроэлементы усваиваются из сыра на 99%. А полученные из сыра вещества, способны пробудить аппетит, и благотворно влиять на пищеварительную систему.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Сырный суп с копченостями в мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Вариантов сырного супа очень много, можно делать и сырный суп-пюре и сырный суп с грибами, мы же приготовим сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке. Ребра придадут супу приятный запах копчености.


Ингредиенты:

Приготовление супа сырного с копчеными ребрышками в мультиварке:

Ребра моем и помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и варим на режиме «Гречка», либо «Тушение». В результате варки мясо должно отставать от костей. Тем временем нарезаем лук, трем морковь на мелкой терке и слегка поджариваем все это на сковородке. Теперь надо почистить картошку, нарезать на кубики. Отключить режим «Гречка». Вытащить ребра, в кастрюлю положить овощи и включить режим «Тушение» на 1 час. Снять мясо с ребер, нарезать на маленькие кусочки и вернуть мясо в кастрюлю. За полчаса до окончания добавить сыр плавленый. А за 5 минут до готовности обильно посыпьте его укропом. Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке готов. Приятного аппетита!


Сырный суп в мультиварке Редмонд — современные технологии на страже вашего времени. Бешеный ритм жизни ограничивает любителей вкусной еды, а наш рецепт сведет затраты на приготовление к минимуму, но результат от этого не пострадает!

Мы всегда стараемся выбирать для вас лучшее, и этот рецепт не исключение. Несмотря на всю простоту, суп из сыра в многофункциональной мультиварке от производителя Редмонд получается очень вкусным и питательным. Вам обязательно понравится! А чтобы закрепить полученные советы и знания, предлагаем вам приготовить вот это блюдо!

  • Вода 500 мл
  • Масло растительное 70 мл
  • Чеснок 5 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сыр Чеддер 150 г
  • Сыр плавленый 150 г
  • Специи по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 161 ккал
  • Белки: 4.2 г
  • Жиры: 11.3 г
  • Углеводы: 10.3 г


Картофель нарезаем кубиками среднего размера.


Лук шинкуем также на средние кусочки, а чеснок — мелкими дисками.


Вливаем в мультиварку растительное масло и выкладываем лук и чеснок. Устанавливаем программу «Суп», время приготовления — 1 час, температура 170 градусов по Цельсию.


Сыр чеддер натираем на крупной терке.


За 50 минут до приготовления уменьшаем температуру до 95градусов по Цельсию. Вливаем в емкость воду, выкладываем картофель, тертый сыр, а также сыр плавленный. Добавляем специи.


По завершении программы выкладываем суп в тарелку, сверху можно украсить зеленью. Поздравляем, блюдо готово!

Совет: для более насыщенного вкуса на дно тарелки можно положить немного консервированной кукурузы. Если вы хотите увеличить порцию и сохранить при этом сливочную консистенцию и яркий вкус, то количество сыра должно составлять 150 грамм на каждый литр бульона.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Для сырного супа одним из основных продуктов, конечно же, является сыр. Идея данной разновидности супа заключается в том, что сыр расплавляют в кипящей воде для придания блюду особенного насыщенного вкуса.

Именно такой вид супа сегодня мы попробуем реализовать и приготовить в мультиварке Редмонд. В принципе, вы без проблем сможете приготовить его в мультиварке любой другой фирмы, в независимости от ее модели.

На просторах Сети можно найти самые разнообразные рецепты сырных супов, от заправленных мясными продуктами до сложных многокомпонентных вариаций.

Как правило, при приготовлении используют различные виды сыров. Это могут быть как плавленые, так и более дорогие сорта, к примеру, чеддер или голландский.

Для придания супу особо запоминающего вкуса, рекомендуется подавать его к столу с гренками из белого или черного хлеба.

Рецепт: «Сырный суп в мультиварке Редмонд»

  • Куриное филе – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Плавленый сыр – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1-1,5 л

1. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Режем картофель средними кубиками (1-2 см), лук – мелко. Все это выкладываем в чашу



2. Сыр также нарезаем средними кубиками как на картинке ниже. В принципе, можете нарезать как получится – в итоге он все равно же расплавится. Высыпаем в чашу.


3. Перемешиваем содержимое чаши и заливаем водой (1-1,5 литра). Не забываем посолить


4. Закрываем крышку мультиварки и ставим программу «Суп». Примерное время приготовления – 1 час

Как видите, приготовить сырный суп в мультиварке Redmond, да и любой другой – очень просто и легко. Да и времени на это уходит совсем немного.

Ну а теперь можно насладиться ароматным запахом сыра и отведать наш супчик.


Видеорецепт: «Суп с сыром в мультиварке Редмонд»

Поделитесь своим мнением по поводу данного рецепта в комментариях ниже.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поиск

Архивы

  • Июль 2015
  • Октябрь 2014
  • Май 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013

Свежие комментарии

  • Дина к записи Яичница в мультиварке — проще не бывает!
  • Анастасия к записи REDMOND RMC-M110
  • Людмила к записи Шоколадный чизкейк в мультиварке Redmond RMC-4503
  • Вера к записи Сметанник в мультиварке
  • Ника к записи REDMOND RMC-M90

Рубрики

  • rmc-m45021
  • Азу з говядины в сметанном соусе в мультиварке редмонд
  • бананово-творожный десерт в мультиварке
  • бистрогонов в сметане в мультиварке
  • Блог
  • Выпечка
  • говяжий суп в мультиварке
  • гречневая каша с грибами в мультиварке редмонд
  • Десерты
  • долма в мультиварке редмонд
  • Другие блюда…
  • Запеканка
  • как приготовить пельмени в мультиварке redmond
  • Картофель
  • Каша
  • книга рецептов redmond m26 скачать
  • книга рецептов для мультиварки редмонд rmc 70
  • котлеты на пару redmond m26
  • кто готовил в мультиварке запеченного цыпленка
  • Курица
  • манты в мультиварке на пару время редмонд
  • мультиварка редмонд 4503 приготовить манты
  • Мясо
  • Напитки
  • Овощи
  • Овощи
  • Омлет
  • омлет в мультиварке редмонд
  • Печень
  • пирог с капустой в сороварке редмонд
  • Пироги
  • пицца в мультиварке редмонд
  • пицца на кефире в мультиварке
  • пшенная каша с тыквой в мультиварке редмонд
  • Редмонд PM4507
  • Редмонд М110
  • Редмонд М150
  • Редмонд М4500
  • Редмонд М4502
  • Редмонд М4503
  • Редмонд М60
  • Редмонд М90
  • Редмонд РМС-250
  • рецепт курицы с грибами в мультиварке редмонд мастер шеф
  • рецепт риса с овощами в мультиварке редмонд
  • рецепты для мультиварки редмонд скачать книгу бесплатно
  • рецепты для скороварки редмонд
  • рис с овощами в мультиварке редмонд
  • рисовая каша в мультиварке редмонд на молоке
  • Рыба
  • смесь с броколли грибы картошка в мультиварке
  • Суп
  • тушеная картошка с капустой в мультиварке
  • Утка
  • утка в мультиварке редмонд
  • харчо в мультиварке редмонд
  • шоколадные кексы в хлебопечке редмонд

Copyright © 2020 | WordPress Theme by MH Themes


Если устали от обычных супов, то пришло время научиться варить настоящее произведение искусства! Предлагаю вам попробовать приготовить сырный суп с копченостями в мультиварке. Ваша вторая половинка точно будет в восторге. Аппетитные рёбрышки в сочетании с овощами насыщают бульон прекрасным ароматом и цветом. Суп понравится абсолютно всем, даже очень прихотливым гостям. Как готовить смотрите пошаговый рецепт с фото!

Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт

  • Копченые свиные ребрышки 200-300 г
  • Картофель 2-3 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мягкий плавленый сыр 80-100 г
  • Вода 1 л
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист

Этот супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде.


Мультиварки славятся своим диетическим способом приготовления практически любых блюд. В них можно жарить без масла, запекать, варить, тушить и готовить на пару. Если же подобрать особенный рецепт, результат обязательно порадует всю семью. Отличным вариантом будет сырный суп – рецепт с плавленым сыром в мультиварке «Редмонд». Это изысканное блюдо имеет множество вариантов, ни один из которых не оставит вас равнодушными. Суп с добавлением сыра – европейское, точнее, — французское изобретение. Французы славятся своей кухней и пикантными сочетаниями продуктов. Они изначально предлагали кусочки сыра, залитые горячим ароматным бульоном. Сыры при этом могли (и могут) использоваться самые изысканные. Наш же рецепт сырного супа в мультиварке «Редмонд» является более быстрым вариантом и содержит в списке ингредиентов плавленые сырки.

Стоит сказать несколько слов и о том, чем полезно такое блюдо. Всем известно о важной роли белка в организме человека, так вот белки сыра усваиваются намного легче, чем белки молока. Кроме того, в сыре содержатся особые вещества, которые пробуждают аппетит и способствуют активному пищеварению. Если добавлять настоящие, а не плавленые сыры, суп будет насыщен незаменимыми аминокислотами. В зимнее время сырный суп станет отличным вариантом обеда – легким и в то же время питательным.

Сырный суп с курицей: рецепт в мультиварке

Самое главное, следует учесть, читая рецепт сырного супа в мультиварке «Редмонд», что сыр, каким бы он ни был, должен быть свежим. Молочный продукт – основа нашего блюда, и только от него зависит вкус, который получится в результате.

Кстати, рецепт можно адаптировать под любую мультиварку. Например, если у вас нет режима «суп», можно использовать «тушение», а «выпечку» применяют для пассировки.

Итак, мы предлагаем приготовить легкий ароматный суп, который подойдет и для ребятишек, и для тех, кто следит за своим питанием, и вообще, придется по вкусу каждому, кто его попробует.

Какие нам понадобятся продукты:

  • Сыр плавленый – на ваше усмотрение и вкус, лишь бы свежий и натуральный – 320 гр;
  • Морковь – 80 гр;
  • Лук – 50 гр;
  • Филе курицы – 250 гр. (при желании можно заменить окорочком или голенью, или любой другой частью куриной тушки);
  • Рис (лучше пропаренный – он слабо разваривается) – 320 гр;
  • Пара небольших картофелин;
  • Соль и перец;
  • Свежая зелень;
  • Чистая вода – 1 литр (если суп будет получаться густым, можно увеличить количество воды).

Процесс приготовления блюда

Подготовим продукты на сырный суп: рецепт с плавленым сыром в мультиварке «Редмонд» пошагово расскажет, как это сделать.

Прежде всего, чистим и промываем картофель, морковку и лук.

Рис и мясо тоже необходимо тщательно вымыть.

Морковь трем на крупной терке или режем мелким кубиком – как вам больше нравится.

Лук мелко крошим.

Филе нарезаем небольшими аккуратными кусочками.

На режиме жарки пассируем морковь и лук с добавлением воды (при желании можно добавить немного масла).

Как только овощи в чаше станут мягкими, добавляем рис, филе, кубики картофеля, солим, перчим и заливаем водой.

Ставим режим «суп» (в некоторых моделях «суп/молочная каша») на час.

Пока варится суп, натираем сырки на крупной терке – они так быстрее растворятся. Для того чтобы сыр плавленый легче натирался, можно смазать терку растительным маслом или немного подморозить сыр в морозильной камере.

За пять минут до готовности открываем крышку мультиварки и загружаем натертые сырки. Ждем сигнала о завершении приготовления.

Разливаем ароматный суп по тарелкам, украшаем мелко нарезанной свежей зеленью, подаем к супу хрустящие сухарики и… наслаждаемся!

Рецепт сырного супа в мультиварке «Редмонд» обязательно окажется в вашей кулинарной книге, как только вы его приготовите! Готовить супы просто когда у вас под рукой мультиварка !

Читайте также: