Тайский суп с лапшой и свининой


Суп лапша на курином бульоне со свининой интересное блюдо, которое запомнится своим многообразием вкусов. Супчик имеет легкую азиатскую нотку из-за соевого соуса и имбиря в составе, без лишней остроты.

Два вида мяса делают его сытным и самодостаточным, второе блюдо можно не готовить. Попробуйте приготовить вместе с нами и оцените рецепт!

  • Куриные крылышки 4 шт
  • Свинина 300-400 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Фунчоза 1 гнездо
  • Лук зеленый 2-3 стебель
  • Капуста пекинская 100 г
  • Соус соевый 2 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Имбирь 30 г
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 303 ккал
  • Белки: 7.3 г
  • Жиры: 18.8 г
  • Углеводы: 25.8 г


Лапшу фунчозу заливаем кипятком для размягчения и оставляем на 3 минуты. Затем сливаем воду через дуршлаг и промываем лапшу в холодной воде. Если вы такой же любитель супа-лапши, как и я, тогда держите еще один рецепт вкусного первого!


Куриные крылья укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту вариться. Это будет бульон для супа, поэтому вы можете в него кинуть луковицу и стебель сельдерея для аромата, а также любимые специи, которые в конце нужно будет удалить. В процессе готовки, необходимо вовремя снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. После закипания варить 20-30 минут.


Тем временем нарезаем свинину на небольшие брусочки.


В воке, казане или кастрюле с толстым дном раскаляем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон и добалвяем нарезанную квадратиками пекинскую капусту. Тушим до мягкости.


Фунчозу несильно нарезаем, чтобы в супе ее удобно было вылавливать ложкой.


Отправляем лапшу в вок.


Из куриного бульона перекладываем крылья в вок и заливаем всю массу бульоном из кастрюли. Варим суп 15 минут.


Луковые перья нарезаем крупно, имбирь измельчаем. Все вместе добавляем в суп.


Добавляем 2 чайные ложки соевого соуса. Доводим суп до кипения.


Вот и все, можно подавать и наслаждаться!

Совет: добавлять соль в этот суп нужно в конце, т.к. некоторые ингредиенты уже могут быть солеными, такие, как соевый соус и бульон.

Приятного вам аппетита и отличного настроения!

А какой рецепт супа ваш любимый? Поделитесь с нами в комментариях!

Это один из самых простых вариантов супа с лапшой, который вы можете приготовить дома. Суп с лапшой со свиным ребром или «Kuay Tiaw Si-Krong Muu Tun», что буквально означает «суп с лапшой с тушеным свиным ребром».

Ингредиенты:

200 г. рисовой лапши (или 1 упаковка по 250 г на 6 человек)

немного кориандра и зеленый лук

3 столовые ложки соевого соуса

1/2 столовой ложки молотого перца

Этапы приготовления:

1 Замочите рисовую лапшу.

2 Подготовьте ингредиенты, отделите свиные ребрышки по одному, порежьте лук пополам, отделите стебли кориандра от листьев.

3 В кастрюле с кипящей водой сварите свиные ребрышки в течение 5 минут, затем снимите их и хорошо промойте большим количеством воды.

4 Для приготовления супа положить ребра в кастрюлю и добавить лук, чеснок, стебли кориандра, молотый перец, палочки корицы и анис.

5 Добавьте 2 литра воды и варите на сильном огне до кипения.

6 Поставьте на слабый огонь и процедите бульон.

7 Добавьте соль, сахар, соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте вариться на 2 часа.

8 Когда суп будет готов, в другой кастрюле с кипящей водой сварите рисовую лапшу в течение 1 минуты и положите ее в миску.

9 Затем, в той же воде, бланшируйте ростки фасоли и добавьте их к лапше.

10 На тарелку положите свиные ребрышки, жареный чеснок, немного молотого перца и немного кориандра и нарезанный зеленый лук.

11 Добавьте бульон к лапше, как раз перед подачей на стол.

Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!

Рецепт тайского прозрачного супа с лапшой, свининой и сельдереем – простой и быстрый, несмотря на использование фарша. Суп получается лёгким, вкусным и полезным. Подбирал суп по вкусу сам, поэтому он полностью адаптирован под ассортимент российских магазинов. В оригинале в прозрачном супе используются листья сельдерея и соломенные грибы (Volvariella volvacea).

Ингредиенты (на кастрюлю 5 л.):

  • 500 гр. стеблей или листьев сельдерея
  • 150 гр. шампиньонов (по желанию)
  • 100 гр. сухой рисовой лапши либо фунчозы
  • 3 ч.л. соли
  • 2,5 л. воды

  • 700 гр. свинины
  • 1 средняя луковица (100 гр.)
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 3 ч.л. соли

Приготовление тайского супа

1. Сделайте фарш и отправьте его в кастрюлю – стараться лепить фрикадельки не надо, тайцы просто кладут фарш в суп, как он есть – бесформенные куски размером от грецкого ореха до микроскопических. Я делаю фарш на комбайне, поэтому мне его приходится перебирать на предмет остатков жил – вот как перебирается, так и кладу.


Кусочки фарша, похожие на фрикадельки, получились не намеренно

2. Залейте фарш водой, добавьте соль, накройте крышкой и доведите до кипения.

3. Пока суп закипает, помойте сельдерей и грибы. Стебли сельдерея нарежьте кусочками по 1-2 см. длиной, листья – по 3 см., а шампиньоны (если они не крупные) – пополам.


У тайцев в супе плавает в основном зелень сельдерея, у меня — более доступные в РФ стебли

4. Пену, появляющуюся над супом, вмешивайте обратно в суп (он всё равно будет прозрачным, а она осядет – незачем лишать суп питательных веществ). Как только суп закипел, отправьте туда сельдерей с грибами и варите под крышкой 5 мин.

5. Добавьте лапшу, отключите плиту и дайте супу настояться хотя бы 20 мин.

Суп-лапша по-тайски Noodle Soup (рецепт с фото) | Тайская кухня


Распечатать рецепт

Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски, который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп (англ. Noodle Soup), именно так он встречается в меню ресторанов. Простое и в то же время сытное блюдо, к тому же готовится быстро. Ностальгирующие сограждане без проблем смогут приготовить этот суп в домашних условиях. Чаще всего в такой тайский суп добавляют еще и листовые овощи – капусту или любые другие.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 100 г,
куриный бульон – 0,5 л (или 0,5 л воды и 1 ч.л. сухого куриного бульона в гранулах ) ,
лук-шалот – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
зелень кинзы – горстка листиков,
зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стрелка,
имбирь – кусочек размером с грецкий орех,
консервированный дайкон - 1 ч.л. (опционально),
грибы шиитаке – 3-4 сушеных гриба (или такое же количество свежих шампиньонов),
фунчоза - 1 моток (50-60 г),
рыбный соус – 1-2 ст.л.,
светлый соевый соус – 1-2 ст.л.,
пальмовый сахар – ½ ч.л.,
свежемолотый белый (или черный) перец – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ст.л.


Замочить грибы шиитаке (если Вы будете их использовать в сушеном виде) на 30 минут в теплой воде.
Замочить фунчозу на 10 минут в теплой воде, затем воду слить.
Почистить лук-шалот, чеснок и имбирь. Лук-шалот нарезать мелкими кубиками, чеснок нарубить, имбирь натереть на терке.
У отмокших грибов шиитаке удалить остатки жестких ножек и нарезать шляпки соломкой.



В воке разогреть растительное масло и обжарить до аромата лук-шалот, чеснок и имбирь. Выложить на блюдце и отложить в сторону.
В кастрюле вскипятить куриный бульон с нашинкованным соломкой маринованным дайконом, убавить огонь до маленького, опустить в бульон куриное мясо и варить до изменения цвета (мясо побелеет).
Добавить в бульон пассерованные лук-шалот, чеснок и имбирь, соевый и рыбный соусы, отмоченные и нарезанные соломкой грибы шиитаке (или свежие шампиньоны) и молотый белый (или черный) перец. Варить до готовности курицы.



Когда куриное мясо будет готово, увеличить огонь до максимума, дать закипеть бульону, опустить в воду фунчозу и снять кастрюлю с огня.



Ополоснуть зелень (кинзу и зеленый лук), у кинзы общипать листики и крупно их порубить, зеленую часть луковой стрелки нарезать колечками.
Достать из бульона курятину и вилкой разделить на некрупные кусочки.



В порционные тарелки положить кусочки курятины и добавить куриный бульон с фунчозой и грибами. Горячий суп сразу подать на стол. К супу подать резаные листики кинзы и колечки зеленого лука, рыбный соус и тертый пальмовый сахар. Можно предложить хлопья чили, сладкий соевый соус и толченый арахис.
В такой суп могут добавлять фрикадельки из свинины, листовые овощи, тофу, проростки фасоли и даже порезанный соломкой омлет. В общем, что под рукой есть, чтобы посытнее было.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Тайская кухня "


Особую гордость тайских поваров составляют супы. Это обязательная часть любой трапезы. Тайский суп практически заменяет напитки. Его едят и горячим, и холодным. Суповые чашки напоминают более знакомые нам среднеазиатские пиалы, к ним прилагаются маленькие ложки с плоским донышком — обычный для Юго-Восточной Азии посудный набор.


Приборы для супа в Таиланде

В тайской кухне миллион супов — сладкие, острые, кислые супы и т. д.

Том Ям

Самым известным в мире тайским супом является Том Ям Кунг — острокислый суп с креветками. Этот суп стал визитной карточкой тайской кухни для туристов. Существуют и другие разновидности знаменитого тайского супа: том ям кай — с курицей, том ям кунг — с креветками, том ям тхалей (или том ям по тек) — с морепродуктами, том ям пла — с рыбой, и том ям мангсавират — вегетарианский.

Если вы не переносите острое, попросите приготовить суп в варианте «no spicy» («ноу спайси»). В таиландских ресторанах официанты и повара быстро сориентируются и туристу подадут не настоящий том ям, с правильным количеством специй и нам пла (рыбный соус), а туристический. Но даже в этом случае от имбиря небольшой острый вкус все равно будет чувствоваться. Но правила тропической жизни требуют есть именно зверский суп, ведь пряности уничтожают не убитых кипячением самых стойких плазмодий и амеб. Кстати, среди тайцев необычайно низок уровень онкологических заболеваний, что ученые объясняют кулинарными пристрастиями. И знаменитый Том Ям является одним из основных блюд, предохраняющих от рака, благодаря своему своеобразному сочетанию ингредиентов.

Основной набор приправ, придающих неповторимый аромат супу Том Ям — это галангал (родственник имбиря), лимонное сорго и лист кафрского лайма. И, конечно, чили и рыбный соус.

Суп-лапша по-тайски Noodle Soup (рецепт с фото) | Тайская кухня


Распечатать рецепт

Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски, который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп (англ. Noodle Soup), именно так он встречается в меню ресторанов. Простое и в то же время сытное блюдо, к тому же готовится быстро. Ностальгирующие сограждане без проблем смогут приготовить этот суп в домашних условиях. Чаще всего в такой тайский суп добавляют еще и листовые овощи – капусту или любые другие.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 100 г,
куриный бульон – 0,5 л (или 0,5 л воды и 1 ч.л. сухого куриного бульона в гранулах ) ,
лук-шалот – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
зелень кинзы – горстка листиков,
зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стрелка,
имбирь – кусочек размером с грецкий орех,
консервированный дайкон - 1 ч.л. (опционально),
грибы шиитаке – 3-4 сушеных гриба (или такое же количество свежих шампиньонов),
фунчоза - 1 моток (50-60 г),
рыбный соус – 1-2 ст.л.,
светлый соевый соус – 1-2 ст.л.,
пальмовый сахар – ½ ч.л.,
свежемолотый белый (или черный) перец – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ст.л.


Замочить грибы шиитаке (если Вы будете их использовать в сушеном виде) на 30 минут в теплой воде.
Замочить фунчозу на 10 минут в теплой воде, затем воду слить.
Почистить лук-шалот, чеснок и имбирь. Лук-шалот нарезать мелкими кубиками, чеснок нарубить, имбирь натереть на терке.
У отмокших грибов шиитаке удалить остатки жестких ножек и нарезать шляпки соломкой.



В воке разогреть растительное масло и обжарить до аромата лук-шалот, чеснок и имбирь. Выложить на блюдце и отложить в сторону.
В кастрюле вскипятить куриный бульон с нашинкованным соломкой маринованным дайконом, убавить огонь до маленького, опустить в бульон куриное мясо и варить до изменения цвета (мясо побелеет).
Добавить в бульон пассерованные лук-шалот, чеснок и имбирь, соевый и рыбный соусы, отмоченные и нарезанные соломкой грибы шиитаке (или свежие шампиньоны) и молотый белый (или черный) перец. Варить до готовности курицы.



Когда куриное мясо будет готово, увеличить огонь до максимума, дать закипеть бульону, опустить в воду фунчозу и снять кастрюлю с огня.



Ополоснуть зелень (кинзу и зеленый лук), у кинзы общипать листики и крупно их порубить, зеленую часть луковой стрелки нарезать колечками.
Достать из бульона курятину и вилкой разделить на некрупные кусочки.



В порционные тарелки положить кусочки курятины и добавить куриный бульон с фунчозой и грибами. Горячий суп сразу подать на стол. К супу подать резаные листики кинзы и колечки зеленого лука, рыбный соус и тертый пальмовый сахар. Можно предложить хлопья чили, сладкий соевый соус и толченый арахис.
В такой суп могут добавлять фрикадельки из свинины, листовые овощи, тофу, проростки фасоли и даже порезанный соломкой омлет. В общем, что под рукой есть, чтобы посытнее было.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Тайская кухня "

Описание

Суп с рисовой лапшой и свининой со специями быстрого приготовления брикет 50 грамм х 6 шт

Ароматный суп — лапша со специями и со свининой быстрого приготовления от известного тайского производителя МАМА.

Лапша тайского бренда MAMА входит в топ-10 лучшей лапши в мире.

Супчик-лапша с пряной свининой отлично подойдет тем, кто скучает по Тайланду, но не имеет возможности что-либо варить.

Mama Stew Pork Flavour Instant Rice Vermicelli 50g x 6pcs


Мисо-суп с лапшой удон, свининой и кимчи



Мисо-суп с лапшой удон, свининой и кимчи (Бута кимути удон) – замечательный вариант любимого многими японского мисо-супа. Супы мисо – одно из главных блюд японской кухни. Большинство японцев едят мисо-суп дважды в день – на завтрак и в составе обеда. Эти супы отличаются большим разнообразием вариантов их рецептов. Даже бульонов, на основе которых готовят мисо-супы, в японской кухне существует довольно много. Самый распространенный вариант – нет, не куриный – это традиционный бульон Даши, который может быть сварен или на сушеных анчоусах, или на водорослях, или на стружке сушеного копченого тунца, или на любой комбинации этих ингредиентов. В наше время японские хозяйки с целью экономии времени бульон Даши не варят, а разводят из сухого гранулированного бульона. По вкусовым качествам этот вариант отличается незначительно, только гурманы заметят разницу. В мисо-супах могут присутствовать самые разнообразные ингредиенты, но наиболее популярные – это лапша, тофу и грибы. Именно такие супы чаще всего можно увидеть в меню ресторанов японской кухни. Мы же расскажем рецепт вкусного мисо-супа с лапшой удон, ломтиками обжаренной свинины, кусочками обжаренного лука-порея и пикантной и острой хрустящей капустой кимчи. Замечательный вариант сытного домашнего обеда, к тому же готовится очень просто и совсем недолго. В Японии многие супы с лапшой для сытости дополняют яйцом-глазуньей или яйцом рамен (вареным яйцом с жидким желтком, которое после варки маринуют в смеси соусов с приправами).

Мисо-паста, которую добавляют на финальной стадии приготовления супа (к слову, уже когда выключен огонь под ним, так как подвергать кипячению мисо-пасту нельзя), - это «душа» блюда, которая задает бульону основной оттенок вкуса. Лучше всего выбрать качественную японскую мисо-пасту с приятным тонким вкусом и ароматом. Мы рекомендуем для мисо-супа светлую пасту «Мисоширу» "Miyasaka" Nagatanien, одну из лучших паст – ее благородный вкус и аромат станут залогом отличного вкуса ваших супов мисо.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • лапша удон (свежая, замороженная или сушеная) – 1 порция,
  • свинина - 100 г,
  • лук-порей – 10-12 см стебля,
  • вода - 500 мл,
  • гранулированный рыбный бульон Хондаши – 0,5 ч.л. (или по вкусу),
  • мисо-паста «Мисоширу» - 1 ст.л. (или по вкусу),
  • мирин – 1 ст.л.

  • зеленый лук – 1 стебель,
  • капуста кимчи - 100 г,
  • яйцо (глазунья или рамен) – 1 шт. (по желанию).

Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить это простое японское блюдо, – это отварить лапшу удон.

В подходящей емкости вскипятить достаточное количество воды для варки лапши. Опустить в нее лапшу (это может быть свежая, замороженная или сушеная лапша) и отварить ее до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг (или сито) и ополоснуть водой, смыть остатки крахмала, чтобы она не слиплась.




От ствола лука-порея отрезать часть, примерно 10-12 см в длину, и нарезать этот отрезок на короткие части, примерно 1,5-2 см в длину.

Свинину нарезать тонкими небольшими ломтиками, удобными для еды палочками.


СОВЕТ:
Свинину можно взять постную, но японцы предпочли бы грудинку (сырой бекон).




Приготовить бульон даши. Это очень просто. В подходящую емкость налить теплую воду из чайника и растворить в ней гранулированный рыбный бульон Хондаши. Готово.

Вок (например, Сковорода ВОК Plasma IH Wok HappyCall 24 см) чуть смазать растительным маслом и разогреть его на среднем огне, поместить в вок кусочки мяса и лук-порей.

Обжарить с обеих сторон мясо до готовности, вместе с мясом переворачивать и отрезки лука-порея.


СОВЕТ:
Лук-порей удобнее жарить, если отрезки поставить «на попа», так слои лука не будут рваться.

Добавить в вок рыбный бульон Даши и довести жидкость до закипания. Уменьшить нагрев до малого и продолжить готовить еще примерно 1-2 минуты. Затем нагрев выключить.




Добавить в суп мирин (сладкое рисовое японское вино). Затем опустить в вок ситечко с мисо-пастой и протереть ложечкой пасту через сито в суп. Есть и другой способ – зачерпнуть половник супа в пиалу, добавить туда мисо-пасту и размешать ее до полного растворения. Затем вернуть в вок получившуюся смесь.




Аккуратно перемешать содержимое вока, чтобы мирин и мисо лучше разошлись в супе. Попробовать суп на вкус. Если есть необходимость, можно отрегулировать по уровню соли соевым соусом. Темный соевый соус для этих целей использовать ни в коем случае не стоит. Он сильно окрасит суп, при этом не добавив соли. Использовать лучше или китайский светлый соевый соус, или корейский для супов или для тушения.

Добавить в вок вареную лапшу удон, распределить ее так, чтобы она полностью оказалась погруженной в суп. Накрыть вок крышкой и оставить прогреться лапшу в супе примерно на 3-5 минут. Суп готов.




Теперь осталось сервировать этот ароматный и вкусный суп-лапшу.

Переложить в пиалу лапшу, кусочки мяса и лука-порея. Залить лапшу супом. Добавить капусту кимчи и горстку колечек зеленого лука. По желанию к этому супу можно добавить яичницу-глазунью, или вареное яйцо рамен (или просто сваренное вкрутую яйцо).

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Безусловно, приезжая в Таиланд и на остров Ко Чанг вы видите множество макашниц, придорожных кафе и открытых кухонь, предлагающих бесконечный выбор супов с лапшой (noodle soup), но как правильно выбрать сам суп и ингредиенты?


Для начала отметим, что в Таиланде существует огромный выбор блюд с лапшей, которые подаются как в сухом виде с разными наполнителями, так и в виде супа с овощами и мясом. И видов лапши тоже бесчисленное количество. Большинством тайцев noodle soup считается фаст-фудом, который кушают при отсутствии времени или в виде небольшого перекуса.

Выбираем тип супа

  1. Куай Тьяу Нам Сай. Самый базовый и распространенный вид супа - прозрачный бульон сварен на курице или свинине с добавлением соли, сахара, перца, кориандра и чеснока. Является не острым и подойдет каждому чтобы "заморить червячка" в середине жаркого дня. Не забудьте дополнительно сказать о своём мясном предпочтении: "пак" - овощи, без мяса, "гай" - курица, "муу" - свинина, "бпэт" - утка или, так редко распространенная здесь, "ныа" - говядина. Если вы хотите добавить ещё и мясные шарики, то к названию мяса просто прибавьте "лук чин", так, например, "лук чин плаа" будут с рыбными шариками.
Заметим, что большинство кафешек на тротуарах специализируются лишь на одном или двух видах мяса, обыкновенно это свинина или курица, поэтому не требуйте рыбного наполнения своего супа от прилавка, где лежат только кусочки мяса.
  1. Куай Тьяу Том Ям. Как понятно из названия, это острый вид супа Нам Сай с добавлением пасты чили, дробленого арахиса, лайма, сахара, порошка чили и рыбного соуса. Обычно его готовят более сладким и острым, поэтому ждите соответствующей реакции от своих вкусовых рецепторов!
  2. Куай Тья Рыа (Куая Тьяу Намток или просто Намток). Большинство местных жителей едят именно этот суп. Раньше он подавался продавцами маленьких лодок, что ходили по каналам и пирсам. Отличительной особенностью этого вампирского блюда является то, что перед подачей клиенту в него наливают свежую свиную кровь, что и придаёт ему специфический вкус.
  3. Йен Та Фо, или розовый суп. Обычно подается с кусочками рыбы или морепродуктов, тофу и шариками из креветок или рыбы. И да, розовый цвет суп получает не из-за добавленной крови, а из выжимки красных бобов и томатов. Суп подходит любителям сифуда!


Выбираем лапшу для супа

И, конечно, если вам в принципе не нравится идея лапши в супе, то вы можете сказать "гао лао" - и вам подадут всё тот же тип супа, но без вермишели.

С бульоном или без него?

И, наконец, не забывайте о приправах, которые стоят на каждом столе - чили, сахар, рыбный соус и рисовый уксус с кусочками чили. Они сделают каждый суп уникальным и не похожим на другие!

Фунчоза (рисовая лапша) настолько тонкая и быстро готовится, что в супы её кладут либо в самый последний момент, либо вообще предварительно замочив и поломав на кусочки. Супы с фунчозой можно варить с овощами и грибами, с мясом и с морепродуктами. Нотку азиатской кухни добавит чили, имбирь и кинза.


Китайский быстрый суп с фунчозой

куриные крылышки - 4 шт.; свинина (мякоть) - 250г; пекинская капуста - 1/4 кочана; имбирь (свеженатертый) - 1/2 ч. л.; соевый соус - 2 ч.л.; зеленый лук - 8 перышек; фунчоза (бобовая лапша) - 1 большая горсть; соль - по вкусу; растительное масло для

раздел: Супы из свинины


Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут .

раздел: Супы макаронные


Суп с жареным мясом и фунчозой

вода, мясо (лучше мясо на кости), фунчоза, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло (для жарки), соль, перец, зелень.

раздел: Мясные супы


Густой грибной суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (большой), морковь, помидор (крупный), чеснок, вешенки, соевый соус, соль, масло растительное.

раздел: Грибные супы


Суп с фунчозой и морским коктейлем

фунчоза, перец болгарский, лук репчатый (или лук порей), соль, перец, масло оливковое, петрушка, соевый соус, имбирь (корень), бульон куриный, морской коктейль (замороженный).

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой

куриные крылышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для жарки).

раздел: Куриный суп, Мясные супы


Куриный суп с фунчозой

фунчоза, картофель, курица (мясо на кости), морковь, лук репчатый, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец.

раздел: Куриный суп


Китайский суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (крупный), морковь, помидор, чеснок, грибы вешенки, соевый соус, растительное масло, соль, пряные травы.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные


Мясной суп с фунчозой и плавленым сыром

мясо, картофель, морковь, лук репчатый, лапша рисовая (фунчоза), сыр плавленый, соль, перец.

раздел: Мясные супы, Сырные супы


Куриный суп с фунчозой и цветной капустой

рисовая лапша (фунчоза), куриный бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, петрушка, лук зеленый, масло (для жарки), перец, соль.

раздел: Куриный суп


Суп из индейки с фунчозой

индейка (плечо), вода, фунчоза, морковь, лук-порей, чеснок, перец болгарский (желтый), кинза, специи.

раздел: Супы из птицы


Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром

фунчоза, сладкий перец, морковь, репчатый лук, адыгейский сыр (ломтик), растительное масло для обжарки, смесь перцев, соль, кипяток (для бульона).

раздел: Сырные супы, Супы макаронные


Китайский куриный суп с фунчозой

куриные крышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для зажарки).

раздел: Куриный суп, Мясные супы


Суп из свинины с фунчозой и грибами

свинина, шампиньоны, перец болгарский, фунчоза, чеснок, соевый соус, масло оливковое, зелень.

раздел: Грибные супы, Мясные супы


Суп с фунчозой, омлетом и нори

яйцо, фунчоза, водоросли нори (сушеные), куриный бульон, кунжутное масло, растительное масло, белый кунжут (жареный), соль.

раздел: Супы макаронные


Овощной суп с фунчозой и томатом

фунчоза, кипяток, картофель, лук репчатый, морковь, тыква, кабачки, цветная капуста, томатная паста, подсолнечное масло, соль, перец (горошек), вода.

раздел: Овощные супы


Густой суп с вешенками и фунчозой

фунчоза, вешенки, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль.

раздел: Грибные супы


Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами

бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло.

раздел: Супы из птицы


Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом

грибы шампиньоны, цуккини (маленький), морковь, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, фунчоза, томатная паста, томаты черри, зеленый лук, арахис (соленый жаренный), соевый соус, морская соль, острый красный перец, кунжут (для укр.

раздел: Грибные супы, Овощные супы


Суп с фрикадельками и фунчозой

фунчоза, фрикадельки (готовые, из свинины со специями), помидоры, чеснок, перец (свежий), соль, яйцо перепелиное.

Читайте также: