Темный бес подъел говяжий супчик

…Олимпиада-80 в разгаре. Ежедневные матчи, рекордные секунды, радость от побед, горечь от поражений, подсчёт медалей- одним словом, все привычные составляющие крупнейшего соревнования. Пловец Владимир Сальников выплыл на «полуторке» (1500 метров вольным стилем) из 15 минут; румынка Надя Команечи завоевала золотую медаль на сложнейшем снаряде, на бревне; австралийка Элизабет Тойрер на жеребце Мон Шери буквально царствовала в личной выездке; Юрик Варданян поднял в сумме 400(!!) кг будучи средневесом (!).

Студенты ВУЗов по традиции в летний период находились на практике. В июле 1980-го наша группа геологоразведочного факультета Азербайджанского института нефти и химии в полном составе нагрянула в город Шемаха, что в ста с небольшим километрах от Баку. Жаль не сохранились фотографии, где мы, облачившись в белые импровизированные туники из простыней и держа в руках подобие факелов из деревянных палок с нанизанными на верхушки банками из-под тушёнки, провели своеобразное открытие Олимпийских игр. А вечера скрашивала гитара, мечтания у костра и мой радиоприёмник ВЭФ- 202. «Вражеские» голоса в горах он ловил идеально. Лучше чем станцию «Маяк». Передача «Голоса Америки» «События и размышления» начиналась в 23.00 по местному времени после краткого выпуска новостей. Вечером 26-го диктор сообщил о смерти в Москве Владимира Высоцкого и объявил, что предстоящая программа будет полностью посвящена его творчеству. Помню мы переглянулись и дружно, чуть ли не в один голос, выкрикнули нецензурное слово обозначающее ложь. В это известие не хотелось верить. НАОТРЕЗ.
В начале 90-х я купил четырёхтомник, в котором собраны песни и стихи Владимира Высоцкого. Нередко под настроение я беру с полки один из томов и читаю. Вот и сегодня я раскрыл книгу наугад. Страница 46, том №2 "Королева грёз моих":

«СЛЕВА- БЕСЫ, СПРАВА- БЕСЫ…»

Слева- бесы, справа- бесы,
Нет, по новой мне налей!
Эти - с нар, а те - из кресел-
Не поймешь, какие злей.

И куда, в какие дали,
На какой еще маршрут
Нас с тобою эти врали
По этапу поведут!

Ну, а нам что остается?
Дескать, горе-не беда?
Пей, дружище, если пьется,-
Все пустыми невода.

Что искать нам в этой жизни?
Править к пристани какой?
Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Со святыми упокой…
(около 1979 года)


"ПОДЫМАЙТЕ РУКИ, В УРНЫ СУЙТЕ…"

Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав!
Голосуйте суки, голосуйте!
Только, чур, меня не приплюсуйте —
Я не разделяю ваш устав!
(1967 год)


«СХЛЫНУЛИ ВЕШНИЕ ВОДЫ…»


Схлынули вешние воды,
Высохло всё, накалилось.
Вышли на площадь уроды —
Солнце за тучами скрылось.
А урод-то сидит на уроде
И уродом другим погоняет,
и это всё- при народе,
который приветствует вроде
и вроде бы всё одобряет


"ЧЕГО РОПТАТЬ, КОЛЬ ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ. "

Чего роптать, коль всё у нас в порядке!
Успехи есть — сиди и не скули.
А с нашей мощной стартовой площадки
Уходят в небо тонны и рубли.
В дебатах, словопрениях и спорах
Решаем судьбы мира, а пока
Уйдут пододеяльники на порох,
И от ракет трясутся облака.
(1976 год)

Частенько в разговорах мы размышляем, задавая друг другу, себе, вопрос:
«А вот жил бы сейчас Высоцкий, чтобы он писал. »
В сторону эти раздумья! Надо всего лишь ЧИТАТЬ Владимира Семёновича Высоцкого. Читать то, что он успел написать.

У героя стихотворения есть, вернее, был реальный прототип.

Жили-были бабка с дедом - сказка, смех и грех.
Были радости и беды, было как у всех.
Жили, Бога не гнушались, плыли по судьбе,
А потом вдвоём остались в старенькой избе.

Захворала как-то бабка да и померла.
Дед стоял, ломая шапку - голова бела.
Что поделать. В одиночку век свой доживать.
Укатили в город дочки, схоронивши мать.

Дед не плакал. Не пристало плакать мужику.
Много раз судьба хлестала деда на веку.
На пути нелёгком, длинном,лишь один разок
Дед заплакал. Под Берлином. Слёз сдержать не мог.

"Плакать стыдно, плакать глупо",- часто он ворчал,
И по бабкиному супу втихаря скучал.
***
Бабка суп варила знатный, всем супам супец!
Сытный, вкусный, ароматный. "Бабкин", наконец!!
Приглашая в гости друга выпить по сто грамм,
Дед просил: "налей, супруга, супчика ты нам".

Суп, да водочка на травке делали своё,
Гость всегда просил добавки
- Супчик, ё-ма-ё.
И гордился дед по праву умницей - женой.
А теперь вот ест "отраву" из крупы ржаной.

Было. Стало забываться.
- Только, может быть,
Самому мне попытаться суп такой сварить.
И сварил. И ел, не чуя обожжённых губ.
В одиночестве, тоскуя, ел свой "бабкин" суп.

Мёрзли ноги, ныло сердце, горьким был обед.
"Видно много бросил перца" - тяжко думал дед.
Стыли окна от мороза, с плеч упал тулуп.
Капали в тарелку слёзы, разбавляя суп.

Здравствуйте уважаемые читатели! С насупившим вас Новым годом!

Надеюсь, что салаты и холодец уже все доели и смотреть на них уже нет никаких сил. И хочется более легкой пиши, например вкусного супчика. Вот сегодня я и подготовил для вас пару рецептов вкуснейших супчиков, которые дадут перерыв вашему перегруженному организму перед следующим праздником - Рождеством Христовым! Приготовьте и ваш организм скажет вам большое спасибо!

Супчик первый - "Сливочная уха".

Конечно с настоящей ухой на костерке на природе, этот суп имеет очень дальнее родство, но дома, после Нового года - очень душевно!

Нам потребуется для приготовления 1.5 литра супа:

Красная рыбка - 300-400 грамм. Семга, горбуша или кета - все равно!

Сливки -150 мл. Жирность не более 20%.

Лавровый лист, перец горошек острый.

Приготовление супчика.

В первую очередь отвариваем почти до готовности красную рыбу. Минут 20. Снимаем обязательно с бульона пенку. Рыбу вытаскиваем и отправляем в бульон мелко нарезанный картофель и морковь. Варим до готовности. Добавляем в суп отваренную рыбу ( предварительно освободив ее от косточек), добавляем специи и варим еще около 3-4 минут. Выключаем и добавляем в кастрюлю сливки. Кипятить их не нужно, могут свернуться.

Посыпаем супчик зеленью и подаем на стол! Очень душевно!

Супчик второй - "Белое на красном"

Для его приготовления нам потребуется:

Лавровый лист и перец горошек.

Приготовление супчика.

В 2 литрах воды отвариваем курицу ( окорочек) до готовности. Вытаскиваем и запускаем в бульон мелко порезанный картофель. Оставляем вариться на малом кипении.

Свеклу и морковь натираем на терке, лук мелко режем и слегка обжариваем на сковородке на масле в течении 3-4 минут, затем добавляем пару ложек бульона с кастрюли и тушим 10 минут. Помешиваем.

Через 10 минут добавляем тушенную овощную заправку в кастрюлю и варим до готовности на мелом огне ( 15-20 минут). Суп должен кипеть совсем чуть - чуть. Так он получиться как томленный в духовке. За 5 минут до готовности добавляем специи и соль.

Куриное мясо нарываем мелкими кусочками и добавляем в самом конце приготовления в суп.

Яйца отвариваем, чистим и режем на две части. В каждую тарелку добавляем по половинке, вместе с ложечкой сметаны. очень душевно после вечернего застолья!

Спасибо за вашу оценку!

Надеюсь у вас еще остались силы есть и готовить - ведь впереди Рождество!

А для тех, кто будет опять заморачиваться салатами и закусками, здесь самая вкусная подборка.

Еще раз Всех с наступившим Новым годом!


Суп "Шурпа"


Очень ароматный, вкусный и сытный суп.


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Суп-гуляш по-австрийски


Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.


Суп "Пашкет"


Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в основном, по праздникам; суп помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний о том, что "Пашкет"- блюдо именно астраханское, и готовили его раньше, в основном, из свежей рыбы в русской печи. Мы готовим в духовке из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня - самая любимая часть блюда)


Суп "Почти по-корейски"


На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.


Суп "Эстофадо"


"Эстофадо"-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.


Фасолевый суп "Шустрый"


Название говорит само за себя - суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на "ура", сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!


Суп-гуляш в мультиварке


Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.


Суп с клецками "Домашний"


Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие, угощайтесь!


Супер-нежная говядина


Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо - губами ешь!


Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.

Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.

При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.

В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.

Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.

Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.

Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.

Полезные советы:
- Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
- Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
- Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
- Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.

Суп варить Яга решила.
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.

Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.

Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.

Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!

Комментариев нет

Похожие цитаты

Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря- там 33 богатыря.

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:

Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!

Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:

Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!

Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
… показать весь текст …

Я люблю мужчин брутaльных !
Пусть нeбритых, но отвaжных !
Нeнaвижу ''сытых-вaжных'',
Злых, циничных, эпaтaжных.
Я люблю мужчин зaдорных,
Умных, чeстных и открытых.
Нeнaвижу слишком стильных
И ''глaмурно-инфaнтильных''.
Я люблю мужчин нe жaдных
Нa подaрки и нa лaску…
Есть вообщe тaкиe в мире?
Или зря я вeрю в скaзку?



Кто родился в семье короля,
Тот с рождения сыт и доволен.
Осуждать его в этом нельзя -
Так устроила высшая воля.

Большинство появилось на свет,
Чтоб по жизни "крутиться", как белке.
Никогда не найти нам ответ -
Кто за нас заключил эту сделку.

Припев:
Кому-то жемчуг мелковат,
Кому-то супчик жидковат.
Ведь меры ценностей у нас довольно разные.
Кому-то праздник без конца,
Кому-то пот стирать с лица.
Всегда в контрасте честный труд и люди праздные.

Справедливости нет на Земле,
Убеждаемся мы раз за разом.
Всё смешалось в кипящем котле.
Эх, судьбинушка, наша, зараза!

Если жемчуг достался другим,
Будем супчик хлебать полной ложкой.
И по жизни своей пробежим,
Лишь завидуя принцам немножко.

и такой вариант -

Кто родился в семье короля,
Тот с рождения сыт и доволен.
Осуждать его в этом нельзя -
Так устроила высшая воля.

Ну а я появились на свет,
Чтоб по жизни "крутиться", как белке.
Никогда не найти мне ответ -
Кто сумел заключить эту сделку.

Припев:
Не гонюсь за жемчугами,
Не торгую совестью.
Не по нраву жизнь блатная,
О несчастьях повести.

Если жемчуг достался другим,
Буду супчик хлебать понемногу.
Я рожденьем доволен своим
И осилить сумею дорогу.

На Земле справедливости нет,
Много раз в этом я убеждался.
И судьбе посылая привет,
Своим принципам верен остался.

Рейтинг работы: 20
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 179
© 19.10.2016 Юрий Печерный
Свидетельство о публикации: izba-2016-1807882

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин…
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!

«Эй, пошел, ямщик. » — «Нет мочи:
Коням, барин, тяжело;
Вьюга мне слипает очи;
Все дороги занесло;
Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Посмотри: вон, вон играет,
Дует, плюет на меня;
Вон — теперь в овраг толкает
Одичалого коня;
Там верстою небывалой
Он торчал передо мной;
Там сверкнул он искрой малой
И пропал во тьме пустой».

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали… «Что там в поле?» —
«Кто их знает? пень иль волк?»

Вьюга злится, вьюга плачет;
Кони чуткие храпят;
Вот уж он далече скачет;
Лишь глаза во мгле горят;
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин…
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре…
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне…


Навигация

  • 3D игры
  • Фотоприколы
  • Фотоподборки
  • Гифки
  • Демотиваторы
  • Видео
  • Знаменитости
  • Интересное
  • Фильмы и трейлеры
  • Анекдоты и истории
  • Хайтек
  • Авто / Мото
  • Спорт
  • Музыка
  • Флеш игры и ролики
  • Всячина
  • Животные
  • В хорошие руки
  • Жесть
  • Девушки
  • Конкурс
  • Новости сайта
  • On-Line Игры
  • Реклама на сайте

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

  • Был я тут давеча в Москве.
  • Бредзона
  • Всяко разно гифки
  • Эротика
  • Домашняя работа
  • Немного картинок для настр.
  • Немного картинок для настр.
  • Фотачки
  • Фотачки
  • Брю
  • Домашняя работа
  • А кто это тут у нас?
  • Домашняя работа
  • Патриаршие Пруды. Мастер и.
  • Немного картинок для настр.
  • ДомНю
  • Домашняя работа
  • Домашняя работа
  • HomeMade
  • Немного картинок для настр.
  • Есть еще лучше!

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Yuuechka (Юечка): слив фото . Без цензуры 18+

Стримерша yuuechka
Юечка, Даша Воскресенская

Даша yuuechka Воскресенская родилась в Германии, Дрезден 8 февраля 2001 г.

На данный момент Дашка Yuuechka проживает в Москве. У нее есть сестра и брат. Yuuechka с детства очень любит общение и в 14 лет ей предложили озвучить аниме, и она с радостью согласилась. Можно считать это был старт в ее карьере. Далее последовали предложения в проектах SovetRomantiсa и AniDub где Дашка Yuuechka с удовольствием была даббером. Но после длительного времени Даша yuuechka Воскресенская устала от одной и той же работы и решила завершить данный проект.
Yuuechka переключилась более активно вести свой инстаграм, добилась большой аудитории, за счет своих эфиров, но что-то опять пошло не так и ее забанили. С инстаграм она поняла для себя, что общение в эфире ей приносит максимальное удовольствие. Ты делаешь то что любишь и тебе приносит небольшой доход, что может быть лучше.

После бана, она начала искать чем можно похожим заняться и приходит мысль, что твич – это идеальная площадка для нее. Общение со своими фолловерами только в радость, но просто твичить это не для нее, и она решает, что будет косплеить на Twitch.
Yuuechka 12 февраля 2019 года успешно сдала на права, но свою машину пока еще не приобрела. В 2019 закончила школу и поступила в университет на дневное обучение. Даша yuuechka Воскресенская очень любит утром поспать, поэтому у нее начали возникать мысли, чтобы перевесить на заочное обучение. Возможно после летней сессии и на будущий год 2020 она переведется на другую форму, потому как рано вставать и долго ехать на учебу на общественном транспорте это не для нее.

1.Не для оценки! просто делюсь еще одной идеей по поводу вчерашнего супа, за которым почему-то не выстраивается очередь.
2.Если бульона все-таки осталось много, его надо отлить и оставить так, чтоб остался супец средней густоты. Или наоборот - придется долить водички.
3.Взбиваем яйца, перемешиваем с супом.
4.Добавляем зелень, сыр, манку, вымешиваем; по вкусу посолим-поперчим.
5.И запекаем в духовке до готовности! а дальше кто как любит: с майонезом, кетчупом, сметанкой и т.д и т.п
6.Вкусной вам экономии! Приятного аппетита!
ням-ням

"Гречневая" запеканка со шпротами

поглядите какая красота

1.Продолжаю свою бюджетную тему. Банка с гречневым супом честно простояла 3 дня нетронутой - обиднее всего, что все признавали гречневый суп вкусным. Посему собрав все, что стояло вокруг этой банки, я отправила в одно блюдо, судьба которого была куда счастливее.
2.Лишний бульон лучше было слить, я забыла, поэтому ушло много муки.
3.Вылила суп в миску, добавила яйца, 2/3 натертого сыра и соду, вымешала. По вкусу слегка подсолила-поперчила.
4.Размешивая, добавляла муку до густоты, как для оладий.
5.Форму (сковороду) смазала маслом и вылила тесто.
6.Выпекала до готовности, пробуя спичкой.
7.На готовую запеканку выложила шпроты и посыпала оставшимся сыром с зеленью. (Кстати, сами шпроты разочаровали, а еще писали - балтийские :(
8.Получилось удачное блюдо в горячем и холодном виде, хорошо с любым остреньким соусом.
9.Приятного аппетита!
ням-ням

Несладкие оладушки. из супа

шикарное фото, надо его на конкурс международный выставить

1.Не знаю как у кого, но у меня частенько на 2-3 день от супа остается одна гуща. И очередь за этим блюдом, понятное дело, не стоит. И выкидывать ну очень жалко - у меня обычно там очень много овощей. 2.Много-много лет назад моя тетя нашла один из вариантов применения - оладушки.
3.Всего-навсего вилочкой разминаю оставшуюся гущу (можно и блендером до полной однородности).
4.Добавляю зелень, яйца, если есть - сыр, вымешиваю.
5.По вкусу солю, перчу, добавляю приправу.
6.Добавляю муку до нужной густоты и дальше жарю, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
7.Как самостоятельное блюдо, хорошо со сметанкой с чесночком, и как гарнир тоже идет.
8.Приятного аппетита!
ням-ням

Гусик там ещё клёвый :)

*за бояны не пинать - вроде как еще тут не видел. Лучше приготовьте чего-нибудь вкусное. С меткой может и не угадал.

Маленькая предистория, почему я предлагаю желающим сбросить килограммы эту диету. Известно, что в женском коллективе нет- нет и зайдёт разговор о лишнем весе и всевозможных диетах. Как то раз одна из коллег раскопала в своих бумагах старый рецепт похудания, естественно мы с воодушевлением его опробовали и остались весьма довольными полученным результатом. В часности лично я похудела на 10кг, у других разброс был 5 - 8кг. И главное, что в этом было чудесного - не было ощущения постоянного чувства голода, и по окончании периода диеты вес остаётся на достигнутых цифрах.

Теперь сам текст этой самой чудесной диеты.

В данном случае речь пойдёт о некоей диете, в основе которой лежит суп. "Суп для толстяков", как говорили о нём медики из известной клиники Майо в Миннессоте. Суп применялся в тех случаях, когда пациентам неоходимо было перед операцией быстро сбросить вес. Эта диета хороша тем, что она абсолютно безопасна, прекрасно очищает организм и оставляет ощущение хорошего самочувствия.

На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь.

Ключ к ней - "базовый сжигающий жир суп". Есть его надо ежедневно, и так часто, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт- 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Да, да, всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своём состоянии на физическом и ментальном уровне.

Рецепт сжигающего жир супа:

6 средних луковиц, несколько (по-вкусу) помидоров ( можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея ( в магазине продают стебли как у ревеня, я беру обычно 2 таких стебля из пучка, а остальные кладу в в пакет и - в холодильник ), 1 кубик овощного бульона (Вегеты и др).

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья использовать несладкий чай, клюквенный сок, несладкий кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.

День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, варёные или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте всё это с супом. Держитесь подальше от бобовых, зелёного горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печёной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие захотите, но сегодня без печёной картошки. Если вы действительно в течение трёх дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.

День четвёртый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов молока, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно съесть 10 - 20 унций ( 1унция - 28,65г) говядины и столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6 - 8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зелёные листовые овощи, какие хотите, но никакой печёной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить порезанные лук и помидоры, цветную капусту. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 10 до 17 фунтов. Если вы потеряли больше 15 фунтов, сделайте перерыв 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете.

Категорически запрещается хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Общие указания. Строго придерживайтесьб рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Тщательно убирайте с мяса весь жир, с птицы снимайте кожу.

С пожеланием успехов Оля.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: