У медведицы большой был на ужин суп с лапшой


Лучшие страницы

  • Список серий сериала. 333 313 просмотров
  • Тексты песен. 243 948 просмотров
  • ПИН-КОД (Смешарики). 120 296 просмотров
  • Журналы 114 313 просмотров
  • Второстепенные персо. 103 011 просмотров

Помощь фан-клубу


Реклама

Большое и маленькое

Исполнители: Марина Ланда и Сергей Мардарь


Слон такой большой-большой,
А котенок маленький.
Бегемот большой-большой,
А цыпленок маленький.
Будешь кушать суп с лапшой,
Тоже станешь ты большой,
Тоже станешь ты большой,
А пока ты маленький.

Дуб растет большой-большой,
А листочек маленький.
Дом стоит большой-большой,
А кирпичик маленький.
Мир вокруг такой большой,
Ешь скорее суп с лапшой,
Сразу станешь ты большой,
А пока ты маленький.
Сразу станешь ты большой,
Наш любимый маленький.

Неточные совпадения

Ассоциации к слову «суп»

Ассоциации к слову «лапша»

Синонимы к словосочетанию «суп с лапшой»

Предложения со словосочетанием «суп с лапшой»

  • Перед подачей к столу в тарелки выложить по половинке яйца, налить суп с лапшой , посыпать вымытой, рубленой зеленью укропа и петрушки.

Сочетаемость слова «суп»

  • горячий суп
    гороховый суп
    овощной суп
  • супы быстрого приготовления
    суп сметаной
    суп ложкой
  • тарелка супа
    миска супа
    приготовление супа
  • суп остыл
    варится суп
    суп закипит
  • варить суп
    поесть супу
    разливать суп
  • (полная таблица сочетаемости)

Сочетаемость слова «лапша»

  • китайская лапша
    домашняя лапша
    куриная лапша
  • лапша быстрого приготовления
  • на уши лапши
    миску лапши
    пачку лапши
  • лапша сварится
  • вешать лапшу на уши
    навешать лапши
    есть лапшу
  • (полная таблица сочетаемости)

Значение слова «суп»

СУП , -а (-у), мн. супы́, м. Жидкое кушанье, представляющее собой отвар (из мяса, рыбы, грибов и т. п.) с приправой из овощей, крупы и т. п. Грибной суп. Рыбный суп. (Малый академический словарь, МАС)

Значение слова «лапша»

ЛАПША́ , -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд). (Малый академический словарь, МАС)

Отправить комментарий

Дополнительно

  • Разбор по составу слова «суп» (морфемный разбор)
  • Разбор по составу слова «лапша» (морфемный разбор)

Значение слова «суп»

СУП , -а (-у), мн. супы́, м. Жидкое кушанье, представляющее собой отвар (из мяса, рыбы, грибов и т. п.) с приправой из овощей, крупы и т. п. Грибной суп. Рыбный суп.

Значение слова «лапша»

ЛАПША́ , -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд).

Предложения со словосочетанием «суп с лапшой»

Перед подачей к столу в тарелки выложить по половинке яйца, налить суп с лапшой , посыпать вымытой, рубленой зеленью укропа и петрушки.

Ужин: большая чашка японского супа с лапшой (в избытке есть в любом супермаркете) и омлет с грибами или суки-яки — японское жаркое (репчатый лук, капуста и травы с маленькими кубиками говядины).

Главное, конечно, — мамалыга и куриный суп , который мало чем отличается от привычного нам куриного супа с лапшой , только в молдавской кухне в него добавляют кислый квас.

😋 Ух, ну и вкуснотища у меня сегодня. Пальчики оближешь. 😋

Делюсь с вами стихами из очень красивой книги Юлии Симбирской
«СУП В ГОРОШЕК»

Издательство “Абрикобукс “, иллюстрации Екатерины Глейзер

МОЛОЧНАЯ ЛАПША
Ах, молочная лапша!
Лучше нет для малыша!
И, конечно, по душе
Свой малыш любой лапше!

ТЕФТЕЛИ
На картофельной постельке
Спят румяные тефтельки.
А родители – тефтели
Тоже очень спать хотели.
Но подумали немножко
И позвали няньку-ложку.
Пошептались: решено!
Убегут сейчас в кино!




А чудесное стихотворение «СУП»?

Супу снится шторм до неба.
Супу снится синий кит.
Суп без ложки и без хлеба.
Суп бушует и кипит.

В нем картошек нет в помине.
Не найдет горох никто.
Но русалки есть отныне
И пираты есть зато.

А еще довольно соли:
Две шепотки или пять!
Пусть резвится кит на воле,
Пусть волна летит опять.

Ни морковок, ни петрушек,
Ни лаврового листа.
Корабли палят из пушек,
И на мачтах суета.

А потом его разбудят,
Хлеб и ложки отыскав,
И на дно опустят люди
Поварешку-батискаф.

Так и хочется уложить капусту в тесто-одеяло и в печь.
Или проделать фокус всемирно известного иллюзиониста Кекса!
Нет, пожалуй, лучше нажарить веселых котлет и наделать ватрушек, качающих малыша-творожка.

Да даже обычные бутерброды в стихах Юлии Симбирской «просты и наивны, скромны от природы».

🥐 А булочка?
🍪 А миндальное пирожное?

БОЖЕ МОЙ, ДА ЭТО ЦЕЛАЯ ДРАМА!
Какими живыми получились такие привычные всем блюда! Не кухня, а целый мир!

Обязательно возьмите ребятам! Красота невообразимая!

Стоимость книги со стихами Юлии Симбирской “Суп в горошек” можно посмотреть здесь>>

Еще больше иллюстраций смотрите в Листалках ⧐



Ласковый стих Виталия Татаринова

У меня под подушкой - детская книжка,
в ней на картинке - мохнатый мишка,
Он спит.

Книга стихов Виталия Татаринова - их тех, что не страшно положить даже под теплую подушку, откуда приходят сны. Стоит прочитать разок вслух - и будешь ходить весь день и повторять слова и строчки, которые сплетаются в чисто- и скоро-говорки. Неожиданные повороты сюжета и шутки. Очень добрые. И смешные.

Толстый пекарь встретил братца,
Тонкий братец встрече рад.
Оба братца обниматься
Стали двести раз подряд.

Обнимались-Обнимались, а потом расхохотались:
Братец стал белей-белил
Пекарь стал черней чернил
Потому что трубочистом
Этот тонкий братец был.

Ну чем не комедия положений? В восьми строках.

В 20 веке после Чуковского и Хармса детские авторы отбросили комплексы и с удовольствием стали жонглировать словами, смыслами, подтекстами, пытаясь освежить подплесневевшую мораль игрой ради игры, вкусными разговорными словечками и нарочито смешными советами. Все это есть и у Татаринова.

На сосне шептались шишки:
ша-ша-ша да шу-шу-шу.
Шишка, слышь-ка, слышь-ка, шишка,
видишь, выше я вишу?
А кто выше, тот главней, а кто выше, тот сильней.
.
Закричал плутишка Тишка:
Мишка, вишь какая шишка!
Шапку я не зря ношу,
шапкой шишки потрушу.
И теперь все эти шишки -
На макушке у мальчишки!


Стихи Виталия Татаринова принято хвалить за музыкальность, хотя бы потому, что многие из них превратились в песни. Он играет на звуках, как на многострунном инструменте.

Рыба по ветру парила,
Рыба рыбе говорила.
.
Выбирай-как либо-либо,
Либо птица, либо рыба.

А вот начало другого стихотворения:
Растет в огороде петрушка, душистая травка, петрушка.
Грустит на окошке Петрушка, любимая наша игрушка.

Вот Вам и азы русского богатого многозначностями языка. Вы спрашиваете, почему грустит Петрушка? Вот и волнующая завязка сюжета. Развязку узнаете из книги.


На фоне других детских стихов татриновские кажутся . наивными. Может быть, потому что он говорит с ребенком очень нежно. Не то, чтобы наклонился и погладил по голове. Наоборот: сел рядом на полу, лоб в лоб и улыбнулся.

Слониха сварила варенье из сна,

У медведицы большой
Был на ужин суп с лапшой
С нею рядышком лежат
Сорок звездных медвежат. (Узнаете? Это стихотворение превратилось в колыбельную. Оно само себя поет.)

А может быть, наивной кажется мораль "не годиться так гордиться", "сильному жадным быть некрасиво", "надо милая сестрица, нам поскорее помириться". Да, трубочисту лень мыться каждый день, но зато он идет к венцу с негритянской принцессой и черный фрак ему к лицу. В отличие от первомайской, начищенной кирпичом морали дядиСтепы, эта, татариновская - глубже, интимнее. И все герои - лирические, со своим - да, да - внутренним миром. И свинюшки-хитрюшки умеют краснеть, игрушка-Петрушка всерьез опечален а бархатный лев видит во сне солнце пустыни. Такими могут быть только самые близкие и любимые.

Виталий Татаринов "Мой ласковый лев" М., Эксмо - 2007. Иллюстрации Марины Литвиновой.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Apr. 18th, 2011

Хулиганские стишки.

Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.

не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!

Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!

А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено

Суп-Танды
из куска манды.

Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!

А это - щи-
хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.



Первое с мясом и овощами

Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль

Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.


Суп Менестра круда

Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.


Щи из кислой капусты со свининой

Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".


Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.


Первое с курицей

Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.


Суп из куриных потрошков

Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.


Суп с куриными фрикадельками

Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки

Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.


Суп-пюре из курицы с грибами

Первое с бобовыми и мясом

Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.


Суп из белой фасоли

Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.


Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок

Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.


Первое с рыбой

Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень

Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.


Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус

Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.


Китайский рыбный суп с креветками

Первое с сыром

Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.


Суп из брокколи с адыгейским сыром

Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками

Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.


Попробуйте приготовить домашнюю лапшу по-новому! 3 минуты - и лапша готова. Рецепт-находка!

Ингредиенты для «Гениальный суп-лапша по-новому»:

  • Курица — 700 г
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец, лавровый лист) — 2 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.4 ккал
белки
140.9 г
жиры
33.9 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
323.1 ккал
белки
35.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
13 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Гениальный суп-лапша по-новому»:

Варим любые части курицы полчаса, посолив и поперчив.
Добавляем 1 мелко нарезанную картошку и тертую на терке морковь.

Делаем тесто для лапши: 1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Слегка подсаливаем, хорошо вымешиваем и выкладываем в пакет. Кончик пакета отрезаем и постепенно выдавливаем из пакета лапшу в кипящий суп. Варим минуты 3-5, добавляем лавровый лист и укроп.
3 минуты - и вкуснейший суп готов.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Домашняя лапша в горшочке

  • 167
  • 1377
  • 103656

Куриный суп с домашней лапшой

  • 19
  • 61
  • 15913

Суп с куриными клецками и домашней лапшой

  • 55
  • 117
  • 13705

Суп-лапша почти по-домашнему

  • 10
  • 47
  • 2755

Суп "Как в аниме"

  • 148
  • 833
  • 12561

Калькуксу-куриный суп с лапшой

  • 3
  • 91
  • 7371

Вьетнамский суп "Фо" с креветками

  • 18
  • 169
  • 5787

Суп с машем и лапшой

  • 65
  • 366
  • 75209

Лапша домашняя с птицей

  • 83
  • 510
  • 168936

Попробуйте приготовить вместе

Свиные крученики в томатном соусе

  • 98
  • 900
  • 8361

Салат "Мальчишник"

  • 109
  • 141
  • 20480

Волованы со свеклой и сельдью

  • 73
  • 420
  • 15032

Фотографии «Гениальный суп-лапша по-новому» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы












13 марта nataliamatveeva173 # (автор рецепта)




29 февраля nataliamatveeva173 # (автор рецепта)




17 февраля nataliamatveeva173 # (автор рецепта)



15 октября 2019 года Myshaka #


15 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


15 октября 2019 года Гали-28 #



15 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


15 октября 2019 года Гали-28 #


6 октября 2019 года ирпенчанка #



6 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


4 октября 2019 года Ксения40 #



4 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


7 октября 2019 года Ксения40 #



7 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)





3 октября 2019 года gulya mg #


4 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


30 сентября 2019 года Мельников1967 #


30 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


1 октября 2019 года igorkina lelya #


20 сентября 2019 года ver4644 #


20 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


17 сентября 2019 года Golubi #






18 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)




17 сентября 2019 года flete2111 #


17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


17 сентября 2019 года Wera13 #


17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


17 сентября 2019 года Людмила новичок #


17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)


16 сентября 2019 года MeriSm #


17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Главное – уметь хорошо готовить!


Суп с лапшой начинался с того, что рано утром бабушка просила папу зарезать петуха. Куры у бабушки были в привилегированном положении: они приносили яйца.
– А гон муст зайн а фэтэ! — предупреждала папу бабушка. — Зупэнфлэш муст зайн а фэтэ!
Получив от него петуха, бабушка тщательно ощипывала его, потом смолила на керогазе, мыла и разрезала на небольшие кусочки. Печенку и сердечко она обваливала в муке и жарила мне на завтрак, а остальное складывала в кастрюлю, заливала холодной водой и ставила в печь.
Затем чистила одну морковку и нарезала ее соломкой. Снимала кожуру с одной большой луковицы. К этому времени закипал бульон. Бабушка деревянной ложкой снимала образовавшуюся пенку и опускала в бульон луковицу и приготовленную морковку. Затем принималась готовить лапшу. Она брала стакан муки, просеивала его сквозь сито, чтобы мука проснулась от спячки, как она любила повторять. Потом делала в горке муки ямку, разбивала туда одно яйцо, солила и руками месила тесто, образовав колобок. Накрывала его полотенцем и оставляла на столе на пятнадцать минут. Я запомнил это время, так как бабушка всегда усаживала меня напротив миски с колобком и говорила:
– Следи, чтобы он не убежал.

Как рассчитать количество вермишели для супа?

Непутёвык заметки:У опытных кулинарок, наверно, суп-каша редко получается, а у обычных - часто. Причём, вермишель вермишели рознь.Вопрос в том - как сварить суп с вермишелью, чтобы она не разбухла, а суп не превратился в кашу?

Ответ При добавлении макаронных изделий в суп необходимо соблюдать очень простое правило.

  • 100 граммов макаронных изделий кладётся на один литр жидкости.
  • Время варки - не менее 5-7 минут.
  • До полной готовности суп должен постоять хотя бы полчаса.
  • Если макаронные изделия изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, то их можно класть 120-140 граммов на литр жидкости, но после закипания варить не менее 15 минут, затем суп также должен настояться в течение получаса.
  • Старайтесь пользоваться макаронными изделиями одной фирмы-изготовителя и Вы уже будете определять на глаз необходимое количество.

Готовка: 1 час 20 минут


Суп с лапшой - вкусное первое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Уровень его сложности минимальный, поэтому рецепт такого супа должен быть как у опытной хозяйки, так и той, что только начала осваивать азы приготовления вкусной пищи.

Набор продуктов - лапша, мясо, картофель и лук - доступен для каждого. Времени на приготовление уходит немного, а вкус получается насыщенным и домашним.

С чем подать

Подавать к столу суп с лапшой можно со сметаной, а также любыми приправами и зеленью на ваш вкус.

Также вы можете приготовить к нему:

Ингредиенты для супа с лапшой


  • Мясо - 250-300 г
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лапша - 0,5 ст.
  • Зелень - 2-3 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ст. л.
  • Вода - 2 л

Рецепт супа с лапшой


Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться.

Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость.


Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки.


В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения.


Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера.

Форма может быть любой, которая удобна для вас.


Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.


Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи.


Далее добавляем в суп лапшу.


Всыпаем в кастрюлю соль.


Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.


Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.


Чаепитие из «Унесенных призраками».


Коробка с обедом из «Мой сосед Тоторо».


Бутерброд из мультфильма «Рыбка Поньо на утесе».


Коробка с обедом из «Со склонов Кокурико».


Суп из мультфильма «Волчьи дети Амэ и Юки».


Суп с фрикадельками из мультфильма «Небесный замок Лапута».


Бутерброд из мультфильма «Сказания Земноморья».


Пирог из «Ведьминой службы доставки».


Чаепитие из «Ходячего замка».


Оладьи из мультфильма «Твое имя».


Булочка с красной фасолью на пару из «Унесенных призраками».


Бутерброд из мультфильма «Твое имя».


Оладьи из мультфильма «Небесный замок Лапута».


Обед из мультфильма «Хайди — девочка Альп».


Лапша рамен из мультфильма «Шепот сердца».


Хлеб с сыром из мультфильма «Небесный замок Лапута».


Рисовые шарики из «Унесенных призраками».


Суп из мультфильма «Ариэтти из страны лилипутов».


Рис с креветками в кляре из «Унесенных призраками».


Бутерброд из мультфильма «Рыбка Поньо на утесе».


Рис из «Унесенных призраками».


Рыба из мультфильма «Ветер крепчает».

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Читайте также: