У медведицы большой был на ужин суп с лапшой
Лучшие страницы
- Список серий сериала. 333 313 просмотров
- Тексты песен. 243 948 просмотров
- ПИН-КОД (Смешарики). 120 296 просмотров
- Журналы 114 313 просмотров
- Второстепенные персо. 103 011 просмотров
Помощь фан-клубу
Реклама
Большое и маленькое
Исполнители: Марина Ланда и Сергей Мардарь
Слон такой большой-большой,
А котенок маленький.
Бегемот большой-большой,
А цыпленок маленький.
Будешь кушать суп с лапшой,
Тоже станешь ты большой,
Тоже станешь ты большой,
А пока ты маленький.
Дуб растет большой-большой,
А листочек маленький.
Дом стоит большой-большой,
А кирпичик маленький.
Мир вокруг такой большой,
Ешь скорее суп с лапшой,
Сразу станешь ты большой,
А пока ты маленький.
Сразу станешь ты большой,
Наш любимый маленький.
Неточные совпадения
Ассоциации к слову «суп»
Ассоциации к слову «лапша»
Синонимы к словосочетанию «суп с лапшой»
Предложения со словосочетанием «суп с лапшой»
- Перед подачей к столу в тарелки выложить по половинке яйца, налить суп с лапшой , посыпать вымытой, рубленой зеленью укропа и петрушки.
Сочетаемость слова «суп»
- горячий суп
гороховый суп
овощной суп - супы быстрого приготовления
суп сметаной
суп ложкой - тарелка супа
миска супа
приготовление супа - суп остыл
варится суп
суп закипит - варить суп
поесть супу
разливать суп - (полная таблица сочетаемости)
Сочетаемость слова «лапша»
- китайская лапша
домашняя лапша
куриная лапша - лапша быстрого приготовления
- на уши лапши
миску лапши
пачку лапши - лапша сварится
- вешать лапшу на уши
навешать лапши
есть лапшу - (полная таблица сочетаемости)
Значение слова «суп»
СУП , -а (-у), мн. супы́, м. Жидкое кушанье, представляющее собой отвар (из мяса, рыбы, грибов и т. п.) с приправой из овощей, крупы и т. п. Грибной суп. Рыбный суп. (Малый академический словарь, МАС)
Значение слова «лапша»
ЛАПША́ , -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд). (Малый академический словарь, МАС)
Отправить комментарий
Дополнительно
- Разбор по составу слова «суп» (морфемный разбор)
- Разбор по составу слова «лапша» (морфемный разбор)
Значение слова «суп»
СУП , -а (-у), мн. супы́, м. Жидкое кушанье, представляющее собой отвар (из мяса, рыбы, грибов и т. п.) с приправой из овощей, крупы и т. п. Грибной суп. Рыбный суп.
Значение слова «лапша»
ЛАПША́ , -и́, ж. 1. Пресное тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное и разрезанное на узкие полоски (используется для приготовления первых и вторых блюд).
Предложения со словосочетанием «суп с лапшой»
Перед подачей к столу в тарелки выложить по половинке яйца, налить суп с лапшой , посыпать вымытой, рубленой зеленью укропа и петрушки.
Ужин: большая чашка японского супа с лапшой (в избытке есть в любом супермаркете) и омлет с грибами или суки-яки — японское жаркое (репчатый лук, капуста и травы с маленькими кубиками говядины).
Главное, конечно, — мамалыга и куриный суп , который мало чем отличается от привычного нам куриного супа с лапшой , только в молдавской кухне в него добавляют кислый квас.
😋 Ух, ну и вкуснотища у меня сегодня. Пальчики оближешь. 😋
Делюсь с вами стихами из очень красивой книги Юлии Симбирской
«СУП В ГОРОШЕК»
Издательство “Абрикобукс “, иллюстрации Екатерины Глейзер
МОЛОЧНАЯ ЛАПША
Ах, молочная лапша!
Лучше нет для малыша!
И, конечно, по душе
Свой малыш любой лапше!
ТЕФТЕЛИ
На картофельной постельке
Спят румяные тефтельки.
А родители – тефтели
Тоже очень спать хотели.
Но подумали немножко
И позвали няньку-ложку.
Пошептались: решено!
Убегут сейчас в кино!
А чудесное стихотворение «СУП»?
Супу снится шторм до неба.
Супу снится синий кит.
Суп без ложки и без хлеба.
Суп бушует и кипит.
В нем картошек нет в помине.
Не найдет горох никто.
Но русалки есть отныне
И пираты есть зато.
А еще довольно соли:
Две шепотки или пять!
Пусть резвится кит на воле,
Пусть волна летит опять.
Ни морковок, ни петрушек,
Ни лаврового листа.
Корабли палят из пушек,
И на мачтах суета.
А потом его разбудят,
Хлеб и ложки отыскав,
И на дно опустят люди
Поварешку-батискаф.
Так и хочется уложить капусту в тесто-одеяло и в печь.
Или проделать фокус всемирно известного иллюзиониста Кекса!
Нет, пожалуй, лучше нажарить веселых котлет и наделать ватрушек, качающих малыша-творожка.
Да даже обычные бутерброды в стихах Юлии Симбирской «просты и наивны, скромны от природы».
🥐 А булочка?
🍪 А миндальное пирожное?
БОЖЕ МОЙ, ДА ЭТО ЦЕЛАЯ ДРАМА!
Какими живыми получились такие привычные всем блюда! Не кухня, а целый мир!
Обязательно возьмите ребятам! Красота невообразимая!
Стоимость книги со стихами Юлии Симбирской “Суп в горошек” можно посмотреть здесь>>
Еще больше иллюстраций смотрите в Листалках ⧐
Ласковый стих Виталия Татаринова
У меня под подушкой - детская книжка,
в ней на картинке - мохнатый мишка,
Он спит.
Книга стихов Виталия Татаринова - их тех, что не страшно положить даже под теплую подушку, откуда приходят сны. Стоит прочитать разок вслух - и будешь ходить весь день и повторять слова и строчки, которые сплетаются в чисто- и скоро-говорки. Неожиданные повороты сюжета и шутки. Очень добрые. И смешные.
Толстый пекарь встретил братца,
Тонкий братец встрече рад.
Оба братца обниматься
Стали двести раз подряд.
Обнимались-Обнимались, а потом расхохотались:
Братец стал белей-белил
Пекарь стал черней чернил
Потому что трубочистом
Этот тонкий братец был.
Ну чем не комедия положений? В восьми строках.
В 20 веке после Чуковского и Хармса детские авторы отбросили комплексы и с удовольствием стали жонглировать словами, смыслами, подтекстами, пытаясь освежить подплесневевшую мораль игрой ради игры, вкусными разговорными словечками и нарочито смешными советами. Все это есть и у Татаринова.
На сосне шептались шишки:
ша-ша-ша да шу-шу-шу.
Шишка, слышь-ка, слышь-ка, шишка,
видишь, выше я вишу?
А кто выше, тот главней, а кто выше, тот сильней.
.
Закричал плутишка Тишка:
Мишка, вишь какая шишка!
Шапку я не зря ношу,
шапкой шишки потрушу.
И теперь все эти шишки -
На макушке у мальчишки!
Стихи Виталия Татаринова принято хвалить за музыкальность, хотя бы потому, что многие из них превратились в песни. Он играет на звуках, как на многострунном инструменте.
Рыба по ветру парила,
Рыба рыбе говорила.
.
Выбирай-как либо-либо,
Либо птица, либо рыба.
А вот начало другого стихотворения:
Растет в огороде петрушка, душистая травка, петрушка.
Грустит на окошке Петрушка, любимая наша игрушка.
Вот Вам и азы русского богатого многозначностями языка. Вы спрашиваете, почему грустит Петрушка? Вот и волнующая завязка сюжета. Развязку узнаете из книги.
На фоне других детских стихов татриновские кажутся . наивными. Может быть, потому что он говорит с ребенком очень нежно. Не то, чтобы наклонился и погладил по голове. Наоборот: сел рядом на полу, лоб в лоб и улыбнулся.
Слониха сварила варенье из сна,
У медведицы большой
Был на ужин суп с лапшой
С нею рядышком лежат
Сорок звездных медвежат. (Узнаете? Это стихотворение превратилось в колыбельную. Оно само себя поет.)
А может быть, наивной кажется мораль "не годиться так гордиться", "сильному жадным быть некрасиво", "надо милая сестрица, нам поскорее помириться". Да, трубочисту лень мыться каждый день, но зато он идет к венцу с негритянской принцессой и черный фрак ему к лицу. В отличие от первомайской, начищенной кирпичом морали дядиСтепы, эта, татариновская - глубже, интимнее. И все герои - лирические, со своим - да, да - внутренним миром. И свинюшки-хитрюшки умеют краснеть, игрушка-Петрушка всерьез опечален а бархатный лев видит во сне солнце пустыни. Такими могут быть только самые близкие и любимые.
Виталий Татаринов "Мой ласковый лев" М., Эксмо - 2007. Иллюстрации Марины Литвиновой.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Apr. 18th, 2011
Хулиганские стишки.
Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.
не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!
Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!
Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!
А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!
А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено
Суп-Танды
из куска манды.
Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!
А это - щи-
хоть куй полощи.
на второе мясо с рисом, с куем лысым.
Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.
Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.
Первое с мясом и овощами
Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль
Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.
Суп Менестра круда
Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка
Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.
Щи из кислой капусты со свининой
Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок
Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".
Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень
Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.
Первое с курицей
Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки
Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.
Суп из куриных потрошков
Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа
Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.
Суп с куриными фрикадельками
Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки
Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.
Суп-пюре из курицы с грибами
Первое с бобовыми и мясом
Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок
Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.
Суп из белой фасоли
Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка
Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.
Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок
Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.
Первое с рыбой
Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень
Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.
Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус
Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.
Китайский рыбный суп с креветками
Первое с сыром
Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех
Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.
Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко
Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.
Суп из брокколи с адыгейским сыром
Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками
Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.
Попробуйте приготовить домашнюю лапшу по-новому! 3 минуты - и лапша готова. Рецепт-находка!
Ингредиенты для «Гениальный суп-лапша по-новому»:
- Курица — 700 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец, лавровый лист) — 2 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1292.4 ккал | белки 140.9 г | жиры 33.9 г | углеводы 104.7 г |
Порции | |||
ккал 323.1 ккал | белки 35.2 г | жиры 8.5 г | углеводы 26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 13 г | жиры 3.1 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Гениальный суп-лапша по-новому»:
Варим любые части курицы полчаса, посолив и поперчив.
Добавляем 1 мелко нарезанную картошку и тертую на терке морковь.
Делаем тесто для лапши: 1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Слегка подсаливаем, хорошо вымешиваем и выкладываем в пакет. Кончик пакета отрезаем и постепенно выдавливаем из пакета лапшу в кипящий суп. Варим минуты 3-5, добавляем лавровый лист и укроп.
3 минуты - и вкуснейший суп готов.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Домашняя лапша в горшочке
- 167
- 1377
- 103656
Куриный суп с домашней лапшой
- 19
- 61
- 15913
Суп с куриными клецками и домашней лапшой
- 55
- 117
- 13705
Суп-лапша почти по-домашнему
- 10
- 47
- 2755
Суп "Как в аниме"
- 148
- 833
- 12561
Калькуксу-куриный суп с лапшой
- 3
- 91
- 7371
Вьетнамский суп "Фо" с креветками
- 18
- 169
- 5787
Суп с машем и лапшой
- 65
- 366
- 75209
Лапша домашняя с птицей
- 83
- 510
- 168936
Попробуйте приготовить вместе
Свиные крученики в томатном соусе
- 98
- 900
- 8361
Салат "Мальчишник"
- 109
- 141
- 20480
Волованы со свеклой и сельдью
- 73
- 420
- 15032
Фотографии «Гениальный суп-лапша по-новому» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 марта nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
29 февраля nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 февраля nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Myshaka #
15 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Гали-28 #
15 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Гали-28 #
6 октября 2019 года ирпенчанка #
6 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
4 октября 2019 года Ксения40 #
4 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
7 октября 2019 года Ксения40 #
7 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
3 октября 2019 года gulya mg #
4 октября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
30 сентября 2019 года Мельников1967 #
30 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
1 октября 2019 года igorkina lelya #
20 сентября 2019 года ver4644 #
20 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Golubi #
18 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года flete2111 #
17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Wera13 #
17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Людмила новичок #
17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года MeriSm #
17 сентября 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Главное – уметь хорошо готовить!
Суп с лапшой начинался с того, что рано утром бабушка просила папу зарезать петуха. Куры у бабушки были в привилегированном положении: они приносили яйца.
– А гон муст зайн а фэтэ! — предупреждала папу бабушка. — Зупэнфлэш муст зайн а фэтэ!
Получив от него петуха, бабушка тщательно ощипывала его, потом смолила на керогазе, мыла и разрезала на небольшие кусочки. Печенку и сердечко она обваливала в муке и жарила мне на завтрак, а остальное складывала в кастрюлю, заливала холодной водой и ставила в печь.
Затем чистила одну морковку и нарезала ее соломкой. Снимала кожуру с одной большой луковицы. К этому времени закипал бульон. Бабушка деревянной ложкой снимала образовавшуюся пенку и опускала в бульон луковицу и приготовленную морковку. Затем принималась готовить лапшу. Она брала стакан муки, просеивала его сквозь сито, чтобы мука проснулась от спячки, как она любила повторять. Потом делала в горке муки ямку, разбивала туда одно яйцо, солила и руками месила тесто, образовав колобок. Накрывала его полотенцем и оставляла на столе на пятнадцать минут. Я запомнил это время, так как бабушка всегда усаживала меня напротив миски с колобком и говорила:
– Следи, чтобы он не убежал.
Как рассчитать количество вермишели для супа?
Непутёвык заметки:У опытных кулинарок, наверно, суп-каша редко получается, а у обычных - часто. Причём, вермишель вермишели рознь.Вопрос в том - как сварить суп с вермишелью, чтобы она не разбухла, а суп не превратился в кашу?
Ответ При добавлении макаронных изделий в суп необходимо соблюдать очень простое правило.
- 100 граммов макаронных изделий кладётся на один литр жидкости.
- Время варки - не менее 5-7 минут.
- До полной готовности суп должен постоять хотя бы полчаса.
- Если макаронные изделия изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, то их можно класть 120-140 граммов на литр жидкости, но после закипания варить не менее 15 минут, затем суп также должен настояться в течение получаса.
- Старайтесь пользоваться макаронными изделиями одной фирмы-изготовителя и Вы уже будете определять на глаз необходимое количество.
Готовка: 1 час 20 минут
Суп с лапшой - вкусное первое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Уровень его сложности минимальный, поэтому рецепт такого супа должен быть как у опытной хозяйки, так и той, что только начала осваивать азы приготовления вкусной пищи.
Набор продуктов - лапша, мясо, картофель и лук - доступен для каждого. Времени на приготовление уходит немного, а вкус получается насыщенным и домашним.
С чем подать
Подавать к столу суп с лапшой можно со сметаной, а также любыми приправами и зеленью на ваш вкус.
Также вы можете приготовить к нему:
Ингредиенты для супа с лапшой
- Мясо - 250-300 г
- Картофель - 5-6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лапша - 0,5 ст.
- Зелень - 2-3 веточки
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - 0,5 ст. л.
- Вода - 2 л
Рецепт супа с лапшой
Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться.
Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость.
Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки.
В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения.
Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера.
Форма может быть любой, которая удобна для вас.
Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.
Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи.
Далее добавляем в суп лапшу.
Всыпаем в кастрюлю соль.
Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.
Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.
Чаепитие из «Унесенных призраками».
Коробка с обедом из «Мой сосед Тоторо».
Бутерброд из мультфильма «Рыбка Поньо на утесе».
Коробка с обедом из «Со склонов Кокурико».
Суп из мультфильма «Волчьи дети Амэ и Юки».
Суп с фрикадельками из мультфильма «Небесный замок Лапута».
Бутерброд из мультфильма «Сказания Земноморья».
Пирог из «Ведьминой службы доставки».
Чаепитие из «Ходячего замка».
Оладьи из мультфильма «Твое имя».
Булочка с красной фасолью на пару из «Унесенных призраками».
Бутерброд из мультфильма «Твое имя».
Оладьи из мультфильма «Небесный замок Лапута».
Обед из мультфильма «Хайди — девочка Альп».
Лапша рамен из мультфильма «Шепот сердца».
Хлеб с сыром из мультфильма «Небесный замок Лапута».
Рисовые шарики из «Унесенных призраками».
Суп из мультфильма «Ариэтти из страны лилипутов».
Рис с креветками в кляре из «Унесенных призраками».
Бутерброд из мультфильма «Рыбка Поньо на утесе».
Рис из «Унесенных призраками».
Рыба из мультфильма «Ветер крепчает».
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.
Читайте также: