Витамины в крем супе

Ингредиенты Крем-суп овощной

Картофель (Варка без слива) 100 г
Брокколи (Варка без слива) 100 г
Лук репчатый (Варка без слива) 60 г
Морковь, красная (Варка без слива) 30 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Вода, водопроводная, питьевая 350 г

Пищевая ценность и химический состав "Крем-суп овощной".

Энергетическая ценность Крем-суп овощной составляет 21,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Возможно, что многие с детства не любили кушать супы. Конечно, ведь многие не любят овощи, хоть они и очень полезны. Сегодня мы предлагаем коренным образом изменить ваши вкусы и начать любить готовить и кушать изысканные, полезные и очень вкусные блюда – крем-супы, которые занимают рейтинговые места самой высокой кухни, и конечно же, как шикарное сезонное блюдо будут востребованы и среди гурманов, и среди любителей диет.

1. Из тыквы

тыква - 1/4 часть;

картофель - 200 г;

сыр плавленный - 170-200 г;

копченая паприка - 0,5 ч. л.;

соль, перец, молотая паприка и сладкий чили-соус по вкусу.

Тыкву очищаем и выпекаем в духовке при 180 градусах. Мелко нарезанный картофель и мякоть тыквы выкладываем в сотейник и заливаем бульоном, варим около 10 минут до готовности картофеля. Добавляем паприку, сыр, чили-соус, перец и перемалываем в блендере. Солим.

2. Из топинамбура

топинамбур - 300 г;

пастернак - 50 г;

лук репчатый - 1 шт.;

масло оливковое - 1 ст. л.;

соль, перец и зелень по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжариваем на разогретом масле 1-2 минуты. Добавляем нарезанные кубиками пастернак и репу, произвольно порезанный топинамбур и заливаем бульоном. Доводим до кипения, солим и варим до мягкости. Сваренные коренья пюрируем со сливками. Полученную массу возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения.

3. Морковный

картофель - 0,5 кг;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 4 зубчика;

лавровый лист - 4 шт.;

масло сливочное - 50 г;

масло подсолнечное - 10 г;

корица молотая - 0,5 г;

соль и перец по вкусу.

Морковь и картофель нарезаем большими кубиками. Кладем в кастрюлю с половиной луковицы и чесноком. Ставим вариться на 10 минут. Добавляем корицу, лавровый лист, тимьян и сахар. Варим до готовности. Достаем из супа лук, лавровый лист и чеснок. Остальное пюрируем с небольшим количеством бульона. Добавляем еще часть бульона и перемешиваем. Возвращаем массу обратно в кастрюлю и добавляем сливочное масло. Доводим до кипения и томим еще 10 минут. Уменьшаем огонь и помешиваем. Оставшийся лук измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем нарезанную петрушку. Крем-суп подаем в глубоких тарелках с добавлением жареного лука и петрушки.

4. "Айдахо"

фасоль - 1 стакан;

чеснок - 4-5 зубчиков;

бульон - 2-5 стаканов;

розмарин свежий - 1 веточка;

лук репчатый - 1 шт.;

лавровый лист - 1 шт.;

соль, перец и лимонный сок по вкусу.

С вечера необходимо замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Разбухшую за ночь фасоль кладем в кастрюлю и добавляем бульон, лавровый лист и розмарин. Варим до мягкости фасоли 30-40 минут. Нарезанный лук и чеснок обжариваем и добавляем в кастрюлю. Сваренную фасоль и лук пюрируем с небольшим количеством бульона.

5. Луковый

лук репчатый - 1 кг;

масло сливочное - 120 г;

вермут белый сухой - 100 мл;

лавровый лист - 1 шт.;

соль, перец и лимонный сок по вкусу.

В большой кастрюле растапливаем 75 г масла и добавляем 800 г нарезанного кольцами лука и лавровый лист. Готовим 30 минут, помешивая. Вливаем вермут и доводим до кипения. Заливаем смесь бульоном и добавляем чайную ложку соли. Доводим до кипения и готовим на медленном огне 5 минут. Снимаем с плиты. Убираем лавровый лист и пюрируем. Переливаем в новую кастрюлю. В большой кастрюле растапливаем оставшееся масло, добавляем сырой лук, накрываем крышкой и готовим до мягкой консистенции. Снимаем крышку и готовим до золотистого оттенка. В кастрюлю с пюрированным луком добавляем сливки и разогреваем, не доводя до кипения. Добавляем соль, перец и лимонный сок. В кастрюлю добавляем жаренный лук и греем еще минуту.

6. Острый из кукурузы

кукурузные початки - 10 шт.;

сельдерей стебель - 1 шт.;

масло оливковое - 3 ст. л.;

лук репчатый - 100 г;

перец желтый - 100 г;

молоко цельное - 3 стакана;

сливки жирные - 250 мл;

кайенский перец - щепотка;

острый перец (халапеньо) - 1 шт.;

кинза измельченная - 2 ст. л.;

сок лимонный - 1/2 ч. л.;

свежемолотый белый перец.

Натираем на терке 6 початков кукурузы. Из остальных зернышки вынимаем. В кастрюле разогреваем 1 ст. л. масла, добавляем бекон кубиками, мелко нарезанный сельдерей, лук и желтый перец. Накрываем крышкой и варим на слабом огне, периодически помешивая, около 10 минут. Добавляем натертую кукурузу, молоко и чашку сливок. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Продолжаем помешивать, пока суп не загустеет, около 20 минут. Приправляем солью и кайенским перцем. В большой сковородке нагреваем оставшееся масло и кладем кукурузные зерна. Готовим на умеренно сильном огне до румянца около 7 минут. Добавляем кукурузу в кастрюлю. В блендере взбиваем сливки около 20 секунд и добавляем сметану, острый перец без семян, кинзу и сок лимона. Перемешиваем до густой консистенции. Приправляем белым перцем и солим. Разливаем суп по тарелкам с добавлением острого соуса.

Низкокалорийные крем-супы НПЦРИЗ : Форма выпуска и Состав

Низкокалорийные крем-супы НПЦРИЗ выпускается в 5 порционых пакетах по 20 грамм, упакованных в картонную коробку.
В состав Низкокалорийных крем-супов НПЦРИЗ входят:

Крем-суп «Куриный с овощами»
Состав: сельдерей, кабачок, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон куриный сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

Крем-суп «С говядиной и овощами»
Состав: сельдерей, картофель, томаты, паприка, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон говяжий сублимированный, томатная паста сублимированная, крахмал, говядина вареная сублимированная, специи (базилик, имбирь, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

Крем-суп «Куриный с имбирем»
Состав: имбирь, сельдерей, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон куриный сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

Крем-суп «Томатный с говядиной»
Состав: томаты, сельдерей, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон говяжий сублимированный, крахмал, говядина вареная сублимированная, специи (базилик, лавровый лист, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

Крем-суп «Сырный»

Состав: сырный порошок, сельдерей, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, куриный бульон сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

Инструкция по применению БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ:

БАД Крем-супы низкокалорийные рекомендуется

принимать по мере необходимости, заливая 1 пакетик смеси 1 стаканом или 200 мл.горячей воды.
После тщательного перемешивания дать настояться 5-10 минут.
Густота блюда и насыщенность его вкуса зависят от количества воды.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!

Противопоказания к приему БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ:

- при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата.

Условия хранения Крем-супы низкокалорийные БАДа НПЦРИЗ:

БАД следует хранить, соблюдая температурный режим от +2 до +30°С, в сухом и темном месте с ограниченным доступом для детей.

БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ: Цена, как Купить, Доставка и Оплата

Чтобы избежать подделки и накрутки посредников, покупайте продукцию только у официальных партнеров производителя, т.е. у нас!

Цена на БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ указана в самом верху данной страницы сайта.

В нашем интернет-магазине продается только сертифицированная продукция от самого производителя и по розничным ценам производителя.

Купить БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ на нашем сайте Вы можете одним из способов:

1) "занесите" нужную вам продукцию в свою "корзинку", перейдите в неё и оформите покупку;

2) заполните Форму Обратной Связи на сайте (справа от Вас) и отправьте ее нам;

3) позвоните нашему консультанту, получите нужные данные о покупке и сделайте заказ.

Наши консультанты-профессионалы будут рады Вашему звонку и бесплатно найдут ответ на Ваш вопрос по
тематике сайта, а также окажут помощь в индивидуальном подборе продукции для поддержания здоровья.

Доставка БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ происходит в кратчайшие сроки потому, что мы оформляем и формируем Ваш заказ сразу в день обращения.

Мы доставим Ваш заказ по Москве, Санкт-Петербургу и в любой регион России быстро и без задержек.

ВЫ можете подобрать комфортный для Вас способ оплаты.

Делайте заказ и наслаждайтесь покупкой!

Также, вместе с БАДом Крем-супы низкокалорийные , у Вас есть возможность заказать любую другую полезную продукцию для своего здоровья и здоровья своих близких в Каталоге продукции НПЦРИЗ и на Главной странице нашего Центра Здоровья Бадамин .


  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Тыква баттернат 4 стакана
  • Тимьян 1/2 ч. л.
  • Куриный или овощной бульон 4 стакана
  • Соль, перец по вкусу

  1. Нарезаем тыкву кубиками, а морковь, сельдерей и лук небольшими кусочками. Разогреваем оливковое масло в глубоком сотейнике. Отправляем туда морковь, сельдерей и лук. Готовим 3-4 минуты до мягкости овощей.

Добавляем кубики тыквы, тимьян, бульон, соль и перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим на медленном огне 30 минут. Готовность проверяем вилкой — овощи должны быть мягкими, но не "паштетным".

  • Пюрируем суп блендером, разливаем по тарелкам.
    • Маленькая луковица 1 шт.
    • Сливочное масло 2 ст. л.
    • Куриный или овощной бульон 5 стаканов
    • Морковь 3 стакана
    • Картофель 1 стакан
    • Соль и перец по вкусу

    1. Разрезаем лук. Томим его в сотейнике на масле до прозрачности на медленном огне. Добавляем порезанную морковь, картофель, а также бульон. Доводим до кипения.

    Накрываем крышкой и варим 20 минут на медленном огне до мягкости овощей.

  • Пюрируем суп блендером, приправляем солью и перцем.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Луковица 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Цуккини 4 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Куриный или овощной бульон 1 л
    • Жирные сливки 3/4 стакана
    • Соль, перец по вкусу

    1. В сотейнике разогреваем оливковое масло, томим на медленном огне мелко порезанный лук, за 2 минуты до готовности добавляем измельченный чеснок. Добавляем нарезанные цуккини и картофель, бульон и доводим до кипения.

    Затем меняем огонь на средний и варим овощи 30 минут. Готовность проверяем вилкой — овощи должны быть мягкими. Охлаждаем 5 минут.

  • Пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, соль и перец.
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Луковица 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Мука 2 ст. л.
    • Томаты 1,5 кг
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Сахар 1 ч. л.
    • Овощной бульон 3 стакана
    • Гвоздика измельченная 1/8 ч. л.
    • Соль и перец по вкусу

    1. Разогреваем масло в сотейнике. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем на медленном огне 8-10 минут. За 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок, постоянно перемешиваем. Засыпаем мукой и готовим еще 3 минуты, не забываем помешивать.

    Добавляем томаты, томатную пасту, сахар и бульон, доводим до кипения и готовим на медленном огне 30 минут. Добавляем гвоздику, соль и перец. Убираем с огня и даем супу немного остыть.

  • Пюрируем с помощью блендера и перед подачей еще раз слегка подогреваем.
  • +7 (499) 409–42–23

    +7 (903) 150–28–48

    • Эксклюзив!
    • Спецпредложения
    • Новинки
    • Хлебобулочные изделия
    • Макаронные изделия
    • Смеси, мука, концентраты
    • Крупы и каши
      • Крупа саго
      • Низкобелковые каши
      • Низкобелковые крупы
      • Низкобелковый рис
    • Печенье и пирожные
    • Вафли
    • Закуски, чипсы, хлопья
    • Шоколад, мармелад
      • Низкобелковый мармелад
      • Низкобелковый шоколад
    • Десерты, йогурты
    • Напитки, молоко, сыр
      • Готовые напитки
      • Напитки-смеси
      • Сыры
    • Супы и бульоны
    • Мясные изделия
      • Низкобелковая колбаса
      • Низкобелковые консервы и концентраты
      • Низкобелковые сосиски
    • Полуфабрикаты
    • ТМ Balviten (Польша)
      • Хлебобулочные изделия
      • Макароны
      • Печенье и закуски
      • Смеси, муки и концентраты
      • Cупы
    • ТМ Bezgluten (Польша)
      • Хлебобулочные изделия
      • Смеси для выпечки
      • Макароны
      • Крупы
      • Печенье и пирожные
      • Вафли
      • Чипсы картофельные
    • ТМ Comida (Германия)
    • ТМ Dr.Schär (Италия)
    • ТМ Glutenex (Польша)
      • Хлебобулочные изделия
      • Макаронные изделия
      • Смеси, мука, концентраты
      • Каши и крупы
      • Печенье, пряники, хлопья
      • Мармелад и шоколад
    • ТМ Gullon (Испания)
    • ТМ Huber & Co. (Германия)
    • ТМ Loprofin (Лопрофины)
    • ТМ Loprofin SHS (Нидерланды)
    • ТМ Mevalia и FLAVIS (Италия)
    • ТМ Milupa (Германия)
    • ТМ SANAVI (Испания)
    • ТМ Thai Food King (Таиланд)
    • ТМ The Bridge (Италия)
      • Напитки
    • ТМ АртЛайф (РФ)
    • ТМ Беби Ситтер (Израиль)
    • ТМ ВНИИК (Коренево, РФ)
    • ТМ Диетика (РФ)
    • ТМ Крупа Саго (РФ)
    • ТМ МакМастер (РФ)
      • Безбелковые макароны
      • Безглютеновые макароны
      • Каши | Крупы
      • Макароны здорового питания
      • Печенье
      • Полуфабрикаты
      • Смеси для выпечки
      • Хлебобулочные изделия
    • ТМ Нутриген (РФ)
    • ТМ ОМКК (Беларусь)
    • ТМ Рототайка (РФ)
    • ТМ Увелка (РФ)
    • ТМ Чудесница (Беларусь)

    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину


    Товар добавлен в корзину

    Наши новости

    Следите за нами:

















    • Обзор
    • Отзывы (0)

    Суп-крем Куриный со сливками Amino Active Art Food с функциональной линии продуктов “Timе” с кусочками сублимированной курицы насыщен необходимыми для здоровья всего организма витаминами. Суп рекомендуется для ежедневного употребления. Употребление супы приводит в норму процесс пищеварения и нормализует работу желудочно – кишечного тракта. Моментальное приготовления супа позволяет использовать его в качестве сытного обеда дома, на работе, в дороге.
    Продукт с высокой пищевой и энергетической ценностью, содержит комплекс жизненно необходимых витаминов, которые оказывают эффективную поддержку в течение всего дня, укрепляют иммунитет, подготавливают к восприятию повышенных умственных и физических нагрузок.

    Суп-крем Куриный приготовлен по традиционному рецепту из натуральных, высококачественных компонентов и обогащен витаминами, которые помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают высокую работоспособность, хорошее самочувствие и настроение в течение дня. Суп-крем Куриный входит в линию функциональных продуктов «Time», специально разработанную для повседневного рациона деловых людей, насыщенный темп жизни которых не позволяет полноценно питаться в течение дня.

    Антиоксиданты (витамины Е, А, С) повышают сопротивляемость организма инфекциям, замедляют процесс старения клеток, защищают от негативного воздействия свободных радикалов, что очень важно для жителей промышленных городов. Витамины группы В участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей, нейтрализуют проявления «синдрома менеджера». Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для хорошего состояния кожи и волос. Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.

    Не содержит консервантов и усилителей вкуса! Не нужно готовить - просто добавить воды!

    Состав: картофельные хлопья, крахмал картофельный, сливки растительного происхождения, морковь сушеная, мальтодекстрин, соль пищевая, лук репчатый порошок, ароматизатор пищевой "Курица", мясо курицы сумблимированное, дрожжевой экстракт, загуститель (пищевые волокна), куркума молотая, укроп сушеный, мультивитаминный комплекс: витамины С, В3, Е, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, Д3, В12; паприка молотая сушеная.

    Способ приготовления супа: залить смесь кипятком (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.

    Пищевая ценность в 1 порции (20 г): белки – 1,2 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 11,9 г, витамин С – 30 мг (50%), витамин В3 – 10 г (50%), витамин Е – 7,5 мг (50%), витамин В5 – 2,5 мг (50%), витамин В2 – 1,0 мг (50%), витамин В6 – 1,0 мг (50%), витамин В1 – 0,7 мг (50%), витамин А – 0,5 мг (50%), витамин В9 – 200 мкг (50%), биотин – 25 мкг (50%), витамин D3 – 2,5 мкг (50%), витамин В12 – 1,5 мкг (50%).

    * В скобках указаны % суточной потребности .

    Энергетическая ценность в 1 порции (20 г): 65,59 ккал / 274,62 кДж

    Страна изготовитель: Россия, г. Томск

    Срок годности: 1 год со дня изготовления.

    Упаковка: 20 грамм.

    Хранить в сухом месте при комнатной температуре, влажность не более 75%.


    Французский тыквенный суп


    Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.


    Тыквенный суп-пюре с белыми грибами


    Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный


    Тыквенный суп-пюре с беконом


    Это очень вкусный и полезный суп. А если суп ещe красивый, яркий и радует глаз, то он вдвойне полезный.


    Тыквенный суп-пюре "Согревающий"


    Этот легкий суп состоит из одних достоинств. Полезные свойства тыквы, нежная кремовая консистенция, пряный вкус и простота приготовления - таков этот суп-пюре из тыквы. Он непременно зарядит вас энергией на целый день и прекрасно согреет и насытит в холодные осенние или зимние дни.


    Тыквенный суп-пюре "Самый любимый"


    На мой взгляд, это один из самых удачных тыквенных супов. Супер-гармоничный, нежный, бархатистый, сытный, согревающий. При этом мы не добавляем молочные продукты, поэтому им можно наслаждаться и в пост. А еще он требует Вашего минимального непосредственного участия. Главная изюминка этого супа - в запекании овощей.


    Тыквенный суп с имбирем


    Такого наплыва рецептов с тыквой на сайте, наверное, еще не было. Еще один вкусный тыквенный супчик.


    Суп тыквенный


    Суп с нежной, бархатной консистенцией. Для любителей тыквы.


    Тыквенный суп-пюре с равиоли


    Суп, который поднимет Вам настроение. Огромное спасибо Оксане (Oxana_71 ) за мастер-класс по приготовлению равиоли.


    Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками


    Хочу вам сказать, что этот суп – буйство! Буйство красок, вкусов и аромата. Сладость и насыщенность тыквы, острота чили, прекрасный цвет и вкус, который дает нам фасоль, сытость и копченый вкус колбасок - и все это в обрамлении аромата специй. Что еще нужно, когда на улице стыло, промозгло и неуютно!


    Тыквенный суп с луком


    Очень легкий, вкусный суп-пюре. Мои мальчишки тыкву не едят, а этот суп ели и нахваливали. Когда узнали, из чего он сварен - кривляться было поздно. Рецепт взяла на форуме "Просто вкусно", а получилось. вкусно! Фотография не очень удачная получилась, извиняюсь.


    Тыквенный суп. Тыквенный суп – полезное, богатое на витамины блюдо. Известен в различных его интерпретациях во многих странах мира. Редко какая кухня, восточная, европейская или азиатская не содержит кулинарные рецепты супа из этого осеннего овоща.

    Из тыквы готовят легкие диетические жидкие супы, делают крем-суп на мясных продуктах, молочный крем-суп. Причем в виде крем-супа это первое блюдо обычно и подается к столу. Чаще всего для приготовления крем-супа используется запеченная в духовке или мультиварке мякоть тыквы.

    Мякоть тыквы в таком случае очищается от кожуры, семян, затем запекается на противне или в форме (смазанной маслом или с добавлением воды) в духовом шкафу до готовности и мягкости овоща.

    Можно кожуру и семена удалить после запекания тыквы в духовке. Затем остывшая мякоть тыквы протирается через сито или измельчается на блендере. Далее тыквенное пюре соединяют с дополнительными ингредиентами – молочными продуктами, мясным бульоном и так далее, уваривают со специями до готовности.

    Готовить тыквенные супы можно в духовке, сложив ингредиенты в глубокую форму, добавив воды в нее, накрыв крышкой, также в чаше мультиварки, в казане. Вкусный томленый суп из свежей мякости тыквы получается в керамических горшочках. Блюдо в таком случае также готовится в духовом шкафу.

    Тыква хорошо гармонирует в супах с копченостями, другими овощами, в том числе с острыми (чеснок, острый жгучий перец), с крупами (рис, пшено), с птицей, рыбой, морепродуктами, мясом, мясными фрикадельками. Добавляют также в супы с тыквой орехи, семена, сушеные и молотые специи – имбирь, кардамон, шафран, сухую гвоздику, лавровый лист, зерна горчицы, черный перец, белый перец и другие.

    Для тыквенного супа подойдут в качестве хлеба – сухарики, гренки, тосты, канапе, обжаренный хлеб.

    Во все времена человек хотел быть богатым, здоровым и красивым. Представления о богатстве с древности практически не изменились: разве что раньше оно измерялось количеством кремниевых наконечников для стрел, а сейчас – размером счета в банке. А вот отношение к здоровью и красоте кардинально поменялось.

    Люди не всегда боролись с лишним весом. В далекие времена пища была простой и здоровой, она являлась источником энергии дли жизни, но никак не культом. И если вы, например, забьете в поисковике фразу «Как худели в Древнем Египте?» – вразумительного ответа не ждите. Как худели древние египтяне? Да никак! Потому что худеть там было некому! Народ не страдал лишним весом, ему было лишь бы прокормиться. Впервые люди массово заговорили о проблемах лишнего веса в XIX веке. Именно тогда и начали появляться первые диеты. Зачастую они были настолько своеобразны, что сегодня это трудно даже представить.

    Вот, например, одна из интересных историй. Доктор Роберт Линн придумал Prolinn – «чудо-напиток для похудения» на основе рогов, копыт, шкур, костей, сухожилий и других отходов скотобоен. Очень экстравагантный вариант, напрочь отбивающий аппетит. Это «изобретение» так и прозвали – диета «Рога и копыта». Свою функцию этот коктейль выполнял неплохо. Еще бы, ведь в сопроводительных рекомендациях к «белковому» напитку говорилось о полном воздержании от пищи. Несколько раз в день разрешалось нарушать жесткий пост приемом «Пролинна». Стакан «вкуснятинки» содержал менее 400 калорий. Однако напиток доктора Линна очень скоро признали вредным для здоровья.

    После сотен экспериментов в начале XX века люди наконец поняли, насколько важно именно правильное и сбалансированное питание. Наиболее прогрессивной тогда считалась белковая теория питания. Белковая пища считалась наиболее ценной, именно из белков могут образовываться жиры и углеводы, а не наоборот. Основа такого метода питания, снижения веса и профилактики здоровья успешно используется сегодня во всем мире.

    А что вы знаете о правильном питании? Наверняка немало – о его основных принципах нам твердят с экранов телевизоров, со страниц глянцевых журналов и сайтов. Об этом вам наверняка расскажет очередной тренер в спортзале. Но, даже обладая определенным багажом знаний, питаться правильно и рационально получается лишь у единиц. И на это есть масса причин. Самая главная, по мнению многих, – это отсутствие времени. Вы видели холодильник адептов фитнеса? Он уставлен маленькими и большими контейнерами, в которых расфасованы завтрак, полдник, обед и ужин. На каждый день – свое меню. И ведь оно должно быть разнообразным и полезным!

    Рациональное питание было и остается очень важным направлением в ассортиментной политике TianDe, ведь правильное, разнообразное питание – это основа долгой, здоровой, активной жизни. Пришло время сделать еще один шаг навстречу здоровью!

    Мы тщательно изучали все, что связано с рациональным питанием:

    ваши комментарии и ваши предложения.

    Мы продолжали анализировать рынок, отслеживать новые научные разработки, проводить исследования. Мы делали все, чтобы наш продукт был максимально полезным, эффективным и удобным! TianDe готова представить вам коллекцию белковых миксов Active Life, которые позволят вам дополнить свое ежедневное меню действительно вкусными и полезными продуктами.



    Показания

    Козье молоко (32%), смесь из овощей (тыква, морковь, лук-порей, укроп), рисовая крупа, кукурузная крупа, кукурузный мальтодекстрин, комплекс минералов (карбонат кальция, йодид калия, пирофосфат железа, сульфат цинка), витамины (A, D, E, K, C, B1, B2, ниацин, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин). Без ГМО.

    Сухой быстрорастворимый крем-суп из шпината на козьем молоке для питания детей старше 8 месяцев. Не содержит коровьего молока. Без сахара, растительных масел, консервантов, красителей и ароматизаторов. Крем-суп из тыквы МАМАКО® на козьем молочке легко приготовить, просто добавив теплой воды. Ароматный крем-суп из сладковатой мякоти тыквы приводит малыша в восторг. Предложите его в качестве первого на обед или как основное блюдо на ужин. Крем-суп МАМАКО® на козьем молочке - детская сказка о вкусной и здоровой пище! • Крем-суп МАМАКО® обогащен 13 витаминами и 7 минералами, а козье молочко в его составе улучшает их биодоступность, способствует легкому усвоению основных питательных веществ. • Суп из тыквы богат растительной клетчаткой, что способствует нормализации пищеварения. Тыква - чемпион по содержанию бета-каротина, железа, и других природных макро- и микроэлементов, поднимает настроение, положительно влияет на обмен веществ и укрепляет иммунитет.

    С 8 месяцев. Детский крем-суп на козьем молочке - полезный и питательный овощной обед. Сладость тыквы в сочетании с нежным сливочным вкусом козьего молока - новое открытие мамы и настоящее удовольствие для малыша!

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Невскрытую упаковку хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Вскрытый пакет после употребления продукта необходимо плотно закрывать, предварительно выпустив лишний воздух. Хранить открытый продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель.


    Мы продолжаем рассказывать о пользе витаминов, укрепляющих иммунитет и на очереди витамин Е. Этот витамин часть называют витамином красоты: он укрепляет волосы и ногти, улучшает состояние кожи, поэтому его часто можно встретить в составе уходовых средств. Однако на красоте его полезные свойства не заканчиваются. Витамин Е — мощнейший антиоксидант, который выполняет функцию щита, который защищает организм от повреждений. Он отвечает как за крепкий иммунитет, так и за здоровье сердца и сосудов, нормальную работу мозга и нервной системы и регенерацию тканей. Чтобы в организме было достаточное количество витамина Е, следите за наличием следующих групп продуктов в рационе.

    Семена и орехи

    Миндаль, кешью фисташки, а также семена тыквы, подсолнечника и льна являются одним из главных источников витамина Е. Благодаря наличию жирных кислот в составе этих продуктов витамин без труда усваивается, а высокое содержание калия, магния и растительного белка помогает эффективно укреплять иммунитет.

    Жирная рыба

    Здесь работает тот же тандем: витамин Е и омега-3 жирные кислоты. Поскольку витамин Е жирорастворимый, жиры необходимы для его правильного усвоения. В противном случае он просто выйдет из организма, не принеся ни малейшей пользы. Фосфор, которого тоже в рыбе предостаточно, усиливает иммуностимулирующие свойства витамина, что обеспечивает двойную защиту организма.


    Растительное масло

    Льняное, рапсовое, оливковое и подсолнечное масла — настоящий кладезь витамина Е. Заправляйте ими салаты, добавляйте в крем-суп, пюре или домашний хумус. Растельные масла богаты и другими витаминами и антиоксидантами, что делает их незаменимыми продуктами для крепкого иммунитета и здоровья всех систе организма.

    Фрукты

    Конечно, высоким содержанием витамина Е могут похвастаться не все фрукты, а только некоторые из них. Это киви, манго, абрикосы (их лучше есть в сочетании с орехами, где есть жирные кислоты) и авокадо. Последний вообще по праву заслужил звание суперфуда: он богат полезными жирами, растительным белком, витаминами и минералами.

    Морепродукты

    Мидии, устрицы, кальмары и осьминоги — настоящая кладезь витамина Е. Эти деликатесы не только необычайно вкусные, но и полезные для иммунитета. Главное, помните, что морепродукты — сильнейший пищевой аллерген. Удостоверьтесь, что они не вызовут у вас аллергической реакции и строго следите за потребляемым количеством.


    В аптеке свободно продаются не только витаминные комплексы в таблетках, но и отдельные витамины, чаще всего это А, Е и С. Именно их косметологи рекомендуют добавлять в повседневные средства для ухода за кожей. Таким образом, можно подпитать эпидермис необходимыми ему веществами. Однако, прежде чем начинать экспериментировать, узнайте как лучше использовать витамины в косметике и какие проблемы они способны решить.

    Витамин А - это мощный антиоксидант, защищающий организм от свободных радикалов. Он отлично справляется с сухостью и шелушением кожи лица и головы, оказывает успокаивающее действие, нормализует работу сальных и жировых желез лица, повышает барьерные свойства кожи, борется с угревой сыпью, гиперпигментацией, укрепляет ногти.

    Как использовать?

    Витамин А можно смешивать с большинством кремов. Если времени на повседневный уход за собой у вас немного, возьмите примерно по капсуле витамина на каждые 10 г крема и тщательно перемешайте. Получившийся препарат храните в прохладном месте, обязательно плотно закрытым. Но, если есть хотя бы несколько свободных минут, не готовьте чудо средство впрок, а смешивайте компоненты непосредственно перед использованием. Витамин можно добавлять в крем для лица, рук, ног, а так же в маски для волос и масляное средство по уходу за кутикулой.

    Наносить такой крем желательно дважды в день, кроме обладательниц чувствительной кожи, склонной к аллергии.

    Витамин Е - также является антиоксидантом, повышает устойчивость эпидермиса к возрастным изменениям. Главная задача данного вещества – стимуляция синтеза коллагена и эластина. Витамин Е хорошо сочетается с витаминами А,D,С.

    Как использовать?

    Точно так жe, как и витамин А: это вещество легко смешивается с различными кремами и масками. Витамин Е наиболее полезен в сочетании с витамином С: такая комбинация лучше защищает кожу от окислительного стресса и ультрафиолета, чем любой из витаминов по отдельности, так что в крем или сыворотку их рекомендуют добавлять одновременно.

    Если кожа жирная, не злоупотребляйте маслами, они закупоривают поры. Ограничьтесь 10-ю каплями или одной-двумя капсулами масляного раствора витамина Е и 10-ю каплями витамина С на баночку крема.

    Витамин С – защищает эпидермис от агрессивных внешних воздействий, стимулирует, выработку коллагена в клетках, ускоряет заживление и обладает отбеливающим действием.

    Как использовать?

    Водорастворимый витамин С с трудом проникает через кожный барьер, поэтому его, в отличие от коллег, можно использовать не только в составе крема, но и самостоятельно, нанося треть ампулы на чистую кожу перед сном в течение недели. Далее необходимо сделать перерыв, чтобы кожа не разучилась выполнять свои функции самостоятельно.

    Все средства с витамином С очень неустойчивы и практически мгновенно окисляются под воздействием света и воздуха. Поэтому заранее делать витаминизированные препараты нельзя только перед самым нанесением.

    На заметку

    Жирорастворимые витамины (А, Е, а также D и F, которые содержатся в льняном, оливковом, подсолнечном маслах, масле зародышей пшеницы и авокадо) нужно использовать только с жировой основой, иначе полезные вещества не смогут проникнуть через кожу. Поэтому такие витамины обычно добавляют в питательные кремы для лица или тела.

    Что касается водорастворимых витаминов (С, группа В), то они усваиваются в водной среде - разумнее их использовать в жидких средствах и продуктах на водной основе. Ампулы с витамином С можно добавлять в лосьоны, тоники, средства для снятия макияжа. В любом случае помните: полезные вещества проникают в кожу маленькими дозами, поэтому результат от их применения вы заметите не завтра, а в лучшем случае через месяц.

    Если вы хотите побаловать кожу витаминами и уже приобрели заветные капсулы, но не любите готовые кремы и маски, попробуйте приготовить несколько простых но действенных натуральных средств.

    Крем для лица

    Возьмите 20 г оливкового масла, 2 капсулы витамина Е, 10 мл воды и 5 г ланолина (его тоже можно купить в аптеке), смешайте и используйте как питательный дневной крем. Особенно это средство рекомендуется в период холодов.

    Масло для тела

    Смешайте в равных долях персиковое масло, витамин А и Е и нанесите на кожу проблемных зон или на все тело (лучше после использования скраба) – это средство уменьшает целлюлит, снижает видимость растяжек и повышает упругость эпидермиса.

    Читайте также: