Заправки для супов кнорр




  • Описание
  • Отзывы
  • Функциональна: стабильна при взаимодействии с кислой средой и алкоголем, на водяной бане и при заморозке.
  • Обладает сливочным вкусом, гладкой текстурой, кремовым цветом.
  • Универсальна: подходит для супов, соусов и основных блюд.
  • Доставка
  • Оплата
  • Ассортимент
  • Контакты
  • Личный кабинет

Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков. Оскар Уайлд

Что бы вы ни готовили, у Knorr всегда найдется то, что идеально дополнит ваше блюдо и подчеркнет его естественный вкус.


С Knorr любимое блюдо превратится в настоящее произведение итальянской кухни!


Помощники в приготовлении отменного супа для каждой современной хозяйки.


Ароматный букет специально подобранных 12 овощей и трав.


Когда надо быстро перекусить, Чашка Супа Кнорр придет на помощь!


Быстрорастворимое картофельное пюре Knorr – незаменимый помощник на кухне!


Пряности, специи, приправы Knorr.


Инновационная технология производства сохраняет полезные вещества овощей.


Чашка супа отличается сытностью и особым вкусом. Отличный повод перекусить!

Cream of the crop

Ingredients are the key to our flavours. We have thousands of farms across the world nurturing produce exclusively for Knorr, so we get the ver best

Nature's Finest

adsadaanjandalnalda daaldas ad landa dandal da sdalndlaknda dadsadas

Environment

We know asasd ja dsa dja dja daj dja dja dj j aj das daj dja dja dja sdja jd asjd



Дополнила и подчеркнула вкус моего летнего варианта куриного супа + рецепт супа

Приправу Knorr "Классика овощей" Ароматная приправа - я купила в гипермаркете нашего города. Красочная упаковка, масса - 200 г.



Внутри - рассыпчатая ароматная сухая смесь, неслипшаяся - что порадовало, потому что иногда такого рода приправы бывают слипшимися, что не очень-то приятно.



Посмотрев на неё со всех сторон, я решила попробовать дополнить ей вкус своего летнего варианта куриного супа.

Вообще я очень часто готовлю куриный суп. Но зимой у меня один вариант его приготовления, а летом, когда много зелени, я готовлю его чуть иначе.

Сейчас лето, и я попробовала добавить данную приправу в свой летний куриный суп. Приправа мне подошла, хорошо дополнила и подчеркнула вкус моего супа. Как в других блюдах будет вести себя это приправа - я не знаю, я её использую конкретно для этого супа.

Рецепт супа

Что понадобится

  • Курица ( окорок, голень, бедро - да что угодно)
  • Картофель
  • Морковь
  • Макаронные изделия
  • Лук зеленый с головкой
  • Укроп
  • Любисток
  • Куркума
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Приправа Knorr "Классика овощей" Ароматная приправа
  • Соль

Как варить суп

1. Поставить варить в кастрюлю курицу - предположим окорок, как поднимется пена - снять ее.

2. Тем временем почистить и нарезать картофель кубиками или брусочками ( как вам больше нравится), почистить морковь и натереть на терке.

3. На сковороде обжарить на растительном масле картофель вместе с морковью с добавлением соли. Это нужно сделать обязательно, иначе - я не раз замечала - вкус у супа получается другой.


4. После того как мы немного обжарили морковь с картофелем - перекладываем содержимое сковороды в кострюлю к курице, варим все вместе.


5. Переходим к зелени. Наша зелень ( зеленый лук с головками, любисток, укроп)


А. Берем любисток и отправляем его в кострюлю с нашим супом.


Б. Режем головки лука и тоже отправляем в суп.

В. Режем зелень - лук и укроп ( можно отложить немного для того, чтобы потом положить в тарелку к готовому блюду)


6. Кладем в суп лавровый лист.

7. После того как курица сварилась, мы вытаскиваем ее и разбираем, отделяем мясо от кожи и костей, а мясо - нарезаем кусочками.


8. Добавляем в суп нарезанные ранее лук и укроп, курицу

9. Когда любисток хорошо проварился - мы его извлекаем из кострюли с супом и выкидываем.

10. Минут за 10- 15 до готовности - заправляем суп. Досаливаем ( ранее в картошку с морковью мы клали соль), а так же кладем туда наши приправы - кнорр, куркуму, перец.


Куркуму я кладу для придания бульону красивого золотистого цвета. Я ее использую в тех блюдах, цвет которых я хочу видеть в золотистом окрасе ( это могут быть и супы, и плов, да что угодно).

11. Минут за 5 до готовности кладем в суп макоронные изделия, например " звездочки"


Пробуем суп - добавляем что нужно ,если чего-то вам не хватает. Довариваем.



Суп получается очень вкусный, рекомендую попробовать.

А что касается приправы Knorr Kлассика Овощей, я её рекомендую, мне она понравилась, по крайней мере для этого блюда - она туда подошла , хорошо дополнила вкус.

Хотя конечно в этой приправе есть существенный недостаток-как в принципи и во многих других похожих продуктах-это то, что она не совсем натуральная, в том числе содержит глутамат натрия .

Так что приправлять ваши блюда этой приправой или нет ,ввиду ее не совсем натурального состава - решать конечно Вам. Но для тех кто не боится подобных добавок и любит яркий насыщенный вкус - она может понравится, например для супа. Хотя конечно можно приготовить вкусный суп и без неё, она просто добавляет некой дополнительной пикантности и яркости.

Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорово питания. Регулярная и безперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.

Не которые группа продуктов нами поставляется перечислится в ниже.

  • Маслины и оливки : Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины. (скоро на продаже будут оливки и маслины фаршированные сыром)
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), Скоро на продаже будут: эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса, и экстракт из черной щелковицы
  • Чай и кофе : Турецкий кофе Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Турецкий чай Чайкур Турист, Алтынбаш, Филиз и другие
  • Консервированные продукты : перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны и много другие
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, шоколадные и фундучные пасты,

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве со своими машинами. Доставляем на следующий день заказа.

Регионам отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Габаритные заказы доставляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собирается и отправляется в тот же день или на следующий день заказа.

Мы находимся в Москве ул. Ижорская 15с2. (Север Москвы)


-->

Артикул90049732
Вес1,6 кг.
Белки8,5 гр.
Углеводы36,0 гр.
Жиры7,0 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность241 кКал.

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Заправка для борща Knorr 1,6 кг.

Документы

Состав:

  • Соль,
  • свекла,
  • усилители вкуса и запаха (глутамат, инозиат и гуанилат натрия),
  • сахар,
  • растительный жир,

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Заправка для борща Knorr 1,6 кг.

Борщ относится к одним из самых вкусных первых блюд, но приготовить его могут далеко не все. С применением приправы Кнорр это станет намного легче, поскольку она дает сбалансированный вкус, который идеально подходит для борща. Благодаря ей, приготовить вкусное блюдо получится даже у начинающей хозяйки! У нас можно купить заправку для борща Knorr 1,6 кг.

Состав заправки и особенности использования

В состав заправки входят высушенные овощи и специи, которые обычно применяются для борща. Это в первую очередь морковь, лук и свекла. Также заправка содержит соль, поэтому ее добавление отдельно не понадобится. В составе присутствует небольшое количество сахара. Фактически применяя Кнорр, можно отказаться от прочих регуляторов вкуса.

Продукт предлагается в виде порошка. Его очень удобно использовать, поскольку считать объем заправки можно обычной столовой ложкой. Приправа быстро растворяется в горячей воде.

Для того чтобы приготовить борщ с этой заправкой, нужно действовать по традиционному рецепту. Сначала нужно замочить фасоль (минимум за 8 часов до готовки). После этого она варится вместе с мясом до получения наваристого бульона. Далее добавляется картофель. Незадолго до готовности засыпается капуста и зажарка. В ее состав обычно входит лук, растительный или животный жир, а также морковь и свекла. Сразу после зажарки добавляется заправка по вкусу. Следует учитывать, что бульон сразу приобретает яркий вкус, но постепенно приправа впитывается внутрь картофеля, мяса и прочих овощей. В связи с этим важно перед выключением огня еще раз попробовать вкус и при необходимости добавить приправу дополнительно, если это потребуется.

Не стоит использовать заправку слишком рано, поскольку при долгой готовке ее вкусовые качества снижаются. Приятный аромат специй испаряется, а в борще остается только часть того вкуса, который был изначально.

Хотя заправка и очень вкусная, но при приготовлении борща нужно придерживаться рекомендуемой рецептуры по соотношению ингредиентов. Это позволит избежать того, что блюдо получится слишком жидким или густым. Пожалуй, самым важным является длительность готовки. Необходимо проследить, чтобы овощи и мясо не остались сырыми. При этом переварить их нежелательно, поскольку блюдо приобретет отталкивающий внешний вид.

Как еще можно использовать приправу для борща

Заправка для борща может использоваться и для готовки других блюд:

  • капустника;
  • тушеного картофеля;
  • овощного рагу.

Вкус заправки отлично сочетается с овощами и мясом, поэтому она будет уместной во многих блюдах. Стоит отметить, что ее добавление позволит преобразить блюдо, придав ему идеальный баланс вкуса десятков пряных ингредиентов. Приправа станет отличным решением, если нет много времени на готовку. С ее помощью можно за минуту сделать вкус идеальным и продолжить заниматься своими делами!

Заправка для борща Knorr 1,6 кг. по оптовым ценам

У нас предлагается заправка для борща Knorr 1,6 кг. оптом. Мы продаем обширный набор продуктов на любой вкус. Наш ассортимент полностью безопасен и сертифицирован. Все продукты хранятся в подходящих условиях влажности и температуры. Доставка товаров бесплатная, поэтому Вы получите максимальную экономию. Мы готовы сотрудничать с сетями розничной торговли, кафе, ресторанами, столовыми и частными потребителями. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону или заполняйте форму онлайн-покупки. Мы гарантируем быстрое рассмотрение заявок и их незамедлительное выполнение.




Страна производитель: Россия


  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

экономичное решение
быстро и удобно
идеален для доведения Вашего бульона до нужного вкуса и аромата

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Заготовки из овощей хороши в качестве закусок и в виде салатов. Предлагаю немного отойти от темы и заготовить несколько баночек заправок для борща, щей и рассольника.


1. Заправка для рассольника

Ингредиенты

  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 кг репчатого лука;
  • 1,5 кг огурцов;
  • 1 ст. риса или перловки;
  • 300 гр. томатной пасты;
  • 100 гр. сахара;
  • 125 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 2 ст. л. соли.

Приготовление

1. Огурцы нарезать длинными полосками, затем кусочками.

2. Морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Рис или перловку отварить до полуготовности.

3. В кастрюлю выложить подготовленные овощи и рис. Добавить растительное масло, томатную пасту, сахар и соль.

4. Перемешать и потушить на слабом огне около 30 минут.

5. Влить уксус и прокипятить заправку. Банки простерилизовать.

6. Наполнить банки заправкой и закатать. Остудить банки до комнатной температуры. Убрать на хранение в прохладное место.
========================

Заправка для борща на зиму

Ингредиенты

  • 4 кг свеклы;
  • 2 кг помидоров;
  • 2,5 кг репчатого лука;
  • 2,5 моркови;
  • 10 зуб. чеснока;
  • 200 мл томатной пасты;
  • 2 ст. растительного масла;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • зелень базилика, укропа, кориандра, сельдерея, чеснока, лука.

Приготовление

1. Свеклу натереть на мелкой терке.

2. Репчатый лук нарезать кубиками.

3. Морковь натереть на средней терке.

4. Помидоры ошпарить кипятком, наколоть зубочистками и снять кожицу.

5. Помидоры нарезать ломтиками. Можно измельчить блендером.

6. Чеснок очистить и нарезать соломкой.

7. В сотейнике обжарить на растительном масле лук и морковь.

8. Зелень измельчить.

9. В кастрюлю выложить свеклу и потушить в небольшом количестве масла.

10. Добавить помидоры и томатную пасту. Тушить смесь 10 минут на слабом огне. Выложить в кастрюлю поджаренную морковь и лук.

11. Всыпать соль и сахар. Тщательно перемешать. В заправку выложить чеснок и влить немного воды, чтобы не пригорало. Примерно 0,5 ст. кипяченой воды. Варить заправку около 20 минут, до готовности свеклы. Добавить зелень, перемешать и снять с огня.

12. Банки тщательно вымыть с пищевой содой. Ошпарить банки крутым кипятком. Простерилизовать банки и крышки.

13. Наполнить банки заправкой.

14. Сверху влить по 1 ч. л. прокаленного растительного масла или столового уксуса 3%. Закатать банки стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать одеялом.

15. Остывшие банки убрать на хранение в прохладное место.

Лучше борщевую заправку поставить на хранение в погреб или в холодильник.

Частые в русском меню супы — это щи, борщ и рассольник. Борщевую заправку на зиму заготовили, приступим к заправке для щей.

Заправка для щей

Ингредиенты

  • 2 кг капусты;
  • 0,5 кг помидоров;
  • 1 кг моркови;
  • 0,5 кг репчатого лука;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. столового укуса 9%;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 ст. л. соли;
  • перец горошком — 10 шт.;
  • лавровый лист;
  • семена тмина или укропа.

Приготовление

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

2. Помидоры нарезать кубиками.

3. Репчатый лук очистить и измельчить. Морковь натереть на средней терке. Овощи соединить в кастрюле.

4. Посолить и приправить сахаром. Влить растительное масло.

5. Поставить кастрюлю с заправкой на плиту. Тушить заправку около 35 минут.

6. Влить в заправку уксус, добавить приправы и перемешать.

7. Заправку прокипятить и разложить по стерилизованным банкам.

8. Банки закатать, перевернуть и укутать до остывания. Хранить заправку в прохладном месте.

Заправка для рассольника готовится сразу с рисом или перловкой. Получается практически готовый суп. Только добавь воды!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


-->

Артикул90049732
Вес1,6 кг.
Белки8,5 гр.
Углеводы36,0 гр.
Жиры7,0 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность241 кКал.

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Заправка для борща Knorr 1,6 кг.

Документы

Состав:

  • Соль,
  • свекла,
  • усилители вкуса и запаха (глутамат, инозиат и гуанилат натрия),
  • сахар,
  • растительный жир,

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Заправка для борща Knorr 1,6 кг.

Борщ относится к одним из самых вкусных первых блюд, но приготовить его могут далеко не все. С применением приправы Кнорр это станет намного легче, поскольку она дает сбалансированный вкус, который идеально подходит для борща. Благодаря ей, приготовить вкусное блюдо получится даже у начинающей хозяйки! У нас можно купить заправку для борща Knorr 1,6 кг.

Состав заправки и особенности использования

В состав заправки входят высушенные овощи и специи, которые обычно применяются для борща. Это в первую очередь морковь, лук и свекла. Также заправка содержит соль, поэтому ее добавление отдельно не понадобится. В составе присутствует небольшое количество сахара. Фактически применяя Кнорр, можно отказаться от прочих регуляторов вкуса.

Продукт предлагается в виде порошка. Его очень удобно использовать, поскольку считать объем заправки можно обычной столовой ложкой. Приправа быстро растворяется в горячей воде.

Для того чтобы приготовить борщ с этой заправкой, нужно действовать по традиционному рецепту. Сначала нужно замочить фасоль (минимум за 8 часов до готовки). После этого она варится вместе с мясом до получения наваристого бульона. Далее добавляется картофель. Незадолго до готовности засыпается капуста и зажарка. В ее состав обычно входит лук, растительный или животный жир, а также морковь и свекла. Сразу после зажарки добавляется заправка по вкусу. Следует учитывать, что бульон сразу приобретает яркий вкус, но постепенно приправа впитывается внутрь картофеля, мяса и прочих овощей. В связи с этим важно перед выключением огня еще раз попробовать вкус и при необходимости добавить приправу дополнительно, если это потребуется.

Не стоит использовать заправку слишком рано, поскольку при долгой готовке ее вкусовые качества снижаются. Приятный аромат специй испаряется, а в борще остается только часть того вкуса, который был изначально.

Хотя заправка и очень вкусная, но при приготовлении борща нужно придерживаться рекомендуемой рецептуры по соотношению ингредиентов. Это позволит избежать того, что блюдо получится слишком жидким или густым. Пожалуй, самым важным является длительность готовки. Необходимо проследить, чтобы овощи и мясо не остались сырыми. При этом переварить их нежелательно, поскольку блюдо приобретет отталкивающий внешний вид.

Как еще можно использовать приправу для борща

Заправка для борща может использоваться и для готовки других блюд:

  • капустника;
  • тушеного картофеля;
  • овощного рагу.

Вкус заправки отлично сочетается с овощами и мясом, поэтому она будет уместной во многих блюдах. Стоит отметить, что ее добавление позволит преобразить блюдо, придав ему идеальный баланс вкуса десятков пряных ингредиентов. Приправа станет отличным решением, если нет много времени на готовку. С ее помощью можно за минуту сделать вкус идеальным и продолжить заниматься своими делами!

Заправка для борща Knorr 1,6 кг. по оптовым ценам

У нас предлагается заправка для борща Knorr 1,6 кг. оптом. Мы продаем обширный набор продуктов на любой вкус. Наш ассортимент полностью безопасен и сертифицирован. Все продукты хранятся в подходящих условиях влажности и температуры. Доставка товаров бесплатная, поэтому Вы получите максимальную экономию. Мы готовы сотрудничать с сетями розничной торговли, кафе, ресторанами, столовыми и частными потребителями. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону или заполняйте форму онлайн-покупки. Мы гарантируем быстрое рассмотрение заявок и их незамедлительное выполнение.


  • Арабо-израильский конфликт
  • В Израиле
  • Экономика
  • Здоровье и Стиль
  • Политика
  • В мире
  • Все разделы новостей

Новые соусы от "Кнорр"

К осенним праздникам серия бутилированных соусов, выпускаемых под маркой «Кнорр» (это один из самых знаменитых кулинарных брендов компании «Юниливер») пополнилась тремя новыми вкусами, которые подойдут к любому блюду. Речь идет о соусе «Териаки», изготавливаемом на основе куриного бульона, соевого соуса, рисового вина и рисового уксуса, соусе «Ротев соя бе-сигнон сини» в китайском стиле, с более сладким, чем традиционный соевый соус, вкусом, и новом в этой категории соусе «Чили пиканти», придающем трапезе пикантность.

Соусы «Кнорр», делающие более интересными блюда из птицы, говядины и овощей, способны превратить любой обед в настоящий праздник. Использовать эти соусы можно по-разному: просто полить ими блюдо и подать на стол или добавить в процессе приготовления пищи.

Теперь часть соусов от «Кнорр» выпускается в новой упаковке, которую удобно держать в руках. К тому же, она эстетично выглядит, пробуждает аппетит и желание готовить. Упаковка оснащена специальным прозрачным окошком, позволяющим видеть, сколько соуса осталось в бутылке.

Серия соусов «Кнорр» для приготовления блюд включает в себя соусы «Барбекю», «Чили маток», «Ротев соя класи», «Сычуань», а теперь - и три новых: «Ротев соя бе-сигнон сини», «Териаки» и «Чили пиканти». Кроме того, серия соусов для блюд из курятины пополнилась чесночным соусом с пряными травами. Он обладает густой консистенцией, так как включает в себя кусочки овощей, и подходит не только для заправки кушаний из куриного мяса, но и для приготовления рыбных блюд.

«Кнорр» приглашает потребителей посетить сайт www.knorr.co.il, где можно найти множество замечательных рецептов, секреты приготовления различных блюд и выпечки от лучших поваров Израиля, информацию о винах и иные полезные сведения.

«Кнорр» - одна из самых известных в мире марок, под которой выпускаются супы быстрого приготовления, порошковые бульоны и разнообразные приправы. В нашей стране продукты этой марки впервые были представлены в 1994 году компанией «Юниливер Исраэль». «Кнорру» принадлежит 21% рынка соусов, включая соусы для приготовления блюд, порошковые приправы и соусы для пасты, с оборотом 50 млн шекелей в год. За последний год доля «Кнорр» на рынке соусов выросла на 47%.

О «Юниливер Исраэль»

Компания «Юниливер Исраэль» принадлежит британско-голландскому концерну «Юниливер» - одному из крупнейших в мире производителей потребительских товаров, имеющим филиалы в 150 странах. «Юниливер» занимается производством продуктов питания, средств личной гигиены и косметики, а также товаров для дома. Брать лучшее от жизни – вот девиз концерна. Принадлежащие концерну торговые марки «Тельма», «Кнорр», «Клик», «Липтон», «Хеллманс», «Мазола», «Бейгл бейгл», «Дав», «Люкс», «Бадин», «Пинук», «Сиф» не требуют дополнительного представления.

Цена соусов «Кнорр» новых вкусов -11 шекелей за 300-миллилитровую бутылку

Рекомендуемая цена баночки чесночного соуса с пряными травами для блюд из курятины – 8,99 шекеля.


Борщ считается визитной карточкой многих хозяек. У каждого имеются свои рецепты приготовления борща, да и разновидностей данного супа насчитывается более сотни.

Если добавить в суп специально подобранную ароматную приправу Knorr для борща то блюдо приобретет своеобразный вкус и аромат, который не оставит равнодушным никого.

Калорийность приправы Knorr Ароматная для борща

Калорийность приправы Knorr Ароматная для борща составляет 241 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Knorr Ароматная для борща

Состав приправы Knorr Ароматная для борща: свекла, соль, сахар, усилители вкуса и запаха (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), растительный жир, специи и пряности (чеснок, чёрный перец, лавровый лист, майоран, кориандр), ароматизаторы (говядина идентичный натуральному, «ветчина» натуральный), основа бульонная с пряностями, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Полезные свойства приправы Knorr Ароматная для борща

Говоря о пользе приправы ароматной Knorr для борща, научный мир разбился на два лагеря (калоризатор). Сторонники, использующие приправы в своих кулинарных целях утверждают то, что подавляющее большинство вкусовых добавок не просто безопасны, но и полезны для здоровья человека в целом.

Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на пищеварительные и обменные процессы, на здоровье кожи и ногтей, укреплять иммунитет.

Противопоказания приправы Knorr Ароматная для борща

Приправу Knorr Ароматная для борща не рекомендуется употреблять в большом количестве людям с гастритами, язвами, желудочно-кишечными заболеваниями, беременным и кормящим мамам, детям, подросткам и при индивидуальной непереносимости.

Читайте также: