Банан в лаваше с шоколадом

Обновлено: 03.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецепт: Банан в лаваше с шоколадом

    Быстро-вкусно на завтрак и десерт.

    Ингредиенты для «Банан в лаваше с шоколадом»:

    • Банан — 1 шт
    • Шоколад молочный / Шоколад (маленькая плитка или 4 кубика от большой плитки) — 1 шт
    • Лаваш (тонкий, 2 квадрата или прямоугольника) — 1 шт

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1284.7 ккал
    белки
    30.7 г
    жиры
    35.7 г
    углеводы
    219.2 г
    Порции
    ккал
    642.4 ккал
    белки
    15.4 г
    жиры
    17.9 г
    углеводы
    109.6 г
    100 г блюда
    ккал
    242.4 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    6.7 г
    углеводы
    41.4 г

    Рецепт «Банан в лаваше с шоколадом»:

    Берём лист лаваша, банан и шоколад.

    Режем лаваш ножницами на величину банана. Для одного банана нам понадобится 2 листа лаваша (квадрата, прямоугольника)

    Режем банан вдоль на две части.

    Кладём банан на лаваш и поверх банана выкладывае плитки шоколада, сколько поместится.

    Закручиваем рулетиком и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 3 минуты при т-180 С

    Вынимаем и начинаем поглощать эту вкусняшку)

    Это безумно вкусно, совершенно не хлопотно. А как любят это дети)))
    Попробуйте, не пожалеете!
    Этот десерт можно сделать быстрей, если завёрнутые рулетики поставить на 1 минуту при MAX мощности в СВЧ.
    Из духовки мне нравится больше. Лавашик похрустящей! Просто у меня электрическая духовка - небольшой духовой шкафчик на 15 л, и мне несложно его быстро включить.



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Банан в лаваше с шоколадом

    Рецепт: Банан в лаваше с шоколадом

    Быстро-вкусно на завтрак и десерт.

    Похожие рецепты

    Салат "Фьюжн-иммунно"

    • 9
    • 48
    • 2919

    Мандариновый суп с йогуртовым суфле

    • 26
    • 20
    • 1085

    Рахат-лукум морковный

    • 2
    • 42
    • 1674

    Коктейль "зеленый бутон"

    • 73
    • 136
    • 4834

    Сабайон с фруктами

    • 8
    • 53
    • 1641

    Как почистить гранат

    • 201
    • 897
    • 149611

    Облепиховый мусс

    • 49
    • 138
    • 8061

    Груша в красном вине с миндалем и корицей

    • 16
    • 28
    • 1325

    Персики, фаршированные хлопьями

    • 7
    • 38
    • 828

    Фотографии «Банан в лаваше с шоколадом» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    4 июля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

    2 октября 2015 года Rina8091 #


    2 октября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    25 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)

    25 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    8 сентября 2015 года shadrina 81 #

    8 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    2 сентября 2015 года garnele #

    3 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    2 сентября 2015 года mariannika99 #

    2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    2 сентября 2015 года para_gn0m0v #

    2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года veronika1910 #

    2 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года 928928 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года mariana82 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года Natysinka #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года Emoxa #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года tomi_tn #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года прошутто75 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года Елена-13 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года luneva_e #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года Aigul4ik #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года maraki84 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года гурман1410 #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    1 сентября 2015 года Людмила НК #

    1 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Конвертики из лаваша с бананом и шоколадом

    • Конвертики из лаваша с бананом и шоколадом
    • Как приготовить нежный крем из бананов и шоколада
    • Закуска из шампиньонов в лаваше
    • - 1 тонкий лаваш
    • - 2 мягких банана
    • - 100 г или 1 плитка шоколада
    • - 50 г сливок или молока
    • - 50 г сливочного масла
    • - сахарная пудра
    • - свежие ягоды
    • - мороженое
    • Блины с бананом и шоколадом
    • Блинчики с бананом и шоколадом
    • Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками
    • Тосты с бананом и шоколадным плавленым сыромТосты с бананом и шоколадным плавленым сыром
    • Как приготовить нежные банановые конвертикиКак приготовить нежные банановые конвертики
    • Как приготовить банановые сконы?Как приготовить банановые сконы?
    • Как заворачивать конвертикиКак заворачивать конвертики
    • Как сделать закуску из лавашаКак сделать закуску из лаваша
    • Как приготовить творожные рулеты из лаваша с бананом и изюмом: пошаговый рецептКак приготовить творожные рулеты из лаваша с бананом и изюмом: пошаговый рецепт
    • Блинчики с бананом и шоколадным соусомБлинчики с бананом и шоколадным соусом
    • Как готовить закуски из лавашаКак готовить закуски из лаваша
    • Как варить яйца для салатаКак варить яйца для салата
    • Полу-пай с бананами, яблоками и клюквой в шоколадеПолу-пай с бананами, яблоками и клюквой в шоколаде
    • Какой десерт можно сделать из банановКакой десерт можно сделать из бананов
    • Как сделать булочки с шоколадом без яицКак сделать булочки с шоколадом без яиц
    • 4 необычных блюда из обычных бананов4 необычных блюда из обычных бананов
    • Как приготовить лаваш в домашних условияхКак приготовить лаваш в домашних условиях
    • Как готовить лепешки с грибами и лукомКак готовить лепешки с грибами и луком
    • Как приготовить стейк из семги в фольгеКак приготовить стейк из семги в фольге
    • Как взбить сливочное маслоКак взбить сливочное масло
    • Как приготовить шаурму по-домашнемуКак приготовить шаурму по-домашнему
    • Как приготовить бананы в шоколаде с цукатамиКак приготовить бананы в шоколаде с цукатами
    • Как сделать вкусные тосты с бананами и карамелью?Как сделать вкусные тосты с бананами и карамелью?
    • Бананы в шоколадеБананы в шоколаде
    • Как приготовить плов с сухофруктамиКак приготовить плов с сухофруктами

    Конвертики с бананами в шоколаде


    Что понадобится: 800 г слоеного дрожжевого теста, 400 г очищенных бананов, 200 г белого шоколада, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильного сахара


    Всё очень просто!

    Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 3—5 мм, разрезать на квадраты со стороной 10 см. Бананы размять вилкой или измельчить с помощью блендера, смешать с ванильным сахаром и натертым на терке белым шоколадом. Выложить начинку на середину каждого квадратика, соединить концы, прижать, смазать конвертики яйцом. Оставить на 10 минут и выпекать в нагретой до 220—230 °С духовке до готовности.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Миндаль в шоколаде

    Миндаль в шоколаде ? Миндаль – 1,5 стакана? Сахар – 1 стакан? Молоко – 1 стакан? Какао-порошок – 1 ст. л.? Сливочное масло – 1 ст. л.Сахар залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Затем добавить разведенный в 3 ст. л. воды какао-порошок, хорошо

    Бананы в шоколаде

    Бананы в шоколаде 4 банана, 50 г миндаля, жидкий шоколад.Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, нашпиговать миндальными зернами, полить подогретым шоколадом, сильно охладить и

    Орешки в шоколаде

    Орешки в шоколаде 1) 100 г сливочного масла, 150 г тертого шоколада, 1–2 ст. ложки сливок, 150 г сахара, 100 г орехов.Масло положить в кастрюльку, добавить 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Мешать массу, пока продукты не растопятся и не

    Клубника в шоколаде

    Клубника в шоколаде Крупные плоды клубники, 150 г шоколада, 60 г сливочного масла, взбитые сливки с сахаром.Шоколад и масло растопить и взбивать, пока масса совсем не охладится. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, погрузить в шоколадную массу и оставить полежать, пока

    Миндаль в шоколаде

    Миндаль в шоколаде 500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюма Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную

    Чернослив в шоколаде

    Чернослив в шоколаде Состав: чернослив – 10 шт., орехи грецкие – 50 г, лимоны – 1/2 шт., мед – 1 ст. ложка, изюм светлый – 40 г, шоколад горький – 100 г.Чернослив залить горячей водой, если он твердоват. Грецкий орех, цедру одного лимона и изюм мелко нарезать, перемешать с медом и

    Бананы в шоколаде

    Бананы в шоколаде Ингредиенты4 банана, 1 плитка молочного шоколада, 2 апельсина, 2 яблока, по 50 г готового желе красного, зеленого и желтого цветов.Способ приготовленияШоколад разделить на дольки и сложить их в емкость для пароварки. Бананы нарезать толстыми кружками и

    Чернослив в шоколаде

    Чернослив в шоколаде Ингредиенты400 г чернослива, 150 г сахара, 20 г порошка какао, 50 г темного шоколада, ванилин на кончике ножа.Способ приготовленияДоведите до кипения 100 мл воды, добавьте сахар и варите в течение 10 минут. Положите какао и растопленный шоколад, варите,

    ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

    ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ Примерно на 24 шт.:12 засахаренных вишен, 2 ст. л. рома или бренди, 250 г марципана, 125 г темного шоколада.Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения.Покрыть противень бумагой для выпечки. Порезать вишни пополам и положить в маленькую миску.

    Конвертики с творогом и бананами

    Конвертики с творогом и бананами Требуется:25 г дрожжей 300 мл молока 2 яйца 120 г сливочного масла или сливочного маргарина 30 г ванильного сахара 100 г творога 500 г муки щепотка солиДля начинки:200 г бананов 500 г творога 120 г сахарной пудры 30 г ванильного сахара яичный

    Бананы в шоколаде

    Бананы в шоколаде Требуется:300 г бананов 30 г какао 30 мл сливок 100 г шоколада 100 г шоколадного мороженого Способ приготовленияБананы очистите от кожуры, порежьте на тонкие брусочки и уложите на неглубоком блюде. Плитку шоколада растопите на медленном огне, добавьте

    Белки в шоколаде

    Белки в шоколаде 2 яичных белка, 15 г сахарной пудры.Для шоколадной смеси: 1 яичный желток, 40 г сахара, 5 г картофельного крахмала, 150 мл молока, 30 г какао, 35 г миндаля.Белки взбить в пену, добавлять в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. С помощью кондитерского мешка

    Белки в шоколаде

    Белки в шоколаде 2 яичных белка, 15 г сахарной пудры.Шоколадная смесь: 1 яичный желток, 40 г сахара, 5 г картофельного крахмала, 150 мл молока, 30 г какао, 35 г миндаля.Белки взбить в пену, добавить в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. С помощью кондитерского мешка

    КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

    КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ Требуется: 750 г клубники, 25 г миндального ликера, 150 г полу горького шоколада, 400 г ванильного мороженого, бисквитное печенье в виде палочек, расширяющихся на концах.Способ приготовления. Клубнику промойте, обсушите. У половины ягод удалите листики.

    Чернослив в шоколаде

    Чернослив в шоколаде Сладости на праздничном столе должны быть обязательно.Чернослив помойте и ошпарьте, удалите косточки. Шоколад наломайте кусочками, добавьте немножечко воды и растопите на слабом огне. Каждую черносливину накалывайте на вилку или острую лучину и

    Ингредиенты

    4 пластинки Сливочное масло

    по вкусу Корица

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1284.7 ккал
    белки
    30.7 г
    жиры
    35.7 г
    углеводы
    219.2 г
    Порции
    ккал
    642.4 ккал
    белки
    15.4 г
    жиры
    17.9 г
    углеводы
    109.6 г
    100 г блюда
    ккал
    242.4 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    6.7 г
    углеводы
    41.4 г

    Как приготовить Яблочно-банановый штрудель из лаваша

    Сладкие роллы к чаю делаются из простых ингредиентов, найти которые в магазине не составит труда.

    Похожие рецепты

    Огурцы свежие надолго как сохранить Огурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    • Читать полностью

    Какой лаваш взять для рулета Какой лаваш взять для рулета

    Рулет из лаваша – это оригинальная и вкусная закуска, а главное – удобная и быстрая, которая пригодится на все случаи жизни. Лаваш для рулета возьми не тот, что пышный и толстый, а листовой, тонкий.…

    • Читать полностью

    Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше… Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше.

    Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.

    • Читать полностью

    Как проверить готовность жира к жарке? Как проверить готовность жира к жарке?

    Чтобы проверить готовность жира для жаренья, бросьте в него ломтик хлеба. Если начинает образовываться пена, в жир можно класть мясо. Если хлеб тонет, тогда его нужно еще подогревать.

    • Читать полностью

    Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    • Читать полностью

    Как поджарить французские тосты? Как поджарить французские тосты?

    Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

    • Читать полностью

    Как сформировать идеально круглые сырнички Как сформировать идеально круглые сырнички

    Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

    • Читать полностью

    Как приготовить “Конвертики из лаваша с творогом и бананом”

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 1

    Подготовьте указанные ингредиенты.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 2

    В глубокую емкость выложите творог, всыпьте сахар. Очистите банан от кожуры и разломите на части, добавьте в емкость. По желанию всыпьте ванильный сахар или другой ароматизатор. Тщательно помните и перемешайте начинку.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 3

    Каждый лист лаваша нарежьте длинными полосками. Из одного листа получается три полоски. На край каждой из них выложите по 1 ст.л. начинки.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 4

    Сверните ленту треугольником, чтобы все отверстия оказались закрыты. Таким образом создайте и остальные заготовки.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 5

    В глубокой емкости взбейте куриные яйца.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 6

    Раскалите в сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Обмакните заготовки во взбитую яичную массу, затем сразу же выложите в сковороду и обжарьте около 1-2 минут с одной стороны.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 7

    Переверните и обжарьте такое же количество времени до румяности.

    Конвертики из лаваша с творогом и бананом - фото шаг 8

    Выложите горячие конвертики с начинкой на тарелку и подайте к столу с напитками.

    Оценить рецепт Конвертики из лаваша с творогом и бананом:

    средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

    Я приготовил(а)
    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    Рецепт «Банан в лаваше с шоколадом»:

    Берём лист лаваша, банан и шоколад.

    Режем лаваш ножницами на величину банана. Для одного банана нам понадобится 2 листа лаваша (квадрата, прямоугольника)

    Режем банан вдоль на две части.

    Кладём банан на лаваш и поверх банана выкладывае плитки шоколада, сколько поместится.

    Закручиваем рулетиком и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 3 минуты при т-180 С

    Вынимаем и начинаем поглощать эту вкусняшку)

    Это безумно вкусно, совершенно не хлопотно. А как любят это дети)))

    Попробуйте, не пожалеете!

    Этот десерт можно сделать быстрей, если завёрнутые рулетики поставить на 1 минуту при MAX мощности в СВЧ.

    Из духовки мне нравится больше. Лавашик похрустящей! Просто у меня электрическая духовка – небольшой духовой шкафчик на 15 л, и мне несложно его быстро включить.

    1250066_95663nothumb500.jpg

    1250061_80304nothumb500.jpg

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Банан в лаваше с шоколадом

    Рецепт: Банан в лаваше с шоколадом

    Быстро-вкусно на завтрак и десерт.

    Категория: Десерты › Фруктовые десерты

    Ингредиенты для «Банан в лаваше с шоколадом»:

    Фотоотзывы по рецепту

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

    Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

    YouTube‑канал Webspoon.ru

    Ингредиенты

    • 350 г картошки;
    • соль — по вкусу;
    • 20 г сливочного масла;
    • 3–5 веточек укропа или другой зелени;
    • 1 селёдка;
    • 2 лаваша;
    • 150 г плавленого сыра;
    • 3–4 пера зелёного лука.

    Приготовление

    Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте излишки жидкости. Добавьте масло, сделайте пюре и перемешайте с рубленой зеленью.

    Селёдку разделайте и нарежьте небольшими кусочками.

    Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте рубленым зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Немного не доходя до одного края, выложите ровный слой пюре и кусочки рыбы. Оставшуюся без начинки часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтобы сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусочками.

    Читайте также: