Блинчики с творогом вегетарианские

Обновлено: 19.04.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецепт от: Juliya

    Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

    Предлагаю вам 10 рецептов очень вкусных веганских и вегетарианских начинок для блинов на все случаи жизни.

    Шесть из них – не сладкие и четыре – сладкие!

    Кроме сырной и творожной, все начинки веганские (постные).

    Любимые рецепты блинчиков:

    Вегетарианские и веганские начинки для блинов

    Веганские и вегетарианские начинки для блинов:

    1. «Шпротная» начинка

    • 3 листа нори залейте кипятком не несколько минут
    • измельчите блендером
    • добавьте 150 г натертого адыгейского сыра или тофу
    • насыпьте соль, черный перец и специю асафетиду
    • добавьте сметану до нужной густоты
    • начините блины получившейся начинкой

    2. Картофельная начинка

    Блины с картофельной начинкой

    • отварите очищенный картофель, растолките
    • положите кусочек сливочного масла (или обжаренный лук), соль, асафетиду (если не едите лук), зелень (если есть)
    • хорошо размешайте и, пока начинка теплая, заверните ее в блины
    • слегка обжарьте блинчики на сковороде или прогрейте в духовке

    3. «Мясная» начинка

    Начинка для блинов из соевого фарша

    • приготовьте сейтан или отварите соевый фарш
    • сейтан перекрутите на мясорубке или в блендере
    • если едите лук – обжарьте его румяности
    • добавьте в сковороду фарш и обжарьте до готовности
    • в конце насыпьте специи – черный перец, мускатный орех, асафетиду (если не использовали лук), можно взять магазинную смесь специй для фарша
    • заверните начинку в блины и обжарьте их на сковороде до румяности

    4. Сырная начинка

    Начинка из сыра для блинов

    • возьмите пополам брынзу или адыгейский сыр и твердый сыр (либо только один вид – полутвердый или мягкий)
    • натрите на крупной терке
    • добавьте немного сметаны, нарубленную зелень, черный перец, асафетиду (или зеленый лук) и если нужно – соль
    • перемешайте и заверните в блинчики
    • прогрейте их на сковороде с двух сторон, чтобы сыр подплавился, или запеките в духовке

    5. Чечевичная начинка

    • отварите 100 г зеленой чечевицы и слейте воду, или отварите красную в небольшом количестве воды (следите, чечевица не разварилась)
    • обжарьте морковь со специями (например, черный перец, асафетида или лук)
    • измельчите 50 г грецких орехов
    • соедините чечевицу, орехи, морковь, соль, 20 г масла (любого) и измельчите блендером
    • выложите получившийся паштет на блины и заверните конвертиком
    • по желанию слегка обжарьте блинчики на смазанной маслом сковороде

    6. Капустная начинка

    • натрите морковь, капусту тонко нашинкуйте
    • разогрейте масло и выложите овощи (можно добавить лук, если едите)
    • посолите, добавьте щепотку сахара и лавровый лист
    • тушите до мягкости, в конце посыпьте перцем и асафетидой (заменитель лука)
    • фаршированные блины слегка обжарьте перед подачей

    7. Сладкая творожная начинка

    • творог с сахаром или медом (по вкусу) пробейте блендером, если творог сухой – добавьте сметану
    • всыпьте изюм и по желанию ваниль, размешайте

    8. Яблочная начинка

    • очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки
    • посыпьте сахаром и корицей
    • разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите яблоки и пассеруйте их до медово-карамельного цвета

    9. Банановая начинка

    • 2 ч. л. натертого имбиря обжарьте на сливочном (кокосовом или топленом) масле до румяности
    • добавьте 2 нарезанных банана
    • обжарьте 1-2 минуты (бананы должны остаться целыми)
    • по желанию полейте готовые бананы ложечкой меда

    10. Ореховая начинка

    • 200 г орехов (с жареными вкуснее) измельчите в блендере
    • доведите до кипения 80 мл молока (можно растительного), всыпьте 60-70 г сахара и орехи
    • прогрейте смесь пару минут до растворения сахара и выключите огонь
    • вместо сахара можно использовать мед – его лучше добавить в уже готовую смесь

    Приятного аппетита! И с Масленицей вас!


    Juliya автор рецепта

    Плохо
    Так себе
    Нормально
    Хорошо
    Супер
    оценка: 4,76 из 5 ( 17 голосов)

    Вегетарианские блины

    Еда – один из главных источников наслаждения и получения гормонов счастья. Так можно ли следить за здоровьем и фигурой, не отказывая себе в лакомствах? Можно.

    В этой статье мы предлагаем рецепты вегетарианских и веганских блинов, ажурных, подрумяненных с красивым хрустящим ободком, от которых в восторге будут и дети, и мужья, и гости.

    Надеемся, что из 7 предложенных рецептов, как приготовить вегетарианские блины, вы найдете те, которые придутся по душе именно вам. В самом конце статьи мы расскажем, какие начинки можно приготовить для наших блинов на все случаи жизни.

    А сейчас несколько секретов для хозяюшек, чтобы блины получились всем на радость:

    1. Недостаток муки в тесте приводит к тому, что блины рвутся и плохо снимаются. Если у вас так произошло, добавьте в смесь муку.
    2. Избыток муки, напротив, приведет к тому, что тесто станет густым, а блинчики получатся толстыми. Добавьте теплого молока.
    3. При большом объеме сахара происходит его карамелизация, при жарке блин будет темнеть или пригорать.
    4. Переизбыток яиц сделает блины похожими на омлет, а их малое количество - не прочными.
    5. Из овсяной или гречневой муки тонкие веганские блинчики получаются более рыхлыми, из пшеничной - упругими.
    6. Чтобы первый блин не вышел комом, смажьте сковородку тонким слоем масла.
    7. Идеальное тесто для вегетарианских и веганских блинов по консистенции походе на жидкую сметану, однородно. Допускаются только маленькие комочки, большие нужно тщательно разбивать.
    8. Переворачивать веганские блинчики лучше сразу двумя лопатками.
    9. А можно готовить блины на двух сковородах одновременно: на одной еще печется, а с другой уже можно снимать.

    Можно приступать к чтению рецептов!

    Вегетарианские блины (без яиц)

    вегетарианские блины

    Состав:

    • 1 л молока
    • 1 стол.лож. растительного масла
    • 2 стак. муки
    • по 0,5 чайн.лож. соли и соды
    • 3 стол.лож. сахара
    • 70 г сливочного масла

    Приготовление:

    Половину порции молочка тщательно смешиваем с мукой, солью, сахаром и содой, не допуская появления комочков. Правильно приготовленное тесто получится однородным, по густоте - как магазинная сметана.

    Добавляем в тесто масло, снова хорошенько мешаем. Оставшееся молоко доводим до кипения и аккуратно вливаем в полученную смесь, помешивая.

    Размягченное на сковороде сливочное масло вливаем в тесто, еще раз перемешаем. Наше тесто готово, можно выпекать!

    Блины жарим на среднем огне. Когда увидите, что они подрумянились и немного подсохли края, переворачивайте шедевр на другую сторону. Через минуту готовые блинчики можно снимать и выкладывать на блюдо.

    Подавать такие блины нужно с маслом, сметаной или другим соусом на ваш вкус, украсив сахарной пудрой и кусочками фруктов или ягод.

    Вегетарианские блины без молока и яиц на минеральной воде

    Этот рецепт понравится не только читателям, следящим за фигурой, но и тем, кто соблюдает церковные посты. Ведь они приготовлены при полном отсутствии белковых продуктов!

    Состав:

    • 1 стак. муки
    • 250 мл минеральной воды (с газом)
    • 50 мл воды, предварительно прокипяченной
    • 3 стол.лож. сахара
    • 0,5 чайн.лож. соды
    • 1 чайн.лож. растительного масла

    Приготовление:

    веганские блины

    Объединяем все компоненты, кроме растительного масла и взбиваем миксером/блендером.

    Маленькая хитрость – если вы немного подогреете минеральную воду, то тесто будет замешиваться гораздо лучше.

    Добавляем растительное масло, это нужно для того, чтобы тесто было «связным», а блины не пригорели. Разогреваем сковороду, немного смазав ее маслом, и печем наши веганские блинчики, как обычные.

    Эти блины настолько постные, что их можно подавать с шоколадной или арахисовой пастой.

    Веганские блины из льняной муки с использованием кокосового молока

    вегетарианские блины

    Этот рецепт относится к разряду экзотических. Но в настоящее время купить кокосовое молоко-не проблема, его в достаточном количестве можно найти в крупных торговых сетях. Если не найдете, можно заменить обычным коровьим или козьим молоком. Присутствие льняной муки сделает эти веганские блины необычными на вкус.

    Состав:

    • 400 мл молока кокоса
    • 3 стол.лож. льняной муки
    • 80 мл воды
    • 2 стол.лож. сахара
    • 1 чайн.лож. соды
    • 100 г пшеничной муки
    • соль

    Приготовление:

    Добавляем в кокосовое молочко немножко (щепоть) соли, соду, сахар и льняную муку, перемешиваем.

    Нужно, чтобы тесто отстоялось около 10 минут. Это время требуется для набухания льняной муки. Далее в массу добавляем воду и пшеничную муку, тщательно перемешиваем все венчиком. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

    До начала выпечки оставляем тесто на столе еще на 15 минут. В жарке таких блинов есть одна тонкость - по сковороде они распределяются силиконовой кистью.

    Готовые блины очень тонкие, но плотные, упругие, хорошо подходят для любых начинок.

    К слову, кокосовое молоко в рецепте вполне можно заменить миндальным.

    Вегетарианские блины с соевым молоком

    блины с соевым молоком

    Состав:

    • 0,5 стак. муки
    • 1 стак. молока из сои
    • 30 г растительного спреда
    • 1 чайн.лож. уксуса яблочного столового
    • 2 стол.лож.кукурузного крахмала
    • 1 чайн.лож. соды

    Как испечь:

    Яблочный уксус выливаем в соевое молоко и отставляем в сторону на 5-7 минут, чтобы оно не свернулось. В это время отдельно перемешиваем крахмал, муку, на кончике ножа соль и соду.

    Теперь нужно влить отстоявшееся соевое молоко в сухую смесь и взбить до однородной смеси без комочков. Пришла очередь для добавления растопленного спрэда. Снова тщательно перемешиваем.

    Печем эти вегетарианские блины, как обычные, на раскаленной сковороде, с обеих сторон. Особенно хороши эти блинчики с творогом или тофу с чесноком и зеленью.

    Вегетарианские гречневые блины

    гречневые блины

    Состав:

    • 1 стак. кипяченной воды
    • 100 г гречневой муки
    • 2 чайн.лож. меда
    • 1 яйцо
    • сода (щепотка), гашеная
    • 1 чайн.лож. растительного масла

    Приготовление:

    В чуть подогретой воде разводим мед, вводим гашеную уксусом соду и подсолнечное масло. После этого, аккуратно вбиваем яйцо и энергично перемешиваем.

    Медленно вводим в смесь гречневую муку, замешиваем тесто по плотности как сметана. Гречневые вегетарианские блины жарим на разогретой сковороде.

    Блюдо подаем к столу с маслом, а для начинки более всего подойдут обжаренные грибочки с морковью и луком.

    Гречневые блины обладают необычным вкусом, и ваши знакомые будут спрашивать секрет их приготовления.

    Веганские банановые блины на минеральной воде

    веганские блины

    Состав:
    300 мл пшеничной муки
    200 мл муки грубого помола
    3 стол.лож. растительного масла
    1/3 чайн.лож.разрыхлителя
    2 средних банана
    2 стак. минеральной воды с газом

    Приготовление:

    Соединяем оба сорта муки и разрыхлитель теста, немного подсаливаем.

    Из бананов и половинки воды делаем пюре наподобие картофельного. Сюда же выливаем масло.

    Соединяем пюре и сухую смесь, все перемешиваем блендером на малых оборотах либо венчиком, подливаем оставшуюся часть и снова мешаем.

    Дайте тесту подойти в течение 15- 20 минут и можно выпекать!

    Такие веганские блинчики прекрасно сочетаются с начинкой из тертого припущенного яблока (или кусочками персика) с добавлением корицы и сахарной пудры.

    Вегетарианские блины на кефире

    блины на кефире

    • 1 литр кефира
    • 2 стак. муки
    • 1 чайн.лож.соды.
    • 1/3 чайн.лож.соли
    • 1 стол.лож. сахара
    • 2 стол.лож. растительного масла

    Размешиваем в кефире соду, соль и сахар. Выливаем растительное масло. Частями, постепенно всыпаем заранее просеянную муку. Собственно, тесто уже и готово.

    Помните общие правила, которые мы рассмотрели в этой статье:
    - нет комочкам,
    - консистенция густой сметаны,
    - жарим до появления румяной корочки с обеих сторон на горячей сковороде с добавлением масла.

    Мы приготовили эти блины без яиц, а значит, их калорийность максимально мала.

    Ячменные блины

    ячменные блины

    Состав:
    250 г ячменной муки
    400 мл кефира
    1 чайн.лож. масла растительного
    1 стол.лож. сахара
    1 яйцо

    Взбиваем венчиком в любой подходящей посуде яйцо с сахаром и щепоткой соли. Готовая смесь должна тянуться, не прерываясь. Тонкой струйкой высыпаем муку, постоянно помешивая, добавляем масло.

    Лучше дать тесту расстояться в течение 15-20 минут, тогда наши блинчики получатся более пышными.

    Разогреваем сковородку до максимальной температуры и выпекаем!

    Начинки для блинов

    начинка для блинов

    Каждый рецепт вегетаринских блинов Вы можете использовать так часто, как пожелаете! Что касается начинки к нашим блинчикам, то вы можете использовать любую на выбор:

    • для завтраков, а также для детей подойдут начинки с курагой, изюмом, сладким творогом, фруктами и ягодами
    • мужчинам или гостям подайте блинчики с куриной печенью, сыром или семгой.

    вегетарианские

    А вот такая может быть начинка для блинов вегетарианская:

    • тертое печеное яблочко с корицей и медом;
    • вишня, размятая с сахарной пудрой;
    • пюре из смородины с добавлением крахмала и сахара;
    • тыквенное пюре, чуть подслащенное;
    • нарезанные мелкими кусочками и обжаренные кабачки;
    • грибная икра.

    блины вегетарианские

    Приятного аппетита и питайтесь с наслаждением!

    Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

    1. Как выбрать творог для блинчиков
    2. Рецепты: как сделать начинку
      1. Блины с творогом и изюмом - рецепт с фото пошагово
      2. Классический вариант
      3. С бананом
      4. С клубникой
      5. С вишней
      6. С яблоками
      7. С творожной массой
      8. С семгой
      9. С зеленью
      10. Начинка без добавления яйца
      11. Творожный крем для блинов
  • Как выбрать творог для блинчиков

    Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

    • внешний вид;
    • консистенция;
    • запах;
    • вкус;
    • цвет.

    Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

    Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

    Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

    Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.

    Рецепты: как сделать начинку

    Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

    Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

    Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.

    Ингредиенты:

      Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин

    • яйца куриные – 2 шт.
    • сахарный песок – 4 дес. ложки
    • молоко – 2 стакана
    • сода пищевая – щепотка
    • уксус – погасить соду
    • мука пшеничная – 3 ст. ложки
    • подсолнечное масло – 3 дес. ложки
    • соль – щепотка

    начинка:

    • творог – 300 г
    • сахар – 3 ст. ложки
    • сметана 15 % — 3 ст. ложки
    • изюм – 3 ст. ложки.

    Рецепт приготовления

    Яйца вбейте в миску.


    Добавьте немного сахара и соли. Если будет слишком много сахара, то блинчики могут приставать к сковороде.


    Залейте молоко.


    Соду погасите каплей уксуса.


    Залейте подсолнечное масло.


    Хорошо помешайте тесто, чтобы избавиться от комочков. Сковороду смажьте маслом и заливайте в нее тесто. Обжаривайте с двух сторон.


    Для начинки возьмите творог.


    Добавьте немного сметаны.


    И засыпьте сахар или пудру.


    Выложите в миску с творожной массой изюм и помешайте.


    Положите блинчик на тарелку.


    В центр выложите начинку, примерно 2 столовых ложки.


    И заверните квадратиком. Сначала боковые части, потом верх и в конце – низ.


    Остальные блинчики точно также нафаршируйте и заверните.


    Теперь можно подавать к столу, полив шоколадной глазурью или топпингом, посыпав сахарной пудрой. Или выложите все блинчики в форму, залейте сметанным соусом и поставьте запекать на 15 минут. Все, вкусный десерт готов!



    Классический вариант

    Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

    Классический вариант
    Ингредиенты:

    • творог средней жирности – 0,3 кг;
    • густая сметана – 30 г;
    • сахар – 60 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • щепотка соли;
    • ванильный сахар – 0,5 пакетика.

    Как приготовить

    1. Творог отжимают в марле и отстаивают в сите, чтобы убрать лишнюю жидкость, разминают вилкой, добавляют сметану.
    2. Полученную массу смешивают с яйцом, сахарным песком, щепоткой соли, ванильным сахаром.
    3. Всю смесь перетирают вилкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером.

    Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

    Сколько калорий

    Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

    С бананом

    Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

    С бананами
    Ингредиенты:

    • деревенский творог (лучше использовать зернистый, сухой) – примерно 0,25 кг;
    • крупный сахарный песок – 60 г;
    • щепотка ванилина;
    • спелые бананы – 2 большие шт.;
    • сметана (густая по консистенции) – 60 г;
    • сок 0,5 лимона.

    Приготовление

    1. Зернистый творог выкладывают в пиалу, разминают толкушкой (или используют миксер, блендер) до пастообразной консистенции.
    2. Очищенные бананы нарезают кусочками, сбрызгивают соком лимона, чтобы они не потемнели, добавляют со сметаной в миску с творогом, всыпают сахар, ванилин (по предпочтению).
    3. Полученную массу повторно перетирают.

    Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

    С клубникой

    Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

    С клубникой
    Ингредиенты:

    • свежая клубника – 0,2 кг;
    • творог (лучше выбрать мягкий, жирный) – 0,25 кг;
    • сливки – 75 г;
    • свежие листики мяты – 3–4 шт.;
    • сахарная пудра – примерно 50 г.

    Приготовление

    1. Весь творог смешивают со сливками, сахарной пудрой. Полученную массу протирают через сито (мелкое), можно измельчить до однородности в блендере.
    2. Максимально мелко шинкуют листья мяты.
    3. Очищенную клубнику нарезают мелкими кусочками.
    4. Ягоды и измельченную мяту добавляют в творожную массу со сливками, хорошо смешивают.

    С вишней

    Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

    С вишней
    Ингредиенты:

    • творог (5%-ный) – 0,25 кг;
    • вишня, очищенная от косточек – 0,25 кг;
    • сахарный мелкий песок – 60 г;
    • ваниль – 5 г.

    Приготовление

    1. Вишню моют, удаляют все косточки, сливают сок.
    2. Размягченный творог перед фаршировкой смешивают с сахаром, ванилью и кусочками вишни.
    3. Блинчики с начинкой сворачивают конвертами, обязательно обжаривают перед сервировкой.

    В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

    С яблоками

    В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

    С яблоками
    Ингредиенты:

    • творог (5%-ной жирности) – 300 г;
    • некрупные яблоки – 2 шт.;
    • сахарный песок – 60 г;
    • густая сметана – примерно 2 ложки (большие);
    • щепотка ванили или корицы (по предпочтению);
    • сок половинки лимона.

    Приготовление

    1. Творог без лишней жидкости протирают в миске со сметаной и сахарным песком.
    2. Яблоки измельчают с помощью терки либо нарезают мелкими кубиками, сбрызгивают соком лимона.
    3. Фруктовую смесь тщательно перемешивают со сладкой творожно-сметанной массой, добавляя ваниль или корицу.

    С творожной массой

    Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

    С творожной массой
    Ингредиенты:

    • творожная готовая масса «Восторг» – 3 упаковки по 100 г;
    • орехи (например, грецкие) – 0,1 кг;
    • ваниль (по предпочтению) – 5 г.

    Приготовление

    1. Готовую массу распаковывают, выкладывают ложкой в миску.
    2. Орехи измельчают в миксере, высыпают в творожную пасту.
    3. Добавляют ваниль, хорошо перемешивают.

    С семгой

    В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

    С семгой
    Ингредиенты:

    • филе семги (используют малосольную) – 0,2 кг;
    • творог – 0,3 кг;
    • сливочный сыр – 0,1 кг;
    • сметана (средней густоты) – 0,1 кг.

    Приготовление

    1. В глубокую миску кладут размятый творог (отжатый в марле), добавляют сметану и необходимое количество сливочного сыра, взбивают массу в блендере.
    2. Филе семги аккуратно нарезают мелкими кубиками.
    3. На середину каждого блинчика выкладывают небольшое количество творожно-сливочной начинки, сверху добавляют кусочки филе, красиво заворачивают конвертиком.

    С зеленью

    Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

    С зеленью
    Ингредиенты:

    • творог (зернистый или мягкий) – 450 г;
    • чеснок – 2 зубка;
    • укроп, петрушка, базилик – по полпучка (небольших);
    • соль – по вкусу;
    • сметана – 45 г.

    Приготовление

    1. В перетертый творог вливают густую сметану.
    2. Измельчают очищенный чеснок.
    3. Зелень моют, хорошо обсушивают, мелко рубят.
    4. Творожную массу смешивают с шинкованной петрушкой, укропом, базиликом, добавляют чеснок, соль.

    Начинка без добавления яйца

    Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

    без добавления яйца
    Ингредиенты:

    • домашний творог (средней жирности) – около 0,5 кг;
    • сметана – 65 г;
    • мелкий сахарный песок – 45 г;
    • цедра лимона или апельсина – 1 ч. ложка;
    • ванильный сахар – 10 г (можно заменить ванилином на кончике ножа).

    Приготовление

    1. Отжатый в марле творог перетирают со сметаной, мелким сахаром и ванилью в блендере.
    2. К полученной массе добавляют лимонную (апельсиновую) цедру, тщательно перемешивают.

    Творожный крем для блинов

    Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

    Творожный крем
    Ингредиенты:

    • зернистый творог (без лишней воды) – 100 г;
    • сахарная пудра – 1 ст. ложка;
    • сметана (20%-ной жирности) – 30 г.

    Приготовление

    1. Творог перетирают до мягкой консистенции. Взбивают с половиной от необходимого количества сахарной пудры.
    2. В полученную массу из творога вливают сметану и оставшуюся сладкую пудру. Всю смесь тщательно взбивают в блендере или миксере.

    Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

    Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.


    Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок


    Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»


    Творожные оладьи на кефире


    Тыквенные блины на молоке


    Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

    Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

    Актуальное

    Постные блюда
    2498
    • Закуски
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Котлеты
    • Выпечка
    • Блины
    • Оладьи
    • Десерты
    • Блюда без масла
    • Блюда в мультиварке
    • Из чего будем готовить?
    • Капуста
    • Брокколи
    • Тыква
    • Цветная капуста
    • Баклажаны
    • Картофель
    • Фасоль
    • Чечевица
    • Гречка
    • Рис
    • Грибы
    • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: