Блинный торт форне фото

Обновлено: 18.04.2024

тест-драйв сибмамы

Вот уже два года как кондитерские отделы «Форне» балуют сладеньким жителей нашего города. С утра в уютной кондитерской клокочет кофе-машина и покупатели забегают за любимыми пирожными и тортиками. И так до самого вечера… Однажды повезло и сибмамам!

Команда «Форне» устроила сладкую дегустацию для самой требовательной аудитории - детской! Мамы обращали пристальное внимание на состав, свежесть и натуральность и даже потребовали у тортов паспорта. Дети же честно, открыто и без прикрас рассказали о своих впечатлениях. Вкусно, сладко, интересно!

Из Бийска с любовью

Пока все жители нашего города мирно спят, грузовики со свежевыпеченными тортами, пирожными, пирогами и ароматным хлебом едут из Бийска, чтобы утром любой мог купить к чаю наисвежайшую выпечку.

Вся продукция изготовляется на собственном заводе в Бийске, который уже 20 лет творит сладости по авторским рецептам. В производстве задействовано новейшее оборудование и более трехсот работников. Два кита, на которых базируется философия «Форне»: строгий контроль качества и натуральный состав. Все этапы производственного процесса, от сырья до готовой продукции, круглосуточно контролируются.

Подкупает, что используются натуральные ингредиенты из алтайских фермерский хозяйств: яйца, молоко, мука, творог, ягоды, орехи, мед, и совсем нет искусственных подсластителей, усилителей вкуса и консервантов. В наш век «пластиковых» тортов натуральный вкус с непривычки может показаться необычным. Пора привыкать к тому, что в чизкейках «Форне» - настоящий фермерский творог, в выпечке - яйца, а не меланж, а яркие цвета дизайнерских пирожных дает именно натуральный краситель.




(Кликните на фото для увеличения)

У каждого торта есть свой паспорт, где указана полная информация: от состава до срока годности. Натуральный торт не может стоить дешево, поэтому ценовая политика «Форне» вызывает доверие: средняя цена торта - 400 рублей. Но есть и вполне доступные пирожные, порционные торты и настоящий хит продаж - пирог «Невский», всего 69 рублей! По вкусу напоминает «ромовую бабу» - очень нежный, свежий и тающий во рту. Сибмама рекомендует!

В кондитерских можно найти более 200 наименований натуральной и вкусной продукции: различные виды тортов - творожные, медовые, сметанные, слоеные, суфле «птичье молоко», а также рулеты, кексы, чизкейки, пирожные, муссы, мармелад, зефир и другие сладости. Периодически на прилавках появляются кондитерские новинки, а также наисвежайшее тесто, хлеб и несладкая выпечка.

” На тест-драйве было предложено на пробу четыре торта: «Остров наслаждения», «Сказка», «Бабушкин» и «Блинный».

Последние два предназначаюсь для маленьких сладкоежек, а вот «Остров» и «Сказка» - для мам, которым обычно нравятся сложные вкусы и разнообразие ингредиентов.




(Кликните на фото для увеличения)

Отзывы о продукции кондитерской Форне. Выпечка из Бийска.

Эксклюзив

К праздникам кондитеры «Форне» обожают создавать индивидуальные или, как они сами называют, эксклюзивные торты. Можно выбрать картинку из фирменного каталога или же придумать что-нибудь этакое. Торт в форме фотоаппарата или гармошки, а может веселого дельфина или Спанч Боба? Легко! Кстати, 100% ручная работа.

” Торт в Новосибирске можно заказать по телефону +7905-951-6443 (пн - пт с 9:00 до 18:00, суб., вс - выходной).




(Кликните на фото для увеличения)

Говорят сибмамы

MartaL

- Кондитерская на Учительской находится недалеко от нас, и мы рады её открытию. Теперь, когда выходим на остановке Олеко Дундича, видим красивые фотографии тортов и выходящих из дверей кондитерской людей с коробками сладостей.

Хорошо, что эта фирма – алтайская: наши земляки, к которым у меня доверия больше, чем к фирмам из Центральной России. Тест-драйв подтвердил мою правоту - продукты, из которых готовятся торты, пирожные, вафли, желе - натуральные (натуральные яйца, сок алтайских ягод в качестве красителя, отличная алтайская мука, превосходный алтайский мёд…) Подкупает, что вся информация открыта - не мелкие буковки на этикетке, а специальный паспорт у каждого торта. Для меня это очень важно - сын аллергик, и не все продукты ему на пользу.

Хорошо, что кроме широкого ассортимента хозяева кондитерской позаботились о том, чтобы люди со скромным доходом могли побаловать себя и детей: большинство тортов дублируются аналогичными пирожными и другой штучной продукцией.

Здорово, что много новинок. Например, все участники тест-драйва отметили блинный торт - очень вкусный и правильный: ровно 28 тоненьких слоёв - дети посчитали!

Отзывы о продукции кондитерской Форне. Выпечка из Бийска.

Яковка

- Об этой кондитерской я раньше никогда не слышала. Тест-драйв оказался кстати - у меня день рождения на носу. Кондитерская небольшая, оформлена со вкусом. Очень уютно, интерьер больше напоминает кафе, чем магазин.

Нам предложили попробовать четыре торта: «Бабушкин», «Сказка», «Блинный сметанный» и «Остров наслаждения». Сыну очень понравился «Бабушкин» - нежный торт со сметанным кремом.

«Остров наслаждения» сын попробовал и отказался. Но я хочу сказать, что этот тортик мне очень понравился! У него многогранный вкус, благодаря черносливу есть и сладость, и кислинка. Я такие люблю.

Торт «Сказка» тоже вкусный, хорошо пропитан, с маком и изюмом. Но больше всех нам понравился «Блинный сметанный». У него очень необычный вид. Он состоит из множества тоненьких блинчиков с прослойкой из сметанного крема. Мне крем напомнил по вкусу пломбир. Дочка сказала, что это самый вкусный торт, пожалуй, я с ней соглашусь. Интересно было бы попробовать другие варианты блинного торта, есть еще шоколадный, с клубникой и черникой. Наверное, один из них и возьму на день рождения.

Отзывы о продукции кондитерской Форне. Выпечка из Бийска.

ДанСан

- Маленькая уютная кондитерская, в которой сразу разбегаются глаза: торты, пирожные, печенье, хлеб, желе. В рамках тест-драйва попробовали четыре торта

  • «Бабушкин» - сметанные коржи со сметанным кремом. Простой домашний тортик без вкусовых заморочек и изысков. Сыну понравился, мне крем показался чересчур сладким.

  • «Остров наслаждения» - слоёное тесто с черносливом и грецкими орехами. Торт не для детей. Мой, едва попробовав кусочек, тут же скривился и отдал мне. По-моему, остальные ребятишки сделали так же. А вот я съела с удовольствием! Хрусткие пластиночки теста, лёгкая горчинка вязкого чернослива, душистая маслянистость грецкого ореха. М-м-м!

  • «Сказка» - два коржа с маком, один с изюмом, сверху шоколадный крем. Чудесный торт из детства! В моей семье его называли «Оля», и мама пекла его на день рождения сестрёнки (правда, третий корж делался с грецким орехом). Сын безоговорочно отдал этому торту первое место. Я раздумывала, не взять ли ещё добавочный кусочек, но здравый смысл победил взбудораженные вкусовые рецепторы.

  • «Блинный» - множество тоненьких французских блинчиков прослоены нежным сметанным кремом. Очень необычный торт. Вроде и простой - блины со сметаной, но ешь и ощущаешь некую изысканность, лёгкость во вкусе. Сын одобрил, а я, после наимучительнейшего выбора, купила «Блинный» домой. Муж сначала отнёсся скептически: «Что, ничего поинтереснее не было?» Но съев первый кусочек, потеплел, попросил добавки и был огорчён, что четвертинку тортика отнесли бабушке.

Отзывы о продукции кондитерской Форне. Выпечка из Бийска.

Танечка

- На тортики «Форне» я давно посматривала, но на семейные торжества предпочитала брать проверенные десерты. В «Форне» покупали с сыном только пирожное «Ёжик» и пирог «Невский». Когда появилась возможность попробовать новые десерты - мы не устояли.

Утром перед тест-драйвом Артем съел что-то сладкое и переживал, что торты в него не поместятся. Но не тут-то было! Из-за стола мой ребенок вышел последним. Попробовал все и не по одному разу. Ассортимент кондитерской, конечно, впечатляет. Сын не отходил от пирожных в виде птичек «Энгри бердз», в основе – классическая «картошка». В кондитерской он уже был не в состоянии это пирожное осилить, увезли домой. Еще невозможно не заметить детские торты с соответствующим оформлением. В конце лета у сына день рождения, пока еще с заказом не определилась, но теперь торты «Форне» рассматриваю среди прочих.

Главное, я убедилась, что торты вкусные и смело можно экспериментировать. Уже положила глаз на торт «Мачо» - это сметанный торт с брусникой и грецкими орехами. Подобный я ела в Москве и в Питере, когда там жила, но он был даже попроще. Приятно открывать для себя в родном городе такие вкусные места.

Отзывы о продукции кондитерской Форне. Выпечка из Бийска.

Что понравилось:

доступность фирменных отделов в городе,

большой ассортимент кондитерских изделий,

вся продукция свежая и натуральная,

для приготовления используются продукты алтайских фермерских хозяйств,

возможность заказать индивидуальный торт к празднику,

вкусно!

Рекомендации:

подумать над открытием отдела в Академгородке,

продавцам - побольше улыбаться!

Опубликовать в Одноклассниках
Сохранить в Pinterest


Тест-драйв Другие статьи автора

Блинный торт шоколадный

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный.

Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинного торта шоколадного можно сделать не только с предложенным кремом, но и использовать также сгущенку, творожный сыр или любой другой крем по вкусу. Дополнить десерт можно также ягодами, орешками или фруктами, например.

Как приготовить "Блинный торт шоколадный"

- С тестом все довольно просто - взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Влейте молоко. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао.

- Соедините все ингредиенты, как следует вымешайте до однородности. Оставьте тесто на полчасика.

- Для приготовления крема соедините растопленный шоколад со сливками и Нутеллой.

- Добавьте в тесто растительное масло и жарьте тоненькие блинчики.

- Вот почти и весь секрет, как сделать блинный торт шоколадный. Осталось только перемазать каждый блинчик кремом.

- Перед подачей дайте тортику настояться, а затем по желанию украсьте сахарной пудрой, кремом или зернами граната, например.

Блинный торт со сгущеным молоком

Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана.

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт со сгущенкой. Поверьте, это совсем несложно.

1. Сначала в глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, ванилью, молоком и солью.
2. В полученную массу затем влейте воду. Засыпьте муку, но только делайте это постепенно, постоянно перемешивая. Это нужно, чтобы в тесте не образовывались комочки.
3. Ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.
4. Испеките блинчики. Для этого выливайте понемногу тесто на сковороду и жарьте блины до румяности с двух сторон.
5. Для того, чтобы сделать начинку, в отдельной мисочке взбейте густую сметану с сахаром.
6. Соберите торт: первый блинчик смазывайте сметаной, следующий — сгущенкой, так и чередуйте до конца, выкладывая блинчики друг на друга. Последний слой покройте сгущенкой. Посыпьте торт орешками или другими элементами украшения, которые вам по душе.

Блинный торт со сметанным кремом

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем.

Как приготовить "Блинный торт со сметанным кремом"

- Вбейте в кефир яйца, затем добавьте соль, сахар, ванильный сахар и соду. Перемешайте. Засыпьте муку, а затем влейте растительное масло. Замесите густое тесто, добавив при необходимости чуть больше муки.

- Дайте тесту настояться. Через час можно приступать к выпечке блинов. Обжариваем блины с двух сторон до красивого золотистого цвета.

- Сметану взбиваем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Каждый блин смазываем сметанным кремом и складываем друг на друга, формируя торт.

- Несколько блинов смазываем джемом и укладываем между блинами со сметанным кремом.

- Верхушку и бока торта полностью покрываем сметанным кремом.

- Посыпаем торт кокосовой стружкой, тертым шоколадом или крошкой печенья. Ставим в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

Блинный торт с творожным кремом

Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях - отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом.
1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара.
2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
3. Влейте растительное масло в тесто, как следует перемешайте. Если образовались комочки, оставьте на 5-10 минут, а затем снова взбейте.
4. Разогрейте как следует сковороду. Жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Процесс хоть и небыстрый, но зато довольно простой.
5. Для крема соедините сливки с сахарной пудрой, взбейте до однородности.
6. Добавьте протертый через сито творог и загуститель.
7. Еще один ингредиент, который используется в рецепте приготовления блинного торта с творожным кремом, — это шоколад, желательно — белый. Растопите его на водяной бане и аккуратно влейте в крем. Как следует перемешайте все и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
8. Остывшие блинчики поочередно выкладывайте на тарелку и смазывайте тонким слоем крема. Продолжайте процесс, пока не закончатся ингредиенты.
9. Чтобы блинный торт с творожным кремом в домашних условиях был еще аппетитнее, присыпьте сверху просеянное какао или тертый черный шоколад.
10. Уберите торт в холодильник, дайте ему пропитаться. Идеальный вариант - оставить его на ночь.

Блинный торт с семгой

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь - простой и вкусный фуршетный торт!

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Как приготовить "Блинный торт с семгой"

1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!

Блинный торт с грибами и сыром

В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо!

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Описание приготовления:

1. Самый трудоемкий процесс в данном случае - это подготовительный этап. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли и сахара, влить молоко и всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким и без комочков. Добавьте немного растительного масла прямо в тесто, как следует все перемешайте.
2. На хорошо разогретой сковороде жарьте тоненькие блинчики.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. При желании по рецепту приготовления блинного торта с грибами и сыром можно добавить 1-2 луковицы.
4. На отдельную сковороду налейте немного масла, разогрейте.
5. Грибочки обжарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
6. Натрите на мелкой терке твердый сыр.
7. Итак, когда все готово, можно непосредственно начать собирать блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Выложите на противень лист пергамента, а на него — один блинчик.
8. Распределите немного грибов, добавьте чуточку майонеза и сыра.
9. Сверху выложите следующий блин. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
10. Параллельно разогрейте духовку, и собранный полностью тортик отправьте туда на 10-12 минут. Впрочем, это только один из вариантов, как сделать блинный торт с грибами и сыром. При желании его можно и не запекать, а сразу отправить в холодильник, чтобы он настоялся.
Вот такой сытный и вкусный закусочный тортик получится в результате. Перед подачей его можно также дополнить измельченной зеленью.

Блинный торт с грецкими орехами и бананами

Рецепт приготовления блинного торта с грецкими орехами и бананами. Торт из блинов можно делать соленым или сладким, с заварным кремом или со сметаной, с фруктами и ягодами.

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Как приготовить "Блинный торт с грецкими орехами и бананами"

1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, и затем взбиваем. Теперь добавляем молоко и растительного масла, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и венчиком взбиваем. Немного масла разогреваем на сковороде, один черпак теста вливаем и по всей сковороде равномерно распределяем. Когда поверхность блина станет матовой, и появятся сверху пузырьки, блин переворачиваем, и обжариваем другую сторону, примерно десять секунд.

2. Во время жарки блинов изредка подливаем растительное масло, так блины не будут прилипать к сковороде. Теперь приготовим начинку. Очищаем орехи, и в блендере (не сильно) измельчаем. Очистим банан, и нарезаем его тоненькими кружочками.

3. Начинаем складывать торт. Наносим тоненький слой сгущенного молока на блинчик, затем выкладываем на него кружочки бананов, сверху посыпаем измельченными орехами. Накрываем вторым блином сверху, и так далее повторяем действия.

4. Верх торта украшаем по вкусу, можно шоколадом, ягодами или глазурью. Примерно на час поставим торт в холодильник.

Блинный торт — рецепт вкусных тонких блинчиков и 3 варианта подходящего крема (творожный, заварной и сметанный). Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту, главное — они должны быть тонкими.

Я готовила блинчики на молоке, подойдут также шоколадные, блинчики на минералке, заварные.

Ингредиенты:

  • 160 грамм муки (это 1 стакан 250 мл);
  • 1,5 столовых ложки сахара;
  • ½ чайных ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 500 мл молока;
  • 2 столовых ложки растительного масла.

Блинный торт, как приготовить:

1. Для начала займемся блинчиками. Муку смешайте с солью, сахаром, содой и мукой. Просейте все вместе в миску.

2. Медленно влейте молоко, одновременно размешивая тесто венчиком, чтобы избежать появления комков. Можно дополнительно взбить тесто миксером или блендером.

3. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте тесто.

блинный торт без яиц рецепт с фото

4. Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне. Если сковорода будет недостаточно прогрета, блинчики могут прилипать.

5. Слегка смажьте сковороду растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (если ее нет, по старинке — половинкой картошки).

6. Жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

блинчики для торта

7. Готовые блинчики полностью остудите, а за это время приготовьте крем.

Крем для блинного торта — 3 простых рецепта

Для блинного торта лучше всего подойдут три варианта крема — творожный, заварной и сметанный. Начнем по порядку.

⇒ ВАЖНО. Перед нанесением любого крема остудите блинчики и крем в холодильнике.

Вариант 1. Творожный крем.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахара;
  • 200 мл жирных сливок (не меньше 22%)

Приготовление:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния. Второй вариант — протереть творог через сито, а затем смешать с сахаром.

2. Начните взбивать творог миксером на маленькой скорости, понемногу вливая сливки.

3. Затем скорость миксера можно увеличить, взбивая крем до однородной воздушной массы.

блинный торт с творожным кремом

4. Творожный крем готов. Прослоите им блинный торт и украсьте по желанию.

Вариант 2. Блинный торт с заварным кремом.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока;
  • 50 грамм масла комнатной температуры;
  • 90 грамм сгущенки (½ стандартной банки);
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Процесс приготовления:

1. Муку и крахмал растворите в 100 мл молока. Остальное молоко нагрейте почти до кипения и медленно влейте смесь молока, крахмала и муки, постоянно помешивая. Варите до закипания, и потом не больше 30 секунд до загустения.

2. Остудите крем, прикрыв пищевой пленкой, чтобы на поверхности не образовалась корочка.

блинный торт с заварным кремом рецепт

3. Пока смесь остывает, взбейте масло со сгущенкой (сначала взбивается масло на небольшой скорости 10-15 секунд, затем постепенно вливается сгущенка и взбивается до пышной однородной массы).

сгущенка с маслом

4. Соедините 2 смеси, постепенно добавляя молочно-мучную массу к сгущенке с маслом и взбивая миксером на небольшой(!) скорости до равномерного распределения ингредиентов.

заварной крем для блинного торта

Заварной крем готов. Прослоите им блинный торт и украсьте по желанию.

Вариант 3. Сметанный крем для блинного торта.

Ингредиенты:

  • 200 грамм жирной сметаны (25-30%);
  • 100 мл жирных сливок;
  • 50 грамм сахарной пудры.

Приготовление:

Тут всё просто. Соедините все ингредиенты в миске и взбейте миксером на небольшой скорости в пышную массу.

блинный торт со сметанным кремом

В этот раз я готовила торт именно с этим кремом. Также, как и в предыдущих вариантах прослаиваем кремом блинчики и украшаем по желанию. У меня в качестве украшения черника.

блинный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото

Вот и всё! Блинный торт готов. Приятного аппетита!

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном выложите блины, чередуя их слоями начинки. Также можно собирать блинный торт в разъемной форме.

Начинкой может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра. Дальнейшее зависит от вашей фантазии – блинный торт можно запечь в духовке или «довести» до готовности в холоде.

Этот блинный торт с бананом — не просто очередная идея для масленичного меню, а настоящий .

Блинный торт Красный бархат
средне

Блинный торт Красный Бархат — реплика на знаменитый десерт американского происхождения, который в .


Надежда Рахманова 12 февраля 2021

Блинный торт со сгущенкой готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков, которые можно .


OZornik 10 февраля 2021

Такой домашний блинный торт можно подать на праздничный стол по любому поводу, будь то день рождения .

Блинный торт с маскарпоне и шоколадом
легко

Блинный торт с маскарпоне и шоколадом — полноценный десерт, который можно с гордостью подать даже на .


Аурика 4 февраля 2021

Для этого богатого и аппетитного закусочного блинчатого торта можно использовать любой полутвердый .

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом
средне

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни .


Ольга Стихарева 26 февраля 2020

Простой, но очень вкусный, десерт на скорую руку.


Купатыч 19 февраля 2020

Закусочный блинный торт с курицей и грибами может стать настоящей находкой, если привычные варианты .


Надежда Рахманова 18 февраля 2020

Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья .

Закусочный блинный торт
легко

Немного фантазии и обычные блинчики превращаются в . корзину с цветами.


Konstanta 7 февраля 2020

Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .

Блинный торт со шпинатом и грибным соусом
средне

Очень вкусный блинный торт!


Konstanta 6 февраля 2020

Этот рецепт для сладкоежек и любителей всего шоколадного. В тесте для блинов присутствует какао, а в .


Konstanta 5 февраля 2020

Недаром говорят, что новое – хорошо забытое старое. Торты из блинов снова стали очень модным блюдом. .

Блинчатый торт с овощами
средне

Если вы считаете, что приготовили уже все известные блюда из кабачков, приготовьте этот блинчатый .

Блинный торт с творогом и сгущенкой
средне

Этот блинный торт вполне может заменить обычный торт: очень изысканный, нежный, красивый, с .


Наталья Цибульская 5 января 2018

Если вам хочется удивить близких и гостей чем-то особенным, приготовьте закусочный блинный торт по .

Блинный торт Ореховое кольцо
средне

Блинчатый торт с бананово-творожным кремом
средне

Блинный торт с муссом
средне

Торт и правду получается очень нежный, очень вкусный и при этом умеренно-сладкий. При всей кажущейся .


Анастасия Высоцкая 14 марта 2017

Давно хотела испечь на Масленицу блинный тортик по мотивам монастырской избы. И вот меня, наконец, .


Наталья Андреева 3 марта 2017

Все на масленицу пекут блины, но вы когда-нибудь задумывались о чем нибудь новом в этот праздник. Я .


Лев Горев 25 февраля 2017
Аурика 23 февраля 2017

Нарядный, вкусный, тортик из блинов с изобилием фруктов можно приготовить как и в масленичную неделю .


Аурика 21 февраля 2017

Этот необычный блинный торт с нежным кремом и кусочками свежей груши украсит праздничный стол и .


Аурика 19 февраля 2017

Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя .

Блинный торт с шоколадным кремом и земляникой
средне


Алевтина Семенова 18 февраля 2017

Необычный блинный торт салатового цвета, понравится даже самым привередливым любителям блинов. .

Нет ни одного застолья, у нас в Молдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. Готовится .


Аурика 18 февраля 2017

Собрать блинный торт нетрудно. Главное - испечь тонкие ровные блинчики для него. Кстати, нерку .

Отличная идея для романтического завтрака - блинный торт! В рецепте не использованы сахар и .


Катерина Соколовская 14 февраля 2017

Эх, гулять так гулять. Этим эффектным тортом с вишней, ромом и шоколадом, можно отметить любой день .

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
средне

Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и клубничными «сердечкам»и по .


Елена Некрасова 9 октября 2016
Марина Z. 19 февраля 2016

Блинный торт шоколадный

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный.

Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинного торта шоколадного можно сделать не только с предложенным кремом, но и использовать также сгущенку, творожный сыр или любой другой крем по вкусу. Дополнить десерт можно также ягодами, орешками или фруктами, например.

Как приготовить "Блинный торт шоколадный"

- С тестом все довольно просто - взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Влейте молоко. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао.

- Соедините все ингредиенты, как следует вымешайте до однородности. Оставьте тесто на полчасика.

- Для приготовления крема соедините растопленный шоколад со сливками и Нутеллой.

- Добавьте в тесто растительное масло и жарьте тоненькие блинчики.

- Вот почти и весь секрет, как сделать блинный торт шоколадный. Осталось только перемазать каждый блинчик кремом.

- Перед подачей дайте тортику настояться, а затем по желанию украсьте сахарной пудрой, кремом или зернами граната, например.

Блинный торт со сгущеным молоком

Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана.

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт со сгущенкой. Поверьте, это совсем несложно.

1. Сначала в глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, ванилью, молоком и солью.
2. В полученную массу затем влейте воду. Засыпьте муку, но только делайте это постепенно, постоянно перемешивая. Это нужно, чтобы в тесте не образовывались комочки.
3. Ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.
4. Испеките блинчики. Для этого выливайте понемногу тесто на сковороду и жарьте блины до румяности с двух сторон.
5. Для того, чтобы сделать начинку, в отдельной мисочке взбейте густую сметану с сахаром.
6. Соберите торт: первый блинчик смазывайте сметаной, следующий — сгущенкой, так и чередуйте до конца, выкладывая блинчики друг на друга. Последний слой покройте сгущенкой. Посыпьте торт орешками или другими элементами украшения, которые вам по душе.

Блинный торт со сметанным кремом

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем.

Как приготовить "Блинный торт со сметанным кремом"

- Вбейте в кефир яйца, затем добавьте соль, сахар, ванильный сахар и соду. Перемешайте. Засыпьте муку, а затем влейте растительное масло. Замесите густое тесто, добавив при необходимости чуть больше муки.

- Дайте тесту настояться. Через час можно приступать к выпечке блинов. Обжариваем блины с двух сторон до красивого золотистого цвета.

- Сметану взбиваем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Каждый блин смазываем сметанным кремом и складываем друг на друга, формируя торт.

- Несколько блинов смазываем джемом и укладываем между блинами со сметанным кремом.

- Верхушку и бока торта полностью покрываем сметанным кремом.

- Посыпаем торт кокосовой стружкой, тертым шоколадом или крошкой печенья. Ставим в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

Блинный торт с творожным кремом

Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях - отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом.
1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара.
2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
3. Влейте растительное масло в тесто, как следует перемешайте. Если образовались комочки, оставьте на 5-10 минут, а затем снова взбейте.
4. Разогрейте как следует сковороду. Жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Процесс хоть и небыстрый, но зато довольно простой.
5. Для крема соедините сливки с сахарной пудрой, взбейте до однородности.
6. Добавьте протертый через сито творог и загуститель.
7. Еще один ингредиент, который используется в рецепте приготовления блинного торта с творожным кремом, — это шоколад, желательно — белый. Растопите его на водяной бане и аккуратно влейте в крем. Как следует перемешайте все и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
8. Остывшие блинчики поочередно выкладывайте на тарелку и смазывайте тонким слоем крема. Продолжайте процесс, пока не закончатся ингредиенты.
9. Чтобы блинный торт с творожным кремом в домашних условиях был еще аппетитнее, присыпьте сверху просеянное какао или тертый черный шоколад.
10. Уберите торт в холодильник, дайте ему пропитаться. Идеальный вариант - оставить его на ночь.

Блинный торт с семгой

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь - простой и вкусный фуршетный торт!

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Как приготовить "Блинный торт с семгой"

1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!

Блинный торт с грибами и сыром

В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо!

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Описание приготовления:

1. Самый трудоемкий процесс в данном случае - это подготовительный этап. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли и сахара, влить молоко и всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким и без комочков. Добавьте немного растительного масла прямо в тесто, как следует все перемешайте.
2. На хорошо разогретой сковороде жарьте тоненькие блинчики.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. При желании по рецепту приготовления блинного торта с грибами и сыром можно добавить 1-2 луковицы.
4. На отдельную сковороду налейте немного масла, разогрейте.
5. Грибочки обжарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
6. Натрите на мелкой терке твердый сыр.
7. Итак, когда все готово, можно непосредственно начать собирать блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Выложите на противень лист пергамента, а на него — один блинчик.
8. Распределите немного грибов, добавьте чуточку майонеза и сыра.
9. Сверху выложите следующий блин. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
10. Параллельно разогрейте духовку, и собранный полностью тортик отправьте туда на 10-12 минут. Впрочем, это только один из вариантов, как сделать блинный торт с грибами и сыром. При желании его можно и не запекать, а сразу отправить в холодильник, чтобы он настоялся.
Вот такой сытный и вкусный закусочный тортик получится в результате. Перед подачей его можно также дополнить измельченной зеленью.

Блинный торт с грецкими орехами и бананами

Рецепт приготовления блинного торта с грецкими орехами и бананами. Торт из блинов можно делать соленым или сладким, с заварным кремом или со сметаной, с фруктами и ягодами.

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Как приготовить "Блинный торт с грецкими орехами и бананами"

1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, и затем взбиваем. Теперь добавляем молоко и растительного масла, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и венчиком взбиваем. Немного масла разогреваем на сковороде, один черпак теста вливаем и по всей сковороде равномерно распределяем. Когда поверхность блина станет матовой, и появятся сверху пузырьки, блин переворачиваем, и обжариваем другую сторону, примерно десять секунд.

2. Во время жарки блинов изредка подливаем растительное масло, так блины не будут прилипать к сковороде. Теперь приготовим начинку. Очищаем орехи, и в блендере (не сильно) измельчаем. Очистим банан, и нарезаем его тоненькими кружочками.

3. Начинаем складывать торт. Наносим тоненький слой сгущенного молока на блинчик, затем выкладываем на него кружочки бананов, сверху посыпаем измельченными орехами. Накрываем вторым блином сверху, и так далее повторяем действия.

4. Верх торта украшаем по вкусу, можно шоколадом, ягодами или глазурью. Примерно на час поставим торт в холодильник.

Читайте также: