Быстрая пицца из батона и яиц

Обновлено: 24.04.2024

Пицца из батона на сковороде - самый быстрый и вкусный завтрак!

Традиционная итальянская классика может уйти в прошлое. Ее заменит пицца из батона на сковороде, которая делает творческий поворот и дает размашистые по-цыганки, элегантные по-французски и ленивые варианты, где кусочки хлеба с помощью горстки вкусных начинок просто и быстро получают новую жизнь. Кому после этого нужен фаст-фуд?

Как приготовить пиццу на сковороде из батона?

Главное преимущество, которым обладает быстрая пицца на сковороде из батона — гибкость. Вы можете приготовить ее из половинки батона или нарезать хлеб на кубики, обжарить их с овощами, залить яичной смесью и испечь как омлет. Как вариант: обмакните кусочки в молоко, слепите из них корж, покройте начинкой и потомите под крышкой.

  1. Хотите чтобы мини пицца на батоне получилась идеальной? Обжарьте ломтик хлеба с одной стороны во избежание намокания от соуса.
  2. Используйте чугунную сковороду и минимальный огонь. При таких условиях пицца на основе батона приобретет румяную корочку.

Бутерброды-пицца на батоне на сковороде

бутерброды пицца на батоне на сковороде

«Комфортная еда в лучшем виде»: такую репутацию имеет немного неаккуратная, сытная, пицца из батона на сковороде. Степень удобства выбирайте сами. Мы считаем, что идеальный вариант — подать ее как бутерброд. Тем более, что для этого нужен короткий список ингредиентов: мягкий, нарезанный на ломтики хлеб, соус для пиццы, сыр и чеснок.

  • батон – 1 шт.;
  • соус для пиццы – ¾ стакана;
  • моцарелла – 1 стакан;
  • зубчик чеснока – 1 шт.

  1. Разрежьте батон пополам поперек и вдоль на 4 куска.
  2. Подрумяньте срезом вниз за 2 мин.
  3. Удалите, натрите эту сторону чесноком, покройте соусом и моцареллой.
  4. После чего, пицца из батона на сковороде томится под крышкой еще 2 мин.

Пицца из кусочков батона на сковороде

пицца из кусочков батона на сковороде

Нет сомнений в том, что такое уникальное и особенное угощение, как пицца из кусочков батона может вызвать интерес даже у придирчивых едоков. Как же иначе, если кусочки хлеба, размоченные в молочно-яичной смеси, выложенные ровным слоем на сковороде и обжаренные за несколько минут, превращаются в полноценную основу для начинки?

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • батон – ½ шт.;
  • тертый сыр – ½ стакана;
  • салями – 40 г;
  • кетчуп – 3 ст. ложки;
  • итальянские травы – ¼ ч. ложки.

  1. Разорвите хлеб на кусочки. Окуните каждый в яичную смесь, выложите в один слой и обжарьте за 3 мин.
  2. Переверните, начините.
  3. После чего, пицца из кусочков батона на сковороде томится 3 мин.

Мини пицца на батоне на сковороде

мини пицца на батоне на сковороде

Нужна компактная закуска, которой можно накормить с десяток гостей? Этот рецепт мини пиццы на батоне на сковороде прекрасно справляется с данной задачей. Использование французского багета в качестве основы дает закуску на один укус, а начинка из острой курицы, покрытой белым соусом и сыром добавляет пикантности и питательности.

  • отварное куриное филе – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чили – 1 шт.;
  • масло – 30 мл;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • имбирь – 1 ч. ложка;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • куркума – ½ ч. ложки.

Для белого соуса:

  • масло – 30 г;
  • мука – ½ ст. ложки;
  • молоко – ½ стакана;
  • сладкий соус чили – ½ стакана;
  • сыр – 1 стакан.

  1. Подрумяньте пряности.
  2. Добавьте кусочки курицы, соевый соус и куркуму и тушите 2 мин. Удалите.
  3. Сделайте соус: растопите масло, перемешайте с мукой и жарьте 1 мин.
  4. Взбейте с молоком и варите 4 мин.
  5. Нанесите чили соус, курицу, белый соус, сыр на ломтики хлеба.
  6. После чего, пицца из батона на сковороде томится до расплавления сыра.

Цыганская пицца из батона на сковороде

цыганская пицца из батона на сковороде

Почему пицца из булки на сковороде называется цыганской? Все дело в отсутствие рецепта. Вы произвольно смешиваете и обжариваете различные ингредиенты с кубиками хлеба, добавляете много яиц, чтобы связать их в корж, и медленно томите до затвердения белка. Cовет: взбейте яйца со сметаной, это добавит блюду сливочности.

  • белая булка – 200 г;
  • масло – 30 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – ½ стакана;
  • лук – ½ шт.;
  • перья зеленого лука – 3 шт.;
  • копченый лосось – 150 г;
  • козий сыр – 40 г.

  1. Обжарьте лук, кусочки булки, зеленый лук за 2 мин.
  2. Введите кусочки лосося и смесь из сметаны, зелени и яиц.
  3. Посыпьте сыром. Готовьте 7 мин.

Ленивая пицца на батоне на сковороде

ленивая пицца на батоне на сковороде

Учитывая, что ленивая пицца на сковороде из хлеба, так же как и цыганская вариативна в своем исполнении, мы предлагаем придать ей французского флера и сделать ее по аналогии с луковым супом. Точнее, создать основу из подсушенных и замоченных в яичной смеси кусочков батона, покрыть слой карамелизованным луком и сыром и немного потомить.

  • лук – 500 г;
  • масло – 30 г;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • белое вино – ¼ стакана;
  • батон – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • дижонская горчица – 1 ч. ложка;
  • сливки – 100 мл;
  • сыр – 100 г.

  1. Карамелизируйте лук в масле за 10 мин.
  2. Приправьте, добавьте чеснок и тушите 1 мин.
  3. Влейте вино и варите до испарения. Удалите.
  4. Протрите дно и подсушите хлеб за 5 мин.
  5. Взбейте яйца со сливками и горчицей. Замочите кубики хлеба в смеси на 15 мин.
  6. Распределите ровным слоем, сверху положите начинку.
  7. После чего, пицца ленивая из батона на сковороде жарится 8 мин.

Пицца на батоне с молоком

пицца на батоне с молоком

Ищите стратегию, благодаря которой пицца из белого хлеба на сковороде максимально приблизится к классической? Превратите булку в тесто. Залейте хлебные крошки молоком, добавьте яйцо и немного муки, чтобы добиться густоты. Выложите ровным слоем на сковороду и обжарьте с одной стороны. Переверните, начините и доведите до готовности.

  • ломтики батона – 7 шт.;
  • молоко – ¾ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • салями – 40 г;
  • болгарский перец – ¼ шт.;
  • оливки – 3 ст. ложки;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • сыр – ½ стакана.

  1. Перемешайте хлебные крошки c молоком, яйцом, мукой и солью.
  2. Выложите тесто на холодную сковороду с маслом.
  3. Жарьте 5 мин. Переверните, начините и держите под крышкой 7 мин.

Мини пицца на батоне с колбасой

мини пицца на батоне с колбасой

Сыр, соус, колбаса - любая быстрая пицца на хлебе на сковороде, сочетая в себе эти ингредиенты, является победителем. Ведь, все зависит от начинки, верно? В данном варианте мы просто смазываем ломтики багета соусом( не забывая о классических травах, таких как орегано и базилик), покрываем их сыром и колбасой и держим на огне 5 минут.

  • багет – 250 г;
  • томатный соус – ½ стакана;
  • орегано, базилик – по ¼ ч. ложки;
  • моцарелла – 1 ½ стакана;
  • ломтики салями – 15–20 шт.

  1. Дополните ломтики багета соусом и начинкой.
  2. Томите 5 мин.

Пицца на сковороде из батона и яиц

пицца на сковороде из батона и яиц

Эта пицца из хлеба на сковороде с яйцом — прекрасный вариант для тех, кто хочет увеличить питательность блюда полезным белком. По сути, это омлет дополненный овощами и ломтиками булки утопленными в яичную смесь. Как только яйца схватятся, корж переворачивают хлебом вниз, а омлетную сторону топпингуют стандартными для пиццы компонентами.

  • яйца – 3 шт.;
  • хлопья чили – ¼ ч. ложки;
  • ломтики хлеба – 3–4 шт.;
  • красный и зеленый сладкий перец – ½ шт.;
  • лук – ¼ шт.;
  • соус – 3 ст. ложки;
  • сыр – ½ стакана.

  1. Обжарьте в масле лук и красный перец за 2 мин.
  2. Вылейте яичную смесь на овощи и томите 1 мин.
  3. Положите сверху хлеб, смажьте маслом и тут же переверните.
  4. Дополните омлетную сторону начинкой и тушите 4 мин.

Пицца на батоне с фаршем

пицца на батоне с фаршем

Эта пицца на сковороде из батона, рецепт которой возник с необходимостью сытно накормить семью, сочетает все, что вы хотели бы видеть за ужином. Она имеет прекрасную подачу и вкусную, питательную начинку, состоящую из обжаренного говяжьего фарша, соуса, сыра и салями. Пикантность блюда в том, что начинка спрятана в батон без мякиша.

  • батон – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 300 г;
  • базилик, чесночный порошок – по ¼ ч. ложки;
  • салями – 8-9 ломтиков;
  • моцарелла – 1 стакан;
  • соус – ⅓ стакана.

  1. Срежьте с хлеба верхушку, выкопайте часть мякиша. Сбрызните маслом и подсушите срезом вниз за 5 мин.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Положите фарш на дно булки, покройте соусом, сыром и салями.
  4. Жарьте 8 мин.

Пицца с батоном колбасой помидорами

пицца с батоном колбасой помидорами

Какой в вашем представлении должна быть пицца на хлебе, рецепт на сковороде, чтобы вы смогли легко и быстро перекусить, поужинать или пообедать? Мы считаем, что она обязана удовлетворить тягу к классической пицце, а посему должна включать в свой состав томатные составляющие, представленные соусом и свежими томатами, сыр и колбасу.

  • батон – 450 г;
  • свежая моцарелла – 80 г;
  • тертая моцарелла – 120 г;
  • копченая колбаса – 60 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • томатный соус – ½ стакана.

  1. Нарежьте багет на ломтики и подрумяньте с одной стороны.
  2. Выложите на румяную сторону соус, тертый сыр, ломтик томата, колбасу, кружочки свежей моцареллы.
  3. Готовьте до расплавления сыра.

Быстро перекусить пиццей – не проблема. Всегда можно приготовить домашнюю пиццу из батона. При этом не нужно замешивать тесто и включать духовку. Пицца готовиться за считанные минуты на сковороде, а в качестве начинки используются любые продукты, которые найдутся в холодильнике.

Пицца на сковороде с кусочками батона

Если на кухне нашлась половинка вчерашнего батона, не спешите избавляться от нее. Лучше приготовьте быструю пиццу на сковороде.

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 2 сосиски;
  • 100 г варено-копченой колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 4-5 куриных яйца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2-3 ст.л. кетчупа;
  • 0,5 пучка свежей зелени;
  • немного соли и перца.




Батон вместе с корочкой нарезаем кубиками. Колбасу и сосиски режем кубиками, немного меньшего размера. Колбасные изделия выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим, перемешивая около двух минут.

К подрумянившимся колбаскам выкладываем хлебные кубики. Все перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, периодически помешивая. Батон должен подрумяниться.

Тем временем разбиваем в миску яйца, перемешиваем их вилочкой с солью и перцем.

Содержимое сковороды сбрызгиваем кетчупом, а сверху заливаем яичной массой. На небольшом огне готовим пиццу 3-4 минуты. На этом этапе приготовления перемешивать ничего не нужно.

Как только яйца хорошо схватятся, сковороду накрываем и готовим блюдо при медленном нагреве около 5 минут. После этого обильно засыпаем сырной стружкой и готовим еще пару минут под крышкой.


Отключив нагрев, оставляем блюдо на сковороде еще на 5-7 минут. Готовую пиццу посыпаем рубленой зеленью, разрезаем на кусочки и подаем в горячем виде.

Мини-пицца на кусочке батона

Минни-пицца хороша тем, что готовится очень быстро и просто. Также очень удобна подача в виде порционных кусочков.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2-3 ломтика колбасы;
  • 1 томат;
  • 1 яйцо;
  • 30 г твердого сыра;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • по 1 щепотке соли и перца;
  • томатный соус.




Из ломтиков батона вырезаем центральную часть, оставив по 0,5 см мякоти возле краев.

Теперь готовим начинку. Трем мелко твердый сыр, вбиваем в него сырое яйцо, приправляем специями и перемешиваем. Добавляем порезанную кубиками колбасу и повторно вымешиваем.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем ломтики батона с отверстием внутри. Середку ломтика плотно наполняем начинкой. Сверху выкладываем несколько долек томата и накрываем начинку ранее вырезанным мякишем.

Поджариваем пиццу до румяной корочки, потом переворачиваем, накрываем крышкой, снижаем нагрев и доводим блюдо до готовности около 2-3 минут.


Готовые мини-пиццы перекладываем на тарелку, сверху рисуем сеточку томатным соусом и подаем к столу.

Пицца-бутерброд

Иногда так хочется отведать домашней пиццы, но не хватает времени на приготовление теста и выпекание. В этом случаем на помощь придут пиццы –бутерброды. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. И наверняка, понравятся всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков батона;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • 2 молочные сосиски;
  • 100 г голландского сыра;
  • 1 яйцо.


Батон нарезаем ломтиками. Для начинки крупно трем сосиски и голландский сыр. Сюда же вбиваем яйцо, добавляем майонез, перемешиваем. Все ингредиенты имеют насыщенный вкус, поэтому специи не понадобятся. Ломтики батона намазываем полученной начинкой.

Совет! В начинку можно добавить обжаренные грибы, кубики сладкого перца, помидоры, отварную курицу и другие ингредиенты.

На разогретую сковородку выкладываем пиццы начинкой вниз. Когда она хорошо подрумянится, переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности еще около минуты.

Экспресс-пицца из батона

Основа для этой пиццы готовиться из хлебного мякиша. Начинка используется любая. Хороший рецепт для очень занятых хозяек.

Ингредиенты:

  • 150 мл молока;
  • 400 г батона;
  • 150 г сыра;
  • 200 г копченостей;
  • 1 луковица;
  • 70 г муки;
  • по 1 щепотке соли и черного перца;
  • 2 помидора;
  • 1 куриное яйцо.




Сначала готовим «тесто» — основу для пиццы. В тарелку наливаем молоко. Обмакиваем в него нарезанный ломтиками батона и оставляем пропитаться на 10 минут.

Тем временем готовим начинку и соус. Нарезаем кубиками мясные изделия, натираем на терке сыр, режем полукольцами один помидор.

Для соуса другой томат моем, освобождаем от кожицы, режем мякоть небольшими кусочками.

Совет! Что-бы помидор легко чистился, нужно ошпарить его кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез на верхушке плода.

Выкладываем на сковородку, солим, перчим, добавляем ароматные травы и тушим под крышкой с 1 ст.л. растительного масла. Когда испарится вся жидкость, томатный соус готов.

Размокший батон превращаем в пюре. Это можно сделать толкушкой, блендером или руками. В полученную массу вбиваем яйцо, слегка солим. Перемешиваем, если масса получилась жидковатой, добавляем для вязкости немного муки.

Сковородку нагреваем, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем, не более 1 см.

Совет! Для приготовления такой пиццы, лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием, чтобы не использовать много масла.

Тесто разравниваем, сковородку накрываем, жарим основу для пиццы до румяной корочки около 5 минут. Теперь переворачиваем корж и на время отставляем сковородку с плиты.


Смазываем основу приготовленным томатным соусом, раскладываем копчености и щедро засыпаем все сыром. Накрываем сковородку крышкой, ставим на слабый огонь и доводим до готовности.

Готовую пиццу убираем с огня, снимаем крышку и даем немного остыть прямо в сковороде. Потом нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Предлагаю вам сегодня на завтрак очень интересный рецепт, который прижился в нашей семье. Это можно сказать а-ля пицца, которую мы приготовим на сковороде. Пицца наша будет из обычного батона, и это отличный способ использовать залежавшийся батон.

Подробно, как приготовить этот завтрак вы можете в видео-рецепте:

А также подписывайтесь на мой канал Ютуб "Кулинарка" , где вы найдете еще больше рецептов.

Быстрый завтрак на сковороде:

Соль и перец по вкусу

Батон - 5-6 кусочков

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

В глубокой чаше перемешиваем 5 яиц, 100 мл. молока, соль и перец по вкусу. Взбиваем все вилкой.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Нарезаем колбасу тонкими кружочками, можно заменить на ветчину, мясо, сосиски.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Режем кружочками помидоры, у меня были только черри. Можно заменить на перец, маринованные огурчики или грибы.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Сыр заранее трем на терке.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Каждый кусочек батона окунаем в яично-молочную смесь и выкладываем на разогретую сковородку.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Батон плотно укладываем на сковородку.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Выливаем остатки яичной смеси. Готовим под крышкой на маленьком огне, пока одна сторона не подрумянится.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Переворачиваем нашу основу пиццы, можно воспользоваться тарелкой для удобства. Теперь смазываем основу кетчупом и майонезом, можно сметаной и томатной пастой.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Выкладываем начинку: колбасу, помидоры и сыр сверху. Начинка это дело вкуса, фантазии и того, что есть в холодильнике. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне пока не расплавиться сыр.

Быстрый завтрак на сковороде. А-ля пицца из обычного батона

Вкуснейший завтрак готов. Понравиться, как взрослым, так и детям. Быстро, просто и вкусно.

Пицца из батона на сковороде за 10 минут

Чтобы отведать домашнюю пиццу, необязательно тратить много времени на приготовление теста. Основу вполне можно сделать из батона. Благодаря этому вкусная пицца будет на столе уже через 10 минут, и без лишних хлопот. Сегодня готовим пиццу из батона на сковороде. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу, ну а основа будет мягкой и нежной.

Пицца из батона на сковородке

Ингредиенты:

  • батон 150 г.
  • колбаса вареная докторская 100 г.
  • маслины 5-7 шт.
  • помидор 1 шт.
  • кетчуп томатный 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • молоко 50 мл
  • сыр твердый 50 г.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • соль
  • перец молотый

Порядок приготовления

Подготовить все необходимое. Батон можно использовать даже черствый. Нарезать его на ломтики толщиной около сантиметра.

ингредиенты для пиццы из батона на сковороде

В миску разбить яйца, влить молоко.

вбиваем яйца

Перемешать вилкой, взбивать не нужно, достаточно, чтобы белок и желток объединились. Добавить соль и молотый перец.

взбиваем яйца

Обмакнуть кусочек батона.

готовим пиццу из батона

Выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом. Располагать ломтики в один слой. Для заполнения небольших пустых участков батон поломать. Корж должен занимать все дно сковородки. Оставшуюся яичную смесь вылить сверху.

делаем пиццу

Жарить на небольшом огне 2-3 минуты. Основа подрумянится. Перевернуть на другую сторону.

основа для пиццы из батона

Распределить томатный кетчуп.

смазываем пиццу кетчупом

Выложить кубики докторской колбасы.

добавляем колбасу

Кусочки помидора и кружочки маслин.

режем маслины

Посыпать мелко натертым сыром.

трем сыр

Накрыть крышкой и держать на небольшом нагреве еще 3-4 минуты до расплавления сыра. Обратите внимание, что здесь начинка только прогревается, поэтому она должна быть полностью готовой.

пицца на сковородке

Пицца из батона на сковороде за 10 минут подается в горячем виде. Основа получается мягкой и очень вкусной.

Быстрая пицца из батона в духовке

Если у вас остались кусочки батона, не торопитесь их выбрасывать. Давайте приготовим из них пиццу в духовке. Пицца из батона готовится достаточно быстро и просто, а получается вкусной и необычной. Идею основы для пиццы я увидела у Вероники Крамарь, за что ей большое спасибо. С начинкой для "ленивой" пиццы, можно, конечно, же экспериментировать, добавляя оливки, болгарский перец или маринованные огурчики. Так как это был мой экспромт, то пиццу я сделала небольшую (в форме диаметром 22 см), так сказать, на пробу. Эксперимент считаю удачным, кусочки плотно держали форму и не разваливались, начинка хорошо прилегала к основе. Домашние пиццу смели за 5 минут, поэтому делюсь данным рецептом и с вами!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежем батон на кусочки, а затем каждый кусочек нарежем на кубики.

Нарежем батон на кусочки, а затем каждый кусочек нарежем на кубики.

В сухую разогретую сковороду выкладываем кубики батона и подсушиваем до хрустящего состояния на среднем огне (примерно, 10-12 минут), периодически помешивая.

В сухую разогретую сковороду выкладываем кубики батона и подсушиваем до хрустящего состояния на среднем огне (примерно, 10-12 минут), периодически помешивая.

Смазываем форму для пиццы сливочным маслом, я думаю, что для данного рецепта лучше использовать именно керамическую форму, так как основа для пиццы будет скрепляться яйцами, а они при соприкосновении с раскаленной металлической формой могут немного подгореть (если нет керамической формы, застелите форму для выпечки бумагой и смажьте бумагу маслом).

Смазываем форму для пиццы сливочным маслом, я думаю, что для данного рецепта лучше использовать именно керамическую форму, так как основа для пиццы будет скрепляться яйцами, а они при соприкосновении с раскаленной металлической формой могут немного подгореть (если нет керамической формы, застелите форму для выпечки бумагой).

Далее выкладываем в форму подсушенные сухари, стараясь покрыть ими всё дно формы.

Далее выкладываем в форму подсушенные сухари, стараясь покрыть ими всё дно формы.

В отдельную миску добавляем сырые яйца, воду, щепотку соли и молотого перца. Взбиваем вилкой яйца с водой.

В отдельную миску добавляем сырые яйца, воду, щепотку соли и молотого перца. Взбиваем вилкой яйца с водой.

Покрываем яичной смесью кусочки батона и слегка перемешиваем их, стараясь, чтобы яичная смесь покрыла кусочки батона равномерно.

Покрываем яичной смесью кусочки батона и слегка перемешиваем их, стараясь, чтобы яичная смесь покрыла кусочки батона равномерно.

Я для быстрой пиццы взяла два вида сыра, но подойдет любой твердый сыр. Покрываем кусочки батона натертым на терке сыром сулугуни. Сыр сверху смазываем кетчупом и майонезом.

Я для быстрой пиццы взяла два вида сыра, но подойдет любой твердый сыр. Покрываем кусочки батона натертым на терке сыром сулугуни. Сыр сверху смазываем кетчупом и майонезом.

На сулугуни выкладываем нарезанную на брусочки колбасу, очищенные и нарезанные на дольки шампиньоны и кружочки помидоров.

На сулугуни выкладываем нарезанную на брусочки колбасу, очищенные и нарезанные на дольки шампиньоны и кружочки помидоров.

Присыпаем начинку натертым на терке "Российским" сыром. На этом сборка нашей быстрой пиццы закончена.

Присыпаем начинку натертым на терке

Отправляем подготовленную пиццу из батона в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 20-25 минут.

Отправляем подготовленную пиццу из батона в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 20-25 минут.

Готовую пиццу на батоне достаем из духовки, даем немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. На фото видно, что кусочки пиццы не разваливаются, начинка хорошо держится на основе, есть такую пиццу удобно.

Готовую пиццу на батоне достаем из духовки, даем немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. На фото видно, что кусочки пиццы не разваливаются, начинка хорошо держится на основе, есть такую пиццу удобно.

А на этом фото я решила показать донышко, как видите, всё скреплено между собой, яичная смесь схватилась, но не пригорела, пахнет такая пицца очень вкусно и аппетитно.

А на этом фото я решила показать донышко, как видите, всё скреплено между собой, яичная смесь схватилась, но не пригорела, пахнет такая пицца очень вкусно и аппетитно.

Такая быстрая пицца готовится без замеса теста и соответственно без его расстойки, на чем мы сможем сэкономить немало времени. Этот рецепт также хорош тем, что можно использовать черствый батон, который уже для бутербродов не годится. Попробуйте "ленивый" вариант пиццы, в данном рецепте важна идея основы из батона и сырых яиц, а составляющие начинки вы можете подобрать по собственному вкусу.

Читайте также: