Дженис мэрфитт как украсить торт

Обновлено: 28.04.2024

  • 453
  • 0
  • 0
  • djvu
  • fb2
  • epub
  • rtf
  • mobi
  • txt

Отзывы

Популярные книги

Город пустых. Побег из Дома странных детей

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 39850
  • 5
  • 2

Ренсом Риггз Город пустых Побег из Дома странных детей Посвящается Тахерен И вот в ладье.

Город пустых. Побег из Дома странных детей

Лучшая академия магии 2, или Попала по собственному желанию

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 52490
  • 26
  • 7

Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстр.

Лучшая академия магии 2, или Попала по собственному желанию

Момент истины (В августе 44-го) Изд.1990

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 39018
  • 7
  • 5

БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ Серия основана в 1954 году НОВОСИБ.

Момент истины (В августе 44-го) Изд.1990

Язык жизни. Ненасильственное общение

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 46272
  • 20
  • 6

Метод ненасильственного общения (ННО) реально улучшает жизнь тысяч людей. Он применим и в супруж.

Язык жизни. Ненасильственное общение

6-Великие Спящие

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 96263
  • 2
  • 60

Пролог и семь первых глав заключительного романа "Дорога домой".

6-Великие Спящие

О смертельных схватках и их победителях

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 77660
  • 29
  • 30

О смертельных схватках и их победителях

Дорогой читатель. Книгу "Как украсить торт" Мэрфитт Дженис вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Умеренное уделение внимания мелочам, создало довольно четкую картину, но и не лишило читателя места для его личного воображения. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. "Как украсить торт" Мэрфитт Дженис читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Читать Как украсить торт

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0
  • 453
  • 0
  • 0

Новинки

Учебное пособие

  • Читаю
  • Хочу прочесть
  • В архив
  • 0
  • 0
  • 0

Когда стремишься закончить школу любой ценой - есть риск остаться без сна и отдыха. Особенно, если .

Учебное пособие


0

Когда стремишься закончить школу любой ценой - есть риск остаться без сна и отдыха. Особенно, если .

hello_html_m4d9c8f5f.jpg

Департамент среднего профессионального и начального профессионального образования Томской области

областное государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса»

ОГБОУ СПО «АТпромИС

« Приготовление молочной мастики, приготовление украшений из мастики для пирожных и тортов»

Методическая разработка плана урока

по предмету «Производственного обучения»

с использованием направляющего текста

Мастер производственного обучения

Представленная разработка урока производственного обучения направлена на активизацию мыслительной деятельности студентов, на формирование познавательного интереса, на развитие творческих способностей, на мотивацию студентов на приобретение профессиональных компетенций. Представленный урок входит в тему программы «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных»

(18 часов), которая отрабатывается обучающимися на третьем курсе. Рабочая программа производственного обучения разработана в соответствие с Государственным стандартом. Для разработки урока использовался учебник: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», раздел: «Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки». Выбранная методика обучения призвана усилить самостоятельность, творческую деятельность, профессиональную компетентность обучающихся на уроке.

При разработки урока использовалась методика направляющего текста, которая способствует развитию самостоятельности, добывания информации, умение работать в малых группах, планировать работу, принимать решение, выполнять её, производить оценку своей деятельности. Для наглядности результатов на уроке использовались натуральные образцы, фотографии, рисунки.

Предмет: Производственное обучение

Тема программы: Приготовление отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов

Тема урока: Приготовление молочной мастики, приготовление украшений из мастики для пирожных и тортов.

Тип урока: Урок закрепления и совершенствования знаний, умений

Цель урока, его воспитательные и развивающие задачи:

К концу урока, обучающиеся будут:

Технологическую последовательность приготовления отделочного полуфабриката

Требования к качеству украшения из мастики

Приготавливать отделочный полуфабрикат мастику молочную и украшения из неё

Оценка качества готового украшения

Требование к качеству обученности Ка 2>=0,7

В ходе урока содействовать воспитанию обучающегося

Умение работать в малой группе

Ответственность за выполненную работу

В ходе урока способствовать развитию:

Навыков самоконтроля качества;

Материально-дидактическое оснащение урока:

Дидактические материалы:

Технологическая карта урока;

Метоплан (тема, цель);

Направляющий текст (Н 1);

Информационные листы (Н 2, Н 3, Н 4, Н 5);

Блок текстовых заданий (Н 6);

Эталон к блоку тестовых заданий (Н 7);

Оценочный лист (Н 9);

Эталон к алгоритму действий (Н 8);

Оборудование:

Весы, взбивальная машина МВ - 6;

- инструменты, скалка, выемки, нож, доска разделочная, лоток, сито.

Информационный лист Н 1

Направляющий текст:

Задание : Вам как будущим кондитерам нужно будет приготовить мастику молочную в количестве 300 г и украшения из неё «Розу», «Листик», в соответствии с технологической последовательностью.

Информирование:

1.Познакомьтесь с заданием

2.Проанализируйте задание и решите, какая дополнительная информация Вам необходима для его выполнения;

3.Ознакомьтесь с информацией, предложенной на информационных листах (Н 2- Н 3)

4.Проверьте свои знания, отвечая на вопросы теста (Н 6)

5.Сравните свои ответы с эталоном (Н 7), подсчитайте количество баллов и занесите их в оценочный лист (Н 9).

Планирование:

Ответьте на предложенные вопросы письменно:

1. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления молочной мастики?

2. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления сырцовой мастики.

3. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления заварной мастики.

4. Как подготавливают продукты?

5. Какие украшения изготавливают из мастики?

Принятие решения:

Обсудите в составе малой группы алгоритм действий по приготовлению молочной мастики и украшения из неё.

Выполните задание в соответствии с откорректированным планом.

Проконтролируйте качество выполнения работы в соответствии с эталоном.

Оцените результаты работы в соответствии с критериями оценочного листа.

Информационный лист Н 3

Технологическая последовательность приготовления

молочной мастики.

Сгущённое молоко с сахаром

Все продукты по рецептуре соединяют и тщательно перемешивают до однородной массы.

hello_html_m4d9c8f5f.jpg

Департамент среднего профессионального и начального профессионального образования Томской области

областное государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса»

ОГБОУ СПО «АТпромИС

« Приготовление молочной мастики, приготовление украшений из мастики для пирожных и тортов»

Методическая разработка плана урока

по предмету «Производственного обучения»

с использованием направляющего текста

Мастер производственного обучения

Представленная разработка урока производственного обучения направлена на активизацию мыслительной деятельности студентов, на формирование познавательного интереса, на развитие творческих способностей, на мотивацию студентов на приобретение профессиональных компетенций. Представленный урок входит в тему программы «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных»

(18 часов), которая отрабатывается обучающимися на третьем курсе. Рабочая программа производственного обучения разработана в соответствие с Государственным стандартом. Для разработки урока использовался учебник: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», раздел: «Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки». Выбранная методика обучения призвана усилить самостоятельность, творческую деятельность, профессиональную компетентность обучающихся на уроке.

При разработки урока использовалась методика направляющего текста, которая способствует развитию самостоятельности, добывания информации, умение работать в малых группах, планировать работу, принимать решение, выполнять её, производить оценку своей деятельности. Для наглядности результатов на уроке использовались натуральные образцы, фотографии, рисунки.

Предмет: Производственное обучение

Тема программы: Приготовление отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов

Тема урока: Приготовление молочной мастики, приготовление украшений из мастики для пирожных и тортов.

Тип урока: Урок закрепления и совершенствования знаний, умений

Цель урока, его воспитательные и развивающие задачи:

К концу урока, обучающиеся будут:

Технологическую последовательность приготовления отделочного полуфабриката

Требования к качеству украшения из мастики

Приготавливать отделочный полуфабрикат мастику молочную и украшения из неё

Оценка качества готового украшения

Требование к качеству обученности Ка 2>=0,7

В ходе урока содействовать воспитанию обучающегося

Умение работать в малой группе

Ответственность за выполненную работу

В ходе урока способствовать развитию:

Навыков самоконтроля качества;

Материально-дидактическое оснащение урока:

Дидактические материалы:

Технологическая карта урока;

Метоплан (тема, цель);

Направляющий текст (Н 1);

Информационные листы (Н 2, Н 3, Н 4, Н 5);

Блок текстовых заданий (Н 6);

Эталон к блоку тестовых заданий (Н 7);

Оценочный лист (Н 9);

Эталон к алгоритму действий (Н 8);

Оборудование:

Весы, взбивальная машина МВ - 6;

- инструменты, скалка, выемки, нож, доска разделочная, лоток, сито.

Информационный лист Н 1

Направляющий текст:

Задание : Вам как будущим кондитерам нужно будет приготовить мастику молочную в количестве 300 г и украшения из неё «Розу», «Листик», в соответствии с технологической последовательностью.

Информирование:

1.Познакомьтесь с заданием

2.Проанализируйте задание и решите, какая дополнительная информация Вам необходима для его выполнения;

3.Ознакомьтесь с информацией, предложенной на информационных листах (Н 2- Н 3)

4.Проверьте свои знания, отвечая на вопросы теста (Н 6)

5.Сравните свои ответы с эталоном (Н 7), подсчитайте количество баллов и занесите их в оценочный лист (Н 9).

Планирование:

Ответьте на предложенные вопросы письменно:

1. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления молочной мастики?

2. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления сырцовой мастики.

3. Перечислите, какое сырьё входит для приготовления заварной мастики.

4. Как подготавливают продукты?

5. Какие украшения изготавливают из мастики?

Принятие решения:

Обсудите в составе малой группы алгоритм действий по приготовлению молочной мастики и украшения из неё.

Выполните задание в соответствии с откорректированным планом.

Проконтролируйте качество выполнения работы в соответствии с эталоном.

Оцените результаты работы в соответствии с критериями оценочного листа.

Информационный лист Н 3

Технологическая последовательность приготовления

молочной мастики.

Сгущённое молоко с сахаром

Все продукты по рецептуре соединяют и тщательно перемешивают до однородной массы.

Цена: 416.00 руб.

Картинка к книге Дженис Мэрфитт Луиза, Пикфорд - Торты. Большая книга рецептов
Автор: Пикфорд Луиза, Мэрфитт Дженис
Серия: Золотая библиотека хозяйки

Описание
В книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, пасхи, крестин, дня рождения и т.д. Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению всевозможных украшений помогут вас создать настоящий шедевр и доставить истинное удовольствие вашим друзьям и близким.

Цена: 416.00 руб.

Похожие книги

  • «Выпечка в мультиварке: пироги, торты, десерты» Проверено вкусом, 88.00 руб.
  • «Домашняя выпечка. Печенье» Анатольевич Александр Селезнев, 80.00 руб.
  • «Праздничные торты» Дженис Мэрфитт, 305.00 руб.

Форма добавления комментария

Имя: *
E-Mail:

Меню сайта

  • Методические пособия по географии
  • Математика. ОГЭ (ГИА)
  • Ростомеры
  • Полиграфия
  • Эпос и фольклор
  • Обучение чтению. Буквари
  • Популярная психология
  • Основы безопасности жизнедеятельности
  • Судебная медицина
  • Современный сентиментальный роман
  • Военные деятели
  • Маркеры для письма на досках и CD синие
  • Маркеры для письма на досках и CD цветные
  • Маркеры для письма на досках и CD черные
  • Наборы маркеров для письма на досках и CD
  • Детские художественные фильмы
  • Приключения
  • Игры для детей младшего возраста
  • Музыка
  • Физика. Астрономия (10-11 классы)
  • Сети и коммуникации
  • Стиль. Имидж. Красота
  • Пластилин скульптурный
  • Ножницы
  • Игры с мишенью
  • Фрески
  • Шнуровки из пластика и пластмассы
  • Буквы на магнитах
  • Сборные 3D модели из дерева неокрашенные мини
  • Детские книги по мотивам мультфильмов
  • Другие ин.языки для детей
  • Ручки капиллярные простые цветные
  • Ручки гелевые автоматические черные
  • Карандаши автоматические и цанговые
  • Кисть №14
  • Маркеры перманентные синие
  • Блокноты большие (формат А5 и более)
  • Гиганты
  • День Святого Валентина
  • Демонстрационные материалы
  • История России до 1917 года
  • ЕГЭ по биологии
  • Аудиоспектакли по отечественной литературе
  • Современная зарубежная литература
  • Боевик
  • Драма
  • Зарубежные мультфильмы

ТОП авторов

  • АСТ
  • АппликА
  • Берсенева Анна
  • Веденская Татьяна Евгеньевна
  • Вильмонт Екатерина Николаевна
  • Дмитриева Валентина Геннадьевна
  • Земцова Ольга Николаевна
  • Колесникова Елена Владимировна
  • Кун Николай Альбертович
  • Мальцева Ирина Владимировна
  • Маршак Самуил Яковлевич
  • Михалков Сергей Владимирович
  • Мультфильмы
  • Некрасов Анатолий Александрович
  • Рой Олег Юрьевич
  • Степанов Владимир Александрович
  • Сутеев Владимир Григорьевич
  • Тронина Татьяна Михайловна
  • Чехов Антон Павлович
  • Шпаргалка

Популярное

  • Почему нам врут, а мы верим - Александрович Вландимир Кулганов Петр, Юнацкевич
  • Больше, чем страсть - Александровна Татьяна Алюшина
  • Шнуровка "Животные" (95281) - Miniland Educational
  • Счастье есть! Как преобразить свою жизнь - Луиза Хей
  • Единственный способ бросить курить навсегда - Аллен Карр
  • В ожидании любви. Сказки Эльфики - Константиновна Ирина Семина
  • Семья без "брака". Как найти свою половинку - Александрович Анатолий Некрасов
  • Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - Муцуовна Ирина Хакамада
  • Друзья Кронтика учатся читать. Книга для работы взрослых с детьми 5-6 лет - Германовна Татьяна Раджувейт Сергеевич, Илья Рукавишников
  • Шпаргалка по безопасности жизнедеятельности - Скорая помощь студенту

Дополнительно

  • Educational Miniland
  • TUKZAR

Телеграм канал

Промокоды и скидки на книги в телеграме:

Популярная психология © 2021.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Дженис Мэрфитт Луиза, Пикфорд Торты. Большая книга рецептов

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Войти

Ответы

Decorando Tortas Marta Ballina N7 (журнал по украшениям тортов) ссылки на скачивание здесь


Ariani Tortas N 1-2001 (журнал по украшению тортов) ссылки на скачивание здесь


Ariani Tortas N 2-2002 (журнал по украшению тортов)


Ariani Tortas Garfild (журнал по украшению тортов)


Mis Tartas (кулинарная книга по тортам, испанский язык) ссылки на скачивание здесь


CURSOS PRACTICOS-DECORACION DE TORTAS NN1-5,7,8,11,12 - 2001г.
(журналы по украшениям тортов, испанский язык) ссылки на скачивание здесь а тут зеркала










CURSOS PRACTICOS - DECORACION DE TORTAS N 13,14-2001
(испанский язык) ссылки на скачивание здесь



Wilton Curso 1 Descubra la decoracion de Pastelles (вводный курс по украшению тортов)
Wilton Curso 2 Flores y bordas (изготовление цветов и бордюров)
Wilton Curso 3 Fondant y pasteles de pisos (глазурь, гирлянды, фигурки, банты, ленты и др.)
(испанский язык) ссылки на скачивание здесь




СURSOS PRACTICOS-DECORACION DE TORTAS 2002 -NN2,3,6,7,9,11,12,19,21,22,23,25
(журналы по украшениям тортов, испанский и португальский языки) ссылки на скачивание здесь













Debbie Brown
Pastelitos animados (Favourite character cakes)-книга по украшениям тортов
(испанский язык) ссылки на скачивание здесь
и здесь на англ.языке.


Debbie Brown
Cartoon cakes (книга по украшениям тортов)
(английский язык) ссылки на скачивание здесь


Торты. Большая книга рецептов ссылки на скачивание здесь
Составители: Дженис Мэрфитт, Луиза Пикфорд, Анджела Нильсен, Сара Максвелл, Джоанна Фарроу


Festas infantil de Marta Ballina-Pascoa (журнал-модели пасхальных тортов) [ ссылки на скачивание здесь


Cursos practicos. Decoracion de Tortas N5-2002(журнал по украшениям тортов)
испанский язык ссылки на скачивание здесь


Decoracion de Tortas N2-2004 (журналы по украшениям тортов)
Decoracion de Tortas N6-2004
Decoracion de Tortas N7-2004
испанский язык

Читайте также: