Гальбани моцарелла для пиццы

Обновлено: 28.04.2024

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Happy_summer аватар

Идеальная Моцарелла - нежная, мягкая и такая вкусная. Капрезе, пицца, салаты - с Galbani Mozzarella все блюда приобретают итальянский колорит!

Я очень люблю сыры, и моцарелла - один из моих любимых сортов. Правильная моцарелла нежная, упругая и совсем не солёная. Она прекрасна для салатов, легких закусок и, конечно же, пиццы. Я всегда покупаю моцареллу одной торговой марки, это Galbani. Производство сыра осуществляется в России, но по вкусу он ничуть не хуже итальянского. Сегодня мой отзыв посвящается этому замечательному продукту.

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

  • Наименование: Сыр "Моцарелла"
  • Торговая марка: Galbani
  • Страна-производитель: Россия, Тульская область
  • Масса нетто: 220 г
  • Масса сыра: 125 г
  • Стоимость: 120 рублей без скидок
  • Срок годности: 30 дней

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Состав:

нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвёртывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая, соль пищевая)

Пищевая ценность на 100 г:

Жиры

Белки

Углеводы

Энергетическая ценность:

ВНЕШНИЙ ВИД

У Galbani представлена моцарелла разных размеров: аутентика имеет вес в 125 г и хорошо подходит и для капрезе, и для других закусок. Он универсален тем, что его можно резать на кусочки необходимых размеров. Есть и шарики средних размеров - MOZZARELLA BOCCONCINI специально для канапе, а MOZZARELLA MINI - небольшие сырные шарики, которые можно сразу отправлять в салат или выложить на основу для пиццы. Я обычно всегда беру большой шар сыра, затем сама его нарезаю.

На пакете с сыром есть подробная информация на нескольких языках, в том числе значения энергетической и пищевой ценности.

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Упаковка с сыром в виде плотного пакета, внутри котрого в рассоле плавает сырная головка круглой формы.

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Поверхность сыра гладкая, упругая. Но при надрезании можно увидеть, что внутренняя структура немного слоистая и напоминает сильно спрессованный творог.

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Вкус моцареллы от Galbani нежный, молочный, пресноватый. Мне очень нравится, что сыр не пересолён, как это частенько бывает у недобросовестных производителей лже-моцареллы.

Обычно использую при приготовлении пиццы, но чаще готовлю лёгкие салаты с овощами. Например, самый простой вариант это капрезе. Нужно всего лишь выложить на тарелку ломтики томатов и сыра, украсить листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом extra virgin.

В последнее время готовлю на ужин свежий салат из овощей с добавлением моцареллы. Он придаёт салату нежность и смягчает его вкус. Частенько заменяю этим салатом тяжелые углеводные гарниры.

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

Сыр мягкий Galbani Mozzarella фото

ВЫВОД

Galbani Mozzarella по праву может считаться самым настоящим итальянским сыром, несмотря на российское происхождение:

  • у него вкус настоящей моцареллы
  • он нежный и ароматный
  • не пересолен
  • доступный
  • полезный и вкусный
  • содержит много белка

Я продолжаю раз за разом пробовать все сыры, которые продаются в соседней «Пятёрочке». Вот содержание предыдущих восьми серий:

Сегодня — очередь моцареллы. С ней в нашем магазине происходит вот что: продаются только две марки, Bonfesto и Galbani, причём сам ассортимент всегда меняется, никогда не бывает всех купленных мною шести сыров одновременно. Сегодня, когда я купил последний образец, было всего три варианта (включая моцареллу для пиццы и плавленый сыр).

Моцарелла Bonfesto, 104 р./100 г

Моцарелла Bonfesto делается на Туровском молочном комбинате в белорусском городе Турове, в Гомельской области. Насколько я знаю, на современной линии, построенной с помощью итальянских специалистов.

Это вот базовый вариант: большой шарик. Хотя не такой уж он и большой, стограммовый; ещё и пипка у него смешная. У хорошей-хорошей моцареллы должна на срезе появляться, что называется, слеза — сочится молочко. У этой (см. вторую фотографию) слезы нет. Вообще сыр немного резиновый, уплотнённый, но вкус свежего молока ощущается. Нормальная массовая моцарелла без претензий.

Моцарелла Bonfesto mini, 104 р./100 г

Состав: нормализованное пастеризованное молоко, регулятор кислотности — лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент — ферроцианид калия), молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска прямтго внесения защитных микроорганизмов, рассол (вода, соль (содержит антислеживающий агент — ферроцианид калия), уплотнитель — хлорид кальция).

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

На пачке написано, что внутри 12 шариков, а их оказалось на один больше. Также слегка резиново, но всё тот же вкус свежего молока. Не вот чтобы взрыв свежести, но всё же впечатление эта моцарелла производит хорошее. И в салат можно кинуть, и канапе сделать — милое дело.

Моцарелла Bonfesto для пиццы, 215 р./250 г

Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль (содержит антислеживающий агент — ферроцианид калия), уплотнитель — хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения.

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Моцарелла для пиццы — это плотный полутвёрдый сыр, его продают в вакуумной упаковке, а не в рассоле. Почему он называется моцареллой? Потому что это моцарелла и есть, её и делают так же, просто на одном из этапов процесс производства изменяется (подробнее про это расскажу в одном из следующих своих материалов).

Вообще этот сыр предназначен именно для пиццы: его натирают и разбрасывают по тесту, а в печке он плавится. Но его можно есть и так, просто режется он трудно — резиновый, — и ломти получаются толстые. Вкус у этой моцареллы Bonfesto лёгкий, приятно-молочный, почти не солёный, чуть-чуть кисловатый и сразу забываемый.

Я его расплавил на кусочке хлеба, на сковородке (см. вторую фотографию): плавится он неплохо, и кислинка его теряется. Это отличная нейтральная основа для тех же горячих бутербродов — но нужно, чтобы в них был не только сыр, иначе пресно. В пицце он тоже хорошо сыграет свою роль.

Моцарелла Galbani мини, 185 р./150 г

Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности — лимонная кислота, с использованием молокосвёртывающего фермента микробного происхождения, рассол (вода, пищевая соль).

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Galbani — марка, которая сейчас принадлежит французской транснациональной корпорации Lactalis. Свежая моцарелла под этой маркой делается на Ефремовском маслосыродельном комбинате в Тульской области, который «Лакталис» купила ещё в 2010 году.

Помню, в 2014-м, после введения продуктового эмбарго, мы в редакции «Афиши Дейли» пробовали русскую моцареллу : тогда Galbani оказалась горькой, то есть сделанной с нарушением технологии. Но сейчас с ней всё гораздо лучше, и с мини, и с большой.

Маленькая, правда, какая-то неаккуратная: один шарик вообще оказался растрёпанным, расплющенным в лохмотья. Но вкус — чистый, полнотелый вкус свежего молока (правда, ощущается еле-еле различимая кислинка).

Моцарелла Galbani, 151 р./125 г

Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности — лимонная кислота, с использованием молокосвёртывающего фермента микробного происхождения, рассол (вода, пищевая соль).

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Моцарелла Galbani в больших шариках мне понравилась больше. Она мягкая, рыхловатая, с трещинками (см. вторую фотографию), с заметной слоистостью (см. третью фотографию). Но на вкус — очень молочная, свежая, без посторонних привкусов. И слезу на срезе она тоже пускает.

Моцарелла Galbani для тостов, 190 р./300 г

Состав: сыры, в том числе сыр моцарелла, вода, сливочное масло, творог, казеин, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор E331, загустители E1442 и E407, соль, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — сорбат калия.

Моцарелла в «Пятёрочке»: какую покупать, какую не стоит

Поскольку в названии есть слово «моцарелла», я включил сыр в этот обзор, хотя вообще это плавленый сыр (на пачке его именуют также ломтевым). Делает его второй завод «Лакталис», в деревне Лешково Истринского района Московской области.

Он отличается от своих плавленых родственников цветом — белый, как у моцареллы, — текстурой (она более вязкая, мягкая и неплотная), и вкусом: более нейтральным, без вкусоароматических добавок.

E331 в составе — это цитрат натрия, E1442 — оксипропилированный дикрахмалфосфат, то есть модифицированный крахмал, E407 — каррагинан. Такие вещества вы найдёте и в других плавленых сырах для тостов: продукт довольно непростой, нужно, чтобы он держал ломтевую, что называется форму, и добавки ему в этом помогают.

Больше всего из этих шести образцов мне понравилась моцарелла Galbani в большом шарике. Но и остальные пять не вызвали особых нареканий: это хорошие качественные сыры. Дешёвой свежую моцареллу я бы не назвал, но акции снижают цену процентов на двадцать или даже больше. То есть в принципе все эти образцы достойны того, чтобы их купили, — но всё-таки не за их обычную цену.

В конце выпуска как всегда — хорошая африканская музыка. Сегодня она будет из Северной Африки, из Ливии: очень воодушевляющая песня Ахмеда Факруна, про которого я ещё совсем недавно ничего не знал, а теперь вот часто его слушаю.


Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.

Содержание:

Какой сыр выбирают для пиццы


Источник: pexels.com

Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.

Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.

Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.

Первый сырный слой


Источник: pexels.com

Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.

  • Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
  • Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.

Второй сырный слой


Источник: pexels.com

Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.

  • Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
  • Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
  • Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
  • Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
  • Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.

Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?

  • Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
  • Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
  • Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
  • Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.

Идеальная Моцарелла для пиццы — хорошо тянется и не горит

Идеальная Моцарелла для пиццы — хорошо тянется и не горит

Сыр, который не горит, не сползает с коржа, тянется и подходит для различных рецептур и температурных режимов. ГК «СОЮЗСНАБ» запустила производство «Моцареллы для пиццы» по технологии итальянских мастеров. Они же поделились секретами приготовления этого блюда. Где, как не в Италии, искать новые решения и рецептуры?

Как определить качество «Моцареллы для пиццы»?

Моцарелла — один из основополагающих ингредиентов в итальянской пицце. С приходом санкций закупить качественный сыр, обладающий необходимыми для производства характеристиками, стало не так-то просто. В игру вступили российские производители, перед которыми стояла задача не просто изготовить продукт не хуже зарубежных коллег, но и превзойти их. Качественная моцарелла для пиццы должна обладать целым рядом характеристик.

  • Сыр выдерживает температуру 260-280 °С. Он не горит, а плавится, образуя аппетитную сырную «корону».
  • Формирует плотную упругую нить после запекания.
  • Размер блистеров (темно-золотистые пятна, возникающие на сырной корочке при запекании) должен быть не более 5-6 мм. Они должны равномерно распределяться и занимать не более 35-40% от общей площади поверхности пиццы.
  • Сыр не должен иметь кашеообразную, крупитчатую или наоборот «резиновую» структуру после запекания.
  • Качественный сыр имеет молочно-пресный профиль, не перебивающий вкус других ингредиентов в составе.

Такие показатели можно обеспечить только при использовании натуральных ингредиентов. При производстве мы контролируем сырье на всех этапах — молоко поступает с собственных ферм в Калужской области. Экологически чистый район, сбалансированное питание скота, ветеринарный контроль — все эти факторы позволяют нам производить молоко с высоким содержанием белка, жира и сухих веществ.

Чтобы соблюсти все тонкости выпуска «Моцареллы», наши специалисты использовали опыт зарубежных коллег. Итальянские мастера помогли разработать рецептуры и отработать их на линиях. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» проходили обучение на знаменитых заводах в Италии. Наш сыр отвечает всем требованиям шеф-поваров заведений HoReCa.

Перед тем как попасть к клиенту, каждая партия произведенной моцареллы проходит тестирование. Мы тщательно следим за тем, чтобы сыр отвечал следующим параметрам:

  • Натираемая стружка должна оставаться рассыпчатой — не комковаться и не слипаться.
  • Сыр должен выдержать не менее 5 минут в конвейерной печи при температуре 270-280°С.
  • Должен формироваться золотистый колер, расположенный равномерно по всей поверхности пиццы.
  • Сыр должен формировать плотную нить.
  • После запекания на поверхности пиццы не должно образовываться большого количество жира.
  • После остывания сыр на пицце не должен образовывать «стеклянную» структуру.

Важно соблюдать температурные режимы — как во время производства, так и во время хранения.

Как производят сыр «Моцарелла для пиццы»?

Моцарелла относится к типу сыров с итальянским названием «паста филата».

На линии производства сыра установлено европейское оборудование, отвечающее всем современным требованиям.

Мы отошли от устаревшего способа нагревания сыра с помощью горячей воды. Сейчас этот процесс осуществляется с помощью прямой подачи пара. Это позволяет сократить время нагревания в 3-4 раза, а сыр получается более мягким, не «резиновым».

Из натурального молока мы производим сырное зерно, которое и является ключевым компонентом будущей моцареллы. Далее он проходит процесс нагревания и вымешивания в котле, куда загружаются и остальные ингредиенты. Сыр фасуется в батонах (по 2 кг) еще в горячем виде, далее проходит процесс охлаждения.

Особенности производства обеспечивают свойства, которые так ценятся шеф-поварами — волокнистость, упругость готового продукта.

Процесс максимально автоматизирован, что позволяет строго соблюдать температурные режимы в процессе нагревания и охлаждения. Дополнительный контроль осуществляют специалисты производства. Это позволяет исключить любые погрешности в процессе приготовления сыров.

ГК «СОЮЗСНАБ» выпускает два вида сыра «Моцарелла для пиццы»:

Сыр полутвердый «Моцарелла классическая» с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese ® — идеально раскрывает многогранный вкус при термообработке. Используется в блюдах, требующих запекания. Отвечает всем требованиям шеф-поваров!

Молокосодержащий продукт «Моцарелла для пиццы» с заменителем молочного жира, произведенный по технологии полутвердого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese — является более выгодным по цене, но нисколько не уступает по качеству сыру Моцарелла. По составу продукт отличается от классического полутвердого сыра, но при этом сохраняет ту же правильную структуру, нейтральный вкус и все функциональные характеристики продукта.

Секреты идеальной пиццы

Не только итальянцы могут готовить ароматную вкусную пиццу. Правильно подобранные ингредиенты — густой томатный или сливочный соус, хрустящие овощи, тянущийся сыр, ароматные травы для пикантности — обеспечат высокие продажи в вашем ресторане или кафе. А если учесть нюансы, вашей пицце просто не будет равных!

1. Для соуса лучше всего использовать консервированные рубленые томаты в собственном соку, или готовый томатный соус для пиццы. В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» есть идеальное решение — Соус кулинарный «Томатный классический» быстрого приготовления Del’Ar — на основе томатных хлопьев с добавлением пряных трав (лук порей, базилик, орегано, тимьян). Соус прост в приготовлении: необходимо взять 200 г сухого соуса и развести в 1 л воды, размешать и варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании. Соус легко образует нужную по густоте и однородности консистенцию.

2. Ваши гости хотят разнообразия? Удивите их новыми соусами! Мы предлагаем разнообразить ассортимент выпускаемой пиццы с помощью готовых сливочных соусов:

  • Соус сливочный с массовой долей жира 25% «КЛАССИКА» — приготовлен на основе натуральных сливок, имеет нежный сливочный вкус с легкой нотой чеснока.
  • Соус «Сырно-сливочный» — соус на основе сливочного сыра и натуральных сливок, с нежной и густой консистенцией.

3. «Правильный» сыр — залог аппетитной пиццы. Если вы хотите получить хрустящую корочку и тянущийся сыр, воспользуйтесь моцареллой для пиццы. Обычная моцарелла содержит слишком много влаги, тесто в результате может просто «размякнуть». Натрите моцареллу для пиццы и посыпьте ей начинку, а моцареллу в рассоле используйте для украшения уже готового блюда. Так вы сможете полностью реализовать весь «сырный» потенциал!

4. Если вы используете помидоры при приготовлении пиццы, то возьмите черри или сливовидные. Они дадут меньше сока, чем обычные помидоры.

5. Ингредиенты, которые также содержат много влаги — лук и грибы. При запекании они отдают всю свою влагу. В итоге тесто размокает, а эти компоненты излишне высушиваются. Чтобы предотвратить такой исход, слегка обжарьте эти ингредиенты и только потом выложите на тесто. Со шпинатом стоит поступать так же.

6. Не запекайте ингредиенты, которые хороши в натуральном виде. Базилик украсит пиццу ярким ароматом и свежестью, Пармская ветчина и хамон подарят тонкий вкус, который исчезает при термической обработке.

Как еще использовать моцареллу?

Моцарелла имеет широкое применение в итальянской кухне: шарики используют в составе салатов и холодных закусок, а твердую моцареллу добавляют в запеканки, пироги кальцоне, лазанью, с ее помощью создают «сырную шапку» грибных, овощных и мясных блюд. Этот сыр можно применять даже для приготовления соуса, который дополнит пасту, блюда из курицы или креветок.

Даже традиционный рецепт можно усовершенствовать с помощью одного только сыра — поместив его поверх начинки, вы добьетесь «нарядности» пиццы, а добавив сыр под начинку, вы сможете лучше связать все ингредиенты.

Твердый сыр для пиццы имеет пониженную жирность, в нем меньше влаги, чем в шариках моцареллы. Эти свойства позволяют увеличить срок его хранения.

Сыр «Моцарелла для пиццы» от ГК «СОЮЗСНАБ» станет украшением вашего блюда. Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

Интересные факты о моцарелле

  • Существует теория, что диаметр шариков моцареллы соответствует среднему размеру итальянских помидоров. Все для того, чтобы добиться максимально приятного вида салата «Капрезе», в котором моцарелла и помидоры выкладываются поочередно.
  • Крупные шарики моцареллы называют боккончини, более мелкие — чильеджини, самые мелкие — перлини. А вот моцареллу для пиццы в Италии называют сыром пиццайоло.
  • Из продаж всех сортов сыра на моцареллу приходится почти половина — 45%!
  • В 100 г сыра содержится около 20 г белков. Сравнивая различные сорта сыра, можно заметить, что моцарелла имеет меньшую калорийность и жирность. Казеин, кальций, фосфор и витамин B12 делают этот продукт незаменимым для сбалансированного питания.
  • Классическую моцареллу традиционно производят из молока черных буйволиц. Сейчас производства ориентированы в основном на приготовление сыра из коровьего молока.
  • Моцарелла изначально считалась крестьянским «однодневным» продуктом. Сыр быстро портился, а молоко доставалось с трудом. Чтобы хоть как-то оправдать труды, крестьяне придумали добавлять в молоко лимонный сок, который сквашивал его. А чтобы сыр всегда продавался в полном объеме, его начали добавлять в пиццу, предварительно обрабатывая в горячей воде.


Минимальная сумма заказа - 25 000 руб.

Специальные предложения











Хочу быть в курсе лучших цен!


Цена с НДС: от 378 руб/кг

Упаковка:1 кг

Производитель: ТМ Valleverde


Сыр Моцарелла ALTMILK Original

Цена с НДС: от 300 руб/кг

Упаковка:1 кг


Сыр Моцарелла Гальбани Макси

Цена с НДС: от 205 руб/шт.

Упаковка:250 гр


Сыр Моцарелла Гальбани Мини

Цена с НДС: от 106 руб/шт.

Упаковка:125 гр


Сыр Моцарелла Гальбани Мини

Цена с НДС: от 142 руб/шт.

Упаковка:150 гр


Сыр Моцарелла Пицца

Цена с НДС: от 503 руб/шт.

Упаковка:1 кг

Записей не найдено.

Записей не найдено.

Наша продуктовая база находится здесь:

Оплата и доставка

  • Оплата осуществляется безналичным расчетом.
  • Бесплатная доставка по Москве.
  • Осуществляем доставку в регионы России с помощью транспортных компаний.

Сыр Моцарелла оптом с доставкой по Москве

Моцарелла – молодой рассольный итальянский сыр. Традиционно изготавливался из молока черных буйволиц, в современном производстве замененным на коровье, и сычужного фермента. Имеет упругую, эластичную, слегка слоистую текстуру без пузырьков или пустот, блестящую гладкую поверхность. Цвет белоснежный, вкус – пресноватый, нежный, молочный.

Форма головок может быть разной, обычно – от больших до крошечных шариков, не обязательно правильной конфигурации. При нагревании становится тягучим.

Без моцареллы невозможно представить средиземноморскую кухню. Она является составной частью капрезе, участвует в приготовлении пиццы, лазаньи, кальцоне, салатов, разнообразных закусок. Сочетается с томатами, базиликом, другой зеленью и овощами, яйцами, мясом. Подается к белому вину.

Ассортимент компании Foodhouse

Компания Foodhouse предлагает купить мелким оптом моцареллу от лучших производителей:

  • Valleverde, упаковка 1 кг;
  • ALTIMILK Original, фасовка по 1 кг;
  • Гальбани Макси – 250 г;
  • Гальбани Мини 125 и 150 г;
  • Bonfesto – pizza, 1 кг.

    Наши менеджеры всегда ответят на вопросы, помогут сделать правильный выбор. Чтобы заказать Моцареллу и другие сыры, звоните по телефону +7 (495) 481-81-45 или оставьте заявку на сайте.



    Большой ассортимент
    7000 наименований

    При заказе от 10 000 мы
    можем предоставить
    продукты, которых
    нет в прайс-листе



    Оптимальные цены

    Оптимальные цены за счет
    работы с поставщиками
    без посредников



    Собственный
    автопарк

    Доставим заказ в течение
    23 часов после оплаты



    Всегда только
    свежие продукты

    Хранение производится с
    соблюдением температур-
    ных режимов



    Сопровождение
    всей необходимой
    документацией

    Читайте также: