Хлебная лепешка кармашек для шаурмы

Обновлено: 10.05.2024


Рецепт приготовления лепешки для шаурмы в домашних условиях — это просто настоящая находка для лета. В нее можно закладывать различные начинки и использовать в качестве перекуса, обеда или ужина.

Готовится из очень простых ингредиентов, которые всегда есть в любом доме. А как это делается, читайте в нашей статье, где представлен подробный рецепт, а также секреты приготовления.

Что такое лепешка для шаурмы?


Лепешка для шаурмы или пита — это круглый, плоский арабский хлеб из пресного теста. Размер средней питы составляет около 15 см в диаметре.

Пользуется популярностью в странах Ближнего Востока, Средиземноморья и особенно в Израиле. Готовится из пшеничной муки высшего сорта.

Первые исторические упоминания об этом блюде встречаются в Ветхом Завете. Это свидетельствует о том, что пита — самый древний хлеб на планете. На русский слово «пита» переводится как «хлеб».

Она является оболочной для шаурмы, в которую закладывается наполнитель. Также лепешку можно употреблять как самостоятельное блюдо, брать с собой на работу, учебу или в путешествие.

Как готовится настоящая шаурма, узнайте здесь, а мексиканская шаурма — переходите по ссылке.

Особенность и отличие от обычной

Приготовление лепешки для шаурмы в домашних условиях — это целый технологический процесс. Требуется очень высокая температура и короткий период выпекания.

Отличительной особенностью является водяной пар, который образуется внутри теста, в самом центре лепешки, под воздействием высокой температуры, разделяя между собой слои теста.

В результате образуется кармашек, пустота, в которую можно закладывать любой наполнитель.

Как приготовить в домашних условиях?

Время приготовления — 30 минут.

Уровень сложности — средний.

Энергетическая ценность 1 штуки — 225 ккал.

Белки — 4,7 гр.

Жиры — 0,8 гр.

Углеводы — 50 гр.

Инвентарь:

  • 2 глубокие емкости;
  • сито;
  • ложка;
  • венчик;
  • скалка;
  • кухонное полотенце;
  • духовой шкаф.

Ингредиенты:

  • 200 мл кипяченой воды;
  • 1 чл соли;
  • 1 чл сахара;
  • 350 гр пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 чл сухих дрожжей;
  • 2 ст. л оливкового масла.

Из представленных ингредиентов получится 8 шт. питы.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: воду температурой около 45 градусов перелить в тарелку с высокими бортиками, добавить в нее соль и сахар. Венчиком тщательно перемешать до полного растворения их кристаллов.
  2. Просеять муку в глубокую емкость, добавить сухие дрожи. Перемешайте так, чтобы последние равномерно распределились по муке.
  3. Теперь начинаем потихоньку соединять составляющие, вливаем воду в мучную смесь. Сначала получается густое тесто. Перекладываем его на доску и вымешиваем до мягкого состояния.
  4. Образовавшийся комок теста снова перекладываем в емкость, делаем в нем небольшое углубление и заливаем в него оливковое масло.
  5. Очень активно вымешиваем тесто с оливковым маслом, пока оно полностью не войдет в него. Добиваемся однородной и эластичной консистенции. Потом укрываем кухонным полотенцем, чтобы оно не подсыхало сверху и оставляем в теплом месте на 40-60 минут подниматься. Готовое тесто должно увеличится примерно в два раза.
  6. По истечение времени, достаем «отдохнувшее» тесто и начинаем с ним работать. Параллельно включаем духовку, ставим температуру 240 градусов и выше. Противень застилаем пергаментной бумагой и отправляем в духовой шкаф.
  7. Тесто обмять руками и разделить на 8 одинаковых шариков.
  8. Каждый кусочек раскатать при помощи скалки на круглый пласт высотой в 5-7 мм и диаметром около 15-20 см.
  9. Выложить каждую заготовку на предварительно раскаленный противень и положить в духовку. Выпекать лепешки 5-7 минут.
  10. Готовая пита должна подрумянится и немного раздуться. Это сигнал о том, что можно ее уже вынимать.
  11. Накрыть готовые питы полотенцем до тех пор, пока они полностью не остынут.

Приготовление лепешки (питы) для шавермы показано на видео:

Как сделать блюдо вкуснее?

  1. Можно добавить в муку приправу карри, благодаря ей, выпечка будет иметь приятный вкус.
  2. Горячие лепешки можно поместить сразу в целлофановый пакет, чтобы они стали очень мягкими и не подсыхали.

Секреты

  1. Для более быстрого приготовления хлебной лепешки, используйте рецепт бездрожжевого теста. Набор продуктов остается тот же. Готовятся такие лепешки на максимально раскаленной сковороде с антипригарным покрытием без масла. Обжариваются по 2 минуты с обеих сторон.
  2. Самый большой секрет удачных лепешек состоит в том, что выкладываются они на раскаленный противень и заранее обогретую духовку до максимальной температуры. Только в этих условиях образуется водяной пар, который отделяет слои теста друг от друга.
  3. Заготовка из теста должна обязательно иметь круглую форму, именно так водяной пар будет собираться внутри.
  4. Раскатывать тесто одним движением скалки, не скользить ею по несколько раз с одной и той же стороны.
  5. Перемешивать тесто можно с помощью миксера, это сэкономит время хозяйки.

На вкус шаурмы влияют как начинка, так и соус (кефир-чесночный, как в ларьке).

Как приготовить лепешки из без-дрожжевого теста, смотрите на видео:

Заключение

Ароматные лепешки очень вкусные и просто не сравняться с обычным хлебом. Их можно купить в супермаркете, но приготовить в домашних условиях проще простого, главное придерживаться технологии. Осваивайте данный рецепт приготовления и пита очень часто будет появляться на Вашем столе!


Хлеб – всему голова. Люди пекут его с начала времен. Особой популярностью пользуются различные виды лепешек, рецепты которых найдутся в любой кухне мира:

• Шельпек – азиатская лепешка.

• Хачапури – грузинская лепешка с сыром.

• Тортилья – мексиканская лепешка.

• Фокачча – лепешка из Италии.

• Лаваш – лепешка восточной кухни.

Тонкие лепешки используются как основа для многих блюд.

Рассмотрим, как приготовить лепешку для шаурмы в домашних условиях.

Шаурма в разрезе

Армянский лаваш

Чтобы сделать тонкие лепешки по этому рецепту, понадобятся всего три продукта: мука из пшеницы (300 г), чистая вода (170 г) и соль (половина чайной ложки).

1. Воду вскипятить, добавить соль и поставить остывать (хватит пяти минут).

2. Муку просеять.

3. Горячую воду влить в муку небольшими порциями, замешивая густое тесто. Вначале можно использовать миксер, а в конце все же придется поработать руками. Готовое тесто должно быть очень крутым.

4. Основу необходимо накрыть пленкой или полотенцем и дать ему полчаса настояться.

5. Далее из плотной массы следует сформировать длинную колбаску и разрезать ее на семь частей.

6. Каждую часть надо очень тонко раскатать.

7. Подготовленные лепешки помещаются на сухую раскаленную сковороду и обжариваются с двух сторон.

8. Готовые изделия выкладываются на влажное и хорошо отжатое полотенце. После остывания они станут очень пластичными.

Шаурма по-армянски

Армянский рецепт шаурмы в лепешке (фото готового блюда см. ниже), которое никого не оставит равнодушным.

1. Возьмите 400 г куриного мяса, посолите и обжарьте.

2. Смешайте 6 больших ложек майонеза и кетчупа.

3. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и черный перец (молотый).

4. Разрежьте круглую лепешку на две части.

5. Смажьте обе половинки соусом и начинайте выкладывать начинку: морковь, маринованная по-корейски (100 г), огурцы, помидоры (по 2 шт.), одна луковица, мясо, любая зелень.

6. Заверните в виде конверта.

Указанное количество продуктов рассчитано на две шаурмы.

Шаурма с овощами

Грузинский лаваш

Данный рецепт позволит приготовить лепешки, отличающиеся особенным вкусом. Лаваш получится пышный, очень мягкий, немного солоноватый.

Для теста необходимы:

• чайная ложка сухих дрожжей;

• по чайной ложке сахара и соли;

Сыпучие продукты хорошо перемешайте. Воду слегка подогрейте и соедините со смесью из сухих ингредиентов. Замесите тесто и накройте его тканью. Оно должно настояться в течение часа. Отрывайте от теста небольшие куски и лепите круглые лепешки. Скалка здесь не понадобится, поскольку с таким тестом лучше работать руками. Выпекайте лаваш в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые лепешки необходимо накрыть полотенцем и остудить.

Грузинский лаваш на мангале с сыром

1. Разрежьте лепешку на несколько уголков. Каждую порцию аккуратно разделите на верхнюю и нижнюю части.

2. Возьмите любой плавленый сыр, например «Янтарь». Добавьте в него раздавленный чеснок и зелень по вкусу. Все хорошо размешайте.

3. Намажьте нижние половинки начинкой и закройте второй частью.

4. Готовые треугольники выложите на решетку.

5. Жарьте на мангале не более 2-3 минут.

6. Блюдо подавайте горячим. Можно нарезать огурцы и помидоры. Они очень хорошо сочетаются с таким лавашом.

Рецепт шаурмы в лепешке по-грузински

Для этого варианта подойдет любое мясо: курица, говядина, баранина, свинина. Лучше выбрать курицу. С ней шаурма получается не очень жирной. А приготовление займет совсем немного времени.

Мясо обжаривается на сковороде. Лук, капуста, салат, болгарский перец и огурцы нарезаются и соединяются с жареным мясом. Нужно чтобы они пропитались мясным запахом, поэтому пусть готовая начинка постоит минимум полчаса.

Соус выбирайте на ваш вкус:

• Майонез с кетчупом, зеленью и чесноком.

• Майонез со сметаной, зеленью и чесноком.

• Кетчуп с перцем и чесноком.

Смажьте лепешку соусом, выложите начинку, заверните конвертиком и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол разогрейте.

Шаурма с курицей

Как сделать лепешки по-узбекски

Узбекские лепешки традиционно готовят в духовке.

• стакан пшеничной муки;

• вода и молоко по 80 г;

• 2 большие ложки масла;

• чайная ложка дрожжей;

• кунжут по желанию.

1. Все сыпучие продукты тщательно перемешайте.

2. Воду и молоко вылейте в кастрюльку и немного подогрейте. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Когда тесто будет почти готово, добавьте масло.

3. Готовую основу прикройте тканью и поставьте в тепло на полчаса.

4. Можно приступать к лепке. Отрывайте от теста порционные кусочки, формируя пальцами лепешки круглой формы. При этом их середина должна быть тонкая, а края слегка утолщенные.

5. Дно сковороды накройте фольгой, положив сверху лепешку. Проткните ее в нескольких местах ножом или вилкой, а затем укройте салфеткой. В таком виде лепешка должна постоять минимум полчаса.

6. Перед отправлением в духовку смажьте основу яйцом и посыпьте кунжутом.

7. Далее сковороду накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

8. По истечении этого времени крышку снимите и жарьте еще несколько минут до легкого зарумянивания.

9. После того, как лепешка хорошо прожарится, выньте ее из сковороды и накройте салфеткой. Пусть она полежит еще минут 15.

Такой лаваш получится пышным и мягким. Его даже можно использовать вместо хлеба.

Домашняя шаурма в лепешках по-узбекски

Лепешки в данном рецепте должны быть тонкие.

• Смажьте каждую основу майонезом и кетчупом. Чтобы уменьшить жирность блюда, можно оставить только кетчуп.

• Накройте лепешку листом салата и сложите овощи: свежие помидоры, маринованные огурцы, предварительно обжаренное куриное мясо, зелень.

• Заверните начинку в лаваш и немного подержите на сковороде, где готовилось мясо. Также можно воспользоваться грилем.

Шаурма с мясом

Тонкие лепешки из дрожжевого теста

  • мука (400 г),
  • стакан воды,
  • дрожжи и соль (по чайной ложке),
  • сливочное масло (50 г), можно заменить маргарином.

Воду подогреть, добавить соль, дрожжи. От общего количества муки отсыпать один стакан, налить в него подогретую воду и хорошо разболтать. Настоять тесто 15 минут. Масло растопить, остудить, добавить к общей массе и перемешать. Высыпать оставшуюся муку, замесить и укрыть тесто. Оно должно стоять около получаса. Поделить готовую основу на 6-7 кусочков. Сформировать шарики и дать полежать минут 10-15. Раскатать очень тонкие лепешки. Обжарить на сковороде без масла.

Готовые изделия укрыть полотенцем до полного остывания.

Приготовление шаурмы

Как сделать лепешки на кефире

  • стакан кефира,
  • одна столовая ложка любого растительного масла,
  • мука,
  • по чайной ложке соды и соли.

Чтобы сделать лепешки для шаурмы на кефире, нужно:

1. В кефир добавить соль, соду и масло. Все размешать.

2. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть крутым.

3. Укрыть основу пищевой пленкой и оставить на полчаса.

4. Сформировать небольшие подушечки и раскатать из них тонкие лепешки. Должно получиться примерно 5-6 штук. Выпекать их следует на сухой сковороде. По желанию можно добавить немного масла. Будет вкуснее, но калорийнее.

5. Готовые лепешки накрыть влажными салфетками и оставить на 10 минут.

Рецепт шаурмы с лососем

Очень вкусная рыбная шаурма, которую обязательно стоит попробовать.

  • филе лосося - 4 шт.,
  • 1 огурец,
  • 1 луковица,
  • 1 перец чили,
  • 1 болгарский перец,
  • винный уксус и растительное масло по 1 столовой ложке,
  • соль и черный перец.
  • Для соуса:
  • кинза или петрушка,
  • мята,
  • натуральный йогурт.

1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Затем обжаривать 5 минут на стороне, покрытой кожей, перевернуть на другую сторону и отключить огонь.

2. Зелень порезать, добавить йогурт и перемешать.

3. Порезанные лук и огурец положить в миску и залить уксусом, положить сахар и соль.

4. Лепешку намазать соусом, распределить ровным слоем нарезанную рыбу и овощи. Сверху добавить соус и зелень. По желанию украсить кусочками лайма.

5. Шаурму можно не заворачивать, а подать на стол в открытом виде.

Лепешка с начинкой

Овощная шаурма

Рецепт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает диету.

  • 2 помидора,
  • 2 моркови,
  • 150 г свежей капусты,
  • 1 большая твердая груша,
  • 50 г плавленого сырка,
  • мята, кинза или петрушка.

  • половина чайной ложки горчицы,
  • 5 столовых ложек натурального йогурта,
  • 3 чайные ложки яблочного уксуса и немного любого растительного масла (лучше оливкового).

1. Грушу, помидоры, морковку и капусту измельчить.

2. Мелко порубленную зелень добавить к овощам.

3. Тщательно смешайте все ингредиенты.

4. Лепешку смазать соусом, сверху выложить овощи и снова соус. Посыпать сыром и завернуть конвертиком.

овощная шаурма

Многие считают шаурму вредной едой. Этот стереотип сложился из-за того, что, как правило,мы покупаем ее в сомнительных местах вроде палаток на вокзалах и базарах. Из чего там готовят, даже трудно предположить. Про соблюдение санитарных норм и речи не идет. При этом используемые продукты далеко не первой свежести.

Куриная шаурма

Приготовьте это блюдо дома или на природе. Поэкспериментируйте с начинкой и соусами. И сами удивитесь тому, как быстро эта вкуснейшая ароматная закуска войдет в список ваших любимых блюд.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 360 г

Вода кипящая - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - 0,5 ч.л.

  • 241 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецептов приготовления лаваша в домашних условиях существует множество. Но как приготовить лаваш мягкий, эластичный, и чтобы не вытекал соус, если захотите приготовить из него шаурму? Этот рецепт лаваша идеально подходит для приготовления домашней шаурмы.

Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой. Ингредиенты для выпечки я предпочитаю взвешивать на кухонных весах, тогда результат получается идеальный.

Ингредиенты для лаваша для шаурмы в домашних условиях

Вскипятить чайник. Муку просеять, добавить растительное масло любое и соль. Влить горячую воду. Замешивать тесто сначала вилкой или ложкой.

Соединить ингредиенты для теста

Когда мука перемешается с водой полностью, достаньте вилку и начните замешивать тесто рукой, оно будет еще очень теплым, но уже не горячим.

Начать замес теста

Тесто получится очень мягким и эластичным, не клеящимся к рукам.

Замесить тесто

Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Накрыть тесто пищевой пленкой

Через 30 минут снять пленку и можно работать с тестом.

Готовое тесто

Разделить тесто на 6-7 или 8 частей, зависит от диаметра сковороды. Повторюсь, тесто будет эластичным, очень приятным в работе, как пластилин.

Разделить тесто на части

Раскатывать тесто легко, можно даже не подсыпать муку при раскатке. Я раскатывала на кухонной рабочей поверхности. Толщина теста должна быть 1,5 мм.

Раскатать тесто

Разогреть сковороду. Выкладывать тесто на раскаленную сковороду и выпекать лаваш по несколько минут с каждой стороны. Как только на поверхности теста появляются пузыри, лаваш можно переворачивать.

Пожарить лепешку

Готовый лаваш выложить на деревянную доску, сбрызнуть водой из пульверизатора. Накрыть чистым льняным полотенцем. То же самое сделать со всеми лепешками. Оставить под полотенцем до полного остывания.

Сбрызнуть лепешки водой

Готовый остывший лаваш хранить в полиэтиленовом пакете, чтобы не черствел.

Рецепт лаваша для шаурмы в домашних условиях

Приготовленный в домашних условиях лаваш для шаурмы удался. Приятного!

Рецепт: Шаурма из готовых пшеничных лепешек

Шаурма из готовых пшеничных лепешек. С кетчупом и майонезом / или натуральным йогуртом

Ингредиенты для «Шаурма из готовых пшеничных лепешек»:

  • Помидор (Крупный) — 1 шт
  • Огурец (большой) — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп (или томатная паста, можно горчицу) — по вкусу
  • Сыр голландский (или любой другой твердый сыр) — 200 г
  • Лепешка (Пшеничная. Брала готовую, в упаковке шло 6 штук) — 6 шт
  • Грудка куриная — 600 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5659 ккал
белки
342.9 г
жиры
80.9 г
углеводы
876.6 г
Порции
ккал
943.2 ккал
белки
57.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
146.1 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Шаурма из готовых пшеничных лепешек»:

1. Подготовить все ингредиенты.
Можно сделать 2 вида шаурмы с кетчупом и майонезом или же заправленную натуральным йогуртом)

2. Огурец и помидорку нарезать брусочками и полукольцами соответственно

3. Сыр нарезать тонкими кусочками, или как вам захочется, для того. чтобы потом было можно подогреть в микроволновке и он успел расплавиться

4. Курицу отварить и мелко нарезать

5. На пшеничную лепешку выложить Листья салата

6. На него выложить мясо, на мясо сверху нанести майонез и кетчуп, или йогурт

7. Добавить помидор, огурец и сыр. Все красиво свернуть и можно кушать. Можно убрать в холодильник и чуть позже слегка погореть в микроволновке.
Приятного аппетита ;-)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шаурма из готовых пшеничных лепешек

Рецепт: Шаурма из готовых пшеничных лепешек

Шаурма из готовых пшеничных лепешек. С кетчупом и майонезом / или натуральным йогуртом

Другие варианты рецепта

Шаурма

  • 367
  • 4967
  • 1756029

Шаурма домашняя

  • 46
  • 1893
  • 410866

Шаурма по-домашнему

  • 58
  • 1358
  • 696231

Домашняя шаурма

  • 13
  • 485
  • 67588

Шаурма

  • 37
  • 412
  • 126847

Шаурма из лаваша

  • 68
  • 400
  • 88531

Шаурма с курицей и карри

  • 6
  • 339
  • 4151

Шаурма по-домашнему

  • 25
  • 324
  • 23932

Шаверма с очень вкусным соусом

  • 14
  • 282
  • 11564

Шаурма "Домашняя"

  • 36
  • 217
  • 70246

Шаурма "Любимая"

  • 8
  • 199
  • 22361

Шаурма домашняя

  • 12
  • 198
  • 88412

Домашняя шаурма

  • 36
  • 177
  • 81850

Шаурма

  • 8
  • 167
  • 17029

Шаурма "Мужская"

  • 80
  • 161
  • 53571

Домашняя шаурма

  • 31
  • 116
  • 46578

Шаурма с секретом

  • 8
  • 95
  • 10153

Шаурма

  • 13
  • 38
  • 3738

Шаверма домашняя

  • 0
  • 31
  • 4083

Шаурма из готовых пшеничных лепешек

  • 4
  • 20
  • 3349

Похожие рецепты

Шаурма "Полезная"

  • 6
  • 88
  • 3764

Конверты из лаваша с картофелем и грибами

  • 20
  • 1244
  • 8907

Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский

  • 11
  • 42
  • 17717

Хрустящие рулетики из лаваша "Сигареты"

  • 85
  • 2680
  • 355126

Идеальная шаурма с кефирным соусом

  • 5
  • 455
  • 10347

Рыбный рулет

  • 44
  • 138
  • 18172

Пита "Двухстоличная"

  • 0
  • 27
  • 910

Метрополитеновское бурито

  • 14
  • 84
  • 14281

Сладкий рулет из лаваша

  • 93
  • 1299
  • 32454

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 июня 2016 года elenita # (модератор)

. выложить мясо, на мясо сверху нанести майонез и кетчуп, или йогурт

7. Добавить помидор, огурец и сыр. Все красиво свернуть и можно кушать.

20 июня 2016 года kristina-miss # (автор рецепта)

19 июня 2016 года relook #

20 июня 2016 года kristina-miss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Производитель: Россия Пекарня МясновЪ

Пита – традиционный арабский пресный хлеб из пшеничной муки. Отличительная особенность питы от других лепешек – полость, которая образуется в тесте при ее выпекании. Надрезав питу острым ножом, в получившийся «кармашек» можно положить любую начинку. Мы рекомендуем продукты из линейки «мясо+овощи» - гуляш МясновЪ из свинины с овощами, фрикасе из курицы и индейки, а также – фрикадельки МясновЪ в томатном соусе на основе овощной закуски МясновЪ БУФЕТ.

Состав: мука пшеничная высший сорт, вода, сыворотка молочная, масло оливковое Portazgo INTENSO, дрожжи, соль, сахар .

Энергетическая ценность (на 100 г): 280 ккал / 1188 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,6 г, жиры- 1,0 г, углеводы - 59,1 г .

Срок хранения: 3 дня.

Хранить при равномерной температуре не ниже 6°С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

Пита с балыком, салатом и помидорами

Пита с балыком, салатом и помидорами

Светлана Валерьевна | 31.08.2020 11:02:15

Огорчёна покупкой, попробовать не удалось. В последний день срока годности на пите уже была плесень. Не могли вернуть, так как были на даче. Хлеб не самый дешёвый, а технология не соблюдается! Не просто не рекомендую, а буду всех отговаривать покупать данный продукт.

Менеджер по работе с клиентами | 31.08.2020 11:28:11

Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв!
Нам крайне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, по карте лояльности мы не обнаружили покупку продукта, потому просим уточнить эту информацию вместе с датой изготовления чтобы мы смогли передать данные на производство. Для возврата средств необходимо обращаться в магазин с продуктом и чеком покупки.
Светлана, будем признательны за ответ и желаем только приятных посещений в дальнейшем!
С уважением, Команда КуулКлевер

Татьяна Сергеевна | 29.05.2020 16:54:30

Мне очень нравится оформлять у Вас Интернет-заказ - очень удобно. И питы заказываю часто. В первый раз получила питы, которые были ужасного качества. Хотя на упаковке стояла дата дня заказа, ощущение было, что они несвежие. Они крошатся, не раскрываются, очень сухие и невкусные. Начинку в них положить не получилось.

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2020 12:58:09

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о пите.
Мы любим наших покупателей и хотим радовать вкусной и качественной продукцией. Потому, как и Вы, были искренне расстроены произошедшей ситуацией.
Будем признательны, если Вы пришлете фотографию продукта и дату производства в ответ на запрос от менеджера по работе с клиентами (отправлен на Вашу электронную почту).
Информация будет передана ответственным сотрудникам.
Надеемся, что дальнейшие покупки Вас порадуют!
С уважением, Команда КуулКлевер

Nadya | 03.04.2020 11:05:51

Во ВкусВилл пита в таком же весе стоит 35 рублей, и это в Москве. Чем ваша пита лучше?

Ольга Олеговна | 04.02.2020 20:02:31

Купила 4.02.20. Срок годности до 5.02.2020, пита лежавшая посередине с плесенью, и просто из пакета очень сильно пахнет плесенью! Это безобразие.

Менеджер по работе с клиентами | 05.02.2020 09:16:53

Добрый день, Ольга!
Спасибо за обращение!
Нам крайне жаль, что покупка принесла Вам неприятные эмоции. Мы разделяем Ваше разочарование.
В таком случае рекомендуем Вам обратиться в магазин для того, чтобы оформить возврат или обменять на равнозначный товар. Для этого необходимо предъявить питу и чек покупки (в печатном или электронном варианте).
Ольга, мы приносим извинения за неудобства, и приглашаем снова к нам в гости!
С уважением, Команда КуулКлевер

ДИЛБАР Акбаровна | 04.01.2020 19:16:49

Сегодня было подарок просто так Ржаные хлебцы,слов нет очень вкусно, благодарю))

ДИЛБАР Акбаровна | 04.01.2020 19:15:43

Постоянно покупаю Питу , очень вкусно поесть и сделать бутерброды, благодарю,так держать))

Татьяна Сергеевна | 22.12.2019 09:58:14

Пита очень непостоянного качества :((( зачастую невозможно ее наполнить, очень толстое тесто, и не раскрывается , крошится, как ,обычная докторская булка за три рубля :( цена стала дороже, а за качеством никто не следит :((((

Менеджер по работе с клиентами | 25.12.2019 14:06:50

Добрый день, Татьяна Сергеевна!
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что товар не оправдал ожиданий.
К вопросу качества выпускаемой продукции мы относимся серьезно. Вся продукция на этапе изготовления тщательно проверяется специалистами, а далее дегустируется как на предприятии, так и в Центральном офисе Компании.
На основании полученного отзыва нами будет проведена дополнительная проверка по обозначенным замечаниям.
Надеемся, что дальнейшие покупки Вас порадуют!
С уважением, Команда КуулКлевер

Елена S | 08.10.2019 09:56:01

Действительно, расползается и рвется от начинки, но очень вкусная!

Дмитрий Смирнов | 27.08.2018 23:07:23

Качественная,я такую же в Сирии хавал.

Галина Малышева | 16.08.2018 21:26:57

Снимите ее с производства,она вся крошиться,наполнить ее начинкой не возможно.

Елена Зубарева | 08.06.2018 10:27:32

Пита стала отвратительной. Когда появилась в продаже была сдобной, мягкой и не красилась. А сейчас такое ощущение, что это не пита а труха. Больше брать не будем.

Юлия | 30.05.2018 07:11:46

Это не пита. А черт знает что. За Ритой ходим в другой магазин. Берём с цельнозерновой мукой, и вкусно и полезно

Валентина Потапова | 24.03.2018 20:45:49

Я согласна со всеми, качество питы не довольна, не возможно нечего в нее положить рвется, для продукции новинки в мяснов говядины с овощами для питы и лаваша. Очень жалко! Приходи есть с лавашом.

Менеджер по работе с клиентами | 26.03.2018 16:26:22

Добрый день, Валентина!
Мы сожалеем о доставленных неудобствах. Данные замечания направлены в Службу качества Пекарни МясновЪ. В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Екатерина | 25.01.2018 14:31:10

замечательная пита.. всегда мягкая! воздушная

Екатерина Утенкова | 24.12.2017 18:04:12

Очень неплохая пита. Для всяких начинок. Хорошо бы если бы придумали булки для хотдогов. А то разновидности сосек много а булок для хотдогов нет

Менеджер по работе с клиентами | 16.01.2018 11:17:12

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за выбор нашей продукции!
Ваши пожелания по данному продукту приняты во внимание и будут рассмотрены при разработке ассортимента в новом году.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Анна | 28.10.2017 19:14:56

Очень вкусный хлеб. Но не пита, консистенция не та. Но если как лепешку рассматривать-вкусно.

Екатерина Кузовкина | 25.09.2017 23:17:30

Очень рвется. очень крошится. Расстроена. Питу хочется заправить салатом и мясом и дать сыну в школу, например. А в такой нет смысла.

Мария Вишневская | 24.09.2017 20:26:58

Пита вкусная, мягкая,но, к сожалению сильно рвётся. Готовила с мясом для шаурмы,получилось не очень. Все три питы повались на две половинки. В общем было вкусно,сытно, но неудобно кушать.

Мария Алексеева | 01.07.2017 01:07:27

Пита вкусная, но сильно рвется. Положить что-то внутрь очень проблематично.

Юлия | 26.06.2017 07:02:37

Жаль, что нет из гречишной муки

Наталья | 30.05.2017 16:09:21

Отвратительно! Технология приготовления не соблюдена. Купила в третий раз, но есть невозможно. Готовая пита вся в муке! Деньги на ветер.

Менеджер по работе с клиентами | 30.05.2017 16:26:17

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв!
Ваши замечания направлены в Службу качества Пекарни МясновЪ. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для разъяснений по данному вопросу.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Артем | 31.01.2017 20:21:53

Пита просто хорошая, мягкая, вкусная , теперь чаще ее будем брать,

Зоя | 20.01.2017 16:27:45

Пита очень испортилась , стала намного меньше 1 котлета с капустой помидорами и луком еле еле закрывается , пришлось по полам резать котлету ( очень жаль что она стала такой маленькой

Dmitriy | 23.09.2016 22:57:29

Очень хорошо, но сильно рвется, настоящяя не такая хрупкая и её можно нормально заправить.

Роман | 31.05.2017 14:09:30

Поддерживаю , вкусно, но рвётся

Вера Николаевна | 07.08.2016 17:06:31

Пита очень понравилась. Необычная, мягкая, воздушная.
Замечательная. Спасибо.

Сергей Юрьевич | 13.07.2016 11:07:08

Пита не является настоящей.
Совсем другое тесто, на дрожжах и пышная, похожая на хлеб или булочки.
На вкус хорошая, но это всё-таки не пита.

Юлия | 09.05.2016 23:05:46

Пита очень качественная. Мягкая, вкус отличный. Можно и так съесть, а можно внутрь сыра положить и погреть в микроволновке. Очень даже рекомендую)

Нелли Давианти | 11.04.2016 05:50:18

Как жаль что в Дзержинск Пита не доезжает, нужно будет попробовать заказать.

тамара Аполлоновна | 12.04.2016 19:15:44

Оказалось доезжают, правда вкусные булочки.

тамара Аполлоновна | 12.04.2016 19:15:45

Оказалось доезжают, правда вкусные булочки.

Елена Карышева | 14.07.2015 10:09:57

Пита вкусная сама по себе, но если ее как следует подогреть на сковороде с двух сторон, становится просто волшебной. Очень мягкая, нежная и теплая она вкусно пахнет и просто тает во рту. Рекомендую.

Читайте также: