Как испечь кексы с травой
Обновлено: 05.05.2024
JahForum
Этот рецепт покажет вам, как приготовить вкусные сильнодействующие пирожные с каннабисом.
Иногда вы просто не можете победить классику. Кто не слышал, чтобы «специальные пирожные» упоминались хотя бы в одном телешоу или фильме? Пирожные с каннабисом – это вечно актуальная тема и основа культуры каннабиса. Если вы новичок в еде, что может быть лучше? Если вы являетесь опытным потребителем пищевых продуктов, это может вернуть вас в первый день вашего опыта употребления каннабиса. Независимо от вашего опыта, пирожные окажутся вкусными. Это неоспоримо! И если вы сделаете их из конопли, они также приведут вас в восторг. Что еще может пожелать сердце?
Вот как можно приготовить идеальную партию пирожных с марихуаной…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– 120 грамм масла конопли, в которое предварительно добавлено 3,5 грамма каннабиса (для сильных пирожных) или 60 грамм масла каннабиса и 60 грамм сливочного масла (для лайтовых пирожных, соответственно);
– 2 стакана сахара;
– 1/2 чайной ложки соли;
-1/4 чайной ложки пищевой соды;
-1/4 чайной ложки разрыхлителя;
– 120 грамм шоколада (шоколад не должен быть слишком сладким, так как сахар уже подсластит тесто);
– 1/4 стакана растительного масла;
– большую миску для вымешивания;
– маленькая кастрюля или металлическая чаша, которая может поместиться внутри большой кастрюли;
– формочка для выпекания;
Пошаговое приготовление брауни из конопли. Начинаем:
Шаг 1: Начните с предварительного нагрева духовки до 175°С. Пока вы ждете, нагрева духовки до нужной температуры, начните смешивать ингредиенты. Муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду добавляем в одну миску. В другой миске смешайте одну чайную ложку ванилина с яйцами.
Шаг 2: Пришло время растопить ваш шоколад. Лучший способ сделать это с пароваркой. Итак, возьмите большую и маленькую кастрюли. Наполните свою большую кастрюлю несколькими сантиметрами воды и доводите до кипения постепенно. Затем поместите свои 120 грамм шоколада в меньшую кастрюлю и поместите ее поверх кипящей воды в большую кастрюлю. Дайте шоколаду растаять. Добавьте растительное масло в горячий, растопленный шоколад и перемешайте.
Шаг 3: Вылейте эту жидкую смесь из шоколада и растительного масла в миску с яйцами. Вычистите всю шоколадную смесь, которую вы можете в миску, используя деревянную ложку или лопаточку. Затем перемешайте с канна-маслом. Осторожно смешайте все ингредиенты, но не взбивайте.
Шаг 4: Вылейте эту миску шоколада и канна-масла в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешивайте. Затем выровняйте эту смесь на форме для выпекания, выложенной пергаментной бумагой. Нажмите на тесто, чтобы оно заполнило форму и не осталось воздуха, который может оказаться внутри жидкого теста. Распределите тесто равномерно по всей форме для выпечки.
Шаг 5: К настоящему времени ваша духовка должна быть нужной температуры (175°С). Итак, поставьте формочку для выпечки в духовку и запекайте в течении 15 минут. Затем поворачиваем «противень» на 180 градусов и ставим его обратно в духовку, чтобы запекать еще 10 минут. Как только он выглядит запёкшимся сверху (но не сгоревшим), выньте его и дайте ему остыть до полного охлаждения.
Шаг 6: Теперь вы можете технически съесть свои брауни, но рекомендуется, чтобы прошло около часа, пока остынет и затвердеет ваш пирог. Так как он полон конопли, если вы не дадите ем достаточно остыть, он может быть похожим на маслянистую коноплю. Но если вы дадите ему достаточно остыть, все ингредиенты будут затвердевшими, и ваши пирожные будут на вкус больше похожи на обычные пирожные без каннабиса.
Шаг 7: Просто придерживайтесь правильной дозировки! Приблизительно на каждый кусочек в 3 квадратных сантиметра пирожного, который вы будете кушать – будете употреблять около 30 мг каннабиса (если вы решили выбрать сильную дозировку) или 15 мг каннабиса (при более низкой). Дозировка в 30 мг каннабиса является сильнодействующей, поэтому рекомендуется начинать с малого и идти вверх. Вы всегда можете скушать добавку, но как только вы съедите слишком большой кусок, будет слишком поздно – вам вероятнее всего будет плохо. Съедобные продукты требуют больше времени, чтобы подействовать на организм, поэтому не забудьте подождать не менее часа после еды (лучше подождать около двух часов), прежде чем решите, что вы хотите добавки.
- Культура потребления
- Канна-кухня
Семяныч
Посланник ДЖА
Рецепт кексов с марихуаной
Доброго времени суток! Я думаю ни для кого не секрет, что каннабис можно употреблять не только в традиционном виде, но и готовить из него различные блюда. Одним из таких блюд являются кексы. Да. Те самые, которые вы, скорее всего, видели в фильмах, где события происходили в Амстердаме. Это блюдо там можно найти в любом кофешопы. Многие любители марихуаны приезжают туда только ради них – легендарных амстердамских кексов. Именно там они впервые начали продаваться в кофешопах, после чего их ждал успех!
К счастью, их можно приготовить самостоятельно дома, а потому я не удержался от того, чтобы представить их рецепт. По своему опыту хочу сказать, что готовятся они достаточно легко и просто. К тому же эффект от приема пищи меня сильно порадовал, я не ожидал.
Рецепт кексов с коноплей
Насмотревшись западных фильмов, меня стало распирать любопытство. Думаю, да неужели и вправду так «прет»? Пытливость взяло верх и положило начало моему маленькому кулинарному опыту. Прошерстив весь интернет, я остановился на рецепте, который опишу ниже. Не знаю, почему выбрал его, наверное, просто откликнулся в душе.
Итак, основной ингредиент – это канна-масло. Для его приготовления нужны следующие продукты:
Дозировка, из расчета на 10 кексов примерно такая: 2 грамма гашиша, 1 грамм шишек или 10 грамм листьев. Я решил замиксовать соцветия с листьями.
Приготовление:
Как приготовить кексы с марихуаной
По истечению времени достаем масло из морозилки и приступаем к готовке кексов.
Для этого нам понадобиться:
Берем миску среднего объема, добавляем туда муку, какао и чайную ложку разрыхлителя. Тщательно все перемешиваем. Гораздо удобней делать это венчиком, но если его нет, вилка тоже подойдет.
Нам понадобится миска большего объема. Разбиваем яйца, добавляем в него сахар и взбиваем до получения однородной жидкости.
Всыпаем в полученную жижу содержимое из первой миски (мука, какао, разрыхлитель). Хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков и не должно быть слишком густым. Если комки все же получились, можно взбить все миксером.
Шаг четвертый
Следующим шагом будет добавление канна-масла. Его стоит немножко подтопить на водяной бане или в микроволновке. Я использовал микроволновку. Хорошо перемешиваем тесто еще раз.
Распределяем полученную смесь по формочкам для кексов. Если такие, конечно же, имеются. У меня их нет, но есть мультиварка. Выложил тесто в форму, включил режим «выпечка», 50 минут и кекс готов. Очень удобно! Время выпекания в духовке составляет 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Эффект кексов с марихуаной
А теперь немного об эффекте. Один большой кекс, я разделил на 8 частей. Мне хватило одного куска, чтобы достичь состояния легкого приподнятого настроения. Меня дико не нагребало, я был умеренно бодр и чувствовал легкое расслабление. Мысли иногда улетали в астрал, а иногда появлялось желание что-то поделать. Но самое главное, эффект длился примерно 3-4 часа. Первые 30 минут все было стабильно, но потом начало постепенно действовать. Примерно через час эффект был на пике. В таком состоянии я пробыл примерно час-полтора. В завершении пришло легкое расслабление. Воздействие отлично подойдет для большой и веселой компании, просмотра сериалов и баталий в компьютерные игры.
Начинающий гровер
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями.
Продукты
Молоко - 330 мл
Масло растительное - 60 мл
Мука - 560 г
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Травы итальянские сухие - 1 ч. л.
*
Вариант начинки для пиццы диаметром около 25 см (примерное количество):
Колбаса - 5 кружочков
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сыр тильзитер - 50 г
Сыр моцарелла - 100 г
Томатный соус - 3-4 ст. ложки
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и сухие дрожжи.
Отдельно, в другой емкости, смешиваем тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Для вымешивания теста можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой "крюк". Или замесить тесто руками, уделив этому процессу 10-15 минут. Тесто получается достаточно плотное.
Оставляем дрожжевое тесто подходить в тёплом месте на час или больше, оно должно увеличиться в объёме минимум в 2 раза.
Затем обминаем тесто, и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного количества теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см. Тесто для пиццы хорошо переносит замораживание.
Начинка для пиццы может быть любая, у меня в этот раз - колбаса, сыр двух видов, помидоры и сладкий перец (вместо перца можно использовать маринованные грибы или свежие шампиньоны).
Раскатываем одну часть теста в пласт, накалываем вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось, и перекладываем тесто на пергаментную бумагу. Смазываем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром тильзитер.
Выкладываем нарезанную колбасу, помидор и болгарский перец.
Сверху выкладываем ломтики моцареллы.
Выпекаем пиццу в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Семяныч
Посланник ДЖА
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями.
Продукты
Молоко - 330 мл
Масло растительное - 60 мл
Мука - 560 г
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Травы итальянские сухие - 1 ч. л.
*
Вариант начинки для пиццы диаметром около 25 см (примерное количество):
Колбаса - 5 кружочков
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сыр тильзитер - 50 г
Сыр моцарелла - 100 г
Томатный соус - 3-4 ст. ложки
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и сухие дрожжи.
Отдельно, в другой емкости, смешиваем тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Для вымешивания теста можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой "крюк". Или замесить тесто руками, уделив этому процессу 10-15 минут. Тесто получается достаточно плотное.
Оставляем дрожжевое тесто подходить в тёплом месте на час или больше, оно должно увеличиться в объёме минимум в 2 раза.
Затем обминаем тесто, и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного количества теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см. Тесто для пиццы хорошо переносит замораживание.
Начинка для пиццы может быть любая, у меня в этот раз - колбаса, сыр двух видов, помидоры и сладкий перец (вместо перца можно использовать маринованные грибы или свежие шампиньоны).
Раскатываем одну часть теста в пласт, накалываем вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось, и перекладываем тесто на пергаментную бумагу. Смазываем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром тильзитер.
Выкладываем нарезанную колбасу, помидор и болгарский перец.
Сверху выкладываем ломтики моцареллы.
Выпекаем пиццу в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Капкейк, приготовленный в домашних условиях, - вкусный кексик который очень любят дети. Предлагаем рецепт очень вкусных домашних капкейков на молоке.
Основной рецепт кексов. Самые простые, но вкусные кексы.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов.
Простой рецепт вкусного кекса к чаю должен присутствовать в кулинарной книге каждой хозяйки. А если захотите пофантазировать, то можно добавить в кекс сухофрукты, шоколад и все, что вашей душе угодно.
Важно знать!
Быстрые и вкусные кексы на кефире. И главное, кексы не прилипают к силиконовой форме.
Маффины-кексы на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт - для одноруких безногов)) Серьёзно - сладкая домашняя выпечка проще не бывает!
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, нежный, рассыпчатый и ароматный кекс с изюмом, или как его называют - кекс "Столичный". Тот самый, с большой продольной трещиной посередине и со множеством изюма внутри. Такой, как был раньше, ещё в те давние вкусные времена. Вкус детства, что ли, если можно так сказать.
Ароматное, сладкое и очень вкусное удовольствие - шоколадные кексики с изюмом.
Вкусные кексы с изюмом.
Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью :) Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.
Влажный лимонный кекс, приготовленный по этому рецепту, получается супермягким, воздушным и практически невесомым. Если вы любите простую и вкусную домашнюю выпечку, то этот рецепт кексов явно для вас. Попробуйте приготовить – это очень вкусно и просто!
Замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается очень воздушный и нежный.
Мраморный кекс - один из тех рецептов, который не надоедает и который с периодичностью хочется повторить.
Шоколадные маффины с начинкой из кусочков шоколада подаются горячими, чтобы начинка оставалась жидкой.
Это рецепт кексов в формочках. Такой кекс классический можно разнообразить любой начинкой и украсить по вашему усмотрению.
Классический кекс на кефире - бесхлопотная, быстрая и вместе с тем прекрасная выпечка из простых продуктов, которая будет уместна на любом чаепитии, будь то тихий семейный праздник или внезапные посиделки с друзьями. Мякиш кекса на кефире очень нежный и слегка влажный. Кекс из кефирного теста можно приготовить в одной большой форме, а можно испечь небольшие порционные кексики.
Очень ароматные и вкусные банановые кексы, нравятся всем!
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Рецепт классического кекса довольно прост, тесто замешивается с помощью миксера и выливается в форму. Запекается кекс классический в духовке до золотистого цвета.
Для любителей кексов – рецепт кекса на сметане, с изюмом. Можно приготовить белый или шоколадный кекс, а можно совместить, создавая свой шедевр. Независимо от того, что вы выберете, кекс получается рассыпчатым, нежным и мягким, совершенно не сухим!
Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и "крейзи-кейк". Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.
Хотите приготовить шоколадные кексы? Заходите в гости! Кексы воздушные, красивые, ароматные и, конечно же, самые вкусные! Вам даже не поверят, что вы сами их приготовили.
А сейчас - идеальный рецепт теста для маффинов с ягодами! Маленькие кексики получаются воздушными, ароматными, с ярким ягодным вкусом и хрустящей аппетитной корочкой. Попробуйте испечь такие маффины на молоке один раз, и уже не сможете остановиться - вы приготовите их ещё и ещё.
Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно!)
Очень яркие, красивые и нежные капкейки, приготовленные по этому рецепту, - прямые "родственники" популярного торта "Красный бархат". Крем для капкейков "Красный бархат" готовится из сливочного сыра и масла - он отлично держит форму и делает кексики ещё вкуснее!
Нежные, воздушные и бюджетные кексики, которые можно приготовить всего за 30 минут, и это вместе с выпечкой. Отличный вариант когда нет времени на долгое приготовление.
Это простой рецепт вкусных манных кексов с начинкой. Он подойдет как для праздничных событий, так и для домашних посиделок. Его ключевыми словами являются: "просто" и "вкусно".
Рецепт нежных маффинов с корицей.
Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.
Если гости уже на подходе, а вы не знаете, чем их угостить, то этот рецепт кексов - для вас! Кексы медовые получаются в меру сладкие, воздушные и высокие.
Простой в приготовлении и очень вкусный творожный кекс.
Знакомый вкус кекса "по ГОСТу". Очень нежный, пышный. Советую приготовить кекс "Столичный"!
Вкуснее этого лимонного кекса я не ела! Рецепт нашла в инете с год назад, с тех пор обожаю быстренько сляпать этот кексик. Получается влажным, зернистым, желтым. Ну ооооочень вкусно!
25 лет пеку, и всегда удачно! Рецепт, который проверен на детях! Много лет на каждый школьный праздник печем эти замечательные шоколадные маффины! Продукты простые, получается много и очень вкусно! Попробуйте раз, и вы сами все поймете! Получаются всегда!
Я обожаю кексы! Поделюсь с вами рецептом одного из них. Чашка чая, апельсиновый кекс. Приятного аппетита!
Готовятся шоколадные кексы на сметане, с маслом и молоком. В тесто добавляется какао и растопленный темный шоколад.
Самый простой рецепт маффинов – все взбить миксером, выпечь, и маффины простые, но очень вкусные, будут готовы.
Нежнейшие маффины с начинкой - прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе! Тесто готовится на молоке и рафинированном подсолнечном масле с добавлением манной крупы, за счёт чего маффины получаются рыхлыми. А внутри таится сюрприз - ароматный грушевый джем.
Очень простой в приготовлении рецепт кексов к чаю.
Нежные, воздушные кексы с ярким ароматом лимона и лёгкой кислинкой.
Этот простой рецепт кекса придумали когда-то давно в одном нью-йоркском ресторане. Вкусный, но необыкновенно простой шоколадный кекс печется с добавлением в тесто темного шоколада.
Если вы любите вкусную и полезную выпечку, то морковный кекс вам наверняка понравится. Для его приготовления понадобятся совсем простые ингредиенты, а о том, как приготовить морковный кекс, вы узнаете прямо сейчас!
Мини-кексы 2-х видов - с начинкой из джема и с орехами.
Готовим банановые кексы с шоколадом. Если хочется чего-то сладкого к чаю или гости на пороге, возможно, рецепт маффинов с бананом и шоколадом Вам пригодится. Рецепт крайне прост, а приготовление занимает от силы 30 минут.
Сегодня я приготовлю изумительный, безумно вкусный шоколадный кекс, с молочным шоколадом. Сметут всё за секунды!
Шоколадные капкейки со сливочным кремом никого не оставят равнодушным! Крем для капкейков готовится с добавлением кукурузного крахмала, именно благодаря ему крем получается стабильным и хорошо держит форму. Украсить капкейки можно малиной и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
По-праздничному накрытый столик превращается в островок уюта, покоя и добра. Гости наслаждаются чаепитием в приятном обществе с вкусным и ароматным кексом. Они восхищаются творением хозяйки, которое возвышается в центре стола. Да-да, вы правы, речь идет о классическом лимонном кексе.
Шокола-а-а-а-а-д. )) Кексы с шоколадной начинкой делаются очень просто и быстро, буквально 20 минут на всё-про-всё.)) А получаются шоколадные кексы нежными, ароматными и просто тающими во рту.
Стараюсь как можно чаще баловать свою семью выпечкой - булочки, пироги, кексы, лепёшки и пицца! За многие годы собрала много секретов для идеальной выпечки. Сегодня поделюсь рецептом пирога "Зебра" на кефире и растительном масле. Нагрейте яйца для самого идеального результата! Всегда получается на пять с плюсом!
Нежные воздушные бисквитики с кусочками банана в серединке - выпечка, способная покорять сердца. Корица, которой посыпаны кексы, придаёт им невероятный аромат, идеальный в сочетании с запечённым бананом!
Домашний ванильный кекс на сливках получается очень вкусным. Нежный и рыхлый, внутри он похож на плотный бисквит с приятной сливочной ноткой и ванильным ароматом. Для приготовления кекса сливочное масло не используется, как в случае с классическим кексовым тестом, а вот сливки лучше выбрать самые жирные и натуральные.
Творожные кексы по этому рецепту получаются просто бесподобные - мягкие, воздушные, не забитые мукой. Особую отличительную черту им придаёт мелкая крошка грецкого ореха, добавленная в творожное тесто. Благодаря орехам кексы приобретают приятный аромат и характерное ореховое послевкусие, которое прекрасно дополняет творожную выпечку.
Эти маленькие творожно-манные кексики по сути являются сырниками, приготовленными в духовке. Из-за того, что выпечены они в силиконовых формочках для маффинов, трудно с первого взгляда определить, что эти чудные пышечки - выпечка не сладкая, а закусочный вариант с зеленью, да ещё и без муки. Кексики, покрытые тончайшей золотистой корочкой, внутри как губка - мягкие и воздушные!
Кокосовый кекс на майонезе получается нежным, пышным и очень вкусным. А готовится он очень просто и довольно быстро.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецепты закусочных кексов и маффинов
Всего опубликовано 35 рецептов
Сырные маффины с зелёным луком
Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырных маффинов, которые готовятся из практически доступных продуктов. Такие маффины.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 70 мл
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 2 пучок
- Мука пшеничная — 80 г
- Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем
Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек.
Ингредиенты
- Кефир — 0.5 ст.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кексы с капустой
Кексы с капустой — отличный вариант быстрой несладкой выпечки. Готовятся они из абсолютно доступных продуктов и буквально за.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 160 г
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 20 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Маффины с консервированной сардиной
Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сметана — 0.75 ст.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Укроп свежий — 35 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Маффины с колбасой и сыром
Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно.
Ингредиенты
- Кефир — 85 мл
- Колбаса копчёная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 110 г
- Сода — 0.75 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Яичные маффины с колбасой и сыром
Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой
Предлагаю приготовить красивые и полезные закусочные кексы с сюрпризом. Ярко-жёлтые и ярко-зелёные кексы сразу обратят на.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 100 г
- Капуста цветная — 100 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Шпинат замороженный — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Маффины с сыром и петрушкой в микроволновке
Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их.
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс с грибами
Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень.
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 20 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Помидоры сушёные — 5 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 125 мл
- Соль морская — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Солёные маффины с сушёными помидорами
Рекомендую приготовить один из самый вкусных и воздушных сырных маффинов с сушёными помидорами, которые практически никого.
- Кекс с сыром и травами
- Сырные кексы
- Как приготовить нежнейший кекс из творожного сыра
- - 180 г пшеничной муки;
- - 150 мл молока;
- - 50 г сыра пармезан;
- - 1 яйцо;
- - 2 зубчика чеснока;
- - прованские травы, соль, сахар, разрыхлитель.
- Воздушный кекс на творожных сырках
- Как приготовить быстрый кекс с сыром "Чеддер"
- Как приготовить апельсиновый кекс с тимьяном
- Как испечь фунтовый кекс с чаем матча
- Куриные маффины с сыром
- Яблочно-кукурузный кекс с сыром
- Как сделать восхитительный кекс с глазурью и орехами
- Как приготовить вкусные кексы: два рецепта
- Маффины с сыром и ветчиной
- Как приготовить пирог с сыром и травами
- Слоеный кекс с добавлением чая матча
- Кекс «Три желания»
- Маффины с зеленым чаем
- Как приготовить куриные маффины с сыром
- Как испечь кекс
- Кекс "Мраморный"
- Как приготовить кекс "Васин"
- Печеночный кекс с сыром
- Кекс «Для экономных и занятых»
- Как приготовить кекс с цукини
- Кекс «Праздничный»
- Ароматные кексики «Топленочки»
- Как приготовить рождественский кекс
- Как приготовить медовый кекс с разнообразными пряностями
- Как приготовить красивый «распадающийся» кекс с корицей
- Апельсиновый кекс с миндалем
- Кекс «Сюрприз»
Читайте также: