Как приготовить голландский рулет

Обновлено: 03.05.2024

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить голландский рулет с ветчиной, корнишонами и горчицей. Вкус получается поистине необычным и прямо захватывает. Готовится голландский рулет невероятно просто, изюминкой его является именно горчица, которой смазывается тесто. После термообработки она немного теряет свою остроту, но аромат и легкий привкус остаются. Очень советую приготовить голландский рулет с ветчиной, тем более, что это так просто!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5537.1 ккал
белки
204.4 г
жиры
353.7 г
углеводы
411.7 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.5 г

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Сыр твердый – 100 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Помидоры черри – 100 г

Кунжут – по желанию

Горчица – 1-2 ст.л.

Мука – на подпыл

  • 256 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Ингридиенты

  • Ветчина — 1 г
  • Слоеное тесто — 1 штука
  • Помидоры — 1 г
  • Ма

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Рецепт «Голландский рулет»:

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр…

… потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.

Выпекать до готовности.
При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины – чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное, сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики – именно они создают пикантное очарование этого рулета.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Голландский рулет

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе “Записки шеф-повара”.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Рулеты

Ингредиенты для «Голландский рулет»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Голландский рулет: рецепт домашнего слоеного теста

Мы рады поделиться с вами секретами приготовления такого блюда, как голландский рулет. Рецепт с фото поможет вам освоить данное блюдо быстро за считанные минуты. Выше была представлена техника приготовления рулета на основе покупного теста. Но домашнее – вкуснее, натуральнее и, конечно, полезнее. Чтобы приготовить дома слоеное тесто, вам потребуются:

  • мука пшеничная – 1 кг;
  • холодная вода – 250 мл;
  • сливочное масло – 500 г;
  • соль – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

Перемешиваем муку с солью, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла.

Замешиваем тесто, добавляя туда воду. Вымешиваем после скатывания в комочек.

Кладем на доску, присыпанную мукой, раскатываем прямоугольник в 1,5 см толщиной.

В самый центр кладем нарезанное сливочное масло.

Края прямоугольника теста сворачиваем к середине, таким образом, чтобы они полностью накрывали масло.

Убираем тесто в холодильник на полчаса.

Потом снова раскатываем от себя. Таким образом, чтобы масло не вылезло.

Визуально делим прямоугольник на три части. Правая и левая часть складывается, накрыв центральную.

Потом переворачиваем прямоугольник из теста и хорошенько раскатываем его вдоль от себя.

Затем снова складываем его втрое и убираем в холодильник на 20 минут.

Проделываем то же самое еще два раза.

Голландский рулет

Такая техника поможет вам создать прекрасное слоеное тесто!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рецепт: Голландский рулет

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Ингредиенты для «Голландский рулет»:

  • Тесто слоеное (у меня готовое) — 1 кг
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор (2 шт.) — 230 г
  • Огурец (маринованные) — 150 г
  • Сыр голландский (любой любимый твердых сортов) — 350 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Смесь специй (и трав (у меня французские травы) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5537.1 ккал
белки
204.4 г
жиры
353.7 г
углеводы
411.7 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Голландский рулет»:

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр.

. потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.

Выпекать до готовности.
При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Голландский рулет

Рецепт: Голландский рулет

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Похожие рецепты

Сдобный сырно-творожный рулет

  • 5
  • 106
  • 2041

Тыквенный рулет "До свидания, осень!"

  • 46
  • 39
  • 1847

Штрудель "Яблочный рог"

  • 5
  • 173
  • 11600

Клубничный бисквитный рулет "Летнее наслаждение"

  • 30
  • 65
  • 1437

Творожный рулет с тыквой и яблоками

  • 66
  • 330
  • 5084

Бисквитный рулет

  • 99
  • 212
  • 49660

Творожный рулет с яблоками

  • 33
  • 262
  • 8580

Рулет к чаю

  • 40
  • 137
  • 13988

Миндально-шоколадное пирожное

  • 107
  • 159
  • 2589

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 ноября 2018 года WEISMAN #

22 марта 2014 года Natashacyprus #

22 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 марта 2014 года avani #

22 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2014 года анна крайнова #

21 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 марта 2014 года анна крайнова #

22 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Маруння #

21 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Ольчик40 #

21 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2014 года veronika1910 #

21 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2014 года pupsik27 #

21 марта 2014 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Голландский рулет рецепт приготовления с фото
Специально для любителей выпечки из слоеного теста, мы подготовили рецепт голландского рулета с пошаговыми фото. Этот рулет можно готовить хоть каждый день, и каждый день он будет разным, если менять начинки и придумывать что-то новое, можно баловать свое семейство быстрой и вкусной выпечкой. Больше всего, мне нравится готовить голландский рулет, потому что на его приготовление уходит буквально 15 минут, зато получается превосходная и вкусная выпечка.

Продукты для приготовления голландского рулета есть в каждом холодильнике, этот вариант не по-настоящему голландский, а адаптированный по нашу потребительскую корзину.

Что нужно, чтобы приготовить голландский рулет:

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто – 500 грамм;

Твердый свежий сыр – 200 грамм;

300 грамм хорошей ветчины;

3-4 красных мясистых помидора;

4 столовых ложки жирного майонеза;

2 столовых ложки готовой горчицы.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Как приготовить голландский рулет:

Рецепт приготовления:

В первую очередь, достаем из морозильной камеры слоеное тесто. Его нужно отморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. А пока, начинаем подготовку начинки для голландского рулета. Сначала режем мелкими кубиками ветчину. Ветчину выбирайте хорошую, без жил и кусков жира. Я обычно использую куриную ветчину, она более нежная. Для голландского рулета, начинка режется очень мелко.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Помидоры моем и удаляем плодоножку. Острым ножом мелко их нарезаем. Лучше покупать мясистые помидоры, в которых мало сока.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Зелень хорошо моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и мелко крошим.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Складываем нарезанную колбасу, помидоры и зелень в одну миску.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Твердый сыр натираем на крупной терке. Можно брать голландский, российский, пошехонский. Добавляем сыр в миску.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Хорошо перемешиваем ингредиенты для начинки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Застилаем пергаментной бумагой противень, на котором будем печь голландский рулет.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Тесто раскатываем в тонкий слой. Имейте виду, даже на упаковке написано, что слоеное тесто не раскатывают, однако, нельзя его раскатывать в разных направлениях, а вот в одном можно. Раскатываем слоеное тесто либо сверху вниз, либо справа налево.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Берем небольшую тарелочку и смешиваем в ней горчицу с майонезом.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Смазываем пласт теста смесью горчицы и майонеза. Я делаю это широкой лопаточкой, в которой есть дырки посередине. Все излишки смазки остаются в них.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Распределяем начинку для голландского рулета. Нужно сделать так, чтобы края не оставались пустыми. Только правый край оставляем незаполненным примерно на 5 сантиметров, чтобы голландский рулет хорошо склеился и не развалился в процессе выпечки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет, оставляя напоследок правый конец без начинки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

Яйцо разбиваем в мисочку и смешиваем желток с белком. Готовый голландский рулет кладем швом вниз на пергамент, а верх смазываем яйцом, используя кулинарную кисть.

Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем туда голландский рулет на пол часа. Затем, добавляем температуру, чтобы было 200 градусов, и печем рулет еще 10 минут. Готовый голландский рулет разрезаем на тоненькие кусочки и подаем к столу. Можно подавать голландский рулет горячим или теплым. Холодным мы его так и не успели попробовать – ничего не осталось. Приятного аппетита!

Всем доброго дня! Каждое воскресенье у меня день сладкой выпечки. Сегодня пеку рулет бисквитный с различными начинками. Больших сложностей в выпекании нет. Однако, как и в любом деле, тут есть свои нюансы.

Лучше всего подходит для рулетов мука с низкой клейковиной. Изделия из неё пористые и воздушные.

Само же название происходит от французского слова rouler, означающего “скручивать”. Вот и мы хотим выпекать такие рулеты, в которые легко завернуть любую начинку. Крем, варенье, повидло или джем. Давайте освоим несколько вариантов такого угощения. Побалуйте себя и своих домашних. Но помните, что десерт весьма калорийный: 325 ккал на 100 г.

Содержание:

  • Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается
  • Простой и вкусный рецепт рулета с кремом
  • Рулет бисквитный со сгущенкой в духовке (видео)
  • Пошаговый рецепт бисквитного рулета с маком
  • Как приготовить рулет с джемом в домашних условиях.
  • Бонус.

Быстрый бисквитный рулет за 5 минут, который легко сворачивается

Этот рецепт легкий, буквально, реактивный. Он получается всегда. 5 минут вам необходимы для того, чтобы смешать ингредиенты и открыть банку джема. Плюс время на готовку.


Для бисквита очень важно, чтобы яйца были свежайшими. Сомневаетесь? Опустите яйцо в воду. Диетическое яйцо утонет, не очень свежее будет болтаться в воде. И уж совсем не подойдет для выпечки то, которое всплывет.

  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г просеянной муки.

Для начинки баночка варенья или джема.

Процесс приготовления

Прежде всего, выставьте температуру в духовке на 200 градусов. Все действия должны следовать одно за другим очень быстро.

1. Взбиваем сахар с яйцами в однородную массу миксером или венчиком.

Секретик: Как узнать, что взбитая масса уже готова? Дотроньтесь подушечкой пальца до поверхности взбитой массы. Когда она не стекает с пальца, все готово.


2. Всыпать частями просеянную муку.

3. Вылить наше тесто на силиконовый коврик, распределить ровным слоем. Если нет коврика, то постелите на противень бумагу для запекания.


4. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов.

5. Переложите заготовку на полотенце или пергамент. Теперь будем смазывать рулет вареньем. Причём именно ту сторону, которая соприкасалась с ковриком. Румяная ровненькая часть должна быть сверху.

6. Промазываем любым вареньем или джемом.


8. Даем постоять пропитаться.

Бисквитный пласт легко сворачивается? Вы все сделали правильно! Можете при подаче присыпать его сахарной пудрой, добавить ягоды или натереть шоколад.

Простой и вкусный рецепт рулета с кремом

Не можем мы в этой подборке обойтись без лакомства с масляным кремом. Несмотря на его высоченную калорийность, чем больше крема, тем вкуснее рулет.

Секрет! Выпечка любит точность. Нельзя сыпать продукты “на глазок”. Увеличение или уменьшение веса ингредиентов может привести к нежелательному результату. Так что, используйте весы.

В основном, все бисквиты сворачивают теплыми и даже горячими. Но не в нашем случае. Чтобы масло не начало растекаться, выпечку надо очень хорошо остудить.


В основном, все бисквиты сворачивают теплыми и даже горячими. Если их остудить, то они могут начать трескаться. Но не в нашем случае. Чтобы масло не начало растекаться, выпечку надо очень хорошо остудить.

  • яйца — 6 шт.
  • сахарный песок — 100 г
  • просеянная мука — 120 г
  • молоко -100 мл
  • ванильный сахар — 5 г
  • масло сливочное — 80 г

  • крем-сыр — 300 г
  • сахарная пудра — 170 г
  • масло сливочное 72% — 270 г
  • ванильный сахар — 5 г.

Приготовление рулета

1. Первым делом, разделим белки и желтки по разным мискам.


2. Желтки взбиваем с двумя ложками сахарного песка до пышной массы.

3. Выливаем сюда же все молоко (теплое) и перемешиваем.

4. Льем растопленное, но немного остуженное масло. Тщательно размешиваем.

5. Подсыпаем частями муку. Перемешиваем миксером или лопаткой.

6. В белки высыпаем остаток сахара. Взбиваем до густой белой пены. Она должна стекать с венчика, но при этом на поверхности массы должен оставаться “рисунок”.

7. Частями подмешиваем белковую массу в тесто.

8. Противень застилаем бумагой, распределяем тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15 минут.


9. Перекладываем бисквит на пергамент, сворачиваем в рулет и даем остыть.

10. Пока остывает, делаем крем из масла, сахарной пудры и ванильного сахара. Все вместе взбить.

11. В масляную массу добавляем частями крем-сыр и продолжаем взбивать.

12. Бисквитик остыл? Аккуратно(!) его раскручиваем, щедро мажем кремом и заново сворачиваем. Небольшое количество крема оставьте для украшения.


13. Отложенным кремом обмазываем верх нашего шедевра и убираем в холодильник на час.

Такое угощение будет вполне уместно для детского праздника или любого семейного торжества.

Рулет бисквитный в духовке со сгущенкой

Этот вариант от моего любимого видеоблогера Ирины Хлебниковой. Думаю, он вас заинтересует обещанием нежного крема, похожего на конфеты Коровка. К тому же, он очень симпатично выглядит со своими пятнистыми боками и не требует дополнительного украшения

В ролике Ирина называет свой бисквит «шифоновым». Это не для красного словца. Шифоновыми называют все бисквиты с добавлением сливочного или растительного масла.

Пошаговый рецепт бисквитного рулета с маком.

И еще один очень популярный вариант сладкой выпечки. Думаю, что многие могут назвать его » От моей бабушки». Таким он был 100 лет назад, так же готовят и сегодня. За исключением, пожалуй, кухонной утвари, которая есть у современной хозяйки.


Разумеется, и нам не следует забывать традиционные маковые рулеты. Получалось у бабушки, значит и у нас получится!

  • 4 яица;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 400 г просеянной муки;
  • 150 г мака;
  • 150 г манной крупы;
  • 100 мл молока;
  • ванильный сахар по вкусу.

Приготовление

1. И снова, первым делом, разделяем белки и желтки.


2. К белкам подсыпаем сахар и взбиваем до пышной пены.

3. По одному вливаем желтки, продолжая взбивать.

4. Порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто.

5. Мак с манной крупой перемалываем в кофемолке и заливаем молоком. Если хотите, чтобы начинка была сочнее, то добавьте не 100, а 150 мл молока.


6. Далее, нужно начинку заварить. Ставим посуду с массой на небольшой огонь и доводим до кипения. Можете подсластить ванильным сахаром или капелькой меда.

Моя бабуля добавляла тайный ингредиент — ложку своей настойки на травах. Может быть, и вы добавите свой секретик?

7. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. На него выливаем тесто. Духовка уже должна быть нагрета до 180 градусов. Ставим в неё лист на 15-20 минут.

8. Вытаскиваем, перекладываем на полотенце. Не доходя около 1 см. до краёв, распределяем нашу маковую начинку. На пару часов ставим в прохладное место.

Перед подачей присыпайте сахарной пудрой, поливайте растопленным шоколадом. Экспериментируйте с украшением.

Как приготовить рулет бисквитный с джемом в домашних условиях

А сейчас я вам расскажу еще несколько правил для идеального бисквита в домашних условиях.


1. Как вы уже поняли, яйца должны быть свежими. А еще они должны быть охлажденными. Охлажденные яйца взбиваются гораздо лучше.

2. Когда написано, что надо взбить белки с сахаром, никогда не делайте этого сразу. Взбейте 2-3 минуты белки отдельно на самых маленьких оборотах. И только потом добавляйте сахар.

3. Не забывайте кинуть к взбиваемым белкам щепотку соли. Даже не щепотку, а буквально двумя пальчиками чуточку несколько крупинок прихватите. Но они заставят белки взбиться гораздо быстрее.

Сахар тоже лучше добавлять не сразу, а частями. Так сахар разойдется гораздо лучше.

4. Просеянную муку тоже не стоит бухать всю целиком. Если так сделать, белки осядут. Раструсите ее по поверхности белковой массы, замешайте. Затем так же добавляйте следующие порции.

5. Выливайте тесто на противень посередине, как бы одной дорожкой. А потом разравнивайте к краям.


6. Посуда для белков всегда должна быть сухой и обезжиренной. Вымойте лишний раз миску и протрите насухо.

7. Старайтесь не пользоваться кухонными прибамбасами, добавив муку. Любое лишнее движение, когда в тесто добавлена мука, делает его менее пышным. Используйте обычную столовую ложку или силиконовую лопатку. Движения идут плавно снизу вверх. Второй рукой поворачивайте миску.


Эту начинку надо выкладывать на горячий корж. Джем начинает плавиться и пропитывает наш бисквит.

Используйте эти правила и ваша выпечка будет идеальной.

Бонус.

Наконец, бонус для самых терпеливых, кто дочитал до этого места. Рецепт крема для французского рулета «Рождественское полено».


Бисквит вы можете приготовить по любому рецепту из этой статьи.

Для крема нам понадобятся:

  • 3 апельсина;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 шт. желтки;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала.

Как готовить

1. Давим сок из всех апельсинов.

2. Полстакана отставляем в сторону, он нам понадобится позже, а остальной сок ставим на маленький огонь.

3. Желточки перетираем с сахаром.

4. Крахмал растворяем в соке. Сок льем в крахмал, а не наоборот!

5. В закипевший сок подмешиваем сахар с желтками. Помешивать надо постоянно, чтобы не пригорело!

6. Следом заливаем разведенный в соке крахмал. Размешиваем и, как только снова закипит, снимаем с огня. Оставляем остужаться.


7. Масло взбиваем до бела. Начните с небольшой скорости миксера. Здесь важно не перебить. Иначе начнет отделяться пахта.

8. В масло добавляем частями апельсиновую заварную основу и взбиваем безостановочно. Ингредиенты должны быть одинаковой температуры! И взбиваем в медленном темпе.

А если вы добавите в тесто какао, получите шоколадный бисквитный рулет. Апельсин с шоколадом — классика жанра.


Украшается Полено масляным кремом. Основа крема делится на несколько частей и в каждую добавляется какао в разных пропорциях, чтобы получить разную цветовую палитру.

Придумывайте свои начинки. Исследуйте новые вкусовые сочетания. Создавайте свой декор. Желаю вам новых кулинарных открытий!

Если вам пригодились эти рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их у себя!

автор Никольская Анастасия Никольская Анастасия

Рецепт голландского рулета

На фото готовое блюдо голландского рулета

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  1. Калорий: 229 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Сытный, вкусный рецепт, увиденный мной в интернете. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного рулета с сыром, расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто 2 шт.
    • помидор 1 шт.
    • огурец соленый 2 шт.
    • сыр 100 г
    • колбаса вареная 100 г
    • кунжут по вкусу
    • желток куриный 1 шт

    Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

    Как приготовить пошагово

    Нарезать колбасу, помидор, огурцы. Натереть сыр.

    Пластик слоеного теста раскатать. Выкладываем часть сыра.

    голландский рулет

    Следующим слоем колбасу.

    голландский рулет

    Помидорки, огурец укладываем.

    голландский рулет

    Сверху натертый сыр. Заворачиваем в рулет, залепляем концы.

    голландский рулет

    Рулеты смазать желтком, посыпать кунжутом. Запекаем при 200С, до румяного цвета.

    голландский рулет

    голландский рулет

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рулет с мивиной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Комментарии к рецепту

    sasha

    Очень простой рецепт рулетика, а получается невероятно вкусно.
    Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рулетика из магазина.;)
    Спасибо Вам, Никольская, за рецепты.

    Маша Оноприйчук

    Спасибо огромное за рецепт, Никольская!
    рулет просто супер.
    Все мои подруги делают теперь рулет по этому рецепту— с различными вариациями.
    Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
    Еще раз большое спасибо!

    arina92

    Думаю, очень вкусно.

    ulilen1977

    katarina73

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

    dina88

    Я недавно как раз делала рулет.

    Гольденберг Лёля

    Рулетик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

    lithima2002

    Никольская, огромное спасибо!
    Я давно ищу именно этот вариант рулета.
    Мне он нравится больше других.

    sofya72

    Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО.

    toma

    Очень рада что нашла этот сайт.
    Все понятно)
    Никольская, спасибо большое. )

    redele

    Бисквитный рулет со сгущенкой

    Необыкновенно вкусный десерт на случай, если гости рядом, а ничего нетРаньше было много рецептов из серии гости нагрянули неожиданно и всегда получалось так, что именно в этот момент дома угощений не было. "Незваный гость - хуже татарина" говорили в народе, а на деле начинали собирать еду на стол на.

    Мясной рулет из свинины

    Мясной рулет из свинины получится у каждого, главное следовать пошаговому рецепту. У вас получится очень вкусный рулет с сочной начинкой из грибов и сыра.

    Рыбный рулет из горбуши

    Хотя рецепт без желатина, рулет отлично режется на тонкие кусочки и не крошится. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе, да и просто можно кусок отрезать на бутерброд.

    Яичный рулет с сыром

    Очень простой рецепт, но при этом блюдо получается невероятно вкусным! Идеальный завтрак - это яичный рулет с сыром, ароматным чесноком и зеленью. Хорошее начало дня гарантировано, попробуйте.

    Рулет из скумбрии

    Хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом рулета из рыбы. Рецепт нашла на просторах интернета.

    Рулет из индейки

    Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно.

    Рулет с мивиной

    Как приготовить вкусное мясное блюдо без особых затрат? Следуя этому рецепту, вы получите сочный мясной рулет, который можно подавать как закуску или как основное блюдо.

    Читайте также: