Как приготовить рулет баунти без выпечки

Обновлено: 05.05.2024

Рецепт: Рулет Баунти без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Ингредиенты для «Рулет "Баунти" без выпечки»:

  • Печенье (шоколадное или обычное + 1-2 ст.л. какао-порошка) — 200 г
  • Молоко (или вода) — 70 мл
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Молоко сгущенное — 60 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029 ккал
белки
24.2 г
жиры
117.6 г
углеводы
227.4 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
3 г
жиры
14.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
422.7 ккал
белки
5 г
жиры
24.5 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Рулет "Баунти" без выпечки»:

1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;
2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар. Получается довольно густая и плотная масса;
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;
5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;
6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Рулет "Баунти" без выпечки

Рецепт: Рулет Баунти без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Другие варианты рецепта

Рулет "Баунти" без выпечки

  • 11
  • 662
  • 8711

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

  • 74
  • 1310
  • 16499

Черносмородиновая колбаска

  • 60
  • 65
  • 1995

Быстрый рулет

  • 30
  • 159
  • 2499

Рулет с кремом из розового варенья

  • 107
  • 123
  • 5791

Шоколадно-рисовый рулет

  • 30
  • 31
  • 1777

Двухцветные рулетики с бруснично-сливочной начинкой

  • 39
  • 32
  • 1992

Десерт-рулет "Тыквенный"

  • 50
  • 149
  • 2136

Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

  • 8
  • 13
  • 1054

Шоколадный мини-рулет без выпечки

  • 85
  • 531
  • 22186

Фотографии «Рулет "Баунти" без выпечки» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 июля 2020 года 20iun06 #


9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

8 июля 2020 года 20iun06 #

9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

2 июля 2020 года osted #


3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

28 июня 2020 года brechko irina #


3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 июня 2020 года Sonflowers #

27 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

24 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Черкашина Юлия

рулет баунти без выпечки

p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

рулет баунти без выпечки состав

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

Шоколадный рулет без выпечки из печенья

p, blockquote 5,0,0,0,0 --> p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.рулет без выпечки из печенья
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.рулет без выпечки
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.шоколадно-кокосовый рулет рецепт
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.шоколадно-кокосовый рулет
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.кокосовый рулет рецепт
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.кокосовый рулет
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.шоколадный рулет без выпечки
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.рулет с кокосовой стружкой
    Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!
after -->

Рулет Баунти без выпечки за 10 минут

Наверное, в детстве, да и сейчас тоже, вы часто пьете чай с домашним десертом под названием «домашняя колбаска». Этот рулет - его разновидность. Однако он получается намного нежнее и чем-то напоминает известные конфеты с таким же названием. Рулет «Баунти» без выпечки - тонкое шоколадное тесто из печенья и невесомая кокосовая начинка. Такое сочетание никого не оставит равнодушным, а особенно он понравится маленьким привередам – ни один ребенок не сможет устоять перед по-настоящему райским наслаждением, которое подарит поедание столь изысканного десерта.

А главное его достоинство для мам заключается в том, что готовится он очень быстро – ведь рулет не нужно выпекать, достаточно 10 минут и отправить в холодильник! Попробуйте сделать десерт «Баунти» один раз, и наверняка он станет вашим коронным блюдом к сладкому столу.

  • Печенье песочное без вкусовых отдушек – 200 г;
  • Какао-порошок – 2 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Стружка кокосовая – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Молоко – 100 мл.

Рулет Баунти без выпечки за 10 минут ингредиенты

Приготовление

Печенье поместите в блендер, измельчите его до состояния крошки. Если этого прибора у вас нет, то вооружитесь пакетом и скалкой. Положите печенье в кулек, завяжите его, а затем пройдитесь по нему скалкой несколько раз – до тех пор, пока не будет достигнуто нужное состояние. Какао просейте через сито, добавьте к печенью, а затем тщательно все перемешайте.

Печенье поместите в блендер и измельчите

В кастрюлю налейте молоко, засыпьте весь сахарный песок. Поставьте емкость на средней огонь. Доведите ее содержимое до кипения, не забывая о помешивании, чтобы молоко не подгорело. После этого варите все в течение 5 минут до полного растворения сахара.

налейте молоко

Снимите кастрюлю с огня, сразу влейте молочный сироп в смесь печенья с какао. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного теста. Делайте это аккуратно, так как масса будет горячей. После этого дайте ей остыть до комнатной температуры.

делаем тесто

Соедините мягкое масло (заранее достаньте его из холодильника) с сахарной пудрой, перемешайте до получения однородной массы.

Соедините мягкое масло с сахарной пудрой

Добавьте к масляной смеси кокосовую стружку. Опять хорошенько перемешайте.

Добавьте кокосовую стружку

Дайте постоять кокосовой массе около 10 минут в холодильнике. Не забудьте прикрыть ее крышкой или пленкой, чтобы она не пропиталась посторонними запахами.

кокосовая масса

Расстелите на столе полиэтиленовую пленку. Положите на нее шоколадное тесто, разровняйте его влажными руками, придавая форму прямоугольника. Накройте пласт еще одним куском пленки, а затем скалкой раскатайте его до толщины 0,5 см. Снимите верхнюю пленку.

шоколадное тесто

Выложите на шоколадное тесто кокосовую начинку, равномерно распределите ее по всей поверхности коржа. В этом вам на помощь придет силиконовая лопатка – ей работать удобнее.

Выложите на шоколадное тесто кокосовую начинку

При помощи пленки заверните корж с начинкой в плотный рулет.

заверните корж с начинкой

Заверните рулет в пищевую пленку, уберите в морозильную камеру на 30 минут.

уберите в морозильную камеру

Выньте рулет из печенья с кокосовой стружкой «Баунти» из морозилки, освободите его от пленки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с ароматным, горячим чаем. Приятного чаепития!

Рулет Баунти

рулет из печенья с кокосовой стружкой

Ранее мы рассказывали как приготовить вкусный торт без выпечки с печеньем и творогом



Приготовил : Марина Щербакова

10.11.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Этот вариант десерта прекрасно подходит для ленивых кулинаров. Готовится он без выпекания, что значительно экономит время. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет «Баунти» без выпечки.

Как приготовить «Рулет «Баунти» без выпечки»


Измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему какао.


Сахар растворите в половине стакана кипятка. Полученный сироп остудите. Добавьте его к измельченному печенью.



Приготовьте крем. Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.


Крем хорошенько размешайте. На стол выложите пищевую пленку, раскатайте по ней тесто из печенья. Тесто должно быть тонким.


Равномерно нанесите крем.


Сверните аккуратно в рулет, отправьте его в морозилку на полчаса (можно на 40 минут).


Готовый рулет подавайте к чаю. Порезав на порционные кусочки, можете присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!












OllyClub

Бесподобно вкусно и красиво!

«БАУНТИ: Райское наслаждение».

Торт, с которым мы хотим вас сегодня познакомить смело можно назвать «Райским наслаждением» — именно такая ассоциация приходит в голову, когда попробуешь первый кусочек.

Делается он настолько просто, что даже диву даешься — как за такое количество времени можно сделать такой прекрасный десерт!

Выпекать в этом рецепте мы ничего не будем, просто соединим воедино готовые ингредиенты и дадим тортику пропитаться.


Ингредиенты:

  • 1 килограмм печень типа «Топленое молоко»,
  • 1 банка сгущенки,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 2 стакана молока,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 пачка масла сливочного,
  • 1 пачка сливочного маргарина,
  • 1 стакан ядер ореха,
  • 200 грамм кокосовой стружки,
  • 1 плитка шоколада для украшения изделия.

Приготовление:

1. Покрошите в мелкую крошку купленное печенье, залейте 1 стаканом молока.

2. Растопите пачку маргарина, добавьте 1 стакан сахара, 3 ложки какао, все тщательно перемешайте до растворения ингредиентов.

3. Соедините печенье, размоченное в молоке с шоколадной смесью, хорошо перемешайте.

4. смесь разделите на 3 равные части.

5. Вскипятите второй стакан молока, добавьте сахар и немного уварите. Залейте полученной смесью кокосовую стружку, дайте немного остыть.

6. Размягчите сливочное масло, соедините с кокосовой массой, тщательно перемешайте.

7. Возьмите блюдо, на котором будет находиться торт. Выложите 1 часть шоколадного теста, разравняйте ножом. Пролейте корж несколькими столовыми ложками сгущенки.

8. На тесто аккуратно выложите кокосовую массу, так же раз равняйте ножом.

9. Поочередно выложите на блюдо все компоненты.

10. Верхний слой залейте сгущенкой.

11. Прокалите в духовке орехи и, после остывания, украсьте ими верх вашего торта.

12. Оставьте ваш торт для пропитки минимум на 3 часа.

Ваш вкуснейший Баунти-торт готов — приятного аппетита!

Торт Баунти без выпечки


Для изготовления этого замечательного торта нам понадобится: форма размером 22 см.

Ингредиенты:

Для Шоколадного слоя:

  • 250 гp cуxapeй,
  • 3 ст л кaкao,
  • 3-4 ст л cгущeнного молoкa,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 100 гр. творога,
  • при необходимости, можно добавить немного обычного молока.

Для Koкocoвого кpeма:

  • 1 яйцo,
  • 300 мл cгущeннoгo мoлoкa,
  • 400 мл мoлoкa,
  • 2 cт.л. c вepxoм кpaxмaлa (или муки),
  • 1 пакетик (8 гp) ванильного caxapa,
  • 150 гp кoкocoвoй стружки,
  • 50 гp сливочного,
  • 150 мл натурального йогурта,
  • 10 гp желатина (+80 мл мoлoкa).

Для Шoкoлaдной глaзури:

  • 60 гp горького шоколада,
  • 3 ст. л молока,
  • 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха.

Приготовление в видео:

Сохраните эти великолепные рецепты себе и поделитесь с друзьями!

Приступим к созданию рулета Баунти с фото

Подойдёт любое печенье из магазина, развесное, в пачках, с сахарной посыпкой.

  1. Его нужно превратить в крошку с помощью мясорубки, блендера, руками.
  2. Всыпать какао порошок, тщательно размешать. Довести чайник до кипения, налить половину стакана воды, заполнить до краёв сахаром, дать остыть полчаса. В итоге должен получиться густой сироп, который нужно перелить в смесь печенья с какао.
  3. Хорошенько замешать тесто, чтобы образовалась густая, плотная масса, раскатать в один большой шарик.


  • Сливочное масло необходимо размягчить при помощи микроволновой печи, добавить к нему сахарную пудру, кокосовую стружку. Размешивать до получения однородной массы, которая будет кремом для будущего десерта.
  • Рулет «Баунти»: рецепт

    Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов к чаю? Мы рекомендуем вам запастись следующими ингредиентами:

    • Готовое печенье (только не сухое) – 300 граммов.
    • Какао – три столовые ложки.
    • Сахар – половина стакана.
    • Кипяток – половина стакана.
    • Сливочное масло комнатной температуры – 150 граммов.
    • Сахарная пудра – 100 граммов.
    • Кокосовая стружка – 40 граммов.

    Рецепт рулета «Баунти» без выпечки вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

    1. Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера, а затем смешайте получившуюся крошку с порошком какао.
    2. Растворите половину стакана сахара в кипятке, остудите сироп и влейте его в сухую смесь.
    3. Заместите руками плотное тесто. Оно должно получиться гладким и блестящим.
    4. После этого приступите к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты, пока они не приобретут однородную консистенцию.
    5. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте его с помощью деревянной скалки в достаточно тонкий пласт.
    6. Смажьте заготовку кремом и сверните ее рулетом.

    Заверните десерт в пищевую пленку и поместите его в морозильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

    рецепт рулета баунти без выпечки

    Рецепт шоколадного торта «Баунти» без выпечки

    Сегодня существует большое количество рецептов, как приготовить торт без выпечки. И эти замечательные сладости ничем не уступают своим печеным товарищам. В этом рецепте торта соединились сразу два десерта а именно — кокосовый вкус батончика Bounty в нежной прослойке и два шоколадных слоя — нижний творожный и верхний глазурный с легкой горькой ноткой и сказочным ароматом.

    Готовить такой торт само по себе большое удовольствие, а когда вы его попробуете, то наверняка влюбитесь в его волшебный вкус. Помимо гастрономических достоинств, он еще и выглядит роскошно, даже без дополнительных украшений, а значит, его можно смело подавать к праздничному столу.

    Помогать нам с приготовлением шоколадного торта «Баунти» будет очаровательная Алена Митрофанова в видео рецепте от канала «tartuffolo» — можем начинать.

    Ингредиенты для приготовления шоколадного слоя:

    • сухари — 250 граммов;
    • какао — 3 столовые ложки;
    • сгущенное молоко — 3-4 столовые ложки;
    • сливочное масло — 50 граммов;
    • творог — 100 граммов;
    • при необходимости можно добавить немного обычного молока.

    Ингредиенты для приготовления кокосового крема:

    • яйцо куриное — 1 штука;
    • сгущенное молоко — 300 миллилитров;
    • молоко — 400 миллилитров;
    • крахмал (или мука) — 2 столовые ложки с верхом;
    • ванильный сахар — 1 пакетик 8 граммов;
    • кокосовая стружка — 150 граммов;
    • сливочное масло — 50 граммов;
    • натуральный йогурт — 150 миллилитров;
    • желатин (+80 миллилитров молока) — 10 граммов.

    Ингредиенты для приготовления шоколадной глазури:

    • горький шоколад — 60 граммов;
    • молоко — 3 столовые ложки;
    • подсолнечное масло без запаха — 3 чайные ложки.


    Вес и количество продуктов в списке ингредиентов указаны с расчетом на форму для выпекания диаметром в 22 сантиметра. Сразу хочу сказать про горький шоколад — выбирайте самый качественный, ведь для таких десертов это очень важно, а мы, безусловно, хотим для себя и наших близких самых вкусных сладостей.

    Йогурт желательно использовать нейтрального вкуса, без всяких лишних ароматизаторов и красителей. Кокосовую стружку дополнительно проваривать не нужно, она будет мягкой и нежной, так как проварится в процессе готовки заварного крема. что касается желатина — возьмите уже знакомый, проверенный продукт.

    Остается лишь еще раз сделать комплимент этому шоколадному красавцу. Нежнейшая консистенция и насыщенный вкус никого не оставят равнодушным. Мне кажется, что такие торты без выпечки, гораздо лучше сохраняют свои вкусовые достоинства и лучше дают нам прочувствовать «роль» каждого из своих компонентов. Мой кулинарный роман с десертами без выпечки начался с бананового Баноффи Пай, а теперь еще и этот «Баунти», так что готовьте с любовью и ешьте с удовольствием.

    Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!

    Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!, 4.07 / 5 (27 голосов)

    Привет друзья! Сегодня приготовим торт Баунти. С этим тортом придется немного повозиться, но результат стоит того. Получается очень вкусный, красивый, праздничный торт. Красивая выпечка радует взгляд, посмотрите для примера «Вишневый Брауни», или «Пирог Утренняя роса» — наслаждение и душе и телу!

    Торт баунти пошаговый рецепт

    style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″ data-ad-slot=»8811976488″ data-ad-format=»auto»>

    Ингредиенты для теста:

    • 1 стакан муки,
    • 1 желток,
    • 150гр. сливочного масла,
    • 1 пакетик разрыхлителя,
    • 2 столовые ложки какао порошка,
    • 100гр. сахара.

    • 200гр. кокосовой стружки,
    • 6 белков,
    • 4 — 8 столовых ложек сахара

    • 5 желтков,
    • 1 стакан молока,
    • 200гр. сливочного масла,
    • пакетик ванилина,
    • 4 столовые ложки сахара,
    • По желанию можно добавить 2 столовые ложки коньяка.

    • плитка любого шоколада,
    • 50гр. сливочного масла.

    Торт Баунти состав продуктов

    В глубокой посуде смешиваем сахар, желток, размягченное сливочное масло, какао, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Форму для выпечки нужно брать разъемную, 2/3 теста выкладываем в форму, распределяем рукой по дну формы, оставшуюся часть теста убираем в морозильник на 20 – 30 минут.

    Включаем духовку на 180°C. Теперь делаем начинку, для этого в глубокую посуду кладем все 6 белков (желательно охлажденные) и начинаем взбивать миксером в течении 10 минут, добавляя постепенно сахар. Любителям сладкого можно все 8 ложек сахара, а нам достаточно и 4 ложек. Взбиваем до устойчивых пиков (как на безе), высыпаем кокосовую стружку и аккуратно ложкой все перемешиваем.

    Готовую начинку выкладываем в форму на тесто, разравниваем. Оставшуюся часть теста на крупной терке натираем сверху начинки, равномерно распределяем. Теперь всю эту получившуюся красоту убираем в духовку на 1 час.

    Торт баунти в шоколадной глазури

    Пока торт в духовке, начинаем делать крем. В маленькой кастрюльке смешиваем 5 желтков, молоко и сахар, ставим кастрюльку на плиту и варим до густоты жидкого кефира, постоянно помешивая ложкой. Готовую смесь остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с ванилином, до белого цвета и пышности. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь в масло. По желанию в самом конце можете добавить коньяк. Все взбиваем до однородной массы.

    Из духовки вынимаем готовый торт, остужаем его, перекладываем на большое блюдо. Сверху на торт выкладываем крем, равномерно распределяем по поверхности, по желанию можно смазать и бока торта. На водяной бане растапливаем плитку шоколада и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

    Убираем с плиты, остужаем глазурь (у нас была слегка теплая), выливаем ее на середину торта и распределяем по всей поверхности, по желанию можно бока и края торта украсить кокосовой стружкой.Готовый торт Баунти убираем на 5 -7 часов в холодильник, а лучше на всю ночь. Угощаемся тортом на следующий день. Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов!

    LiveInternetLiveInternet

    Воскресенье, 11 Февраля 2020 г. 14:16 + в цитатник Рулет «Баунти» (без выпечки)

    Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.


    Ингредиенты :
    Для теста: сахарное печенье — 400 грамм; какао — 4 столовые ложки; сахар — 2 столовые ложки; вода — 200 миллилитров. Для начинки: кокосовая стружка — 250-300 грамм; сахарная пудра — 150 грамм; сливочное масло — 150 грамм; сгущенка — 3-4 столовые ложки.
    Приготовление :
    1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку). Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное. 2. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане. 3. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое). 4. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать). 5. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем. 6. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности). 7. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги). 8. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки. 9. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям. С10. ворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте. 11. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым). Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку. Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами. Приятного аппетита!
    Все обо всем.

    Рубрики:Кулинария Кулинария/Видео

    Метки:
    десерты

    Процитировано 1 раз Понравилось: 15 пользователям

    • 15
      Запись понравилась
    • Процитировали
    • 0
      Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • 0
      Сохранить в ссылки

    Фото Шоколадный рулет «Баунти»

    Аватар Ирина Константинова

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Рулет «Баунти» (без выпечки)

    Приготовить такой рулет можно очень быстро, причём используемые ингредиенты практически всегда есть под рукой. А самое главное — его не нужно выпекать.

    Это прекрасный десерт к семейному чаепитию, им не стыдно угостить гостей, а если не использовать коньяк, то его можно подать и на детский день рождения. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этой сладости!

    Как приготовить "Шоколадный рулет «Баунти»" пошагово с фото в домашних условиях

    Фото к шагу 1

    Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.

    Фото к шагу 2

    Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.

    Фото к шагу 3

    В небольшую кастрюльку вылить воду и коньяк, всыпать какао-порошок и сахар.

    Фото к шагу 4

    Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.

    Фото к шагу 5

    Залить печенье получившимся сиропом.

    Фото к шагу 6

    «Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.

    Фото к шагу 7

    Для приготовления крема нужно взять сливочное масло, кокосовые хлопья и сахарную пудру.

    Фото к шагу 8

    Смешать размягчённое сливочное масло, пудру и кокосовую стружку.

    Фото к шагу 9

    Крем вымешать до однородности.

    Фото к шагу 10

    На промасленной бумаге для выпечки из шоколадного «теста» выложить прямоугольник.

    Фото к шагу 11

    Покрыть шоколадный пласт слоем кокосового крема.

    Фото к шагу 12

    Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.

    Фото к шагу 13

    При подаче нарезать рулет кружочками.

    Рекомендуем

    Фото рецепта Крученый сырник

    Фото рецепта Шоколадный рулет «Клубника со сливками»

    Фото рецепта Шоколадный рулет «Трюфель»

    Фото рецепта Шифоновый кофейный рулет с малиной

    Фото рецепта Песочный рулет с секретом

    Фото рецепта Рулет из печенья и кокосовой стружки

    Фото рецепта Шоколадный рулет без выпечки

    Фото рецепта Праздничные десерты. Видео

    Отзывы (36):

    Olga C.

    Ирина?😉! Вот это да. А как же закрутки? Рулет обалденный!😍 И мне надо по вашему рецепту попробовать.. :)) забираю себе, спасибо! 😉

    Ирина Константинова

    Оля! Спасибо за бурю эмоций! Закрутки подождут. Сама не ожидала, что из простых ингредиентов может получиться такой классный рулет. Моим очень понравился! Для меня очень важно, что его не надо печь. Я ведь с выпечкой не дружу.

    andgi

    Какая гармония во всём!😍 Ирочка - рулет шикарный и так красиво с этой посудой сочетается 😊,будто они созданы друг для друга!Прелестно!

    Ирина Константинова

    Спасибо, Лика, за очень лестный комментарий! Мне приятно.

    Семирамида

    Отличный рецепт! забираю в кк !

    Ирина Константинова

    Спасибо, Мейрибан! Готовь на здоровье, думаю, что тебе понравится!

    Elena F.

    Ира ну конечно вкусный ! с кокосом! мммммм

    Ирина Константинова

    Лена! Я же писала, что за твоим кексом "Баунти" будет мой рулет "Баунти". Что у тебя выйдет скоро? Может быть мне опять подстроиться под тебя (шучу) .

    Elena F.

    😄да Ир . у меня пока пауза . была родственица в гостях из России. стряпать было некогда..но скоро в строй..знаешь еще не решила даже с чего начну. вот сегодня вхожу в коллею, смотрю ваши шедевры пока.

    Олеся33

    Ира, обалдеть, какая вкуснотища и красотища!😍

    Ирина Константинова

    Олеся! Спасибо за такую оценку, но этот рулет стоит того, чтобы его приготовить!

    тортик

    Очень вкусный и простой в приготовлении рулетик - часто делаю! Леша подобный готовил, только без коньяка. С алкоголем получается более ароматный, думаю😊 Я кокосовый слой раскатывают между листами пергамента - получается ровненько.


    Ирина Константинова

    Спасибо, Таня! Я думаю, что он может стать палочкой-выручалочкой, когда лень возиться с выпечкой. На твоём фото рулет очень красиво смотрится!

    Deva

    Красота-то какая. Все так четко, аккуратно, просто обалденно! Браво, Ириша!😍😊

    Ирина Константинова

    Света, спасибо за классный комментарий! Ну, очень приятно.

    Ariadna_Lev

    какой шоколадный ммммммммм) да ещё с кокосом) класс) в разрезе идеальный)

    Ирина Константинова

    Спасибо! Обязательно попробуйте!

    Sea Star

    Такой красивый рулет! Представляю какой вкусный! Загляденье!😍

    Ирина Константинова

    Марина, спасибо! Рулет на самом деле очень простой, но вкусный.

    Tanusha

    Рулет шикарный, Ирочка! 😍Так аппетитно выглядит. На фото гармонично подобран цвет. Супер!😎

    Ирина Константинова

    Танечка! От тебя очень приятно получить высокую оценку! Старалась.

    mirsladostey

    Очень вкусный рулет и фото отличное!

    Ирина Константинова

    Лёша! Уж ты то знаешь, что это за рулет. Сам когда-то делал практически такой же. Тортик подсказала.

    grelena

    Ирочка, как хорошо гармонируют посуда с рулетом😍

    Ирина Константинова

    Леночка, спасибо! Пытаюсь создать гармонию, не всё получается.

    13-Smile

    Ириш, такой цвет потрясающий, да еще с посудой в тон, аппетитно, аж слюнки текут😍

    Ирина Константинова

    Спасибо, Надя! Попробуй приготовить, не разочаруешься!

    Jyli

    Рулетик бесподобный, красивый! и очень вкусный😍 райское наслаждение

    Ирина Константинова

    Спасибо за "райское наслаждение"! Совсем как в рекламе!

    Ирина Константинова

    Спасибо за "райское наслаждение"! Совсем как в рекламе!

    Ирина Константинова

    volia

    спасибо больше за рецепт! правда, сама я такие сладости не ем, но люблю готовить для домашних. а они оценили! очень вкусно и просто!


    Ирина Константинова

    Спасибо за фотоотчёт. Мне очень-очень приятно!

    Dobroluba

    Я тоже сделала рулетик.

    Спасибо, вкусно, но надо повозиться. Своим сказала, что больше делать не буду, только когда нужно будет перед кем то выпендриться. 😊

    Еще момент. Печенья 250 грамм очень много. Сестра готовила передо мной, сказала, что печенья много.

    Ну я взяла поменьше 230 грам :-)), все равно много. Пришлось в догонку догревать воду с сахаром.

    Все равно, спасибо большое за рецепт. Хорош для разнообразия! :-)

    Читайте также: