Как приготовить вареники с печенью

Обновлено: 17.05.2024

Вареники с печенью

Вареники с печенью

Мука пшеничная - 1 стак.

Печень говяжья - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Печень вымыть, нарезать мелкими кусочками, морковь очистить, натереть на терке. Обжаривать печень на масле в течение 5 минут, соединить с морковью, посолить и перемешать.

Приготовить тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его и вырезать кружочки. Слепить вареники.

Печенье

Печенье "Творожные вареники"

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 250 г

Мука пшеничная - 500 г

Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.

Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.

Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верху.

Вареники с печенью и картошкой

Вареники с печенью и картошкой

Масло сливочное - 100 Грамм

Печень куриная - 500 Грамм

Мука - 300 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Картофель - 4-5 Штук

Картофель пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой, солью и замешайте тесто, которое должно не прилипать к рукам. Накройте тесто и дайте ему настояться.

Для начинки: печень очищаем от пленок, обжариваем на масле с измельченным луком, солим и перчим. Пропускаем печень через мясорубку.

Печеные вареники

Печеные вареники

Сахар - 3 столовые ложки

Сметана 25%-ная - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.

Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.

Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.

Печеные вареники с яблоками

Печеные вареники с яблоками

Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 300 г

Готовим продукты к выпечке. Яблоко порезать тонкими ломтиками, сахар смешать с корицей, в муку добавить разрыхлитель, масло размягчить и перемешать с творогом

В творог с маслом добавить муку и замесить мягкое тесто.

Берем небольшие кусочки теста, раскатываем толщиной 0,5 мл и вырезаем стаканом (кружкой) кружочки. На половину кружочка кладем кусочек яблока, пос.

Вареники с картофелем и печенью

Вареники с картофелем и печенью

Мука пшеничная - 700 г

Картофель - 3-4 шт

Печень свиная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук зеленый - 1 пуч.

Сварить картофель, нарезать зеленый лук и укроп.

Отварить печень, прокрутить ее через мясорубку.

Все смешать, посолить, поперчить.

Добавить в муку воду, яйцо и соль. Замесить тесто. Если тесто прилипает, можно добавить еще немного муки. Пусть постоит 30 минут.

Раскатываем тесто тонким слоем с помощью скалки.

Вареники с куриной печенью

Вареники с куриной печенью

Сметана - 2 ст. л.

Печень куриная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Пюре картофельное - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Картошку моем, чистим, варим, мнем в пюре с двумя столовыми ложками растительного масла и остужаем.

Смешиваем в миске яйцо, творог, картофельное пюре. Добавляем муку с 1/2 ч. л. соли и замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и убираем в холод минут на 40.

Печень пропускаем через мясорубку вместе с луковицей, обжариваем до изменен.

Вареники с печенью

Вареники с печенью

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Петрушка - по вкусу

Лук репчатый - 3 головки

Яйцо куриное - 1 штука

Пшеничная мука - 1 стакан

Муку просеять на стол, собрать горкой, в середине сделать лунку, влить взбитые сырые яйца, добавить воду и замесить тесто (не очень крутое). Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30–40 минут.

Печень очистить от желчных протоков, снять пленку, мелко нарезать и поджарить на масле с одной мелко нарезанной луковицей до готовности.

Охлажденную печень п.

Вареники с печенью

Вареники с печенью

Мука - 2 Стакана (с горкой)

Масло растительное - 2 Ст. ложки (для жарки)

Морковь - 1 Штука

Соль - 1 Щепотка (+ в начинку)

Вода - 0,5 Стакана

Печень - 200 Грамм (здесь свиная)

Сметана - 4-6 Ст. ложек (для подачи)

Из муки, воды, яйца и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное тесто, завернем его в целлофан и отложим пока что в сторону. Пока тесто отдыхает, мы займемся начинкой и для начала нам нужно промыть печень, очистить ее от пленочек и нарезать на небольшие кусочки.

В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем на сковороду нарезанную печень, тушим ее.

Вареники с картофелем, печенью и грибами

Вареники с картофелем, печенью и грибами

Печень говяжья - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Смесь специй - 1 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Картофель - 6 шт

Мука пшеничная - 3,5 стак.

Лук репчатый - 2 шт

В миску влить стакан воды, вбить яйцо, добавить чайную ложку соли, перемешать.

Ввести просеянную муку.

Замесить эластичное тесто, убрать в пакет.

Через 20 минут вымесить тесто еще раз, оно станет гладким и однородным. Чтоб не заветрилось убрать в пакет.

Печень нарезать, лук нашинковать. Обжарить на сливочном масле минут 10, печень останется нежной, главное ее не.

Вареники печеные

Вареники печеные

Картофель - 5-6 средних клубней

Паприка - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Мука - 4 стакана

В большую посудину или на удобную разделочную доску высыпаем 4 стакана муки горочкой. Делаем посередине ямку и разбиваем в нее 1 яйцо, сыпем чайную ложку соли без горочки и выливаем 2/3 стакана тёплой воды. Замешиваем: методично и получая удовольствие от процесса ))

Получившийся однородный и достаточно плотный шарик теста накрываем тем, что попа.

Печенье

Печенье "Вареники с фруктами"

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маргарин - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт

Яйца взбиваем хорошо с сахаром, до светлой массы.

После добавляем маргарин. Его можно растопить (или размягченное масло). Я делала так: половину нормы маргарина растопила, а половину положила так. Почему так? Просто иногда маргарин, пусть даже мягкий, почему-то берется комками (может, это зависит от производителя). А таким образом все прошло "на ура". Хорошо.

Вареники с картошкой и печенью

Вареники с картошкой и печенью

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 3 столовые ложки

Соль - ½ чайной ложки

Пшеничная мука - 3 стакана

Сливочное масло - 100 г

Сода - ½ чайной ложки

Картофель - 5 штук

Картофель очистите, нарежьте крупно и сварите в подсоленной воде. Воду слейте, положите в кастрюлю половину сливочного масла и сделайте пюре.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета.

Картофельное пюре поперчите, добавьте в него половину жареного лука и хорошо все перемешайте.

Печень очистить от пленок и сварить, перекрути.

Паровые ленивые вареники с киселем

Паровые ленивые вареники с киселем

Сахар — по вкусу

Кисель готовый — 0,4 л,у меня готовый из лесных ягод

Желток — 1 шт крупный

Творог сухой — 230-250 гр

1. В творог добавить соль,сахар ,желток,размешать

2. Всыпать муку и вымешать

3. Мокрыми руками катаем из творожного теста небольшие шарики. Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue

4. На дно формы наливаю 4 ст л кипятка,накрываю поддоном

5. На поддон выкладываю ленивые вареники.

Вареники из заварного теста с квашеной капустой и печенью

Вареники из заварного теста с квашеной капустой и печенью

жаренный на растительном масле лук

соль, перец по вкусу

Для теста (выход 30-35 вареников)

1 большая луковица

500г квашеной капусты

немного растительного масла для жарки

50г. сливочного масла

Вареники требуют времени (от начала до готовых вареников уходит примерно полтора часа), поэтому делаю их только по выходным, когда есть время, да и вся семья в сборе, ведь самые вкусные вареники -это свежесваренные, горячие!

В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. В кипящую воду насыпать.

Вареники с ливером

Вареники с ливером

Говяжья печень - 100 г

Пшеничная мука - 300 г

Сливочное масло - 40 г

Сушеные белые грибы - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Говяжье сердце - 100 г

Лук репчатый - ½ головки

Говяжье легкое - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Говяжью печень, сердце, легкое отвариваем по отдельности в соленой воде с лавровым листом до готовности и пропускаем через мясорубку.

Грибы замачиваем и слегка отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, грибы мелко нарезаем.

Лук и чеснок мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле (масла не жалеем). Добавляем нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать, пока ж.

Цитрусовые ленивые вареники

Цитрусовые ленивые вареники "Звездочки" с соусом

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 14 ст. л.

Апельсин и лимон хорошенько промыла. Стерла цедру. Апельсиновой получилось 2 чайной ложки, лимонной 1,5.

Из мякоти отжала сок. Он понадобится для соуса.

Так как вареники делаю с двумя вкусами, то в две миски смешиваю (на каждую миску!): творог, яйцо, сахар 3 ст. ложки, щепотку соли, цедру, муку. У меня муки ушло примерно по 8 столовых ложек.

Ленивые вареники с цукатами «Доброе утро!»

Ленивые вареники с цукатами «Доброе утро!»

1 пакетик ванильного сахара

Сметана 25% жирности, цукаты, бисквитное печенье

Всыпьте в творог сахар, ванильный сахар и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от влажности и жирности творога, размера яйца. Тесто должно быть податливым к формированию «колбаски», но при этом не слишком крутым.

Раскатайте колбаску на присыпанной мук.

Вареники с картошкой в горшочках

Вареники с картошкой в горшочках

Мука - 300 Грамм

Сметана - 200 Миллилитров

Вода - 200 Миллилитров

Куриная печень - 500 Грамм

Специи - По вкусу

Картофельное пюре - 400 Грамм

1. Замесим тесто из воды, муки, яйца и небольшого количества соли. Оставим на время приготовления начинки в холодильнике.

2. Теперь отварим картошку и сделаем пюре. Сливочное масло, сметана и остальные приправы - на ваше усмотрение. Остудим начинку.

3. Теперь лепим из теста вареники, в качестве начинки используем пюре. Отвариваем, как обычно, в кипятке 3-4 мин.

Творожное печенье из моего детства

Творожное печенье из моего детства

сливочное масло- 150 гр

творог( на Ваш вкус, я беру сейчас обезжиренный ;-) с рынка)- 200 гр

Холодное масло перетираем с сахаром и творогом

Всыпаем муку и замешиваем тесто, которое заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

разогреваем духовку до 200гр

Тесто раскатываем толщиной примерно 3 мм и нарезаем печенье, кому как нравится: квадратиками, кружочками, формочками.

Вареники с печенью

Никакие обстоятельства не могут помешать нам, наслаждаться блюдами Украинской кухни, даже такие непростые отношения между нашими странами, как в настоящий момент. Начинок для вареников великое множество; сладкие, овощные из субпродуктов. Рецептом последних, очень хочется поделиться. Ароматная и полезная печень делает их нежными и вкусными, а если есть их со сметаной, то вкус будет еще насыщеннее. Правда чтобы приготовить вареники с печенью, придется приложить немало сил и времени. Но для того, чтобы накормить свою семью вкусным блюдом, приготовленным своими руками, времени и сил не жалко.

Вареники с печенью

Продукты для приготовления вареников с печенью;

Тесто для вареников;

  • мука-450 грамм,
  • соль-0,5 чайной ложки,
  • вода-160 миллиграмм,
  • яйца-2 штуки.

Печеночная начинка для вареников;

  • печень говяжья-500 грамм,
  • свиная грудинка или сало-200 грамм,
  • лук репчатый-1 штука крупный,
  • соль,
  • перец.

Вареники с печенью пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Сначала необходимо замесить тесто для вареников. Сама я этого не делаю, а доверяю такую работу своей автоматической хлебопекарне. Мне остается только заложить все ингредиенты в форму, поставить ее в хлебопечку и выставить таймер. Тесто для вареников замешивается в хлебопечке за 20 минут. Пока оно замешивается, я займусь приготовлением печеночной начинки для вареников. А если у вас такой замечательной техники нет, делайте тесто вручную из предложенного списка продуктов. То есть из муки, воды, соли и яиц замешиваете крутое тесто для вареников. Тесто получается идеальным, в меру плотное и эластичное.

Приготовление печеночной начинки для вареников

Шаг 2. Печень для начинки необходимо отварить. Берем говяжью печень, снимаем пленку, нарезаем на два или три куска. Закладываем в молоко и держим около часа. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим ее на плиту. Когда вода закипит, закладываем печень, снимаем накипь и варим после закипания 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Готовую печень вынимаем из кастрюли и остужаем.

Шаг 3. Очищенную луковицу, свиную грудинку или сало и говяжью печень пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы начинка для вареников не заветрилась.

Шаг 4. Пока я проделывала эти манипуляции тесто для вареников уже замесилось. Вынимаю его из формы и отделяю четвертую часть. Остальное тесто убираю в целлофановый пакет, чтобы оно не заветрилось. Стол посыпаю мукой и вооружаюсь скалкой. Раскатываю тесто в тонкий пласт как на пельмени и вырезаю кружки диаметром 9 сантиметров. Чайной ложкой выкладываю начинку с печенью, формирую вареники и перекладываю их на посыпанный мукой поднос.

Вареники с печенью пошаговый рецепт с фото

Шаг 5. Когда я делаю вареники с картошкой или другой начинкой, необходимое количество я отвариваю, а остальное вместе с подносом убираю в морозильную камеру. На следующий день достаю поднос и перекладываю замороженные вареники в целлофановый пакет.

Сколько варить вареники с печенью

Свежие и только что сделанные вареники с печенью варятся 6 минут. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем соль и ставим на плиту. Когда она закипит, выкладываем необходимое количество вареников и доводим кастрюлю до кипения. Как только она закипит, огонь убавляем и варим на медленном огне 6 минут. Замороженные вареники варим также как и свежие, только не 6 минут, а 8. Но хочу сразу оговориться, каждая женщина лепит вареники по своему. У меня всегда тесто очень тонкое и много начинки, поэтому время приготовления оптимальное.

Вареники с печенью и луком

Не совсем обычные вареники для всех любителей печени. Благодаря луку и сливкам начинка особенно нежная, сбалансованная вкусом, без следов горчинки, присущей печени. Даже дети, которые неохотно едят печень, с удовольствием лакомятся такими варениками.
Подавать можно традиционно и очень просто, полив растопленным маслом или просто с жареным луком. Но я так не умею. Соус из томленого лука и сметаны с зеленью намного лучше!:-)

Вареники з печінкою та цибулею

При желании, к соусу можно добавить кубики копченой грудинки. Ее нужно обжарить перед добавлением лука. Тогда соус будет еще более богатым вкусом и конечно же сытнее!

Вареники з печінкою та цибулею

60 небольших вареников

Ингредиенты

Для начинки:

  • 450 грамм свиной печени
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 средние луковицы, порезать кубиками
  • 100 мл сливок 30% или сметаны
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

  • 1 луковица, порезать полукольцами
  • 20 грамм сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 грамм сметаны или сливок 30%
  • 1/4 пучка зелени петрушки
  • 1/4 пучка зелени укропа
Время приготовления: 1 час

Для начинки:

1) Печень порезать на крупные куски и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.

Печінка

2) В сковороде разогреть сливочное масло и добавить лук. Обжаривать до мягкости лука.

Цибуля

3) Печень отцедить и смолоть на мясорубке.

Печінка

Добавить вместе со сливками к луку, посолить и приправить черным молотым перцем. Перемешать и хорошо все прогреть вместе. Оставить до остывания.

Начинка

Приготовление вареников:

1) Приготовить тесто для вареников и оставить на 30 минут отдыхать.

2) Тесто на вареники разделить на части, одну часть тонко раскатать, небольшим стаканом вырезать кружочки.

Тісто для вареників

На каждый кружочек выложить небольшое количество начинки и слепить края. Чтобы вареники не расклеивались во время варки, желательно защипать края два раза. После этого, можете придать краям желаемую форму. Сделать то же с остальным тестом.

Вареники з печінкою та цибулею

3) В сковородке разогреть сливочное масло и растительное масло. Добавить лук, посолить, перемешать и жарить до мягкости лука.

Цибуля

Добавить сметану, довести до кипения и снять соус с огня.

Соус

4) Вареники опускать партиями в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Сразу же после опускания перемешать. А потом после повторного закипания воды, снова перемешать. Вынимать тогда, когда все вареники всплыли на поверхность.

5) Переложить вареники с печенью в сервировочную посуду, полить соусом, посыпать свежим укропом с петрушкой и подавать.

Вареники з печінкою та цибулею

Вареники з печінкою та цибулею

Смотрите видео-рецепт приготовления теста для вареников:


Вареники с картофелем с грибным соусом, версия "люкс"

Нежные, расплывающиеся во рту, с особой начинкой с укропом и копченной грудинкой, с ароматным грибным соусом.

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники с творогом, блюдо которое всем знакомо с детства. Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт вареников с очень нежной начинкой.


Заварное тесто для вареников и пельменей

Самое мягкое, легкое в приготовлении и комфортное в работе тесто для пельменей, вареников или даже мантов.


Вареники с картофелем и брынзой

Рецепт вареников с картофелем и брынзой из теста на сыворотке, в компании румяных шкварок и сочного жареного лука.

Рецепт: Вкусные вареники с картошкой и печенью

Для тех, кто любит вареники - очень советую, если ещe не пробовали, вот такую начинку)

Ингредиенты для «Вкусные вареники с картошкой и печенью»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль (для теста) — 1/2 ч. л.
  • Картофель — 1 кг
  • Печень говяжья — 300 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3783.9 ккал
белки
150.5 г
жиры
80.9 г
углеводы
621 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
3 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Вкусные вареники с картошкой и печенью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Вкусные вареники с картошкой и печенью

Рецепт: Вкусные вареники с картошкой и печенью

Для тех, кто любит вареники - очень советую, если ещe не пробовали, вот такую начинку)

Другие варианты рецепта

Вареники с мясом "Полтавские"

  • 270
  • 1757
  • 283588

Цветные китайские пельмени

  • 120
  • 893
  • 13000

Вареники по-украински

  • 60
  • 873
  • 142397

Вареники с картофелем "Бедняк"

  • 103
  • 628
  • 97412

Вареники с картофелем

  • 59
  • 541
  • 1112415

Вареники с сырым картофелем

  • 105
  • 418
  • 93557

Равиоли с грибами и сыром

  • 174
  • 399
  • 35234

Вареники польские с картофелем и творогом

  • 137
  • 317
  • 41048

Равиоли "Травка зеленеет. "

  • 107
  • 297
  • 16240

Вареники с картофелем, беконом и луком

  • 48
  • 265
  • 26039

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой

  • 61
  • 224
  • 2664

Вареники с картофелем и печенью

  • 8
  • 208
  • 13554

Вареники с картошкой и творогом

  • 116
  • 168
  • 48462

Пельмени "Привет из другой галактики"

  • 113
  • 166
  • 14526

Вареники бабушкины на кефирном тесте

  • 53
  • 159
  • 59151

Равиоли "Патриот чужой Родины"

  • 240
  • 152
  • 11318

Цветные пельмешки с семгой

  • 40
  • 135
  • 10683

Равиоли с соусом

  • 34
  • 118
  • 11790

Равиоли "Для любимого мужа"

  • 173
  • 109
  • 8930

Вареники с картофелем

  • 37
  • 91
  • 23447

Ураинские вареники с картошкой и шкварками

  • 36
  • 89
  • 22909

Вкусные вареники с картошкой и печенью

  • 20
  • 85
  • 51537

Пельмени заморские

  • 50
  • 50
  • 14692

Красные равиоли с козьим сыром

  • 58
  • 45
  • 6576

Цветные пельмешки

  • 68
  • 44
  • 10092

Вареники, картошка с печенкой

  • 22
  • 39
  • 17558

Вареники с картошкой

  • 18
  • 39
  • 14774

Вареники с грибами и картошкой

  • 19
  • 37
  • 24657

Вареники с картошкой

  • 17
  • 25
  • 10564

Вареники с картошкой едим большою ложкой

  • 21
  • 21
  • 14382

Равиоли с творогом двухцветные

  • 19
  • 18
  • 3710

Пельмени "Игра красок"

  • 38
  • 16
  • 3360

Равиоли со сливочным сыром

  • 1
  • 2
  • 2731

Похожие рецепты

Лагман

  • 39
  • 115
  • 14833

Рисовые клецки с тыквой "Сырные"

  • 5
  • 49
  • 3354

Творожные ньокки с клубничным соусом

  • 9
  • 14
  • 1485

Галушки с салом для супа

  • 42
  • 170
  • 19452

Галушки

  • 13
  • 196
  • 16398

Галушки по-венециански

  • 43
  • 63
  • 2666

Товуз хингалы

  • 8
  • 8
  • 4318

Галушки из творога

  • 114
  • 812
  • 65706

Турошчуса по-львовски

  • 51
  • 91
  • 9004

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный зимний салат

  • 61
  • 855
  • 14150

"Кольцо" из летних овощей

  • 146
  • 450
  • 15943

Печенье сахарное

  • 81
  • 840
  • 16120

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 марта 2018 года ganya1970 #

18 марта 2018 года Wasssabi # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года lo455 #

20 февраля 2016 года Wasssabi # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года chushki #

27 февраля 2016 года Wasssabi # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года chushki #

27 февраля 2016 года Наточкаа #

4 марта 2016 года Wasssabi # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Наточкаа #

2 сентября 2011 года ирина66 #

4 сентября 2011 года Wasssabi # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года стажер #

2 сентября 2011 года Wasssabi # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года Alefniunia #

2 сентября 2011 года Wasssabi # (автор рецепта)

1 сентября 2011 года мисс #

1 сентября 2011 года нюня лаврова #

1 сентября 2011 года Wasssabi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить вареники с печенью?

  • Как приготовить вареники с печенью?
  • Начинки для вареников: 7 вариантов
  • Вареники с начинкой из сырого картофеля
  • Ингредиенты для теста:
  • - стакан пшеничной муки;
  • - 1 яйцо;
  • - 1/5 стакана воды;
  • - 2 ст.ложки сливочного масла;
  • - соль.
  • Ингредиенты для фарша:
  • - 400 г печени;
  • - 3 луковицы;
  • - 1 ст. ложка сливочного масла;
  • - соль;
  • - черный молотый перец.
  • Вареники с начинкой из печени
  • Как сделать вареники с творогом и капустой
  • Как приготовить вареники с мясной начинкой
  • Как приготовить вареники из сырой картошки и салаКак приготовить вареники из сырой картошки и сала
  • Как сделать вегетарианские пирожки с "печенью"Как сделать вегетарианские пирожки с
  • Как лепить вареникиКак лепить вареники
  • Как приготовить вареники с грибамиКак приготовить вареники с грибами
  • Как готовить кулебяку с печеньюКак готовить кулебяку с печенью
  • Рецепт жареных пирогов с печеньюРецепт жареных пирогов с печенью
  • Как приготовить вареники с куриной печеньюКак приготовить вареники с куриной печенью
  • Как приготовить вареники с сырой картошкойКак приготовить вареники с сырой картошкой
  • Как приготовить вареники с картошкой и грибамиКак приготовить вареники с картошкой и грибами
  • Вареники с замороженной вишней: рецептВареники с замороженной вишней: рецепт
  • Как приготовить вареники с картофелемКак приготовить вареники с картофелем
  • Как приготовить вареники с черешней на пару?Как приготовить вареники с черешней на пару?
  • Большой вареник с начинкой из желтка на картофельной подушкеБольшой вареник с начинкой из желтка на картофельной подушке
  • Как приготовить вареники с цельнозерновой мукой и сливамиКак приготовить вареники с цельнозерновой мукой и сливами
  • Как приготовить паштет из куриной печени: вкусный рецептКак приготовить паштет из куриной печени: вкусный рецепт
  • Как приготовить вареники с капустойКак приготовить вареники с капустой
  • Вареники с творогомВареники с творогом
  • Рецепты с щавелем: низкокалорийные вареникиРецепты с щавелем: низкокалорийные вареники

Читайте также: