Как приготовить весенний пирог

Обновлено: 18.05.2024

Пирог

Пирог "Весенняя вкусняшка"

Майонез - 1 стак.

Яйцо куриное - 7 шт

Мука пшеничная - 1 стак.

Сварить рис. Кубиками нарезать яйца, смешать с рисом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Взбить слегка яйца. Добавить кефир, перемешать.

Добавить майонез, соду. Всё перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Слоеный

Слоеный "пирог" Весеннее настроение

Зелень(2 пучка петрушки по одному пучку лука и укропа)

Небольшой кусочек слоеного теста (200г.)

Банка зернистого сыра

Зелень нарезаем и смешиваем с зернистым сыром,яйцом и соль по вкусу

Выкладываем готовую массу на тесто

Края теста смазать яйцом,чтобы при выпекании не разлезлось.

Шоколадно-черемуховый пирог

Шоколадно-черемуховый пирог "Весенний"

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 200 г

Шоколад молочный - 90 г

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Мука черемуховая - 100 г

Растопить на медленном огне шоколад вместе с маслом и молоком. Помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Остудить шоколадную массу до комнатной температуры.

Яйца взбить с сахаром до бела. Влить шоколадную массу, перемешать.

Блинный пирог

Блинный пирог "Весеннее настроение"

10 блинов (у меня блины на минеральной воде с газами), 5 шт. варенных яиц, 1 морковь, 2 лука, 200 гр. риса, зелень лука, 100 гр. майонеза, 3 дольки чеснока, соль, 100 гр. сливочного масла.

200 гр. риса промыть и отварить до полной готовности в подсоленной воде. Яйца порезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать обжарить все на сливочном масле до золотистого цвета лука. Смешать лук, морковь, яйца, добавить туда рис, посолить, через пресс 3 дольки чеснока туда же. Заправить майонезом. Перекладываем блины и начинку. Сверху все .

Пирог

Пирог "Весеннее настроение"

творог зернистый - 1-2 ч.л

слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта)

соль,перец по вкусу

сливочное масло - 100г

Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху пос.

Пирог

Пирог "Весенний" на минеральной воде

Для смазки пирога

Масло сливочное (растопленное) — 25 г

Яйцо куриное (среднее) — 1 шт

Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г

Мука пшеничная — 310 г

Сыр твердый (натертый на мелкой терке или мягкий) — 4 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Дрожжи (сухие или 15 г свежие) — 5 г

Соль (без горки) — 1 ч. л.

Приправа — 1 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Кунжут (для серединки пирога) — 2 щепотки

Вода минеральная — 50 мл

Масло растительное (для смазки миски для теста) — 1 ч. л.

Молоко (теплое) — 100 мл

Вкусный, румяный и ароматный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Нежная насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка. Получается невероятно вкусно.

Пирог

Пирог "Весенний" с яблоками и апельсинами

Ванилин - по вкусу

Сметана - 3-4 ст. л.

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 4 шт

Два больших зелёных яблока нарезать небольшими дольками

Два больших апельсина очистить, разделить на дольки и дольки в свою очередь нарезать небольшими кусочками.

Далее готовим тесто: яйца, сахар взбиваем миксером, далее добавляем ванилин, соль на кончике ножа, муку (продолжаем взбивать) и в конце добавляем сметану. Тесто готово.

Пирог

Пирог"Весенний"

зелень петрушки,укропа и мяты

500гр сыров(в ассортименте)

500 гр слоеного теста

4 средних моркови

600гр кабачков(чистый вес)

Лук-порей нарезать полукольцами,морковь и кабачки-кубиками.

В разогретом раст.масле на интенсивном огне обжарить овощи 5 минут.

2 яйца+1 белок взбить с солью и перцем,добавить сыры(у меня:творог,твердый тертый сыр,фета-кубиками).Постепенно ввести овощи и мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать.

Пирог

Пирог "Весеннее солнышко"

Семолина - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Масло сливочное - 120 г

Мука кукурузная - 40 г

Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы.

В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель.

Холодное сливочное масло нарубить мелко.

Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто.

Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и в холодильник на 15 - 20 минут.

Духовку включить на разогрев.

В это время приготовить начинку.

Весенний пирог с зеленью

Весенний пирог с зеленью

Сливки 10-15% - 150 Миллилитров

Творог - 500 Грамм (деревенский)

Зелень - 250 Грамм (шпинат, зеленый лук, петрушка)

Чеснок - 1-2 Зубчиков (по желанию)

Тесто - 250 Грамм

Соль, перец черный молотый - По вкусу

1. Подготовьте продукты для пирога. Приступим!

2. Всю зелень тщательно вымойте, просушите полотенцем от влаги. Порежьте мелко и соедините с творогом. Добавьте соль, перец черный молотый.

3. Перемешайте, у меня творог сухой, отлично разбились все комочки. Вообще для таких пирогов лучше брать сухой творог.

4. Тесто раскатайте толщиной 5-6 мм. Форму застелите перг.

Пирог «Весенний»

Пирог «Весенний»

Крупа манная - 4 ст. л.

Варенье - 200 мл

Сметана - 5 ст. л.

Мука пшеничная - 2 стак.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт

Для теста смешиваем муку, соду, масло, сметану, яйцо, коньяк, сахарный песок. Добавляем щепотку соли, замешиваем тесто. Выкладываем ровным слоем в форму. Я отложила немного теста на бортики, думаю, их можно сделать и сразу. Накалываем тесто вилкой и ставим в духовку, печем около 20 мин. При 180 град.

Делаем начинку. Смешиваем варенье, сметану (2 ст. л.), яйцо.

Рецепт: Пирог «Весенний»

Если зима уже закончилась, а варенье - еще нет, и обычные пирожки с ним надоели, то предлагаю такой вариант. Начинка - на основе любого варенья, которое здесь воспринимается свежо и оригинально.

Ингредиенты для «Пирог «Весенний»»:

  • Мука пшеничная / Мука (дополнительно нужна еще 1 ст.л. для верхнего слоя) — 2 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное (тесто – 1 шт., начинка – 1 шт.) — 2 шт
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Сода (гашеная) — 1 ч. л.
  • Сметана (тесто - 1 ст.л., начинка – 2 ст.л., верхний слой – 2 ст.л.) — 5 ст. л.
  • Варенье (любое, без косточек) — 200 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Крупа манная (может понадобиться больше или меньше, в зависимости от густоты варенья) — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3644.1 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.2 г
углеводы
567.5 г
100 г блюда
ккал
291.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
10 г
углеводы
45.4 г

Рецепт «Пирог «Весенний»»:

Для теста смешиваем муку, соду, масло, сметану, яйцо, коньяк, сахарный песок. Добавляем щепотку соли, замешиваем тесто. Выкладываем ровным слоем в форму. Я отложила немного теста на бортики, думаю, их можно сделать и сразу. Накалываем тесто вилкой и ставим в духовку, печем около 20 мин. При 180 град.

Делаем начинку. Смешиваем варенье, сметану (2 ст. л.), яйцо, перемолотый вместе с кожурой лимон, манную крупу. У меня ушло четыре ложки без горки, варенье было средней густоты. Масса получилась довольно жидкая, учтите, что манка разбухает.

Через 20 мин. достаем корж, делаем бортики из остатков теста (если не сделали сразу), выливаем начинку.

Смешиваем 2 ст. л. сметаны с 1 ст. л. муки, распределяем эту смесь кусочками по поверхности. У меня сметана была густая, поэтому получилась плотная масса, лучше, чтобы была пожиже.

Ставим все обратно в духовку и печем примерно 40 минут. Начинка получается очень ароматная за счет лимона, приятной нежной консистенции. На мой взгляд, удачный вариант, когда кексы с вареньем уже надоели. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог «Весенний»

Рецепт: Пирог «Весенний»

Если зима уже закончилась, а варенье - еще нет, и обычные пирожки с ним надоели, то предлагаю такой вариант. Начинка - на основе любого варенья, которое здесь воспринимается свежо и оригинально.

Похожие рецепты

"Лодочки" с курицей и рисом

  • 8
  • 50
  • 1325

Булочки "Дружная семейка" с абрикосами

  • 16
  • 84
  • 3448

Булка с миндалём и изюмом "Праздничная"

  • 195
  • 193
  • 3319

Гречнево-луковые рогалики

  • 9
  • 68
  • 1814

Трубочки с ореховой начинкой "Мутаки"

  • 18
  • 117
  • 24383

Хлеб с фасолью в хлебопечке

  • 14
  • 123
  • 2475

Плюшки сладкие с фасолью "Сердечки"

  • 17
  • 32
  • 1237

Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"

  • 45
  • 122
  • 35562

Пирожки с рыбой

  • 8
  • 33
  • 4135

Фотографии «Пирог «Весенний»» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 февраля 2016 года angelina-ginger #

10 февраля 2016 года lina0710 #

30 октября 2014 года 2010 ivanova #

5 июля 2014 года Саша Москва #


30 декабря 2013 года Catherin #

Сегодня-таки испекла эту вкусняшку!

Очень гармоничное сочетание кислинки начинки, сладкого теста и сметаны. Мои слопали за один присест!

Благодарю за рецепт - теперь буду регулярно повторять!

15 ноября 2013 года Catherin #

15 ноября 2013 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

15 ноября 2013 года Catherin #

Тогда буду соблюдать рекомендованную последовательность

Очень попробовать хочется

5 августа 2013 года Деловушка #

6 августа 2013 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2011 года AdelinaDV #

27 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2011 года AdelinaDV #

28 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

4 июня 2010 года tilora #

6 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

6 июня 2010 года tilora #

29 марта 2010 года icekorolevna #

29 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2010 года Ларкинс #

27 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2010 года Silverina1 #

27 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

29 марта 2010 года Silverina1 #

29 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2010 года Lanalegr #

26 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

26 марта 2010 года Lanalegr #

27 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года сопка #

25 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года Oleska2112 #

25 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года evavoron #

25 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

26 июля 2011 года AdelinaDV #

26 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

23 марта 2010 года Konniia #

23 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

23 марта 2010 года иррез #

23 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фото к рецепту: Пирог весенний

21 мая 2019, 08:36

Ингредиенты

  • тесто
  • яйца маленьких – 6 шт. (50 гр. шт. ) или 4 крупных
  • растительное (сливочное масло) – 180 гр.
  • сахар – 180 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • мука – 250 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • крем
  • сметана – 180 гр.
  • банан – 100 гр.
  • сахар – 2 ст.л.
  • желейный слой
  • желе для торта – 8 гр.
  • вода – 250 мл.
  • сахар – 2 ст.л.
  • клубника - 150 гр.
  • банан – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром на протяжении пары минут.

Сегодня я взяла 6 маленьких яиц, если будете брать крупные яйца, 4 шт. будет достаточно.

Затем тонкой струйкой растительное масло без запаха или сливочное масло, предварительно его растопив и остудив.

Просеять муку с разрыхлителем в яичную массу и объединить ингредиенты на малых оборотах миксера.

Тесто перелить в разъемную форму для выпечки диаметром 22 см., дно предварительно устелить бумагой для выпечки.

Отправить в разогретую духовку до 170-180*С.

Выпекать в духовке до пробы на сухую зубочистку.

По времени это занимает 40-45 минут.

Если верх сильно румянится, можно прикрыть фольгой.

Таким образом я испекла 2 пирога.

У пирога срезать верхушку и перевернуть в блюдо, у меня блюдо с небольшим углубление, если

Ваше блюдо совершенно ровное, необходимо срезать верхушку полностью, чтобы она была ровная и ничего не нужно переворачивать.

У шприца 5 кубового, отрезать переднюю часть и сделать углубление по всей поверхности пирога, вынимая мякоть.

Для крема блендером перебить 200 гр. банана, 180 гр. сметаны и 2 ст.л. сахара.

Перелить его в кулинарный пакет, срезать уголок и наполнить отверстия в пироге.

Крем сразу впитывается, поэтому в некоторые отверстия, необходимо долить.

На короткое время отправляю пирог в холодильник.

Приготовить желатиновый слой.

В сотейник всыпать желе для тортов, бесцветное, по инструкции на упаковке, необходимо добавить 2 ст.л. сахара и вливаю 250 мл. воды.

На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с огня.

Пока желейная масса немного остынет, нарезать банан тонкими кругляшками, клубнику разрезать в зависимости от размера на 6-8 частей.

Пирог собирать в разъемном кольце, хорошо его закрепив, что бы оно не открылось и желейный слой не вытек.

Кусочки клубники выкладывать по кругу сначала в одном направлении, затем в противоположном.

Следом выкладывать слайсы банана внахлест.

Серединку украсить клубникой.

Немного остывшую желейную массу распределить по фруктах, начиная с середины, поливать нужно аккуратно, чтобы фрукты не сместились.

Если заливать пирог, только снятым с огня желе, оно частично начнет впитываться в пирог, поэтому нужно его немного остудить, того времени, пока я нарезала фрукты было достаточно, чтобы масса немного остыла.

Если сильно остудить, масса будет застывать сразу и будет не очень красиво смотреться в итоге.

Так как масса застывает практически моментально, быстро украсить листиками мяты и все готово!

Таким же образом я испекла второй пирог, украсила его бананами и клубникой.

Такое желе застывает сразу, буквально на глазах, даже в холодильник ставить не нужно и не тает при комнатной температуре.

Отлично режется, фрукты остаются на месте, не разваливаются благодаря желе.

Пироги получаются очень вкусными, мягкими, сочными, красиво смотрятся в разрезе.

Видео рецепт

Чтобы пирог «Весенний» удался, нужно соблюдать всего лишь два условия: правильно замесить тесто и сделать вкусную начинку. Как правило, те, кто только начинают свой путь в кулинарии, делают две ошибки.

Одни считают, что дрожжевое тесто — самое простое и для того, чтобы выпечка получилась, нужно просто закинуть все продукты в одну миску и перемешать. Другие, наоборот, думают, что такое тесто — верх кулинарного искусства и, столкнувшись с первыми трудностями, перестают его делать.

Пирог «Весенний» с луком и яйцами

Попробуем рассмотреть все возможные ошибки на примере пирога с луком и яйцом. Здесь используется простейшее дрожжевое тесто, без яиц и масла. Сначала нужно сделать опару. Это сделает пирог мягче и воздушнее.

Итак, пирог «Весенний» с луком и яйцами, рассмотрим рецепт пошагово с фото.

Ингредиенты

Для приготовления теста потребуется:

  • 15-20 г свежих дрожжей;
  • 250 мл сыворотки;
  • чайная ложка сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • 500 г муки.

Ингридиенты для приготовления теста

Для начинки потребуется:

  • 3 яйца;
  • зеленый лук;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • соль.

Ингридиенты для начинки

Приготовление

Теперь рассмотрим подробный рецепт по шагам. Пирог «Весенний» не вызывает сложности в приготовлении, если следовать рецепту.

1 шаг. Смешать сыворотку, дрожжи и сахар. Добавить столько муки, чтобы опара по консистенции была похожа на жидкую сметану. Поставить в теплое место на полчаса.

Смешиваем ингридиенты для теста

2 шаг. Опара начала работать: наполнилась воздухом и поднялась. Теперь можно добавлять соль и оставшуюся муку.

Добавляем соль и оставшуюся муку

3 шаг. Муку следует предварительно просеять и добавлять по чуть-чуть. При замешивании ориентируются не столько на вес, сколько на плотность теста. Оно не должно быть крутое. Тесто необходимо убрать в теплое место, накрыв тонкой тканью или полотенцем.

Замешиваем тесто

4 шаг. Зеленый лук мелко нарезать.

Мелко нарезаем зеленый лук

5 шаг. Яйца размять вилкой. Лук смешать с яйцом и маслом, посолить.

Смешиваем ингридиенты для начинки

6 шаг. Как только тесто поднимется, нужно разделить его на 2 части.

Поднявшееся тесто делим на 2 части

7 шаг. Раскатать одну часть, положить начинку и накрыть второй половиной. Поставить пирог на расстойку.

Раскатать одну часть, положить начинку и накрыть второй половиной

8 шаг. Смазать поверхность пирога смесью молока и желтка. Выпекать при температуре 180-190 градусов полчаса.

Теперь вы знаете, как приготовить пирог «Весенний» с луком и яйцами, рецепт довольно прост и и ингредиенты часто просто лежат под рукой. Приятного аппетита!

-Рубрики

  • YouTube (12)
  • АРОМА (20)
  • АСТРОлогия (26)
  • БЫТ (53)
  • ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (227)
  • ДАЧА (87)
  • ДЕТКИ (115)
  • ЗДОРОВЬЕ (2)
  • КУЛИНАРИЯ (4)
  • ОБУЧЕНИЕ (29)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (54)
  • ТВОРЧЕСТВО (14)
  • ЗАКОНЫ И ПОДСКАЗКИ ЖИЗНИ (139)
  • ЗВЕРЬЁ МОЁ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (1142)
  • ВОДА (2)
  • ДЫХАНИЕ (14)
  • ЖЕНСКОЕ (31)
  • ЗРЕНИЕ (2)
  • ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ (10)
  • НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (88)
  • НЕОТЛОЖКА (28)
  • НЕСТАНДАРТ (112)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА (19)
  • ПОМОГИ СЕБЕ САМ (103)
  • ПОХУДЕЙ (164)
  • РАЗУМНАЯ МЕДИЦИНА (12)
  • РЕЦЕПТЫ (113)
  • СЕРДЦЕ И СОСУДЫ (5)
  • СОН (8)
  • ТРАВЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (49)
  • УПРАЖНЕНИЯ (108)
  • ЦЕЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ (140)
  • ЦЕЛЕБНАЯ МУЗЫКА (39)
  • ЧИСТКИ (22)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА (73)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (104)
  • ИСКУССТВО И ЖИВОПИСЬ (261)
  • ИСТОРИЯ (36)
  • КАЛЕНДАРИ (77)
  • 06ИЮНЬ (7)
  • 07ИЮЛЬ (35)
  • 09СЕНТЯБРЬ (18)
  • 12ДЕКАБРЬ (16)
  • КАМНИ (140)
  • ИСТОРИЯ (19)
  • МАГИЯ КАМНЕЙ (51)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (24)
  • УКРАШЕНИЯ (9)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ (37)
  • КАРТИНКИ и ОБОИ (54)
  • КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ (29)
  • КНИГИ И АУДИОКНИГИ (32)
  • КРАСОТА (159)
  • ВОЛОСЫ (26)
  • ЗУБКИ И ГУБКИ (8)
  • ЛИЦО (49)
  • МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (42)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (4)
  • РУЧКИ И НОЖКИ (14)
  • ТЕЛО и ШЕЯ (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2300)
  • БЛИНЫ (45)
  • ГРИБЫ (12)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ (12)
  • ВТОРОЕ (132)
  • ВЫПЕЧКА (133)
  • ГАРНИРЫ (18)
  • ДЕСЕРТЫ (175)
  • ЗАВТРАКИ (50)
  • ЗАГОТОВКИ (193)
  • ЗАКУСКИ (175)
  • ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ (34)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (136)
  • БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ (29)
  • КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ (24)
  • ЛЕТНЯЯ КУХНЯ (33)
  • МИКРОВОЛНОВКА (11)
  • МОЛОЧКА (15)
  • МУЛЬТИВАРКА (19)
  • НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (123)
  • НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (89)
  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (149)
  • ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ (49)
  • ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ (19)
  • ПИКНИК (50)
  • ПИЦЦА (17)
  • ПЛОВ и КАШИ (5)
  • ПОХУДЕЙ НАПИТКИ (13)
  • ПОХУДЕЙ РЕЦЕПТЫ (100)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (144)
  • РЫБНОЕ (56)
  • САЛАТЫ (159)
  • СБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (96)
  • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ (50)
  • СТУДЕНЬ, ЗАЛИВНОЕ (4)
  • СУПЫ (97)
  • СЫР (7)
  • ХЛЕБ (24)
  • ЛИРУ (32)
  • МАГИЯ (1452)
  • АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ (38)
  • АНГЕЛОТЕРАПИЯ (4)
  • ВОДА И СНЕГ (21)
  • ВОЛОСЫ (2)
  • ВРЕМЯ (22)
  • ГАДАНИЯ (3)
  • ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (130)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
  • ЖЕНСКАЯ (18)
  • ЗАЩИТА (55)
  • ЗДОРОВЬЕ (10)
  • ЗЕРКАЛА (6)
  • ЗНАКИ И СИМВОЛЫ (60)
  • МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (15)
  • МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГЛАЗ (2)
  • МАГИЯ ДОМА (59)
  • МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ (30)
  • МАГИЯ МЕТАЛЛА (19)
  • МАГИЯ РАСТЕНИЙ (43)
  • МАГИЯ ЦВЕТА (3)
  • МАНДАЛЫ (10)
  • МАНТРЫ (27)
  • МАСЛА (2)
  • МЕДИТАЦИИ (9)
  • МОЛИТВЫ и СВЯТЫЕ (81)
  • МУДРЫ (6)
  • НАУЗЫ (17)
  • НОВОГОДНЯЯ и РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ (34)
  • ПЛАНЕТЫ (10)
  • ПРОДУКТЫ (4)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (26)
  • РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЗАГОВОРЫ (65)
  • РОД (20)
  • РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ (2)
  • РУНИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (17)
  • РУННЫЕ СТАВЫ (116)
  • РУННЫЕ ФОРМУЛЫ (15)
  • РУНЫ (156)
  • РУНЫ РУССКИЕ (12)
  • РУНЫ СЛАВЯНСКИЕ (6)
  • РУНЫ ЭЛЬФОВ (3)
  • СВЕЧИ (5)
  • СЕМЬЯ (12)
  • СИЛА СЛОВА И ГОЛОСА (60)
  • СИМОРОН (13)
  • СОЛЬ (4)
  • СОН (16)
  • СТИХИИ (29)
  • ТОТЕМЫ И ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (2)
  • ЧАКРЫ (12)
  • ЧИСЛА (4)
  • ЧИСТКИ (28)
  • МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (47)
  • ИДЕИ, ТЕОРИИ, ПСИХОЛОГИЯ (16)
  • КРАСОТА И МАССАЖ (16)
  • КУЛИНАРИЯ и ДИЕТЫ (1)
  • МАГИЯ (3)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (4)
  • РЕЦЕПТЫ (1)
  • УПРАЖНЕНИЯ И ДЫХАНИЕ (6)
  • МУЗЫКА (94)
  • ОТНОШЕНИЯ (147)
  • АСТРОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ (16)
  • ДЕТКИ (10)
  • ЛИЧНЫЕ (85)
  • МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА (34)
  • СЕМЬЯ (2)
  • ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (406)
  • ВАЛЯНИЕ (6)
  • ЛОВЦЫ СНОВ (3)
  • ВЫРЕЗАЛОЧКИ (2)
  • ВЫШИВКА (15)
  • ВЯЗАНИЕ (48)
  • ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (45)
  • ДЕКУПАЖ (10)
  • ДЕТСКОЕ (15)
  • ДЛЯ ВАННЫ (7)
  • ИЗ БИСЕРА (6)
  • ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА (7)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (18)
  • ЛЕПКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (15)
  • ОБУВЬ (10)
  • ПЛЕТЕНИЕ (2)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (45)
  • РЕМОНТ (12)
  • РИСОВАНИЕ (46)
  • РОСПИСЬ (16)
  • СУМКИ (8)
  • ТОПИАРИИ (1)
  • УКРАШЕНИЯ (41)
  • УПАКОВКИ (2)
  • ПОЛЕЗНОЕ (79)
  • ПРАЗДНИКИ (поделки/подарки) (308)
  • 8 МАРТА и 14 ФЕВРАЛЯ (13)
  • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (56)
  • НОВОГОДНЕЕ и РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (135)
  • ОТКРЫТКИ, КОНВЕРТЫ, УПАКОВКИ (5)
  • ПАСХА (29)
  • ПОБЕДА (52)
  • ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН (6)
  • ХЭЛЛОУИН (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (545)
  • ЗАРУБЕЖЬЕ (137)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (8)
  • КРЫМ (19)
  • МЕСТА СИЛЫ (50)
  • ПЕТЕРБУРГ (95)
  • ПЕТЕРГОФ (80)
  • ПОЛЕЗНОЕ (35)
  • РОССИЯ (43)
  • РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ (333)
  • БЫТ (31)
  • ИСТОРИЯ (29)
  • МАГИЯ (63)
  • ПРАЗДНИКИ (62)
  • СЛАВЯНСКИЕ БОГИ (55)
  • САД-ОГОРОД (220)
  • СМЕШНОЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ (160)
  • СТИХИ (227)
  • ШИТЬЕ и МОДА (179)
  • АКСЕССУАРЫ (6)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (13)
  • ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ (38)
  • ИЗ МЕХА (3)
  • ИСТОРИЯ (16)
  • ЙО-ЙО (8)
  • МОДА (54)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (11)
  • ШИТЬЁ (27)

-Видео


МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ "Марина" (Official vi 31.08.2017 --> Смотрели: 21 (0)
АЛЕНА АПИНА и группа КОМБИНАЦИЯ "Бухгалт 31.08.2017 --> Смотрели: 9 (0)
АЛЕНА АПИНА "Электричка" (клип) 1997г. 31.08.2017 --> Смотрели: 8 (0)
ГРУППА ФАБРИКА "Принцессы Диснея" 31.08.2017 --> Смотрели: 6 (0)
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО — ГРУЗИНСКИ 26.08.2017 --> Смотрели: 29 (0)

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Вот и весна! И мы решили побаловать вас (и себя) чем-нибудь по-настоящему вкусненьким! Мы очень тщательно проработали рецепты и, приготовив их, поняли, что наши старания были не зря! Всех с тёплыми весенними денёчками и очень надеемся, что вам понравится!

0:00​​ – Начало
0:07​ – Пирог «Лисьи норы»
2:33​ – Пирог «Извержение Везувия»
4:53​​ – Дырявый пирог «Решето»
7:12​​ – Пирог «Стеклянный банан»

✅ Пирог «Лисьи норы»

● Шоколад - 200 г
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 150 г
● Яйца куриные - 5 шт.
● Разрыхлитель - 2 ч. л.
● Мука пшеничная - 220 г
● Творог 5% - 300 г
● Яйца куриные - 2 шт.
● Мука пшеничная - 3 ст. л.
● Сахар - 60 г
● Сахар ванильный - 10 г

✅ Пирог «Извержение Везувия»

● Сахар - 90 г
● Крахмал кукурузный - 60 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Яйца куриные - 1 шт.
● Цедра апельсина - 1 шт.
● Молоко - 600 мл
● Масло сливочное - 50 г
● Яйца куриные - 4 шт.
● Масло подсолнечное - 75 мл
● Сахар - 120 г
● Соль - 0,33 ч. л.
● Молоко - 150 мл
● Мука пшеничная - 300 г
● Какао - 30 г
● Разрыхлитель - 10 г

✅ Дырявый пирог «Решето»

● Мука пшеничная - 160 г
● Какао - 25 г
● Разрыхлитель - 8 г
● Масло подсолнечное - 125 мл
● Молоко - 125 мл
● Яйца куриные - 2 шт.
● Сахар - 120 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Соль - 0,33 ч. л.
● Белки куриные - 4 шт.
● Сахарная пудра - 100 г
● Лимонная кислота - 0,25 ч. л.
● Маршмэллоу - 120 г

✅ Пирог «Стеклянный банан»

● Сахар - 80 г
● Вода - 100 мл
● Бананы - 4 шт.
● Яйца куриные - 3 шт.
● Сахар - 120 г
● Соль - 0,5 ч. л.
● Мука пшеничная - 150 г
● Разрыхлитель - 8 г

ИСТОЧНИК: YouTube канал "Webspoon PLUS"

Рубрики: КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки: кулинария выпечка

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Читайте также: