Как приготовить яичные блинчики с начинкой

Обновлено: 05.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Блинчики с яичной начинкой

    Блинчики с яичной начинкой

    Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

    Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).

    Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.

    Яичные блинчики с начинкой

    Яичные блинчики с начинкой

    Сыр твердый - 150 г

    Майонез - 2-3 ст. л.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

    Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

    Яичные блинчики с начинкой

    Яичные блинчики с начинкой

    Зелень - по вкусу

    Твердый сыр - 150 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Яйцо куриное - 3 штуки

    Майонез - 6 столовых ложек

    Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

    Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

    Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем

    Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем

    70 г копченого лосося

    Для 2х блинчиков:

    1 небольшой помидор

    пучок петрушки или укропа

    Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.

    Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.

    Яичный блинчик для роллов

    Яичный блинчик для роллов

    Сливочное масло - 1 Чайная ложка

    1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

    2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

    3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

    Китайские яичные блинчики

    Китайские яичные блинчики

    100 гр. мясного фарша;

    1 ст.л. соевого соуса;

    1 ст.л. соевого соуса

    2 ст.л. холодного молока;

    Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.

    Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.

    Яичные блинчики

    Яичные блинчики

    Перец - - По вкусу

    Яйцо куриное - 5 Штук

    Соль - - По вкусу

    Вода - 1 Ст. ложка

    Крахмал - 3 Чайных ложки

    Растительное масло - - По вкусу

    В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.

    На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.

    Тесто для блинчиков с начинкой

    Тесто для блинчиков с начинкой

    Молоко - 400 Миллилитров

    Мука - 340 Грамм

    Соль - 1 Щепотка

    Масло сливочное растопленное - 2 Ст. ложки (или растительное)

    Сахар - 0,5 Ст. ложки

    В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.

    Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.

    Яичные блинчики с начинкой

    Яичные блинчики с начинкой

    Лук репчатый - 1 шт

    Крахмал картофельный - 200 г

    Капуста белокочанная - 500 г

    Яйцо куриное - 12 шт

    Филе куриное - 500-700 г

    В крахмал влить воду,

    перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.

    У меня получились вот такие.

    Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,

    добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.

    Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

    Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

    Петрушка - 1 пуч.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.

    Блинчики с грушевой начинкой

    Блинчики с грушевой начинкой

    Масло растительное - 50 г

    Мука пшеничная - 1.5 стак.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.

    Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.

    Яичные блинчики с начинкой

    Яичные блинчики с начинкой

    Лук репчатый - 1 шт

    Филе куриное - 2 шт

    Мука пшеничная - 1/2 стак.

    Яйцо куриное - 8 шт

    Молоко выливаем в блендер

    Добавляем яйца, соль, специи

    теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.

    кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила "свою" )

    Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.

    Яичные блинчики с грушей

    Яичные блинчики с грушей

    сыр дор-блю – 30 г

    чеснок – 2 зубчика

    Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.

    Блинчики на молоке с начинкой

    Блинчики на молоке с начинкой

    Молоко - 2.5 Стакана

    Шоколадная стружка - По вкусу (для украшения)

    Мука - 1.5 Стакана

    Масло растительное - 2 Ст. ложки

    Крахмал - 1 Ст. ложка

    Сахар - По вкусу

    Варенье - По вкусу (для начинки)

    1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.

    2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.

    3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.

    Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

    Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

    Зелень - по вкусу

    Докторская колбаса - 100 г

    Растительное масло - 1 столовая ложка

    Чеснок - 1 зубчик

    Яйцо куриное - 1 штука

    Зеленый лук - по вкусу

    Помидоры - 1 штука

    Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).

    Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.

    Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок

    Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок

    Яйцо куриное - 3 шт

    Масло сливочное - 2 ст. л.

    Маскарпоне - 250 г

    Икра рыбная - 43 г

    Мука пшеничная - 1 стак.

    Креветки - 400 г

    Масло растительное - 1 ч. л.

    Взбейте молоко с яйцом

    Смешайте муку, сахар, соль

    Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.

    Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.

    Добавьте сливочное масло, перемешайте.

    Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.

    Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

    Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

    Обезжиренное молоко - 100 мл

    Натуральный обезжиренный йогурт - 50 г

    Овсяные хлопья - 100 г

    Мягкий обезжиренный творог - 100 г

    Яичный белок - 1 штука

    Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.

    С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.

    Блинчики с яичной начинкой

    Блинчики с яичной начинкой

    Яйцо куриное - 6 шт

    Мука пшеничная - 200 г

    Майонез - 1 ст. л.

    Лук зеленый - 2 пуч.

    1) вот основные продукты, которые я использовала

    2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.

    3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

    4) Отваренные яйца охлаж.

    яичный торт

    яичный торт

    1 ложка майонеза

    1 ложка крахмала

    яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.

    лук поджарить с морковью.

    тёртый сыр смешать с майонезом.

    Яичные рулетики с начинкой

    Яичные рулетики с начинкой

    яйца (на 1 блин- 1 яйцо)

    начинка (по вкусу)

    бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)

    взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.

    А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.


    Такую закуску можно есть даже если вы считаете калории, сидя на диете, или просто придерживаетесь ПП — эти блинчики безуглеводные. Мясную начинку можно сделать из любого фарша или филе курицы. Если хотите менее сытный вариант, начините овощами. Беспроигрышный вариант для застолья — рулетики с колбасой или ветчиной. Грибы, зелень, крабовые палочки, сыр — любая начинка отлично гармонирует с яичным вкусом. Выбирайте любимое сочетание и балуйте близких.

    Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке

    Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.

    Для блинчиков вам понадобится:

    • 7 яиц;
    • 100 мл молока;
    • 2 ст.л. муки;
    • 100 г твердого сыра;
    • 30 г сливочного масла;
    • ½ ч.л. соли;
    • растительное масло для жарки.

    • 500 г мясного фарша;
    • 1 луковица;
    • 100 мл сливок;
    • чёрный молотый перец;
    • специи по вкусу;
    • соль по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.


    2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.


    3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Омлетные блинчики – рецепты приготовления блинов с начинкой и для салата
    • Заливной пирог с мясным фаршем: 5 рецептов быстрых и простых пирогов
    • Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях на сковороде? 5 способов приготовления дома

    Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.


    4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.


    5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.


    6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.

    Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.


    На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂

    Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами

    Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.

    Для приготовления возьмите:

    • 4 яйца;
    • 1 стакан молока;
    • 4 ст.л. муки;
    • ½ ч.л. сахара;
    • соль по вкусу;
    • растительное масло.

    • 400 г куриного филе;
    • 250 г шампиньонов;
    • 150 г сыра;
    • 1 луковица;
    • 2 ст.л. сметаны;
    • перец чёрный молотый;
    • соль.

    Как сделать:

    1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.


    2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).

    3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.


    4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.

    5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.


    6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.

    Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!


    Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?

    Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.

    Необходимые продукты для теста:

    • 3 яйца;
    • 500 мл молока;
    • 270 г муки;
    • 1 ст.л. сахара;
    • ½ ч.л. соли;
    • 2 ст.л. растительного масла.

    • 8 шт. крабовых палочек;
    • 150 г сыра;
    • 5 ст.л. майонеза.

    Этапы приготовления с фото:

    1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.

    2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.


    3. Влейте масло и опять взбейте.

    Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.


    4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.

    5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.


    6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.

    Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.


    Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом

    Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.

    Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!

    Рецепт: Блинчики с яичной начинкой

    Наверняка, многие любят пирожки с луком и яйцом, но далеко не все любят тратить время на лепку этих самых пирожков. Я предлагаю упрощенный вариант этого блюда, но не менее вкусный)))

    Ингредиенты для «Блинчики с яичной начинкой»:

    • Мука пшеничная / Мука (но я все делаю на глаз) — 200 г
    • Яйцо куриное (1 - для теста, остальное - для начинки) — 6 шт
    • Молоко (я брала 3,8% жирности) — 800 мл
    • Лук зеленый (в каждом пучке примерно грамм 30) — 2 пуч.
    • Масло растительное (для жарки и немного в тесто)
    • Майонез (или можно сметану (для тех, кто не любит майонез)) — 1 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Сахар (по вкусу)
    • Сода — 1/2 ч. л.

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1714.8 ккал
    белки
    84.1 г
    жиры
    65.8 г
    углеводы
    196.3 г
    Порции
    ккал
    285.8 ккал
    белки
    14 г
    жиры
    11 г
    углеводы
    32.7 г
    100 г блюда
    ккал
    115.9 ккал
    белки
    5.7 г
    жиры
    4.4 г
    углеводы
    13.3 г

    Рецепт «Блинчики с яичной начинкой»:

    1) вот основные продукты, которые я использовала

    2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.


    3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

    4) Отваренные яйца охлаждаем в холодной воде. Очищаем, нарезаем кубиками (я делала это с помощью спец. штучки).


    5) Смешиваем порезанные яйца, лук, майонез и немного солим. Хорошо перемешиваем

    6) Приступаем к фаршировке блинчиков.

    7) Вот такие они получаются. Очень вкусные и сытные. Приятного аппетита!


    P.S. однажды приготовила, теперь муж постоянно просит эту закуску

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Блинчики с яичной начинкой

    Рецепт: Блинчики с яичной начинкой

    Наверняка, многие любят пирожки с луком и яйцом, но далеко не все любят тратить время на лепку этих самых пирожков. Я предлагаю упрощенный вариант этого блюда, но не менее вкусный)))

    Похожие рецепты

    Блинчики с соусом из манго

    • 20
    • 21
    • 2295

    Начинка для блинов под соусом терияки

    • 11
    • 23
    • 1188

    Блины с начинкой из куриной печени

    • 58
    • 104
    • 6615

    Блинчики-тако с яблочной "сальсой"

    • 2
    • 4
    • 1217

    Самая вкусная начинка для блинов

    • 62
    • 113
    • 3298

    Блины с домашним сыром и зеленью

    • 33
    • 51
    • 2551

    Блинный торт с карамельным муссом и фруктами

    • 129
    • 491
    • 30022

    Запеченные блины с гусиной печенью и грибами

    • 8
    • 7
    • 918

    Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой

    • 78
    • 88
    • 3114

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    28 августа 2014 года kritikessa #

    28 августа 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)

    28 августа 2014 года yana69 # (модератор)

    28 августа 2014 года K_Olga_S #

    28 августа 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)

    28 августа 2014 года Zosin #

    28 августа 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)

    28 августа 2014 года Zosin #

    28 августа 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Первый рецепт блинчиков

    Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

    • 3 яйца,
    • 2 столовых ложки майонеза,
    • соль
    • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

    • свежие грибы – 3-4 шт.,
    • курица – 100 гр.,
    • твердый сыр – 200 гр.,
    • зелень – 1 пучок,
    • чеснок – 2 зубчика,
    • помидоры – 1 шт.,
    • майонез – 1 ст. ложка,
    • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
    • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

    Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

    Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

    На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

    Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов:

    • курица с грибами,
    • сыр с помидорами,
    • острая сырная начинка и
    • картофель с квашеной капустой.

    1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

    2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

    3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

    4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

    5. Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

    После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

    Второй рецепт блинчиков

    • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
    • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
    • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
    • Соль (по вкусу)
    • Масло растительноe (для жарки)
    • Майонез (для начинки)

    • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
    • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
    • При подаче на стол нарезать на кусочки.

    Третий рецепт блинчиков с начинкой

    Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

    • Ветчина (для начинки) — 150 г
    • Яйцo (для блинчиков) — 3 шт
    • Майонез (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
    • Зелень (укропа и петрушки, для блинчиков)
    • Сыр твердый (для начинки) — 150 г
    • Майонез (для начинки) — 2-3 ст. л.
    • Чеснок (для начинки) — 1 зуб.

    Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

    1. Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
    2. Испечь блинчики.
    3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
    4. На готовый блин намазать начинку.
    5. Свернуть рулетиком.
    6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

    Читайте также: