Как сделать торт дневник

Обновлено: 26.04.2024


Любой праздник на много ярче, если его кульминацией станет вкусный, а главное красивый и аппетитный торт! В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вам научиться делать домашние торты в форме книги.

Торт Книга будет уместен на многих праздниках. К примеру, таким домашним тортом, в форме книги, Вы сможете порадовать своего школьника, приготовив его по случаю празднования Дня Знаний или Выпускного. Тортом Книгой можно отметить и многие профессиональные праздники: День учителя, День библиотекаря, День писателя и т.д.

Торт, такого оригинального вида оценят и те, кто не представляют свою жизнь без прочтения любовных романов, захватывающих приключений, интригующих детективов.

Торт Книга

Торт в виде книги своими руками

Торт открытая книга


Для создания такого кондитерского шедевра, Вам будут необходимы два прямоугольных толстых коржа для торта.

Складываем эти два коржа друг на друга и хорошо промазываем кремом.


Теперь наметьте центр коржей и сделайте аккуратный надрез, тем самым образовав небольшое углубление.

Края коржей так же необходимо немного скруглить.


Теперь промажьте весь торт кремом.

Раскатайте тонкий слой белоснежной сахарной мастики и оберните тортик.


При помощи тупой стороны ножа по бокам наметься аккуратные полосы, Которые внешне будут напоминать страницы. При желании Вы можете разместить поверх еще один слой сахарной мастики и немного загнуть края, чтобы страницы казались объемными.

Из сахарной мастики коричневого цвета раскатайте длинные тонкие полоски и оберните ими торт по краю – это будет обложка книги.


Теперь используйте пищевые красители, можно использовать какао порошок, и нанесите оттенок на белоснежную сахарную мастику, чтобы книга возымела эффект состаренной.

Из сахарной мастики изготовьте буковки и необходимые элементы для украшения торта: ручка, карандаш, очки, перо и т.п.

Торт Книга своими руками

Торт закрытая книга


Торт в виде закрытой книги делать на много проще, ведь Вам просто необходимо сделать идеально ровный высокий прямоугольник из коржей для торта.

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Оберните боковины торта белоснежной сахарной мастикой, тупой стороной ножа нанесите полоски, имитирующие страницы.


Из коричневой сахарной мастики сделайте обложку для торта Книги.


Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Ножом сделайте декоративное тиснение.






  • Новинки
  • Хиты продаж
  • Мелкий опт
  • Скидки
  • Почти даром
  • Пищевая печать
  • Новый год
  • День Св. Валентина
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • 1 Сентября
  • Свадьба
  • Хэллоуин



  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Красители гелевые жирорастворимые Caramella
  • Сухие водорастворимые красители Caramella
  • Сухие жирорастворимые красители Caramella
  • Красители сухие перламутровые, блестящие
  • Глиттеры и блестки
  • Пыльца кондитерская
  • Красители сухие с распылителем
  • Красители гелевые Топ-Продукт (Россия)
  • Пищевые красители Kreda (Россия)
  • Красители для шоколада
  • Натуральные пищевые красители
  • Красители спреи и велюр
  • Фломастеры и гели для рисования
  • Пищевое сусальное золото и серебро
  • Посыпки Миксы
  • Посыпки шарики 1-3 мм
  • Посыпки шарики 4-6 мм
  • Посыпки шарики 7 мм и более
  • Украшения металлизированные
  • Фигурные посыпки
  • Вермишель и соломка
  • Крупные съедобные украшения
  • Шоколадные украшения
  • Переводные листы для шоколада
  • Кокосовая стружка, мак и ореховые лепестки
  • Пищевые блестки и глиттеры
  • Сливки для взбивания
  • Айсинг, гели, глазури
  • Глюкозный и инвертный сироп, патока
  • Изомальт и заменители сахара
  • Сахарная пудра, Лимонная Кислота
  • Маскарпоне и креметта
  • Агар-агар, пектин, желатин
  • Стабилизаторы, загустители
  • Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция
  • Пасты кондитерские ореховые, экстракты
  • Фруктовые пюре
  • Смеси для выпечки и мука
  • Мука ореховая
  • Разрыхлители для теста, Дрожжи
  • Печать по макету клиента
  • Расходники для пищевого принтера
  • Редактор макетов для печати
  • Бордюрная и ацетатная лента
  • Варежки, перчатки, прихватки
  • Пергамент, фольга
  • Инструменты для мастики
  • Силиконовые молды
  • Миски и сита
  • Плунжеры и вырубки для мастики
  • Мерные кружки и ложки
  • Венчики, кисточки и лопатки
  • Весы и термометры
  • Шоколад Barry Callebaut (Бельгия)
  • Шоколад без сахара (Россия)
  • Глазурь шоколадная
  • Какао тертое, какао масло
  • Какао порошки
  • Термостабильные капли
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Шоколад SICAO (Россия)
  • Шоколад в больших мешках
  • Насадки кондитерские Маленькие
  • Насадки кондитерские Крупные
  • Насадки кондитерские Martellato
  • Насадки тюльпаны, розы, травка
  • Насадки кондитерские Султан
  • Наборы кондитерских насадок
  • Переходники и гвоздики для насадок
  • Мешки для работы с кремом
  • Креманки для десертов
  • Коробки для пирогов и пиццы
  • Коробки мелким оптом
  • Ленты атласные и декор
  • Обвязочная лента
  • Декоративный наполнитель
  • Фотофоны
  • Новый год
  • Мастика Топ-продукт (Россия)
  • Мастика Сладкий шелк (Россия)
  • Мастика Vizyon (Турция)
  • Мастика Росдекор
  • Марципан
  • Мастика Итальянская
  • Цветочная Мастика
  • Кольца и формы без дна
  • Квадраты и фигурные формы для выпечки
  • Формы перфорированные
  • Формы силиконовые для выпечки
  • Формы со съемным дном
  • Раздвижные кольца и формы
  • Коврики для выпечки
  • Формы для куличей и пасхи
  • Формы для пирогов и кексов
  • Формы для хлеба
  • Алюминиевые формы
  • Металлические тарталетки
  • Конусы для выпечки рожков
  • Капсулы бумажные без бортика
  • Капсулы бумажные с бортиком
  • Капсулы для эклеров
  • Формы-тюльпан для выпечки
  • Капсулы для конфет и пирожных
  • Бумажные стаканчики для десертов
  • Формы для пая
  • Капсулы мелким оптом
  • Шоколад LUKER (Колумбия)
  • Переводные листы для шоколада
  • Красители гелевые водорастворимые Caramella
  • Шоколад Chocovic (Россия)
  • Красители сухие с распылителем
  • Сахарные
  • Декор для конфет
  • Палочки для леденцов, кейк-попсов и т.п.
  • Фруктовое пюре
  • Конфитюр

Мастер-класс по декору кулича

Муссовые пирожные в форме эскимо

Весенние тюльпаны для декора

Бисквит на темном шоколаде

Зеркальная глазурь

Простой декор из глазури

Пирожное картошка

Розы масляным кремом

Радужный торт

Муссовый торт в форме сердца

Капкейки на белом шоколаде

Меренга на сухом белке

Мандариновый торт

Торт

Новогодние кейкпопсы

Новогодний кекс

Простой мармелад для декора

Французские макаронс

Капкейки с начикой из абрикосового конфирюра

Торт






Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Рецепт: Торт Наполеон

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Рецепт: Торт на сковороде

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий торт "Тает во рту"

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Рецепт: Торт Штучная работа

Торт "Штучная работа"

Рецепт: Торт Штучная работа

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Рецепт: Торт Диво дивное

Торт "Диво дивное"

Рецепт: Торт Диво дивное

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Манник в микроволновой печи

Рецепт: Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

-Рубрики

  • Вязание для женщин спицами (6736)
  • Пуловер, свитер, джемпер, (2867)
  • Жакеты, кофты, кардиган, болеро (1761)
  • Платье, туника ,сарафан (910)
  • Жилеты, безрукавки, топы (865)
  • Пальто, пончо (163)
  • Юбки, брюки (126)
  • Костюмы, комплекты (86)
  • Купальник (1)
  • Вязание (4512)
  • Узоры спицами (1009)
  • Шарфы, снуды, шали, палантины (703)
  • Азы вязания, мастер-классы (678)
  • Береты, шляпки, шапочки, косынки (606)
  • Узоры крючком (576)
  • Ирландское, брюггское, румынское кружево, фриформ (320)
  • Носки, тапки, варежки, пинетки, башмачки (307)
  • Идеи для вязания (185)
  • Цветы крючком, спицами (104)
  • Воротнички (42)
  • Нестандартное вязание,ткань+крючок (39)
  • Одежда для кукол (16)
  • Вязание для женщин крючком (3541)
  • Платья, сарафаны, туника (1030)
  • Кофта, кардиган, жакет, болеро (794)
  • Жилеты,топы, безрукавки (726)
  • Джемпер, пуловеры,свитер (586)
  • Юбки, брюки (264)
  • Костюмы, комплекты (123)
  • Пальто, пончо (52)
  • Купальник (17)
  • Рецепты (1879)
  • Салаты, закуски (296)
  • Мясо, курица (179)
  • Торты (171)
  • Пироги, рулеты (151)
  • Печенье (136)
  • Заготовки (136)
  • Кексы, маффины (101)
  • Пирожки, пончики (95)
  • Булочки, хлеб, бутерброды (88)
  • Овощи, грибы (79)
  • Лепешки (61)
  • Сладости (56)
  • Соусы (56)
  • Сыр, творог (52)
  • Блины, оладьи (48)
  • Рыба, морепродукты (47)
  • Тесто (37)
  • Оформление блюд, украшение выпечки (32)
  • Пирожное (29)
  • Запеканки, каши, блюда из яиц (25)
  • Напитки (22)
  • Супы (18)
  • Паста (13)
  • Постные блюда (9)
  • Все для дома (1355)
  • Скатерти, салфетки (330)
  • Пледы, покрывала, занавески, ковры (190)
  • Игрушки (181)
  • Сумки, зонты, пояса (140)
  • Шьем (137)
  • Полезные мелочи, полезные советы (120)
  • Цветы, сад, огород (83)
  • Раннее развитие детей (54)
  • Украшения (44)
  • Дизайн (38)
  • Декоративные подушки (37)
  • Детские прически (2)
  • Вязание для детей спицами (641)
  • Кофточки (317)
  • Платья, сарафаны (176)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты, комплекты (63)
  • Пальто, пончо, куртки (48)
  • Юбки (29)
  • Брючки, штанишки (6)
  • Вязание для мужчин (319)
  • Журналы (287)
  • Красота и здоровье (262)
  • Вязание для детей крючком (253)
  • Платья, сарафаны крючком (135)
  • Кофты, кофточки (65)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты крючком (21)
  • Юбка крючком (20)
  • Пальто, пончо крючком (10)
  • Брючки, штанишки крючком (4)
  • Плетение из газет (71)
  • Дневник, блог, компьютерные программы, бизнес (61)
  • Это интересно (20)
  • Английский, немецкий язык (16)
  • Новая жизнь старых вещей (8)
  • Бисероплетение (5)
  • Цветы из бисера (3)
  • Украшения из бисера (2)
  • Поздравления (0)

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

Выбрана рубрика Торты.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

    • Рецепты
      • Десерты
        • Печенье
        • Пирожные
        • Конфеты
        • Зефир
        • Макарон
        • Кейк-попс
        • Прочие десерты
      • Капкейки
      • Кексы, пироги
      • Торты
        • Бисквитные торты
        • Муссовые торты
        • Классика
      • Чизкейки
    • Основы
      • Базовые рецепты
      • Кондитерская наука
      • Декор
      • Кондитерский бизнес
      • Матчасть
    • Вдохновение
      • Истории кондитеров
      • Профессиональные кондитеры
    • Вопросы кондитеров
    • Платный раздел
      • Видео-уроки
      • Записи вебинаров
      • Курсы
      • Платные рецепты
      • Рецепты
        • Десерты
          • Печенье
          • Пирожные
          • Конфеты
          • Зефир
          • Макарон
          • Кейк-попс
          • Прочие десерты
        • Капкейки
        • Кексы, пироги
        • Торты
          • Бисквитные торты
          • Муссовые торты
          • Классика
        • Чизкейки
      • Основы
        • Базовые рецепты
        • Кондитерская наука
        • Декор
        • Кондитерский бизнес
        • Матчасть
      • Вдохновение
        • Истории кондитеров
        • Профессиональные кондитеры
      • Вопросы кондитеров
      • Платный раздел
        • Видео-уроки
        • Записи вебинаров
        • Курсы
        • Платные рецепты
      • Рецепт торта «Молочная девочка»

        торт молочная девочка

        На нашем сайте уже есть рецепт торта «Молочная девочка». Но этот рецепт немного отличается. Коржи здесь еще более нежные, а в сочетании с клубникой — этот торт заиграет новыми красками. Данный рецепт от Юлии Овчинниковой. Торт рассчитан на диаметр 20… Читать далее →

        Торт «Компанейский»

        торт шоколадно-ванильный

        Что будет, если Королева Виктория подойдёт гулять в Чёрный Лес? 😉😊Наверняка многие уже догадались ☺️Когда не можешь выбрать вкус торта, разрываешься между шоколадным с вишней🍒 и ванильным с клубникой 🍓 — делай оба! Да ещё и в одном.🙂 Благодарим за… Читать далее →

        Муссовый торт «Клубнично-мятный пломбир»

        муссовый торт с малиной и мятой

        Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир». Торт рассчитан на диаметр 18 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать… Читать далее →

        Черничный торт с черничным ганашем

        черничный торт с ягодами

        Летом всегда хочется чего-нибудь фруктового или ягодного 🍓🍒🍎🍑 Рецепт от Юлии Овчинниковой. Это прекрасный простой ягодный вариант для семейного чаепития. 🤗 Конечно, вы можете удвоить количество крема и покрыть торт полностью, тогда и для торжества его подать будет не стыдно!👍 Торт… Читать далее →

        Бисквит «Малина-Шампанское»

        бисквит малина-шампанское

        Проверенный рецепт бисквита «Малина-Шампанское» от Никоновой Ирины для особых случаев. В выпечке высокий (режется на 3 части по 2,5см), пористый, красивый и очень ароматный. Если хотите получить такой же нежный цвет — добавьте капельку-другую розового красителя. Рецепт Юлии Смолл. Рецепт рассчитан… Читать далее →

        Рецепт муссового торта Black-White


        Вы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки — будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр,… Читать далее →

        Бисквит на горячем молоке с ягодами

        бисквит на горячем молоке

        Один из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким.

        Рецепт торта «Фрезье» с кремом «Муслин»

        торт фрезье

        В сезон клубники просто грех не приготовить торт «Фрезье». Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз

        Рецепт торта «Спартак»

        торт спартак

        Шоколадный медовик «Спартак » с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт Ирины Подолян. Покрыт сверху шоколадной помадкой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с… Читать далее →

        Рецепт шоколадного бисквита

        шоколадный бисквит

        Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно — коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!

        Читайте также: