Космический торт для мальчика

Обновлено: 23.04.2024

Торт-космос может изготавливаться в нескольких вариантах. К примеру, взлетающая ввысь ракета с именем именинника или сферический десерт с копией космической станции на орбите. Космический торт украшается мастикой, чтобы передать больше красок и деталей. Начинка может быть любой из нашего каталога.

  • Для Мальчика
    Для Мальчика
    • Пираты
    • Робот
    • Дракон
    • Рыцарь
    • С Машинкой
    • С Паровозиком
    • Трактор
    • C Ракетой
    • Космос
    • С Планетами
    • Кит-Кат
  • Для Девочки
    Для Девочки
    • С балериной
    • Слайм
    • Фея
    • Нежные
  • Для малышей
    Для малышей
    • С короной
    • Подушка
    • Киндер Сюрприз
    • Лесная Поляна
    • Замок
    • Радуга
    • Солнышко
    • Песочница
    • С каруселью
    • С Островом
    • С Леденцами
    • С Шариками
    • Луна
    • Цирк
    • Со Смайликом
    • С Ангелом
  • По возрасту
    По возрасту
    • До Полугода
      • Мальчику
      • Девочке
      • Зубик
    • На Годик
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 2 года
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 3 года
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 4 года
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 5 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 6 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 7 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 8 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 9 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 10 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 11 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 12 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • На 13 лет
      • Мальчику
      • Девочке
    • Подросткам
  • С Животными
    С Животными
    • Пони
      • Единороги
    • С Мишкой
    • С Совой
    • С Динозавром
    • Кошка
      • Кот на колбасе
    • С Пчелкой
    • Бабочка
    • С Зайцем
    • С Божьей Коровкой
    • Лев
    • Панда
    • Золотая рыбка
    • В виде Черепахи
    • С Цыпленком
    • Собака
    • Обезьяна
    • Зебра
    • С Лебедями
    • С Дельфином
    • Лис
    • Ёжик
    • С Акулой
    • С Волком
    • Белка
    • С Енотом
    • Мышка
    • Овечка
    • Паук
    • Пингвин
    • Попугай
    • Со Слоном
    • Терьер
    • Тигр
    • Хаски
    • Шпиц
    • С Хомяком
    • С Мопсом
  • На рождение Ребенка
    На рождение Ребенка
    • Для мальчика
    • Для девочки
    • Ты скоро станешь папой
    • С пинетками
    • С метрикой
    • Мальчик или девочка
    • В виде младенца
    • С капустой
    • С Аистом
  • С Ягодами
    С Ягодами
  • Для двойняшек
    Для двойняшек
    • Мальчику и девочке
    • Мальчиков
    • Девочек
  • Без мастики
    Без мастики
    • Для Девочки
    • Для Мальчика
  • Недорогие
    Недорогие
  • На крестины
    На крестины
    • Мальчика
    • Девочки
  • В Детский сад
    В Детский сад
    • На Выпускной
  • С цифрами
    С цифрами
    • Цифра 1
    • Цифра 2
    • Цифра 3
    • Цифра 4
    • Цифра 5
    • Цифра 6
    • Цифра 7
    • Цифра 8
    • Цифра 9
    • Цифра 10
    • Цифра 11
    • Цифра 12
    • Цифра 13
  • Для двух именинников
    Для двух именинников
  • Фигурки
    Фигурки
    • Барбоскины
    • Иван Царевич
    • Лунтик
    • Смешарики
    • Три богатыря
    • Фиксики
    • Беззубик
    • Бетмен
    • Вспыш
    • Герои в масках
    • Железный человек
    • Капитан америка
    • Лео и тиг
    • Маквин
    • Малышарики
    • Мимимишки
    • Паровозик Томас
    • Рапунцель
    • Свинка Пеппа
    • Супермен
    • Тор
    • Трансформеры
    • Три кота
    • Халк
    • Человек Паук
    • Чудоженщина
    • Щенячий Патруль
    • Грут
    • Черная Пантера
    • Аквамен
    • Флеш
    • Черепашки ниндзя
    • Амням
    • Бен и Флер
    • Время приключений
    • Майнкрафт
    • Тролли
    • Angry birds
  • Основы
    Основы
  • На выписку
    На выписку
    • Для мальчика
    • Для девочки

Выкладываю пошаговый рецепт. Торт можно готовить и без космической обмазки, «голым» он будет тоже хорошо смотреться.

У меня для украшения были использованы: синяя мастика (150-200 гр), красители трёх цветов (синий, фиолетовый и бирюзовый), сахарные шарики, фундук в сахаре серебристого цвета и кандурин серебристый (мелкие блестки). На самом деле, главное, чтобы были блестки или кандурин, вместо шаров можно положить голубику. Заказывала все в профессиональном кондитерском магазине, их сейчас очень много. Сразу заказала шпатель, который был нужен для выравнивания цвета. Декорации из мастики делала за 2 дня, чтобы они хорошо просохли. В моем случае-это звезды, шарики и цифра.

все украшения съедобные

с мастикой работала впервые - из нее очень легко вырезать фигуры и делать различные детали. Цифру и звезды прикрепила на обычные шпажки, смачивая водой

Сам торт тоже желательно готовить за два дня.

В первый день испечь коржи и приготовить карамель. На следующий день собрать, дать пропитаться и украсить торт.

Ингредиенты делю на 4 части:

🍦 кремчиз для обмазки,

🍦 кремчиз для начинки,

🍦 карамель с орехами для начинки

  • 300 гр сахара/300 гр муки/8 яиц, разрыхлитель

Взбиваем холодные яйца с сахаром до густой пены, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваемые миксером.

Используем 2 формы. Не смазываем ничем. Я допустила ошибку и смазала края маслом, отчего корж стал сверху меньшего диаметра. Пришлось выпекать ещё третий дополнительный корж и дольше выравнивать края. Формы у меня были по 16 см. Дно застилала пергаментной бумагой.

Выпекать при 180 градусах 25 минут, проверять готовность шпажкой

По готовности дать остыть бисквиту в форме.

Завернуть в плёнку и оставить на 5-10 часов в холодильнике.

И только потом разрезать каждый бисквитный корж на две части. Итого получится 4 коржа. У меня было 5, так как я делала дополнительный)

Карамельный торт «Космос». Пошаговый рецепт

Карамель с арахисом

  • 200 грамм сахара
  • 180 грамм жирных сливок (30%)
  • 30 грамм сливочного масла и соль по желанию

Растапливаем сахар в сотейнике на медленном огне. Если начинает пригорать, поднимаем над огнём и мешаем.

Затем как сахар расплавится, добавляем масло и активно перемешиваем.

Сливки параллельно доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в карамель. Всё будет бурлить и плескаться, лучше убрать подальше детей))

Варим 2 минуты на среднем огне.

Охлаждаем до комнатной температуры.

Отдельно готовим НЕ соленый арахис . Можно порубить на мелкие части, можно оставить крупными частями.

Карамель с арахисом будем смешивать в торте. Часть карамели уйдёт в кремчиз.

Карамельный торт «Космос». Пошаговый рецепт

  • Творожный сыр 700 грамм (альметте , Виолетте и др)
  • Сливки жирные 30 % - 200 грамм
  • Сахарная пудра -150-200 грамм+ 2-3 столовых ложки карамели.

Все ингредиенты(кроме карамели) должны быть холодными, смешиваем миксером.

Собираем торт: каждый корж пропитываем сиропом (вода плюс сахар). 1 и 3 слой-с карамелью. Когда выкладываем карамель, делаем бортики из кремчиза, чтобы карамель не вытекла. Сверху на карамель кладём арахис.

вот так выглядит бортик для карамели, если выкладывать кондитерским конвертом - будет и ровнее, и удобнее

слои кремчиза нужно делать большими

выравниваем шпателем или лопаткой, желательно иметь возможность крутить подставку

перед отправкой в холодильник

Дать отстояться торту несколько часов в холодильнике перед финишной обмазкой.

Крем чиз густой для обмазки

  • 250 грамм творожного сыра
  • 30 грамм сливок
  • 50 грамм сахарной пудры

Взбить все 2 минуты миксером

Лопаткой выбить лишние пузырьки, помешивая и поглаживая

Обмазать торт белым кремом

Затем остатки разделить на три части, каждую закрасить красителем. И обмазать торт цветным кремом.

классический бисквит, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Бисквит с медовой пропиткой,

нежнейший крем и
грецкими орехами

Шоколадный бисквит с кремом чиз и карамелизированными бананами.

Воздушный бисквит с

нежным кремом и малиной.

Шоколадный бисквит + шоколадный крем.
Возможность добавить грецкие орехи.

ванильный или шоколадный бисквит + творожный крем.

Можно добавить ягоды:

4. черную смородину

5. клубнику с черной смородиной.

Шоколадный с вишней

Шоколадный бисквит с нежным кремом и вишней.

Мусс из черной смородины + классический бисквит.

Шоколадный бисквит со сливочным кремом, арахисом и карамелью

Нежнейший торт, для самых утончённых и привередливых.
Тонкие коржи из сгущенного молока, крем пломбир.
Возможно добавить

4. черную смородину

5. клубнику с черной смородиной.

Радужный бисквит и нежный сливочный крем.

Медовые коржи с нежнейшим кремом.

Можно добавить орехи, клубнику, персики, малину.

Муссы из трех шоколадов - белого и молочного и темного.

Бисквит с курдом

Нежный ванильный бисквит с кремом и апельсиновым или лимонным курдом.

Шоколад и фрукты

Шоколадный бисквит с нежным кремом и прослойкой из ананаса и грецкого ореха.

ванильный бисквит с крем чиз и персиками.

нежный пропитанный ванильный бисквит с кремом и большим количеством клубники.

Клубника и чёрная смородина

нежный пропитанный ванильный бисквит с кремом, клубникой и смородиной.

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы Вам поможем!

Почему нас выбирают

Проверенные временем фирмы производители. Бельгийский шоколад.

Профессиональные и качественные красители.

Помощь в выборе дизайна и начинки.

Разнообразные начинки, большая галерея тортов.

Только вкусные и проверенные рецепты.

Доставка в удобное время. Возможен самовывоз.

Изготавливается бережно и с любовью.

Ванильный бисквит, с кремом пломбир и персиками.

"Маленького именинника не могли от торта оторвать. Он его и обнять пытался и усы подёргать. Минут 10 ждали пока наиграется. Я очень Вам благодарна!"

Вероника, спасибо большое за тортик! Он не только безумно красивый, но и очень вкусный!! Все остались очень довольны, дочка, дети, а бабушки и дедушки и вовсе не видели такой красоты!)

Вероника!! Хочу от всей нашей семьи выразить Вам благодарность за этот шедевр))) Ну, а главное, от самой именинницы. Сюрприз удался на славу, удивлению и восторгу не было предела. Спасибо, что помогли воплотить в жизнь все наши задумки)) А вкус у этого замечательного торта просто восхитительный.

Вероника, большое спасибо за тортик! Он получился очень вкусным и красивым! Вы угодили нашим маленьким привередам.

О наш тортик! Спасибо, Вероничка. Чудесный получился, очень красивый и вкусненький!

Вероника, еще раз хочу поблагодарить за тортик. Ооочень вкусный и ооочень красивый! Все в восторге. Спасибо Вам!

У Вас золотые ручки!

Вероника, вы - супер мастерица. Торт поверг дочку в шок. Красивый, яркий, праздничный! А какой вкусный. М-ммммм! Гости сразу отметили фантастический аромат пломбира в начинке! Очень вкусно и бесподобно красиво! Теперь за тортами только к Вам!

Оставляете заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Минимальный вес торта - 2 кг

Изготавливаем торт в течение

1-3 дней и доставляем.

Торт будет упакован
в заводскую коробку.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

мкр-н Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.24

Тел: +7 (916) 683-50-34

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Благодаря галактической глазури этот торт получился неземным и по-настоящему космическим снаружи — с сияющими туманностями и россыпью множества звезд. Внутри торта у нас все тоже довольно интересно: восхитительно влажный, пушистый бисквит в пышном ванильном облаке воздушного крема из маскарпоне со взбитыми сливками — белоснежно-красивого, с насыщенным, но мягким вкусом ванильного пломбира. А что идеально сочетается с ванильным мороженым? Безусловно, это свежие ягоды (которые, кстати, вы можете выбрать на свой вкус). Особенно в виде яркого, сочного слоя черничного компоте, который идеально вписывается в нашу космическую историю и отлично сочетается с галактической глазурью из белого шоколада — она станет действительно незабываемой кульминацией нашей космической сказки, и уж точно порадует всех любителей космоса и космонавтов в душе.

Космическая глазурь для торта


Нам понадобится для торта диаметром 20 см и высотой около 12 см:

для четырех коржей:

  • яичные белки — 6 шт
  • яйцо — 3 шт
  • молоко — 360 мл
  • экстракт ванили — 1 ст.л.
  • мука — 430 г
  • разрыхлитель — 24 г
  • сахар — 450 г
  • соль — 12 г
  • масло сливочное — 175 г

для черничного компоте:

  • черника размороженная или свежая — 440 г
  • черничный сок (от размороженной черники) — 330 г
  • сахар — 180 г
  • пектин (или кукурузный крахмал) — 22 г
  • желатин — 16 г
  • холодная вода — 96 мл
  • апельсиновый сок — 100 мл

для крема из маскарпоне со сливками:

  • сливки жирностью не менее 33% — 800 мл
  • маскарпоне — 400 г
  • сахарная пудра — 350 г
  • экстракт ванили — 2-3 ч.л.

для галактической глазури:

  • сливки жирностью не менее 33% — 300 мл
  • белый шоколад — 600 г
  • красители americolor super red, navy blue, purple и bright white
  • кандурин серебро

Как приготовить космический торт: пошаговый рецепт с фото

В предварительно взвешенной большой глубокой посуде соединить 6 яичных белков, 3 яйца, 55 мл молока и 1 ст.л. ванильного экстракта, слегка взбить венчиком.


Экстракт ванили можно купить в кондитерских интернет-магазинах или приготовить самостоятельно, на сайте есть пошаговая инструкция о том, как это сделать. Пройдите по ссылке: Экстракт ванили в домашних условиях

Я всегда предварительно взвешиваю емкость для теста, чтобы потом можно было легко узнать общую массу теста никуда его не переливая, и высчитать одинаковое количество теста для каждого коржа.
Взбить яичную смесь

В другой глубокой посуде соединить и перемешать следующие сухие ингредиенты: 430 г муки, 24 г разрыхлителя, 450 г сахара, 12 г соли.
Смешать сухие ингредиенты



В сухую смесь добавить 175 г размягченного сливочного масла, предварительно порезанного на небольшие кусочки.
Добавить сливочное масло в муку

перемешать масло с сухой смесью при помощи миксера на низкой скорости около 30 секунд.
Смешиваем сливочное масло и муку в крошку

Далее добавить в смесь масла с сухими ингредиентами оставшееся молоко (305 мл) и снова перемешать миксером на низкой скорости до однородности. Как только смесь станет однородной, увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще примерно 1 минуту.
Добавляем молоко в тесто

Перемешиваем тесто до однородности

В 3-4 приема ввести в полученное тесто яичную смесь, каждый раз взбивая до однородности около 15-20 секунд.
Добавляем жидкую яичную смесь в основное тесто



Поставить разогреваться духовку до 180 С. Формы для выпекания диаметром 20 см смазать растительным маслом, обсыпать смазанную поверхность небольшим количеством муки (по 1-1,5 ст. л.) и стряхнуть излишки. Положить на дно каждой формы кружок пергамента. Далее выложить в подготовленные формы 1/4 часть теста (чтобы коржи были одинаковыми, лучше пользоваться весами) и выпекать коржи до сухой зубочистки около 20-25 минут. Открывать духовку можно только через 20 минут от начала выпекания, иначе коржи могут опасть.
Выливаем тесто в форму

Готовые коржи достать из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. У меня была одна разъемная форма диаметром 20 см, поэтому я выпекала коржи по очереди.


Перед сборкой торта коржи нужно полностью остудить и срезать выпуклые верхушки, чтобы торт получился максимально ровным.

Как приготовить начинку для торта:

Для этого торта нам необходимо приготовить черничное компоте и воздушный крем из маскарпоне со сливками из указанных выше ингредиентов (т.е. количество ингредиентов в рецептах по ссылкам нужно будет удвоить).

Сборка торта:

На плоскую тарелку или подставку положить первый корж. Выдавить крем из кондитерского мешка на корж по спирали. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно просто намазывать крем на торт толстым слоем при помощи лопатки.
Торт с воздушным кремом чиз

Далее по краю коржа выдавить полоску крема — она должна быть сплошной, чтобы создавать барьер для жидкого черничного компоте, иначе оно может вытечь.
Покрываем верхушку торта кремом

Затем в полученное углубление равномерно выкладываем 1/3 остывшего черничного компоте.
Вкусный торт с черничным компоте

Прямо на компоте уложить второй корж, слегка вдавить его в крем и выложить на корж такое же количество крема по спирали, снова сделать бортик из крема и равномерно распределить в углублении еще 1/3 компоте. Таким способом собрать весь торт, только верхний корж укладываем дном вверх, чтобы потом легче было ровнять верхушку торта.
Черничное компоте выкладываем на верхушку торта

Смазываем торт кремом , верхний корж кладем дном вверх

Для сборки торта у вас должно уйти около 2/3 от общего количества крема. Остальной крем (1/3) уйдет на смазывание верхушки и боков торта, а также на его выравнивание.
Снять шпателем излишки крема по бокам торта, а затем нанести на бока торта крем при помощи шпателя или вертикальными полосками при помощи кондитерского мешка.
Выдавливаем крем на боковинки торта по всей поверхности

Далее выровнять бока торта, слегка прижимая шпатель к крему и поворачивая торт, каждый раз аккуратно убирая излишки крема. Когда бока торта будут готовы, выложить крем по спирали на верхушку торта и аккуратно выровнять ее при помощи шпателя и убрать торт в холодильник.
Готовый торт нужно выровнять и убрать в холодильник

На данном этапе можно украсить готовый торт по своему усмотрению (отлично подойдут свежие или замороженные ягоды), а можно покрыть его галактической глазурью.
Торт перед обливкой глазурью должен минимум 12 часов постоять в холодильнике, а еще лучше несколько часов провести в морозилке — это очень важно, т.к. ганаш теплый, следовательно крем, которым выравнивался торт, может «потечь».
Готовый торт должен настояться в холодильнике в течение 2 часов

Готовый торт убрать в холодильник на 1-2 часа, а затем можно подавать к столу!


Наслаждайтесь!



При добавлении фото в инстаграм укажите,пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Рецепт: Торт Космос

В кулинарной книге этот торт называется "Прага", но когда я первый раз его приготовила, то вспомнила торт моего детства "Космос".

Ингредиенты для «Торт "Космос"»:

  • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (1 в тесто,1 в крем) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 стакан в тесто,2ст.л. в крем) — 1 стак.
  • Какао-порошок (3ст.л. в тесто,3ст.л. в крем) — 6 ст. л.
  • Молоко (в крем) — 250 мл
  • Масло сливочное (в крем) — 150 г
  • Сахар (в крем) — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4532.8 ккал
белки
101.4 г
жиры
195.5 г
углеводы
602.6 г
Порции
ккал
647.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
312.6 ккал
белки
7 г
жиры
13.5 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Торт "Космос"»:

Корж
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 столовых ложки какао, 1 ч. л. соды гашеная уксусом, Все размешать и разделить на две части. Выпекать при 180 С 35 -40 мин. Разрезать каждый корж на две части.

Крем
Налить молоко в пустую банку из сгущеного молока, вылить в кастрюлю, добавить 1 яйцо, всыпать 2 столовых ложки муки. Не доводя до кипения, снять с огня и остудить. Растереть 150 грамм и 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао и смешать с остывшим кремом.
На 2 часа в холодильник.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Космос"

Рецепт: Торт Космос

В кулинарной книге этот торт называется "Прага", но когда я первый раз его приготовила, то вспомнила торт моего детства "Космос".

Похожие рецепты

Яблочно-амареттный торт

  • 37
  • 60
  • 5650

Торт "Муравейник"

  • 58
  • 160
  • 19569

Торт "Розочки и мусс"

  • 6
  • 37
  • 991

Торт "Сердечко"

  • 11
  • 44
  • 6423

Торт-суфле "Irish cream"

  • 89
  • 494
  • 28219

Торт "Юбилейный"

  • 18
  • 25
  • 7563

Торт "Белоснежка"

  • 50
  • 76
  • 6611

Торт "Божественный"

  • 19
  • 48
  • 6745

Торт "Шкатулка"

  • 67
  • 198
  • 17214

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 декабря 2010 года мисс #

16 декабря 2010 года Ольга Бабич #

16 декабря 2010 года Алла 1976 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года DAISY # (модератор)

18 декабря 2010 года Алла 1976 # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года bejenaru oxana #

16 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

15 декабря 2010 года m_Olesia #

15 декабря 2010 года Алла 1976 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года hvostiktv #

15 декабря 2010 года wwb80 #

15 декабря 2010 года Алла 1976 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Алла 1976 # (автор рецепта)

15 декабря 2010 года Tanyta165 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: