Крем для рыбного торта

Обновлено: 19.04.2024


Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог

Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут

Как пожарить Пончики из Картошки

Супер Булочки, как Пух! Булочки с Кремом

Красивое Печенье Хворост "Розочки"

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Полезное питание

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо просто шикарная и небанальная идея для праздничного стола! Украсьте ваш стол этой оригинальной закуской, и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей! А секрет в том, что это красочное блюдо не отнимет у вас много времени, но произведет на всех приятное впечатление!

С Наступающим, друзья! Счастья и радости в Новом Году 2019! Живите в мире и любви с вашими близкими! 💕

Ингредиенты

Для закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
тесто слоеное бездрожжевое 300-400 г
красная рыба слабосоленая (семга, форель и т.д.) 200 г
сливочный сыр 300-400 г
авокадо (зрелое, если надавить на плод пальцем, останется небольшая вмятина) 1-2 шт
сок лимона 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
зелень укропа 1-2 веточки
сливки 33% 50 мл (или пару ложек сметаны)
свежемолотый перец
соль чуть-чуть, по вкусу
зелень для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для Закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 1

Противень перевернуть и выложить на него слегка раскатанное слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники (слоеное тесто можно нарезать не только прямоугольниками, но и квадратами и т.д. , в зависимости от того какой формы вы планируете приготовить будущий закусочный торт).

Наколоть тесто вилкой, чтобы оно не сильно поднималось.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 2

Выпекать в заранее разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Испеченные слоеные коржи вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 3

Приготовить сливочный крем с чесноком и укропом.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Укроп измельчить.
В миске соединить сливочный сыр (комнатной температуры), влить жирные сливки (или добавить сметану), добавить чеснок, укроп, чуть-чуть соли и свежемолотый перец, по вкусу.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 4

Взбить крем при помощи миксера (не взбивайте долго, чтобы не перебить, только до нужной консистенции).

Примерно третью часть крема отложить для украшения поверхности торта, остальной крем использовать для сборки и прослаивания слоеных коржей для торта.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 5

Сборка закусочного торта.

Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками. Несколько ломтиков рыбы отложить для украшения, остальные оставить для прослойки торта.
Авокадо вымыть, тонко срезать кожуру острым ножом, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

Слоеные коржи можно разрезать вдоль пополам, если они получились очень высокими, я так и сделала.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 6

На блюдо выложить один корж.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 7

Смазать слоем сливочного крема.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 8

Разложить ломтики рыбы.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 9

На рыбу уложить авокадо.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 10

Сверху накрыть другим коржом.

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 11

Поверхность снова смазать кремом, выложить рыбу и авокадо, и накрыть следующим коржом.
Таким образом, чередуя слои, собрать торт желаемой высоты.

Готовый закусочный торт украсить отложенным кремом, при помощи кондитерского мешка, розочками из красной рыбы и зеленью.

Перед подачей торт охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Спасибо вам, дорогие друзья, что остаетесь с нами, доверяете моим рецептам и готовите по ним!
Оставайтесь с нами и в новом 2019 году! Заходите на сайт за новыми рецептами и подписывайтесь на наш Youtube канал В новом году вас ждет много интересного!

С наступающим! Счастливого Нового Года!

Всегда ваши,
Maxxi и Олеся 💕

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо фото к рецепту 12

Рыба – очень вкусный и полезный продукт. Способы её приготовления удивляют, даже рыбный торт из консервов получается весьма оригинальным и аппетитным.

«Наполеон»

Для многих торт «Наполеон» ассоциируется со сладким десертом, который готовится из слоёных коржей и заварного крема. Но это может быть и несладкий торт – рыбный «Наполеон». Он с лёгкостью заменит салат на столе во время любого торжества.

  • Для теста:
  • Маргарин сливочный 200 гр
  • Сметана 20% 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Сахар-песок 1 ст/л
  • Соль 1 ч/л
  • Для начинки:
  • консервы с рыбой (горбуша, скумбрия или другая) 1 банка
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез столовый молочный 250 мл

маргарин натертый на терке

тесто

мука

тесто

тесто

сыр

торт с рыбой

консервы

торт

Торт с селёдкой, грибами и сыром

Закусочный несладкий торт с начинкой из сельди такой же вкусный, как и пирог рыбный из коржей для наполеона. Он с лёгкостью сможет заменить праздничный салат и на семейном фото будет смотреться эффектно.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Количество порций: 10

Ингредиенты для теста:

  • маргарин – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль мелкая – щепотка.

  • филе маринованной сельди (или скумбрии) – 300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • укроп – небольшая веточка;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – щепотка.

  1. Спечь слоёные коржи также как в предыдущем рецепте, либо купить готовые в магазине.
  2. Для первого слоя одну луковицу пассеровать с тёртой морковью.
  3. Для второго слоя шампиньоны поджарить с луком до готовности.
  4. Для третьего слоя – нарезать мелко-мелко сельдь.
  5. Верхний корж украсить мелко натёртым сыром и измельчённым укропом.
  6. Закусочный торт готов!

Пищевая и энергетическая ценность:

  • Калории – 4100 ккал;
  • Белок – 131 г;
  • Жиры – 302 г;
  • Углеводы – 301 г.

слоеный торт из скумбрии

Из чёрного хлеба с селёдкой

Закуска может быть в виде торта, даже когда речь идёт о бутерброде с необычным паштетом из солёной селёдки.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

  • сельдь солёная– 1 штука;
  • масло сливочное – 250 г;
  • хлеб ржаной – 1 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • горчица – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – щепотка.

  1. Филе рыбы мелко порезать или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить размягчённое масло, перец, горчицу и взбить.
  3. Репчатый лук мелко порезать.
  4. Из хлеба вырезать заготовку круглой формы, убирая все корки.

Совет: хлеб можно взять любой: бородинский, цельнозерновой, с семечками.

  1. Порезать по горизонтали на три части и каждую смазать селёдочной массой.
  2. Уложить друг на друга, сформировав торт.
  3. Посыпать сверху и по краям нарезанным луком.
  4. Готово! Можно разрезать на порционные куски и кушать.

Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и 100 грамм):

  • Калории – 5134.1 ккал (235.5 ккал);
  • Белки – 178 г (8,2 г);
  • Жиры – 311.4 г (14.3 г);
  • Углеводы – 401 г (18.4 г).

торт с рыбой

Торт-суши

Суши в последнее время стали очень популярны и в нашей стране. Социальные сети так и пестрят фото романтических ужинов с такой закуской. Ведь меню японской кухни имеется во многих кафе, ресторанах. Но всегда вкуснее блюдо, которое приготовлено своими руками. Изготовить суши не так и просто, нужны специальные навыки. А вот сделать торт-суши гораздо проще. Он получается красивый и не менее вкусный.

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6

  • рис для суши – 400 г;
  • огурцы (или авокадо) – 2-3 шт.;
  • сыр «Филадельфия» — 300 г;
  • слабосолёная красная рыба (сёмга) – 400 г;
  • листы нори – 2 шт.;
  • рисовый уксус – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л. без горки;
  • мелкая соль – 1 ч. л.
  • кунжут – по вкусу.

  1. За час до приготовления нужно отварить рис. Для этого его промыть в холодной воде так, чтобы вода не становилась мутной. В соотношении риса и воды один к двум варить в кастрюльке минут 20 на маленьком огне. В готовый горячий рис добавить сахар и рисовый уксус. Оставить остужаться под закрытой крышкой.
  2. На форму для торта выстелить пищевую плёнку, оставляя по краям запасы, которых хватило бы в конце на то, чтобы накрыть готовый торт.
  3. Рыбу тонко нарезать и разложить кусочки плотно друг к другу на дно формы.
  4. Смазать рыбу 100 граммами сыра «Филадельфия».
  5. Листы нори разрезать ножницы на небольшие прямоугольники и разложить их поверх сыра.
  6. Затем выложить половину приготовленного риса и уплотнить ложкой, смоченной в прохладной воде.
  7. Намазать оставшийся сыр.
  8. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими длинными полосками.
  9. Разложить равномерно остатки риса.
  10. Накрыть краями пищевой плёнки и слегка уплотнить.
  11. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  12. После охлаждения развернуть плёнку и перевернуть форму на подходящую тарелку. Так нижний слой с рыбой станет верхом блюда. Можно посыпать кунжутом.
  13. Перед подачей на стол разрезать острым ножом на такие кусочки, чтобы было удобно брать китайскими палочками. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь.

Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и в 100 граммах):

  • Калории – 1723.3 ккал (143.6 ккал);
  • Белки – 102.2 г (8.5 г);
  • Жиры –45.3 г (3.8 г);
  • Углеводы – 223 г (18.6 г).

торт с красной рыбой

С яичными блинчиками

Один из беспроигрышных вариантов закусок на праздничном столе – это торт из яичных блинчиков с красной рыбой.

Блины называются яичными, поскольку в их составе очень много яиц.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 7

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 8 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • мука – 160 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – щепотка.

  • красная рыба солёная (сёмга, форель) – 300 г;
  • творожный или сливочный сыр – 200 г;
  • зелень – для украшения.

  1. Яйца разбить в миску, добавить сметану и взболтать венчиком.
  2. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Должна получиться жидкая масса.
  3. На разогретой сковороде с растительным маслом пожарить блинчики.
  4. После того, как блинчики остынут – начать выкладывать торт. На каждый блинчик нанести слой сыра и положить на него несколько ломтиков тонко нарезанной рыбы.
  5. Верхний блин смазать сыром и посыпать мелко порезанной зеленью.
  6. Убрать в холодильник на 1 час.
  7. Готово!

торт с рыбой и морсковью

Пищевая и энергетическая ценность всего блюда и в 100 граммах:

  • Калории – 1466.7 ккал (111.1 ккал);
  • Белки – 114.8 г (8.7 г);
  • Жиры – 34.9 г (2.6 г);
  • Углеводы – 173.4 г (13.1 г).

Рецепт: Рыбный торт

Легкий, нежный рыбный тортик, для настоящих ценителей морепродуктов.

Ингредиенты для «Рыбный торт»:

  • Семга (копченая) — 400 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Крабовые палочки (вместо палочек крабовых можно положить семгу или кальмары вареные мелконарезанные.) — 150 г
  • Рис (вареный ) — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Желатин (кристаллический) — 18 г
  • Вода (холодная) — 8 ст. л.
  • Сыр мягкий (любой мягкий сливочный сыр можно использовать.) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3781.4 ккал
белки
158.7 г
жиры
296.4 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Рыбный торт»:


Вот такое есть фото тортика в разрезе. Очень нежный и вкусный!

Фото пошаговых нет, так как фото рыбного тортика сделано в 2007 году, поэтому на словах опишу.

Выстилаем салатницу пленкой и укладываем слои в таком порядке:

2 . Крем (ниже написано приготовление);

5 . Желток тертый;

7. Крабовые палочки на терке мелкой; или слой из семги; или кальмары вареные мелкопорезанные.

9. Тертый белок яичный

11. Крабовые палочки тертые

13. Рис отварной;

Баночка сыра "Филадельфия" (это 200 гр)

200 грамм густой сметаны

200 грамм майонеза

2 пачки желатина по 9 грамм + вода 8 столовых ложек.

Желатин замочим в воде, дадим набухнуть, растворим на водяной бане, затем быстро выливаем в смесь майонеза, сыра и сметаны, и быстро размешиваем венчиком, либо миксером, либо блендером.

Салатницу убираем на несколько минут в морозилку. Затем переворачиваем на тарелку и декорируем, я из рыбы сделала розочку и украсила икрой черной, но можно и без нее, поэтому в рецепте ее не указала.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Рыбный торт

Рецепт: Рыбный торт

Легкий, нежный рыбный тортик, для настоящих ценителей морепродуктов.

Похожие рецепты

Салат из форели с беконом и авокадо

  • 52
  • 35
  • 1751

Салат "Морская находка"

  • 27
  • 10
  • 2584

Салат "8 Марта"

  • 36
  • 13
  • 5393

Салат "Для любимого мужчины"

  • 13
  • 7
  • 1983

Завтрак "Водный мир"

  • 40
  • 24
  • 3385

Салат "Сардинка"

  • 25
  • 48
  • 12716

Салат из лосося "Грейс"

  • 6
  • 42
  • 1453

Салат " Не ново, но все же. "

  • 73
  • 45
  • 4933

Салат "Лагуна"

  • 31
  • 60
  • 12770

Попробуйте приготовить вместе

Камдича или салат из картофеля по-корейски

  • 81
  • 725
  • 69434

Куриные бёдра с грибами в соусе

  • 243
  • 3701
  • 131002

Овощная икра из огурцов

  • 55
  • 364
  • 66174

Фотографии «Рыбный торт» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 декабря 2018 года kisca 00 #


2 января 2014 года Nedi #


19 сентября 2013 года Я_любима #

5 сентября 2012 года Моя лакомка #

5 августа 2012 года dev1605 #

20 мая 2012 года Svetlana P #


11 сентября 2011 года Janet #

8 февраля 2011 года Алан #

10 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года ramil #

10 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

6 февраля 2011 года markiza #

6 февраля 2011 года markiza #

5 февраля 2011 года Silverina1 #

5 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

31 января 2011 года Лера Морская #

31 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

1 февраля 2011 года Лера Морская #

30 января 2011 года галина 2203 #

30 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

28 января 2011 года ленивица18 #

28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

28 января 2011 года наташа лучко #

28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

27 января 2011 года Lzaika45 #

28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыба – очень вкусный и полезный продукт. Способы её приготовления удивляют, даже рыбный торт из консервов получается весьма оригинальным и аппетитным.

«Наполеон»

Для многих торт «Наполеон» ассоциируется со сладким десертом, который готовится из слоёных коржей и заварного крема. Но это может быть и несладкий торт – рыбный «Наполеон». Он с лёгкостью заменит салат на столе во время любого торжества.

  • Для теста:
  • Маргарин сливочный 200 гр
  • Сметана 20% 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Сахар-песок 1 ст/л
  • Соль 1 ч/л
  • Для начинки:
  • консервы с рыбой (горбуша, скумбрия или другая) 1 банка
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез столовый молочный 250 мл

маргарин натертый на терке

тесто

мука

тесто

тесто

сыр

торт с рыбой

консервы

торт

Торт с селёдкой, грибами и сыром

Закусочный несладкий торт с начинкой из сельди такой же вкусный, как и пирог рыбный из коржей для наполеона. Он с лёгкостью сможет заменить праздничный салат и на семейном фото будет смотреться эффектно.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Количество порций: 10

Ингредиенты для теста:

  • маргарин – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль мелкая – щепотка.

  • филе маринованной сельди (или скумбрии) – 300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • укроп – небольшая веточка;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – щепотка.

  1. Спечь слоёные коржи также как в предыдущем рецепте, либо купить готовые в магазине.
  2. Для первого слоя одну луковицу пассеровать с тёртой морковью.
  3. Для второго слоя шампиньоны поджарить с луком до готовности.
  4. Для третьего слоя – нарезать мелко-мелко сельдь.
  5. Верхний корж украсить мелко натёртым сыром и измельчённым укропом.
  6. Закусочный торт готов!

Пищевая и энергетическая ценность:

  • Калории – 4100 ккал;
  • Белок – 131 г;
  • Жиры – 302 г;
  • Углеводы – 301 г.

слоеный торт из скумбрии

Из чёрного хлеба с селёдкой

Закуска может быть в виде торта, даже когда речь идёт о бутерброде с необычным паштетом из солёной селёдки.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

  • сельдь солёная– 1 штука;
  • масло сливочное – 250 г;
  • хлеб ржаной – 1 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • горчица – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – щепотка.

  1. Филе рыбы мелко порезать или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить размягчённое масло, перец, горчицу и взбить.
  3. Репчатый лук мелко порезать.
  4. Из хлеба вырезать заготовку круглой формы, убирая все корки.

Совет: хлеб можно взять любой: бородинский, цельнозерновой, с семечками.

  1. Порезать по горизонтали на три части и каждую смазать селёдочной массой.
  2. Уложить друг на друга, сформировав торт.
  3. Посыпать сверху и по краям нарезанным луком.
  4. Готово! Можно разрезать на порционные куски и кушать.

Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и 100 грамм):

  • Калории – 5134.1 ккал (235.5 ккал);
  • Белки – 178 г (8,2 г);
  • Жиры – 311.4 г (14.3 г);
  • Углеводы – 401 г (18.4 г).

торт с рыбой

Торт-суши

Суши в последнее время стали очень популярны и в нашей стране. Социальные сети так и пестрят фото романтических ужинов с такой закуской. Ведь меню японской кухни имеется во многих кафе, ресторанах. Но всегда вкуснее блюдо, которое приготовлено своими руками. Изготовить суши не так и просто, нужны специальные навыки. А вот сделать торт-суши гораздо проще. Он получается красивый и не менее вкусный.

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6

  • рис для суши – 400 г;
  • огурцы (или авокадо) – 2-3 шт.;
  • сыр «Филадельфия» — 300 г;
  • слабосолёная красная рыба (сёмга) – 400 г;
  • листы нори – 2 шт.;
  • рисовый уксус – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л. без горки;
  • мелкая соль – 1 ч. л.
  • кунжут – по вкусу.

  1. За час до приготовления нужно отварить рис. Для этого его промыть в холодной воде так, чтобы вода не становилась мутной. В соотношении риса и воды один к двум варить в кастрюльке минут 20 на маленьком огне. В готовый горячий рис добавить сахар и рисовый уксус. Оставить остужаться под закрытой крышкой.
  2. На форму для торта выстелить пищевую плёнку, оставляя по краям запасы, которых хватило бы в конце на то, чтобы накрыть готовый торт.
  3. Рыбу тонко нарезать и разложить кусочки плотно друг к другу на дно формы.
  4. Смазать рыбу 100 граммами сыра «Филадельфия».
  5. Листы нори разрезать ножницы на небольшие прямоугольники и разложить их поверх сыра.
  6. Затем выложить половину приготовленного риса и уплотнить ложкой, смоченной в прохладной воде.
  7. Намазать оставшийся сыр.
  8. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими длинными полосками.
  9. Разложить равномерно остатки риса.
  10. Накрыть краями пищевой плёнки и слегка уплотнить.
  11. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  12. После охлаждения развернуть плёнку и перевернуть форму на подходящую тарелку. Так нижний слой с рыбой станет верхом блюда. Можно посыпать кунжутом.
  13. Перед подачей на стол разрезать острым ножом на такие кусочки, чтобы было удобно брать китайскими палочками. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь.

Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и в 100 граммах):

  • Калории – 1723.3 ккал (143.6 ккал);
  • Белки – 102.2 г (8.5 г);
  • Жиры –45.3 г (3.8 г);
  • Углеводы – 223 г (18.6 г).

торт с красной рыбой

С яичными блинчиками

Один из беспроигрышных вариантов закусок на праздничном столе – это торт из яичных блинчиков с красной рыбой.

Блины называются яичными, поскольку в их составе очень много яиц.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 7

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 8 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • мука – 160 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – щепотка.

  • красная рыба солёная (сёмга, форель) – 300 г;
  • творожный или сливочный сыр – 200 г;
  • зелень – для украшения.

  1. Яйца разбить в миску, добавить сметану и взболтать венчиком.
  2. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Должна получиться жидкая масса.
  3. На разогретой сковороде с растительным маслом пожарить блинчики.
  4. После того, как блинчики остынут – начать выкладывать торт. На каждый блинчик нанести слой сыра и положить на него несколько ломтиков тонко нарезанной рыбы.
  5. Верхний блин смазать сыром и посыпать мелко порезанной зеленью.
  6. Убрать в холодильник на 1 час.
  7. Готово!

торт с рыбой и морсковью

Пищевая и энергетическая ценность всего блюда и в 100 граммах:

  • Калории – 1466.7 ккал (111.1 ккал);
  • Белки – 114.8 г (8.7 г);
  • Жиры – 34.9 г (2.6 г);
  • Углеводы – 173.4 г (13.1 г).

Закусочный торт

8 ингридиентов 25 минут

Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре.

Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

Закусочный рыбный торт

Ингридиенты

  • Кальмары — 6 штук
  • Мясо краба — 200 г
  • Яйцо куриное &

Закусочный торт из вафельных коржей с начинкой из рыбных консервов

Несложно приготовить закусочный торт из вафельных коржей, начинку для него сделаем с рыбной консервой.

  • 7 вафельных коржей;
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку;
  • 4 моркови;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 150 гр. сыра;
  • 150 гр. майонеза.

Закусочный торт – 13 необычных рецептов

Заранее сварим морковь и яйца, охладим и очистим их. Банку с рыбными консервами вскрываем, жидкость сливаем. Рыбу разминаем вилкой.

Лук мелко нарезаем. Рыбу смешиваем с луком. Морковь натираем на крупной терке, немного подсаливаем и перчим. У вареных яиц отделяем желтки. Натираем белки и желтки по отдельности.

На первый корж тонкой сеточкой наносим майонез. Много соуса класть не нужно, иначе корж слишком размокнет. Выкладываем половину рыбы с луком. Накрываем вторым коржом, наносим тонкую майонезную сетку и выкладываем половину моркови.

Третий корж укладываем на слой моркови, покрываем майонезом и выкладываем белки. Затем повторяем слои с рыбой и морковью, уложив соответственно 4 и 5 корж. Шестой корж смазываем майонезом и покрываем тертым сыром. На седьмой корж наносим майонез и покрываем его тертыми желтками.

Даем закуске постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Закусочные торты фото. Ингредиенты

Закусочные торты. Ингредиенты

  • Филе трески — 500 грамм.
  • Яйца сырые — 3 штуки.
  • Молоко — 0,5 стакана.
  • Соль мелкая — четверть чайной ложки.
  • Свежемолотый черный перец — на кончике ножа.
  • Мука — 0,5 стакана.
  • Масло сливочное — 250 — 300 грамм.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой.
  • Куркума (порошок) — 1 — 2 ч. ложки.
  • Лосось (кета, горбуша, кижуч, нерка, семга) слабосоленый — 300-500 грамм.
  • Зелень молодого укропа — 50 — 100 гр.
  • Сок лимона — неполная столовая ложка.
  • Зеленые стрелки чеснока — 2 — 3 штуки.
  • Свежий огурец небольшого размера, желательно ровной длинной формы — 1 шт.

Салат из раков с авокадо

Рецепт: Салат из раков с авокадо

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Для любителей раков, да и не только.

Раки Морковь Лук зеленый Желатин Сметана Сок лимона Авокадо Чеснок Икра красная

Рецепт: Торт закусочный

Торт закусочный

Рецепт: Торт закусочный

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Корж Рыба Печень трески Яйцо куриное Яблоко Майонез Лимон Хрен Сыр твердый Зелень Соль Специи

Рецепт: Закусочный торт

Закусочные торты рецепт с фото

Закусочные торты. Начинка

  1. Закусочный торт на заказ имеет один маленький секрет — пышки для нашего домашнего торта мы готовим из филе трески. Можете попробовать использовать любую другую рыбу с сухим мясом. Но, на наш взгляд, треска — самый лучший вариант.
  2. Рыбу для торта выбираем очень тщательно. Рыба должна быть совсем свежей, без ржавых пятен, неприятного запаха и повреждений.
  3. Чтобы рыбу было легче обработать, не нужно ее размораживать до конца.
  4. Подрезаем чуть-чуть кожу и снимаем ее, как чулок, подрезая ножом при необходимости.
  5. Затем ножом, аккуратно, срезаем с хребтовой кости мясо рыбы слоями для более удобного измельчения его в блендере.

Закусочные торты. Начинка из рыбы

  1. Для того, чтобы в закусочном торте пышки были вкуснее, необходимо треску измельчить именно в блендере.
  2. Если вместо блендера Вы будете использовать мясорубку для измельчения, то получите пюре из рыбы.
  3. А это уже будет не так вкусно.

Закусочные торты. Рецепты из трески

  1. В фарш из трески добавляем четверть чайной ложки соли, больше не нужно, а то пересолим.
  2. На кончике ножа добавляем смесь из свежемолотых черного, белого и лимонного перцев.
  3. И тщательно перемешиваем для равномерного распределения соли и перца по фаршу.
  4. Измельченное филе трески сбрызгиваем лимонным соком.

Закусочный торт в духовке

  1. Продолжаем дальше готовить торт на заказ для наших друзей на новогодний стол.
  2. В фарш добавляем по очереди три куриных сырых яйца и каждый раз аккуратно перемешиваем.


Закусочные торты. Приготовление

  1. В яично-рыбную смесь добавляем 0,5 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  2. Снова все аккуратно и равномерно перемешиваем.
  3. Но тесто для торта на заказ для друзей еще не готово, как может Вам на этом этапе показаться.
  4. Добавляем 0,5 стакана молока и перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидковатым, как густая сметана.

Закусочные торты

  1. Прогреваем духовой шкаф при температуре 250 градусов Цельсия в течение 15 — 20 минут.
  2. Противень смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
  3. Столовой ложкой тесто для нашего торта на заказ для друзей выкладываем на противень тонким слоем и разравниваем, чтобы слой стал однородным.
  4. Противень с тестом ставим в духовку при температуре 200 — 220 градусов на 20 — 25 минут. Только все равно поглядывайте, чтобы не пересушился корж.
  5. Если у Вас нет духовки, но есть микроволновая печь, то в ней тоже можно испечь коржи для закусочных тортов.
  6. В таком случае выбираем следующий режим: мощность 450 Вт, время — 5 — 7 минут.

Рецепт домашнего закусочного торта

  1. Готовый корж выкладываем на разделочную доску, чтобы он слегка остыл.
  2. Аналогично выпекаем остальные коржи. У нас их получилось 3 штуки.

Закусочные торты на день рождения

  1. Теперь готовим крем для нашего торта.
  2. Для этого берем 350 — 400 грамм слабосоленой горбуши (кеты, семги, нерки), разделываем на филе и измельчаем в блендере.
  3. Затем в полученный фарш добавляем 1 — 2 чайныйх ложки куркумы для усиления цвета нашего крема.
  4. И тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Закусочные торты

  1. В полученный фарш из слабосоленой горбуши добавляем размягченное сливочное масло 250 — 300 грамм.
  2. Аккуратно перемешиваем.
  3. Желательно, чтобы масла было немного меньше, чем рыбы.

Самые вкусные Закусочные торты

  1. Для того, чтобы крем для торта получился однородным, рыбный фарш с маслом взбиваем погружным блендером.
  2. Если хотите получить более насыщенный цвет крема, добавьте еще чуть — чуть куркумы.
  3. Солить — перчить не надо, так как рыба у нас и так уже слабосоленая.
  4. Можно для аромата капнуть несколько капель лимонного сока.

Закусочные торты на заказ

  1. На плоскую тарелку выкладываем первый корж закусочного торта и при помощи столовой ложки смазываем полученным кремом.
  2. Стараемся, чтобы слой крема был равномерно распределен по поверхности коржа.
  3. Сверху кладем еще один корж и также смазываем кремом, потом следующий, пока все коржи выложим друг на друга и смажем кремом.

Рецепты домашних тортов

  1. Бока нашего домашнего торта обязательно смазываем оставшимся кремом.
  2. Так же при помощи столовой ложки набираем крем и ложкой же рамазываем по бокам торта.
  3. Если Вам удобно, можете эту «операцию» производить ножом с широким лезвием.

рецепт закусочного торта

  1. Наше волшебное новогоднее блюдо из серии закусочные торты почти готово. Осталось его украсить и подать на стол.
  2. Мы украсили торт цветами. Для этого вырезаем тычинки из красного болгарского перца.
  3. Затем из зеленых стрелок чеснока нарезаем стебельки.

Как приготовить закусочный торт

  1. Сам цветок делаем из пластинки сыра, например, «Хохланд».
  2. Кладем на левую ладонь (если Вы правша) в виде ромба пластинку сыра и посредине выкладываем тычинку из перца и стебель из стрелки чеснока.
  3. Заворачиваем края сырной пластинки в виде цветка и выкладываем на самый верхний корж нашего торта.
  4. Таким же образом делаем еще пару цветков и выкладываем на торт.

закусочный торт с рыбой

  1. Теперь для нашего букета из свежего огурца делаем листики.
  2. Для этого нарезаем вдоль огруца тонкие пластинки и по краям делаем фигурный срез.
  3. Выкладываем листики возле стебельков цветков.
  4. Затем ножницами нужно настричь из зелени укропа травку возле стеблей цветов.

Закусочный торт на день рождения

  1. Поскольку торт у нас новогодний, то мы его слегка посыпаем кокосовой стружкой.
  2. По бокам тоже посыпаем кокосовой стружкой.
  3. Если Вы не любите кокосы, то можно купить в магазине специальную кондитерскую присыпку, только не сладкую. Или посыпать мелкорубленным укропом. А можно использовать в качестве присыпки панировочные сухари корейской фирмы Оттоги.
  4. Перед подачей необходимо, чтобы торт пару часов постоял в холодильнике.

Закусочный торт результативное фото

  1. Гости уже сидят за столом и ждут основное блюдо.
  2. И Вы торжественно ставите в центр стола ароматный новогодний торт.
  3. Ваши друзья удивлены, что торт нужно есть не на десерт. А Вы хитро улыбаетесь и разрезаете чудо — блюдо закусочный торт.
  4. Приятного Вам аппетита, драгоценные друзья, от Петра де Крильона.

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Читайте также: