Крем для торта из авокадо

Обновлено: 04.05.2024

Сладкий шоколадный крем из авокадо и банана (без сахара, RAW)

Здоровое питание - это вовсе не полный отказ от сладкого. Худеющим и людям следящим за своим меню тоже можно и даже нужно баловать себя вкусняшками, только смотря какими и смотря в каком количестве.

Предлагаемый десерт-мусс из авокадо и банана готовится буквально за пару минут, но как же это вкусно! И не смотря на то,что банан и авокадо довольно каллорийны, это полезные для нашего организма каллории.

Вероятно вы удивлены включением авокадо в состав сладкого шоколадного крема, поэтому смешу вас заверить, что вкус авокадо здесь не ощущается. А остальным и вовсе не обязательно знать, что за тайные ингредиенты используются в нашем крем-муссе.

Нежный шоколадный десерт, который сбережет вашу фигуру (p.s. при условии, что вы не злоупотребляете им, конечно) может использоваться как самостоятельный десерт, либо быть включенным в составы других блюд, например в качестве полезного крема для торта, либо просто как дополнение к тосту (батону нашему). Еще интересным будет вариант использовать его в приготовлении полезных шоколадных пирожных (брауни с авокадо).

Главное подобрать очень спелый сладкий банан и авокадо. Молока можно взять поменьше - будет достаточно густой крем. Домашняя здоровая шоколадная паста - это прекрасное лакомство для всей семьи. Если крем из авокадо вам понравится, или у вас в семье тоже много сладкоежек, готовьте лучше сразу двойную порцию шоколадной пасты, хоть реже блендер придется мыть.

  • мякгий спелый авокадо - 1 шт.
  • очень спелый банан (с крапинками уже) - 1 штука
  • миндальное или кокосовое молоко - 60-80 мл. (но подойдет и любое другое молоко либо вовсе вода)
  • какао (кероб) - 3 ст.л.
  • ваниль - 1 ч.л.
  • Дополнительно по желанию: мёд 1-2 ст.л. или др. подсластитель, для аромата и вкуса 80 мл кофе или растворимый, корица

1. В блендере смешать авокадо с бананом, молоком, какао и прочими добавками до однородной консистенции. Густоту крема регулируйте количеством молока. При добавлении большого количества молока или воды у вас получится шоколадный энергетический смузи, который заменит целый прием пищи.

597-sladkij-shokoladnyj-krem-iz-avokado-i-banana-bez-sahara-raw-blender-min

2. Попробуйте смесь на вкус, при необходимости добавьте подсластитель (мед, стевию, размоченные и взбитые финики, сладкий сироп или сахар и тп.).

3. Все! Готовый сыроедческий шоколадный крем из авокадо и банана выложить в стеклянную банку с крышкой и убирать в холодильник. Учтите, что при охлаждении десерт немного застывает и получается чуть более густым.

597-sladkij-shokoladnyj-krem-iz-avokado-i-banana-bez-sahara-raw-pasta-min

Хранится этот мусс в плотно закрытой баночке в течение до 4-5 дней или может быть заморожен в хорошо укутанном виде на срок до 2 месяцев. Подавать шоколадную пасту с тостами, хлебцами к чашечке утреннего чая либо смазать им коржи для постного (веганского) торта! Уверена, вы найдете ему применение. Вкусных шедевров!

Домашнее сгущенное молоко из двух ингредиентов

Домашнее сгущенное молоко из двух ингредиентов Шоколадный крем 5% из Тофу за 5 минут (веганский, диетический, без сахара)

Шоколадный крем 5% из Тофу за 5 минут (веганский, диетический, без сахара) Крем-брюле из сливок

Крем-брюле из сливок Лимонный крем для торта

Лимонный крем для торта

Рецепт: Крем из авокадо

Удивительно нежный, сладкий крем, с тонкой ноткой банана и клубники. Может использоваться как самостоятельный десерт или как наполнитель для корзинок и как крем для тортов. Рецепт подглядела у Макаревича, но с небольшим моим изменением.

Ингредиенты для «Крем из авокадо»:

  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Сок лимонный (или лайма) — 2 ст. л.
  • Цедра лимона (или лайма) — 1 ч. л.
  • Сметана — 1-2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
46 г
углеводы
66.6 г
Порции
ккал
341 ккал
белки
2.6 г
жиры
23 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
1.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Крем из авокадо»:


Разрезаем авокадо вдоль и, поворачивая, разделяем на две половинки. Удаляем косточку. Вынимаем мякоть.
Снимаем цедру лимона при помощи мелкой терки. В идеале должен быть лайм, но его нигде не нашла.


Нарезать мякоть авокадо, поместить в блендер. Добавить сок лимона или лайма, сахарный песок, сметану и цедру. Взбить в процессоре до однородной массы.


Разложить крем в бокалы, сверху украсить сметаной, цедрой, можно посыпать грецкими орешками. Остудить, и можно лакомиться.
Можно использовать как самостоятельный десерт и как крем для выпечки. С лаймом получается более нежный вкус.
Рецепт от Макаревича:
4 авокадо
8 ст.л. сока лайма
175 г сахара
1 ч.л. цедры
225 мл жирных сливок
Обязательно попробуйте этот десерт и Вы откроете для себя с новой стороны авокадо.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Крем из авокадо

Рецепт: Крем из авокадо

Удивительно нежный, сладкий крем, с тонкой ноткой банана и клубники. Может использоваться как самостоятельный десерт или как наполнитель для корзинок и как крем для тортов. Рецепт подглядела у Макаревича, но с небольшим моим изменением.

Похожие рецепты

Шоколад "Домашняя нутелла"

  • 32
  • 381
  • 3652

Балкаймак

  • 24
  • 542
  • 10498

Шоколадная паста

  • 35
  • 427
  • 35739

Арахис в соленой карамели

  • 7
  • 143
  • 2146

Тыквенный курд

  • 321
  • 2304
  • 56568

Постная шоколадная паста "Угадай"

  • 83
  • 1020
  • 20262

Шокманже

  • 40
  • 447
  • 21874

Крем "Малиновое кружево"

  • 76
  • 186
  • 8728

Шоколадная паста с орехами

  • 65
  • 1099
  • 10719

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 августа 2010 года magret #

17 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

17 августа 2010 года magret #

16 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Elvyrka #

10 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

8 августа 2010 года леди феникс #

8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

8 августа 2010 года ElenKaNZ #

8 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

7 августа 2010 года ирина66 #

7 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

7 августа 2010 года Мама Оля #

7 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

7 августа 2010 года Rosia #

7 августа 2010 года mysj19 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Крем из авокадо с проростками редиса

Крем из авокадо с проростками редиса

Авокадо очистить от кожуры и растолочь до крема-образной массы.

Добавить проростки редиса, перемешать.

тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо

тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо

авокадо размять, добавить сливки- 1/1

добавить сок лимона,посолить и взбить.

семгу нарезать полосками.

Крем из авокадо

Крем из авокадо

20 мл лимонного сока (можно заменить на яблочный сок, лучше зеленого яблока)

2 ст. л. оливкового масла

Очистить авокадо от кожуры и косточки.

Крекеры с кремом из авокадо

Крекеры с кремом из авокадо

Авокадо - 1 Штука

Майонез - 1 Ст. ложка

Креветки - 100 Грамм

Сыр - 50 Грамм (тертый)

Чеснок - 1 Зубчик

Крекеры - 100 Грамм

Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендера.

Сюда же добавьте натертый сыр, очищенные вареные креветки, чеснок.

Крем из авокадо и печени трески

Крем из авокадо и печени трески

1 банка печени трески;

1 ч.л.лимонного сока;

2 зубчика чеснока;

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать. Зелень мелко порубить.

Крем-десерт из авокадо и яблок с креветками

Крем-десерт из авокадо и яблок с креветками

Миндаль - 1 ст. л.

Берем яблоки (у меня были Голден), авокадо, огурчик (у меня 1 большой, а так можно 2 маленьких), лимончик.

Яблоки, авокадо и огурец мелко нарезать, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.

Крем из авокадо с анчоусами

Крем из авокадо с анчоусами

сыр сливочный "альметте" - 150г

авокадо спелый - 1 шт.

анчоусы консервированные в масле - 1 баночка (125г)

Авокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу.

Крем из авокадо с красной икрой

Крем из авокадо с красной икрой

Соевый соус - 1 ч. л.

Икра красная - 2 ст. л.

Сыр творожный - 50 г

Сок лимонный - 1 ч. л.

Выложить в миску авокадо и творожный сыр.

Добавить лимонный сок и Натурально сваренный легкий соевый соус ТМ "Киккоман".

Измельчить блендером в однородную массу.

Крем-суп из авокадо

Крем-суп из авокадо

сахарная пудра - по вкусу,

сливки любой жирности - 250 мл,

мята (порошок) - 1 ч.л.

Авокадо очистить от кожицы, убрать семечку, нарезать произвольно.

Киви очистить, нарезать произвольно.

Закуска на крекерах с кремом из авокадо

Закуска на крекерах с кремом из авокадо

Авокадо - 1 Штука

Креветки - 100 Грамм

Майонез "МахеевЪ" - 1 Ст. ложка

Сыр тертый - 50 Грамм

Чеснок - 1 Зубчик

Крекеры - 100 Грамм

Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендера.

Сюда же добавьте натертый сыр, очищенные вареные креветки, чеснок.

Добавьте майонез "Махеевъ". Он не содержит крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.

Закуска с кремом из авокадо с сельдью

Закуска с кремом из авокадо с сельдью

Сок лимонный - 2 ст. л.

Маскарпоне - 150 г

Авокадо очистить, мякоть нарезать ломтиками и выложить в чашу блендера (я добавила ещё молоки сельди).

Добавить сок лимона.

. маскарпоне, васаби и пюрировать до получения гладкой однородной массы.

Посолить и поперчить по вкусу.

Крем из авокадо

Крем из авокадо

Бальзамический уксус - - По вкусу

Табаско - 1 Капля

Листья салата - - По вкусу

Авокадо - 2 Штуки

Сыр фета - 50 Грамм

Майонез или сметана - 2 Ст. ложки

Вустерширский соус - 1 Чайная ложка

Авокадо хорошо промыть, разрезать попалам и достать косточку.

Затем в глубокую посуду сложим порезанную мелко фету и авокадо. Авокадо перед этим очистить от шкурки.

Также к фете и авокадо добавить майонез или сметану, капельку табаско и вустерширский соус.

Сладкий крем из авокадо и творога.

Сладкий крем из авокадо и творога.

Сахарная пудра 1,5 ст/ложки.

Сливки 35% 1,5 ст/ложки.

Творог зернистый 5 ст/ложек.

Авокадо спелый 1 шт.

Авокадо нарезать кубиками и поместить в чашу блендера вместе со сливками и сахарной пудрой.

Добавить сок и цедру лайма и все измельчить до кремообразной массы.

Выложить в порционные стаканчики слоями. сначала творог, затем крем из авокадо, а затем опять творог.

Крем-мусс из авокадо с апельсином

Крем-мусс из авокадо с апельсином

сок 2х апельсинов

4 ст.л. мятного сиропа

2 ст.л. лимонного сока

мята и цедра апельсина

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой выскрести мякоть, поместить в блендер.

Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, лимонный сок, ванилин и мятный сироп, взбить в течении минуты.

Разложить крем-мусс по чашкам/креманкам/бокалам.

Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо

Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо

Оливки ITLV-5-6 шт.

Оливковое масло ITLV-2 ст.л.

Салат корн-для украшения

Помидоры черри-2-3 шт.

Тарталетки готовые-2 шт.

Смесь красного и черного молотого перцев

Авокадо очистить,нарезать кусочками ,добавить оливковое масло(1 ст.л.) и взбить в пюре.

Помидоры нарезать на половинки.

Крем из авокадо с йогуртом и бананом

Крем из авокадо с йогуртом и бананом

1 стрючок ванили

2 спелых авокадо

3 ст л жидкого мёда

4 ст л пророщенной гречки

сок 1 лимона или лайма

тыквенные семечки для подачи

400 мл натурального йогурта

Авокадо смешать в блендере с йогуртом.Добавить бананы,сок лайма или лимона,ваниль и мёд.

В готовую смесь добавляем пророщенную гречку,раскладываем по стаканчикам и посыпаем тыквенными семечками

Охладить в холодильнике 10-15 мин-в охлаждённом виде мне больше понравилось :).

Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой

Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой

Сметана - 1 ст. л.

Икра красная - 1 бан.

Выпекаем по любимому рецепту оладушки (желательно разных размеров). Я выпекала на растительном масле "Олейна" микс оливкового и подсолнечного.

Авокадо обескостить, при помощи столовой ложки вынуть мякоть. Из половинки лайма выжать сок.

Хорошо перемешать сметану, творог, авокадо.

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Сыр сливочный - 80 г

Икра красная - 4 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 60 г

Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,

так же поступаем с орехами.

Соединяем их, перемешиваем,

и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.

Хорошо все перемешиваем.

Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.

Бутерброды с кремом авокадо и редисом

Бутерброды с кремом авокадо и редисом

Соевый соус - 0.5 ст. л.

Горсть орехов обжарить на сковороде или в микроволновой печи. Авокадо вымыть, отделить от кожуры и вынуть косточку. С 0.5 лимона снять цедру и отжать 1 столовую ложку сока.

Авокадо поместить в чашу блендера, добавить лимонную цедру, лимонный сок, соевый соус «Киккоман», слегка посолить. И пюрировать до гладной однородной массы.

Хлебцы из проростков пшеницы с кремом из авокадо

Хлебцы из проростков пшеницы с кремом из авокадо

Масло льняное - 1 ч. л.

Пшеница - 1 стак.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Пшеницу проращивала 2 суток

С добавлением воды измельчила блендером до однородной кашицы. Можно добавить соль

Сформовала лепешечки и на бумаге для выпечки подсушила в духовке на 180 градусах минут 20. Получились не очень сухие, как настоящий хлебушек.

Нежнейший крем из авокадо с фетой – очень вкусная и оригинальная заправка. К тому же это блюдо еще и универсальное, так как этим кремом можно заправлять не только салаты, но и фаршировать яйца, тарталетки или же просто выкладывать на хлеб или тосты. Крем готовится очень быстро и легко. Благодаря нежнейшему сыру фета и такому оригинальному фрукту, как авокадо, с его неповторимым ореховым запахом, крем приобретает не только потрясающий вкус, но и нежнейший пикантный аромат.

Ингредиенты для приготовления крема из авокадо с фетой

  1. Авокадо средних размеров 2 штуки
  2. Сыр фета 50 грамм
  3. Майонез 67% жирностью 2 столовые ложки
  4. Соус вустерширский 1 чайная ложка
  5. Соус табаско 1 чайная ложка
  6. Соль по вкусу
  7. Уксус бальзамический по вкусу
  8. Листья салата для украшения

Приготовление крема из авокадо с фетой:

1 подготавливаем сыр фета.

нарезаем на кусочки сыр фета
Фета – традиционный греческий сыр с нежным, маслянистым вкусом. Наш ингредиент выкладываем на разделочную доску и нарезаем его с помощью кухонного ножа на средние по величине кусочки. Затем перекладываем их в свободную тарелку.

2 подготавливаем авокадо.

разрезаем авокадо на две половинки
В отличие от большинства фруктов, авокадо не сильно сладкое на вкус и скорее напоминает овощ. К тому же фрукт богат витаминами A, E и D, калием, фосфором, железом, кальцием и натрием. Существует множество способов разделывания авокадо. Для начала промываем наш ингредиент под проточной водой, а затем разрезаем его вдоль, поворачивая кухонный нож вокруг косточки. Затем разворачиваем надрезанные половинки фрукта в противоположные стороны. Таким образом, фруктовый плод разделится на две половинки. В одной из половинок останется косточка. Воспользовавшись чайной ложкой, подковырнем ею косточку и удалим из мякоти фрукта. нарезаем мякоть авокадо на кусочки
Затем с помощью того же острого инвентаря авокадо очистим от шкурки и, переложив мякоть на разделочную доску, нарезаем ее на средние по величине кубики. После – перекладываем их в свободную тарелку.

3 готовим крем из авокадо с фетой.

перемешиваем все ингредиенты для крема в блендере
В чашу блендера выкладываем кусочки авокадо и сыра, добавляем майонез, острый соус табаско и кисло-сладкий вустерширский соус, и в течение 2-3 минут на средней скорости хорошо все взбиваем до однородной массы. После – солим по вкусу. перекладываем крем в миску
Затем с помощью столовой ложки перекладываем готовый крем из емкости блендера в свободную миску.

4 подаем крем из авокадо с фетой.

крем из авокадо с фетой
Готовый крем выкладываем на блюдо, предварительно украсив его свежими салатными листьями. Сверху крем из авокадо с фетой сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем к столу. Крем – удачная заправка для любого повода. Такое простое и нежное блюдо обязательно всем придется по вкусу. Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту

– – Сыр фета довольно соленый на вкус. Поэтому, чтобы убрать лишнюю солёность, его можно замочить в минеральной воде или в молоке на несколько минут перед приготовлением крема.

– – При выборе авокадо обращайте внимание на его шкурку. На ней не должно быть, каких-либо темных пятен. Обычно сверху плод фрукта покрыт буровато-красной или темно-зеленой кожицей с гладкой или бугристой поверхностью. Для приготовления крема лучше использовать спелые плоды.

– – Если вы будете чистить авокадо для приготовления крема в первую очередь, чтобы кусочки мякоти не потемнели, их сбрызгиваем лимонным соком или уксусом.

– – Если крем предназначается для фаршировки яиц, тогда предварительно нужно отварить куриные яйца в течение 10 минут, а затем яичный желток добавит в емкость блендера ко всем остальным ингредиентам. Готовый крем с помощью чайной ложки или кулинарного шприца выкладываем в белковую лунку.

– – Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и по консистенции довольно густой. Заменить изысканный бальзамический уксус можно винным уксусом. Но если вы хотите максимально приблизиться к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на специях и травах.

Легкий и вкусный Торт

Экзотический, потрясающий и невероятно вкусный рецепт Торта “Наполеон” на основе Авокадо

Торт Наполеон является одним из самых популярных десертов, который готовили еще наши мамы и бабушки, а теперь с удовольствием готовим и мы. Благодаря своему божественному вкусу, торт Наполеон пользуется большой популярностью. Экзотический рецепт с авокадо. Благодаря заварной основе крема торт идеально пропитывается и просто тает во рту! Слоеный торт Наполеон с заварным кремом всегда станет украшением стола..

Легкий и вкусный Торт
Торт “НАПОЛЕОН” на основе Авокадо Легкий и вкусный Торт
Торт “НАПОЛЕОН” на основе Авокадо

Диаметр торта 18 см. высота 10 см.

  • 1. Ингредиенты для приготовления Торта “Наполеон” на основе Авокадо
  • 2. Коржи:
  • 3. Крем:
  • 4. Начинка (по желанию):
  • 5. Приготовление Торта “Наполеон” на основе Авокадо

Ингредиенты для приготовления Торта “Наполеон” на основе Авокадо

На торт 18-22 см.

Коржи:

200 г. спелого мягкого авокадо (у меня средние 2 шт. сорт хаас)
50 мл. кокосового масла или растительного без запаха (у меня растительное)
450 г. пшеничной муки (или пшеничной ц. з., или 400 г. рисовой и 50 г. пшеничной ц. з.)
1 шт. яйцо
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. морской соли
1 ст. л. кокосового сахара / сахара / сиропа агавы / любой другой подсластитель
30-100 мл. ледяной воды (зависит от влагоемкости вашей муки)

600 мл. молока / кокосового молока
4 шт. яйца С1 (200 г.)
70 г. кукурузного крахмала
Подсластитель любой по вкусу (кокосовый сахар, сироп агавы, фитпарад, еритритол и т. д., у меня 150 г. сахара)
Ванильный экстракт / ванилин
50 г. кокосового масла (или 25 какао масла, 25 кокосового, у меня все закончилось, я положила сливочное)

Начинка (по желанию):

400-600 г. малины (или любой другой ягоды)

Приготовление Торта “Наполеон” на основе Авокадо

Коржи
Все ингредиенты должны быть холодными. Авокадо перебить с маслом, добавить соль, подсластитель, лимонный сок, муку, перебить в крошку, добавить яйцо и еще раз перебить. По чуть-чуть добавляя воды, довести до густой консистенции. Тесто будет липким и эластичным. Завернуть в пищевую пленку, положить на 1-2 часа в холодильник. Разделить тесто на 9-11 коржей. Шарики по одному доставать из холодильника, обсыпать слегка мукой, раскатать на пергаменте, вырезать круг, наколоть вилочкой. Выпекать при температуре 200 градусов до золотой корочки. У нас получилось 11 коржей.

Крем
Молоко поставить на огонь. Яйца взбить слегка с подсластителем и ванильным экстрактом, добавить крахмал, перемешать до однородной массы. Горячее, но еще не кипящее молоко, тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно активно помешивая. Перелить всю массу в кастрюлю, поставить на огонь, постоянно активно мешая венчиком, довести до загустения. Снять с огня, добавить кокосовое/сливочное/какао масло, но можно обойтись и без него совсем. Накрыть пищевой пленкой в контакт, оставить остывать до комнатной температуры (или переложить в кондитерский мешок.

Сборка
На корж намазать немного крема, по желанию положить свежую малину (или любое конфи из разных ягод), накрыть коржом и слегка придавить, и так пока не закончатся все коржи. Обмазать кремом верхний корж, бока, обсыпать крошкой. Поставить в холодильник на ночь настаиваться.

Легкий и вкусный Торт

Торт “НАПОЛЕОН” на основе Авокадо

Секреты приготовления идеального “Наполеона”. Отдайте предпочтение муке высшего сорта. Обязательно просейте муку несколько раз, рекомендуется 3, это основа идеального теста для десерта. Сливочное масло или маргарин берите с высоким процентом жирности, идеально 82%, от этого будет зависеть пышность теста. Также используйте холодное масло или маргарин.

Торт “Наполеон” готов. Приятного аппетита и удачной Вам выпечки!
Удачи, везения, любви и много-много счастья!

Читайте также: