Кроссовок на коробке торт

Обновлено: 08.05.2024

Мастичные украшения в виде обуви, например кроссовок, маленьких пинеток или кед, сегодня очень популярны. Чаще всего их используют для декорирования тортов, предназначенных на день рождения детей. Такое украшение является универсальным, в зависимости от цвета кроссовка (розовый или голубой), им можно оформить торт для мальчика или девочки. Наш мастер-класс расскажет, как сделать милые кеды из мастики и торт «Кроссовок» так, чтобы он понравился гостям и виновнику торжества.

krossovki

Кеды из мастики

Фигурка в виде кед из мастики – достаточно сложное в изготовлении украшение. Для них потребуется специальная выкройка, которую можно найти в интернете и распечатать на принтере. Имея хороший глазомер, такую выкройку можно сделать самостоятельно нужного вам размера.

Что потребуется?

Для создания такого украшения в виде обуви для малышей по нашему мастер-классу вам потребуются следующие ингредиенты и приспособления:

kedy

  • мастика 2-х цветов – голубая и белая, если торт надо сделать для мальчика, либо розовая и белая, если украшением будет оформляться торт для маленькой девочки;
  • острый нож и кондитерский скальпель;
  • бумажная выкройка (можно скачать здесь);
  • немного воды и сахарной пудры для работы с мастикой;
  • стек с округлым окончанием;
  • специальное приспособление для имитации строчки;
  • цилиндрическая вырубка небольшого размера или обычная коктейльная соломинка;
  • скалка;
  • силиконовый коврик.

Мастику в этом мастер-классе необходимо использовать такую, чтобы она была достаточно пластичная, долго не засыхала, поскольку изготовление такого украшения потребуется времени. Красители оптимально использовать жидкие гелевые, если мастика изначально белая, то вам потребуется всего 1 краситель, в нашем мастер-классе он голубой.

Приступаем к созданию фигурки

Помните о том, что такие украшения для торта необходимо делать заранее, примерно за 4–5 дней до оформления торта, чтобы все детали и готовый декор успели просохнуть. Начнем:

kedy2

  1. Прежде всего, вам необходимо распечатать выкройку, найти ее можно в интернете, даже если нет принтера, выкройку можно просто перерисовать с экрана на прозрачную бумагу, например, пергамент. После этого выкройку вырежьте по контурам.
  2. Теперь раскатайте приготовленную самостоятельно или покупную белую мастику в достаточно тонкие пласты толщиной не более 2 миллиметров.
  3. Вырежьте две подошвы кроссовок по трафарету.
  4. После этого раскатайте мастику голубого цвета, вырежьте верхнюю часть обуви, на которой будут размещаться шнурки. Таких деталей также потребуется 2 штуки.
  5. На этих деталях сразу же сделайте специальным устройством имитацию строчки, проделайте по три дырочки для шнурков с каждой стороны.

kedy3

  1. Теперь сделайте 2 детали, которые будут составлять переднюю часть кроссовка — носочек — из мастики голубого оттенка.
  2. В широкой части эту заготовку промажьте густым сиропом или специальным гелем при помощи кисточки. Приложите и придавите ее пальцами к передней части стельки, внутри подставьте какую-то округлую вещь, например, скомканный шарик из фольги. Проделайте то же самое со второй кроссовкой.
  3. Теперь необходимо прикрепить задник обуви. Для этого заготовку с дырочками под шнурки смажьте в нижней части гелем и прикрепите к подошве. Края с дырочками загните на носок.

kedy4

  1. Раскатайте небольшой пласт белой мастики. Вырежьте две полукруглые заготовки, при помощи которых можно будет сделать имитацию резинового носка кеда. Прикрепите их на переднюю часть вашей фигурки.
  2. Из белой мастики сделайте шнурки. Чтобы они были одинакового размера, используйте расчерченный силиконовый коврик и линейку.
  3. Шнурок вдевается, как в настоящей обуви, его необходимо разделить на 3 части, концы завести сверху внутрь в каждую дырочку.
  4. Из белой мастики сделайте два небольших прямоугольника, выдавите на них строчку, прикрепите их на задник у каждого кеда.
  5. Аккуратно заровняйте все выступающие углы, пальцами загните подошвы наверх, также сделайте строчку, выровняйте шнурки.

В зависимости от толщины мастики такая фигурка будет сохнуть минимум сутки, может, даже дольше. Учитывайте это при создании декора.

Торт в виде кроссовок

Гораздо проще сделать подарочный тортик в виде кроссовка на основе бисквитных коржей и крема, а также украшений из мастики. По сути, это обычный бисквитный торт, но вырезанный и украшенный в виде обуви в натуральную величину или даже больше. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка, здесь нет ничего сложного, а поможет в этом наш мастер-класс.

Процесс приготовления

Начальный этап приготовление торта – выпечка бисквитных коржей и прослаивание их кремом. В данном мастер-классе используется два вида коржей – обычный и шоколадный, а также масляный крем со сгущенным молоком. Но вы можете поменять рецепт, главное, чтобы торт хорошо резался и имел ровные бока и поверхность.

krossovki1

Приступаем к созданию торта в виде настоящего кроссовка:

  1. Готовый бисквит, который провел в холодильнике не менее двух-трех часов, пропитанный кремом и сиропом, необходимо обрезать в форме кроссовка. Для этого вы можете распечатать специальный трафарет или купить новую стельку для обуви большого размера. Вырезать можно как уже готовый торт, так и каждый корж по отдельности.
  2. После этого необходимо обрезать верхнюю часть носка кроссовка, чтобы придать ему натуральную форму.

krossovki2

  1. Полностью готовую основу в виде кроссовка обмажьте кремом и отправьте в холодильник для застывания.
  2. Теперь необходимо раскатать белую мастику, вырезать из нее по размеру стельки заготовку, покрыть ею верх кроссовка.

krossovki3

  1. По трафарету вырезаются 2 заготовки, которыми оттягиваются боковые части фигуры.
  2. Закрыть задник можно с помощью прямоугольной полоски из белой мастики.

krossovki4

  1. Когда кроссовок полностью обтянут, аккуратно затрите все швы руками и при помощи специального приспособления сделайте имитацию строчки там, как это предполагается в настоящей обуви.

krossovki5

  1. Теперь потребуется мастика 3-х цветов для декорирования – черного, тёмно-серого и коричневого. При помощи черной мастики необходимо сделать боковые полоски и окантовку верха кроссовка. Серой мастикой необходимо сымитировать подошву обуви, а коричневая послужит декором кроссовка.
  2. Не забудьте также вырезать из белой мастики место, где необходимо вставлять шнурки – их мы сделаем из белой мастики.

krossovki6

Сладкое угощение в виде кроссовка можно сделать абсолютно любого цвета, поэкспериментировать со шнурками, подошвой и отделкой, кроме того, по такому же принципу можно сделать сандалии, тапочки и другие варианты сладкой «обуви». Наш мастер-класс показывает только основу, а все дальнейшее зависит от фантазии хозяйки.

Кроссовки из мастики в виде Адидас

В этом мастер-классе мы расскажем и покажем, как сделать торт в форме кроссовка в домашних условиях. Посмотрев видео на нашем канале, Вы сможете узнать каким образом, используя сахарную мастику, делают кондитерские изделия в форме различных предметов и фигурок.

Ингредиенты

  1. Заранее испеченный бисквит на 6 яиц
  2. Масляный крем для выравнивания тортов
  3. Сливочный крем
  4. Трафарет кроссовка, который можно сделать обведя ступню и боковую часть любого кроссовка
  5. Сахарная мастика для покрытия тортов заранее окрашенная в необходимые цвета

Торт Кроссовок видео-урок

Торт Кроссовок пошаговый фото-урок

Подготавливаем все составляющие.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Наши ингредиенты

Прикладываем трафарет ступни кроссовка к коржу бисквита и вырезаем поочередно четыре одинаковые детали.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецеп. Прикладываем трафарет ступни кроссовка к коржу бисквитат
[banner_banner1] [/banner_banner1]

Собираем наш торт-кроссовок, устанавливая коржи в форме ступней один на другой, не забывая промазывать их кремом.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Собираем наш торт-кроссовок

Вот фото того, что должно получится.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Что должно получится

Прикладываем трафарет торцевой части кроссовка к торту и ориентируясь на него срезаем излишки торта, придавая ему форму кроссовка.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Работаем с трафаретом

Из обрезков формируем недостающие части.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Из обрезков формируем недостающие части
[banner_banner2] [/banner_banner2]

Выравниваем торт с помощью масляного крема для выравнивания торта и отправляем его в холодильник на 10-15 минут.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Выравниваем торт с помощью масляного крема

Тонко раскатываем сахарную мастику белого цвета и приложив к ней трафарет ступни кроссовка вырезаем переднюю часть.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Тонко раскатываем сахарную мастику

Выкладываем ее на кроссовок и хорошо разравниваем руками или утюжком.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Разравниваем руками или утюжком

Точно так же вырезаем из мастики боковую часть кроссовка, обводя трафарет.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Вырезаем из мастики боковую часть кроссовка

Прикладываем ее к боковой части торта и разравниваем.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Разравниваем

Закрываем задник кроссовка и с помощью инструмента для работы с мастикой делаем имитацию машинной строчки.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Закрываем задник кроссовка

Далее декорируем торт в соответствии с внешним видом вашего кроссовка. Все детали вырезаем из мастики разных цветов и приклеиваем на торт.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Декорируем торт

Прикладываем шнурки. Для этого тонко раскатываем мастику и нарезаем ее в форме лент. Делаем защипы по краям и прикладываем к кроссовку, специальным инструментом вдавливаем края шнурка внутрь торта.

Торт Кроссовок: пошаговый фото-рецепт. Прикладываем шнурки

Торт-кроссовок готов! Более наглядно весь процесс изготовления можно посмотреть в Youtube на нашем канале CakeMade.




Этот материал в полном объеме доступен только для подписчиков блога





Всем приятного тортотворчества!

Заходите в гости, читайте, оставляйте комментарии, делитесь своими успехами, задавайте вопросы и не забывайте подписываться на обновления блога!

Похожие статьи:


Статьи с такими же метками / тегами

  • Тортик «Мадам-Фотограф» (28)
  • Новый видео-урок! Фигурки для торта из шоколада для моделирования: Папа с малышом. (67)
  • МК: Элмо с Улицы Сезам. Фигурка на торт. Часть 2 из 2. (4)
  • МК: Элмо с Улицы Сезам. Фигурка на торт. Часть 1 из 2. (1)
  • МК: Торт-Кроссовок. Часть 1 из 2. (1)

30 comments on “ МК: Торт-Кроссовок. Часть 2 из 2. ”

[…] Работа со съедобными сахарными принтами. МК: Торт-Кроссовок. Часть 2 из 2. […]


nata-li :

Круто!! Спасибо огромное за мастер класс.


anna-anna79 :

бесподобно, спасибо за мастер класс\


Lusyen :

Супер. Не отличить от оригинала! Спасибо за такой подробный и понятный мастер-класс.


Юляша :

Ларочка!Ты супер умница!!


Лалита :

Ларочка, нет слов. Спасибо огромное 🙂


karrramba :

Как всегда очень и очень аккуратно и познавательно!


Лора Вольницкая (loravo) :

Спасибо, я старалась 🙂 Буду рада, если пригодится 😉


Elena :

Спасибо огромное за подробный МК! ЛАРОЧКА,ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА! А НА СКОЛЬКО ПЕРСОН ТАКОЙ ТОРТИК?


Лора Вольницкая (loravo) :

Ну смотри, пекла я на 30 порций, т.е. полтора замеса по 20 порций. После обрезки осталось около 10-12 реальных порций. Просили 10. Не спрашивай как точно определить, тут только опыт и учет нескольких предыдущих опытов, когда взвешивалось ДО, ПОСЛЕ и делался пропорциональный расчет того, сколько осталось 🙂


irena :

Лорочка! Ты как всегда на высоте. Спасибо огромное.


tanvic :

Ларочка ты Супер. Спасибо большое за МК! Мне он очень пригодится к дню рождения мужа 🙂
Скажи мне пожалуйста, что ты делаешь с мастикой, что бы она так легко выходила из экструдера?


Лора Вольницкая (loravo) :

Двойка тебе по пению, Танюша 🙂 Я в классе рассказывала 🙂 Шортенинг а мастику вмешивается, она становится мягкой 😉


twins :

Шикарный мастер-класс. Ларочка, спасибо огромное.


Natasha2012 :

Вот это обувь,супер,спасибо большое за МК 😛


Lidia :

История происхождения и создания кед

Кеды, как самая практичная спортивная обувь, которая не требует чрезмерного внимания по уходу, присутствует в гардеробе практически каждого современного человека. Интересно узнать, что именно англичанам принадлежит идея создать простую и комфортную обувь, которая отводит от стереотипов стилей.

Кеды известного бренда Конверс


Кеды известного бренда Конверс

Знаменитая и излюбленная игра крокет и стала двигателем появления и развития «кедового» движения. Для этой игры английские модельеры того времени, а в частности, в 1860 году, стали шить специальную обувь из парусины и на резиновой мягкой подошве.

Старинное фото турнира игры в крокет


Старинное фото турнира игры в крокет

А подошва делалась из каучуковой резины, которую ранее придумал Чарльз Гудиер (Чарлз Гудьир), без стеснения позаимствовав идею южноамериканских индейцев, которые снабжали самодельные башмаки подошвой из застывшего сока гевеи. Застывшая субстанция прекрасно защищала ноги от острых предметов.

Чарлз Гудьир (Charles Nelson Goodyear) (1800-1860 года жизни) — американский изобретатель процесса вулканизации каучука

Кеды из мастики

Фигурка в виде кед из мастики – достаточно сложное в изготовлении украшение. Для них потребуется специальная выкройка, которую можно найти в интернете и распечатать на принтере. Имея хороший глазомер, такую выкройку можно сделать самостоятельно нужного вам размера.

Что потребуется?

Для создания такого украшения в виде обуви для малышей по нашему мастер-классу вам потребуются следующие ингредиенты и приспособления:


  • мастика 2-х цветов – голубая и белая, если торт надо сделать для мальчика, либо розовая и белая, если украшением будет оформляться торт для маленькой девочки;
  • острый нож и кондитерский скальпель;
  • бумажная выкройка (можно скачать здесь);
  • немного воды и сахарной пудры для работы с мастикой;
  • стек с округлым окончанием;
  • специальное приспособление для имитации строчки;
  • цилиндрическая вырубка небольшого размера или обычная коктейльная соломинка;
  • скалка;
  • силиконовый коврик.

Мастику в этом мастер-классе необходимо использовать такую, чтобы она была достаточно пластичная, долго не засыхала, поскольку изготовление такого украшения потребуется времени. Красители оптимально использовать жидкие гелевые, если мастика изначально белая, то вам потребуется всего 1 краситель, в нашем мастер-классе он голубой.

Приступаем к созданию фигурки

Помните о том, что такие украшения для торта необходимо делать заранее, примерно за 4–5 дней до оформления торта, чтобы все детали и готовый декор успели просохнуть. Начнем:

Рекомендуем: Видео: детский торт машина из мастики


  1. Прежде всего, вам необходимо распечатать выкройку, найти ее можно в интернете, даже если нет принтера, выкройку можно просто перерисовать с экрана на прозрачную бумагу, например, пергамент. После этого выкройку вырежьте по контурам.
  2. Теперь раскатайте приготовленную самостоятельно или покупную белую мастику в достаточно тонкие пласты толщиной не более 2 миллиметров.
  3. Вырежьте две подошвы кроссовок по трафарету.
  4. После этого раскатайте мастику голубого цвета, вырежьте верхнюю часть обуви, на которой будут размещаться шнурки. Таких деталей также потребуется 2 штуки.
  5. На этих деталях сразу же сделайте специальным устройством имитацию строчки, проделайте по три дырочки для шнурков с каждой стороны.


  1. Теперь сделайте 2 детали, которые будут составлять переднюю часть кроссовка — носочек — из мастики голубого оттенка.
  2. В широкой части эту заготовку промажьте густым сиропом или специальным гелем при помощи кисточки. Приложите и придавите ее пальцами к передней части стельки, внутри подставьте какую-то округлую вещь, например, скомканный шарик из фольги. Проделайте то же самое со второй кроссовкой.
  3. Теперь необходимо прикрепить задник обуви. Для этого заготовку с дырочками под шнурки смажьте в нижней части гелем и прикрепите к подошве. Края с дырочками загните на носок.


  1. Раскатайте небольшой пласт белой мастики. Вырежьте две полукруглые заготовки, при помощи которых можно будет сделать имитацию резинового носка кеда. Прикрепите их на переднюю часть вашей фигурки.
  2. Из белой мастики сделайте шнурки. Чтобы они были одинакового размера, используйте расчерченный силиконовый коврик и линейку.
  3. Шнурок вдевается, как в настоящей обуви, его необходимо разделить на 3 части, концы завести сверху внутрь в каждую дырочку.
  4. Из белой мастики сделайте два небольших прямоугольника, выдавите на них строчку, прикрепите их на задник у каждого кеда.
  5. Аккуратно заровняйте все выступающие углы, пальцами загните подошвы наверх, также сделайте строчку, выровняйте шнурки.

Рекомендуем: Новогодние имбирные пряники с росписью | Мастер класс

В зависимости от толщины мастики такая фигурка будет сохнуть минимум сутки, может, даже дольше. Учитывайте это при создании декора.

Торт в виде кроссовок

Гораздо проще сделать подарочный тортик в виде кроссовка на основе бисквитных коржей и крема, а также украшений из мастики. По сути, это обычный бисквитный торт, но вырезанный и украшенный в виде обуви в натуральную величину или даже больше. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка, здесь нет ничего сложного, а поможет в этом наш мастер-класс.

Процесс приготовления

Начальный этап приготовление торта – выпечка бисквитных коржей и прослаивание их кремом. В данном мастер-классе используется два вида коржей – обычный и шоколадный, а также масляный крем со сгущенным молоком. Но вы можете поменять рецепт, главное, чтобы торт хорошо резался и имел ровные бока и поверхность.

Читать также: Частное видео русских зрелых женщин

Приступаем к созданию торта в виде настоящего кроссовка:

  1. Готовый бисквит, который провел в холодильнике не менее двух-трех часов, пропитанный кремом и сиропом, необходимо обрезать в форме кроссовка. Для этого вы можете распечатать специальный трафарет или купить новую стельку для обуви большого размера. Вырезать можно как уже готовый торт, так и каждый корж по отдельности.
  2. После этого необходимо обрезать верхнюю часть носка кроссовка, чтобы придать ему натуральную форму.
  1. Полностью готовую основу в виде кроссовка обмажьте кремом и отправьте в холодильник для застывания.
  2. Теперь необходимо раскатать белую мастику, вырезать из нее по размеру стельки заготовку, покрыть ею верх кроссовка.
  1. По трафарету вырезаются 2 заготовки, которыми оттягиваются боковые части фигуры.
  2. Закрыть задник можно с помощью прямоугольной полоски из белой мастики.
  1. Когда кроссовок полностью обтянут, аккуратно затрите все швы руками и при помощи специального приспособления сделайте имитацию строчки там, как это предполагается в настоящей обуви.
  1. Теперь потребуется мастика 3-х цветов для декорирования – черного, тёмно-серого и коричневого. При помощи черной мастики необходимо сделать боковые полоски и окантовку верха кроссовка. Серой мастикой необходимо сымитировать подошву обуви, а коричневая послужит декором кроссовка.
  2. Не забудьте также вырезать из белой мастики место, где необходимо вставлять шнурки – их мы сделаем из белой мастики.

Сладкое угощение в виде кроссовка можно сделать абсолютно любого цвета, поэкспериментировать со шнурками, подошвой и отделкой, кроме того, по такому же принципу можно сделать сандалии, тапочки и другие варианты сладкой «обуви». Наш мастер-класс показывает только основу, а все дальнейшее зависит от фантазии хозяйки.

Как приготовить кеды из мастики

Для изготовления кед нам понадобится шаблон. Ботиночек состоит из трех основных деталей: подошва, язычок и задник.

Читать также: Тушеные в мясном бульоне

Не забываем, что кеды делятся на правый и левый. Поэтому стелечки на шаблоне две.

Можно просто кликнуть на эту картинку, сохранить и распечатать. Потом по ней на мастике вырезать нужные детали.

Еще один вариант детской обуви из мастики – это кеды. Выглядят очень натурально и стильно. Ими можно украсить тортик для наших маленьких мужчин. Настоящие модники оценят по достоинству дизайн и даже, возможно, захотят не только съесть их, но и примерить

Кроссовки не выходят из моды. Они могут стать ретро моделью, но устареть – никогда. Этот торт в виде яркой коробки кроссовок одного из популярнейших брендов однозначно порадует поклонников спортивного стиля.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Читайте также: