Мультипекарь редмонд рецепты слоеное тесто

Обновлено: 19.04.2024

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

fighter86 аватар

!Необычные рецепты на завтрак, обед, ужин, десерт! В том числе ПП! Пошаговые инструкции и много фото. ОБНОВЛЕНИЕ: панель ОРЕШКИ!

Попала я на отзывы про мультипекарь, понравился, застала скидку и купила. Пожалела ли? Расскажу.

Покупала в фирменном магазине за 2990.

Устройство простейшее: корпус, нагревательные элементы, сменные панели. Вилку в розетку-нагревается.

- треугольные (для бутербродов, пирожков, омлетов)

- для венских вафель (сырников, драников, печенья)

- гриль (для жарки всего, в том числе запеканок и пицц)

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

- круглые для печенья (бисквитов, котлет, сырников), докупила сама за 990 руб. На фото видно, что покрытие другое, более серое, блестящее, гладкое.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

- панель для орешков, куплена в Ленте за 700 руб.

А вот всё разнообразие панелей, сейчас много новых появилось.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Сначала расскажу про минусы:

- Никаких таймеров, регуляторов и прочего. Только индикаторы красный/зелёный.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

- Много продуктов, дающих сок, за раз не приготовишь. Подтекало у меня мясо, начинка из пирожков, расплавленный сыр. А оттереть-то ой как проблематично, затекает везде. Иногда с ужасом поглядываю на провод между панелями.

вот такой внешний вид через некоторое время активного пользования

Выход - готовить меньшими порциями, начинки класть меньше. Но это всё увеличивает расход электроэнергии, ухудшает конечные качества готового блюда.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

- Много пара! Очень много. Иногда мокрый весь корпус, приходиться вытирать салфеткой. И опять же с ужасом поглядывать на провод.

Ну из косяков вроде всё. Теперь к приятному, к вкусняшкам.

1. Бутерброды

Тостовый хлеб (правда нашёлся только ржаной), сосиски, сырок. Срезали корки, уложили, закрыли. Получилось зажаристо, вкусненько. Плавленный сыр вкуснее микроволновочного во много раз! Все оценили. Но возни много, а съедается быстро))

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Можно делать и на панели Гриль. Так и проще, и хлеб любой можно брать, и корки у тостового не обрезать. Сосиски с сыром вдавливаются в хлеб, корочка хрустит, как из тостера. ням! И выглядит поинтересней.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Даже добавить нечего.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Рецептов перепробовала много, даже куриные. Но самые простые, менее калорийные эти:

-сахар, по вкусу 2-5 ст.л. Или сахзам

-мука 1-1,5 стакана

-разрыхлитель, пол ч.л.

-немного растительного масла (добавляю оливковое или кокосовое)

-изюм по желанию

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Перемешиваем, должно быть не совсем жидко. Накладываем (весь квадрат не заливаю, люблю фигурные вафли), готовность проверяем периодически. Как зарумянятся, так вытаскиваем. Сами панели ничем не смазываю, хватает масла в тесте.

Для следящих за фигурой: муку заменяем на цельнозерновую (люблю с ней выпечку, пахнет как бабушкины "мишки-шишки" в детстве), или заменяем часть муки отрубями. На вкус влияют мало, а пользы в разы больше.

Куриные вафли. Необычные и вкуснее куриных оладьев.

-250 г куриного филе

Филе измельчаем в блендере, добавляем лук, яйцо, специи. Отдельно смешиваем молоко и муку. Всё соединяем и выпекаем. Куриный белок при нагревании в размере увеличивается, открывать аккуратно, много теста не накладывать.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

-мука (цельнозерновая, рисовая, овсяная) 5 ст.л.

-сахзам (или сахар по вкусу)

-корица по вкусу

Яблоко натираем на тёрке, всё смешиваем, выпекаем.

-скуп (мерная ложка) протеина

Мешаем и выпекаем.

Покупаем слоеное БЕЗдрожжевое тесто, режем по размеру панелей (это самая сложная часть, я просто прикладываю панель и вырезаю по ней), измельчаем яблоки (или что-то другое), на пару минут в микроволновку. Один пласт теста кладем на разогретую панель, в углубления кладём начинку, накрываем сверху вторым пластом и закрываем.

Вкусно, но иногда получается много сока. Он затекает и пригорает.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

5. Вонярики (молдавское блюдо)

Не знаю, откуда название. Видимо когда их жарят в масле, они воняют 😊

Просто, а вкусно!

Здесь всё на глаз. Берём творог (любой), добавляем 1-2 яйца (чтобы масса была не сухая) и зелень. Мнооого зелени. Любой. У меня укроп, вкусно с зелёным луком. И бездрожжевой лаваш.

И как на фото, накладываем, заворачиваем, поджариваем. Но недолго, а то расползется. Если начинка стала упругой, достаточно.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Здесь пекарь нужен для лёгкого поджаривания и расплавления сыра.

На лепёшку (продаются в магазине) кладём соус (йогурт и горчица, можно чеснока), листик салата (прям как в Макдональдсе), поджаренное куриное филе, помидор/перчик и сыра. Мнооого сыра. Заворачиваем конвертом и в пекаря. После такого шаурма форму хорошо держит, не разворачивается.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Это блюдо стало хитом! Вкуснейшая, пропечённая, сверху хрустящая корочка. Ням!

Берём хороший картофель, начищаем щёткой (кожуру оставляем), режем кружочками 1,5-2 см. И сейчас самое главное: в глубокой посуде посыпаем картошку солью, специями для картофеля, панировочными сухарями, можно добавить чеснока. Поливаем немного растительным маслом и перемешиваем/трясём.

Далее на панели гриль собираем пазл из кружков, оставляя минимум свободного пространства и закрываем. Если порежите толсто-не закроется на крючок, тонко-верх не будет поджаристым. Так что следите за этим. Если переборщили с толщиной, просто прикройте верх, а по мере приготовления размягчённый картофель легко придавится верхней панелью.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Ещё одна вкусняшка на все случаи жизни. Тут всё просто: мясо маринуем (я люблю соевый соус-горчица-мёд-чеснок) и жарим.

Как уже говорила, не забиваем под завязку, от сока оно будет не жариться, а тушиться.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

9. Быстрый завтрак

Всё просто: на лепёшку/лаваш/тортилью насыпаем тёртого сыра, разбиваем яйцо, солим, перчим, заворачиваем, запекаем.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Это основа. Добавить можно и колбасу, и бекон, возможно овощи (не пробовала)

Просто, быстро, но изысканее обычной яичницы)) С собой на перекус, даже холодными-ооочень вкусно и сытно!

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

10. Пирожки из творожного теста:

1 яйцо взбить с сахарозаменителем (ну или с сахаром), добавить 60 гр. овсяной муки (или смолоть овсянку, или обычной муки), 140 гр. творога,йогурт/ряженку/кефир 70 гр, ванилин, пол чайной ложки разрыхлителя. Перемешать до однородности. должно быть густым.

Начинка: измельчённые яблоки с корицей.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Кладем примерно 1,5 ст.л. теста, разравниваем, немного яблок и сверху ещё теста. Время не засекала, как начинал идти пар_проверяла готовность по румяности.

Если угадать с количеством теста, получится идеальный пирожок)))

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

11. Орешки

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Рецепт: размягчённое сливочное масло (в пачке 180 гр) взбить с 3/4 стакана сахара (лучше пудру), добавить 2 яйца, снова взбить. Просеять муку с чайной ложкой разрыхлителя. Муки примерно 3 стакана, ориентируйтесь по консистенции, должно не липнуть к рукам и пластично лепиться.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Наполняем половинки сгущёнкой. Это по классике. А можно сделать крем самим или заполнить сливочным сыром, промазать шоколадом. ням

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

А вот дальше. нужно угадывать с количеством теста. У меня до сих пор не получилось)))

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

В комплекте книжка с рецептами. Многие можно готовить и на стандартных панелях.

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

И ещё немного не моих рецептов. Они для духовки, но разницы никакой, куриные же получились):

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

Мультипекарь Redmond RMB-M601 фото

По поводу мнений, что долго готовить и много электроэнергии тратится:

- Для меня недолго, закрыл и забыл. Я обычно сижу на кухне, занимаюсь своими делами, а он рядом печёт. К плите прыгать не надо, только руку протяни.

- Газа у нас нет (и хорошо), так что мне без разницы, на что потратиться - на электропанель или мультипекаря.

Итог: очень понравилось готовить и экспериментировать с этим прибором. Плюсы перевешивают минусы, так что покупкой я довольна как слон!

11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.

На современной кухне не обойтись без профессиональных помощников. Одним из них стал универсальный мультипекарь, вытеснивший с кухни целый арсенал устаревших устройств. При этом мультипекарь занимает совсем немного полезной площади и не требует от человека никаких специальных навыков для работы.

11 рецептов вкуснейших быстрых блюд, которые вы сможете приготовить не хуже шефа-повара из ресторана.

С этим устройством приготовить вкуснейшие блюда сможет даже человек, в круг интересов которого не входит кулинария. Воспользовавшись книгой рецептов (она идёт в комплекте с устройством), можно приготовить широчайший спектр блюд на любой случай жизни.

Мы выбрали 11 лучших рецептов, которые помогут приготовить действительно вкусные и оригинальные блюда буквально за считанные минуты.

1. Ароматные картофельные драники с беконом

Вкусные картофельные драники.

Драники - невероятно вкусное и ароматное блюдо, особенно в горячем виде. Однако, и холодные драники с беконом очень хороши. Аромат бекона добавляет блюду особый притягательный вкус, поэтому от них не оттащишь за уши ни взрослых, ни детей. Сочетание жареного картофеля, бекона и зелени делает это блюдо по-настоящему свежим и оригинальным. Это ароматное и вкусное блюдо можно достаточно быстро приготовить на ужин, даже если после трудового дня силы на исходе.

Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр картофеля, 50 гр сметаны, 50 гр красного лука, 50 гр микс салата, 40 гр помидора, 20 гр бекона, 30 гр муки, специи, соль.

Время приготовления: 17 минут.

Картофель натереть на крупную тёрку, добавить специи и соль, отжать через марлю. Добавить в натёртый картофель муку и яйцо, а затем хорошенько перемешать. В мультипекарь установить необходимую панель, включить его и дождаться, пока загорится индикатор готовности прибора. Выкладывать на панели подготовленную картофельную смесь и запекать в закрытом мультипекаре на протяжении 10-15 минут. Готовые драники выложить в блюдо.

Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с луком. Бекон и помидоры поместить в мультипекарь, запекать 2 минуты. Сначала на драники положить ложку сметаны, поверх запеченные помидоры, сало, а присыпать микс салатом, а сверху поместить второй драник. > Узнать подробнее

2. Сочная дорада-гриль из мульпекаря REDMOND

Фирменная дорада-гриль.

Тонкий аромат дорады-гриль как магнит притянет на кухню всех домашних. Если приготовить эту рыбу правильно, то по вкусу она ничем не уступит дорогим сортам красной рыбы. Эта сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой просто тает во рту. В ней практически нет мелких костей, поэтому это блюдо можно предлагать даже маленьким детям. Эту королевскую рыбу можно найти в меню самых дорогих ресторанов. Это ароматное и нежное блюдо не обходят вниманием и самые избалованные гурманы, и приверженцы здорового питания. Дорада-гриль, что удивительно, сохраняет свой яркий и насыщенный вкус с любым гарниром.

Ингредиенты: 90 гр филе дорады, лимонный сок, тимьян, соль, перец.

Время приготовления: 15 минут.

На филе дорады сделать поперечные надрезы, посыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное филе поместить в разогретый мультипекарь на 15 минут. Блюдо готово. Остаётся только включить фантазию и красиво оформить его на тарелке. > Узнать подробнее

3. Низкокалорийные оладьи из кабачков и моркови

Оладьи из кабачков и моркови.

Эти ароматные, аппетитные оладьи, вкусные до умопомрачения, никого не оставят равнодушными. Оладушки золотисто-розового или оранжевого цвета отличаются нежнейшим вкусом, свежим ароматом и просто тают во рту. Это лёгкое, низкокалорийное, вкуснейшее блюдо понравится и сладкоежкам, и тем, кто сидит на диете. Хрустящие оладушки, которые просто тают во рту, станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или к вечернему чаю.

Ингредиенты: 200 гр кабачка, 200 моркови, 50 гр муки, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи.

Время приготовления: 5 минут.

Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Объём натёртых овощей должен быть примерно одинаковым. К натёртым кабачку и моркови добавить натёртый на мелкую тёрку чеснок, затем вмешать одно яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить соль и перец и перемешать ещё раз.

Включить мультипекарь и дождаться, пока на нём загорится зелёный индикатор. Подготовленную овощную смесь выкладывать на панель мультипекаря и выпекать в течение 5 минут. Готовые оладьи выложить на тарелку, украсить сметаной и свежими овощами. > Узнать подробнее

4. Нежная творожная запеканка

Творожная запеканка.

Румяная и нежная творожная запеканка – одно из вкуснейших волшебных блюд, которое снова переносит в детство. Этот вкуснейший десерт воздушной консистенции просто тает во рту. Приятный вкус этого блюда понравится и взрослым, и детям. Запеканка прекрасно подходит и для диетического, и детского питания. Нежная и полезная творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой калорийным пирогам и тортикам. Попробуйте!

Ингредиенты: 250 гр творога, 1 яйцо, 70 гр сахара, 20 гр манки, 50 гр изюма, 7 гр ванильного сахара, 20 гр муки, 30 гр растительного масла.

Время приготовления: 10 минут.

Включить мультипекарь, и пока его панели разогреваются, приготовить тесто. Перемешать творог, манку, изюм, сахар и щепотку соли. Вмешать одно яйцо, а затем муку. Панель мультипекаря смазать небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в мультипекарь творожную массу. Через 10 минут выложить запеканку на тарелку и украсить свежими фруктами. > Узнать подробнее

5. Диетические куриные котлеты

Полезные куриные котлеты.

Куриные котлеты – сочные, очень нежные с пикантным вкусом – нравятся всем, кто их пробовал. Этому блюду всегда будут рады домашние, да и на праздничный стол их подать не стыдно. От этих румяных котлет исходит такой аромат, что равнодушным не останется никто. Поскольку куриное мясо – диетическое, то и котлеты получаются нежирными и легко усваиваются организмом. Быстрые и сытные они имеют яркий вкус. А качестве гарнира к куриным котлетам можно подавать, что угодно, и каждый раз это будет новое блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты: 700 гр куриного фарша, 1 яйцо, 300 гр растительного масла, 2 гр сухой зелени, соль, специи. Для гарнира: 50 гр болгарского перца, 50 гр помидоров, 50 гр сметаны.

Время приготовления: 10 - 12 минут.

Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые котлетки. Подготовленный к работе мультипекарь смазать подсолнечным маслом, выложить в ячейки панелей фарш, закрыть крышку и запекать 10-12 минут. Подавать куриные котлеты со свежими овощами и сметаной. > Узнать подробнее

6. Аппетитные пирожки с фруктами

Вкусные пирожки с фруктами.

Яблоки, абрикосы, вишни, клюква, смородина – перечислить всё разнообразие начинок для пирожков просто невозможно. Нежные, с тонким фруктовым ароматом, малокалорийные пирожки - настоящий летний фейерверк вкуса! Воздушные с аппетитной румяной корочкой, сочные, пропитанные фруктовым соком пирожки так и просятся в рот. Пирожки с фруктовой начинкой – прекрасная возможность подарить лето своим друзьям и родным даже в самые холодные дни.

Ингредиенты: 50 гр слоёного теста, 50 гр груши, 50 гр абрикоса, 10 гр орехов, 5 гр сахара.

Время приготовления: 10 - 12 минут.

Грушу и абрикос нарезать кубиками, добавить к ним измельчённые орехи. Слоёное тесто раскатать в небольшого диаметра лепёшки и выложить на них подготовленную фруктово-ореховую смесь. Сформировать пирожки и поместить их в подготовленный к работе мультипекарь. Через 10-12 минут блюдо готово. Пирожки выложить на тарелку и посыпать сахаром. > Узнать подробнее

7. Природный антидепрессант: лосось по-итальянски

Лосось по-итальянски.

Лосось - это один из самых вкусных и полезных видов рыбы на планете, даже медведи это знают! А если приготовить лосось по-итальянски, то получится блюдо с ярким, насыщенным вкусом и ароматом Средиземноморья, которое станет настоящим хитом даже на праздничном столе. Неповторимый мягкий, насыщенный вкус красной рыбы безоговорочно завоёвывает сердца всех, кто хотя бы раз попробовал лосось по-итальянски. Вкус этого рыбного блюда, приготовить которое можно за считанные минуты, превосходит все ожидания. А ещё у лосося есть неожиданное свойство - антидепрессивный эффект.

Ингредиенты: 2 порционных куска лосося, соль, орегано, лимон.

Время приготовления: 3 минуты.

Лосось присолить. Подготовить мультипекарь к работе: включить и дождаться, чтобы загорелся зелёный индикатор. Смазать панели мультипекаря подсолнечным маслом. Подождать пару минут, чтобы масло нагрелось, а потом переложить в мультипекарь куски лосося. Через пару минут приоткрыть крышку и посыпать лосось сушенным орегано. Запекать ещё 3 минуты. Готовую рыбу аккуратно щипцами переложить в тарелку и сбрызнуть соком лимона. > Узнать подробнее

8. Вкуснейшие сырные вафли

Вкусные сырные вафли.

Ароматные вафли с ярким сырным вкусом не оставят равнодушным абсолютно никого. Благодаря хрустящей тонкой корочке вафли напоминают крекеры. Они станут любимым лакомством для детей, а для взрослых – изумительно вкусной закуской к пиву. Замечательное лакомство для всех возрастов. Эти вафли хороши и со сметаной и малосольной красной рыбкой. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр молока, 200 гр муки, 80 гр сливочного масла, 100 гр паштета, 80 гр сыра гауда, 3 гр разрыхлителя.

Время приготовления: 15 – 17 минут.

В муку добавить разрыхлитель. В отдельной миске смешать миксером молоко и яйца. Продолжая взбивать, добавить муку и остальные ингредиенты. Выложить тесто в подготовленный к работе мультипекарь. Закрыть крышку и выпекать 15 – 17 минут. Готовые вафли выложить на листья зелёного салата, украсить помидорами и паштетом. > Узнать подробнее

9. Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог.

Тонкий аромат яблочного пирога обязательно соберёт на кухне всё семью. Главное – не опоздать. Ведь подаётся румяное угощение с пылу с жару, а уничтожается в считанные минуты – уж очень вкусно. Готовится этот вкуснейший десерт очень быстро, а потому его можно отнести в реестр блюд «гости на пороге». Тончайшие дольки яблок словно растворяются в тесте. Получается пирог очень мягким, пропитанным яблочным ароматом и с хрустящей корочкой и нравится всем – от мала до велика.

Ингредиенты: 200 г слоёного теста, 80 г яблок, 30 гр мёда, 1 гр корицы.

Время приготовления: 12-14 минут.

Яблоки порезать соломкой, поместить в глубокую миску и перемешать с корицей и мёдом. На разогретую панель мультипекаря выложить половину слоёного теста, затем яблочную начинку, а сверху накрыть ещё одним слоем теста. Края пирога защипнуть, верхний слой теста равномерно наколоть вилкой. Закрыть мультипекарь и выпекать пирог 12-14 минут. Когда десерт будет готов, выложить его на тарелку, нарезать порционными кусками, украсить ягодами и фруктами. > Узнать подробнее

10. Итальянские брускетты с сыром и томатом

Брускетты с сыром и томатом.

Брускетта – идеальная, всегда свежая и очень вкусная закуска. На приготовление этих итальянских бутербродов уходят считанные минуты, а надоесть они просто не могут. А ещё брускетта – это настоящий соблазн для лентяев и любителей «покусочничать». И нужно сказать, ох, и вкусно кусочничают в Средиземноморье! Брускетты настолько вкусны и разнообразны, что, приготовив их один раз, сразу становишься фанатичным поклонником этого блюда. Приятного вам хруста и миллиона ярких оттенков!

Ингредиенты: 70 гр томатов, 30 гр сливочного сыра, орегано, базилик, 1-2 зубчика чеснока, 3 ломтика багета, 5 гр оливковое масла, перец, соль.

Время приготовления: 8-10 минут.

Томаты нарезать кубиками, добавить к ним мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец, оливковое масло и аккуратно перемешать. В подготовленный к работе мультипекарь положить ломтики батона. Через 5-7 минут вынуть батон из мультипекаря на тарелку и дать остыть. Затем смазать ломтики батона сливочным сыром, а сверху выложить помидорную смесь. > Узнать подробнее

Бонус-рецепт от читателей: Островатая мексиканская кесадилья

Мексиканская кесадилья.

Мексиканская закуска кесадилья с островатыми перчеными нотками безоговорочно покорит сердца всех, кто любит вкусно покушать. Прекрасное вкусовое сочетание пшеничной лепёшки, сыра и куриного филе понравится даже самым избалованным гурманам. Кесадилью, которая превратит домашний ужин в настоящее яркое событие, можно приготовить без особых усилий буквально за несколько минут. Хрустящая корочка и сочная начинка просто тают во рту, приоткрывая тайны мексиканской кухни.

Ингредиенты: пшеничная лепешка, 60 гр куриного филе, 50 гр помидоров, 40 гр сыра Чеддер, 10 гр растительного масла, 20 г соуса тако , соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Куриное филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и на 5 минут положить в разогретый мультипекарь. Пшеничную лепёшку смазать соусом тако, посыпать натёртым на крупную тёрку сыром Чеддер, сверху выложить нарезанные кубиком помидоры. Нарезать запечённое куриное филе, выложить поверх помидоров. Лепёшку сложить пополам и запекать в мультипекаре ещё 5 минут. Готовую кесадилью разрезать на порционные куски. Подавать с соусом и зеленью. > Узнать подробнее

Мультипекарь REDMOND.

Мультипекарь REDMOND – современное кухонное устройство, при помощи которого можно готовить самые разнообразные блюда. С его появлением можно освободить кухню от множества устаревшей техники, которую он заменяет. В комплекте с мультипекарем идёт до 6 сменных формочек-панелей, с которыми можно приготовить выпечку, а также рыбу и мясо. Дополнительно можно приобрести ещё 25 формочек-панелей, позволяющих ещё больше расширить ассортимент блюд, включив в меню: кренделя, сэндвичи, стейки, драники, кексы, венские вафли, пиццу, печенье, пончики и многое другое.

Главное отличие мультипекаря REDMOND от традиционной кухонной техники – его универсальность и совершенно смешная цена!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Рецепт: Пирожки Шарлотка в мультипекаре

С мультипекарем Redmond можно приготовить вкусные мини-шарлотки. Времени на данное блюдо много не потребуется, как и усилий.

Ингредиенты для «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яблоко (большое) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980.1 ккал
белки
38 г
жиры
37.6 г
углеводы
371.7 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре»:

Яйца соединить с сахаром.

Взбивать миксером до пышной пены, не менее 5 минут.

Просеять муку, перемешать.

Натереть на тёрке сливочное масло, перемешать.

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.

Яблоко помыть, порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто, перемешать.

В мультипекарь Redmond вставить панели "сэндвич". Заполнить нижние ячейки тестом почти полностью.

Закрыть мультипекарь, включить. Дождаться когда загорится зелёный индикатор.

Готовить 7 минут.

Готовые пирожки подаём к столу


Разломчик



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре

Рецепт: Пирожки Шарлотка в мультипекаре

С мультипекарем Redmond можно приготовить вкусные мини-шарлотки. Времени на данное блюдо много не потребуется, как и усилий.

Похожие рецепты

Пирог "Дары осени"

  • 45
  • 148
  • 2158

Пирог с яблоками из творожного теста

  • 34
  • 192
  • 3450

Пирог из слоеного теста с курицей

  • 31
  • 818
  • 15906

Пирог с творогом

  • 10
  • 18
  • 6428

Фруктовый пирог "Ароматный"

  • 15
  • 38
  • 1614

Пирожки с весенней начинкой

  • 26
  • 17
  • 8584

Слоеный пирог с рисом и шпинатом

  • 71
  • 62
  • 2911

Пирог цельнозерновой с капустой «Золотая ночь»

  • 3
  • 8
  • 573

Пироги детства

  • 27
  • 48
  • 4843

Фотографии «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 января МурКатеринка # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года tanya mosina 80 #

15 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 июня 2020 года хНусях #

5 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)


29 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Сурик #


15 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Лепачка #


13 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 мая 2020 года inna_2107 #

11 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 мая 2020 года helena1961 #


8 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)


6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 мая 2020 года ivkis1999 #


3 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 мая 2020 года ivkis1999 #

2 мая 2020 года skolna #

2 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 мая 2020 года skolna #

2 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года Сурик #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года MarinaS16 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года yugai ludmila65 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года yugai ludmila65 #

26 апреля 2020 года januarysmith #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года lana12061971 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года Демурия #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Дачный сезон только начался, и самые крупные хлопоты еще впереди. Однако через месяц-другой вы уже сможете насладиться первыми плодами своих дачных трудов. Молодая морковь и кабачки, летний картофель и свежие томаты – все это может стать полезными и вкусными ингредиентами для новых блюд. Захватите с собой компактную мини-пекарню Мультипекарь 6-й серии от Redmond – она почти не займет места в багажнике, зато поможет быстро и просто приготовить немало разнообразных блюд, когда на свежем воздухе у вас разыграется аппетит.

Блюда из собственного урожая всегда вкуснее


Блюда из собственного урожая всегда вкуснее

Один из главных плюсов этого прибора – сменные панели. Их легко отсоединить от устройства и промыть мягкой губкой под проточной водой. Благодаря антипригарному покрытию продукты не пристают к формам, что очень полезно в дачных условиях при отсутствии посудомоечной машины или даже горячей воды.

Морковные вафли

С первым урожаем молодой моркови обязательно попробуйте полезную низкокалорийную альтернативу классическим венским вафлям. С помощью мини-пекарни Мультипекарь вы приготовите питательное блюдо, которое может стать закуской к обеду или полноценным ужином после долгого трудового дня. Потребуются панели RAMB-02 (Вафли).

Морковные вафли


Морковные вафли

Ингредиенты

  • Мука — 125 г
  • Морковь — 100 г (2 средних корнеплода)
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орех грецкий — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Сметана жирностью 15-20% — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г (или 0,5 ч. ложки соды, гашёной уксусом)
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Орех мускатный — на кончике ножа
  • Корица — 1 щепотка
  • Имбирь молотый — 1 щепотка

Приготовление

Загодя вынимаем сливочное масло из холодильника. Измельчаем морковь с помощью мелкой тёрки, чернослив мелко нарезаем. Грецкий орех перемалываем в крупную крошку, для этого можно положить его в полиэтиленовый пакет и постучать молоточком для отбивания.

В миску кладём размягченное сливочное масло, муку, специи и перетираем в крошку. Туда же выкладываем морковь, чернослив и орехи, добавляем сахар и сметану, всё хорошенько перемешиваем. В смесь кладём разрыхлитель и, постепенно подливая молоко, снова вымешиваем.

Устанавливаем в Мультипекарь панели для венских вафель, включаем прибор, закрываем крышку. После того как индикатор сообщит о готовности к работе, открываем прибор и заполняем панели тестом. Закрываем крышку и готовим блюдо в течение 10-12 минут.

Летний омлет с ветчиной и укропом

Укроп – одна из самых универсальных летних приправ с пряным сочным вкусом. Его используют в супах, вторых блюдах и несладкой выпечке. Он очень полезен: повышает аппетит, благотворно влияет на работу сердца и желудка, снижает повышенное давление. Если голод настиг внезапно, и вы решили сделать перерыв от работ на огороде, запеките душистый омлет в Мультипекаре со свежим укропом прямо с грядки. Потребуются панели RAMB-17 (Омлет).

Летний омлет


Летний омлет

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Укроп свежий — небольшой пучок
  • Сливки 10 % — 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное для смазывания панелей
  • Соль по вкусу

Приготовление

Нарезаем ветчину небольшими кубиками, укроп измельчаем. В миску разбиваем яйца, наливаем сливки, присаливаем и немного взбиваем. Туда же кладём ветчину и укроп, перемешиваем. Смазываем панели для омлета растительным маслом, устанавливаем в Мультипекарь, закрываем крышку, включаем. После загорания индикатора готовности к работе открываем прибор, выливаем подготовленную смесь на панели, закрываем крышку. Время запекания 8 минут. По желанию, укроп можно не добавлять в яичную смесь, а щедро посыпать им готовый омлет.

Классические драники

Золотистые картофельные оладьи по традиционному белорусскому рецепту особенно хорошо получаются из молодого картофеля. Они будут обладать нежным, чуть сладковатым вкусом и отлично утолят голод после усердной работы в саду. Потребуются панели RAMB-11 (Пирожки).

Драники


Драники

Ингредиенты

  • Картофель — 3-4 средних клубня
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Масло растительное для смазывания панелей
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Приготовление

Картофель очищаем и измельчаем на крупной тёрке, немного отжимаем. На мелкой тёрке натираем лук. В миску кладём картофель, лук, разбиваем яйцо, подсаливаем. Всё тщательно вымешиваем. Смазываем и устанавливаем в Мультипекарь панели для пирожков, закрываем, включаем. После индикации о готовности прибора к работе выкладываем картофельную массу в формы, закрываем крышку. Время приготовления 10-15 минут.

Сэндвич с томатами и моцареллой

Помидоры – настоящий кладезь полезных веществ, витамином и минералов. Они особенно ценны высоким содержанием ликопина, который может помочь защитить организм от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Сочные сэндвичи с моцареллой и свежими томатами прямо с грядки могут стать полезным низкокалорийным перекусом, который будет готов всего за 3-5 минут. Потребуются панели RAMB-01 (Сэндвичи).

Сэндвич с томатами и моцареллой


Сэндвич с томатами и моцареллой

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый — 4 ломтика
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Томаты — 120 г
  • Соус томатный (кетчуп) — 1 ст. ложка
  • Соус песто — 1 ч. ложка

Приготовление

Сыр и томаты нарезаем тонкими ломтиками. Два кусочка хлеба смазываем соусом, раскладываем ломтики томата и сыра, сверху накрываем кусочками хлеба. В Мультипекарь устанавливаем панели для сэндвичей, закрываем прибор и включаем его. После нагрева до готовности (загорится индикатор) выкладываем сэндвичи в формы и закрываем. Время запекания 3-5 минут.

Оладьи из кабачков

Кабачок – один из самых универсальных овощей, из которого можно приготовить суп и второе, закуску и даже десерт. Этот овощ богат калием, кальцием, железом и магнием, содержит большое количество витамина С, а также антиоксидантов, которые омолаживают организм. Попробуйте приготовить из ваших кабачков классические сочные оладьи с помощью мини-пекарни Мультипекарь. Потребуются панели RAMB-11 (Пирожки).

Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Мука рисовая — 90 г
  • Полутвердый сыр жирностью 45-50% (например, «Гауда») — 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу

Приготовление

Кабачки очищаем от кожицы, если у вас молодые плоды или вы взяли цукини, то можно не чистить. Натираем на крупной терке, присаливаем, перемешиваем и отставляем в миске на 10-15 минут. Чеснок измельчаем (на мелкой тёрке или прессом), зелень мелко режем. Сыр натираем на крупной тёрке.

Когда подсоленные кабачки дали сок, отжимаем их, лишнюю влагу сливаем. К кабачкам добавляем яйцо, сыр, зелень, чеснок, перец, соль, всё хорошенько перемешиваем. Понемногу добавляем муку и вымешиваем. В Мультипекарь устанавливаем панели для пирожков, включаем прибор. После его прогревания (когда загорится индикатор готовности к работе) выкладываем кабачковую массу в формы, закрываем. Время приготовления 18-20 минут.

Слоёный пирог с яблоками

Самый лучший десерт – приготовленный с любовью своими руками. А если еще и взять сочные садовые яблочки, получится нежное слоеное лакомство с легкой кислинкой, которым можно полакомиться в любое время дня. Потребуются панели RAMB-16 (Пицца).

Слоёный пирог с яблоками


Слоёный пирог с яблоками

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 200 г (примерно 1 лист из стандартной упаковки)
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Корица — на кончике ножа
  • Мед — 1 ст. ложка

Приготовление

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкой соломкой или натираем на тёрке для корейской морковки. Тесто разрезаем на 2 части, соответствующие габаритам формы, при необходимости чуть раскатываем. В миске смешиваем измельчённые яблоки, корицу и мёд. В Мультипекарь устанавливаем панели для пиццы, включаем его. После того как загорится индикатор готовности к работе, в форму выкладываем первый слой теста, сверху него — начинку, аккуратно разравниваем. Накрываем вторым пластом теста, немного прижимаем его по краям к первому. Закрываем крышку прибора и выпекаем пирог 12-14 минут. Подавать можно с мороженым.

У Мультипекаря более 40 вариантов сменных панелей


У Мультипекаря более 40 вариантов сменных панелей

Рецепт: Пирожки Шарлотка в мультипекаре

С мультипекарем Redmond можно приготовить вкусные мини-шарлотки. Времени на данное блюдо много не потребуется, как и усилий.

Ингредиенты для «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яблоко (большое) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980.1 ккал
белки
38 г
жиры
37.6 г
углеводы
371.7 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре»:

Яйца соединить с сахаром.

Взбивать миксером до пышной пены, не менее 5 минут.

Просеять муку, перемешать.

Натереть на тёрке сливочное масло, перемешать.

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.

Яблоко помыть, порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто, перемешать.

В мультипекарь Redmond вставить панели "сэндвич". Заполнить нижние ячейки тестом почти полностью.

Закрыть мультипекарь, включить. Дождаться когда загорится зелёный индикатор.

Готовить 7 минут.

Готовые пирожки подаём к столу


Разломчик



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре

Рецепт: Пирожки Шарлотка в мультипекаре

С мультипекарем Redmond можно приготовить вкусные мини-шарлотки. Времени на данное блюдо много не потребуется, как и усилий.

Похожие рецепты

Пирог "Дары осени"

  • 45
  • 148
  • 2158

Пирог с яблоками из творожного теста

  • 34
  • 192
  • 3450

Пирог из слоеного теста с курицей

  • 31
  • 818
  • 15906

Пирог с творогом

  • 10
  • 18
  • 6428

Фруктовый пирог "Ароматный"

  • 15
  • 38
  • 1614

Пирожки с весенней начинкой

  • 26
  • 17
  • 8584

Слоеный пирог с рисом и шпинатом

  • 71
  • 62
  • 2911

Пирог цельнозерновой с капустой «Золотая ночь»

  • 3
  • 8
  • 573

Пироги детства

  • 27
  • 48
  • 4843

Фотографии «Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 января МурКатеринка # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года tanya mosina 80 #

15 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 июня 2020 года хНусях #

5 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)


29 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Сурик #


15 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Лепачка #


13 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 мая 2020 года inna_2107 #

11 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 мая 2020 года helena1961 #


8 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)


6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 мая 2020 года ivkis1999 #


3 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 мая 2020 года ivkis1999 #

2 мая 2020 года skolna #

2 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 мая 2020 года skolna #

2 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года Сурик #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года MarinaS16 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года yugai ludmila65 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года yugai ludmila65 #

26 апреля 2020 года januarysmith #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года lana12061971 #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года Демурия #

26 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: