Печенье из кешью рецепт

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Печенье с кешью

Здравствуйте. Мой 50 рецепт и я хочу вас угостить очень вкусным, рассыпчатым и нежным печеньем. Этот рецепт я увидела в журнале Соles, этот журнал лежит свободно в шопинге, покупатели берут его совершенно бесплатно. У этого печенья необыкновенно нежный вкус благодаря сливочному маслу и обжаренным орехам с ароматом ванили. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Печенье с кешью»:

  • Орехи кешью / Кешью (100 гр орех обжарить на сухой сковороде ,у меня обжаренные -перемолоть в муку . (Дополнительно для украшения 25 штук кешью )) — 100 г
  • Масло сливочное (холодное ,нарезать кубиками) — 65 г
  • Сахар (У меня белый(можно коричневый )) — 100 г
  • Яйцо куриное (большое) — 1 шт
  • Молоко (или холодная вода) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 200 г
  • Ванилин (в муку) — 1 пакет.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.4 ккал
белки
45.2 г
жиры
110.7 г
углеводы
280.4 г
Порции
ккал
90.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
405.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Печенье с кешью»:

Разогреть духовку на 180 "
Пекарской бумагой застелить противень, у меня два.
В миксере измельчить орехи в муку. высыпать в другую посуду.

В этом же миксере прокрутить масло с сахаром, до пасты.

В масленную смесь добавить яйцо и молоко (или воду) все прокрутить до однородного теста.

В орехи которые перекрутили в муку добавить- муку пшеничную, соль, ванилин, разрыхлитель, все хорошо перемешать.

К сухой смеси добавить масленную смесь, перемешать лопаткой до получения теста.

Тесто получается мягкое, ароматное.

Влажными руками из теста сформировать шарики с грецкий орех, выложить на противень на расстоянии 5 см. Друг от друга, сверху положить орешек кешью, немного придавить.

Поставить в духовку на 15 минут., также поступить с остальным тестом.
Предупреждаю -печенье печь до золотистого цвета, у меня пеклись 10 минут.
Следите за своей техникой.
Дать остыть 30 минут.

Приятного аппетита.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Печенье с кешью

Рецепт: Печенье с кешью

Здравствуйте. Мой 50 рецепт и я хочу вас угостить очень вкусным, рассыпчатым и нежным печеньем. Этот рецепт я увидела в журнале Соles, этот журнал лежит свободно в шопинге, покупатели берут его совершенно бесплатно. У этого печенья необыкновенно нежный вкус благодаря сливочному маслу и обжаренным орехам с ароматом ванили. Заходите в гости!

Похожие рецепты

Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье"

  • 15
  • 125
  • 3333

Постное банановое печенье

  • 21
  • 227
  • 2245

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз"

  • 54
  • 460
  • 3435

Рождественское шоколадное печенье

  • 110
  • 2021
  • 35465

Печенье "Персики"

  • 57
  • 185
  • 93161

Печенье к празднику Св. Николая

  • 18
  • 19
  • 8005

Печенье «Нарядное»

  • 36
  • 147
  • 6857

Печенье с гречневой мукой на сметане

  • 51
  • 152
  • 11909

Мягкое печенье с шоколадными чипсами

  • 3
  • 58
  • 1148

Фотографии «Печенье с кешью» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 октября 2020 года топиарий #


27 октября 2020 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

27 октября 2020 года топиарий #

16 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

15 июля 2019 года АлюСа #

15 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года PYMA-2016 #

11 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Алиева2012 #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Глушец #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года Глушец #

10 июля 2019 года Ирушенька #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года Ирушенька #

11 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года jannasimf #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Гали-28 #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Tatanj #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Dama-Lorik #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Kuss #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года virgola71 #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года inna_2107 #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года mtata #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Демурия #

10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье с рикоттой и кешью

Чудесный аромат, отличное пластичное тесто с орехами, а самое главное простое приготовление – это все печенье с рикоттой и кешью. Австрийцы пекут его на Рождество, складывают в специальные баночки для хранения выпечки и лакомятся всей семьей. Чего и вам желаем! Пробуйте и наслаждайтесь!

Автор публикации

Инна Беляева


Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Очищенные орехи мелко порубить ножом. Духовку включить разогреваться до 160 градусов.

Масло взбить миксером до пышности на высокой скорости, около 2 минут.

Ввести в масло рикотту, коньяк, сахарную пудру, корицу, соль, кленовый сироп, ванильный сахар и кешью. Размешать.

Добавить в получившуюся массу муку (можно заменить обычной пшеничной мукой) и замесить гладкое тесто с помощью миксера и насадки для теста. Тесто должно получиться шелковистым на ощупь, пластичным и не липнуть к рукам.

Стол и скалку припылить мукой и раскатать тесто, около 2 см. высотой.

Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью формочек вырезать печенье, перенести его на бумагу и руками поправить форму, при необходимости.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, до золотистого цвета.

Достать печенье из духовки и остудить.

Печенье с рикоттой и кешью готово. Украсить можно глазурью и кондитерской посыпкой.

Советы по приготовлению:

Рикотту в рецепте можно заменить творожным сыром, коньяк – ромом, а кленовый сироп – финиковым сиропом или жидким мёдом.




Похожие рецепты:

Творожные пончики Колобки

Блинчики на молочной сыворотке

Курица с овощами

Творожная запеканка Нежность

Кукурузные блинчики

Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Кексы Пасхальные зайчики

5 комментариев Скрыть комментарии


Татьяна :

Готовила это печенье два раза. Оба раза было вкусно очень, но особенно во второй раз понравилось всем. Все говорили, что идеальное.
Только обязательно надо уменьшить количество сахара в рецепте минимум на треть или даже наполовину. В первый раз я сделала строго по рецепту, было сладковато. Во второй раз уменьшила сахара (сахарной пудры) примерно на треть, и было явно лучше. Только отчего-то (не поняла причины) во второй раз пришлось добавить и муки, и орехов, т.к. с ингредиентами строго по рецепту (не считая пудры) тесто оказалось слишком липкое. Может быть это связано с тем, что мука была другой марки, не знаю.
Главное, что очень вкусно. Я вот сладкое не очень люблю, но эти печеньки даже я готова была есть в бОльшем количестве, чем обычно. Спасибо огромное!


Олеся Фисенко :

Татьяна, добрый день) спасибо вам за отзыв! Скоро мы добавим возможность прикреплять и фотографии)
А по тесту, из-за уменьшения сахарной пудры тесто и было липким) Попробуйте в следующий раз сократить количество кленового сиропа, а не пудры. И да, очень рады, что рецепт понравился)


Татьяна :

Олеся, спасибо за ответ!
Я думала о том, что из-за пудры было липко, но я настолько не специалист в этом вопросе, что решила, что такого не может быть=)
В любом случае, Вы знаете, было второй раз прямо идеально. Тесто как песочек консистенции, аж мешать было ощутимо котсяшкам=) но! вот именно второй вариант понравился больше всего, и не только мне. Сокращать количество сиропа не очень хочется, т.к. меня просто с ума сводил аромат теста, пока я его замешивала! Мне хотелось его съесть так, не выпекая=) вот этот аромат коньяка, которого ведь совсем немного, с маслом и сиропом… Не знаю, думаю, что я именно пудру буду убирать и в дальнейшем, просто побольше орехов и капельку больше муки добавлю.


Татьяна :

Жалко, что сюда нельзя добавить фотографию) было бы подтверждение)


Олеся Фисенко :

Ингредиенты Печенье из кешью

Кешью 300 г
Кокосовая Мука [Продукты XXII Века] 150 г
Семена льна 30 г
Яйцо куриное 5 г
Кокосовая Стружка [Royal Forest] 100 г
Мускатный орех, молотый 5 г
Корица, молотая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Печенье из кешью".

Энергетическая ценность Печенье из кешью составляет 431,5 кКал.

  • Порция = 103 гр (444.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Печенье с рикоттой и кешью

Чудесный аромат, отличное пластичное тесто с орехами, а самое главное простое приготовление – это все печенье с рикоттой и кешью. Австрийцы пекут его на Рождество, складывают в специальные баночки для хранения выпечки и лакомятся всей семьей. Чего и вам желаем! Пробуйте и наслаждайтесь!

Автор публикации

Инна Беляева


Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Очищенные орехи мелко порубить ножом. Духовку включить разогреваться до 160 градусов.

Масло взбить миксером до пышности на высокой скорости, около 2 минут.

Ввести в масло рикотту, коньяк, сахарную пудру, корицу, соль, кленовый сироп, ванильный сахар и кешью. Размешать.

Добавить в получившуюся массу муку (можно заменить обычной пшеничной мукой) и замесить гладкое тесто с помощью миксера и насадки для теста. Тесто должно получиться шелковистым на ощупь, пластичным и не липнуть к рукам.

Стол и скалку припылить мукой и раскатать тесто, около 2 см. высотой.

Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью формочек вырезать печенье, перенести его на бумагу и руками поправить форму, при необходимости.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, до золотистого цвета.

Достать печенье из духовки и остудить.

Печенье с рикоттой и кешью готово. Украсить можно глазурью и кондитерской посыпкой.

Советы по приготовлению:

Рикотту в рецепте можно заменить творожным сыром, коньяк – ромом, а кленовый сироп – финиковым сиропом или жидким мёдом.




Похожие рецепты:

Творожные пончики Колобки

Блинчики на молочной сыворотке

Курица с овощами

Творожная запеканка Нежность

Кукурузные блинчики

Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Кексы Пасхальные зайчики

5 комментариев Скрыть комментарии


Татьяна :

Готовила это печенье два раза. Оба раза было вкусно очень, но особенно во второй раз понравилось всем. Все говорили, что идеальное.
Только обязательно надо уменьшить количество сахара в рецепте минимум на треть или даже наполовину. В первый раз я сделала строго по рецепту, было сладковато. Во второй раз уменьшила сахара (сахарной пудры) примерно на треть, и было явно лучше. Только отчего-то (не поняла причины) во второй раз пришлось добавить и муки, и орехов, т.к. с ингредиентами строго по рецепту (не считая пудры) тесто оказалось слишком липкое. Может быть это связано с тем, что мука была другой марки, не знаю.
Главное, что очень вкусно. Я вот сладкое не очень люблю, но эти печеньки даже я готова была есть в бОльшем количестве, чем обычно. Спасибо огромное!


Олеся Фисенко :

Татьяна, добрый день) спасибо вам за отзыв! Скоро мы добавим возможность прикреплять и фотографии)
А по тесту, из-за уменьшения сахарной пудры тесто и было липким) Попробуйте в следующий раз сократить количество кленового сиропа, а не пудры. И да, очень рады, что рецепт понравился)


Татьяна :

Олеся, спасибо за ответ!
Я думала о том, что из-за пудры было липко, но я настолько не специалист в этом вопросе, что решила, что такого не может быть=)
В любом случае, Вы знаете, было второй раз прямо идеально. Тесто как песочек консистенции, аж мешать было ощутимо котсяшкам=) но! вот именно второй вариант понравился больше всего, и не только мне. Сокращать количество сиропа не очень хочется, т.к. меня просто с ума сводил аромат теста, пока я его замешивала! Мне хотелось его съесть так, не выпекая=) вот этот аромат коньяка, которого ведь совсем немного, с маслом и сиропом… Не знаю, думаю, что я именно пудру буду убирать и в дальнейшем, просто побольше орехов и капельку больше муки добавлю.


Татьяна :

Жалко, что сюда нельзя добавить фотографию) было бы подтверждение)


Олеся Фисенко :

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: