Печенье из кешью рецепт
Обновлено: 27.04.2024
Здравствуйте. Мой 50 рецепт и я хочу вас угостить очень вкусным, рассыпчатым и нежным печеньем. Этот рецепт я увидела в журнале Соles, этот журнал лежит свободно в шопинге, покупатели берут его совершенно бесплатно. У этого печенья необыкновенно нежный вкус благодаря сливочному маслу и обжаренным орехам с ароматом ванили. Заходите в гости!
Ингредиенты для «Печенье с кешью»:
- Орехи кешью / Кешью (100 гр орех обжарить на сухой сковороде ,у меня обжаренные -перемолоть в муку . (Дополнительно для украшения 25 штук кешью )) — 100 г
- Масло сливочное (холодное ,нарезать кубиками) — 65 г
- Сахар (У меня белый(можно коричневый )) — 100 г
- Яйцо куриное (большое) — 1 шт
- Молоко (или холодная вода) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста (в муку) — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 200 г
- Ванилин (в муку) — 1 пакет.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2268.4 ккал | белки 45.2 г | жиры 110.7 г | углеводы 280.4 г |
Порции | |||
ккал 90.7 ккал | белки 1.8 г | жиры 4.4 г | углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 405.1 ккал | белки 8.1 г | жиры 19.8 г | углеводы 50.1 г |
Рецепт «Печенье с кешью»:
Разогреть духовку на 180 "
Пекарской бумагой застелить противень, у меня два.
В миксере измельчить орехи в муку. высыпать в другую посуду.
В этом же миксере прокрутить масло с сахаром, до пасты.
В масленную смесь добавить яйцо и молоко (или воду) все прокрутить до однородного теста.
В орехи которые перекрутили в муку добавить- муку пшеничную, соль, ванилин, разрыхлитель, все хорошо перемешать.
К сухой смеси добавить масленную смесь, перемешать лопаткой до получения теста.
Тесто получается мягкое, ароматное.
Влажными руками из теста сформировать шарики с грецкий орех, выложить на противень на расстоянии 5 см. Друг от друга, сверху положить орешек кешью, немного придавить.
Поставить в духовку на 15 минут., также поступить с остальным тестом.
Предупреждаю -печенье печь до золотистого цвета, у меня пеклись 10 минут.
Следите за своей техникой.
Дать остыть 30 минут.
Приятного аппетита.
Спасибо всем, кто заглянул в гости.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Здравствуйте. Мой 50 рецепт и я хочу вас угостить очень вкусным, рассыпчатым и нежным печеньем. Этот рецепт я увидела в журнале Соles, этот журнал лежит свободно в шопинге, покупатели берут его совершенно бесплатно. У этого печенья необыкновенно нежный вкус благодаря сливочному маслу и обжаренным орехам с ароматом ванили. Заходите в гости!
Похожие рецепты
Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье"
- 15
- 125
- 3333
Постное банановое печенье
- 21
- 227
- 2245
Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз"
- 54
- 460
- 3435
Рождественское шоколадное печенье
- 110
- 2021
- 35465
Печенье "Персики"
- 57
- 185
- 93161
Печенье к празднику Св. Николая
- 18
- 19
- 8005
Печенье «Нарядное»
- 36
- 147
- 6857
Печенье с гречневой мукой на сметане
- 51
- 152
- 11909
Мягкое печенье с шоколадными чипсами
- 3
- 58
- 1148
Фотографии «Печенье с кешью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 октября 2020 года топиарий #
27 октября 2020 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года топиарий #
16 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 июля 2019 года АлюСа #
15 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года PYMA-2016 #
11 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Алиева2012 #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Глушец #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года Глушец #
10 июля 2019 года Ирушенька #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года Ирушенька #
11 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года jannasimf #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Гали-28 #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Tatanj #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Dama-Lorik #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Kuss #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года virgola71 #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года inna_2107 #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года mtata #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
10 июля 2019 года Демурия #
10 июля 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Чудесный аромат, отличное пластичное тесто с орехами, а самое главное простое приготовление – это все печенье с рикоттой и кешью. Австрийцы пекут его на Рождество, складывают в специальные баночки для хранения выпечки и лакомятся всей семьей. Чего и вам желаем! Пробуйте и наслаждайтесь!
Автор публикации
Инна Беляева
Инна Беляева
Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Очищенные орехи мелко порубить ножом. Духовку включить разогреваться до 160 градусов.
Масло взбить миксером до пышности на высокой скорости, около 2 минут.
Ввести в масло рикотту, коньяк, сахарную пудру, корицу, соль, кленовый сироп, ванильный сахар и кешью. Размешать.
Добавить в получившуюся массу муку (можно заменить обычной пшеничной мукой) и замесить гладкое тесто с помощью миксера и насадки для теста. Тесто должно получиться шелковистым на ощупь, пластичным и не липнуть к рукам.
Стол и скалку припылить мукой и раскатать тесто, около 2 см. высотой.
Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью формочек вырезать печенье, перенести его на бумагу и руками поправить форму, при необходимости.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Достать печенье из духовки и остудить.
Печенье с рикоттой и кешью готово. Украсить можно глазурью и кондитерской посыпкой.
Советы по приготовлению:
Рикотту в рецепте можно заменить творожным сыром, коньяк – ромом, а кленовый сироп – финиковым сиропом или жидким мёдом.
Похожие рецепты:
Творожные пончики Колобки
Блинчики на молочной сыворотке
Курица с овощами
Творожная запеканка Нежность
Кукурузные блинчики
Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Кексы Пасхальные зайчики
5 комментариев Скрыть комментарии
Татьяна :
Готовила это печенье два раза. Оба раза было вкусно очень, но особенно во второй раз понравилось всем. Все говорили, что идеальное.
Только обязательно надо уменьшить количество сахара в рецепте минимум на треть или даже наполовину. В первый раз я сделала строго по рецепту, было сладковато. Во второй раз уменьшила сахара (сахарной пудры) примерно на треть, и было явно лучше. Только отчего-то (не поняла причины) во второй раз пришлось добавить и муки, и орехов, т.к. с ингредиентами строго по рецепту (не считая пудры) тесто оказалось слишком липкое. Может быть это связано с тем, что мука была другой марки, не знаю.
Главное, что очень вкусно. Я вот сладкое не очень люблю, но эти печеньки даже я готова была есть в бОльшем количестве, чем обычно. Спасибо огромное!
Олеся Фисенко :
Татьяна, добрый день) спасибо вам за отзыв! Скоро мы добавим возможность прикреплять и фотографии)
А по тесту, из-за уменьшения сахарной пудры тесто и было липким) Попробуйте в следующий раз сократить количество кленового сиропа, а не пудры. И да, очень рады, что рецепт понравился)
Татьяна :
Олеся, спасибо за ответ!
Я думала о том, что из-за пудры было липко, но я настолько не специалист в этом вопросе, что решила, что такого не может быть=)
В любом случае, Вы знаете, было второй раз прямо идеально. Тесто как песочек консистенции, аж мешать было ощутимо котсяшкам=) но! вот именно второй вариант понравился больше всего, и не только мне. Сокращать количество сиропа не очень хочется, т.к. меня просто с ума сводил аромат теста, пока я его замешивала! Мне хотелось его съесть так, не выпекая=) вот этот аромат коньяка, которого ведь совсем немного, с маслом и сиропом… Не знаю, думаю, что я именно пудру буду убирать и в дальнейшем, просто побольше орехов и капельку больше муки добавлю.
Татьяна :
Жалко, что сюда нельзя добавить фотографию) было бы подтверждение)
Олеся Фисенко :
Ингредиенты Печенье из кешью
Кешью | 300 г |
Кокосовая Мука [Продукты XXII Века] | 150 г |
Семена льна | 30 г |
Яйцо куриное | 5 г |
Кокосовая Стружка [Royal Forest] | 100 г |
Мускатный орех, молотый | 5 г |
Корица, молотая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав "Печенье из кешью".
Энергетическая ценность Печенье из кешью составляет 431,5 кКал.
- Порция = 103 гр (444.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Чудесный аромат, отличное пластичное тесто с орехами, а самое главное простое приготовление – это все печенье с рикоттой и кешью. Австрийцы пекут его на Рождество, складывают в специальные баночки для хранения выпечки и лакомятся всей семьей. Чего и вам желаем! Пробуйте и наслаждайтесь!
Автор публикации
Инна Беляева
Инна Беляева
Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Очищенные орехи мелко порубить ножом. Духовку включить разогреваться до 160 градусов.
Масло взбить миксером до пышности на высокой скорости, около 2 минут.
Ввести в масло рикотту, коньяк, сахарную пудру, корицу, соль, кленовый сироп, ванильный сахар и кешью. Размешать.
Добавить в получившуюся массу муку (можно заменить обычной пшеничной мукой) и замесить гладкое тесто с помощью миксера и насадки для теста. Тесто должно получиться шелковистым на ощупь, пластичным и не липнуть к рукам.
Стол и скалку припылить мукой и раскатать тесто, около 2 см. высотой.
Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью формочек вырезать печенье, перенести его на бумагу и руками поправить форму, при необходимости.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Достать печенье из духовки и остудить.
Печенье с рикоттой и кешью готово. Украсить можно глазурью и кондитерской посыпкой.
Советы по приготовлению:
Рикотту в рецепте можно заменить творожным сыром, коньяк – ромом, а кленовый сироп – финиковым сиропом или жидким мёдом.
Похожие рецепты:
Творожные пончики Колобки
Блинчики на молочной сыворотке
Курица с овощами
Творожная запеканка Нежность
Кукурузные блинчики
Рулетики из баклажанов с рикоттой и томатным соусом
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Кексы Пасхальные зайчики
5 комментариев Скрыть комментарии
Татьяна :
Готовила это печенье два раза. Оба раза было вкусно очень, но особенно во второй раз понравилось всем. Все говорили, что идеальное.
Только обязательно надо уменьшить количество сахара в рецепте минимум на треть или даже наполовину. В первый раз я сделала строго по рецепту, было сладковато. Во второй раз уменьшила сахара (сахарной пудры) примерно на треть, и было явно лучше. Только отчего-то (не поняла причины) во второй раз пришлось добавить и муки, и орехов, т.к. с ингредиентами строго по рецепту (не считая пудры) тесто оказалось слишком липкое. Может быть это связано с тем, что мука была другой марки, не знаю.
Главное, что очень вкусно. Я вот сладкое не очень люблю, но эти печеньки даже я готова была есть в бОльшем количестве, чем обычно. Спасибо огромное!
Олеся Фисенко :
Татьяна, добрый день) спасибо вам за отзыв! Скоро мы добавим возможность прикреплять и фотографии)
А по тесту, из-за уменьшения сахарной пудры тесто и было липким) Попробуйте в следующий раз сократить количество кленового сиропа, а не пудры. И да, очень рады, что рецепт понравился)
Татьяна :
Олеся, спасибо за ответ!
Я думала о том, что из-за пудры было липко, но я настолько не специалист в этом вопросе, что решила, что такого не может быть=)
В любом случае, Вы знаете, было второй раз прямо идеально. Тесто как песочек консистенции, аж мешать было ощутимо котсяшкам=) но! вот именно второй вариант понравился больше всего, и не только мне. Сокращать количество сиропа не очень хочется, т.к. меня просто с ума сводил аромат теста, пока я его замешивала! Мне хотелось его съесть так, не выпекая=) вот этот аромат коньяка, которого ведь совсем немного, с маслом и сиропом… Не знаю, думаю, что я именно пудру буду убирать и в дальнейшем, просто побольше орехов и капельку больше муки добавлю.
Татьяна :
Жалко, что сюда нельзя добавить фотографию) было бы подтверждение)
Олеся Фисенко :
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Пасха154
- Яйца Пасхальные
- Куличи Пасхальные
- Творожные Пасхи
- Салаты на Пасху
- Закуски на Пасху
- Печенье на Пасху
- Пряники на Пасху
1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: