Пицца из блинов рецепт с фото

Обновлено: 24.04.2024

Рецепт: Начинка для блинов со вкусом пиццы

Предлагаю Вам рецепт очень вкусной и интересной начинки для блинов, которая удивит любого. Особенно такая начинка понравится любителям пиццы, которые любят «тянущийся» теплый сыр. Эти необыкновенные блинчики покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Начинка для блинов со вкусом пиццы»:

  • Колбаса (вареная) — 250 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.7 ккал
белки
97.3 г
жиры
140.5 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
291.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Начинка для блинов со вкусом пиццы»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Начинка для блинов со вкусом пиццы

Рецепт: Начинка для блинов со вкусом пиццы

Предлагаю Вам рецепт очень вкусной и интересной начинки для блинов, которая удивит любого. Особенно такая начинка понравится любителям пиццы, которые любят «тянущийся» теплый сыр. Эти необыкновенные блинчики покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Похожие рецепты

Плетенки с салатом из моркови с грибами

  • 11
  • 8
  • 880

Шоколадные блинчики с творогом и вяленой клюквой

  • 41
  • 5
  • 1045

Блинчики со сливой в винной карамели

  • 62
  • 16
  • 1233

Блинные рожки с творожной начинкой

  • 22
  • 28
  • 982

Пирожки из блинчиков в кляре

  • 53
  • 88
  • 1835

Блины для друзей

  • 12
  • 33
  • 1250

Бендерики

  • 169
  • 1183
  • 35693

Начинка для блинов из фарша

  • 0
  • 127
  • 2314

Ржаные блинчики с фруктовой начинкой

  • 35
  • 30
  • 1357

Фотографии «Начинка для блинов со вкусом пиццы» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 июня 2020 года NATATA555 #

5 июля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

27 июня 2020 года NATATA555 #

5 июля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

13 октября 2019 года бейба 205 #


13 октября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

21 сентября 2019 года Исики #


21 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

16 сентября 2019 года Люмана #

16 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

5 сентября 2019 года Михеева76 #


5 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года Не_профессионал #

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года duduka05 #

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года brechko irina #

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года Дед Михед #

22 августа 2019 года e g o r o v a d 2016 #

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года alenanat #

22 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года Дед Михед #

23 августа 2019 года alenanat #

20 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

20 августа 2019 года Ленчик Дашик #

20 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

20 августа 2019 года wise1288 #

20 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

19 августа 2019 года Helliana #

19 августа 2019 года Helliana #

19 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

21 августа 2019 года Helliana #

21 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года alenanat #

23 августа 2019 года Helliana #

23 августа 2019 года alenanat #

19 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами :)

Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов. Я же хочу поделиться сегодня таким вариантом, как пицца в блине. Получается нарядно, вкусно и сытно!

Уровень сложности: средний

Время на приготовление: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты (на 4 шт.):

Приготовление:

Разбила в миску яйца, взбила их с солью.


Влила кефир (можно взять натуральный йогурт, варенец или что-то другое).


Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).


Просеяла муку с содой.


Взбила венчиком. Тесто получается немного гуще, чем на токие блины, но всё же не таким густым, как на оладушки.


Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством масла. Вылила ковш теста.


Обжарила с обеих сторон.


Можно каждый блин сразу же запекать пиццей, а можно пойти другим путём — сначала испечь четыре блинчика, а потом уже превратить их в симпатичные пиццы ;) Я выбрала второй вариант.

Итак, я испекла 4 блина. Подготовила необходимые продукты для начинки: достала из холодильника томатный соус (он у меня с хреном, что придаёт вкусу пикантности. ), нарезала колбаску, пустила на крупную тёрку по отдельности сыр и варёные яйца.

Сделала минимальный огонь, выложила один блин. Половину его площади покрыла томатным соусом.


Затем выложила тёртые яйца и сверху три колёсика колбаски.


Припорошила сыром (на каждую пиццу пришлось по 70 г сыра — 60 внутрь и 10 на присыпку).


Свободный край блина завернула и уложила на начинку. Сверху присыпала горсткой сыра.


Накрыла крышкой и дождалась расплавления сыра.


Готовую пиццу в блине выложила на тарелку, присыпала порубленным зелёным лучком.


Этот вариант поможет вам порадовать гостей не только на масленичной неделе. Ведь любителей и блинов, и пиццы много! А такую вкусняшку хочется всегда ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

-Метки

-Рубрики

  • ***полезные сайты для рукодельниц (2)
  • альбомы, музыка, концерты (58)
  • анимация (79)
  • аптека, лекарственные препараты (45)
  • артисты индийского кино 80-х гг. (9)
  • аудиокниги (33)
  • бисероплетение, вышивка бисером (139)
  • болезни животных, лечение (7)
  • ботанические, тропические сады мира (25)
  • водопады мира, реки,озёра, бухты (33)
  • всё для дошколят (209)
  • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (31)
  • вышивание гладью (22)
  • вышивание крестиком (331)
  • вышивка алмазная (2)
  • вышивка лентами (90)
  • вязаная одежда для кукол (48)
  • вязание (условные обозначения) (18)
  • вязание /видео-уроки/ (567)
  • вязание /техника, приёмы вязания/ (428)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3475)
  • вязание для дома (429)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (10894)
  • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (229)
  • ***зонтики, воротнички, кокетки (32)
  • ***комбинезоны, куртки (4)
  • ***кофты, блузки (409)
  • ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (101)
  • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (304)
  • ***пальто, пончо, куртки (276)
  • ***платья, костюмы, сарафаны (852)
  • ***пуловера, джемпера, кардиганы (3721)
  • ***свитера, жакеты, туники (2495)
  • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1363)
  • ***шапки, панамки, береты,повязки (731)
  • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (745)
  • ***шорты, юбки, брюки (182)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (673)
  • вязание салфеток спицами (14)
  • вязание скатертей крючком (43)
  • вязание скатертей спицами (6)
  • вязание тунисское (76)
  • вязаные жаккардовые узоры, изделия (262)
  • вязаные игрушки (428)
  • вязаные крючком салфетки (308)
  • вязаные цветы (129)
  • горы, вулканы (11)
  • готовимся к Пасхе (304)
  • готовимся к свадьбе (11)
  • грибы: съедобные, ядовитые (26)
  • детские болезни (74)
  • детские схемы для вышивки, вязания (27)
  • детское творчество (22)
  • дизайн интерьера (93)
  • для будущих мам (52)
  • для оформления дневника (167)
  • домашнее хозяйство, животноводство, птицеводство (11)
  • дороги, мосты (1)
  • животные, насекомые (211)
  • жизнь знаменитых и известных (117)
  • заповедники (6)
  • здоровье (862)
  • знаменитые курорты, гостиницы, отели (24)
  • игры с детьми (41)
  • интересное (291)
  • история (58)
  • к 8 МАРТА (10)
  • к дню Святого Валентина (53)
  • календари (10)
  • картинки для блога, комментарии, спасибки (45)
  • кино (509)
  • клипарт (19)
  • кнопочки-переходы (29)
  • коллажи (66)
  • компьютер (117)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (600)
  • ***варенья, джемы, повидло (97)
  • ***компоты (29)
  • ***соленья (432)
  • ***сушка, заморозка (2)
  • коньяк, вино, напитки, ликёры (149)
  • красота и здоровье (467)
  • крепости (2)
  • Крым (121)
  • КУЛИНАРИЯ (5353)
  • ***беляши, гренки (9)
  • ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (193)
  • ***блюда в мультиварке (64)
  • ***блюда из грибов (10)
  • ***вареники, пельмени, тесто (171)
  • ***вторые блюда (814)
  • ***выпечка (1364)
  • ***глазурь.мастика, сгущенка (13)
  • ***десерт, торты, пирожные (884)
  • ***домашний хлеб (16)
  • ***закуски (651)
  • ***запеканки, сырники (50)
  • ***котлеты, зразы, тефтели (104)
  • ***кремы (26)
  • ***лазанья (6)
  • ***лапша домашняя (2)
  • ***майонез, соусы, горчица, подливы (72)
  • ***мороженое (41)
  • ***паштеты (2)
  • ***первые блюда (145)
  • ***пиццы (44)
  • ***пончики (16)
  • ***салаты (399)
  • ***сало, буженина, колбасы (125)
  • ***сухарики, чипсы (1)
  • ***сыры, йогурты, творог (34)
  • ***холодец, заливное (1)
  • ***чебуреки, самса (45)
  • ***шаурма (1)
  • ***шашлыки, маринады (22)
  • ландшафтный дизайн (39)
  • лекарственные травы (99)
  • логопедия (2)
  • магия, заговоры (63)
  • макияж (15)
  • маникюр (16)
  • мода (90)
  • мои фото, мои цветы (4)
  • молитвы (109)
  • музеи, галереи, театры (28)
  • музыкальная открытка (126)
  • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
  • мультфильмы (68)
  • наш дом, наша дача, своими руками (293)
  • Новый год, Рождество (515)
  • обитатели морей, океанов, озёр, рек (17)
  • обои для рабочего стола (10)
  • орехи и их польза (2)
  • острова, долины (17)
  • открытки поздравительные (91)
  • парки, скверы (18)
  • первые месяцы жизни (22)
  • пещеры, ущелья (6)
  • пирамиды, гробницы (1)
  • пляжи (6)
  • поделки (375)
  • полезное для детей (191)
  • полезные советы (547)
  • полезные уроки для блога (204)
  • правильное питание, диеты (52)
  • пресмыкающие, рептилии. (3)
  • приметы, суеверия (2)
  • природа, пейзажи (40)
  • причёски (49)
  • птицы (59)
  • пустыни (1)
  • разделители для текста (36)
  • РАМОЧКИ (864)
  • *** с цветами (128)
  • *** текстовые (117)
  • ***весенние (24)
  • ***детские (9)
  • ***для видео (5)
  • ***для рецептов красоты (1)
  • ***заготовки (6)
  • ***зимние (92)
  • ***компьютер (1)
  • ***кулинарные (67)
  • ***лек.рецепты (3)
  • ***летние (11)
  • ***морские (11)
  • ***музыкальные (19)
  • ***осенние (48)
  • ***праздничные (108)
  • ***природа (20)
  • ***религиозные (34)
  • ***романтические (209)
  • ***рукоделие (7)
  • ***с животными (4)
  • ***садово-огородные (9)
  • ***сказочные (3)
  • религия, православные праздники (114)
  • ремёсла мира (40)
  • рецепты народной медицины (867)
  • рисование (65)
  • РУКОДЕЛИЕ (348)
  • ***аппликации из пуговиц (1)
  • ***всякие украшения, декупаж (63)
  • ***вышивка из органзы (1)
  • ***грелки на чайник (4)
  • ***декоративные швы (1)
  • ***игольницы (7)
  • ***игрушки текстильные (18)
  • ***из помпонов (1)
  • ***из фетра,флиса (46)
  • ***канзаши (6)
  • ***квиллинг (3)
  • ***корзинки из материи (7)
  • ***лоскутное шитьё, пэчворк (18)
  • ***магнитики на холодильники (2)
  • ***макраме, плетение (2)
  • ***мыловарение, корзиночки, свечи (2)
  • ***обереги, бирки (8)
  • ***органайзеры (4)
  • ***оригинальные шкатулки (10)
  • ***открытки (1)
  • ***папки-альбомы (1)
  • ***плетение из газет (44)
  • ***подушки (7)
  • ***полезные сайты для рукодельниц (4)
  • ***прихватки, подставки под горячее (11)
  • ***ришелье (1)
  • ***роспись, тесто солёное (3)
  • ***салфетки на рамке (1)
  • ***точечная росписья (3)
  • ***холодный фарфор (8)
  • ***цветы (22)
  • рыбалка (14)
  • сад, огород (680)
  • Севастополь (62)
  • семья и дети (43)
  • семья, психология, отношения (77)
  • сервировка стола (7)
  • смайлики (15)
  • стихи (700)
  • страны, архитектура, города (190)
  • схемы оформления (152)
  • сценарии праздников (3)
  • творчество Игоря Наджиева (104)
  • телефоны, планшеты, смартфоны (9)
  • техника, автомобили (108)
  • трафареты, шаблоны (34)
  • узор крючком (348)
  • узор спицами (765)
  • украшаем блюда (117)
  • филейное вязание (69)
  • флэш-часики (16)
  • фотографии красоток (20)
  • фотошоп (29)
  • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (139)
  • художники, картины (162)
  • цветы, растения (398)
  • часики (37)
  • шапка для блога (4)
  • шитьё (869)
  • эпиграфы (89)
  • юмор (157)
  • юридические консультации (25)

-Цитатник

СТИЛЬНЫЙ КАРДИГАН С ИНТЕРЕСНЫМ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ Кардиган с рукавами реглан связан из тонкой шерс.

СУПЕРСТИЛЬНОЕ ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ! Стильное короткое пальто, отделанное по краям полочек бахр.

Комплект "Кокетка": шляпка и сумочка (крючок). Вам потребуется: пряжа «Atelier Zitron.

Пуловер ажурный на широкой планке Для вязания пуловера потребуется 200 (250) 300 грамм розово.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Продолжаю публиковать "последствия" масленицы. Если обычные блины уже надоело, и есть, и стряпать, попробуйте сделать блины с припеком. Это не сложно и почему-то незаслуженно забыто. Хотя по вкусноте блины с припеком ни чуть не уступают широко распространенной пицце.

Результат приготовления пиццы и блинов с припеком одинаков – это лист теста с впеченными в него кусочками разнообразных продуктов. Разница только в способе приготовления. И, естественно, во вкусе, - тесто-то разное. Но старинный русский способ приготовления лепешки с начинкой гораздо проще.
Вот как делаются настоящие блины с припеком.

Тесто готовится точно так же, как для обычных блинов. Если у вас есть любимый и отработанный рецепт теста для блинов, смело делайте по нему. Единственное, что напомню, - если привыкли стряпать сладкие блины, для блинов с припеком уменьшите порцию сахара.
Можете сделать тесто для блинов по этому рецепту, он вполне подходит и для «русской пиццы».

Начинку лучше приготовить заранее. Для блинов с припеком подойдут те же продукты, что кладут в пиццу – колбаса, грибы, лук. В принципе можно использовать и сыр, помидоры, и сладкий перец, и другие овощи. Да и вообще, любые подходящие продукты – курятину, соленые огурчики, вареные яйца и тому подобное. Тут полный простор для фантазии.

Блины с припеком, наверное, лучшее блюдо для экспериментов – насыпал чего-нибудь на сковороду, сделал один блин, попробовал, понравилось – продолжаешь стряпать такие же. Не понравилось, кладешь другие продукты. Так можно делать хоть каждый блин с разной начинкой.

Для блинов с припеком все продукты режутся как можно мельче. Овощи обычно используют сырыми, мелко нарезанные они успевают пропечься, а вот мясо и грибы надо предварительно отварить. Я использовал самые доступные и простые продукт - репчатый лук, консервированные шампиньоны и ветчину.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Насчет количества нарезаемых продуктов абсолютно не заморачивайтесь. Все легко корректируется, в случае недостатка так же легко нарезается добавка (или продолжают выпекаться «пустые» блины), а в случае переизбытка, из лишнего легко можно соорудить какой-нибудь салатик, или сделать начинку для тех же фаршированных блинов.

Теперь собственно сам процесс приготовления блинов с припеком.
Хорошо накаляете сковороду, добавляете несколько капель растительного масла, то есть делаете то же самое, что и при выпечке обычных блинов. Рассыпаете на сковороду по большой щепоти лука, грибов и ветчины.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Если вы не собираетесь экспериментировать с составом начинки, продукты можно предварительно перемешать. Тогда высыпаете примерно полгорсти. Не сыпьте слишком много, это все-таки не пицца. Здесь тесто заливается сверху и при большом количестве начинки блин может порваться. У сочных овощей и грибов лучше удалить излишнюю жидкость и
обсушить их, иначе вы можете получить растекающуюся, или, при соединении с горячим маслом, норовящую выпрыгнуть, начинку.

Если начинка распределилась неравномерно, рассредоточьте ее по поверхности сковороды лопаточкой для переворачивания блинов. Запекается начинка буквально одну две-минуты, затем заливается хорошей порцией блинного теста.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Если для выпечки обычных блинов желательно лить как можно меньше теста, то для приготовления блинов с припеком требуется повышенная доза. Это нужно чтобы тесто обволокло все кусочки начинки и даже, по возможности, покрыло их сверху, иначе ваш блин при переворачивании рассыплется.

Теперь ждем, пока верхний слой блина пропечется. А для того, чтобы низ не подгорел, блины с припеком выпекают при более низкой температуре, чем обычные. Верхняя готовая сторона должна выглядеть примерно так, как показано на фото.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Аккуратно переворачиваем блин. Нужно действовать осторожно - блин с начинкой имеет неоднородную структуру и может легко порваться. Допекаем как обычный блин.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Как видим не чего сложного – мелко нарезанная любая начинка, немножко побольше теста на блин, пониже температура выпечки, подлиннее время приготовления, и блины с припеком готовы.

Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»

Есть и другие способы приготовления блинов с припеком, например, добавление начинки на вылитое на сковороду тесто, но они не так просты и эффективны, как представленный здесь рецепт.

big-bannn-end-9

Готовлю блины на противне в духовке – и не надо стоять у плиты. Муж шутит, что я «халявщица», а сам уплетает за обе щёки

финский блин в духовке рецепт с фото

Открыла для себя финский рецепт блинов Pannukakku. Можно сказать, что это «ленивая» версия классических блинов. Готовится в духовке на противне одним пластом, поэтому нет необходимости стоять около плиты и переворачивать блинчики. По-моему, это гениально! Можно делать финский блин с самыми разными начинками и каждый раз будет новый вкус. Если вы так ещё не готовили, но любите блины, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • молоко – 500 мл
  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • творог, варенье, джем, повидло, мед – на свой вкус

ингредиенты

Финский блин в духовке – рецепт с фото:

Перед началом приготовления, духовку включаем разогреваться до 200 С.

Тесто для финского блина можно сделать в чаше блендера или замешать в обычной миске. Итак, соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла. Наливаем молоко, разбиваем яйца, кладем сахар и щепотку соли.

молоко и яйца

Насыпаем муку и разрыхлитель для теста.

мука

Пробиваем тесто погружным блендером до однородного состояния без комочков. Или, как уже было сказано выше, всё загружаем в чашу блендера и взбиваем до однородности.

взбить

Противень смазываем растительным маслом и выливаем на него тесто.

тесто на противне

Отправляем в разогретую печь, выпекать финский блин в духовке будем 15-20 минут до румяного цвета. В процессе выпекания появятся пузыри и вздутие, но блин потом осядет.

Ещё горячим смазываем блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.

финский блин в духовке рецепт

В качестве начинки можно использовать, что угодно. Например, у меня творог с сахаром. Отлично получится с джемом, вареньем, медом, нутеллой и т.д.

начинка

Аккуратно сворачиваем финский блин с начинкой в плотный рулет.

рулет

Перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой или полить сиропом, медом, шоколадом на свой вкус. Финский блин из духовки готов!

Читайте также: